Более 60% россиян выступают против

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tascha
7.07.2014 - 13:29
4
Статус: Offline

Приколист

Я тоже против. Потом скажут что их захватили. Им нравится так жить.

[^]
Сашик
7.07.2014 - 13:30
4

"Ватник"

Цитата (Omnites @ 7.07.2014 - 13:48)
Цитата (КадрТем @ 7.07.2014 - 12:45)
Цитата (nika117 @ 7.07.2014 - 12:39)
Цитата
Тупое питерское быдло

Цитата
Я с тобой, браза.А те, кто за ввод, пожалуйте в военкомат для прохождения медкомиссии.

Интересно, если бабушка твоя хочет чтоб войска ввели- прекратить эту бойню, ты и ей посоветуешь в военкомат на медкомиссию?

Так ты мне скажи, ты готов ехать на Украину для участия в миротворческой операции?

тысячу раз уже повторили.
миротворческой операцией должны заниматься профессионалы.
что за убожество каждого поперечного спрашивать - а ты готов ехать защищать?

мы слава богу не европейская страна. чтобы так на мозги капали.
есть армия которая выражает интересы народа, которая защищает интересы страны.
прекратить кровопролитие у наших границ - обязанность россии а значит профессиональной армии а не добровольцев.
неужели такие вещи вам не понятны?

Поддерживаю.
На провокационные "если ты за ввод,то почему еще не на Донбассе" отвечу так-когда в соседней стране (а иногда и не совсем соседней,а иногда и на другом конце мира) случается чрезвычайная ситуация,то в помощь пострадавшим отправляется наше доблестное МЧС(ни капли сарказма,после посещения лагеря беженцев в русском Донецке,я к этой конторе очень уважительно отношусь),разгребает завалы,ликвидирует последствия землетрясений,тушит пожары...Все это рискуя жизнью.Ни одна шавка не лает-хуле на Фукусиму не поехали среднестатистические манагер,продавец,слесарь и не разгребал эти радиоактивные завалы,не тушил пожары,не получал дозу радиации.МЧС-профессионалы,это их работа,сопряженная с риском и опасностью для жизни и здоровья.Пожарные и спасатели тоже рискуют жизнью и гибнут порой,в частности при оказании гуманитарной помощи другим странам,в которых случилось несчастье...
Почему же в данном случае поднимается вой ?Ведь наши военные - профессионалы,основная их работа - война,если угодно в данном свете событий-принуждение к миру ,защита слабых от упоротых пидаров,бомбящих города,а отнюдь не проход парадным строем по Красной Площади и не купание в фонтанах на 2-е августа...Для этого их готовят,они тренируются и морально и физически,за это получают материальное обеспечение и льготы...
Согласен - нынче пожар не на нашей территории,тем не менее - убивают русских,наших соотечественников.Конечно в принудительном порядке заставлять никого не нужно,однако,во времена ввода войск СССР в Афганистан тоже никого не принуждали,а солдаты сами писали прошение об отправке туда.Было такое понятие - ДОЛГ.Я думаю и сейчас найдется много желающих российских профессиональных военных,которым знакомо это понятие.
Речь ведь не о завоевании Киева для жителей Донбасса и даже не об "освобождении Донбасса" от украинских войск с помощью нашей армии.
Речь о прекращении бойни,массовых убийств мирных граждан с помощью украинской военной техники и армии.Не нужно быть "за ополченцев",нужно защитить мирных граждан и принудить решать конфликт переговорами.
О себе -будет мобилизация,брошу все и пойду служить.Пока мобилизации нет, своим основным долгом считаю заниматься тем,что хорошо умею и обеспечивать хлебом насущным маму,бабушку,двух сестер,племянника,жену и дочь,а также материально помогать Донбассу.

Это сообщение отредактировал Сашик - 7.07.2014 - 13:39

[^]
drGuapo
7.07.2014 - 13:30
1

Слава Новиков

Цитата (nika117 @ 7.07.2014 - 14:16)
Цитата
У меня в голове не укладывается, чтобы РУССКИЙ человек сказал: "ебашьте Украину со всех орудий!! ВВОДИТЕ ВОЙСКА

Конечно.. У дочерей РУССКИХ офицеров по определению много чего не укладывается.

Трансформаторная подстанция

[^]
Kravich
7.07.2014 - 13:32
-1

Нищеброд

Пусть самые крикливые ЯПовцы, идут на передовую, защищать Юго-Восток Украины... есть желающие или только с дивана пиздеть мастера!?

[^]
Sidoroviht
7.07.2014 - 13:33
2

Юморист

ишо не много, и доопросничают до того, что 95% категорически согласны, и одобряют повышение НДФЛ и НДС!

[^]
КадрТем
7.07.2014 - 13:34
1

Тупое питерское быдло

Цитата (justozavr @ 7.07.2014 - 13:28)
Цитата (Omnites @ 7.07.2014 - 14:25)
дурак ты)
россия не выдержит интеграции с западом. а в изоляции мы все свое существование живем. lol.gif
и ничего кстати.

какой фирмы ваш мобильный телефон и операционная система?

Ещё можно добавить:
На какой машине вы ездите?
Какими самолётами передвигаетесь внутри страны?
Во что одета ваша жопа?
Какой марки кеды на ногах?
Продолжать можно бесконечно.

Кстати, в первом полугодии 2014 года США вышли на первое место в мире по добыче углеводородов, опередив РФ и Саудовскую Аравию.

[^]
justozavr
7.07.2014 - 13:34
1

пират-зубоскал

Цитата (Kravich @ 7.07.2014 - 14:32)
Пусть самые крикливые ЯПовцы, идут на передовую, защищать Юго-Восток Украины... есть желающие или только с дивана пиздеть мастера!?

они либо не служили, либо не собираются, армия ведь есть, и если кто и погибнет, то за бравое дело!! Но при этом если будет мобилизация, их настроения сразу поменяются

[^]
Omnites
7.07.2014 - 13:35
1

Ярила

дурак ты)
россия не выдержит интеграции с западом. а в изоляции мы все свое существование живем. lol.gif
и ничего кстати.

будете смеяться но у меня мобильника нету отказался 4 года назад, точнее есть но не пользуюсь давно уже lol.gif
операционка да, забугорная, так что в этом хорошего)?
вообще считаю что интернет это зло, но постольку поскольку приходится работать, и использовать... я бы с радостью вернулся во времена когда интернет не был столь единым, во времена релкома того же)

между прочим хорошо знаю и про времена БЭСМ, например, когда никто еще о персональных компьютерах и не мечтал и помыслить даже не могли что мир станет таким)

и главное. такой перекос в западный мир только и возник что мы сдали позиции свои) перестанем сдавать очень многое в мире изменится.

мне не нравится мир в том виде в котором он существует сейчас.
и я готов отказаться и от планшетиков и от мобильников и от тепленьких туалетов, чтобы увидеть как он измениться к лучшему а вы?

[^]
and4ever86
-1

Онанимус

Цитата (drGuapo @ 7.07.2014 - 14:30)
Цитата (nika117 @ 7.07.2014 - 14:16)
Цитата
У меня в голове не укладывается, чтобы РУССКИЙ человек сказал: "ебашьте Украину со всех орудий!! ВВОДИТЕ ВОЙСКА

Конечно.. У дочерей РУССКИХ офицеров по определению много чего не укладывается.

Трансформаторная подстанция

Вот сидят такие воены и рассказывают что гей парады надо праводить и макаревича слушают. надо танки посылать чтобы весь правый сектор вырезать а потом можно и на вашинктон двинуть!

[^]
heee
-1

Ярила

Цитата (wardog @ 7.07.2014 - 14:19)
Цитата
свидетельствуют результаты опроса ВЦИОМ.

свидетельства "опроса" ВЦИОМ, как всегда соответствуют линии политики ГосДепа... dont.gif

по ходу "опрос" идёт в "Белом Доме" Пендостана... gigi.gif

Госдепу выгодна война, американцы любят вести войну вне своей территории считайте это общая политика страны после гражданской войны.

Так что не несите бреда, почитайте лучше умные книжки про сша

[^]
all2799
7.07.2014 - 13:38
5

Ярила

Как бы я хотел быть идиотом с одной извилиной, тупо сидеть в интернете и орать: Россия вперде на Украину с оружием... разбомбить, убить, сравнять с землей... Фсе фашисты, начиная от новорожденных и заканчивая стариками... Всех убить, убить, убить...
Дебилы блять

Это сообщение отредактировал all2799 - 7.07.2014 - 13:39

[^]
nika117
7.07.2014 - 13:39
1

Весельчак

Цитата
какое бы общество современное не было, но бабе лучше идти на кухню и трепаться с подругами по телефону о размере члена ее пассии, но не о войне.

К сожалению всё наоборот-кухня оккупирована мужиками с пивом которые только и могут трепаться о размере сисек.

Цитата
У вас есть сын или муж? Вы хотите что бы вам в один прекрасный день пришел "неприятный груз", и вы настолько одиноки, что вам похуй?

Судя по вашим высказываниям ,вас от армии мамка под юбкой прятала.

[^]
Omnites
7.07.2014 - 13:40
2

Ярила

Цитата (КадрТем @ 7.07.2014 - 13:34)
дурак ты)
и ничего кстати.

Ещё можно добавить:
Во что одета ваша жопа?

Кстати, в первом полугодии 2014 года США вышли на первое место в мире по добыче углеводородов, опередив РФ и Саудовскую Аравию.

и что? lol.gif
давайте теперь откажемся от суверенитета.
давайте от гражданства откажемся, от родства, забудем что штаты всего этого достигли лишь только безнаказанностью, тем что убивали тех кого хотели устраивали перевороты, обворовали всех кто дал им эту возможность.

все эти машины кросовочки сети и прочее на крови ребятки. как и энергия которая питает компьютеры отапливает дома и прочее - стоит природе страшных экологических загрязнений.
не стоит забывать и о таких вещах. о той цене какая была заплачена ради этих "достижений"
но разве это не значит что не стоит сделать мир лучше?
и разве не очевидно, что американизм в глобальном смысле ведет мир только к катастрофе?
ну что еще они сделают? еще более плоский экран? еще более быстрый автомобиль еще более крутой компьютер?
и все это ценой еще 3-4 войнушек ценой еще сотни тысяч жизней?

не забывайте и про это.

Это сообщение отредактировал Omnites - 7.07.2014 - 13:41

[^]
shadow2026
7.07.2014 - 13:40
3

Весельчак

Я опросил 18 своих знакомых и приятелей на тему миротворческой миссии путем введения ВС РФ на ЮВ Украины - 17 "ЗА", одна блондинка не в теме. cheer.gif

[^]
DBWolf
7.07.2014 - 13:41
0

Ярила

Я против ввода войск!

[^]
drGuapo
7.07.2014 - 13:41
-3

Слава Новиков

Цитата (nika117 @ 7.07.2014 - 14:39)
Цитата
какое бы общество современное не было, но бабе лучше идти на кухню и трепаться с подругами по телефону о размере члена ее пассии, но не о войне.

К сожалению всё наоборот-кухня оккупирована мужиками с пивом которые только и могут трепаться о размере сисек.

Цитата
У вас есть сын или муж? Вы хотите что бы вам в один прекрасный день пришел "неприятный груз", и вы настолько одиноки, что вам похуй?

Может быть вас просто не трахают?? Поэтому Вы такая агрессивная???? Тут вдувателей пол ЯПа!! Вы только словечко замолвите!!!

[^]
КадрТем
7.07.2014 - 13:42
3

Тупое питерское быдло

Цитата (all2799 @ 7.07.2014 - 13:38)
Как бы я хотел быть идиотом с одной извилиной, тупо сидеть в интернете и орать: Россия вперде на Украину с оружием... разбомбить, убить, сравнять с землей... Фсе фашисты, начиная от новорожденных и заканчивая стариками... Всех убить, убить, убить...
Дебилы блять

Посмотри федеральные телеканалы с месяцок. Должно сработать. Если хочешь, конечно. Я не хочу.

[^]
kototkot
7.07.2014 - 13:43
2

Ярила

Вводить войска да,не стоит,А вот помочь ополчению техникой,боеприпасами,военспецами,данными разведки-обязательно,

Это сообщение отредактировал kototkot - 7.07.2014 - 13:44

[^]
barmalej76
7.07.2014 - 13:43
1

Весельчак

Цитата (Алебастрович @ 7.07.2014 - 17:15)
Цитата (Тигреночек @ 7.07.2014 - 13:12)
Ждем когда Ростов станет грозным 94го??? Потом войдем?
Вижу что зимы ждут.... НО как не развернуть С400 на границе - непонимаю.

Я тогда Володю зубами грызть буду!!! Подвал не поможет..

Зачем грызсть за Володю приезжай просто отсос1ш

[^]
КадрТем
7.07.2014 - 13:44
2

Тупое питерское быдло

Цитата (nika117 @ 7.07.2014 - 13:39)
Цитата

Цитата

Барышня, вы на простой и прямой вопрос не ответили. Выходит, таки да? Брошенная дама под 30 или за 30?
С такой агрессией вы такой и останетесь.

Добавлено в 13:46
Цитата (kototkot @ 7.07.2014 - 13:43)
Вводить войска да,не стоит,А вот помочь ополчению техникой,боеприпасами,военспецами,данными разведки-обязательно,

Вы понимаете, что Володя давно дал понять, что не будет помощи?

[^]
Omnites
7.07.2014 - 13:46
2

Ярила

так что резюмируя, уж простите но операция войсковая необходима.
просто потому что конфликт с укрофашистами все равно неизбежен.

а поддержать статус державы которая не прощает цветных революций у своих границ просто необходимо. и силой если угодно.

нам надо на себя на свои интересы оглядываться а не на мнение запада.
и своей жизнью жить. и если эта жизнь требует защиты своих границ и окрестностей силой, так тому и быть.

[^]
Sergio91
7.07.2014 - 13:48
1

Приколист

А если провести опрос среди жителей Востока укр, то 90% будет за ввод войск.

Это сообщение отредактировал Sergio91 - 7.07.2014 - 13:48

[^]
justozavr
7.07.2014 - 13:49
-3

пират-зубоскал

Цитата (Omnites @ 7.07.2014 - 14:40)
Цитата (КадрТем @ 7.07.2014 - 13:34)
дурак ты)
и ничего кстати.

Ещё можно добавить:
Во что одета ваша жопа?

и что? lol.gif
давайте теперь откажемся от суверенитета.
давайте от гражданства откажемся, от родства, забудем что штаты всего этого достигли лишь только безнаказанностью, тем что убивали тех кого хотели устраивали перевороты, обворовали всех кто дал им эту возможность.

все эти машины кросовочки сети и прочее на крови ребятки. как и энергия которая питает компьютеры отапливает дома и прочее - стоит природе страшных экологических загрязнений.
не стоит забывать и о таких вещах. о той цене какая была заплачена ради этих "достижений"
но разве это не значит что не стоит сделать мир лучше?
и разве не очевидно, что американизм в глобальном смысле ведет мир только к катастрофе?
ну что еще они сделают? еще более плоский экран? еще более быстрый автомобиль еще более крутой компьютер?
и все это ценой еще 3-4 войнушек ценой еще сотни тысяч жизней?

не забывайте и про это.

мда... человек вы может быть и хороший, но скажу честно, моё впечатление о вас в крации:

человек "попиздеть в интернете"
вы не откажитесь от телефона, потому что в наше время без него нельзя жить, нельзя проследить за ребенком, договорится о точной встрече.
без компьютера, как я понял у вас не будет работы.
без войны - сохранится чья-то жизнь.

давай делай мир лучше, эксперт диванный, прям этакий эколог спасатель бабочек и природы.

это не американизация, так живёт весь мир, потому что время идёт и не нужно стоять на месте, нужно развиваться, а не быть этаким "варваром" 21 века.

[^]
Omnites
7.07.2014 - 13:49
0

Ярила

Цитата (Sergio91 @ 7.07.2014 - 13:48)
А если провести опрос среди жителей Востока укр, то 90% будет за ввод войск.

именно!
о чем мы все совсем сами и забыли.
тока добавь что российских войск, а то любят нонче укроинетвойны к деталями придираться lol.gif

после этого считаю дальнейшее комментирование либерстами и укрофашистами этой темпы излишним

[^]
all2799
7.07.2014 - 13:52
0

Ярила

Цитата
так что резюмируя, уж простите но операция войсковая необходима.
просто потому что конфликт с укрофашистами все равно неизбежен.

А слабо взять ружжо и добровольцем?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22075
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх