«Пацан, ты что творишь? Моя тачка миллион стоит!»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kryskaloki
21.03.2017 - 20:19
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (wed85 @ 21.03.2017 - 16:22)
Цитата
Все это будет способствовать укоренению в массовом сознании представлений о допустимости и безнаказанности избиения детей

а я вот вчера послушал Гоблина и больше склоняюсь, что ахуевание и невоспитанность детишек, начало выходить за рамки школы, сегодня обчмарил учителя, завтра въебал авто, а послезавтра в супермаркете будет пиздить пенсионеров

Забавно получается. Есть ситуация, описанная совершенно противоположным образом двумя людьми. Доказательств никаких, нестыковок с обеих сторон хватает, свидетели у обоих, но не независимые. То есть как одна сторона может быть правой, так и другая, а скорее всего был еще какой-то третий вариант. Но куча плюсов у камента про невоспитанных детишек, как жеж, так ведь сам Гоблин сказал! Как будто долбоебы на дорогах у нас такая редкость, ни обочечников охреневших не водится, ни парковщиков, через день ролики с разборками дорожными не появляются.

[^]
teufelchen
21.03.2017 - 20:20
4

Ярила

Цитата (Laverna @ 21.03.2017 - 19:08)
Цитата (walentos @ 21.03.2017 - 17:06)
все те кто на стороне малолетнего долбаеба-если вашу машину, какой нить такой же ОНЖЕребенок пизданет, как вы отреагируете? ну конечно же просто пальчиком поргозите

Такие как вы ночами видать не спите и смотрите, чтоб кошка на нее не села, и кто-то случайно не угнал.
Машина-кусок железяки!
АУ!
Это, да имущество.
Деньгами можно заплатить, но уж никак не угрожать. За ваше корыто.

ПС. Из наблюдений-у кого тачка стоит миллион, а точнее чуть больше себе такого быдлячества никогда не позволят. Вывод прост)

По Вашим рассуждениям - человек просто кусок мяса.

Это кусок МОЕГО железа, за который я отдал МОИ деньги, поэтому какого хуя я должен какому-то ребенку позволять ломать то, за что я вкалывал и тратил здоровье.

[^]
nikkkolo
21.03.2017 - 20:22
1

Приколист

Цитата
Если пацан действительно машину попортил, то я на стороне мужика. "онжеребенок" здесь не работает. По описанию водитель дал ему подзатыльник, это нормально, это не "избил ребенка".

Сейчас расскажу тебе леденящую душу историю. Дело было давно , лет десять назад. Едет себе Володя на своей машине домой на МЖК. Едет вдоль металлических гаражей, а по крышам гаражей бегают пацаны. И тут прилетает ему в лобовик половинка кирпича. Лобовик вдребезги, автомобиль Форд Скорпио, довольно редкая тогда, да и теперь не часто увидишь. Вовка, хоть и было ему уже за пятьдесят лет тогда, догнал таки пацана этого. Схватил за грудки и повел к родителям. Оплатите стекло, а его еще заказать надо, да и ждать пока привезут. Родители денег не дали, а на следующий день пошли в поликлинику и взяли справку, что у пацана на ключице не перелом, а накол какой то, неявный как бы. Было возбуждено уголовное дело. В результате Вовка оплатил лечение и дал денег родителям, что бы забрали заявление из полиции.Форда своего он потом продал, да и постоянно вылезали какие то косяки у него.

[^]
teufelchen
21.03.2017 - 20:22
5

Ярила

Цитата (Жигулист @ 21.03.2017 - 20:10)
Цитата
Все это будет способствовать укоренению в массовом сознании представлений о допустимости и безнаказанности избиения детей

а я вот вчера послушал Гоблина и больше склоняюсь, что ахуевание и невоспитанность детишек, начало выходить за рамки школы, сегодня обчмарил учителя, завтра въебал авто, а послезавтра в супермаркете будет пиздить пенсионеров

Оно может и так- детки щас такие попадаются,что по ним клетка плачет. А у кого,извиняюсь,они пример берут? Да воту таких вот,у которых " тачка дорогая" и прочих любителей прогонять пеших по тротуарам. Ну а в данном случае водятел ущербное чмо,пострадавшим я верю на 146%, ибо не редко проезжают через Краснокамск по пути в Пермь и обратно. И прекрасно знаю,где было дело. И да- с тротуарами зимой там беда. А вот " перепрыгнул фару"- это феерично.

А Вы не думали в каком состоянии мог быть водитель?

Представьте - едите Вы себе спокойно, никого не трогаете, а тут хуяк на Вас человек выбежал прям под колеса. Охуенное чувство?

Ок, тротуаров нет, так ходите аккуратно по дороге.
А тут что? овуляшка идет не спеша а ребенок БЕГАЕТ блять по дороге.

[^]
VitasZ
21.03.2017 - 20:24
0

Ярила

Раз работает в Госзнаке, то бастрыкин наброситься на ребенка и мать...

Это сообщение отредактировал VitasZ - 21.03.2017 - 20:24

[^]
teufelchen
21.03.2017 - 20:24
1

Ярила

Цитата (nikkkolo @ 21.03.2017 - 20:22)
Цитата
Если пацан действительно машину попортил, то я на стороне мужика. "онжеребенок" здесь не работает. По описанию водитель дал ему подзатыльник, это нормально, это не "избил ребенка".

Сейчас расскажу тебе леденящую душу историю. Дело было давно , лет десять назад. Едет себе Володя на своей машине домой на МЖК. Едет вдоль металлических гаражей, а по крышам гаражей бегают пацаны. И тут прилетает ему в лобовик половинка кирпича. Лобовик вдребезги, автомобиль Форд Скорпио, довольно редкая тогда, да и теперь не часто увидишь. Вовка, хоть и было ему уже за пятьдесят лет тогда, догнал таки пацана этого. Схватил за грудки и повел к родителям. Оплатите стекло, а его еще заказать надо, да и ждать пока привезут. Родители денег не дали, а на следующий день пошли в поликлинику и взяли справку, что у пацана на ключице не перелом, а накол какой то, неявный как бы. Было возбуждено уголовное дело. В результате Вовка оплатил лечение и дал денег родителям, что бы забрали заявление из полиции.Форда своего он потом продал, да и постоянно вылезали какие то косяки у него.

Вот от таких историй и идет безнаказанность детей.

Одни бегают, другие пиздой торгуют.

[^]
yurgen21
21.03.2017 - 20:26
2

Весельчак

Так и я про это говорю. Папашка того мальца, коего внедорожником давили, так и сказал: " мол у сына с собой телефон был, возьми за шиворот, позвони мне, я примчусь, разберемся. Извинюсь, возмещу и прочие бутыльки, а дома пропесочу" Зачем давить и бить? На мой взгляд, ключевой момент - "..больше миллиона". Сам же с дочерью был. Она теперь знает, что они боХатеи, а мы смерды все?

Это сообщение отредактировал yurgen21 - 21.03.2017 - 20:27

[^]
Laverna
21.03.2017 - 20:35
1

Хохмач

Цитата (sharicoff @ 21.03.2017 - 19:53)
Цитата (Flexso @ 21.03.2017 - 16:30)
Для меня моё имущество дороже всех жизней всех людей.

Прекрасный комментарий, набравший кучу зелени. Плюсующие - вы больны?
Автор этого высера - ублюдок из армии тех, кто рассекая по тротуарам, орет стопхамовцам - "не тронь - это моя собственность". Животное, бля

Точно. Давно бы уже передачу создали на ТВ про больное озлобленное общество, взяв комментарии из подобных тем.
Пока не хотят.
Публике не понравится видимо.

[^]
ИраР
21.03.2017 - 20:37
0

Хохмач

Цитата (MaximA @ 21.03.2017 - 18:46)
Цитата (ИраР @ 21.03.2017 - 17:52)
Цитата (yurgen21 @ 21.03.2017 - 17:43)
. Я еще студентам всегда говорил: " За все будет отвечать водитель, но больнее будет вам". Это когда в Чебоксарах появилось много пешеходов, прущих через переход не глядя по сторонам.

А я мужу, который любил дорогу переходить где угодно и как угодно, говорила: "ты будешь прав, его накажут, но тебе в могиле будет пох."

Таки добегался или поумнел, к счастью?))

Поумнел. Когда на четвертом десятке сам сел за руль и на своей шкуре познал, как такие бегунки выглядят по ту сторону лобового стекла.

[^]
Marina71
21.03.2017 - 20:41
1

Весельчак

Все молодцы: там есть тротуар, но он на другой стороне, поэтому интереснее было идти по дороге и не страшно совсем и не скользко. Дядя тоже хорош: Гознак градообразующее предприятие, кем он там работает если решил, что можно вести себя подобным образом, да еще на глазах собственной дочери. Стоимость его машины это примерно стоимость однокомнатной квартиры в этом городе. В общем: народ дичает.

Это сообщение отредактировал Marina71 - 21.03.2017 - 20:45

[^]
Biomechanic
21.03.2017 - 20:47
0

Биологический механизм

Цитата (AleXXX82 @ 21.03.2017 - 16:20)
Наше общество больно.

Общество потребителей. Плоды т.н. "свободы и демократии". Тут уж точно начнешь верить в реализации плана Даллеса, ибо все слои населения развращены и деградировали, в своей основой массе. Больше всего взывают удивление своей тупостью те, кто живя этими ложными ценностями, начинают верещать, когда на себе ощущают результат деятельности таких же как и они.
Скотские потребности пожирают человеческий разум и разлагают социум. И делают люди это добровольно.

[^]
stormwiu
21.03.2017 - 20:48
0

浪漫

Вот честно не вижу причины просто так "прыгать через фару". Он что каскадёром чтоли хочет стать, тренируется?

[^]
Gruner
21.03.2017 - 20:49
1

Ярила

Включили бычку дядя против того, кто явно слабее него: пацан и тетка. Что в этом случае, что в том, когда один обмудок заставил вылизавать свою лайбу. А если бы на месте этого пацана были бы ребятишки из 05 или 95 региона или какие-нибудь кренделя со связями, да хотя бы менты? А если бы его дочку кто-нибудь отрихтовал бы за свое имущество, которое по мнению некоторых здесь отписавшихся дороже человеческой жизни, потому что это ИХ имущество?

[^]
krebs
2

Балагур

А бить машины норма? Почему все сразу на стороне пиздюка? Может он реально ударил кулаком машину. И вообще какого хуя они шли по дороге? Штраф выписан на каждого члена семьи или они нивиноватые?
Любое имущество это деньги, деньги это время. Нанеся к примеру человеку ущерб 30к при з/п 30к, считай что ты месяц его жизни украл. Для меня моё имущество дороже всех жизней всех людей. Вы ведь мне нихуя не дали на халяву, так какого я должен мириться с ущербом, если поймаю малолетку с гвоздём кто машину мне царапает в полицию и судить его родителей, пусть хоть что продают но я не прощу.

Классическая иллюстрация тезиса о больном обществе в самом начале. Общества, в котором кусок железа ценится больше человека. По-другому это еще называется антигуманизм. Да, ребенок может быть виноват (хотя из истории степень вины не ясна, как и то, была ли там эта вина вообще), но кусок железа - это всего лишь кусок железа. Когда его хозяин воспринимает покушение на кусок железа как на самого себя, это уже клиника. И в стране таких параноиков теперь много - вот что самое печальное.

"Для меня моё имущество дороже всех жизней всех людей", - так сказать, апофеоз.

[^]
Жигулист
-1

Ярила

А бить машины норма? Почему все сразу на стороне пиздюка? Может он реально ударил кулаком машину. И вообще какого хуя они шли по дороге? Штраф выписан на каждого члена семьи или они нивиноватые?
Любое имущество это деньги, деньги это время. Нанеся к примеру человеку ущерб 30к при з/п 30к, считай что ты месяц его жизни украл. Для меня моё имущество дороже всех жизней всех людей. Вы ведь мне нихуя не дали на халяву, так какого я должен мириться с ущербом, если поймаю малолетку с гвоздём кто машину мне царапает в полицию и судить его родителей, пусть хоть что продают но я не прощу.

А наезжать на пеших-норма,ага? тебе твоё имущество дорого? Так запри его в гараже и ходи туда по выходным,тряпочкой протирать.....не трогай-сто лет простоит,мля. А если уж взялся ездить,то будь добр соблюдать некие общеизвестные правила. Не соблюдаешь,т.к.считаешь,что тебе можно более,чем другим? Не удивляйся,что они тоже так считают-гвоздиком,кулаком....меня лет много уж назад тоже таксист так пугал-во двор влетел,как в жепу раненый. Малую я за шиворот успел за бордюр откинуть,а сам уже вот нихрена не успевал. Ну чё-успел этот недогонщик остановится в полуметре. За что получил пинка в бампер-хорошего такого,до треска. Повякал,конечно,но на предложение обсудить эту ситуацию чёт не отреагировал. А мне в тот момент было насрать,сколько и чего стоит. И пусть бы искал потом с овчарками,да.
Далее-штрафовальщик ты наш...ты в Краснокамске бывал хоть раз? Да ни разу. Но да-пеших оштрафовать...а лучше в асфальт закатать,да? Так вот послушай сюда-по пути в Пермь и обратно я этот самый Краснокамск минимум раз в месяц пересекаю. И место это знаю. И,чтоб ты был в курсе-с тротуарами там беда-зимой их нет в принципе-по твоей логике раз нет тротуара-нефиг ходить? Не накопили на корыто-пусть дома сидят? Таки вот-для тебя специально повторяю-шли они по дороге не от того,что очень любят отскакивать от пролетающих гонщиков,а потому,что тротуара зимой там нет. вообще нет. а всё случилось потому,что водятел при повороте решил дорогу пешим не уступать,а когда понял,что не проскочит-остановился слишком близко,наверняка напугав пацана. а тот,пытаясь отпрыгнуть вполне мог потерять равновесие,ибо скользко щас,шо писец. Ну и опёрся с размаху на "дорогущий" драндулет. Даю 99%,что так и было. А для особо неверующих ссыль на местность-https://yandex.ru/maps/11109/krasnokamsk/?ll=55.724630%2C58.076094&z=17&l=stv%2Csta&panorama%5Bpoint%5D=55.725513%2C58.076309&panorama%5Bdirection%5D=122.732181%2C2.748822&panorama%5Bspan%5D=120.000000%2C75.445560 Зимой чищенными эти тротуары я не видал ни разу.
P.S. Щас количество шпал покажет,сколь тут таких,у кого девиз по жизни"люди ездят"...Шпалить то втихаря -ума большого не надо,но в жизни если ваше имущество создаст проблемы окружающим,то не верещите,что вас не предупреждали

Это сообщение отредактировал Жигулист - 21.03.2017 - 20:58

[^]
gajason
21.03.2017 - 20:50
4

Балагур

Цитата (yurgen21 @ 21.03.2017 - 16:22)
За железяку ребенка отпинать. Чего с людьми творится?

на моих глазах молодой парень дал несколько оплеух двум "ребеночкам", которые гвоздем "рисовали" кривые на машинах... Сам подбегал уже, чтобы уши оторвать, да парень тот был ближе. 3-4 машины были испорчены... 2 крыла и 2 двери с одной стороны каждой машины.
Как по твоему... нельзя было пиздить?

Это сообщение отредактировал gajason - 21.03.2017 - 20:51

[^]
barkas71
21.03.2017 - 20:52
0

Юморист

То есть,если ваши родные,на вашей машине, попадут в серьезную аварию(чисто гипотетически) вам будет пох на них-" Для меня моё имущество дороже всех жизней всех людей" bravo.gif

[^]
Nivl
21.03.2017 - 20:54
2

Ярила

У меня трое девок, старшей 26, младшей год и семь месяцев, я просто не понимаю таких "мущщщин". За железяку ребенка отпинать. Чего с людьми творится?

Так железяка своя, а ребенок чужой.
Мужчина не обязан любить чужое потомство. С биологической точки зрения чужие дети - будущие конкуренты своих детей за место под солнцем.

[^]
Петрович34
21.03.2017 - 20:55
0

Ярила

Цитата (phaeron @ 21.03.2017 - 16:25)
Цитата
«Пацан, ты что творишь! У меня тачка миллион стоит!»

Бггг, нашел чем гордиться. У меня уазик лям стоит + допы еще тыщ на 200 biggrin.gif

Зато он еще в Госзнаке работает не скажу кем.
Бланки наверно печатает...

[^]
Жигулист
21.03.2017 - 20:55
-1

Ярила

Цитата
А если бы на месте этого пацана были бы ребятишки из 05 или 95 региона или какие-нибудь кренделя со связями, да хотя бы менты?

да нахрена так сложно то? Будь на месте пацана ты или я,он бы повякал из-за едва открытого окошка и свалил. Ибо от мужика люлей огрести можно,а от пацана-эт вряд ли. И стопудово,что ситуацию эту спровоцировал сам водятел-решил что пешие обождут тогда,когда обождать должен был он. Ну а то,что побежал к ментам жаловаться,да ещё херню типа перепрыгивания через фару придумывать стал только подтверждает,что он трусливое чмо.

[^]
yurgen21
21.03.2017 - 20:58
-1

Весельчак

Цитата (gajason @ 21.03.2017 - 20:50)
За железяку ребенка отпинать. Чего с людьми творится?

на моих глазах молодой парень дал несколько оплеух двум "ребеночкам", которые гвоздем "рисовали" кривые на машинах... Сам подбегал уже, чтобы уши оторвать, да парень тот был ближе. 3-4 машины были испорчены... 2 крыла и 2 двери с одной стороны каждой машины.
Как по твоему... нельзя было пиздить?

Если охота навалять - вызывай папу. И меситесь в лесу по обоюдке. Или снимите ринг на полчаса в боксерском клубе. Мой посыл не в том, что бы все детям разрешать, дети должны воспитываться в строгости и уважении и к другим людям, и их собственности. Но не следует вымещать злобу на детях, а тем более чужих.

[^]
barkas71
21.03.2017 - 21:00
0

Юморист

Цитата (NightRiderz1 @ 21.03.2017 - 16:41)

Съезжая с дороги, не пропустил пешехода, сбил его ,так, что тот перелетел через фару, немного подушил его, дал воспитательный подзатыльник-идеал современного автолюбителя,к ..ям закон, к ..ям ПДД! moderator.gif

[^]
cytolog
21.03.2017 - 21:01
1

Ярила

Цитата

А откуда такие детишки берутся? Кто их воспитывает? Тут нет двух сторон. Одни великовозрастные мудаки, которые за тачку свою сразу готовы без разбора ребёнка избить, воспитывают других малолетних мудаков, которые готовы хамить учителям и избивать пенсионеров. Сегодня папа показал дочке, что за своё имущество он готов избить ребёнка. Завтра эта девочка будет с подружками месить одноклассницу за своего парня или свой айфон, который она случайно смахнула с парты....

[^]
235
21.03.2017 - 21:01
1

Ярила

Цитата (BestWeb @ 21.03.2017 - 20:07)
А причина в том, что ебнутая мамашка шла по проезжей части. При этом ее ребенок был сам по себе. Один, на дороге!!!

Она же в храм шла, "на службу". Уж не знаю, кем она там служит, но, судя по всему, не рядовым автоматчиком. Уж больно много вони поднялось.

[^]
Murchello
21.03.2017 - 21:03
5

Ярила

Если три-четыре таких "пострадавших ребенка", а точнее их родители, забившие хуй на воспитание, но моментально сообразивших что тут пахнет баблом, выиграют судебные процессы, вы увидите начало охуенно увлекательного занятия - детишки будут ебашить по вашим машинам чем попало, а их друзья и/или родители снимать исключительно реакцию водителей, без предыстории. И в судах это будет так "я шел, никого не трогал, а злой дядя водитель вдруг стал меня избивать/убивать/душить".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61785
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх