Хозяев лабрадора, в которого выстрелил полицейский, привлекут к ответственности

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tyanna
26.10.2016 - 13:51
-2
Статус: Offline

Ярила

Ретриверы, как и все остальные подружейники, не бывают агрессивными к людям. Это брак породы и у лабусов я такого никогда не видела.

[^]
Валярунчик
26.10.2016 - 13:52
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (ФРОЛ @ 26.10.2016 - 12:58)
Цитата (Валярунчик @ 26.10.2016 - 12:48)
вот у тебя крайние представления про ментов из нашумевших случаев из сети. есть там идиоты, согласен. но не настолько много, чтобы делать выводы, что там настолько идиоты, чтоб повально нажирались и стреляли направо и налево. город на 450 000 человек. пьяных пострелушек ментовских  не замечено. я не говорю, что их не бывает, только говорить про то, что там сплошь ДО ТАКОЙ степени идиоты - ну это даже не знаю. у большинства там даже при илиотизме еще есть инстинкт самосохранения

У меня непосредственные представления а не из сети. Но вот почему ты тут так рьяно встал на защиту случайных людей в органах?
Ну понятно, как же, защита коллег хорошо, но не этих же?
Пойми, чем дальше мы будем покрывать таких уродов как эти, тем тяжелее будет разгребать этот лесоповал.

если бы ты не придумал себе что-то в отношении меня и начал смотреть и читать ЧТО я пишу, то увидел бы, о чем я. уже писал: есть только два крайних мнения. одна - собачников во главе хозяйки (оставившей ребенка в коляске с собакой на улице и ни фига ничего лично не видевшей - это уже звонок, даже в деревнях малышей в колясках на улице не оставляю), вторая - МВД, которые тоже только со слов сотрудников, но опыт подсказывает, что даже пьяные менты направо и налево не стреляют, шкуру собственную жалко. так что я склонен не делать однозначных выводов кроме одного: намордник решает вопросы безопасности не только окружающих, но и самой собаки (ну если это не упоротые собаконенавистники на другом конце)

[^]
IKS
26.10.2016 - 13:55
3

Трахический

Все правильно сделал! У всех собаколюбов собаки не кусаются, у всех виноват кто то кроме любимого блоховоза.

[^]
Валярунчик
26.10.2016 - 13:57
0

Ярила

Цитата (Tyanna @ 26.10.2016 - 13:51)
Ретриверы, как и все остальные подружейники, не бывают агрессивными к людям. Это брак породы и у лабусов я такого никогда не видела.

специалист по ретриверам? есть вопрос, как профессионалу. всю жизнь была здоровенная, умнейшая дворняга под немецкую овчарку. погиб уже когда совсем старый был. сейчас часто на охоту мотаюсь и призадумался о собаке. для каждого вида охоты отдельно собаку заводить возможностей нет, потому для водоплавающей и для "друг семьи" смотрю. как лабрадоры с зайцами? слышал для средней паршивости охотника типа меня можно и с ними походить?

[^]
Mansour4eg
26.10.2016 - 13:57
-3

Весельчак

По любасу что то не договаривают, лабро не знает что такое кусать !!!

[^]
RealFair
26.10.2016 - 13:58
2

Ярила

Цитата (Jus @ 26.10.2016 - 12:19)
Полицейский, который стрелял в собаку, прошел медосвидетельствование в Куменской ЦРБ. Оказалось, что полицейский был трезв.

Если правильно понял посыл, то все охуели от данного факта. gigi.gif

[^]
Chelentano
26.10.2016 - 14:00
4

Балагур

Цитата (BinaryCode @ 26.10.2016 - 11:31)
не нужно перекладывать с больной головы на здоровую. я бы тоже испугалась, если бы на меня лаяла большая собака. хозяевам теперь жить с мыслью "вот если бы мы тогда ее не выпустили одну без ошейника и намордника, то она была бы жива".

тут дело даже не в испуге. как то я утрячком по пляжу бегал, бегу себе, музыкчку слушают, народу почти нет, все пох... и в следующий момент обнаруживаю себя летящим кувырком башней в песок. оказалось, милая собачка, лабрдаор, кстати, раскормеленная килограмм до 80, просто блядь бежала за мячиком, брошенным ее ебанутым хозяином у меня изза спины куда то вперед-вправо. этот ебаный волосатый носорог просто ломиля напрямую, ему пох человек на пути. причем без всякой злости и агрессии. я уж молчу, если б он решил обозлится.

[^]
Minanti
26.10.2016 - 14:01
-5

Ярила

Лабрадор, бросился на людей. Никого ничего не смущает в этих словах ?
Бросится мог мой амстаф если бы они пересекли черту участка. А лаб? Каждый день вижу эту породу у друга. Они бегать даже толком не умеют, не говоря что бы в боевом броске были замечены.
Так что как говориться не все однозначно, но менты врут.

[^]
Archikoff
26.10.2016 - 14:06
7

Продукт распада урана 235

Тема превратилась в:
У них не было детей. Они купили овчарку и безумно любили её. через 7 лет у них родился сын... Однажды из детской выбежал пёс, его морда была в крови. Жена взвыла, муж достал ружье и убил пса. войдя в детскую, они увидели спящего сына, а возле кроватки убитую змею…
Через 7 лет у них родился сын... Однажды из детской выбежал отец, его морда была в крови. Змея взвыла, сын достал жену и убил детскую. Войдя в кроватку, они увидели спящее ружьё и убитого пса…
Через 7 псов у них родилась змея... Однажды из отца выбежал пёс, его детская была в жене. Кроватка взвыла, ружьё достало сына и убило 7 лет. Войдя в овчарку, они увидели, что через 7 лет у них родилась жена.

Все потеоретизировали, ментам икается

[^]
bobdog
26.10.2016 - 14:06
-4

Юморист

мутная история. и лично по мне не в пользу полицейских.
я так понимаю тут есть сотрудники МВД? расскажите сколько надо времени, что бы достать табельный пистолет из кобуры, снять с предохранителя, дослать патрон в патронник и прицелится? судя по всему из описанного, полицейские были в гражданском, т.е. пистолет был либо в сумке , либо в наплечной кобуре под курткой. что времени явно не уменьшает.
и вторая вводная. на каком расстоянии от дороги дома в деревне - 5 или 10 метров? сильно сомневаюсь, что собаке понадобится значительно больше времени, что бы преодолеть это расстояние , чем сотруднику полиции что бы увидеть её, достать оружие, провести все необходимые манипуляции и успеть прицельно выстрелить. при этом и самому не пострадав от собаки.
лично мое мнение, что пиздят тут больше сотрудники полиции, чем хозяева собаки.

[^]
StalinS
26.10.2016 - 14:12
5

Злой циник

Цитата (Minanti @ 26.10.2016 - 18:01)
Лабрадор, бросился на людей. Никого ничего не смущает в этих словах ?
Бросится мог мой амстаф если бы они пересекли черту участка. А лаб? Каждый день вижу эту породу у друга. Они бегать даже толком не умеют, не говоря что бы в боевом броске были замечены.
Так что как говориться не все однозначно, но менты врут.

В Светлогорске лабрадор покусал восьмилетнего мальчика
http://www.sb.by/proisshestviya/news/v-sve...o-malchika.html
Лабрадор покусал 6-летнюю девочку
http://www.nashgorod.ru/news/news68521.html
Сегодня утром Барди укусил младшего сына...море крови...скорая... Я в полном шоке!!!!
https://labrador.ru/ipb/topic/16660-%D1%83%...BD%D0%BA%D0%B0/

Может хватит уже писать тупую хуйню о няшных и "милых" лабрадорах. Это собака! И как любая собака может кинуться и укусить.

[^]
VanLord
26.10.2016 - 14:14
5

Ярила

Цитата (zenoz @ 26.10.2016 - 11:22)
Лабрадор только зализать может !!! Никогда не видел агрессию в этой породе !!!

Наберите в поисковике "агрессивный лабрадор". Это прежде всего собака да порода в целом считается наименее агрессивной но бывает всякое.

[^]
LooksoR77
26.10.2016 - 14:15
3

Ярила

Цитата (bobdog @ 26.10.2016 - 17:06)
судя по всему из описанного, полицейские были в гражданском,

Судя по чему? Судя по вашей бурной фантазии?

[^]
Rohan88
26.10.2016 - 14:16
3

Хохмач

Цитата (bobdog @ 26.10.2016 - 14:06)
расскажите сколько надо времени, что бы достать табельный пистолет из кобуры, снять с предохранителя, дослать патрон в патронник и прицелится? судя по всему из описанного, полицейские были в гражданском, т.е. пистолет был либо в сумке , либо в наплечной кобуре под курткой. что времени явно не уменьшает

Ну часа два три. Но это если трезвый. В состоянии алкогольного опьянения норматив 4 часа. Под наркотиками 5 часов. Сейчас еще указ министра МВД пришел, на сдачу нормативов приходить со своими двумя бутылками водки. А перед дежурством выпивать не менее одной.

[^]
Tyanna
26.10.2016 - 14:20
2

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 26.10.2016 - 13:57)

специалист по ретриверам? есть вопрос, как профессионалу. всю жизнь была здоровенная, умнейшая дворняга под немецкую овчарку. погиб уже когда совсем старый был. сейчас часто на охоту мотаюсь и призадумался о собаке. для каждого вида охоты отдельно собаку заводить возможностей нет, потому для водоплавающей и для "друг семьи" смотрю. как лабрадоры с зайцами? слышал для средней паршивости охотника типа меня можно и с ними походить?

Вообще они по кровяному следу хорошо идут, но у них "мягкий хват" и низкая скорость бега gigi.gif Так что заяц должен быть мертвый или хороший такой подранок.
Так-то я специалист по мопсам, но лучшая подруга занимается лабродорами вплотную. Как подружейная на подачу дичи собака породы лабрадор великолепна, она непромокаема и неутомима, легко приучается к месту и вообще очень хорошо дрессируется. Единственный нюанс - ужасная прожорливость, поэтому поначалу утку хрен отнимешь gigi.gif .
На зайца все-таки лучше гончая... Но лабрадор это море удовольствия, после того как он вырастет. Берите, не пожалеете, только хорошую собаку, от рабочих родителей.

[^]
bobdog
26.10.2016 - 14:20
1

Юморист

gigi.gif господа полицейские, вы хоть отпишитесь по существу, не шапальте просто так, есть какой то норматив, сколько секунд?
я вам помогу - собака при скорости 40 км в час за секунду пролетает 11 метров если что lol.gif

[^]
Absolutxxx
26.10.2016 - 14:21
8

Ярила

Цитата (ФРОЛ @ 26.10.2016 - 12:05)

И еще не переходи на мою семью. Не предупреждаю - просто советую.

А то что?????
Пиздец просто. Зоошиза даже не хочет ничего читать-воспринимать.
Участок не огорожен.
Границы участка не ясны.Скачет какая то собака.
Что с ней делать?
Какие нахуй, хозяева?
Какие нахуй, границы собственности (их нет, они не обозначены)?
Зоошиза должна идти сосать хуй у собак совместно с Паниным

[^]
niiBerd
26.10.2016 - 14:21
0

водитель УАЗа, пинаю пингвина

Цитата (Chelentano @ 26.10.2016 - 14:00)
оказалось, милая собачка, лабрдаор, кстати, раскормеленная килограмм до 80,

если лабрика раскормить до такого веса, он те то, что бегать, он ходить не сможет)))))

[^]
BelBES
26.10.2016 - 14:22
-2

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 26.10.2016 - 02:57)

Если нужен в первую очередь именно охотник-универсал, то я бы посоветовал посмотреть в сторону легавых собак, а особенно на Дратхаара.

Но тут стоит заметить, что такую собаку настоятельно не рекомендуется заводить под квартирное содержание.

А если собака берется для квартирного содержания как "друг семьи" с эпизодическими выходами на охоту, то выбирать стоит из ретривера и спаниэли. Впринципе что один, что другой, могут охотиться на зайца, но это не их дичь, т.к. их кейс использования - это работа с постоянной оглядкой и контактом с хозяином, а при загоне зайца они теряют контакт с охотником, чот плохо. Но зато эти псины в повседневном содержании лучше справляются с жизнью в квартире и требуют меньших нагрузок на прогулках.

[^]
Tyanna
26.10.2016 - 14:23
-2

Ярила

не нужно перекладывать с больной головы на здоровую. я бы тоже испугалась, если бы на меня лаяла большая собака.  хозяевам теперь жить с мыслью "вот если бы мы тогда ее не выпустили одну без ошейника и намордника, то она была бы жива".

тут дело даже не в испуге. как то я утрячком по пляжу бегал, бегу себе, музыкчку слушают, народу почти нет, все пох... и в следующий момент обнаруживаю себя летящим кувырком башней в песок. оказалось, милая собачка, лабрдаор, кстати, раскормеленная килограмм до 80, просто блядь бежала за мячиком, брошенным ее ебанутым хозяином у меня изза спины куда то вперед-вправо. этот ебаный волосатый носорог просто ломиля напрямую, ему пох человек на пути. причем без всякой злости и агрессии. я уж молчу, если б он решил обозлится.

Да такая фигня у них есть, прут напролом, могут зализать и затоптать нафик, но не кусачие они.

[^]
bobdog
26.10.2016 - 14:25
-3

Юморист

Цитата (LooksoR77 @ 26.10.2016 - 16:15)
Цитата (bobdog @ 26.10.2016 - 17:06)
судя по всему из описанного, полицейские были в гражданском,

Судя по чему? Судя по вашей бурной фантазии?

ну наверное если бы они были в форме, то не у соседей, не у хозяев собаки не возникли бы вопросы - кто это стреляет?
при чём я не утверждаю, а предположил. так за сколько времени можно увидеть собаку, достать пистолет, привести его в боевую готовность и прицельно выстрелить? pray.gif
для твоей буйной фантазии есть вверху в комментарии вводная по скорости собаки метров в секунду

[^]
Валярунчик
26.10.2016 - 14:25
0

Ярила

Цитата (BelBES @ 26.10.2016 - 14:22)
А если собака берется для квартирного содержания как "друг семьи" с эпизодическими выходами на охоту, то выбирать стоит из ретривера и спаниэли.

во, именно для этого. спасибо
Цитата

Впринципе что один, что другой, могут охотиться на зайца, но это не их дичь, т.к. их кейс использования - это работа с постоянной оглядкой и контактом с хозяином, а при загоне зайца они теряют контакт с охотником, чот плохо.
понимаю, что легаша лучше, но у меня случай как раз из серии "погулять сходить". спасибо еще раз

[^]
Валярунчик
26.10.2016 - 14:27
2

Ярила

Цитата (Tyanna @ 26.10.2016 - 14:23)
не нужно перекладывать с больной головы на здоровую. я бы тоже испугалась, если бы на меня лаяла большая собака.  хозяевам теперь жить с мыслью "вот если бы мы тогда ее не выпустили одну без ошейника и намордника, то она была бы жива".

Да такая фигня у них есть, прут напролом, могут зализать и затоптать нафик, но не кусачие они.

вот о чем и речь. я сразу писал, что возможно (а возможно и нет) собака вообще бежала поиграться, да только полицейские не кинологи и не обязаны ими быть. может они вообще не разбираются ни разу в собаках? гадание на кофейной гуще конечно, но все же, люди вокруг не обязаны разбираться в поведении каждой породы и сходу определять настроение и психику конкретной собаки. увидели несется на них (а может она вообще мимо пробежала бы за чем-то) - все, замкнуло. так-то лабрадоры тоже не размером с чихуа, а даже те куснут не очень приятно

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 26.10.2016 - 14:29

[^]
myaso
26.10.2016 - 14:27
4

Юморист

Цитата (Senya55 @ 26.10.2016 - 12:32)
Лабрадор напал ???
Там кота с лампой рядом не сидело?
Или уже менты оскотинились на столько, что на них лабрадоры нападают?
Скорее просто гавкала псина, вот и решили козлы власть показать ...
ЗЫ. А может они оборотни в пагонах? Эти - да. Таких собачки не переносят ... dont.gif
Покусанные лабрадорами минусят? Нервы не в пизду?

Гавкала на ментов? Если на меня будет гавкать собака ростом, блеать, мне по пояс, что я должен делать? Будет травамат - буду стрелять!
Есть правила выгула домашних животных - точка! мне ваще похуй, добрая у вас собака или злая, порода какая или типа того. Это, сука, СОБАКА! С зубами, когтями и мышцами. И ей хуй чего объяснишь при случае. Гопнику можно объяснить, предупредить или типа того, но не собаке!
Следите за своими животными и будет все у них хорошо. А не следите - хозяев надо привлечь и правильно, что так делают. Потому как они и виноваты.

[^]
BelBES
26.10.2016 - 14:28
-1

Ярила

Цитата

80кг - это габариты довольно крупного кобеля алабая rofl.gif Вот уж правда у страха глаза велики)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33697
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх