Более 60% россиян выступают против

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DarthMaulx3
7.07.2014 - 13:52
2
Статус: Offline

Шутник

Для любителей прохладных история про Крымнаш, крымчанесами, ололо в любом магазине. Я понимаю, что это хохлосми. Но и лицо ну никак не крымско-татарское.

[^]
nika117
7.07.2014 - 13:54
1

Весельчак

Цитата
Может быть вас просто не трахают?? Поэтому Вы такая агрессивная???? Тут вдувателей пол ЯПа!! Вы только словечко замолвите!!!

Доброта так прямо и прёт из меня. Просто такие как вы меня забавляют.

[^]
justozavr
7.07.2014 - 14:00
-1

пират-зубоскал

вот когда майдан весь начинался, и нас всех обзывали ватниками и тупыми, хотя предупреждали все их население. Где был Донецк? Где Луганск? Где Харьков? Где были митинги против? Пока майдан стоял, до побега Яныка? Они молчали, а то и не были против, какая-та часть и в Европу хотела, а теперь как быть? Брат, помоги! Мы без тебя не можем.. и думаю я, а где вы были раньше? Почему молчали? Почему не предусмотрели? На двух скамьях хотели усидеть или как? Мне это непонятно, мне искренне жаль, что гибнут мирные жители, но этого пока я понять не могу.. почему именно так. Почему мы снова "брат помоги"

[^]
Omnites
7.07.2014 - 14:00
1

Ярила

Цитата (justozavr @ 7.07.2014 - 13:49)

человек "попиздеть в интернете"
вы не откажитесь от телефона, потому что в наше время без него нельзя жить, нельзя проследить за ребенком, договорится о точной встрече.
без компьютера, как я понял у вас не будет работы.
без войны - сохранится чья-то жизнь.

давай делай мир лучше, эксперт диванный, прям этакий эколог спасатель бабочек и природы.

это не американизация, так живёт весь мир, потому что время идёт и не нужно стоять на месте, нужно развиваться, а не быть этаким "варваром" 21 века.

это не так lol.gif
уже отказался как и писал хотите верьте хотите нет.
раньше то как то жили люди без мобилы, не хотите попробовать, не быть рабом сетей мобильников инстаграммов. поверьте это интересно.

3 года назад удалился из одноклассников и убил аккаунт вконтакте.)
интернет пользую только для работы для Япа и то строго в рамках укротемы и нововстей, не было бы майдана я бы вообще тут не сидел бы rulez.gif хотите верьте хотите нет. brake.gif

разве я эколог? разве я к чему то призываю? если что хуже обдолюанных хипаков грезящих о мире цветов без машин, сам считаю что нету)))

я не знаю как сделать мир лучше, но для меня очевидно что то что делают американцы ведет к гибели мира. пусть в данный отрезок мир и живет этим. но поверьте этот отрезок в рамках всей истории человечества очень мал - 20-25 лет всего лишь. но я знаю что делает его хуже, вот именно эта оголтелая вестернизация, приводящая к новым и новым войнам и революциям. к обыдлению молодого поколения к фальшивому сетевому псевдоинтеллектуализму и прочему)

ваш максимализм, свойственен молодому сетевому поколению, который живет в рамках западного мира, читает западных авторов сидит в западном интернете и смотрит западные передачи и фильмы, мир гораздо больше чем вы можете себе представить, а быть западным снобом, это так модно сейчас)

но мы не о личностях же правда? %)

вы никогда не думали о причинах неуемного технического прогресса на западе начинаю с 14-15 века с реннесанса. подумайте с чем это было связано?

Это сообщение отредактировал Omnites - 7.07.2014 - 14:03

[^]
nika117
7.07.2014 - 14:01
2

Весельчак

Цитата
Барышня, вы на простой и прямой вопрос не ответили. Выходит, таки да?

Какой конкретно?

Цитата
С такой агрессией вы такой и останетесь.

Спасибо за комплимент.

[^]
Omnites
7.07.2014 - 14:02
0

Ярила

Цитата (all2799 @ 7.07.2014 - 13:52)
Цитата
так что резюмируя, уж простите но операция войсковая необходима.
просто потому что конфликт с укрофашистами все равно неизбежен.

А слабо взять ружжо и добровольцем?

уже писал про это. читай внимательно и будь любезен ответить раз сам попался)
http://www.yaplakal.com/forum3/st/75/topic...=#entry24633496

[^]
Cynicum
7.07.2014 - 14:05
3

Звездочёт

Не знаю как оно проводилось, имхо - никого и не спрашивали. От балды нарисовали цифры и скормили в СМИ. А там пипл зохавает.

[^]
drGuapo
7.07.2014 - 14:05
-4

Слава Новиков

Цитата (nika117 @ 7.07.2014 - 14:54)
Цитата
Может быть вас просто не трахают?? Поэтому Вы такая агрессивная???? Тут вдувателей пол ЯПа!! Вы только словечко замолвите!!!

Доброта так прямо и прёт из меня. Просто такие как вы меня забавляют.

Да... Мужика Вам надо, да борщ варить!!! А не в интернете сидеть о войне говорить!!!

[^]
justozavr
7.07.2014 - 14:06
0

пират-зубоскал

Цитата (Omnites @ 7.07.2014 - 15:02)
Цитата

а у вас нет мыслей, что миротворческая операция должна быть согласована с ООН, а если она не согласована - то это агрессия, и страны НАТО могут ответить на эту агрессию? И в итоге уже не миротворческая будет операция, а нечто более весомая? Или для вас кажется, что русские пацаны, миротворцы, некая разменная монета, в достижении ваших имперских амбиций?

Добавлено в 14:07
короче тема "ололо раш по центру". Прекращаю комментировать..

[^]
all2799
7.07.2014 - 14:10
0

Ярила

Цитата

не готов значит... я почему-то так и думал... пусть другие люди гибнут, а мы из тепленького офиса посидим, попиздим...
а мадам nika117 готова отправить своего ребенка защищать "непризнанные самопровозглашенные"?

Это сообщение отредактировал all2799 - 7.07.2014 - 14:12

[^]
Kravich
7.07.2014 - 14:10
0

Нищеброд

Цитата

Так давай мы тогда будем слушать мнинеи проф.военных, а не куесосов вроде тебя! А ты пойдешь п*здеть о том, в чем ты профеССионал.

[^]
Omnites
7.07.2014 - 14:12
3

Ярила

Цитата (justozavr @ 7.07.2014 - 14:06)
Цитата

а у вас нет мыслей, что миротворческая операция должна быть согласована с ООН, а если она не согласована - то это агрессия, и страны НАТО могут ответить на эту агрессию? И в итоге уже не миротворческая будет операция, а нечто более весомая? Или для вас кажется, что русские пацаны, миротворцы, некая разменная монета, в достижении ваших имперских амбиций?

ааа вот и штамп - имперские амиции. lol.gif
попался dont.gif rulez.gif

нет у меня нет такой мысли. я считаю что если хотя бы одна страна в мире плюет на ООН то эта организация не имеет ни легитимности ни какого то международного авторитета.

американцы сами открыли ящик пандоры в югославии. плюнув на ООН.
и не пишите что я из чувства ревности мести и неполноценности сейчас хочу задавить свободолюбивых укров lol.gif

просто я считаю что за все платить надо. если бы американцы не бомбили тогда югославию - майдана на украине не было бы.

так что нам надо устраивать миротворческую операцию именно без санкции оон.

третей мировой войны не будут. знаете кто её больше всего боится - те кому есть что терять. а в мире нет людей которым терять больше чем европейцам и американцам) -никогда о таком не задумывались?

[^]
all2799
7.07.2014 - 14:15
0

Ярила

Цитата

кому вам, можно поинтересоваться? вы - это кто?

[^]
justozavr
7.07.2014 - 14:16
-1

пират-зубоскал

Цитата (Omnites @ 7.07.2014 - 15:12)
Цитата (justozavr @ 7.07.2014 - 14:06)
Цитата

ааа вот и штамп - имперские амиции. lol.gif
попался dont.gif rulez.gif

нет у меня нет такой мысли. я считаю что если хотя бы одна страна в мире плюет на ООН то эта организация не имеет ни легитимности ни какого то международного авторитета.

американцы сами открыли ящик пандоры в югославии. плюнув на ООН.
и не пишите что я из чувства ревности мести и неполноценности сейчас хочу задавить свободолюбивых укров lol.gif

просто я считаю что за все платить надо. если бы американцы не бомбили тогда югославию - майдана на украине не было бы.

третей мировой войны не будут. знаете кто её больше всего боится - те кому есть что терять. а в мире нет людей которым терять больше чем европейцам и американцам) -никогда о таком не задумывались?

Россия не в состоянии сделать это второй раз за пол года, при всех своих амбициях. И Володя это понимает

[^]
zmeids
7.07.2014 - 14:32
1

Шутник

60 процентов россиян не русские!

Добавлено в 14:33
Цитата

Добавлено в 14:39
Цитата (all2799 @ 7.07.2014 - 15:15)
Цитата

эфиопам!

Это сообщение отредактировал zmeids - 7.07.2014 - 14:34

[^]
Kravich
7.07.2014 - 15:11
0

Нищеброд

- Что случилось с Новороссией?
- Она утонула!

[^]
Bona25
7.07.2014 - 15:11
1

Ярила

Цитата (Граф @ 7.07.2014 - 13:24)
Просто памятник человеческой глупости
Ладно бы были призывы согласовать с ООН введение миротворческого контингнта. Та нет, давайте просто проедем танками и захуярим ракетами соседнее государство. Люди, вы что ебанулись?

НЕ смеши те вы своим ООН. После "дерьмократии" в Югославии, Ираке, Сирии, Египте ООН уже давно просто посмешище, которое скачет под дудку белого дома.

[^]
wardog
7.07.2014 - 15:15
-2

Шутник

Цитата (DBWolf @ 7.07.2014 - 14:41)
Я против ввода войск!

Ну вот ! все бандерлоги против ВВОДА... gigi.gif

вывод по моему очевиден... lol.gif

[^]
zmeids
7.07.2014 - 15:16
0

Шутник

Цитата (Bona25 @ 7.07.2014 - 16:11)
Цитата (Граф @ 7.07.2014 - 13:24)
Просто памятник человеческой глупости
Ладно бы были призывы согласовать с ООН введение миротворческого контингнта. Та нет, давайте просто проедем танками и захуярим ракетами соседнее государство. Люди, вы что ебанулись?

НЕ смеши те вы своим ООН. После "дерьмократии" в Югославии, Ираке, Сирии, Египте ООН уже давно просто посмешище, которое скачет под дудку белого дома.

ога особенно сирия! ну ты лошара))) еслиб не оон уже бы забыли про нее!

[^]
wardog
7.07.2014 - 15:20
-2

Шутник

Цитата (wardog @ 7.07.2014 - 16:15)
Цитата (DBWolf @ 7.07.2014 - 14:41)
Я против ввода войск!

Ну вот ! все бандерлоги против ВВОДА... gigi.gif

вывод по моему очевиден... lol.gif

А если бы бандерлоги кричали бы: - Ну введите же скорей !!!

тогда ГосДепу был бы РЕАЛЬНО выгоден ввод Войск РФ ... lol.gif

[^]
Omnites
7.07.2014 - 15:34
-2

Ярила

Цитата (all2799 @ 7.07.2014 - 14:10)
Цитата

не готов значит... я почему-то так и думал... пусть другие люди гибнут, а мы из тепленького офиса посидим, попиздим...
а мадам nika117 готова отправить своего ребенка защищать "непризнанные самопровозглашенные"?

ты из пустого в порожнее не переливай.
какие добровольцы алле? там добровольцы мирных жителей утюжат с самолетов боевых? вы уважаемый совсем додик чтоли?

добровольцы это когда стенка на стенку а не когда армия ) lol.gif

еще раз повторяют для упоротых у нас есть армия, которая должна пресекать любые угрозы для национального суверенитета если не в любой точке мира как это делают американцы то у своих границ.

хватит писать западноевропейскими психологическими штампами, "сам иди воевать итп" это уныло.
это прокатило бы пока аваиция и пушки по городам лупить не начали, пока майдан против антимайдана стоял.
а сейчас господин хороший вы просто убого позоритесь пытаясь всех напугать войной и натой.

Это сообщение отредактировал Omnites - 7.07.2014 - 15:41

[^]
Omnites
7.07.2014 - 15:36
-1

Ярила

Цитата (all2799 @ 7.07.2014 - 14:15)
Цитата

нам это россии. и явно не вам lol.gif
я вот уверен в том что говорю, и уверен что схоже со мной выскажется большинство россиян. а уверены в том что пишете вы?* вы уверены что пишете не получая за это деньги? уверены что желаете российскому государству блага своей писаниной? что вы вообще отстаиваете? lol.gif

вы даже если живете в россии и паспорт российский имеет явно не русский и не россиянин lol.gif
таково мое мнение)

Это сообщение отредактировал Omnites - 7.07.2014 - 15:41

[^]
Моджододжо
7.07.2014 - 15:37
2

Хохмач

Я не бабушка и не дедушка офицера, можете мои сообщения глянуть.
Но я пришел к выводу, что мне похую на то что будет с Донбассом, НЕ похую на людей которые там воюют.
А похую стало после того,как увидел во вконтакте фото с работы знакомой, она официант в пивном ресторане и вот чо я узнал.

Денис
Привет! Что не пойму, смотрю у тя фотуи с работы, пивной ресторан,народу куча и все такое. У нас показывают, что у вас пиздец. Укропы в клещи зажимают, все бомбят....?
04.07.14

ОНА
У нас пир во время чумы,рестораны в городе работают,и мы работаем,у нас стреляют в некоторых частях города,каждый день Какой-то кипиш?езжу на работу через 2 блоупоста страшно,проверяют документы,но работу никто не отменял,хочу уехать,но некуда,да и страшно,да и работать надоело(
04.07.14

Денис
Много народу по ресторанам ходит?
04.07.14

ОНА
Ты знаешь,да..у нас допустим ажиотаж на выходных,мест нет,сейчас ехала домой,а На другом конце города взрывы и выстрелы!!!
05.07.14

Денис
Ну славянск разрушили, пусть гуляют дальшеo_O
05.07.14

Как-то заебись так, мы солдат посылай, а они бронировать столики в пивнухах будут?
Я в ахуе с такого народа, если их в фильт-лагеря отправят я чот даже жалеть не буду их.
Или я что-то не понимаю?
Если будут Рязань бомбить, я так-то не смогу по пивнякам ходить, голова и руки другим заняты будут. Если минусить будете, напишите в чем я не прав.

[^]
Omnites
7.07.2014 - 15:39
-1

Ярила

Цитата (justozavr @ 7.07.2014 - 14:16)

Россия не в состоянии сделать это второй раз за пол года, при всех своих амбициях. И Володя это понимает

что сделать?
что блять сделать, захватить донбасс?
вы там или здесь или где вообще?

голову смените. на донбассе и луганщине нуна операция по принуждению к миру.
чтобы по людям из сушек и пушек не ебашили. чтобы фашисты знали что каждое нападение на людей пророссийского толка, будет караться десятикратно.
тем более убийства мирных жителей.

ебищенский лосось ну куда уж проще то.
нет бубнят об оккупации об имперских амбициях.. методичку смените уже lol.gif

[^]
all2799
7.07.2014 - 15:45
2

Ярила

Цитата
нам это россии.

объясни-ка мне, а кто тебя уполномочил говорить от имени России?
и да, Россия пишется с большой буквы.
Цитата
еще раз повторяют для упоротых у нас есть армия, которая должна пресекать любые угрозы для национального суверенитета

а кто России угрожает, позвольте поинтересоваться, уважаемый диванный эксперт?
Цитата
что вы вообще отстаиваете?

где ты видишь, что я что-то отстаиваю? Я тебе задал вопрос простой, ты пойдешь воевать сам? Или за тебя должны гибнуть наши пацаны? а ты свою жоппу в тепле спрячешь?
Я услышал твое мнение, и
Цитата
таково мое мнение)

ты имеешь свое мнение, и я твое мнение имею.

Это сообщение отредактировал all2799 - 7.07.2014 - 15:52

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22078
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх