Хозяев лабрадора, в которого выстрелил полицейский, привлекут к ответственности

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Garfield81
26.10.2016 - 15:47
6
Статус: Offline

Ярила

Обратите внимание на сказочно доброго лабрадора, и с какой нежностью он пытается зализать ребенка катающегося у своего дома.

По видео видно, как ребенок адски провоцировал собаку на зализание, просто напрашивался.

Это сообщение отредактировал Garfield81 - 26.10.2016 - 15:48

[^]
Raguil
26.10.2016 - 15:48
3

Ярила

Все собачники идут к хуям!!!
Собака только на поводке и в наморднике. Сральни её своими руками в пакет.
Чё не так - перцовку в рожу собачникам и их собакенам.

[^]
dchambul
26.10.2016 - 15:49
1

Весельчак

Цитата (igor55591 @ 26.10.2016 - 10:35)
Цитата - "Оказалось, что полицейский был трезв."
Оказалось biggrin.gif

Да,говорящая поправка о том что не всё так просто там было,пёс может просто охранял вверенную ему территорию и постойте полицейские у границ участка,то на его лай вышли б хозяева,решился бы вопрос...

[^]
Absolutxxx
26.10.2016 - 15:51
1

Ярила

Цитата (BelBES @ 26.10.2016 - 15:41)
Цитата
А тебя отправить в "цивилизованную европу". Глядишь, ориентацию сменишь и начнёшь отстаивать другие "ценности"

Мне вот даже любопытно: реально есть люди, у которых в голове нет ни одной своей мысли, а набор протухших и заезжанных стереотипов заменяет им мнение, или это клоун на зарплате? faceoff.gif

У меня ABSOLUTно свои мысли в моей голове. И по поводу конкретного топика они тоже есть.
Вкратце изложу тебе, недоделаному:
Человек не может быть виноват перед собачкой (если он намеренно не причиняет ей боль и страдания) Хабаровские мрази - гореть вам в аду.
Если человек ставит жизнь и здоровье собачки выше жизни и страданий Человека - он мудак и его надо ебать в жопу
Ебаться в жопу пока что очень удобно в европе. Езжайте туда. Там глядишь, и с собачками поебётесь. Панин вам в подружки.
Зоошиза неизличима. Я это понимаю. Идите нахуй, дорогие гости

[^]
Alchmist
26.10.2016 - 15:52
2

Почетный морковевед.

ооо как все повернулось

еслиб тот же лабладор кинулся с лаем зализывать ребенка то все бы визжяли смерть собаке и хозяину!

а тут прям бегающая самостоятельно без намордника и хозяев псина оказалась - няшкой от любви всех зализяшкой

[^]
Sweetlave
26.10.2016 - 15:52
0

Шутник

Цитата (zenoz @ 26.10.2016 - 11:22)
Лабрадор только зализать может !!! Никогда не видел агрессию в этой породе !!!

Все от хозяев зависит. Знаю одну семейку у которой даже мопс рычит и кидается на всех проходящих мимо. А на даче у соседей лабрадор периодически рычит на всех кто поблизости. Сама слышала и первый раз даже испугалась.

Это сообщение отредактировал Sweetlave - 26.10.2016 - 15:53

[^]
BelBES
26.10.2016 - 15:53
-1

Ярила

Цитата (Garfield81 @ 26.10.2016 - 04:47)
Обратите внимание на сказочно доброго лабрадора, и с какой нежностью он пытается зализать ребенка катающегося у своего дома.

По видео видно, как ребенок адски провоцировал собаку на зализание, просто напрашивался.

Ты где там лабрадора нашел? upset.gif

[^]
dchambul
1

Весельчак

В америках вон было видео,ограда,до дома метров 50,дверь открыли,а тут пёс раньше хозяйки...Итог 5-6 боевых на глазах хозяйки( видео не умею вставлять

[^]
labromama
-4

Шутник

Метис может броситься. Потому что в нём помимо лабра хз кто примешан. Но породный пёс? Вздор и брехня. Лабрадоры - не агрессивны ни к людям, ни к собратьям по хвосту.

Хозяев лабрадора, в которого выстрелил полицейский, привлекут к ответственности

[^]
niiBerd
0

водитель УАЗа, пинаю пингвина

Цитата (Absolutxxx @ 26.10.2016 - 15:51)
Цитата
А тебя отправить в "цивилизованную европу". Глядишь, ориентацию сменишь и начнёшь отстаивать другие "ценности"

Мне вот даже любопытно: реально есть люди, у которых в голове нет ни одной своей мысли, а набор протухших и заезжанных стереотипов заменяет им мнение, или это клоун на зарплате? faceoff.gif

У меня ABSOLUTно свои мысли в моей голове. И по поводу конкретного топика они тоже есть.
Человек не может быть виноват перед собачкой (если он намеренно не причиняет ей боль и страдания) Хабаровские мрази - гореть вам в аду.
Если человек ставит жизнь и здоровье собачки выше жизни и страданий Человека - он мудак и его надо ебать в жопу
Ебаться в жопу пока что очень удобно в европе. Езжайте туда. Там глядишь, и с собачками поебётесь. Панин вам в подружки.

пардон, конечно, у вас , возможно, правильная точка зрения, но излагаете вы ее как неандерталец с 1.5 классами образования

[^]
cercad
26.10.2016 - 15:54
0

Юморист

Цитата (Валярунчик @ 26.10.2016 - 12:57)
Цитата (ФРОЛ @ 26.10.2016 - 11:54)
Цитата (mikedd @ 26.10.2016 - 11:47)
А вот как это выглядело со стороны хозяев собаки:
Цитата
Напомним, жительница деревни Ключи Куменского района написала заявлению в полицию с требованием разобраться в произошедшем. По ее словам, местные полицейские выстрелили в домашнюю собаку, которая сидела и охраняла коляску с младенцем. «Мы собирались идти за грибами. Я погуляла с внуком, он уснул. Коляску с ребенком поставила возле дома, а сама на минуту отлучилась. Моя дочь ушла за дом, чтобы позвонить. Рядом с коляской сидела наша собака - лабрадор - и охраняла ребенка. Вдруг я услышала выстрелы, побежала к коляске и тут увидела нашу собаку, всю в крови. К нашему дому бежал сосед и кричал стоявшим там мужчинам «ребята, что вы делаете!?», - рассказывает Светлана Рябова.

На фразу о том, что сейчас вызовут полицию, они якобы засмеялись и сказали, что полиция уже здесь - это они. «От мужчин исходил запах спиртного, - продолжает Светлана. - Они заявили, что наша собака кинулась на них с лаем. Но я была неподалеку и не слышала никого лая, а только несколько выстрелов»

источник
Полицейские не виноваты, ага.

ну вот этому да - верить можно.
Прости дебилы со стволом куражились - а хлеще того - скорее всего бухнули гниды и с криком:
-А поехали в деревню, пошмаляем по собакам?

lol.gif bravo.gif предлагаю поговорить с полицейскими, что и как предстоит за "пошмаляем" из табельного. за один только выстрел. каждый патрон выдается под роспись и возвращается так же. если только где-то на черном рынке прикупили и не надо за него отчитываться.

Дослать, уже целая. История. Законы поменялись, но по шмальнул правильно.
Ля ля, люди площадь трёх вокзалов.Пуляли дай боже.

[^]
Absolutxxx
26.10.2016 - 15:55
2

Ярила

Цитата (BelBES @ 26.10.2016 - 15:46)

Нет. Полицейский вам может говорить что угодно, но он подчиняется закону "О Полиции", статья 15 которого регламентирует причины, по которым полицейский имеет право проникнуть на ваш участок, а именно:

Лабрадор ты недоделанный, ты так и будешь игнорировать информацию о том, что участок не огорожен, а соответственно, не ясно где границы собственности?) (менты никуда на частную собственность не заходили)
Или ты уже кого то (чего то) зализал?

[^]
universe1
26.10.2016 - 15:55
3

Хохмач

Цитата (zenoz @ 26.10.2016 - 11:22)

Бывают и бракованные. Сам думал так же про эту породу, пока возле дома на меня не накинулся кобель такой же расцветки, причём без всякого повода с моей стороны. Хозяин вывел на прогулку, спустил с поводка и у собаки переклинило, причём намерения у неё были серьёзные - гавкала и рычала, как настоящая и если бы в последний момент я не убрал ногу, был бы укус, у неё аж зубы клацнули возле моей ноги. Хозяин мудак оправдывался тем, что не может её поймать. Нахрена вообще отпускать с поводка, если знаешь, что собака ёбнутая? С тех пор для меня все собаки потенциально опасные и в действиях полицейских ничего плохого не вижу.

[^]
niiBerd
26.10.2016 - 15:56
-1

Цитата (Raguil @ 26.10.2016 - 15:48)
Все собачники идут к хуям!!!
Собака только на поводке и в наморднике. Сральни её своими руками в пакет.
Чё не так - перцовку в рожу собачникам и их собакенам.

если не трудно можно видео в котором вы используете баллончик?

[^]
ttoott
2

Ярила

Собаку жалко, ибо хозяева-пидоразы
Однакож я, как не собачник-откуда знаю, кинется на меня вон та большая псина или нет?

Что касается лабрадоров-у дальних родственников есть, полтора года лабрадорше, так она меня, играя-весьма ощутимо за руку куснула, я бы не хотел реальный укус испытывать

[^]
Garfield81
3

Ярила

Цитата (BelBES @ 26.10.2016 - 15:53)

Ты где там лабрадора нашел? upset.gif

Вообще там видно, что собакен - лабрик, но вот вам текстовое описание видео, из новости:
"Кошка спасла четырехлетнего мальчика от нападения соседского пса в калифорнийском городе Бэйкерсфилд.

Инцидент был записан камерами видеонаблюдения. Он произошел перед домом, в котором живет семья мальчика. Он катался на велосипеде возле автомобиля, и его увидел соседский пес - восьмимесячный лабрадор. Внезапно он выбежал из-за припаркованного рядом внедорожника и набросился на ребенка.

Собака схватила мальчика за ногу, стащила с велосипеда и начала трепать. В это время прибежала домашняя кошка по кличке Тара, которая прыгнула на собаку и отогнала ее от ребенка. Пес от неожиданности ретировался, а кошка некоторое время его преследовала."

[^]
Absolutxxx
26.10.2016 - 15:57
1

Ярила

Цитата (niiBerd @ 26.10.2016 - 15:53)
Цитата

пардон, конечно, у вас , возможно, правильная точка зрения, но излагаете вы ее как неандерталец с 1.5 классами образования

Но точка зрения то правильная?
Или Вам обосновать как два высших образования и Вы эту точку зрения примете?
Сами то каким образованием похвастаетесь?

[^]
MrGreenRay
26.10.2016 - 15:57
0

NOTHING

Цитата (Фернандо @ 26.10.2016 - 11:23)
Лабрадоры - милейшие существа, они даже лаять толком не умеют не то что укусить... А менты - трусливые и лживые задницы. Так что думаю, не всё тут чисто. Хоть обминуситесь.

могут, бывало, но это надо угрозу изобразить реальную.
но отбиться от них вообще просто, не боевые они,да

Это сообщение отредактировал MrGreenRay - 26.10.2016 - 15:58

[^]
ipv4
26.10.2016 - 15:59
-1

Ярила

Цитата (niiBerd @ 26.10.2016 - 15:15)
Цитата (Валярунчик @ 26.10.2016 - 15:03)
Цитата (niiBerd @ 26.10.2016 - 14:40)
вот большинство отписавшихся одобряют полицию и сами бы застрелили собаку, которая бы лаяла на них, а никто не думал, что хозяин собаки заплатит штраф (за нарушение правил выгула), а после выкатит иск стрелявшему за порчу(если ранил) или за уничтожение(если убил) имущества и окажется что собачка было суперпородистым чемпионом и стоила ахулиард денег? И в суде придется доказывать, что была реальная угроза жизни, и других вариантов не было как валить собаку, только как доказать , что была эта самя угроза жизни, если на вас нет ни одного укуса?

если они действительно застрелили собаку без намордника, бросившуюся на них - то одобряю. вне зависимости от породы. и пусть в таком случае хозяин хоть обосрется и пусть это будет хоть десятки раз чемпионом - никаких оправданий, только еще раз впаять штраф хозяину и запрет на содержание собак. потому что он баран, а бараны собак не держат

вот интересен сам момент, как доказать, что собака на тебя бросилась? когда у тебя ни царапины. как доказать угрозу жизни и обоснованность применения оружия?

Как-как? "Нет оснований не доверять сотруднику полиции".

[^]
MadLexx
26.10.2016 - 15:59
2

Ярила

лабрадор не лабрадор - ну их нах - я на велосипеде через частный сектор катаюсь периодически - бывает кабыздохи напасть пытаются подобные - обычно громкий посыл накуй остужает пса, некоторым приходится ногой по морде добавлять, но в последний раз хозяева впряглись - рядом стояли, останавливаться не стал, ибо двое на одного + собакен - я не рембо, но послал и их вслед за собакеным, по идее можно было ментоф вызвать но дожидаться на месте - чревато

[^]
niiBerd
26.10.2016 - 16:02
-1

Цитата (Absolutxxx @ 26.10.2016 - 15:57)
Цитата (niiBerd @ 26.10.2016 - 15:53)
Цитата

Но точка зрения то правильная?
Или Вам обосновать как два высших образования и Вы эту точку зрения примете?
Сами то каким образованием похвастаетесь?

я не хвастаюсь образованием, я хотя бы диалог веду культурно, а не как быдло

[^]
BelBES
26.10.2016 - 16:03
-1

Ярила

Цитата
он мудак и его надо ебать в жопу
Ебаться в жопу пока что очень удобно в европе. Езжайте туда.

Да судя по этому чатику, это у тебя нездоровая тяга оприходовать кого-нибудь онально rofl.gif

Цитата
Человек не может быть виноват перед собачкой (если он намеренно не причиняет ей боль и страдания)

При чем тут вина перед собакой? Есть закон, если нарушил его, то ответишь по закону.

Цитата
А тебя отправить в "цивилизованную европу".

Ну и да, это так конструктивно, сначала придумывать небылицы про законы в Европе, а когда оказывается что "там не совсем так, как ты себе нафантазировал", съезжать с темы и начинать орать про половую е*лю в жопы rofl.gif

[^]
vanillaru
26.10.2016 - 16:04
1

Ярила

Ничего не сказано, кражу они раскрыли?

[^]
tattoo13
26.10.2016 - 16:07
-2

Ярила

Цитата (zenoz @ 26.10.2016 - 15:22)

это точно, может гоблинмент испужался сильно...жаль не в кобуре на спуск нажал и себе лапу не прострелил

[^]
BelBES
26.10.2016 - 16:07
-1

Ярила

Цитата (Absolutxxx @ 26.10.2016 - 04:55)
Цитата (BelBES @ 26.10.2016 - 15:46)

Нет. Полицейский вам может говорить что угодно, но он подчиняется закону "О Полиции", статья 15 которого регламентирует причины, по которым полицейский имеет право проникнуть на ваш участок, а именно:

Лабрадор ты недоделанный, ты так и будешь игнорировать информацию о том, что участок не огорожен, а соответственно, не ясно где границы собственности?) (менты никуда на частную собственность не заходили)
Или ты уже кого то (чего то) зализал?

Где фото того участка?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33696
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх