Хозяев лабрадора, в которого выстрелил полицейский, привлекут к ответственности

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Валярунчик
26.10.2016 - 14:30
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (BelBES @ 26.10.2016 - 14:28)
Цитата

Цитата (Chelentano @ 26.10.2016 - 14:00)
Цитата (BinaryCode @ 26.10.2016 - 11:31)
не нужно перекладывать с больной головы на здоровую. я бы тоже испугалась, если бы на меня лаяла большая собака.  хозяевам теперь жить с мыслью "вот если бы мы тогда ее не выпустили одну без ошейника и намордника, то она была бы жива".

тут дело даже не в испуге. как то я утрячком по пляжу бегал, бегу себе, музыкчку слушают, народу почти нет, все пох... и в следующий момент обнаруживаю себя летящим кувырком башней в песок. оказалось, милая собачка, лабрдаор, кстати, раскормеленная килограмм до 80, просто блядь бежала за мячиком, брошенным ее ебанутым хозяином у меня изза спины куда то вперед-вправо. этот ебаный волосатый носорог просто ломиля напрямую, ему пох человек на пути. причем без всякой злости и агрессии. я уж молчу, если б он решил обозлится.

80кг - это габариты довольно крупного кобеля алабая rofl.gif Вот уж правда у страха глаза велики)

хз. таких толстых не видал, что именно лабры склонны к ожирению, если их не выгуливать от души. толстых сам видел, но там да, явно не 80 ))))

[^]
ДимаЛьвов
26.10.2016 - 14:35
5

Ярила

Собака без нашейника и намордника, не на поводке, размером выше колена - подлежит расстрелу при первом же намёке на агрессию. Все сказочники про "да она не кусается" идут нах - человек, на которого с лаем бросился пёс, НЕ ОБЯЗАН разбиратся в его породе и его настроении на данный момент.

[^]
яКубаноид
26.10.2016 - 14:36
1
Статус: Offline

Шутник

Лапу надо было прострелить хозяину, а собаку надо было стрелять наглухо. Я так думаю.

[^]
Chelentano
26.10.2016 - 14:38
1

Балагур

Цитата (niiBerd @ 26.10.2016 - 14:21)
оказалось, милая собачка, лабрдаор, кстати, раскормеленная килограмм до 80,

если лабрика раскормить до такого веса, он те то, что бегать, он ходить не сможет)))))

ну, я ж ее не взвешивал ))
но туша была будь здоров, снесла меня с ног походя...
а еще у знакомых был случай, они держали конченую психованую вечно дрожащщщую чихуюхую весом меньше килограмма. так вроде с членами семьи оно было нормально, сюсюмусю... но к ним пришла подружка попиздеть, вот они сидели на кухне, трепали языками, у хозяйки эта хуйня сидела на коленях, тихо мирно...
и вдрухх, без обьявления войны кусает рядом сидящую подружку за ухо....визгу было......
так это я к чему... собакенусы везде, где есть другие люди кроме хозяина, должны быть на привязи, как минимум. это закон. не важно, какого размера и градуса доброты , мать их...

[^]
BelBES
26.10.2016 - 14:38
-3

Ярила

Цитата
Есть правила выгула домашних животных - точка!

В чем связь правил выгула собак и пребывания собаки на частной территории? upset.gif
Есть закон - никто не имеет права заходить на частную территорию без законных на то оснований. В случаи полицейских - это либо устное согласие хозяев участка, либо наличие письменного разрешения суда. Всё, никакого самоуправства быть не должно.

[^]
BelBES
26.10.2016 - 14:39
-2

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 26.10.2016 - 03:30)
Цитата (BelBES @ 26.10.2016 - 14:28)
Цитата

Цитата (BinaryCode @ 26.10.2016 - 11:31)
не нужно перекладывать с больной головы на здоровую. я бы тоже испугалась, если бы на меня лаяла большая собака.  хозяевам теперь жить с мыслью "вот если бы мы тогда ее не выпустили одну без ошейника и намордника, то она была бы жива".

тут дело даже не в испуге. как то я утрячком по пляжу бегал, бегу себе, музыкчку слушают, народу почти нет, все пох... и в следующий момент обнаруживаю себя летящим кувырком башней в песок. оказалось, милая собачка, лабрдаор, кстати, раскормеленная килограмм до 80, просто блядь бежала за мячиком, брошенным ее ебанутым хозяином у меня изза спины куда то вперед-вправо. этот ебаный волосатый носорог просто ломиля напрямую, ему пох человек на пути. причем без всякой злости и агрессии. я уж молчу, если б он решил обозлится.

80кг - это габариты довольно крупного кобеля алабая rofl.gif Вот уж правда у страха глаза велики)

хз. таких толстых не видал, что именно лабры склонны к ожирению, если их не выгуливать от души. толстых сам видел, но там да, явно не 80 ))))

жирный лабр - это от силы 50кг)

[^]
myaso
26.10.2016 - 14:39
2

Юморист

Цитата (ДимаЛьвов @ 26.10.2016 - 14:35)
Собака без нашейника и намордника, не на поводке, размером выше колена - подлежит расстрелу при первом же намёке на агрессию. Все сказочники про "да она не кусается" идут нах - человек, на которого с лаем бросился пёс, НЕ ОБЯЗАН разбиратся в его породе и его настроении на данный момент.

Согласен на все 100! Но вот сейчас с женой спорили, а законно ли это?
Погуглил - отстрел бродячих собак запрещен. Кто, юридически, отличит бродячую псину от хозяйской, на свободном выгуле?
Вот бегает у нас по двору собака огромная. Бегает, лает. Лает, подходя на метр ко мне. Не нападает, я знаю - ок. А кто не знает? имеет человек право стрелять? Из разрешенного оружия? Самооборона тут как?

Это сообщение отредактировал myaso - 26.10.2016 - 14:40

[^]
LooksoR77
26.10.2016 - 14:40
3

Ярила

Цитата (bobdog @ 26.10.2016 - 17:25)
ну наверное если бы они были в форме, то не у соседей, не у хозяев собаки не возникли бы вопросы - кто это стреляет?
при чём я не утверждаю, а предположил. так за сколько времени можно увидеть собаку, достать пистолет, привести его в боевую готовность и прицельно выстрелить? pray.gif
для твоей буйной фантазии есть вверху в комментарии вводная по скорости собаки метров в секунду

Ни у кого вопросов и не возникало. Видимо текст новости таким как ты читать ни к чему, главное хуйню пиздануть а дальше как пойдет.
Цитата
Остановившись в 3-4 метрах от полицейских, собака продолжала лаять, а потом попыталась наброситься на них. Тогда один из полицейских достал пистолет Макарова и выстрелил в собаку.
Зачем ты тут рассчитываешь какие-то невероятные собачьи скорости в 40 км\ч, формулы, прыжки, матрицы транспонируешь, когда русским по белому сказано: гавкала на небольшом расстоянии, потом попыталась набросится. Физик-теоретик, я смеюсь с тебя.

[^]
niiBerd
26.10.2016 - 14:40
-6

водитель УАЗа, пинаю пингвина

вот большинство отписавшихся одобряют полицию и сами бы застрелили собаку, которая бы лаяла на них, а никто не думал, что хозяин собаки заплатит штраф (за нарушение правил выгула), а после выкатит иск стрелявшему за порчу(если ранил) или за уничтожение(если убил) имущества и окажется что собачка было суперпородистым чемпионом и стоила ахулиард денег? И в суде придется доказывать, что была реальная угроза жизни, и других вариантов не было как валить собаку, только как доказать , что была эта самя угроза жизни, если на вас нет ни одного укуса?

[^]
myaso
26.10.2016 - 14:43
3

Юморист

Цитата (BelBES @ 26.10.2016 - 14:38)
Цитата

В чем связь правил выгула собак и пребывания собаки на частной территории? upset.gif
Есть закон - никто не имеет права заходить на частную территорию без законных на то оснований. В случаи полицейских - это либо устное согласие хозяев участка, либо наличие письменного разрешения суда. Всё, никакого самоуправства быть не должно.

Читайте внимательно: полицейские подошли к дому у которого не было забора и на них побежала большая собака!
Вообще то, собака должна быть на привязи, либо должен быть забор и предупреждение о наличии собаки!
Я сейчас в Белграде живу, в районе где довольно много старых домов. И в каждом дворе собака. Так есть заборы, и везде висят таблички "осторожно, собака". Иначе, что? Просто идешь мимо дома и тебя кусают? Збс, чего сказать.

[^]
Rohan88
26.10.2016 - 14:45
2

Хохмач

Цитата (BelBES @ 26.10.2016 - 14:38)
Цитата

Вам уже было объяснено, частная территория должна быть огорожена, в противном случае собака на цепи. Границы участка без забора хуй определишь. Об этом говорилось уже раза 4. Если вы не понимаете, то идите лечитесь нахуй.

Если Вам впадлу держать свою псину на привязи, то остальным в прицепе похуй, что случиться с вашем блоховозом, хоть застреля, хоть отравят, хоть под машину попадет. Вы живете в обществе тут решает большинство. И законы заточены под большую часть населения. Ебитесь со своими собаками в изолированном от общества местах.

Это сообщение отредактировал Rohan88 - 26.10.2016 - 14:50

[^]
Absolutxxx
26.10.2016 - 14:50
8

Ярила

Никто ничего не должен доказывать.
Блоховоз бросился - представлял угрозу. (точка)
Его ебанул представитель власти при исполненении. (точка)
Всё остальное можете рассказать своим влажно-сочуствующим друзьям из блоховозо-клуба.
Удачи в суде и счастья на радуге

[^]
Avelardo999
26.10.2016 - 14:53
0

Ярила

Легавых этих не поймешь- по реальным преступникам стрелять боятся, а по лабрадору пожалуйста.

[^]
Прутков
26.10.2016 - 14:57
0

Лучший детектив ЯПа

Лабрадоры большинство дружелюбные - но но все поголовно, не всегда и не ко всем.
Мент - порядочное ссыкло, - но в своём праве.
Хозяин - мудаг: или строй забор, или - поводок/намордник.

[^]
lexx68
26.10.2016 - 14:57
2

Приколист

Полностью поддерживаю. Народ привык к безнаказанности, а у меня знакомого в Англии на 3 месяца приговорили, за то, что его собака без намордника кого-то понюхала. Только так.

[^]
BelBES
26.10.2016 - 14:59
-5

Ярила

Цитата
Никто ничего не должен доказывать.
Блоховоз бросился - представлял угрозу. (точка)
Его ебанул представитель власти при исполненении. (точка)

По этой схеме полицейский и тебя может вальнуть, если ты ему не понравишься)

Цитата
Вам уже было объяснено, частная территория должна быть огорожена, в противном случае собака на цепи. Границы участка без забора хуй определишь.

1) В посте изложена только одна точка зрения, причем без уфото того самого участка, где нет забора. Что наводит на мысли о пи**еже.

2) Собака на цепи точно так же может напасть на незваного гостя, который "хуй определил границы участка", заперся на чужую частную собственность, и не успел убежать от собаки, длины привязи котрой хватило, чтобы напасть.

[^]
ASD1
26.10.2016 - 14:59
1

Ярила

"Оказалось, что полицейский был трезв."
Да уж..... звучит как что из ряда вон)))
И да, с собакой гулять нужно или в вольер.

[^]
KiberC0re
26.10.2016 - 15:00
1

Ярила

Странное чувство, когда сотрудники МВД лабрадоров боятся больше, чем хачей с ножами.

[^]
vjager
-4

jagger

Лабрадоры не те собаки что кусают, да могут лаять в случаи опасности не раз проверены.
Менты трусливые сцуки, не удивился если бы нашли в карманах наркоту или еще какую то дрянь.

[^]
BelBES
0

Ярила

Цитата (lexx68 @ 26.10.2016 - 03:57)

Полностью поддерживаю. Народ привык к безнаказанности, а у меня знакомого в Англии на 3 месяца приговорили, за то, что его собака без намордника кого-то понюхала. Только так.

Вранье, в Англии BH и собак можно выгуливать без намордника/поводка dont.gif

[^]
valek230
26.10.2016 - 15:01
1

Ярила

Цитата (Фернандо @ 26.10.2016 - 15:23)
Лабрадоры - милейшие существа, они даже лаять толком не умеют не то что укусить... А менты - трусливые и лживые задницы. Так что думаю, не всё тут чисто. Хоть обминуситесь.

[^]
valek230
26.10.2016 - 15:02
1

Ярила

Цитата (niiBerd @ 26.10.2016 - 18:40)
вот большинство отписавшихся одобряют полицию и сами бы застрелили собаку, которая бы лаяла на них, а никто не думал, что хозяин собаки заплатит штраф (за нарушение правил выгула), а после выкатит иск стрелявшему за порчу(если ранил) или за уничтожение(если убил) имущества и окажется что собачка было суперпородистым чемпионом и стоила ахулиард денег? И в суде придется доказывать, что была реальная угроза жизни, и других вариантов не было как валить собаку, только как доказать , что была эта самя угроза жизни, если на вас нет ни одного укуса?

Это как на дорогом мерсе сбить человека, а потом предъявить ему за мятый капот. faceoff.gif

[^]
Валярунчик
26.10.2016 - 15:03
1

Ярила

Цитата (niiBerd @ 26.10.2016 - 14:40)

если они действительно застрелили собаку без намордника, бросившуюся на них - то одобряю. вне зависимости от породы. и пусть в таком случае хозяин хоть обосрется и пусть это будет хоть десятки раз чемпионом - никаких оправданий, только еще раз впаять штраф хозяину и запрет на содержание собак. потому что он баран, а бараны собак не держат

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 26.10.2016 - 15:04

[^]
lexx68
26.10.2016 - 15:04
3

Приколист

Цитата (BelBES @ 26.10.2016 - 14:59)

По этой схеме полицейский и тебя может вальнуть, если ты ему не понравишься)

Конечно может-представьте ситуация на полицейского бежит невменяемый гражданин(собака), громко ругаясь(лая), вооруженный ножом(зубами). И чего должен сделать в отношении данного индивидуума полицейский-на мой взгляд пристрелить, а тут ещё поступил абсолютно гуманно, стреляя в лапу.

[^]
хермитков
26.10.2016 - 15:04
1

Ярила

Цитата
Лабрадор только зализать может !!! Никогда не видел агрессию в этой породе !!!

да случаев порядком уже

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33697
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх