Более 60% россиян выступают против

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Brdm
8.07.2014 - 01:06
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Сократ @ 8.07.2014 - 02:01)
За искренность рассчитаюсь петрушкой и на этой ноте, пожелав приятного времяпровождения,откланяюсь по причине позднего времени.

Ксантипа ждет, так и скажи...

[^]
dwnet
8.07.2014 - 01:07
5

Шутник

Ув.Россияне, вы бы сначала послушали что люди хотят, да большинство моих знакомых (в макеевке) хотят чтоб мы вступили в РФ, у вас блять ебаные чурки еблом воротят за 20 000р (700$ грубо говоря) а у нас люди с радостью берутся за работу в 2000 грн (200$) разничу чуете? У нас на Ю-В бывшей 404 страны если на то пошло, самый трудолюбивый народ, да да да, я говорю это не по наслышке потому как в Нижнем Новгороде прожил 2.5года (пос.Черепичный если кому интересно) Так что ненадо тут ля-ля разводить мол у нас тут всего хватает, люди не хотят ничего делать и бла-бла-бла. С чем блять идти воевать? У меня 3 знакомых пацана 22 года пошли подготовку проходить, в итоге что? 1 автомат = 4 человека, нормальный расклад? НО нет на этом я не закончу, вот скажите как охуенно с голой жопой воевать то? Диванные воены хуевы.. У вас всегда все красиво и охуенно, когда блять жопа в тепле, фу блять противно аж от вас...

[^]
Brdm
8.07.2014 - 01:10
0

Шутник

Хохложопые, ну что вы спите???? Или тема не та???? Истории про протоукров от которых гитлер освобождать пошел где??? mourner и иже с ним - - где вы, троли???

[^]
Brdm
8.07.2014 - 01:18
-3

Шутник

Цитата (dwnet @ 8.07.2014 - 02:07)
Ув.Россияне, вы бы сначала послушали что люди хотят, да большинство моих знакомых (в макеевке) хотят чтоб мы вступили в РФ, у вас блять ебаные чурки еблом воротят за 20 000р (700$ грубо говоря) а у нас люди с радостью берутся за работу в 2000 грн (200$) разничу чуете? У нас на Ю-В бывшей 404 страны если на то пошло, самый трудолюбивый народ, да да да, я говорю это не по наслышке потому как в Нижнем Новгороде прожил 2.5года (пос.Черепичный если кому интересно) Так что ненадо тут ля-ля разводить мол у нас тут всего хватает, люди не хотят ничего делать и бла-бла-бла. С чем блять идти воевать? У меня 3 знакомых пацана 22 года пошли подготовку проходить, в итоге что? 1 автомат = 4 человека, нормальный расклад? НО нет на этом я не закончу, вот скажите как охуенно с голой жопой воевать то? Диванные воены хуевы.. У вас всегда все красиво и охуенно, когда блять жопа в тепле, фу блять противно аж от вас...

Иди ко мне... я один, диванный воин, (с 14 лет в армии) с тобой пиздюком разберусь, иди ко мне, я с 14 лет в кадетке, иди мне расскажи или повыебывайся...ай, даже не хочу тебя унижать, ибо воспитывали в духе Суворова и МосВоку....да и что с тобой педрилой-мученником переговоры вести...неуполномочен ты.....

[^]
петровичь111
8.07.2014 - 01:40
2

Шутник

Цитата

- В Масквобаде да работа и зарплата есть
- а в провинции той-же Ростовской области ( Донецк РФ) - на 15 тыс найти работу большой успех
- вот допустим есть вакансии сезонные грузчик на памятники - 6 дней в неделю - через 2 мес один хрен уволят - таскать со столов по 60 кг - габота недай бог - пыль грязь шум - 12-15 плятят
- вот самые свежие вакансии - а еще швеи 12000 руб и то на норму за 2 мес не выйдешь и будешь 6 получать как ученик
- так что в провинции России писец полный. - покрайней мере у меня в городе

Это сообщение отредактировал петровичь111 - 8.07.2014 - 01:41

[^]
Vero4ka
8.07.2014 - 01:46
0

Ярила

Цитата (dwnet @ 8.07.2014 - 02:07)
Ув.Россияне, вы бы сначала послушали что люди хотят, да большинство моих знакомых (в макеевке) хотят чтоб мы вступили в РФ,

Да мы тоже хотим, и наш президент ,тоже!
Но не может!!!!
Он, ведь не Господь Бог...
а тоже... человек!

[^]
Famagusta
8.07.2014 - 06:44
2

Игрок

Цитата (Финогеныч @ 7.07.2014 - 20:45)
Сейчас эффория войны пройдет и укропы начнут смутно подозревать что они в глубокой экономической ЖОПЕ
Начнутся новые майданы...

Больше майданов не будет!
Ждать, что украинцы подымутся и всё сметут очень наивно!
Даже в 1945 году в Германии, когда приближался полный песец, никто не поднялся. А наоборот пятнадцатилетние юнцы кидались с гранатами под советские танки.
А почему?
Потому, что гестапо (СБУ, правый сектор, нацгвардия ублюдков) работало профессианально. Концлагеря работали по полной программе практически до последнего дня войны.
Геббельс! Геббельс (укроСМИ) оболванимали народ не менее талантливо, чем гестапо.
Без внешнего вмешательства Украина еще долго будет в глубокой жопе.
Европа и пиндостан с этого будет иметь бабки, и смогут еще какое то время протянуть до полного экономического пизд-ца. Вспомним 1991 год. Распад СССР с последующим грабежом постсоветских осколков дал возможность еще продержаться какое-то время Западу.

[^]
Hrumsa
8.07.2014 - 07:31
0

Ярила

Цитата (garis68 @ 8.07.2014 - 01:24)
semenson
Цитата
Вот представьте завтра всеобщая мобилизация и вперед с песней на защиту Донбасса.

Ты в армии то служил? Или тупо по методичке шпаришь? Была мобилизация в 08 08 08?

А призывальщики к войне должны в стороне оставаться?
Легко кричать "в бой", когда сам сидишь на кресле у компа, и знаешь, что тебя это не коснется.

На Донбассе несколько миллионов мужчин призывного возраста, и они воевать не спешат.

Так нахрена подстрекать посылать пацанов на смерть?

[^]
Hrumsa
8.07.2014 - 07:43
-1

Ярила

Цитата (петровичь111 @ 8.07.2014 - 02:40)
Цитата

- В Масквобаде да работа и зарплата есть
- а в провинции той-же Ростовской области ( Донецк РФ) - на 15 тыс найти работу большой успех
- вот допустим есть вакансии сезонные грузчик на памятники - 6 дней в неделю - через 2 мес один хрен уволят - таскать со столов по 60 кг - габота недай бог - пыль грязь шум - 12-15 плятят
- вот самые свежие вакансии - а еще швеи 12000 руб и то на норму за 2 мес не выйдешь и будешь 6 получать как ученик
- так что в провинции России писец полный. - покрайней мере у меня в городе

Закрались сомнения и я полез в интернет:

Цитата
Электрогазосварщик
РОСТСЕЛЬМАШ от 25 000 до 30 000 руб.

Электромонтер по оперативным переключениям в распределительных сетях
от 20 000 руб.

Инженер-сметчик
от 35'000 a + бонусы

Инженер-проектировщик от 23'000 до 35'000 a + бонусы

Ведущий инженер ПТО
от 30'000 a + бонусы

Инженер-конструктор от 35'000 a + бонусы.

Это пятиминутная пробежка по вакансиям Ростовской области.
Правда это работа, требующая определенных навыков и квалификации.
На инженера учиться труднее, чем на болтолога.

[^]
Стабильный
8.07.2014 - 08:03
0

Приколист

С Крымом все понятно – мы свое вернули. А вот Донецкая и Луганская область это совсем другое дело. Там 55% украинцы и как они себя поведут потом большой вопрос. Опять же мы не одни на Земле живем. Абсолютное большинство государств мира расценят ввод войск в Украину, как агрессию, со всеми вытекающими последствиями.

Это сообщение отредактировал Стабильный - 8.07.2014 - 08:05

[^]
igorilla07
8.07.2014 - 08:23
-1

Шутник

в добровольцы пойдете или так и останетесь по диванам пиздаболить?

[^]
VladimirP19
8.07.2014 - 09:49
1

Хохмач

КадрТем
Цитата
Вы - реально такая дерзкая или просто выпендриваетесь? Вы меня знаете, может, чтобы о моём мозге и о его возможностях рассуждать? Вы вот, судя по тому, что я вижу, дерзкая сука, без мужика. Возможно, мать-одиночка, обиженная на весь мир.
Я прав?

А она не скатилась до мата и прямых оскорблений. Выводы очевидны. Так-то

Добавлено в 09:56
justozavr
Цитата
вы не откажитесь от телефона, потому что в наше время без него нельзя жить, нельзя проследить за ребенком

Хотите проследить за ребенком? включите видео из станицы Луганской. Там ребенку пять лет было.

А ну да. Это же не ваш ребенок....

Добавлено в 09:59
Цитата (justozavr @ 7.07.2014 - 14:00)
вот когда майдан весь начинался, и нас всех обзывали ватниками и тупыми, хотя предупреждали все их население. Где был Донецк? Где Луганск? Где Харьков? Где были митинги против? Пока майдан стоял, до побега Яныка? Они молчали, а то и не были против, какая-та часть и в Европу хотела, а теперь как быть? Брат, помоги! Мы без тебя не можем.. и думаю я, а где вы были раньше? Почему молчали? Почему не предусмотрели? На двух скамьях хотели усидеть или как? Мне это непонятно, мне искренне жаль, что гибнут мирные жители, но этого пока я понять не могу.. почему именно так. Почему мы снова "брат помоги"

Хмм. ты правда забыл про "титушек" и "антимайдан"? Вроде свидомые много кричали. Напряги память и гугл. Антимайдан не щелчком пальцев образовался

[^]
Prohor32
8.07.2014 - 11:37
0

Хохмач

justozavr
Цитата
вы не откажитесь от телефона, потому что в наше время без него нельзя жить, нельзя проследить за ребенком

Хотите проследить за ребенком? включите видео из станицы Луганской. Там ребенку пять лет было.

А ну да. Это же не ваш ребенок....

Правильно, ребенок не мой, вот только он гораздо роднее тем украинцам, чем мне, которые бегут в Россию, сидят по домам, не вылазят из шахт, короче ни хрена не делают, чтобы помочь своему маленькому украинцу. С какого хрена я пойду его спасать, если свои же украинцы на него положили?
У меня дядька живет в Донецке, так он и его знакомые ни хуя не ждут российские войска у себя, наоборот, против вмешательства России.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22074
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх