Более 60% россиян выступают против

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EVM
7.07.2014 - 13:03
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Cka3a4huk @ 7.07.2014 - 13:41)
Цитата (EVM @ 7.07.2014 - 13:37)
Цитата (allpofig72 @ 7.07.2014 - 13:28)
А в каком году проводился опрос?
Общественное мнение по Украине, из-за стремительно меняющейся обстановки, также может сменится  быстро.

Какое общественное мнение, о чём вы говорите? Кто и где его спрашивает?
О чём Зейналова скажет в программе "Время", то и есть "общественное мнение".
Два месяца истерики на российских телеканалах: "Украинские каратели изнасиловали и расстреляли всех детей и женщин в деревне С. ". Всё, благодарные уши российских граждан, гнущиеся от такой лапши, краснеют от злобы: "Накажем! #Путин, введи войска!" Как только стало понятно, что дальше конфликт может развиваться только к полной изоляции кооперативщиков о своих заграничных капиталов - всё - мир. Мииир. МИР! Белые и пушыстые не хотят войны.

как видите спрашивают все таки.
Выложите пожалуйста статистику общественного мнения которое было у народа ранее.

Цитата
как видите спрашивают все таки.

Не вижу. Я вижу не процесс опроса, а результат, который может быть диаметрально противоположный в зависимости от той политики, которую проводит Кремль. Надо воевать? - Вот вам 66% за войну. Не надо воевать? - Вот вам 66% против. Это не общественное мнение, это его подтягивание к кремлёвскому.

[^]
КадрТем
3

Тупое питерское быдло

Цитата (nika117 @ 7.07.2014 - 12:54)
Цитата
Так ты мне скажи, ты готов ехать на Украину для участия в миротворческой операции?

Отвечать вопросом на вопрос может только ТУПОЕ БЫДЛО. Ты бы хоть профиль мои посмотрел.

Даже не знаю, как ответить... Иногда понимаю, что некоторые женщины заслуживают обращения, которе пропагандирует Валерий Сюткин. Вы заслуживаете, любезнейшая.

[^]
Бедросович
2
Статус: Online

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (Штирлиц @ 7.07.2014 - 12:14)
Цитата (ditilan @ 7.07.2014 - 16:04)
Где они эти цифры берут?

Пустые цифры. Никто никого не спрашивал - просто комуто нада чтобы так думали

Надо было ТСу опрос к теме прикрутить. Тут бы на ЯПе и проголосовали бы. Какая-никакая объективность.

ага. какая-никакая)))

эт раньше можно было, но теперь....

[^]
Integral19
7.07.2014 - 13:04
5

Ярила

Долго повод искать не нужно.. За обстрел КПП на Российской границе, за обстрел территории России.. Смешать с гавном ответным огнем карателей... Израиль так и делает, кстати, одна ракета с палестины, 200 ракет обратно.

И да, миротвроцы там нужны. Российские. Укронедоармия надрищет в штаны от одного их движения... И будет как в Крыму - 5 тыс. будут бежать до Львова, остальные 20 тыс. захотят контракт с ВС РФ заключить.

Это сообщение отредактировал Integral19 - 7.07.2014 - 13:06

[^]
Omnites
7.07.2014 - 13:04
1

Ярила

Цитата (deb54 @ 7.07.2014 - 13:02)
Цитата (nom90 @ 7.07.2014 - 13:54)
Цитата (КадрТем @ 7.07.2014 - 13:45)

Так ты мне скажи, ты готов ехать на Украину для участия в миротворческой операции?

Тут многие боятся за жизни наших солдат (и такое мнение естественно понятно) Но признать ДНР/ЛНР о обеспечить бесполётную зону с помощью авиации и дальней артиллерии, что нам мешает? Жертвы среди наших военных в таком случае были бы минимальны. Или мы всё-таки боимся санкций? Тогда и стоит об этом прямо сказать.

А кто будет корректировать огонь? Хотя, если верить пропаганде, это и не нужно - ведь Украина кишя кишит нацистами, и можно бомбить её вдоль и поперек.

да блять сам факт того что россия объявит о операции, четверть укровояк заставит дезертировать.и многие кто пока не решался выступить в поддержку юго -востока , тотчас воспрянут и поднимут головы.
волна будет огромная, неужели не ясно - тогда западу придется скрипя зубами военную операцию сворачивать и договариваться миром.

огромные плюсы - поддержка тех кто верил в российское государство.
авторитет миротворца среди вменяемых людей.
ближайшее время никто даже не подумает снова развязывать военные конфликты на границах с россией

а что нам до мнений генетического отребья, ленивых ублюдков с запада и олигархата который дышит гарью войны?

Это сообщение отредактировал Omnites - 7.07.2014 - 13:08

[^]
nika117
7.07.2014 - 13:05
1

Весельчак

Цитата
Женщина, идите варите борщ.

Ага, а так же чинить машину , и в военкомат на медкомиссию и т.д.
А вы то , что делать будете?

[^]
Famagusta
7.07.2014 - 13:05
1

Игрок

Цитата (Hrumsa @ 7.07.2014 - 11:27)
"Война - это не кто кого перестреляет, а кто кого передумает" ©
Все хорошо будет!

Даже Иосиф Виссариныч войска в Испанию не вводил.
В Корею и Вьетнам мы тоже не вводили.
В Сирии, Египте было только "несколько советников ПВО".

Тем не менее никто не говорил что "все слили".

Испанию в результате проебали.
В Корее были китайские войска, наши помогали материально-технически. В результате ничья, а по факту тоже проебали.
Во Вьетнаме были наши, но главная заслуга самих вьетнамцев.
В Сирии и Египте (если имеется ввиду война с Израилем) то проебали даже болшьше чем было до начала войны.

Примеры не удачные.

А вот противоположные примеры. Монголия, Венгрия, Чехословакия, Афганистан, Южная Осетия.
Проебали только Афганистан, но это заслуна исключительно Иуды Меченого.

[^]
drGuapo
7.07.2014 - 13:07
-1

Слава Новиков

Цитата (Omnites @ 7.07.2014 - 14:02)
Цитата (chupacabras @ 7.07.2014 - 12:59)
прежде чем выступать "За" ввод войск, пусть каждый для себя решит- готов ли он сам участвовать. Ибо стучать по кнопкам и воевать- несколько разные вещи.

да вы заебали уже своей тупой пропагандой.
участвовать должна профессиональная армия.
учавствовать ради того чтобы прекратить обстрелы городов убийства людей и принудить хунту к переговорам с ополченцами.
еще раз повторю думаете там на западе так хотят 3 мировой? не смешите.
они как увидят что россия плюнула на все и делает то что обязаны была уже давным давно, сами тут же сольются.

Ты считаешь, что они долбят уже который месяц мирных жителей и ополченцев, потому что Россия не вводит войска? А когда введут, они подожмут хвост? Так не будет. И всё мировое сообщество взбунтуется. Крым это ещё пол беды, там жертв получилось избежать. Тут так не выйдет. Это будет полномасштабная война.

Зачем хотеть войны? Или Вы все считаете, что это будет "война для обретения мира"? Такого не бывает. После войны только горе и разруха.

Нельзя ни на кого нападать, нужно защищаться на своей территории. Крым - Россия. Пускай попробуют напасть.

Добавлено в 13:08
Цитата (nika117 @ 7.07.2014 - 14:05)
Цитата

Рожать, естественно

[^]
heee
7.07.2014 - 13:10
0

Ярила

Хммм иногда я согласен с вциом, в частности я и мои знакомые все против

Это сообщение отредактировал heee - 7.07.2014 - 13:10

[^]
nika117
7.07.2014 - 13:10
1

Весельчак

Цитата
Даже не знаю, как ответить...

Был простой вопрос- ДА или НЕТ . Это наверное для вашего мозга слишком сложно?

[^]
простачок
7.07.2014 - 13:11
-1

Шутник

Брехня!

[^]
drGuapo
7.07.2014 - 13:13
3

Слава Новиков

Цитата (nika117 @ 7.07.2014 - 13:46)
Цитата
кто нам войска введет?? Украина? Вы в своём уме? Кому надо на нас нападать и за что?

Напоминает 41 год-товарищи не поддавайтесь на провокации.

Это клиника... Германия на то время считалась супердержавой, с самой сильной армией в мире. А тут Украина, которая ... Украина, просто Украина...

У меня в голове не укладывается, чтобы РУССКИЙ человек сказал: "ебашьте Украину со всех орудий!! ВВОДИТЕ ВОЙСКА (обязательно капсом)!"

Такое может написать только человек с неуравновешенной психикой и плохо развитым мышлением. Проще сказать - неадекват.

[^]
nika117
7.07.2014 - 13:13
3

Весельчак

Цитата
Ты считаешь, что они долбят уже который месяц мирных жителей и ополченцев, потому что Россия не вводит войска? А когда введут, они подожмут хвост? Так не будет. И всё мировое сообщество взбунтуется. Крым это ещё пол беды, там жертв получилось избежать. Тут так не выйдет. Это будет полномасштабная война.

И США конечно из за Украины начнут 3 мировую?

[^]
Граф
7.07.2014 - 13:14
1

Тысяча чертей!!

Цитата (Roamer @ 7.07.2014 - 13:37)
Или кому-то еще кажется, что война против России еще не идет?

Если под войной подразумеваются боевие действия, а не шум-гам на ТВ и в интернетах, до да. Никакой войны против Российской Федерации не идет.

[^]
Omnites
7.07.2014 - 13:16
2

Ярила

Цитата (drGuapo @ 7.07.2014 - 13:07)

Зачем хотеть войны? Или Вы все считаете, что это будет "война для обретения мира"? Такого не бывает. После войны только горе и разруха.

Нельзя ни на кого нападать, нужно защищаться на своей территории. Крым - Россия. Пускай попробуют напасть.

Добавлено в 13:08
Цитата (nika117 @ 7.07.2014 - 14:05)
Цитата

Рожать, естественно

именно так. и будут долбить и убивать пока всех не поубивают.
а потом пойдут в крым без вариантов. войны в той или иной форме уже не избежать, жаль слепцов и глупцов которые этого не понимают.
и обидно что эти слепцы и глупцы еще и мнение людям надиктовывают.
когда юго -восток зачистят будут гундосить что мол надо миром с западом договориться - разоружить базы в крыму чтобы не провоцировать запад на войну итп...

только к тому времени как зачистят всех на юго -востоке, у россии будет несмываемое клеймо предателя, и продажной твари, за которую пойдет воевать в 10 раз меньше людей чем должны были бы.

никто войны не хочет. но есть красная линия которую запад пересекать права не имеет, если мы государство мы обязаны давать вооруженный отпор.

никто не говорит об оккупации. просто принудить фашистов к миру.
еще раз повторяют объявление о военной операции принуждения к сложению оружия к демилитаризации, поднимет патриотическую пророссийскую войну в самой украине. да будет внутрення междуусобица там да она усугубится - усилится.
но это сейчас блять в наших интересах неужели непонятно??? если вам такие вещи недоступны, о чем дальше говорить.
все лучше чем украину фашистам сдавать.

Это сообщение отредактировал Omnites - 7.07.2014 - 13:18

[^]
nika117
2

Весельчак

Цитата
У меня в голове не укладывается, чтобы РУССКИЙ человек сказал: "ебашьте Украину со всех орудий!! ВВОДИТЕ ВОЙСКА

Конечно.. У дочерей РУССКИХ офицеров по определению много чего не укладывается.

[^]
ОперацияЫ
1

внештатный опер

правильно, зачем вводить войска, когда есть ракеты

[^]
AlR46
7.07.2014 - 13:17
0

Ярила

А почему не провели опрос в приграничных регионах?

[^]
wardog
7.07.2014 - 13:19
-1

Шутник

Цитата
свидетельствуют результаты опроса ВЦИОМ.

свидетельства "опроса" ВЦИОМ, как всегда соответствуют линии политики ГосДепа... dont.gif

по ходу "опрос" идёт в "Белом Доме" Пендостана... gigi.gif

[^]
КадрТем
7.07.2014 - 13:20
0

Тупое питерское быдло

Цитата (Omnites @ 7.07.2014 - 13:16)
именно так. и будут долбить и убивать пока всех не поубивают.
а потом пойдут в крым без вариантов. войны в той или иной форме уже не избежать, жаль слепцов и глупцов которые этого не понимают.

В Крым они не пойдут. Крым Россия уже застолбила и тут, как говорится, поздняк метаться.
Опять же, как тут уже говорилось, России Крым был важен, как точка на карте, как военно-морская база, а не как население. Если Донбасс России не интересен, то мы видим то, что видим.

Добавлено в 13:23
Цитата (nika117 @ 7.07.2014 - 13:10)
Цитата
Даже не знаю, как ответить...

Был простой вопрос- ДА или НЕТ . Это наверное для вашего мозга слишком сложно?

Вы - реально такая дерзкая или просто выпендриваетесь? Вы меня знаете, может, чтобы о моём мозге и о его возможностях рассуждать? Вы вот, судя по тому, что я вижу, дерзкая сука, без мужика. Возможно, мать-одиночка, обиженная на весь мир.
Я прав?

[^]
Vic1996
7.07.2014 - 13:23
1

Ярила

Я тоже не хочу, чтобы Россия вводила армию. И, одновременно, считаю, что это нужно. вот такой парадокс.
Не хочу, потому что Россия просто не выдержит возможную мировую изоляцию, а нужно... Русские мы или нет?

[^]
Граф
7.07.2014 - 13:24
5

Тысяча чертей!!

Просто памятник человеческой глупости
Ладно бы были призывы согласовать с ООН введение миротворческого контингнта. Та нет, давайте просто проедем танками и захуярим ракетами соседнее государство. Люди, вы что ебанулись?

[^]
justozavr
7.07.2014 - 13:25
2

пират-зубоскал

Цитата (nika117 @ 7.07.2014 - 14:16)
Цитата
У меня в голове не укладывается, чтобы РУССКИЙ человек сказал: "ебашьте Украину со всех орудий!! ВВОДИТЕ ВОЙСКА

Конечно.. У дочерей РУССКИХ офицеров по определению много чего не укладывается.

какое бы общество современное не было, но бабе лучше идти на кухню и трепаться с подругами по телефону о размере члена ее пассии, но не о войне.

У вас есть сын или муж? Вы хотите что бы вам в один прекрасный день пришел "неприятный груз", и вы настолько одиноки, что вам похуй?

Это сообщение отредактировал justozavr - 7.07.2014 - 13:27

[^]
Omnites
7.07.2014 - 13:25
2

Ярила

Цитата (КадрТем @ 7.07.2014 - 13:20)

В Крым они не пойдут. Крым Россия уже застолбила и тут, как говорится, поздняк метаться.
Опять же, как тут уже говорилось, России Крым был важен, как точка на карте, как военно-морская база, а не как население. Если Донбасс России не интересен, то мы видим то, что видим.

пойдут без вариантов.
им не дадут не пойти. будет и пропагнада и накрутка и игра на нац гордости.

основной целью майдана была продажа крыма натовцам за кредитные долги.
они так давно страны убивают, экономикой.
путин послал всех нахуй и отобрал крым.

как ты думаешь что теперь на украине ценного для запада что можно взять за кредитные долги?
только война с россией за крым руками укронационалистов и укропатритов.
это нормальное вложение денег проамериканскими бизнесменами.
это тупо покупка войны. они понимают что крым не вернуть но бойню устроят без вариантов -заодно напродаяют хохлам списанного вооружения опять же впк. им то что на западе если тупых хохлы с москалями друг друга на ножи посадят. заодно инф войной додавят.

война за крым неизбежна. смиритесь. она куплена и оприходована.

есть один способ избежать её - ударить по укрофашистам сейчас, и поднять пророссийскую волну на украине. которая запугана, которая попряталась не чувствуя российской поддержки как чувствуют фашисты на украине поддержку американцев.

Добавлено в 13:26
Цитата (Vic1996 @ 7.07.2014 - 13:23)
Я тоже не хочу, чтобы Россия вводила армию. И, одновременно, считаю, что это нужно. вот такой парадокс.
Не хочу, потому что Россия просто не выдержит возможную мировую изоляцию, а нужно... Русские мы или нет?

дурак ты)
россия не выдержит интеграции с западом. а в изоляции мы все свое существование живем. lol.gif
и ничего кстати.

Это сообщение отредактировал Omnites - 7.07.2014 - 13:27

[^]
justozavr
7.07.2014 - 13:28
3

пират-зубоскал

Цитата (Omnites @ 7.07.2014 - 14:25)
дурак ты)
россия не выдержит интеграции с западом. а в изоляции мы все свое существование живем. lol.gif
и ничего кстати.

какой фирмы ваш мобильный телефон и операционная система?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22074
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх