Американцы никогда не летали на Луну!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (199) « Первая ... 73 74 [75] 76 77 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
dardabos
8.03.2017 - 22:46
-2
Статус: Offline

ВелоТай: АлкоСтоп!

Цитата (DenSyaopin @ 8.03.2017 - 22:44)
Цитата (dardabos @ 9.03.2017 - 00:40)
Цитата (DenSyaopin @ 8.03.2017 - 22:34)
Цитата (dardabos @ 9.03.2017 - 00:22)
Хочешь расскажу чем занимаюсь?

Давай лучше я расскажу, ты проводишь время в общении с людьми, которые считают тебя идиотом.

Я провожу общение с афанатевшими людьми,которые в жизни бы засунули свой язык в жопу и спокойно пытались выслушать. Тут же,с дивана в монитор вам дается возможность проявить полностью свою нетерпимость.

А так,я же не против,если дураки называют дураком,остается только улыбнуться широкоо.biggrin.gif
(мог подпись просто прочитать)

Нееее, слушать про верю авторитетам я бы точно не стал )

Не каждый бы стал это делать,вернее делать бы может и стал,но не только лишь все.

Да? Ты это хотел сказать?! lol.gif

Это сообщение отредактировал dardabos - 8.03.2017 - 22:47

[^]
Serg196
8.03.2017 - 22:46
3

Ярила

Цитата (MrRoosvelt @ 9.03.2017 - 00:11)
С таким же успехом Брюс Уиллис  побывал на Астероиде.. Вот интересно, если все  таки это миф рухнет и американцем,  да  и всем скажут правду,  разрушит ли это доверия американцев к своим правителям?

Вот интересно, а если тебе сказать правду о том, что американцы всегда относились чрезвычайно критически к своему правительству, разрушит ли это твое доверие к отечественным средствам массового оболванивания массовой информации? cool.gif

Кстати, сама идея о фейковости лунных миссий появилась именно в Штатах. У них вообще принято все подвергать сомнению и обсирать правительство по поводу и без повода. Это тебе не СССР - человека, который решился бы подвергнуть сомнению полет Гагарина в лучшем случае упрятали бы в психушку. Хотя поводов для "сомнений", особенно учитывая полную, до маразма доходящую секретность и закрытость всего в СССР, значительно больше.

Это сообщение отредактировал Serg196 - 8.03.2017 - 22:50

[^]
Вингилот
8.03.2017 - 22:50
3

Хохмач

Serg196
Вот интересно, если окажется, что американцы не были на Луне, вызовет ли это кризис недоверия к Владимиру Путину, Президенту России, который утверждал, что США на Луне были?

[^]
dardabos
8.03.2017 - 22:53
-1

Вингилот
Ты как балаболка должен прекрасно понимать,что правитель может соврать для выгоды своих интересов, которые он представляет от страны(это называется гостайна, о которой ты прикинь, можешь не знать на диване).- и это просто мое предположение,я не знаю совершенно точно, я могу подвергнуть это сомнению.

Только разница величайшая от твоего балабольства в том,что президент может -имеет право соврать(про интересы писал выше),на то он и президент,а ты балаболка никто.

Это сообщение отредактировал dardabos - 8.03.2017 - 22:57

[^]
Serg196
8.03.2017 - 22:56
3

Ярила

Цитата (Вингилот @ 9.03.2017 - 00:50)
Serg196
Вот интересно, если окажется, что американцы не были на Луне, вызовет ли это кризис недоверия к Владимиру Путину, Президенту России, который утверждал, что США на Луне были?

Если бы ты спросил пару лет назад, на фоне крымнаш, я бы сказал, что это запрещенный прием. А сейчас, когда даже закоренелые поцреоты начинают догадываться, что Родина и "Ваше превосходительство" - это разные вещи, думаю, проглотят и не такое - им много чего уже сглатывать приходилось, не впервой... cool.gif

[^]
MrRoosvelt
8.03.2017 - 23:00
2

22

Цитата (Serg196 @ 8.03.2017 - 13:46)
Цитата (MrRoosvelt @ 9.03.2017 - 00:11)
С таким же успехом Брюс Уиллис   побывал на Астероиде.. Вот интересно, если все   таки это миф рухнет и американцем,  да  и всем скажут правду,  разрушит ли это доверия американцев к своим правителям?

Вот интересно, а если тебе сказать правду о том, что американцы всегда относились чрезвычайно критически к своему правительству, разрушит ли это твое доверие к отечественным средствам массового оболванивания массовой информации? cool.gif

Кстати, сама идея о фейковости лунных миссий появилась именно в Штатах. У них вообще принято все подвергать сомнению и обсирать правительство по поводу и без повода. Это тебе не СССР - человека, который решился бы подвергнуть сомнению полет Гагарина в лучшем случае упрятали бы в психушку. Хотя поводов для "сомнений", особенно учитывая полную, до маразма доходящую секретность и закрытость всего в СССР, значительно больше.

Я склонен верить своим глазам и привержен логике, которая многое ставит на место. Для того чтобы понять, были ли американцы на Луне не надо читать СМИ, достаточно посетить музей апполо и посмотреть на скафандры, которые там выставлены и в которых якобы летали на Луну. Если они и летали на Луну то по уши в собственном дерьме.

[^]
Вингилот
8.03.2017 - 23:02
0

Хохмач

dardabos
Мнение п*здобола не спрашивали. Потуши штаны, покури травки, ущипни жену, и не лезь в разговоры серьезных дядь.

Serg196
Да, к сожалению аргумент начинает сдавать. Хотя на некоторых еще прокатывает. Они всерьез начинают утверждать, что президент (на момент высказывания премьер-министр) имеет право врать. Даже в глаза собственным гражданам и избирателям.

[^]
Вингилот
8.03.2017 - 23:04
1

Хохмач

MrRoosvelt
Цитата
Если они и летали на Луну то по уши в собственном дерьме.

И что вам таки не нравится в этих скафандрах?

[^]
jnh
8.03.2017 - 23:04
3

Ярила

Цитата
Я склонен верить своим глазам и привержен логике, которая многое ставит на место. Для того чтобы понять, были ли американцы на Луне не надо читать СМИ, достаточно посетить музей апполо и посмотреть на скафандры, которые там выставлены и в которых якобы летали на Луну. Если они и летали на Луну то по уши в собственном дерьме.

Хмм что ж по вашему на мкс тогда происходит)

[^]
Вингилот
8.03.2017 - 23:08
1

Хохмач

jnh
Цитата
Хмм что ж по вашему на мкс тогда происходит)

На 100% уверен, что сейчас выплывет очередная гордость некоторой части населения - советское космическое ассенизационное устройство. Проще говоря, туалет для космонавтов.

[^]
dardabos
8.03.2017 - 23:08
-2

Цитата (Вингилот @ 8.03.2017 - 23:02)
dardabos
Мнение п*здобола не спрашивали. Потуши штаны, покури травки, ущипни жену,  и не лезь в разговоры серьезных дядь.

Серьезных дядь?))
Это забавно,пиши так еще.

Я пока вижу лицемерище-скрытое,ссыкливое,которое балаболит понимая что он в глаза мне не смотрит.
Я не агрессивный в жизни человек,даже бы не пытался физически воздействовать на тебя. По тебе чувствуется(по твоим оскорблениям) что в жизни ты бы просто припух и прекрасно понял меня.

Ты и сейчас меня прекрасно понимаешь,вот только удивительно,ты либо не дочитывал меня и выбирал удобные предложения,либо опять же проявления фанатизма. Слепая вера не дает возможности понять ответы на все твои вопросы,на которые ты болезный не можешь найти(потому что читаешь выборочно).
Из-за фанатика повторять одно и тоже не буду.

Это сообщение отредактировал dardabos - 8.03.2017 - 23:12

[^]
Вингилот
8.03.2017 - 23:11
-1

Хохмач

dardabos
Мнение п*здобола не спрашивали © X2

[^]
dardabos
8.03.2017 - 23:15
-2

Цитата (Вингилот @ 8.03.2017 - 23:11)
dardabos
Мнение п*здобола не спрашивали © X2

lol.gif
По мужски за монитором.
Держи lamo.gif

Это сообщение отредактировал dardabos - 8.03.2017 - 23:16

[^]
МашруМ
8.03.2017 - 23:31
5

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Господа, предлагаю не переходить на личности даже в этот столь любимый нами день.
Конструктивнее будьте.
Дардабос, ай-яй-яй dont.gif

Итак - были ли американцы на Луне? Вопрос, живо интересующий новоприбывших, пропустивших 100500 прошлых срачей. gigi.gif

[^]
Вингилот
8.03.2017 - 23:36
0

Хохмач

МашруМ
Цитата
Итак - были ли американцы на Луне? Вопрос, живо интересующий новоприбывших, пропустивших 100500 прошлых срачей. gigi.gif

Были. Да будет срач. poke.gif

[^]
dardabos
8.03.2017 - 23:37
0

Цитата (МашруМ @ 8.03.2017 - 23:31)
Господа, предлагаю не переходить на личности даже в этот столь любимый нами день.
Конструктивнее будьте.
Дардабос, ай-яй-яй dont.gif

Ага,значит дардабос ая яй? Но это ли не фанатизм?

Перечитай еще раз с самого начала,я пытаюсь до последнего не переходить конкретно на личности,а лишь аргументировано высказываю своё мнение- почему я вижу признаки фанатизма в ваших высказываниях.

Отвечаю на 90 % ваших вопросов.

Тут вылазит эта балаболка,задает мне вопросы на которые я давал уже не раз ответ(но балаболка только балаболит,она не читает),пишет в хамаватом стиле типа:я даю тебе время. а потом изрыгает из своей пасти умозаключение что я пиздабол? О_О

Вот представь такое в жизни,по мужски. Ты то точно не чмошник,я верю ты так бы прямо не высказывался словами типа: пиздабол,долбаеб итд...

Он спровоцировал)

Это сообщение отредактировал dardabos - 8.03.2017 - 23:41

[^]
МашруМ
8.03.2017 - 23:43
2

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (dardabos @ 8.03.2017 - 23:37)
Вот представь такое в жизни,по мужски. Ты то точно не чмошник,я верю ты так бы прямо не высказывался словами типа: пиздабол,долбаеб итд...

Он спровоцировал)

dardabos, спасибо за доверие agree.gif

Цитата
Он спровоцировал)

А ты не ведись на провокации, аргументируй свою позицию пруфами. Не от мухиных, от Капицы хотя бы.

Если чо, я пару раз проезжался по умственным способностям немогликов. Не адресно, правда, вкупе.
И пиздоболом называл пиздобола, не отвечающего на прямо поставленный вопрос.

Это сообщение отредактировал МашруМ - 8.03.2017 - 23:46

[^]
dardabos
8.03.2017 - 23:49
0

Цитата (МашруМ @ 8.03.2017 - 23:43)
Цитата (dardabos @ 8.03.2017 - 23:37)

Он спровоцировал)

dardabos, спасибо за доверие agree.gif

Цитата
Он спровоцировал)

А ты не ведись на провокации, аргументируй свою позицию пруфами. Не от мухиных, от Капицы хотя бы.

Повелся,не спорю. Но он долго пытался)

Если я начну кидать пруфы,это будет уже неинтересно,я это с 2010 года перечитал много.

Я просто зашел сюда с прямой логикой,ну вот видится мне это как вера,а не знания.

Не согласны. Спокойно напишите не согласен. Всё! Это адекватно.

Например:
Когда синий лось задвинул,что прежде чем общаться или иметь дела с человеком,нужно спросить его про американцев на луне-
вот тогда я потерял последнюю каплю надежды что он адекватен.

Это сообщение отредактировал dardabos - 8.03.2017 - 23:50

[^]
dardabos
8.03.2017 - 23:54
-1

Цитата (МашруМ @ 8.03.2017 - 23:43)

Если чо, я пару раз проезжался по умственным способностям немогликов. Не адресно, правда, вкупе.
И пиздоболом называл пиздобола, не отвечающего на прямо поставленный вопрос.

Если человек до этого отвечал уже на этот вопрос,а тыт тут ворвался такой важный и не читав его до этого требуешь ответ(еще и хамовато),то человек не обязан тебе отвечать,тебе интересно-ты ищи ответ. Если после этого ты его назовешь пиздаболом,то это совсем не по мужски.

Это сообщение отредактировал dardabos - 8.03.2017 - 23:55

[^]
DenSyaopin
8.03.2017 - 23:55
4

синий лось

Цитата (dardabos @ 9.03.2017 - 01:49)
Когда синий лось задвинул,что прежде чем общаться или иметь дела с человеком,нужно спросить его про американцев на луне-

Ты неоднократно высказывался о неадекватности могликов и наоборот о адекватности немогликов, так почему бы тебе не пользоваться таким простым и надежным способом определения адекватности человека? Правда в твоем случае это будет черезжопное использование хорошей идеи. Уж поверь мне, я обязательно буду об этом спрашивать новых знакомых, просто спрашивать без полемики.

Это сообщение отредактировал DenSyaopin - 8.03.2017 - 23:56

[^]
МашруМ
8.03.2017 - 23:59
3

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (DenSyaopin @ 8.03.2017 - 23:55)
Уж поверь мне, я обязательно буду об этом спрашивать новых знакомых, просто спрашивать без полемики.

Коллега, тссс, только никому!
Я этот тест уже применяю давно! Примечательно, что в моем кругу результат у всех одинаковый.

К чему это я? Да сапиенти сат. gigi.gif

[^]
dardabos
8.03.2017 - 23:59
-2

Цитата (dardabos @ 9.03.2017 - 01:49)

Ты неоднократно высказывался о неадекватности могликов и наоборот о адекватности немогликов, так почему бы тебе не пользоваться таким простым и надежным способом определения адекватности человека? Правда в твоем случае это будет черезжопное использование хорошей идеи. Уж поверь мне, я обязательно буду об этом спрашивать новых знакомых, просто спрашивать без полемики.

Для меня признак это не:вера или не вера американцам. Для меня признак это-адекватность,толерантность-терпимость,спокойствие,уважительное отношение к другому убеждению-мнению.

А вообще,я как адекватный человек, стараюсь спорных вопросов не заводить в жизни,зачем,нам этого не нужно. Это я тут в форуме время убиваю,в жизни я вообще об этом не помню и вспоминаю только опять увидев тему на япе или другом ресурсе.

Повторюсь,я же не фанатик.

[^]
МашруМ
9.03.2017 - 00:01
3

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (dardabos @ 8.03.2017 - 23:54)
Если человек до этого отвечал уже на этот вопрос,а тыт тут ворвался такой важный и не читав его до этого требуешь ответ(еще и хамовато),то человек не обязан тебе отвечать,тебе интересно-ты ищи ответ. Если после этого ты его назовешь пиздаболом,то это совсем не по мужски.

Нифига. В одном из луносрачей человеку несколько раз задавался вопрос.
Он не отвечал, но требовал ответить на свои вопросы.

*Спойлер - слегка туповат был он всё-таки*

И, не в обиду будь никому сказано - gigi.gif мммм, как бы это сказать... Короче, атеистом я бы его не назвал))

Это сообщение отредактировал МашруМ - 9.03.2017 - 00:03

[^]
dardabos
9.03.2017 - 00:02
-1

Цитата (МашруМ @ 8.03.2017 - 23:59)
Уж поверь мне, я обязательно буду об этом спрашивать новых знакомых, просто спрашивать без полемики.

Я этот тест уже применяю давно! Примечательно, что в моем кругу результат у всех одинаковый.

Тебя должны окружать только единомышленники и приверженцы вашим знаниям.

Акуеть,люди,очнитесь,знания "луномглики"-это не признак ума и адекватности человека.

Это сообщение отредактировал dardabos - 9.03.2017 - 00:04

[^]
DenSyaopin
9.03.2017 - 00:05
1

синий лось

Цитата (МашруМ @ 9.03.2017 - 01:59)

Тут один рассказывал, что в его круге все неверят, отличный сепаратор )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 211398
0 Пользователей:
Страницы: (199) « Первая ... 73 74 [75] 76 77 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх