Более 60% россиян выступают против

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zmeids
7.07.2014 - 15:47
-2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Omnites @ 7.07.2014 - 16:39)
Цитата (justozavr @ 7.07.2014 - 14:16)

Россия не в состоянии сделать это второй раз за пол года, при всех своих амбициях. И Володя это понимает

что сделать?
что блять сделать, захватить донбасс?
вы там или здесь или где вообще?

голову смените. на донбассе и луганщине нуна операция по принуждению к миру.
чтобы по людям из сушек и пушек не ебашили. чтобы фашисты знали что каждое нападение на людей пророссийского толка, будет караться десятикратно.
тем более убийства мирных жителей.

ебищенский лосось ну куда уж проще то.
нет бубнят об оккупации об имперских амбициях.. методичку смените уже lol.gif

операция "референдум" нужна! как в крыму! и типо сами донбасовцы ее провести должны! а россия мол воимя спасения руских граждан от фашистов и карателей согласится с результатом референдума!

россия не захватывала никого никогда! майданутая твая пропаганда!

Добавлено в 15:49
Цитата
объясни-ка мне, а кто тебя уполномочил говорить от имени России?

ждето я это уже слышал!
Цитата
а кто России угрожает, позвольте поинтересоваться, уважаемый диванный эксперт?

никто не угражает "ато" самзнаеш что бы было!

Это сообщение отредактировал zmeids - 7.07.2014 - 15:52

[^]
justozavr
7.07.2014 - 15:52
0

пират-зубоскал

Цитата (all2799 @ 7.07.2014 - 16:45)
Цитата
нам это россии.

объясни-ка мне, а кто тебя уполномочил говорить от имени России?
и да, Россия пишется с большой буквы.
Цитата
еще раз повторяют для упоротых у нас есть армия, которая должна пресекать любые угрозы для национального суверенитета

а кто России угрожает, позвольте поинтересоваться, уважаемый диванный эксперт?
Цитата
что вы вообще отстаиваете?

где ты видишь, что я что-то отстаиваю? Я тебе задал вопрос простой, ты пойдешь воевать сам? Или за тебя должны гибнуть наши пацаны? а ты свою жоппу в тепле спрячешь?
Я услышал твое мнение, и
Цитата
таково мое мнение)

ты имеешь свое мнение, и я твое мнение имею.

фошисты

[^]
justozavr
7.07.2014 - 15:54
0

пират-зубоскал

Цитата (Omnites @ 7.07.2014 - 16:39)
Цитата (justozavr @ 7.07.2014 - 14:16)

Россия не в состоянии сделать это второй раз за пол года, при всех своих амбициях. И Володя это понимает

что сделать?
что блять сделать, захватить донбасс?
вы там или здесь или где вообще?

голову смените. на донбассе и луганщине нуна операция по принуждению к миру.
чтобы по людям из сушек и пушек не ебашили. чтобы фашисты знали что каждое нападение на людей пророссийского толка, будет караться десятикратно.
тем более убийства мирных жителей.

ебищенский лосось ну куда уж проще то.
нет бубнят об оккупации об имперских амбициях.. методичку смените уже lol.gif

я имел ввиду поступить вопреки ООН..

если в ООН придут к выводу, что необходимо вводить миротворцев - то пускай. Если нет, то у границ пусть так же стоят усиленные части, что в принципе сейчас и происходит, этого для безопасности России в данный момент достаточно.

[^]
DAS1970
7.07.2014 - 15:56
3

Ярила

Сугубо мое личное мнение простого обывателя, не претендующее на правильность.
Крым - автономная республика с широкими полномочиями. И население проголосовало за уход обратно в Россию. Само собой, перед проведением референдума и отделением была проведена определенная работа по выявлению настроений населения, т.к. еще одна горячая точка не нужна, тем более туда СШП метили попасть. Настроение подавляющего числа было уйти от Украины, потому все и получилось.
В Новороссии, как и на всей остальной Украине, на сколь мне известно из сплетен, далеко не однозначные по лояльности к нам настроения. Представьте, что ввели войска и начали воевать. С кем? С армией Украины? Пусть даже с ней, но там пацаны-срочники (народ простой), которых призвали (заставили) служить. Резервисты, простые мужики, которых тоже под страхом преследования или обманом заставили воевать. Тоже простой народ. К этому еще далеко не все местное население ждет нас с братскими объятьями. За 23 года дело Геббельса хорошо поработало. Потому получится война Российской армии с народом Украины, а не с армией. Только этого надо пиндосам и их жополизам, за это они платят Порошенко и иже с ним. А по сути на Украине сейчас воюют США (чужими руками конечно) с народом Украины.
Пока туда нашу армию нельзя. Еще раз, это сугубо мои личные размышления.

Это сообщение отредактировал DAS1970 - 7.07.2014 - 15:57

[^]
zmeids
7.07.2014 - 15:59
2

Шутник

Цитата (DAS1970 @ 7.07.2014 - 16:56)
Сугубо мое личное мнение простого обывателя, не претендующее на правильность.
Крым - автономная республика с широкими полномочиями. И население проголосовало за уход обратно в Россию. Само собой, перед проведением референдума и отделением была проведена определенная работа по выявлению настроений населения, т.к. еще одна горячая точка не нужна, тем более туда СШП метили попасть. Настроение подавляющего числа было уйти от Украины, потому все и получилось.
В Новороссии, как и на всей остальной Украине, на сколь мне известно из сплетен, далеко не однозначные по лояльности к нам настроения. Представьте, что ввели войска и начали воевать. С кем? С армией Украины? Пусть даже с ней, но там пацаны-срочники (народ простой), которых призвали (заставили) служить. Резервисты, простые мужики, которых тоже под страхом преследования или обманом заставили воевать. Тоже простой народ. К этому еще далеко не все местное население ждет нас с братскими объятьями. За 23 года дело Геббельса хорошо поработало. Потому получится война Российской армии с народом Украины, а не с армией. Только этого надо пиндосам и их жополизам, за это они платят Порошенко и иже с ним. А по сути на Украине сейчас воюют США (чужими руками конечно) с народом Украины.
Пока туда нашу армию нельзя. Еще раз, это сугубо мои личные размышления.

сугубо мое личное мнение, что и в беларуси тоже надо провести референдум! "ато" малочто на выборах там случится! темболее схема работает! а военная база в беларуси тоже есть! dont.gif

[^]
DAS1970
7.07.2014 - 16:07
0

Ярила

В Беларуси народ умный и головой думает в первую очередь, потому и у руля там нормальные здравомыслящие люди. Я не имею ввиду Лукашенко конкретно, но что б армия Беларуси стала воевать против собственного народа, для меня это из разряда фантастики какой-то нереальной.

Это сообщение отредактировал DAS1970 - 7.07.2014 - 16:08

[^]
zmeids
7.07.2014 - 16:10
3

Шутник

Цитата (DAS1970 @ 7.07.2014 - 17:07)
В Беларуси народ умный и головой думает в первую очередь, потому и у руля там нормальные здравомыслящие люди. Я не имею ввиду Лукашенко конкретно, но что б армия Беларуси стала воевать против собственного народа, для меня это из разряда фантастики какой-то нереальной.

в головы народа можна любые идеи вложить! те которые нужны власть имущим! да и обьявят власти беларуси фашистами! и поедут от фашизма спасать! и референдумы проводить! в беларуси инициативных много есть вот только лукашенко побаиваются! а что будет когда он на пенсию уйдет!?

Это сообщение отредактировал zmeids - 7.07.2014 - 16:12

[^]
DAS1970
7.07.2014 - 16:17
0

Ярила

Цитата
в беларуси инициативных много есть вот только лукашенко побаиваются! а что будет когда он на пенсию уйдет!?

Надеюсь, что найдутся продолжатели его дела. И на счет "вложить в головы" опять же вернусь к тому, что беларусы - умный народ. И памят о войне в Беларуси хранится, как нигде и не искажается. Потому и трудно там было, есть и будет пиндосам что либо сломать, хоть и очень хочется. Беларусь - центр Европы.

[^]
редискаТРУ
7.07.2014 - 16:18
0

Шутник

Цитата (КадрТем @ 7.07.2014 - 12:20)
Цитата (Граф @ 7.07.2014 - 12:16)
Я один из 60%. Категорически против ввода войск

Я с тобой, браза.
А те, кто за ввод, пожалуйте в военкомат для прохождения медкомиссии.

ответ просто +100500 bravo.gif
Воины-диванные,все в атаку на военкоматы,в добровольцы dont.gif так вы спасёте мир и Донбасс.
А писать хню всякую типа: чего же не вводят? и Вова всё слил- слова недоумков mad.gif

[^]
zmeids
7.07.2014 - 16:19
0

Шутник

Цитата (DAS1970 @ 7.07.2014 - 17:17)
Цитата
в беларуси инициативных много есть вот только лукашенко побаиваются! а что будет когда он на пенсию уйдет!?

Надеюсь, что найдутся продолжатели его дела. И на счет "вложить в головы" опять же вернусь к тому, что беларусы - умный народ. И памят о войне в Беларуси хранится, как нигде и не искажается. Потому и трудно там было, есть и будет пиндосам что либо сломать, хоть и очень хочется. Беларусь - центр Европы.

память о войне хранится! но вот только это здесь причем?

[^]
iCaesar
7.07.2014 - 16:23
1

Ярила

На текущем этапе нужно сражаться прежде всего не на полях, а в мозгах!
Брат на брата когда идет, нужно разнимать, а не убивать.

И да я считаю, что Украинцы нам братья, и да у меня там много друзей - поэтому я не буду в них стрелять - буду говорить до последнего потому что верю Правда в слове Русском, особенно в условиях гражданской войны.

Не следует забывать, что мы, как Старший брат, проворонили эту ситуацию и отчасти вину на себе несем, что проиграли битву за мозг целого поколения. Только бить за это мечом - значит отсечь себе самому руку.

И да говорить тяжелее и сложнее, чем бить - тут ум нужен и хитрость, которой на западе ох как много.

[^]
DAS1970
7.07.2014 - 16:29
0

Ярила

Цитата

Очень даже причем. Как сдесь уже писали, это память на генетическом уровне. И если запахнет войной, то народ поднимется весь в Беларуси. Найдутся конечно уроды против своих воевать, но их в Беларуси даже в процентном отношении будет гораздо меньше, чем на Украине.
После развала СССР беларусам что ли мозг не промывали, промывали не хуже чем на Украине. Но облом-с, не вышло. И заслуга не только Лукашенко, а в первую очередь всех. Так что думаю, что в любимую Беларусь еще приеду и с другом армейским у него в деревне зубровочки тяпну, и в Беловежской пуще побываю.

[^]
kokodjambo
7.07.2014 - 16:30
2

Ярила

Цитата (DAS1970 @ 7.07.2014 - 17:17)
Цитата

Лукашенко уйдет, и у вас майдан начнется и станете такими же блядьми как и хохлы.

И я тоже против ввода войск. ВЦИОМ же работает по выборке опрашивая людей, 1600 человек по России. Погрешность результатов - 3,6%

Это сообщение отредактировал kokodjambo - 7.07.2014 - 16:32

[^]
DAS1970
7.07.2014 - 16:31
1

Ярила

Цитата (iCaesar @ 7.07.2014 - 17:23)
На текущем этапе нужно сражаться прежде всего не на полях, а в мозгах!
Брат на брата когда идет, нужно разнимать, а не убивать.

И да я считаю, что Украинцы нам братья, и да у меня там много друзей - поэтому я не буду в них стрелять - буду говорить до последнего потому что верю Правда в слове Русском, особенно в условиях гражданской войны.

Не следует забывать, что мы, как Старший брат, проворонили эту ситуацию и отчасти вину на себе несем, что проиграли битву за мозг целого поколения. Только бить за это мечом - значит отсечь себе самому руку.

И да говорить тяжелее и сложнее, чем бить - тут ум нужен и хитрость, которой на западе ох как много.

Поддерживаю полностью!

Добавлено в 16:34
Цитата
Лукашенко уйдет, и у вас майдан начнется и станете такими же блядьми как и хохлы.

Если в 41-м не стали, в 90-х не стали, то и сейчас не станут! Не тот народ, не та культура.

[^]
zmeids
7.07.2014 - 16:35
2

Шутник

Цитата (DAS1970 @ 7.07.2014 - 17:29)
Цитата

Очень даже причем. Как сдесь уже писали, это память на генетическом уровне. И если запахнет войной, то народ поднимется весь в Беларуси. Найдутся конечно уроды против своих воевать, но их в Беларуси даже в процентном отношении будет гораздо меньше, чем на Украине.
После развала СССР беларусам что ли мозг не промывали, промывали не хуже чем на Украине. Но облом-с, не вышло. И заслуга не только Лукашенко, а в первую очередь всех. Так что думаю, что в любимую Беларусь еще приеду и с другом армейским у него в деревне зубровочки тяпну, и в Беловежской пуще побываю.

ээээ... вы о великой отечественной или о второй мировой в целом?

Добавлено в 16:36
Цитата

вы правы и большой брат поможет беларусам на правельную дорогу стать! оружием специалистами и еще чемнебудь!

Добавлено в 16:37
Цитата
Если в 41-м не стали, в 90-х не стали, то и сейчас не станут! Не тот народ, не та культура.

мноого вы знаете, что было в 41!))))

[^]
DAS1970
7.07.2014 - 16:42
0

Ярила

Цитата
вы о великой отечественной или о второй мировой в целом?

О Великой отечественной.
Цитата

Много. И про Беларусь тоже. И не только из учебника истории. Мааааленький пример. Дед у меня в концлагерь попал в 41-м в Гомеле. При побеге беларуская женщина под страхом смерти своей и детей спрятала его. Благодаря ей к своим вышел.

[^]
zmeids
7.07.2014 - 16:47
0

Шутник

Цитата (DAS1970 @ 7.07.2014 - 17:42)
Цитата
вы о великой отечественной или о второй мировой в целом?

О Великой отечественной.
Цитата

Много. И про Беларусь тоже. И не только из учебника истории. Мааааленький пример. Дед у меня в концлагерь попал в 41-м в Гомеле. При побеге беларуская женщина под страхом смерти своей и детей спрятала его. Благодаря ей к своим вышел.

для беларуси война началась в 39 ! брест штурмовали немцы ! сталин обьявил польшу фашистким государством притесняющей пролетариат! и отказался защитить!

а мой дед попал в лагерь в 39 сначала немецкий, а потом советский!

Это сообщение отредактировал zmeids - 7.07.2014 - 16:49

[^]
T80Ivan
7.07.2014 - 16:54
2

Ярила

Повторял и буду повторять тем, кто "ЗА" ввод войск: "Ребята, дуйте бегом в военкомат добровольцами, раз Вы так "ЗА".

[^]
DAS1970
7.07.2014 - 16:55
0

Ярила

Цитата
сталин обьявил польшу фашистким государством притесняющей пролетариат! и отказался защитить!

Тише, тише. Еще кому не скажите такое. Тут же на ЯПе была аналитика про вторую мировую. Сохранил себе. Здесь повторять много, в личку или в почту с удовольствием скину.
А в 39-м война для всех началась, особенно для России.

Это сообщение отредактировал DAS1970 - 7.07.2014 - 17:00

[^]
zmeids
7.07.2014 - 17:04
0

Шутник

Цитата (DAS1970 @ 7.07.2014 - 17:55)
Цитата
сталин обьявил польшу фашистким государством притесняющей пролетариат! и отказался защитить!

Тише, тише. Еще кому не скажите такое. Тут же на ЯПе была аналитика про вторую мировую. Сохранил себе. Здесь повторять много, в личку или в почту с удовольствием скину.
А в 39-м война для всех началась, особенно для России.

ответил в личку

[^]
DAS1970
7.07.2014 - 17:14
0

Ярила

Цитата
ответил в личку

Да, получил, спасибо за информацию. На досуге устраню сей пробел в знаниях.

[^]
yariksa
7.07.2014 - 17:16
-1

Шутник

Нужно делать вот так :

СЛАБОНЕРВНЫМ НЕ СМОТРЕТЬ!!!!!
Как в России проводят антитеррористические операции:
Беслан.
Погибших террористов - 32
Погибших людей (в основном маленьких детей) - 335!!!!
Раненых - свыше 800 !
Руководитель АТО - Путин В.В.

Cсылка на видео : http://tod-news.com/235-kak_putin_provodit...video-full.html

[^]
strelochek
7.07.2014 - 17:22
-1

Шутник

Цитата (ditilan @ 7.07.2014 - 13:04)
Где они эти цифры берут?

Пустые цифры. Никто никого не спрашивал - просто комуто нада чтобы так думали

оттуда же откуда и цифры референдума в Крыму gigi.gif

[^]
Roamer
7.07.2014 - 17:39
1

Ярила

Цитата (yariksa @ 7.07.2014 - 17:16)
Нужно делать вот так :

СЛАБОНЕРВНЫМ НЕ СМОТРЕТЬ!!!!!
Как в России проводят антитеррористические операции:
Беслан.
Погибших террористов - 32
Погибших людей (в основном маленьких детей) - 335!!!!
Раненых - свыше 800 !
Руководитель АТО - Путин В.В.

Скажи-ка, гаденыш, а как нужно было проводить освобождение бесланских детей? Ну или зрителей в "Норд-Осте"...
Наверняка у тебя есть какие-то экспертные оценки, да? Ну так поделись ими, умник.
Попутный вопрос: вна Украине принято называть ополченцев "террористами". Ответь - вы там отождествляете тех, кто захватил в заложники детей, и тех, кто просто не согласен с теми, кто пришел к власти в Киеве путем государственного переворота, раз называете их одинаково?

[^]
yariksa
7.07.2014 - 17:47
0

Шутник

Roamer Не ной чучело ! Просто такие как ты мудаки , видят только одну сторону ! Типа Путин красавец и т.д. , а то что он ради того чтобы уничтожить 32 террориста , убил 335 детей , так ты невидишь! Или для тебя это нормально ? Украинские военные с жилых кварталов огонь не видут и по детским садикам не прячутся !

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22078
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх