Американцы никогда не летали на Луну!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (199) « Первая ... 74 75 [76] 77 78 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
МашруМ
9.03.2017 - 00:06
4
Статус: Offline

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (dardabos @ 9.03.2017 - 00:02)
Акуеть,люди,очнитесь,знание "луномглики"-это не признак ума и адекватности человека.

Нифига. Я не согласен. Не наливайте больше моему уважаемому оппоненту!

dardabos, это всего лишь твое мнение.
Равно как и противоположное мнение - всего лишь мое мнение.
Но! У меня в поддержку моего есть несколько козырей в запасе. Причем все они неоднократно выкладывались.

[^]
DenSyaopin
9.03.2017 - 00:07
2

синий лось

Цитата (dardabos @ 9.03.2017 - 02:02)
Тебя должны окружать только единомышленники и приверженцы вашим знаниям.

Акуеть,люди,очнитесь,знания "луномглики"-это не признак ума и адекватности человека.

Согласен еще не признак, но убежденность в нелетали - это уже совершенно точно признак.

[^]
dardabos
9.03.2017 - 00:10
1

ВелоТай: АлкоСтоп!

Цитата (DenSyaopin @ 9.03.2017 - 00:07)
Цитата (dardabos @ 9.03.2017 - 02:02)
Тебя должны окружать только единомышленники и приверженцы вашим знаниям.

Акуеть,люди,очнитесь,знания "луномглики"-это не признак ума и адекватности человека.

Согласен еще не признак, но убежденность в нелетали - это уже совершенно точно признак.

А если не убежденность а сомнения просто есть. Всё тогда нормально,я достоин тогда общения с синем лосем?

[^]
dardabos
9.03.2017 - 00:12
-1

Цитата (МашруМ @ 9.03.2017 - 00:06)
Цитата (dardabos @ 9.03.2017 - 00:02)
Акуеть,люди,очнитесь,знание "луномглики"-это не признак ума и адекватности человека.

Нифига. Я не согласен. Не наливайте больше моему уважаемому оппоненту!

dardabos, это всего лишь твое мнение.
Равно как и противоположное мнение - всего лишь мое мнение.
Но! У меня в поддержку моего есть несколько козырей в запасе. Причем все они неоднократно выкладывались.

Хорошо. Держи в жизни свои "лунокозыри" при себе,не доставай их.
Не делай вывод по этим козырям за людей. Думай что ты исключительный,один из тех, кто смог овладеть этим знанием.
Ты же адекватный,хорош дурака включать

[^]
Serg196
9.03.2017 - 00:13
4

Ярила

Цитата (MrRoosvelt @ 9.03.2017 - 01:00)
Цитата (Serg196 @ 8.03.2017 - 13:46)
Цитата (MrRoosvelt @ 9.03.2017 - 00:11)
С таким же успехом Брюс Уиллис   побывал на Астероиде.. Вот интересно, если все   таки это миф рухнет и американцем,  да  и всем скажут правду,  разрушит ли это доверия американцев к своим правителям?

Вот интересно, а если тебе сказать правду о том, что американцы всегда относились чрезвычайно критически к своему правительству, разрушит ли это твое доверие к отечественным средствам массового оболванивания массовой информации? cool.gif

Кстати, сама идея о фейковости лунных миссий появилась именно в Штатах. У них вообще принято все подвергать сомнению и обсирать правительство по поводу и без повода. Это тебе не СССР - человека, который решился бы подвергнуть сомнению полет Гагарина в лучшем случае упрятали бы в психушку. Хотя поводов для "сомнений", особенно учитывая полную, до маразма доходящую секретность и закрытость всего в СССР, значительно больше.

Я склонен верить своим глазам и привержен логике, которая многое ставит на место. Для того чтобы понять, были ли американцы на Луне не надо читать СМИ, достаточно посетить музей апполо и посмотреть на скафандры, которые там выставлены и в которых якобы летали на Луну. Если они и летали на Луну то по уши в собственном дерьме.

Ну, мне лично глаза говорят, что Земля плоская, Солнце вращается вокруг Земли, а Луна размером с небольшую тарелку. А здравый смысл мне подсказывает, что пятна на Солнце увидеть нельзя, так как сильно слепит. А согласно нормальной логике свет не может двигаться с одной и той же скоростью от источника по твоему движению и источника против твоего движения.
Ну попробуй, докажи мне, что это не так! cool.gif

Это сообщение отредактировал Serg196 - 9.03.2017 - 00:18

[^]
МашруМ
9.03.2017 - 00:18
5

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (dardabos @ 9.03.2017 - 00:12)
Ты же адекватный,хорош дурака включать

Вооо, вот оно!!

Дак я ж поэтому и нахожусь на стороне света!

[^]
dardabos
9.03.2017 - 00:18
-1

Знания о полете американцев на луну-это не смысл жизни. Миллионы умных,здравомыслящих успешных людей понятия не имеют о всех этих данных,а делают вывод лишь доверяя источнику.

Вы молодцы,все изучили,перечитали,подтвердили для себя что летали. Но это не "уникальные ваши знания", которые дают какие -то вам преимущества в жизни и право считать сомневающихся неучами итд..

Это сообщение отредактировал dardabos - 9.03.2017 - 00:19

[^]
DenSyaopin
9.03.2017 - 00:21
3

синий лось

Цитата (dardabos @ 9.03.2017 - 02:10)
А если не убежденность а сомнения просто есть. Всё тогда нормально,я достоин тогда общения с синем лосем?

Ты тоже ебанутый, но какой-то уникальный, ламповый ))
Много раз повторял одно и тоже, пытался навязать всем оппонентам что они верят, а не знают, не понимал что они отвечают и опять повторял свою пластинку, и еще считал круги, как будто окружающие были виноваты в твоем тупняке. При этом о лунной программе вообще речь не шла )

[^]
Serg196
9.03.2017 - 00:23
8

Ярила

Цитата (dardabos @ 9.03.2017 - 02:18)
Знания о полете американцев на луну-это не смысл жизни. Миллионы умных,здравомыслящих успешных людей понятия не имеют о всех этих данных,а делают вывод лишь доверяя источнику.

Вы молодцы,все изучили,перечитали,подтвердили для себя что летали. Но это не уникальные ваши знания, которые дают какие -то вам преимущества в жизни и право считать сомневающихся неучами итд..

Вот именно, знания совершенно неуникальные, и если сомневающийся озаботится действительным изучением проблемы, то его сомнения будут однозначно развеяны. тот же факт. что сомневающийся либо не хочет, либо не способен на это, то такие люди называются именно неучами - поскольку абсолютно все аргументы немогликов безграмотны.
О преимуществах в жизни ни кто и не утверждает, о чем ты?
Но как еще можно назвать человека, на полном серьезе рассуждающего о вещах, в которых ни ухом, ни рылом, кроме как неучем? blink.gif

[^]
МашруМ
9.03.2017 - 00:26
4

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (Serg196 @ 9.03.2017 - 00:23)

Вы молодцы,все изучили,перечитали,подтвердили для себя что летали. Но это не уникальные ваши знания, которые дают какие -то вам преимущества в жизни и право считать сомневающихся неучами итд..

Вот именно, знания совершенно неуникальные, и если сомневающийся озаботится действительным изучением проблемы, то его сомнения будут однозначно развеяны. тот же факт. что сомневающийся либо не хочет, либо не способен на это, то такие люди называются именно неучами - поскольку абсолютно все аргументы немогликов безграмотны.
Но как еще можно назвать человека, на полном серьезе рассуждающего о вещах, в которых ни ухом, ни рылом, кроме как неучем? blink.gif

Вот прям с языка сорвал)
Хотя и дардабос в этом комменте проявил редкое для немогликов здравомыслие)
Все тлен и суета сует)

Засим раскланяюсь, дочитаю завтра.

Это сообщение отредактировал МашруМ - 9.03.2017 - 00:28

[^]
dardabos
9.03.2017 - 00:27
-1

Цитата (DenSyaopin @ 9.03.2017 - 00:21)
Цитата (dardabos @ 9.03.2017 - 02:10)

Ты тоже ебанутый, но какой-то уникальный,, ламповый ))
Много раз повторял одно и тоже, пытался навязать всем оппонентам что они верят, а не знают, не понимал что они отвечают и опять повторял свою пластинку, и еще считал круги, как будто окружающие были виноваты в твоем тупняке. При этом о лунной программе вообще речь не шла )

Выделил твои откровения.
Включаем опять же прямую логику(которая тебе сложно поддается) и понимаем,что ты считаешь себя за ебанутого,а меня аж за уникального ебанутого shum_lol.gif Это пять!

Т.е. мы с тобой ебанутые?!

Это твои слова,я пас)

Дальше опять общие фразы. Если не очередной балабол,задавай свои вопросы с моими цитатами,а не пиши просто свои фантазии на эмоциях.

Это сообщение отредактировал dardabos - 9.03.2017 - 00:29

[^]
dardabos
9.03.2017 - 00:37
-3

Цитата (Serg196 @ 9.03.2017 - 00:23)

Хорошо. Если ты считаешь меня неучем по своему субъективному мнению лишь потому,что я не закидываю тебя пруфами на разные источники- это твое право. Но печально конечно это,когда взрослый человек делает так выводы.

Я не отрциаю что могу во многом быть не прав. Но когда я вижу что в интернете все пытаются выставить свое мнение за правильное(при этом называя себя инженерами,связистами,ракетчиками ит.д.),тогда я делаю вывод по форме высказывания,если чувствуется агрессия и нетерпимость-я делаю вывод что доверять этому человеку не стоит(также и в жизни)

Это сообщение отредактировал dardabos - 9.03.2017 - 00:47

[^]
Starkmanir
9.03.2017 - 03:52
2

Шутник

СЕНСАЦИЯ!!!!

В связи с сенсационными заявлениями о полете американцев на Луну, руководство РФ, как страны правоприемницы СССР срочно раскрыло тайную запись разговоров из ЦУПа С.П. Королева с НАСТОЯЩИМ первым космонавтом. Запись датирована до 1961 года во время полета Белки и Стрелки. Вот стенограмма записи:

К - королев. Б -Белка, С - Стрелка

К.: Белка! Как слышно?
Б. Гав!!
К. Нажми красную кнопку!!!
Б. Гав!
К. Какая лампа загорелась? Красная?
Б. Гав! Гав!
К. Молодец! Стрелка!!!
С. Гав!
К. Придави зеленый рычаг слева!
С. Гав!
К. Посмотри справа вышла перфорлента?
С. Гав! Гав!
К. Молодец...
... через секунд 20 обращаясь к неизвестному космонавту...
К. ЧУКЧА!
Ч. ГАВ! ГАВ! ГАВ!
К. Хули ГАВ? Покорми собак только ничего руками не трогай gigi.gif

[^]
pofegist
9.03.2017 - 04:24
0

Ярила

Я понимаю, шо я почти из немогликов.. Но как они полетели, если двигатель на ракету, только в 2020году испытывать начнут? Может уже обсуждалось, но трудно следить за темой.. Много упускаю..

[^]
Grammaton
9.03.2017 - 04:35
5

Ярила

Цитата (pofegist @ 9.03.2017 - 04:24)
Я понимаю, шо я почти из немогликов.. Но как они полетели, если двигатель на ракету, только в 2020году испытывать начнут? Может уже обсуждалось, но трудно следить за темой.. Много упускаю..

Вы о каком двигателе? Лунные F-1 от несостоявшихся пусков сохраняются в музее и на складах.
Один недавно вроде расконсервировали.обсуждалось уже 100 раз.

Это сообщение отредактировал Grammaton - 9.03.2017 - 04:35

[^]
geoMaster
9.03.2017 - 04:52
1

Ярила

Цитата (Вингилот @ 8.03.2017 - 21:13)
Цитата
.Прошёл всего месяц после вручения деревяшки голландскому премьер – министру

Никто голландскому премьер-министру деревяшек не дарил.

Ну хорошо, на тот момент бывшему премьер-министру, от официальной делегации с участием астронавтов.

[^]
Grammaton
9.03.2017 - 05:12
5

Ярила

Цитата (Grammaton @ 8.03.2017 - 15:41)
Цитата (UncleFrodo @ 8.03.2017 - 14:55)
Цитата (Grammaton @ 8.03.2017 - 16:30)
Цитата (UncleFrodo @ 8.03.2017 - 14:12)
Цитата (Grammaton @ 8.03.2017 - 15:46)
Цитата (maugli @ 8.03.2017 - 13:24)
Ndrew
Цитата
Ты несешь чушь!

Чушь несёшь ты, я те там картинку маленькую повесил из учебника.

Учебника для идиотов из киноакадемий???
Откуда вы их только берете?
У Луны таки есть ось вращения.

Да и никто не отрицает что у Луны есть ось вращения, только период оборота вокруг своей оси. совпадает с периодом оборота вокруг Земли и поэтому Луна всегда обращена к Земле одной стороной.

Если внимательно посмотрите на картинку на предыдущей странице, которую выложил Маугли, то там так прямо и написано - у Луны нет оси вращения . Читайте хотя бы последние страницы, прежде чем писать. Всю тему читать не призываю

На картинке маугли, нарисована ось вращения Луны, советую посмотреть на неё ещё раз. Единственно она отличается от того, что я узнал в школе, но общий принцип обращения Луны вокруг Земли всегда одной стороной, сохранен.
В чем проблема?

Ну я уже не знаю, как с вами разговаривать. Смотришь в книгу, видишь фигу?

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x3
 Погрешность принятого решения: 1%[/MOD]

Формалин немоглик, походу...

[^]
Ndrew
9.03.2017 - 05:16
2

Ярила

Цитата (geoMaster @ 9.03.2017 - 04:52)
Цитата (Вингилот @ 8.03.2017 - 21:13)
Цитата
.Прошёл всего месяц после вручения деревяшки голландскому премьер – министру

Никто голландскому премьер-министру деревяшек не дарил.

Ну хорошо, на тот момент бывшему премьер-министру, от официальной делегации с участием астронавтов.

Номер образца по каталогу НАСА не подскажете? Еще интересно в этой истории, что образец где-то лежал 30 лет, перед тем, как быть переданным музею.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
sayanmen
9.03.2017 - 05:31
-2

Приколист

Просто оставлю ссылку.
https://www.youtube.com/watch?v=ClRu9MrxQFw

[^]
maugli
9.03.2017 - 07:49
-3

Анархист

Цитата (sayanmen @ 9.03.2017 - 05:31)
Просто оставлю ссылку.
https://www.youtube.com/watch?v=ClRu9MrxQFw

Ты видел бейджик у ведущего? Так там написано что он нашист и сектант, отрабатывает амерские гранты. Немогликам грантов не дают, они радеют за правду.
В чём сила Брат- сила в правде ©.

[^]
Вингилот
9.03.2017 - 08:13
5

Хохмач

maugli
Цитата
Немогликам грантов не дают, они радеют за правду.

Скорее за свои мелкие псевдопатриотические чувства. Те, кто радеет за правду, в высадке не сомневаются.
geoMaster
Цитата
на тот момент бывшему премьер-министру

Частному лицу в частной встрече. Да и то со слов этого частного лица. Почему то ни королева ни действующий премьер-министр таких даров не получили.

[^]
Умнее99проц
9.03.2017 - 08:24
-1

Блогер-администратор

Цитата (dardabos @ 8.03.2017 - 22:00)
Пройдет еще неделя,я улечу в Таи

С Весом? gigi.gif

[^]
maugli
9.03.2017 - 08:28
1

Анархист

Вингилот
Цитата
Неа. Давай ка сначала услышим твое доказательство того, что на фото всех высадок на Луну Земля должна быть в зените.

Если бы наши станции и американские прилунялись в районы близкие к полюсам, то Земля могла быть на горизонте, а так как почти все станции прилунялись ближе к экватору Луны, то Земля у них в зените. Отклонения могут составлять 10 - 20 градусов, это примерно как Солнце если в 12 часов стоит в зените, то это примерно 10 часов или 14 часов т.е. практически незаметно.

Американцы никогда не летали на Луну!

[^]
Трахтурист
9.03.2017 - 08:34
1

Ярила

уфф... осилил, всё равно не понятно - как можно так рассуждать? why.gif

[^]
Вингилот
9.03.2017 - 08:39
4

Хохмач

maugli
Цитата
Отклонения могут составлять 10 - 20 градусов

Отклонения могут составлять чуть более чем 30 градусов.
Цитата
а так как почти все станции прилунялись ближе к экватору Луны

А долготу почему не принимаешь в расчет?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 211398
0 Пользователей:
Страницы: (199) « Первая ... 74 75 [76] 77 78 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх