Более 60% россиян выступают против

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dohtur
7.07.2014 - 20:18
-4
Статус: Offline

Хохмач

Как только Россия войдет на Украину, Америка туда сразу же войдет и начнется пиздец.

[^]
capjack
7.07.2014 - 20:20
0

Ярила

Цитата (Slon2000 @ 7.07.2014 - 17:49)
Цитата (royan @ 7.07.2014 - 12:01)
Более 60% россиян выступают против ввода вооруженных сил на Украину

Т.е.-у нас 60% разумных граждан???)Думаю,что в нашей стране осталось решить только проблему дорог.Дураки повывелись я смотрю...Чтож...Хорошо!

Это только те, кого опросили тем или иным способом.
Если всех подряд опрашивать, думаю-более 60% выйдет.

[^]
Omnites
7.07.2014 - 20:22
3

Ярила

Цитата (FreeTramp @ 7.07.2014 - 19:24)
Цитата (Omnites @ 7.07.2014 - 13:44)
и не надо иллюзий что они остановятся что они перестанут -не остановятся не перестанут - задавят юго -восток ринутся на крым - без вариантов. воевать то все равно придется.

Вот смотри:
Кто сейчас хочет назад Крым отжать? Хунта, которая у власти и майдауны, прыгающие на Россию от злости. Все! Остальной части украинцев, похуй. Они хотят жить с Россией в дружбе, как когда-то при СССР. При этом, им плевать, находится ли Крым в России, или в/на Украине. Какая разница, если можно ездить туда-сюда без ограничений и даже не замечать условных границ. Зачем им его отвоёвывать?
Теперь представь:
Россия вводит войска в сопредельное государство. Петя ставит всех под ружье. Начинается бойня. С каждым убитым украинцем, который был до этого момента лоялен к России, многократно возрастет ненависть ко всему русскому. С нами будут воевать не только майданутые жизнью, но и простые украинцы. Причем они будут воевать за свою землю, как сейчас воюет ополчение. Психологический перевес на их стороне. Хорошо, мы освободим Украину от бандеровской хунты, но вместе с хунтой погибнут люди нормальные, чьи родственники будут мстить жестоко. Нам что, оставлять армию как америкозы в Афганистане? Все видели что, пиндосам не удалось сломить афганскую оппозицию и они вынуждены были уйти. Теперь американские граждане, выезжая на Средний/Ближний Восток, да и просто в Европу, закупают памперсы пачками, ибо знают чем для них может закончиться встреча с "человеком востока". Мало того, они уже в своей пендосии не могут жить спокойно, т.к. боятся новых терактов.
После войны:
При всей ненависти украинцев ко всему русскому, нам придется убраться с Украины. Ненависть никуда не исчезнет и Украина будет медленно, но верно вставать на ноги и вооружаясь, создавать боеспособную армию.
И тогда:
А вот тогда, со своей вооруженной армией, со своей ненавистью, при поддержке Америки и Европы, они двинутся на Крым.
А сейчас, наши народы не рассорились окончательно и виды на Крым имеет только хунта, думая что народ их поддержит.
Наша задача - тихонечко давить хунту, помогать ополчению "гуманитаркой", принимать беженцев, строить Южный Поток и нагибать ЕС, как только появляется возможность. Короче делать все, что бы хунта не пережила зиму и ее смел сам народ, от наступившей "счастливой" жизни. Ну где-то так сейчас Россия и действует.
Так что желающим повоевать, немедленно обратиться в соответствующие структуры Юго-Востока. Вас там заждались. Остальные могут не переживать за Юго-Восток. Все там будет ЧИКИ-МОНИ! Я в это верю.

эта модель изначально лживая.
кто тебе сказал что натовцы войска вводить будут если мы введем. чушь lol.gif
не будут. они скорее сирию бомбить начнут и то врядли.

простите но я писал уже почему путин войска не вводит.
огромные деньги за последние годы дворковичеподобные из пятой колонны вписали в грандиозные бабкосливательные проекты на манер нефтяных контрактов с ираком, постройки всяких там нефтеперерабатывающих заводиков и прочее, и вот так тихой цапой по всему миру.

и вот этот баблос и есть сейчас заложник путинской вменяемой политики относительно юго -востока не будьте детьми уже.

очевидно также другое. если русские войска введут, никто там на украине под ружье не пойдет. только оголтелые фашисты которых сам бог велел убивать.

пропаганда не закончится, не надейся даже. она все равно все сильней и сильней будет. украина не развалится даже не мечтай, ей спонсоры не дадут пока долг не отработают.

кредитный долг)
все что хотели натовцы это "арендовать крым" у укров за кредитодолги.
крым пу отжал.
так что единственное чем хунта может расплатиться за кредиты, так это войной с "россией за крым" быдло не в счет. но война будет если сольется юго -восток. еужели есть дебилы которые теперь верят в мутки со сланцем? lol.gif
без вариантов.
так что либо слив юго -востока и тогда вилка.
либо война за крым либо если отступим - майдан в москве под лозунгами например "почему пу слил юго -восток".

а если не слив тогда войска вводить надо сейчас. сейчас жертв будет гораздо меньше.
принцип меньшего зла.
как уже и псиал ничего ни у кого отжимать на надо.
операция по принуждению к миру, классический вариант.

изоляция нам все равно обеспечена уже, неужели не ясно? после крыма то

[^]
capjack
7.07.2014 - 20:24
-1

Ярила

Цитата (СветаЛана @ 7.07.2014 - 19:15)
yariksa
Тут уже много раз разбирали недопустимость подобных аналогий. Например, геноцид русского населения в Чечне и т.д. и т.п.

Геноцид там был ни при чём. Это сейчас Путин мигом бы прекратил настоящий геноцид, но тогда ТЕ ублюдки во главе страны о геноциде и гражданах России вообще не думали в принципе.

[^]
Omnites
7.07.2014 - 20:31
2

Ярила

Цитата (yariksa @ 7.07.2014 - 18:59)
Omnites нет ничего более убого чем сравнение юго -востока с чечней.
на самом деле это говорит лишь об интеллектуальном уровне собеседника.

Вы меня конечно извените , но мне это говорит о другом ! То что Вы видете соринку в чужом глазу , а у себя бревна не замечаете ! Уже писал про Беслан ! Как Путин провел АТО , и что бы уничтожить 32 террориста , убил 335 человек (большинство детей) и 800 были ранены ! Ну для Вас как я понял , это ни что , это правильно , Путин красавец и т.д. ! Напишу для сравнения :
1) Чечня имела свою точку зрения и хотела отделения от России (у Вас это террористы)
Донбас и Луганск - имеют свою точку зрения и хотят отделения от Украины (у Вас это ополчение воюющее с хунтой)

2) Чечня - отстаивали свою точку зрения с оружием ! (для Вас это террористы)

Донбас - отстаивают свою точку зрения с оружием ! (для Вас это защитники)

3) Чечня - это республика (имела свое правительство и право на референдум в Чечне)

Донбас - область Украины (правительство в Киеве и если референдум , то по Всей Украине)

Ну так где были террористы , а где освободители ?

lol.gif
еще раз)
кем боевики в чечне спонсировались? - теми же кто майдан спонсировал и готовил.
там сплошные международные террористы воевали, хаттаб тот же. lol.gif
ты найди хоть одного международного террориста среди ополченцев?
скорее уж среди нацгвардии такие отыщутся.

1) чечня не имела своей точки зрения имели свою точку зрения часть боевиков которые хотели дестабилизировать обстановку и создать халифат.

донбасс и лугнас своей точки зрения не имел, пока с киева после победившего майдана не потекли пришлые майданы в харькове одессе и прочих местах устраивать. и каждый раз местные били и гнали оттуда.
все трансляции остались на япе.
после этого пошла военщина на юго -восток. ведь договариваться с "проигравшими" не было в планах хунты, иначе бы потеряли поддержку спонсоров.

2) смори 1. стали отстаивать своб точку зрения с оружием после событий в одессе мариуполе итп. взяли в руки оружие чтобы защитить себя от выходок подобных одесской, чтобы недопустить майданов у себя. чтобы договариваться не об отделении а о федерализации.
в итоге на них пустили войска.

формальности все формальности.

еще раз сравнение юго -востока и чечни просто смешно.

[^]
angel12
7.07.2014 - 20:34
1

Весельчак

Цитата (КрошкаЕнот @ 7.07.2014 - 20:55)
Я против ввода. Моя семья и мои знакомые - против. Все эти люди с высшим техническим образованием и наличием мозгов.

Как интересно читать людей, которые даже в интернете не могут ответить на вопрос "а ты пойдешь сам воевать?" - начинают юлить и говорить про "профессионалов".
А головушкой не думали, что сейчас в Польше и Прибалтике пропаганда идет, про "Путина - собирателя земель", и очень активно. О том, что он не остановится на Украине. А те страны - уже члены НАТО. И я, полагаю, чтобы "обезопасить себя" от коварного Вовы, они нанесут упреждающий удар, если мы введем войска. А нам что останется? воевать с НАТО или списать все грехи на себя.

Почему вы дальше носа не видите, что твориться в мире? что за зашоренность.

МНе искренне жаль украинцев, жителей ЮВ, я без слез не смотрю сводки оттуда. Но я не хочу, чтобы в нашей стране началось тоже самое. Будьте умнее, не ведитесь на вбросы СШП и провокации Украины.

Я очень понимаю вас. Но...они уже обстреливают российскую землю - Ростовскую область. Поговорите с теми, кто оттуда, а они россияне. Как вы думаете, что чувствуют они, когда уже десятки людей в Росси от снарядов украинских в подвалах сидят. Пусть не ввод войск. Но..это же ведь русская территория, и не единичный эпизод. С каждым днем гнуть укры линию все наглее будут, стрелять - все дальше.. Я не знаю, что делать, но точно нельзя дать Россию нагнуть.

Вы проследите все сводки и ролики с приграничных территорий, свидетельства людей, именно - жителей РФ

[^]
yariksa
7.07.2014 - 20:42
1

Шутник

Даже не сомневался , что Вы так ответите! Как уже писал Выше : Про соринку и бревно! Донбас и Луганск - это тоже не вся Украина и не все хотели "федерализации" и в РФ ! Про наемников : Они были и в Чечне (глупо отрицать) , но и на стороне , как Вы пишите "ополченцев Донбаса" их немерянно ! Только разница в чем знаете ? В Украине войска стараются минимизировать потери среди мирного населения (если бы нет , то за пару дней бы разбомбили) , а вот Путин в Чечне был не настолько гуманен ! Посмотрите на сегодняшнее фото Славянска и фото Грозного (после типа освобождения)! Уже писал , что война это плохо и если Путин введет войска , то мало не покажется : ни нам , ни Вам !

[^]
PopandozzZ
7.07.2014 - 20:44
2

Приколист

Хм, у меня не спрашивали, какие 60?, пиздеш и провакация... gigi.gif

[^]
Omnites
7.07.2014 - 20:45
0

Ярила

Цитата (yariksa @ 7.07.2014 - 20:42)
Даже не сомневался , что Вы так ответите! Как уже писал Выше : Про соринку и бревно! Донбас и Луганск - это тоже не вся Украина и не все хотели "федерализации" и в РФ !  Про наемников : Они были и в Чечне (глупо отрицать) , но и на стороне , как Вы пишите "ополченцев Донбаса" их немерянно ! Только разница в чем знаете ? В Украине войска стараются минимизировать потери среди мирного населения (если бы нет , то за пару дней бы разбомбили) , а вот Путин в Чечне был не настолько гуманен ! Посмотрите на сегодняшнее фото Славянска и фото Грозного (после типа освобождения)! Уже писал , что война это плохо и если Путин введет войска , то мало не покажется : ни нам , ни Вам !

наменики за деньги на стороне ополченцев? lol.gif
вы не путаете с армиями коломойшы lol.gif

еще раз сравнение чечни и юго -востока абсолютно невменяемо.

хотя бы одно сравнение по сути а не по форме пожалуйста lol.gif

вся ситуация на украине -результат майдана.
не было бы майдана не было бы того что мы сейчас видим -надеюсь этого отрицать не будете

Это сообщение отредактировал Omnites - 7.07.2014 - 20:46

[^]
yariksa
7.07.2014 - 20:49
-4

Шутник

Есть желание вводить войска ? Тогда : Welcome to hell !

Добавлено в 20:53
Надеюсь Вы не только на словах поддерживаете ввод войск , а и на деле продемонстрируете , как нас хохлов нужно уничтожать!

[^]
Omnites
7.07.2014 - 20:53
1

Ярила

Цитата (yariksa @ 7.07.2014 - 20:49)
Есть желание вводить войска ? Тогда : Welcome to hell !

ад ваше ребят изобретение ад это майдан.

мог бы просто сказать добро пожаловать в ад lol.gif так нет же и тут надо по английскому выпендриться)

на самом деле есть одно лишь сходство между новороссией и чечней.

и там были и тут есть есть люди которые воюют за идею.
только идеи эти разные.
сравни халифат с новороссией. lol.gif

не в жисть укров убивать не надо lol.gif фашистов лупящих по городам, укронацистов сжигающих людей в домах -надо. а до простых людей дела нет.
живите как хотите нам похуй, пока вы русскоязычных гнобить не начинаете.
пока вы любые пророссийские митинги не объявляете врагами государства и спонсорами сепаратизма...

разве если бы все это не произошло хоть кто нибудь в россии задумался бы даже заикнулся бы о вводе войск?
подумайте над этим, перед тем как радоваться очередным авианалетам и артеллирейским обстрелам городов ненавидящих укроидею за которую их убивают.
подумайте хотя бы раз абстрагировавшись.

Это сообщение отредактировал Omnites - 7.07.2014 - 20:56

[^]
xxxBrOxxx
7.07.2014 - 20:58
0

дРеВеСиНо

Я таки предпологаю что в Ростовской области столько сейчас военного контингента что еже ли че за 2 дня до Киева дойдут )))

Это сообщение отредактировал xxxBrOxxx - 7.07.2014 - 21:01

[^]
yariksa
7.07.2014 - 20:58
-1

Шутник

За единую Украину где то 80 % населения ! Так что приезжайте , развлечетесь!

Добавлено в 21:01
Я таки предпологаю что в Ростовской области столько сейчас военного контингента что еже ли че за 2 дня Киев взять мона)))

А если не получится и пойдет груз 200 в огромном количестве , тогда что говорить будете их родителям , женам ?

[^]
Omnites
7.07.2014 - 21:02
2

Ярила

Цитата (yariksa @ 7.07.2014 - 20:58)

т.е. за убийство людей из пушек?
за сжигание людей заживо?
так чтоли? lol.gif

врете вы все. нету там никаких 80% там даже 30% от силы нету lol.gif
актив это 15-20 %. но поскольку все сми захвачены олигархатом, эти 20% очень мобилизованы и настроены то их мы все время и видим.
60% похуй, я в это глубоко верую.
10 -15 % явно и активно поддерживает пророссийские силы.

вот ваш реальный расклад.

[^]
xx22xx
7.07.2014 - 21:02
2
Статус: Online

Ярила

Меня никто не опрашивал.
Я - россиянин.
Почему непонятно кто может что то утверждать от моего имени?

[^]
xxxBrOxxx
7.07.2014 - 21:03
0

дРеВеСиНо

Цитата (yariksa @ 7.07.2014 - 21:58)

Добавлено в 21:01
Я таки предпологаю что в Ростовской области столько сейчас военного контингента что еже ли че за 2 дня Киев взять мона)))

А если не получится и пойдет груз 200 в огромном количестве , тогда что говорить будете их родителям , женам ?

Войска стоят на всякий случай, наверное, граница все же))

[^]
yariksa
7.07.2014 - 21:05
0

Шутник

Ну Вам в России конечно же виднее настроение украинцев! Как уже писал , нам тупым хохлам до Вас умных далеко!

[^]
fin1999
7.07.2014 - 21:06
1

Весельчак

Сколько в России последователей Макаревича оказывается

Это сообщение отредактировал fin1999 - 7.07.2014 - 21:25

[^]
xxxBrOxxx
7.07.2014 - 21:08
0

дРеВеСиНо

Цитата (yariksa @ 7.07.2014 - 22:05)
Ну Вам в России конечно же виднее настроение украинцев! Как уже писал , нам тупым хохлам до Вас умных далеко!

Вы сами выбрали свое будущее теперь разьёбуйтесь

[^]
yariksa
7.07.2014 - 21:12
-1

Шутник

Мы сами и разберемся! Только Вам это почему то покоя не дает!

Добавлено в 21:15
Как бы Вы отнеслись , если бы украинцы кричали , что бы Америка , НАТО и т.д. ввели войска на територию РФ , ну а мы типа тоже поможем ?

[^]
Roamer
7.07.2014 - 21:16
3

Ярила

Цитата (yariksa @ 7.07.2014 - 17:52)
Roamer А террористами и боевиками их называют , потому что с оружием бегают , людей грабят и убивают , уничтожают инфракструктуру и т.д. Если бы это было в России , думаю если по команде Путина , из-за 32 боевиков столько людей положили , то ради десяти тысяч он бы давно сравнял бы Донецк и Луганск с землей ! Посмотри фото Грозного ! Кстати , а почему Вы не поддержали отделение Чечни ?

Не из-за 32 боевиков положили столько людей, а освобождая заложников!
32 боевика взяли в заложники школьников, заминировали все входы и выходы, за те дни, пока шли безуспешные переговоры, они убили многих школьников прямо там...
И ты имеешь совесть сравнивать с ними тех, кто защищает свои дома от минометных и артиллерийских обстрелов с оружием в руках?
Если тебе трудно понять разницу в том, что я привел, то разговаривать нам не о чем.

А под то описание террористов и боевиков, что ты привел, замечательно подходят те, кто и замутил ваш майдан. Нет? Смотри: они бегали с оружием, грабили, убивали правоохранителей, уничтожали инфраструктуру - так почему ты не называешь террористами их?

А про недавнюю историю Чечни ты вообще не в курсе, похоже. Простые сравнения здесь не прокатят хотя бы потому, что Россия - федеративное государство, и регионы у нас имеют широченные полномочия. Как раз этого не было и нет у вас. Так вот ЕБН в свое время, спьяну или просто по дурости, сказал, чо регионы могут взять столько суверенитета, сколько смогут унести. Кто-то, как видишь, взял слишком много. И по факту отделение Чечни имело место на Хасавюртовских соглашениях, но после них последовало вторжение в Дагестан, и необходимость принимать меры стала неотложной.
Какие здесь к хуям могут быть параллели с Юго-Востоком Украины, если изначально там народ требовал именно конституционного порядка, который в Киеве взяли и переломили об колено?

[^]
Roamer
7.07.2014 - 21:23
1

Ярила

Цитата (yariksa @ 7.07.2014 - 21:05)

Знаешь, чтО нам в России видится?
Что вами просто подтерлись. Вас использовали, как туалетную бумагу.
Понимаешь?

Если нет, то я снова приведу тебе пример: чеченцы и ингуши - по сути единый народ, может быть, как украинцы и русские. У них, емнип, какие-то небольшие трения и междусобойчики вполне могут быть, но если возникает внешняя угроза, эти народы едины, как монолит.
А мы?
Нас разделяют за обещания плюшек и еврогейских ценностей, а мы, то бишь вы, рады предать все, вплоть до родственных связей.
Так что - в путь. Не жалко. Жалко только тех, кто бросает свои дома и тысячами убегает в Россию. Не в Киев, а в российские губернии. Детей убитых жалко. Женщин, стариков и старух.
А тебе, бывший брат, это пох.
Мы сможем без вас. А сможете ли вы без нас?

[^]
angel12
7.07.2014 - 21:24
-1

Весельчак

Цитата (yariksa @ 7.07.2014 - 21:42)
Даже не сомневался , что Вы так ответите! Как уже писал Выше : Про соринку и бревно! Донбас и Луганск - это тоже не вся Украина и не все хотели "федерализации" и в РФ ! Про наемников : Они были и в Чечне (глупо отрицать) , но и на стороне , как Вы пишите "ополченцев Донбаса" их немерянно ! Только разница в чем знаете ? В Украине войска стараются минимизировать потери среди мирного населения (если бы нет , то за пару дней бы разбомбили) , а вот Путин в Чечне был не настолько гуманен ! Посмотрите на сегодняшнее фото Славянска и фото Грозного (после типа освобождения)! Уже писал , что война это плохо и если Путин введет войска , то мало не покажется : ни нам , ни Вам !

Какой же ты гаденыш. я - жительница Луганской области. вот объясни мне, для чего ты мне и таким как я приводишь в пример Путина и Чечню. Нас бомбит доблестная укрармия, армия уничтожает свой мирный народ, а ты Путина рассматриваешь. Речь идет об украине, о преступлениях послемайданных

[^]
yariksa
7.07.2014 - 21:26
-1

Шутник

Да разговаривать с Вами явно нет смысла ! Вы же с телевизора все знаете , как было на самом деле , а нам в глаза "говна" по Вашему залили и мы глазами не могли видели что делаеться у нас! Как бизнес Янык отбирали , как уровень жизни падал , как безработица увеличилась и т.д. Не ну Вы сейчас скажете , что Все это обман и наклеп , ты же бизнес не имеешь и не видел как налоговая каждую неделю дань снимала , тебе же америкосы и Европа деньги заслала и Всем остальным тоже ! Да там на майдане одни бендеровцы были , а ты не с Центра Украины , просто прикидываешься и бабушки , женщины и их дети это не народ Украины , а наркоманы обколотые и т.д. В общем удачи !

[^]
Zima2014
7.07.2014 - 21:27
0

Ярила

Цитата (КадрТем @ 7.07.2014 - 18:34)
Цитата (justozavr @ 7.07.2014 - 13:28)
Цитата (Omnites @ 7.07.2014 - 14:25)
дурак ты)
россия не выдержит интеграции с западом. а в изоляции мы все свое существование живем. lol.gif
и ничего кстати.

какой фирмы ваш мобильный телефон и операционная система?

Ещё можно добавить:
На какой машине вы ездите?
Какими самолётами передвигаетесь внутри страны?
Во что одета ваша жопа?
Какой марки кеды на ногах?
Продолжать можно бесконечно.

Кстати, в первом полугодии 2014 года США вышли на первое место в мире по добыче углеводородов, опередив РФ и Саудовскую Аравию.

а Россия если кто не знает вышла в лидеры по экспорту военных кораблей , - 27% от мирового экспорта, и чё?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22078
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх