Американцы никогда не летали на Луну!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (199) « Первая ... 76 77 [78] 79 80 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Serg196
9.03.2017 - 21:17
0
Статус: Offline

Ярила

забор, вообще-то конкретно о проблеме с Аполлоном-11 sharp939 прав, налицо безграмотный перевод - в оригинальной байке говорится об отсутствии синхронизации фазы между интерфейсами связи бортового компьютера и системой навигации и управления с радаром. Бортовое питание здесь, действительно, ни при чем.

Это сообщение отредактировал Serg196 - 9.03.2017 - 21:20

[^]
забор
9.03.2017 - 22:10
-1

сам по себе

Цитата (Serg196 @ 9.03.2017 - 21:17)
забор, вообще-то конкретно о проблеме с Аполлоном-11 sharp939 прав, налицо безграмотный перевод - в оригинальной байке говорится об отсутствии синхронизации фазы между интерфейсами связи бортового компьютера и системой навигации и управления с радаром. Бортовое питание здесь, действительно, ни при чем.

А я о чём? wub.gif
Я предположил.
Что фигня(наводка) могла идти через
цепи питания бортовой переменной сети 115В.
От которых могли питаться и копм и радар. Хотя блоки питания(источники) как написано в статье, у них были разные.
И показал как мог комп "иметь" контакт с переменной сетью, даже если мозги его питались от постоянки бортовой сети 27В
О возможности такого вариантаsharp939 усомнился.

Это сообщение отредактировал забор - 9.03.2017 - 22:24

[^]
sharp939
9.03.2017 - 22:44
0

Хохмач

Цитата (Вингилот @ 9.03.2017 - 14:23)

Да. Потом. Стоит читать внимательно. Особенно вот эти моменты
"Примерно через 1 час 41 минуту после наддува кабины Скотт доложил Хьюстону об утечке воды. Он сказал, что они не знают, когда она началась, и ограничилось ли дело только той маленькой лужицей, которую они видят.

Действительно, надо внимательнее читать.
Вот попробуй осознать выделенное:
"через 1 час 41 минуту после наддува кабины[/b] Скотт доложил Хьюстону об утечке воды."

Доложил! А вот заметили они как только сняли шлемы. Не скафандры, толкаясь и ломая все вокруг, а шлемы только.

[^]
sharp939
9.03.2017 - 22:55
-2

Хохмач

Цитата (забор @ 9.03.2017 - 22:10)

А я о чём? wub.gif
Я предположил.
Что фигня(наводка) могла идти через
цепи питания бортовой переменной сети 115В.
От которых могли питаться и копм и радар. Хотя блоки питания(источники) как написано в статье, у них были разные.
И показал как мог комп "иметь" контакт с переменной сетью, даже если мозги его питались от  постоянки бортовой сети 27В
О возможности такого вариантаsharp939 усомнился.

Какие наводки через цепи питания? уж наверное комп запитали стабильным током.

Показал ты схему включения вакуумных индикаторов. В том компе они не использовались.
Вот что нарыл:
Комп Аполлона 15
"Цифры зелёного цвета отображались на высоковольтных электролюминесцентных семисегментных индикаторах. Сегменты индикаторов управлялись электромеханическими реле, что увеличивало время обновления дисплея (обновлённая версия компьютера использовала более быстрые элементы — тиристоры)."
Значит высоковольтные, но проблема то в синхронизации. И она была, синхронизация, там ниже в статье перечислено что входило в систему, радара нет. Видимо инженеры не подали синхронизацию на радар.
Но писать, что что то синхронизируется через питание - бред. Там и частоты то другие.

Это сообщение отредактировал sharp939 - 9.03.2017 - 23:24

Американцы никогда не летали на Луну!

[^]
Вингилот
9.03.2017 - 23:40
0

Хохмач

sharp939
Цитата
Доложил! А вот заметили они как только сняли шлемы. Не скафандры, толкаясь и ломая все вокруг, а шлемы только.

Они заметили лужицу. При этом БОЛЬШОЙ утечки не было, как показала телеметрия в Хьюстоне.И только ПОТОМ они потеряли 10 литров воды.
И да, толкаться они могут при возвращении в ЛЭМ.

Это сообщение отредактировал Вингилот - 9.03.2017 - 23:41

[^]
sharp939
9.03.2017 - 23:51
1

Хохмач

Цитата (Вингилот @ 9.03.2017 - 23:40)
sharp939
Цитата

Они заметили лужицу. При этом БОЛЬШОЙ утечки не было, как показала телеметрия в Хьюстоне.И только ПОТОМ они потеряли 10 литров воды.
И да, толкаться они могут при возвращении в ЛЭМ.

Ты давай переговоры с таймингом покажи. А то сам придумываешь что попало.

Как только они заметили утечку они загерметизировали трещины. Никаких протечек ПОТОМ не было.

"Сняв шлемы, Скотт и Ирвин почувствовали резкий запах лунной пыли. По словам Скотта, он был похож на запах пороха, но об этом он сказал только Ирвину, и то шёпотом, чтобы не напугать Хьюстон[82]. Тут же астронавты увидели воду на полу, она вытекала из двух небольших трещинок, образовавшихся в пластиковом соединении, с помощью которого к водяному шлангу крепился пластмассовый антибактериальный фильтр. Скорее всего, они повредили соединение фильтра, когда поворачивались в тесной кабине «Фалкона» в скафандрах. Воды, на вид, было немного, но было непонятно, как долго она уже течёт и сколько её могло вытечь. Астронавты отсоединили фильтр, и течь прекратилась"

Те последовательность такая:

1.Сняв шлемы
2.увидели воду на полу
3.было непонятно, как долго она уже течёт и сколько её могло вытечь
4.течь прекратилась

Натекло до того как пришли в кабину и неебет!

Это сообщение отредактировал sharp939 - 9.03.2017 - 23:55

[^]
sharp939
10.03.2017 - 00:11
0

Хохмач

Цитата (Serg196 @ 9.03.2017 - 20:34)
протягиванием проводников через определенные ферритовые кольца в матрице в процессе его изготовления.

Т.е. через скажем 1 протягивалась проволока, а через 0 нет?

Нарисуйте? gigi.gif

[^]
sharp939
10.03.2017 - 00:25
-1

Хохмач

Цитата (забор @ 9.03.2017 - 20:58)
Цитата (sharp939 @ 9.03.2017 - 12:03)

Ты не пробиваемый...

Типичная уловка немогликов уводить обсуждение в сторону.
"Следим за руками".

1
sharp939
Цитата
1.Компьютер нет смысла питать переменным током. Он же на интегральных схемах, а не на лампах. А они работают на постоянном токе.

Вы так уверенно отвечаете. Значит знаете как, но не приводите ни каких аргументов. Хотя комп был не на интегральных мс, а на резисторно-транзисторной логике в виде микросборок в корпусах залитым компаудом.
А на чём мог тогда работать дисплей, если в те времена были только газоразрядные(ламповые) приборы ,для которых нужно высокое напряжение?
Цитата
Интерфейс дисплея и клавиатуры...
Цифры зелёного цвета отображались на высоковольтных электролюминесцентных семисегментных индикаторах.

2
sharp939
Цитата
2. Для схемы радара питание тоже должно быть постоянным. 

Почему так должно, а не иначе? Приведите веские аргументы. Вдруг на выходе радара р\лампа, а мощных СВЧ транзисторов не было в то время, а для анода лампы нужно высокое напряжение и которое также легко получить от бортового питания 115В с помощью трансформатора .

Я вам ответил.
забор
Цитата
У них было бортовое питание 27в и переменка 115 В
Если помните, то на советских микросхемах было двойное питание. От первых машин серии ЕС. Да и на первых настольных калькуляторах.
Для питания транзистров низковольтное и для открытия диодов "высоковольтное". А для питания дисплеев вообще 100В.

Далее от вас последовал рад вопросов.

sharp939
Цитата
Бортовое питание 115 в переменного тока? Или постоянного?

А, я понял! Вы не знаете что такое переменный ток, импульсный ток, постоянный ток. Считаете что высоковольтное питание это переменный?
Т.е. с первого раза вы даже и не поняли, что я написал именно
Цитата
и переменка 115 В

Я вам ответил
забор
Цитата
А бортовая сеть Аполлона
Постоянное напряжение (27 вольт) для питания систем отсека и освещения, а также переменное напряжение (115 вольт)

И привёл примерную схему как мог питаться дисплей компа на примере советской микросхемы и индикатора. И кружочком обвёл как мог питаться индикатор непосредственно от переменного высокого напряжения без всяких преобразователей, умножителей.
И даже справку на микросхему, что она работает с двумя напряжениями.

sharp939
Цитата
На картинке твоей красным обведено! Диод там! Ток постоянный! Пульсирующий!

Ну слава богу, школоте что-то стало доходить. Что из переменки можно всё-таки получить постоянку хоть и пульсирующую, но для дисплея этого достаточно .
Хотя это и"козе понятно "было изначально. но  до вас как-то сразу не дошло.

sharp939
Цитата
115 V AC бортпитание, и что? Что ты этим пытаешься доказать?

Теперь вы неохотно, но согласились, что всё-таки не только постоянка могла быть на борту.
А доказать я ничего не хочу. Это вы в начале уверенно утверждали, что см пункт
1 и 2.
Я лишь возразил, что питание могло быть и комбинированным. И проще сразу питать некоторые узлы компа от переменки 115В .И привёл примеры как могло быть.
Вы же не привели ни одного аргумента в свою версию и зафлудили тему ,словесным мусором не имеющего никакого дела к теме.

Типичная уловка немогликов уводить обсуждение в сторону.

Мужик, ты такую хрень несешь...
Я не могу тебе прочесть всю физику школы и пять лет вуза со схемотехникой и электроникой. Ты азов не то что не знаешь, ты не понимаешь что ты пишешь.
Извини, я пас.
пойду посру.

[^]
Вингилот
10.03.2017 - 07:58
0

Хохмач

sharp939
Цитата

А почему ты не копируешь ответ Хьюстона о показаниях запасов воды?
Цитата

А меня неебет твое мнение. Ок?

[^]
blsmachine
10.03.2017 - 13:20
4

Ярила

Из всего срача и пр информации ясно только что вся лунная программа это авантюра расчитаная только на пускания пыли в глаза.
И ничего общего с освоением космоса не имеющая.
То есть вся программа была расчитана на один раз. Наладить систематическое изучение луны при помощи всех этих агрегатов невозможно по определению.
Ракета сырая , у командного модуля защита хреновая,
, спускаемые модули вообще гроб на ножках.
Как они не грохнулись вообще загадка.
Так что в итоге никакой это ни шаг человечества в космос.
И никакого нового знания эта экпедиция не принесла.
К тому же повторить эту миссию для них и сейчас то проблемма.
Ну а были они там или нет можно доказать только одним способом полететь и посмотреть на двигатели которые там должны остаться.
Походу эту тему ...были.. не были раздувает само наса. Для чего и лепят эти фейки.
Ведь если бы захотели давно бы доказали.
Или они настолько облажались что никаких доказательств у них нет?

[^]
dardabos
10.03.2017 - 14:25
1

ВелоТай: АлкоСтоп!

Китайцы аж в 2036 году(если не ошибаюсь) собрались лететь на луну.

Вот только вопросы есть к "могликам":
Зачем туда лететь ,если там не интересно,одна пыль да кратеры!?

Зачем Китай пытается вложить столько времени -денег и сил чтобы аж через 20 лет полететь на луну(ведь там неинтересно и надо на марс уже лететь!?)

Почему так долго,20 лет(в эпоху технологий)?

Американцы аж полвека назад как я понял вообще не заморачивались и в течение 10 лет повторили 6 раз свой полет.

Киатйцы накуя так основательно подготваливаются то,ведь простоденьги нужны и заинтересованность?

[^]
sharp939
10.03.2017 - 14:55
2

Хохмач

Я один заметил, что среди защитников НАСА сплошь одни гуманитарии? Странно, правда? То они как бы случайно не понимают что такое переменный и постоянный ток. То в фотографии как бы не разбираются. То с грунтом непонятки, требуют геологического образования чтобы задать вопрос про то куды девалось почти полтонны гравия.

Ну вот хоть бы раз кто из защитников сказал, вот я инженер! Вот документы НАСА.
Там расписано все про например ракету или двигатель. Если кто не верит вот я вам сейчас квалифицированно вам отвечу. Нет! Они ждут когда кто нибудь задаст технический вопрос, а потом начинают наперебой замыливать суть вопроса и сводят к тому что спросивший фанатик и идиот.

Минусит защитник НАСА-технарь? Объявись, у меня вопрос есть.

Это сообщение отредактировал sharp939 - 10.03.2017 - 15:11

[^]
sharp939
10.03.2017 - 15:01
3

Хохмач

Цитата (Вингилот @ 10.03.2017 - 07:58)
sharp939
Цитата

А почему ты не копируешь ответ Хьюстона о показаниях запасов воды?
Цитата

А меня неебет твое мнение. Ок?

Зачем? У нас есть слова астронавтов, нет причин им не верить. Они как бы очевидцы были на месте события, а не в 400 000 км.

Я рад что ты сохранил таки интеллектуальную девственность. gigi.gif

Это сообщение отредактировал sharp939 - 10.03.2017 - 15:12

[^]
Вингилот
10.03.2017 - 19:12
3

Хохмач

sharp939
Цитата
Зачем? У нас есть слова астронавтов, нет причин им не верить.

Ну да, ты в свою очередь тут веришь,тут не веришь, а тут рыбу заворачиваешь. По словам астронавтов, они увидели лужицу, которую убрали. А 10 литров -это уже потом, когда Хьюстон увидел это по показаниям телеметрии. Где то через 2-3 часа.

Цитата
Я один заметил, что среди защитников НАСА сплошь одни гуманитарии?

Это не странность, а твои галлюцинации.
Цитата
Ну вот хоть бы раз кто из защитников сказал, вот я инженер!

Я инженер-радиофизик, кафедра стохастического аназиза. Дальше что?
Цитата
Если кто не верит вот я вам сейчас квалифицированно вам отвечу. Нет!

Ты думаешь, в данной теме появится инженер-двигателист? Вероятность этого мала, а любой другой инженер не имеет квалификации, что бы отвечать квалифицированно. Странно,что "технарь" этого не понимает.

[^]
Вингилот
10.03.2017 - 19:21
4

Хохмач

dardabos
Цитата
Зачем туда лететь ,если там не интересно,одна пыль да кратеры!?

Как и пилотируемые полеты в целом - на 99% престиж.
Цитата
Зачем Китай пытается вложить столько времени -денег и сил чтобы аж через 20 лет полететь на луну

Судя по тому что полетят через 20 лет - вкладывают не так уж много, но перманентно. Как отвечено выше - доставить человека на Луну это достижение престижа и демонстрация технологической мощи.
Цитата
Почему так долго,20 лет(в эпоху технологий)?

Нет идеологической гонки, поэтому вкладывают не так много как в седые времена вложились американцы. Да и технологии продвинулись не настолько далеко, как кому то кажется. К тому же, если у США и России есть опыт построения сверхтяжелых носителей, у Китая его нет, как и многих иных технологий.

Цитата
Американцы аж полвека назад как я понял вообще не заморачивались и в течение 10 лет повторили 6 раз свой полет.

Американцы перед первым полетом заморачивались очень основательно, и заморочились на очень круглую сумму, составляющую целые проценты от всего государственного бюджета.
Цитата
Киатйцы накуя так основательно подготваливаются то,ведь простоденьги нужны и заинтересованность?

Никто не гонит, что бы выложить такую крупную сумму вот прямо сейчас.
blsmachine
Цитата
И никакого нового знания эта экпедиция не принесла.

Практически вся современная селенология строится на образцах и научных данных миссий "Аполлон"
Цитата
К тому же повторить эту миссию для них и сейчас то проблемма.

Проблемы повторить нет. Проблема в том, что не нужно повторять, а сделать еще лучше.
Цитата
Ведь если бы захотели давно бы доказали.

Всему цивилизованному миру доказательства были предоставлены более 40 лет назад.
Цитата
Ракета сырая , у командного модуля защита хреновая,
, спускаемые модули вообще гроб на ножках.
Как они не грохнулись вообще загадка.

Большой процент надежности,заложенный во все системы кораблей и ракеты-носителя.

[^]
sharp939
10.03.2017 - 20:12
3

Хохмач

Цитата (Вингилот @ 10.03.2017 - 19:12)
sharp939
Цитата
Зачем? У нас есть слова астронавтов, нет причин им не верить.

Ну да, ты в свою очередь тут веришь,тут не веришь, а тут рыбу заворачиваешь. По словам астронавтов, они увидели лужицу, которую убрали. А 10 литров -это уже потом, когда Хьюстон увидел это по показаниям телеметрии. Где то через 2-3 часа.

Цитата
Я один заметил, что среди защитников НАСА сплошь одни гуманитарии?

Это не странность, а твои галлюцинации.
Цитата
Ну вот хоть бы раз кто из защитников сказал, вот я инженер!

Я инженер-радиофизик, кафедра стохастического аназиза. Дальше что?
Цитата
Если кто не верит вот я вам сейчас квалифицированно вам отвечу. Нет!

Ты думаешь, в данной теме появится инженер-двигателист? Вероятность этого мала, а любой другой инженер не имеет квалификации, что бы отвечать квалифицированно. Странно,что "технарь" этого не понимает.

"Воды, на вид, было немного, но было непонятно, как долго она уже течёт и сколько её могло вытечь. Астронавты отсоединили фильтр, и течь прекратилась"

Вот что сделали астронавты. Не фантазируй.

Ну что инженер-радиофизик, лови вопрос. Почему в скафандрах система охлаждения? А в А13 астронавты замерзли пока летели к Земле?
ПроанаЗизируй так сказать. Я не понимаю как в одних и тех же условиях могут быть столь разные эффекты.

[^]
sharp939
10.03.2017 - 20:19
3

Хохмач

Цитата (Вингилот @ 10.03.2017 - 19:21)

Большой процент надежности,заложенный во все системы кораблей и ракеты-носителя.

Да ладно! Какой "большой"? Ты как физик оперируй числами, а не филосовскими понятиями.

И только что твой соратник забор Выкладывал ссылку что софт был кривой как сабля и баги чинили раз в полгода.
Вы определяйтесь там, надежно все было или нахуеверчено так что черт ногу сломит. А то народ волнуется.

Да, как инженер, ответь какими методами достигалась столь "высокая" надежность?

[^]
забор
10.03.2017 - 20:34
0

сам по себе

Цитата (sharp939 @ 10.03.2017 - 00:25)

Мужик, ты такую хрень несешь...
Я не могу тебе прочесть всю физику школы и пять лет вуза со схемотехникой и электроникой. Ты азов не то что не знаешь, ты не понимаешь что ты пишешь.
Извини, я пас.
пойду посру.

Т.е как всегда аргументов не будет.
Один словесный мусор.

Хорошо, что хоть разок поинтересовался как все-таки была устроена индикация и заглянули в вики.
Я же изначально предлагал как могло быть.
От вас же только сейчас и поступил разумно достоверный факт.

sharp939
Цитата
Вот что нарыл:
Комп Аполлона 15
"Цифры зелёного цвета отображались на высоковольтных электролюминесцентных семисегментных индикаторах. Сегменты индикаторов управлялись электромеханическими реле, что увеличивало время обновления дисплея (обновлённая версия компьютера использовала более быстрые элементы — тиристоры)."
Значит высоковольтные,

С чем я естественно согласен.

Мне смешно было читать про ваши догадки.

sharp939
Цитата
А, я понял! Вы не знаете что такое переменный ток, импульсный ток, постоянный ток. Считаете что высоковольтное питание это переменный?
shum_lol.gif
Не считайте себя умнее , чем на самом деле.

Это сообщение отредактировал забор - 10.03.2017 - 20:38

[^]
Вингилот
10.03.2017 - 21:05
4

Хохмач

sharp939
Цитата

Почему ты не копируешь то, что идет дальше. Два сеанса связи с ЦУП?
Цитата
Почему в скафандрах система охлаждения? А в А13 астронавты замерзли пока летели к Земле?

Для обеспечения энергосбережения были выключены электрообогреватели. Работающая аппаратура и три человека не давали столько тепла, что бы поддерживать нормальную температуру несмотря на всю изоляцию. Можно вспомнить станцию Салют-7, которая тоже охладилась ниже нуля, оставшись без электричества.
В то же время в скафандре человек производит достаточное количество тепла, что бы перегреться.
Цитата

Дублирование систем, возможно обойти проблемный участок.
Цитата
Вы определяйтесь там, надежно все было или нахуеверчено так что черт ногу сломит. А то народ волнуется.

Народ просто тупит и не понимает, что даже криво сделанная система может быть надежна, если в нее вложена данная задача.

Прежде чем делать распальцовку, что ты такой сякой технарь, стоит хоть немного изучить вопрос. А то странно видеть настолько гуманитарные вопросы.

[^]
sharp939
10.03.2017 - 22:53
0

Хохмач

Цитата (Вингилот @ 10.03.2017 - 21:05)
sharp939
Цитата

Почему ты не копируешь то, что идет дальше. Два сеанса связи с ЦУП?
Цитата
Почему в скафандрах система охлаждения? А в А13 астронавты замерзли пока летели к Земле?

Для обеспечения энергосбережения были выключены электрообогреватели. Работающая аппаратура и три человека не давали столько тепла, что бы поддерживать нормальную температуру несмотря на всю изоляцию. Можно вспомнить станцию Салют-7, которая тоже охладилась ниже нуля, оставшись без электричества.
В то же время в скафандре человек производит достаточное количество тепла, что бы перегреться.
Цитата

Дублирование систем, возможно обойти проблемный участок.
Цитата

Народ просто тупит и не понимает, что даже криво сделанная система может быть надежна, если в нее вложена данная задача.

Прежде чем делать распальцовку, что ты такой сякой технарь, стоит хоть немного изучить вопрос. А то странно видеть настолько гуманитарные вопросы.

ЦУП мог получить телеметрию позже, смена дежурных, маловажность задачи. Короче цуп это постобработка. Соответственно привязывать сообщения цуп к событию бессмысленно.

Какие обогреватели? Зачем в модуле обогреватели если он облучается солнцем как бочка на пляже? Физик же?

Принципиальная разница с Салютом - Салют залетал за Землю. В тень!
Что ж ты физик не учитываешь внешнее воздействие.
Ты точно физик?

Как дублирование систем использовалось для софта?

А чисел от физика мы не дождемся. Потому что физик их не знает!
Стохастический факультет! Кто был вашим деканом? Я ему пошлю ваши рассуждения. Знаете что ВУЗ может диплом отозвать?
bravo.gif

[^]
Вингилот
10.03.2017 - 23:36
2

Хохмач

sharp939
Цитата
ЦУП мог получить телеметрию позже, смена дежурных, маловажность задачи.

Через час экипаж запросил значение утечки. Утечки телеметрия не показала. Всё.
Цитата
Соответственно привязывать сообщения цуп к событию бессмысленно.

Для того кто игнорирует переговоры - конечно.

Цитата
Какие обогреватели? Зачем в модуле обогреватели если он облучается солнцем как бочка на пляже? Физик же?

Обычные. Я тебе расскажу страшную тайну. Гораздо проще полностью отражать и изолировать внешнее излучение, что бы поддерживать внутреннюю температуру своими внутренними средствами. Например, так же поступали в "Луноход" обогревая внутреннее пространство радиоизотопным источником. Как только "Луноход-2" реголитом покрыл верхнюю поверхность , покрытую отражателем - он перегрелся и вышел из строя.
Цитата

Половину витка. А половину находился на Солнце.
Цитата
Стохастический факультет!

Ты точно не имеешь отношения к университетскому образованию, поскольку только идиот может перепутать факультет и кафедру.

Цитата
Я ему пошлю ваши рассуждения.

И он не найдет в них никаких изъянов. Только назовет тебя точно так же как и я - идиотом.
Цитата

Твои числа мы так и не увидели. Почему? Правильно, потому что ты не имеешь понимания физики даже на школьном уровне. Или тебе нравится, когда тебя топчут?

[^]
sharp939
11.03.2017 - 00:02
-3

Хохмач

Цитата (Вингилот @ 10.03.2017 - 23:36)
sharp939
Цитата

Цитата

Цитата

Обычные. Я тебе расскажу страшную тайну. Гораздо проще полностью отражать и изолировать внешнее излучение, что бы поддерживать внутреннюю температуру своими внутренними средствами. Например, так же поступали в "Луноход" обогревая внутреннее пространство радиоизотопным источником. Как только "Луноход-2" реголитом покрыл верхнюю поверхность , покрытую отражателем - он перегрелся и вышел из строя.
Цитата

Цитата

Ты точно не имеешь отношения к университетскому образованию, поскольку только идиот может перепутать факультет и кафедру.

Цитата

И он не найдет в них никаких изъянов. Только назовет тебя точно так же как и я - идиотом.
Цитата

Твои числа мы так и не увидели. Почему? Правильно, потому что ты не имеешь понимания физики даже на школьном уровне. Или тебе нравится, когда тебя топчут?

Ребята, вот вскрылся защитник НАСА.
Ни одной цифры не привел Физик!
Вот такие уроды защищают НАСА.
Позор дебилам.
Американские инженеры, а я с ними работал, таких идиотов бы презирали.

Это сообщение отредактировал sharp939 - 11.03.2017 - 00:04

[^]
Волнолет
11.03.2017 - 00:16
1

Ярила

Цитата (sharp939 @ 11.03.2017 - 00:02)
Цитата (Вингилот @ 10.03.2017 - 23:36)
sharp939
Цитата

Цитата

Цитата

Цитата

Цитата

Цитата

Цитата

Ребята, вот вскрылся защитник НАСА.
Ни одной цифры не привел Физик!
Вот такие уроды защищают НАСА.
Позор дебилам.
Американские инженеры, а я с ними работал, таких идиотов бы презирали.

Че ты верещишь как девка к забору прижатая? Давай по делу - интересно же...
Кстати, если в цитате говорится. что неизвестно, когда образовались трещины и сколько вода вытекала, и про размеры самих трещин ничего не сказано, то с какого ты сделал категоричный вывод формата "неебет!", что вода начала вытекать до того, как кабину закрыли?

[^]
sharp939
11.03.2017 - 00:21
-5

Хохмач

А ты, оригинал прочти. Или в школе английскому не учили?
И этта.. 911

Это сообщение отредактировал sharp939 - 11.03.2017 - 00:32

[^]
Волнолет
11.03.2017 - 00:26
-1

Ярила

Цитата
Отсоси пидор насовский.
Экка тебя задело. Че ранимый такой?
Цитата
А ты, оригинал прочти. Или в школе английскому не учили?
Я исхожу из перевода, который ты же тут выкладывал, и даже выделял жирным шрифтом.
Цитата
И этта.. 911
Вот ты странный. Я тебя матом не обзывал. Зато ты...Получи в ответ 911.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 211398
0 Пользователей:
Страницы: (199) « Первая ... 76 77 [78] 79 80 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх