Хозяев лабрадора, в которого выстрелил полицейский, привлекут к ответственности

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fibol
26.10.2016 - 15:05
5
Статус: Offline

Шутник

Странно, но до тех пор пока не произойдет никто значения не придает. Среди людей то немало личностей с психическими отклонениями, маньяков и т.п. Но как только о животных, то сразу они все миленькие и хорошие, они ни ни... да и быть такого не может. Печаль..

Это сообщение отредактировал fibol - 26.10.2016 - 15:06

[^]
Absolutxxx
26.10.2016 - 15:05
2

Ярила

Цитата (BelBES @ 26.10.2016 - 14:59)
Цитата
Никто ничего не должен доказывать.
Блоховоз бросился - представлял угрозу. (точка)
Его ебанул представитель власти при исполненении. (точка)

По этой схеме полицейский и тебя может вальнуть, если ты ему не понравишься)

Конечно! Если я на него буду лаять и бросаться вне огороженной территории.
Мало того, скажу ещё: если я на тебя буду бросаться и лаять, пытаясь тебя укусить на улице, как ты поступишь?
Поцелуешь мне лапку? Покормишь чем-нибудь? Или будешь отбиваться от меня?

[^]
Валярунчик
26.10.2016 - 15:06
1

Ярила

Цитата (lexx68 @ 26.10.2016 - 15:04)
Цитата (BelBES @ 26.10.2016 - 14:59)

По этой схеме полицейский и тебя может вальнуть, если ты ему не понравишься)

а тут ещё поступил абсолютно гуманно, стреляя в лапу.

shum_lol.gif вот тут явно наша вольная трактовка ))) явно не в лапу целился, зная, сколько раз полицейские стреляют, да и то в тире. хорошо, хоть во что-то попал.

[^]
lexx68
26.10.2016 - 15:06
2

Приколист

Цитата (BelBES @ 26.10.2016 - 15:00)
Цитата (lexx68 @ 26.10.2016 - 03:57)
Цитата (ДимаЛьвов @ 26.10.2016 - 14:35)
Собака без нашейника и намордника, не на поводке, размером выше колена - подлежит расстрелу при первом же намёке на агрессию. Все сказочники про "да она не кусается" идут нах - человек, на которого с лаем бросился пёс, НЕ ОБЯЗАН разбиратся в его породе и его настроении на данный момент.

Полностью поддерживаю. Народ привык к безнаказанности, а у меня знакомого в Англии на 3 месяца приговорили, за то, что его собака без намордника кого-то понюхала. Только так.

Вранье, в Англии BH и собак можно выгуливать без намордника/поводка dont.gif

Хуйню не пиши, там если твоя чипованная собака 3 часа бегает бесхозная уголовка.

[^]
Bloodstone
26.10.2016 - 15:08
0

Ярила

Цитата (niiBerd @ 26.10.2016 - 11:55)
Цитата (Чекушкин @ 26.10.2016 - 11:48)
Цитата (niiBerd @ 26.10.2016 - 11:46)
Цитата (Чекушкин @ 26.10.2016 - 11:41)
Цитата (FENIX35 @ 26.10.2016 - 11:39)
Чекушкин
Цитата
Бежит большая собака и лает, вот мне бы на их месте было похую зачем она бежит, почему лает и какой у нее характер.

а может не надо без спроса на чужой участок заходить?

а может у полицейского при исполнении есть на это право?

при опросе свидетелей?

или Вы при виде человека в форме сразу пускаете его к себе в квартиру?

хехе)) "участок" и "жилье" - разные понятия, то есть, конечно, вломиться к вам домой сотрудник полиции не может, но что ему мешает находиться на вашем участке?

ну тогда вспомните что такое частная собственность к которой , как раз и относится участок

У нас на участки с этого года без разрешения могут не только милиция и пожарная заходить, но и сельхоз надзор для проверки кол-ва и здоровья домашнего скота. И во все подсобные пристройки.

Так что полицейский имел право заходить на участок всегда.

А на участки входить нельзя в США. У нас только в дом и то, если ты об этом милиционеру сообщишь голосом через закрытую дверь. А так, если не заперто, то значит ничего не имел против...

Это сообщение отредактировал Bloodstone - 26.10.2016 - 15:10

[^]
deAmalfy
2

Ярила

Дом без забора, бежит собака. Что бы я сделал? Конечно защищался бы, ну или сваливал. Конечно, собака в атаке, как правило не "лает громко", но это не повод распахивать объятия для обнимашек.

[^]
BelBES
-2

Ярила

Цитата (lexx68 @ 26.10.2016 - 04:06)
Цитата (BelBES @ 26.10.2016 - 15:00)
Цитата (lexx68 @ 26.10.2016 - 03:57)
Цитата (ДимаЛьвов @ 26.10.2016 - 14:35)
Собака без нашейника и намордника, не на поводке, размером выше колена - подлежит расстрелу при первом же намёке на агрессию. Все сказочники про "да она не кусается" идут нах - человек, на которого с лаем бросился пёс, НЕ ОБЯЗАН разбиратся в его породе и его настроении на данный момент.

Полностью поддерживаю. Народ привык к безнаказанности, а у меня знакомого в Англии на 3 месяца приговорили, за то, что его собака без намордника кого-то понюхала. Только так.

Вранье, в Англии BH и собак можно выгуливать без намордника/поводка dont.gif

Хуйню не пиши, там если твоя чипованная собака 3 часа бегает бесхозная уголовка.

Ты вообще понимаешь разницу между выгулом собаки без поводка и бегающей без присмотра собакой? upset.gif
И да, кури на тему того, что такой BH и почему он позволяет выгуливать собаку без поводка и намордника dont.gif
Не надо тут придумывать сказки про туманный альбион и надеяться, что никто не знает, как там обстоят дела на самом деле dont.gif

[^]
lexx68
26.10.2016 - 15:11
5

Приколист

Цитата (BelBES @ 26.10.2016 - 15:08)

Не надо тут придумывать сказки про туманный альбион и надеяться, что никто не знает, как там обстоят дела на самом деле dont.gif

Да это походу ты картинок насмотрелся в сети и по ним судишь. Там запретов как блох на двором псе.

[^]
Bloodstone
26.10.2016 - 15:12
5

Ярила

Интересно, а как на глаз полицейский должен был определить, что этот милейший лабрадор не находится сейчас в режиме охраны щенков, течки или его не натренировали на охрану дома / ребенка и т.д??

[^]
IrishTippler
26.10.2016 - 15:13
0

Ярила

Менты - такие менты.

[^]
Absolutxxx
3

Ярила

Не надо вообще ничего придумывать!
Если собака больше йорка на меня бежит, я предприму все действия, что бы её остановить.
Не важно, баллон у меня или пистолет.
Я не могу в таких условиях быть виноват перед "собачкой"
Есть другие варианты?

[^]
bobdog
0

Юморист

Цитата (LooksoR77 @ 26.10.2016 - 16:40)
Цитата (bobdog @ 26.10.2016 - 17:25)
ну наверное если бы они были в форме, то не у соседей, не у хозяев собаки не возникли бы вопросы - кто это стреляет?
при чём я не утверждаю, а предположил. так за сколько времени можно увидеть собаку, достать пистолет, привести его в боевую готовность и прицельно выстрелить? pray.gif
для твоей буйной фантазии есть вверху в комментарии  вводная по скорости собаки метров в секунду

Ни у кого вопросов и не возникало. Видимо текст новости таким как ты читать ни к чему, главное хуйню пиздануть а дальше как пойдет.
Цитата
Остановившись в 3-4 метрах от полицейских, собака продолжала лаять, а потом попыталась наброситься на них. Тогда один из полицейских достал пистолет Макарова и выстрелил в собаку.
Зачем ты тут рассчитываешь какие-то невероятные собачьи скорости в 40 км\ч, формулы, прыжки, матрицы транспонируешь, когда русским по белому сказано: гавкала на небольшом расстоянии, потом попыталась набросится. Физик-теоретик, я смеюсь с тебя.

может не надо вертеть жопой - так собака напала или стояла лаяла?

если они были в форме, зачем тогда они на предложение вызвать полицию, сказали что она уже здесь?

и самое неприятное - так сколько надо времени что бы увидеть летящую на него собаку, достать пистолет из кобуры, привести его в боевую готовность и произвести прицельный выстрел. предположим, что полицейский был отличником боевой и политической подготовки. shum_lol.gif
ну и 40 км в час или 11 метров в секунду, скорости для собак не запредельные. борзые и легавые разгоняются до 60 км в час или 16,6 метров в секунду.

господа полицейские, будем шпалить или норматив какой-нибудь заявим? shum_lol.gif

[^]
BelBES
26.10.2016 - 15:14
-1

Ярила

Цитата (Bloodstone @ 26.10.2016 - 04:08)
Цитата (niiBerd @ 26.10.2016 - 11:55)
Цитата (Чекушкин @ 26.10.2016 - 11:48)
Цитата (niiBerd @ 26.10.2016 - 11:46)
Цитата (Чекушкин @ 26.10.2016 - 11:41)
Цитата (FENIX35 @ 26.10.2016 - 11:39)
Чекушкин
Цитата
Бежит большая собака и лает, вот мне бы на их месте было похую зачем она бежит, почему лает и какой у нее характер.

а может не надо без спроса на чужой участок заходить?

а может у полицейского при исполнении есть на это право?

при опросе свидетелей?

или Вы при виде человека в форме сразу пускаете его к себе в квартиру?

хехе)) "участок" и "жилье" - разные понятия, то есть, конечно, вломиться к вам домой сотрудник полиции не может, но что ему мешает находиться на вашем участке?

ну тогда вспомните что такое частная собственность к которой , как раз и относится участок

У нас на участки с этого года без разрешения могут не только милиция и пожарная заходить, но и сельхоз надзор для проверки кол-ва и здоровья домашнего скота. И во все подсобные пристройки.

А на участки входить нельзя в США. У нас только в дом и то, если ты об этом милиционеру сообщишь голосом через закрытую дверь. А так, если не заперто, то значит ничего не имел против...

В соответствии со статьей 13 закона "О полиции", сотрудник полиции обязан:

- уведомить находящихся в помещении граждан об основаниях вхождения;
- использовать безопасные способы и средства, с уважением относиться к чести и достоинству, жизни, здоровью граждан, не допускать без необходимости причинения имущественного ущерба при проникновении в жилое помещение помимо воли находящихся там граждан;
- не разглашать ставшие известными ему в связи с вхождением в жилое помещение факты частной жизни находящихся там граждан;
- сообщить непосредственному начальнику и представить рапорт о факте проникновения в жилое помещение помимо воли находящихся там граждан.

Судя по всему, первые 2 пунтка нарушены и это повод для обращения в прокуратуру.

[^]
niiBerd
26.10.2016 - 15:15
0

водитель УАЗа, пинаю пингвина

Цитата (Валярунчик @ 26.10.2016 - 15:03)
Цитата (niiBerd @ 26.10.2016 - 14:40)
вот большинство отписавшихся одобряют полицию и сами бы застрелили собаку, которая бы лаяла на них, а никто не думал, что хозяин собаки заплатит штраф (за нарушение правил выгула), а после выкатит иск стрелявшему за порчу(если ранил) или за уничтожение(если убил) имущества и окажется что собачка было суперпородистым чемпионом и стоила ахулиард денег? И в суде придется доказывать, что была реальная угроза жизни, и других вариантов не было как валить собаку, только как доказать , что была эта самя угроза жизни, если на вас нет ни одного укуса?

если они действительно застрелили собаку без намордника, бросившуюся на них - то одобряю. вне зависимости от породы. и пусть в таком случае хозяин хоть обосрется и пусть это будет хоть десятки раз чемпионом - никаких оправданий, только еще раз впаять штраф хозяину и запрет на содержание собак. потому что он баран, а бараны собак не держат

вот интересен сам момент, как доказать, что собака на тебя бросилась? когда у тебя ни царапины. как доказать угрозу жизни и обоснованность применения оружия?

[^]
BelBES
26.10.2016 - 15:15
0

Ярила

Цитата (Absolutxxx @ 26.10.2016 - 04:13)

Если собака больше йорка на меня бежит, я предприму все действия, что бы её остановить.
Есть другие варианты?

Ну и сядешь ты по законам "цивилизованной Европы"

[^]
BelBES
26.10.2016 - 15:16
-1

Ярила

Цитата

Не надо тут придумывать сказки про туманный альбион и надеяться, что никто не знает, как там обстоят дела на самом деле

Да это походу ты картинок насмотрелся в сети и по ним судишь. Там запретов как блох на двором псе.

Если не имеешь представления о мировых стандартах дрессировки собак, их аттестации, и законодательства связанного с их содержанием и выгулом, то лучше помалкивай. Когда ознакоишься с BH, тогда может быть и сможешь что-то комментировать по этому поводу.

[^]
Kaira
26.10.2016 - 15:19
1

Ярила

Цитата (ФРОЛ @ 26.10.2016 - 11:25)
У меня лабрадор - он и лает то только играя с собаками и на уроженцев солнечного востока (тема уже была), а так - его и не заставишь тявкнуть.
Кинологи тоже самое скажут, менты по ходу просто или бухие были, или куражились ссуки.
Вот уж где точно надо дело заводить "О жестоком обращении с животными".
Хотя чо там удивляться, когда они друг друга в затылок в оружейке валят?

Как то в тексте ОКАЗАЛОСЬ ,ЧТО ТРЕЗВЫЕ после освидетельствования . А обычно , что пьяные всегда ???

[^]
niiBerd
26.10.2016 - 15:20
-1

водитель УАЗа, пинаю пингвина

Цитата (Bloodstone @ 26.10.2016 - 15:08)

тоесть в любой момент ко мне во двор может войти полицейский и пристрелить мою собаку? не кажется абсурдным?
можно пруф на подобные разрешения?

[^]
maxmud
26.10.2016 - 15:22
1

Ярила

У брата лабрадор, пес действительно добрейший, но голос у него о-го-го, первый раз услышал охерел..)) blink.gif

[^]
BaalBes
26.10.2016 - 15:22
5

Агент 0.7

Цитата (zenoz @ 26.10.2016 - 11:22)
Лабрадор только зализать может !!! Никогда не видел агрессию в этой породе !!!

А это совершенно неважно. Прохожий не обязан разбираться в породах, и повадках собак, чтобы сохранить жизнь и здоровье. Для него достаточно того, что собака крупная, быстро приближается и громко лает. Безопасность окружающих, и безопасность своего питомца обязан обеспечить владелец собаки. Хозяина нет, поводка нет, намордника нет. Можно открывать огонь на поражение. Не обязан прохожий всматриваться в морду/наблюдать за движением хвоста/заглядывать в глаза/читать мысли, чтобы понять хочет с ним четвероногое поиграть, или загрызть нахуй.Дикая (а без поводка, намордника и хозяина любая собака дикая по умолчанию, ибо обратное на ней не неписано) собака на улице - потенциальная угроза и для мента и для ребёнка который мимо на велосипеде едет. Так что всё правильно мент сделал, даже если на самом деле никто не него не набрасывался. Ему ещё и благодарность надо дать, за то что не побоялся возможных последствий и принял решительные меры дабы устранить угрозу для людей. И хозяину правильно штраф вкатали. В следующий раз, если решится собаку завести, будет башкой думать, а не мудями, и заниматься её, собаки, воспитанием и положенным обеспечением.

[^]
kanash
26.10.2016 - 15:23
-3

Ярила

Цитата (Фернандо @ 26.10.2016 - 12:23)
Лабрадоры - милейшие существа, они даже лаять толком не умеют не то что укусить... А менты - трусливые и лживые задницы. Так что думаю, не всё тут чисто. Хоть обминуситесь.

Чтоб лабрик наюросился ? Данунах!
Хотя... Собаку не обманешь - она чувствует пидарасов,вот и бросилась хозяев защищать.
Добавлено
Я так понимаю,что минусят сослуживца этих стрелков хуевых... moderator.gif
зы.Пидары приперлись в чужой дом,молча отстрелялись по собаке,которая находилась на своей территории во дворе и ещё и в суд подают. Ну ахуевшие полицаи. А хозяин и картечью ответить мог - мало ли какое хуйло форму нацепило и стреляет по его собственности. Повезло мудакам. Ну,до поры,до времени...

Это сообщение отредактировал kanash - 26.10.2016 - 16:01

[^]
BelBES
2

Ярила

Цитата (niiBerd @ 26.10.2016 - 04:15)
Цитата (Валярунчик @ 26.10.2016 - 15:03)
Цитата (niiBerd @ 26.10.2016 - 14:40)
вот большинство отписавшихся одобряют полицию и сами бы застрелили собаку, которая бы лаяла на них, а никто не думал, что хозяин собаки заплатит штраф (за нарушение правил выгула), а после выкатит иск стрелявшему за порчу(если ранил) или за уничтожение(если убил) имущества и окажется что собачка было суперпородистым чемпионом и стоила ахулиард денег? И в суде придется доказывать, что была реальная угроза жизни, и других вариантов не было как валить собаку, только как доказать , что была эта самя угроза жизни, если на вас нет ни одного укуса?

если они действительно застрелили собаку без намордника, бросившуюся на них - то одобряю. вне зависимости от породы. и пусть в таком случае хозяин хоть обосрется и пусть это будет хоть десятки раз чемпионом - никаких оправданий, только еще раз впаять штраф хозяину и запрет на содержание собак. потому что он баран, а бараны собак не держат

вот интересен сам момент, как доказать, что собака на тебя бросилась? когда у тебя ни царапины. как доказать угрозу жизни и обоснованность применения оружия?

Решаться должно просто, как в тех-же США/Европе: полицейские пользуются life-трекерами. Т.е. во время патрулирования идет непрерывная видеозапись того же, что видит полицейский (камера висит на уровне плеча, рядом с рацией). В случае не штатных ситуаций, либо жалоб на работу полицейских эти видеозаписи анализируются.

[^]
yazamir
1

Юморист

Цитата (zenoz @ 26.10.2016 - 13:22)
Лабрадор только зализать может !!! Никогда не видел агрессию в этой породе !!!

У меня вот на работе есть собака, добряк тот ещё, но блин он постоянно лает на одну девушку причем так, что я сам боюсь как бы не укусил, и приходится его держать когда рядом она, чувствуют наверное какой-то грех за душой).

Это сообщение отредактировал yazamir - 26.10.2016 - 15:23

[^]
Absolutxxx
2

Ярила

Цитата (BelBES @ 26.10.2016 - 15:15)
Цитата (Absolutxxx @ 26.10.2016 - 04:13)

Есть другие варианты?

Ну и сядешь ты по законам "цивилизованной Европы"

Нахуя мне "цивилизованная европа"?
Я жить хочу. Какая то животина пытается меня укусить(как я могу убедиться в обратном?)
Я ее ебанул и всё окей. Даже штрафа не заплачУ.
А над зоошизой ещё и поизгаляюсь. Двойной профит

[^]
Absolutxxx
26.10.2016 - 15:25
1

Ярила

Цитата (niiBerd @ 26.10.2016 - 15:20)
Цитата (Bloodstone @ 26.10.2016 - 15:08)

тоесть в любой момент ко мне во двор может войти полицейский и пристрелить мою собаку? не кажется абсурдным?
можно пруф на подобные разрешения?

olf нет нихуя двора! Не огорожен участок.
Что вы шизики, через строку читаете то?
Приближаетесь к интеллекту к своим питомцам?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33697
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх