Более 60% россиян выступают против

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КрошкаЕнот
7.07.2014 - 21:27
-2
Статус: Offline

Жертва пропаганды

Цитата
наменики за деньги на стороне ополченцев? lol.gif

ну собсна. вот вы и подтвердили свою ограниченность и "домашний анализ". я вам больше скажу, я об этом знаю из первоисточника. правда деньги там смешные, больше все же за идею.
но вы ж "умнее" всех. с вами спорить бессмысленно.

Цитата
врете вы все. нету там никаких 80% там даже 30% от силы нету lol.gif

во-первых, уже есть. у меня свекровь из Донецка 4 дня назад уехала. После референдума было 80% за Россию, теперь настроения сильно поменялись.

да, в общем, вы как майдауны, упоротый тоже.
пошла я отсюда. с зашоренными людьми - не интересно.

[^]
Roamer
7.07.2014 - 21:28
0

Ярила

Цитата (yariksa @ 7.07.2014 - 21:12)
Мы сами и разберемся! Только Вам это почему то покоя не дает!

Добавлено в 21:15
Как бы Вы отнеслись , если бы украинцы кричали , что бы Америка , НАТО и т.д. ввели войска на територию РФ , ну а мы типа тоже поможем ?

У вас "самих" как-то хреново получается.
Который уже год у вас то газовые кризисы, то революции, то майданы...

Ну а если под "разберемся" ты имеешь в виду бомбежки гражданского населения, которое почему-то несогласно с курсом новой американско-киевской хунты, иными словами, уничтожение людей по идеологическому принципу, то это ни что иное, как фашизм.
Поздравляю.

[^]
fin1999
7.07.2014 - 21:28
2

Весельчак

А прикиньте в Кремле партия войны все таки одержит верх, вот цирк будет. ВЦИОМ срочно новый опрос опубликует, те же люди отпишутся как они хотят войны и т.д.

[^]
yariksa
7.07.2014 - 21:31
0

Шутник

Я Вам вроде не хамил ! А как Вы пишите "ополчение" , кого бомбит? Не детей чьих то ? А животы вспарывают для чего ? Не нравится в Украине , едьте туда где нравится! Сказали бы Вы в России , что Вам что то не нравится и хотим присоедениться к другой стране , то на утро уже бы расчищали местность для новых построек!

[^]
Roamer
7.07.2014 - 21:33
1

Ярила

Цитата (yariksa @ 7.07.2014 - 21:26)
Да разговаривать с Вами явно нет смысла ! Вы же с телевизора все знаете , как было на самом деле , а нам в глаза "говна" по Вашему залили и мы глазами не могли видели что делаеться у нас! Как бизнес Янык отбирали , как уровень жизни падал , как безработица увеличилась и т.д. Не ну Вы сейчас скажете , что Все это обман и наклеп , ты же бизнес не имеешь и не видел как налоговая каждую неделю дань снимала , тебе же америкосы и Европа деньги заслала и Всем остальным тоже ! Да там на майдане одни бендеровцы были , а ты не с Центра Украины , просто прикидываешься и бабушки , женщины и их дети это не народ Украины , а наркоманы обколотые и т.д. В общем удачи !

Нихера подобного.
То, что наша ЕР по сравнению с вашей ПР - ангелы бестелесные, то, что наша коррупция отдыхает по сравнению с вашей, мне давно известно.
Но это был ваш выбор.
После провала Юща вы сами выбрали Яныка.
Ладно, прогнали его. Правильно сделали.
Но дальше что получилось?
Кто вместо него пришел?
Госдеп пришел.
Я тебя еще раз чувствительно поздравляю.

[^]
Roamer
7.07.2014 - 21:35
0

Ярила

Цитата (yariksa @ 7.07.2014 - 21:31)
Я Вам вроде не хамил ! А как Вы пишите "ополчение" , кого бомбит? Не детей чьих то ? А животы вспарывают для чего ? Не нравится в Украине , едьте туда где нравится! Сказали бы Вы в России , что Вам что то не нравится и хотим присоедениться к другой стране , то на утро уже бы расчищали местность для новых построек!

"бы" "бы" "бы"... faceoff.gif
Если бы у бабушки был член, она была бы дедушкой.
С какого перепугу нам к кому-то присоединяться? Мы что, сразу жить во сто крат богаче будем? да я тя умоляю - это к нам почему-то стремятся присоединиться, и не только в территориальном отношении gigi.gif

[^]
DgD
7.07.2014 - 21:36
1

Циничный Несопельник

Ладно, пускай Юго-Восток не наше дело, но за обстрел Российской территории можно было бы ответку не слабую дать, не переходя границы.

[^]
yariksa
7.07.2014 - 21:37
0

Шутник

Правильно выгнали , думали нормально заживем! Так нет , типо братья в Крым полезли , потом давай Юго - Восток колотить ! Это по Вашему правильно ? Если мы стали фашистами (защищая свою страну) , то после этого кто Вы ?

[^]
angel12
7.07.2014 - 21:38
0

Весельчак

Цитата (yariksa @ 7.07.2014 - 22:26)
Да разговаривать с Вами явно нет смысла ! Вы же с телевизора все знаете , как было на самом деле , а нам в глаза "говна" по Вашему залили и мы глазами не могли видели что делаеться у нас! Как бизнес Янык отбирали , как уровень жизни падал , как безработица увеличилась и т.д. Не ну Вы сейчас скажете , что Все это обман и наклеп , ты же бизнес не имеешь и не видел как налоговая каждую неделю дань снимала , тебе же америкосы и Европа деньги заслала и Всем остальным тоже ! Да там на майдане одни бендеровцы были , а ты не с Центра Украины , просто прикидываешься и бабушки , женщины и их дети это не народ Украины , а наркоманы обколотые и т.д. В общем удачи !

не знаю насчет бизнеса, а на Донбассе безработица уменьшалась. Зато теперь я поняла из ваших слов, что бомбежка мирного населения - это спасение бизнесменов, это сокращение безработицы за счет уничтоженного населения. Вы такие идеалы борьбы с безработицей в Европу понесете.? Ох, там как обрадуются методам

[^]
yariksa
7.07.2014 - 21:40
-1

Шутник

Это было написано , почему люди были на майдане!

[^]
angel12
0

Весельчак

Цитата (yariksa @ 7.07.2014 - 22:31)

Т.е. 90% тех, кто не согласен с нынешним управлением страной, с методами управления, должны выехать, чтобы остальные 10% запанували? а ведь именно это из ваших слов следует

[^]
Omnites
0

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 7.07.2014 - 21:27)
Цитата
наменики за деньги на стороне ополченцев? lol.gif

ну собсна. вот вы и подтвердили свою ограниченность и "домашний анализ". я вам больше скажу, я об этом знаю из первоисточника. правда деньги там смешные, больше все же за идею.
но вы ж "умнее" всех. с вами спорить бессмысленно.

Цитата
врете вы все. нету там никаких 80% там даже 30% от силы нету lol.gif

в.о-первых, уже есть. у меня свекровь из Донецка 4 дня назад уехала. После референдума было 80% за Россию, теперь настроения сильно поменялись.

да, в общем, вы как майдауны, упоротый тоже.
пошла я отсюда. с зашоренными людьми - не интересно

идите идите)
вы с собственными иллюзиями разговариваете - не заметили. lol.gif

факт в том что каждый из нас вращается как правило в круг таких людей которые тем или иным образом его мировозрению соответствуют.

ну сколько у каждого из нас знакомых? 100-200 по их настроениям и анализируется общий настрой людской. lol.gif
более глупого занятия и придумать нельзя.

это как встать на майдане и кричать после этого что я знаю того что народ хочет потому что увидел 100 тысч рыл с майдана. lol.gif

глупости.

можно что угодно говорить о людских настроениях, но мы то прекрасно понимаем, как эти настроения и мнения творятся в массе.

вся моя личная риторика сводится к тому что необходимо обезопасит россию от майдана)
вы правда думаете вменяемым людям есть дело до того какие там в массе настроения у людей. сегодня они одни завтра другие, если бы политики руководствовались людскими настроениями то все бы кончали как горбач.

суть происходящего в том на мой взгляд, что после взятия крыма у россии нет больше выбора как действовать. либо это империя какой было российская каким был своетский союз, каким была киевская русь, какой была россия во всех воплощениях своих, либо война внешняя и внутренняя неизбежна.
чтобы предотвратить огромную беду, теперь необходимо действовать жескто но вменяемо.
необходимо любыми средствами погасить пожар на юго -востоке.
если бы был хоть малейший шанс что укры сами смогут договориться, я бы не настаивал на вводе войск.
теперь этогошанса нету.и юго -восток несомненно задавят либо силой либо пропагандой. а потом примутся за крым, опять же либо силой либо пропагандой.
вот и весь расклад. но если мы сдадим юго -восток, если мы позволим событиям развиваться своим ходом (а они естественно своим ходом развиваться не будут) то это будет потерей инициативы.
в данном случае нам необходимо ориентироваться только на интересы российского государства оставив все остальное позади.

контакты и связи будем потом восстанавливать и налаживать, 5 -10 лет спустя.
сейчас необходимо обезопасить свои границы как в военном так и в культурном плане.
а сделать это можно только заставив киев прекратить силовую операцию.
любыми средствами.

вот и весь цимес cool.gif

[^]
barmalej76
7.07.2014 - 21:41
-1

Весельчак

Цитата (royan @ 7.07.2014 - 17:01)
Более 60% россиян выступают против ввода вооруженных сил на Украину

Две трети граждан России выступают против ввода российских войск в юго-восточную Украину, свидетельствуют результаты опроса ВЦИОМ.

Две трети россиян (66%) высказываются против введения российских войск в юго-восточную Украину с целью прекращения военного конфликта, сообщает ВЦИОМ. Такое мнение в большей степени разделяют пожилые люди и жители крупных и средних городов.

О необходимости военного вмешательства со стороны России заявляет четверть (27%) опрошенных.

Размышляя над тем, какие события могли бы стать причиной для ввода войск, треть респондентов заявила, что России не следует этого делать ни при каких условиях, отмечает РИА Новости.

Russia RT

Насколько я понимаю ввод войск на территорию суверенного Государства назвывается война.Цель этой войны. Пархатые не поделили территоторию, нет, она уже давно поделена. НЕ поделили бабло за газ, нефть и прочие полимеры вернее всего. Давайте ребята сократим нашу численность до обслужевания труб с той и другой стороны ведь это так хорошо . Сидишь в офисе, а, на парковке твой собственный кредитный быдловоз греется на солнце. А в твоеей ипотечной квартире греют воздух кредитные батареи. И что ты конкретно сделал для ВВП. Не для пУтина недоумок, а для себя и своего соседа.

[^]
Roamer
7.07.2014 - 21:42
1

Ярила

Цитата (yariksa @ 7.07.2014 - 21:37)
Правильно выгнали , думали нормально заживем! Так нет , типо братья в Крым полезли , потом давай Юго - Восток колотить ! Это по Вашему правильно ? Если мы стали фашистами (защищая свою страну) , то после этого кто Вы ?

Ну дык все как всегда - это Россия во всем виновата
faceoff.gif
Не затрахало еще?
После майдана вна Украине все было тихо и спокойно? Никто не возмущался ни в Крыму, ни на ЮВ?

У тебя странное понимание фашизма, если честно.
Почему тогда не слышно от тебя осуждения отторжения Косова от Сербии?
Почему те, кто это сделал посредством жестоких бомбардировок, теперь твои лучшие друзья, которые приезжают в Киев и дают ЦУ новой власти?

[^]
angel12
2

Весельчак

Цитата (yariksa @ 7.07.2014 - 22:37)

Да Донбасс колотите вы. Вы же с призраком России воююте, а не с Россией, а убиваете даже не призрак, а свое население. вы же сами его против себя настроили и продолжаете отчаянно настраивать, крича о русской агрессии. Ну не согласны вы с Крымом, тогда почему бомбите Донбасс? Это географически с Крымом рядом не стоит

[^]
yariksa
0

Шутник

Ладно, пускай Юго-Восток не наше дело, но за обстрел Российской территории можно было бы ответку не слабую дать, не переходя границы.

Если бы территорию обстреляли украинская армия , то дали бы ответку ! Значит не украинские военные стреляли , точнее попадали на Вашу территорию!

Добавлено в 21:44
Донбас и Луганск по Вашему 90 % ?

[^]
Финогеныч
7.07.2014 - 21:45
1

Шутник

Накуя вводить войска?

Сейчас эффория войны пройдет и укропы начнут смутно подозревать что они в глубокой экономической ЖОПЕ
Начнутся новые майданы Припрется Тимошенко и скажет -А я вам говорила блеать
и все по новой
Укропы сами передохнут
Нету смысла стрелять в гниющую заживо свинью

[^]
Бормовлей
7.07.2014 - 21:48
-1

Ярила

Я против. Они все эти годы учили детей и студентов, что Россия враг, так зачем их защищать? Одни учили, а другие помалкивали. Разберитесь сами в этой ситуации, мы там будем "не в тему". Ну и конечно: КРЫМ ЭТО РОССИЯ!

Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.

Это сообщение отредактировал Бормовлей - 7.07.2014 - 21:52

[^]
angel12
2

Весельчак

Цитата (yariksa @ 7.07.2014 - 22:40)
Это было написано , почему люди были на майдане!

Это было НАПИСАНО, вот ответ. А знаете, что написанное не соответствовать может действительности? Почему Донбасс не поддержал майдан? Не потому, что Янек нравился, а потому, что Донбасс знал: вор был, вор есть, вор будет, какие бы лозунги не звучали - власть делят олигархи и победит богатейший. Почему стал Донбасс против майдана? Донбасс увидел, что вы не олигархов снимаете, вы войну русскому миру Украины на Донбассе объявили, это же и Крым увидел. Крыму повезло, я искренне рада за них. Вы объявили сначала на словах, а затем нагнетали, нагнетали, а в результате - полновесная война именно с русскостью в Украине

Это сообщение отредактировал angel12 - 7.07.2014 - 21:49

[^]
Gert
0

Обитатель инкубатора

ТС, а запили опрос =)

я из 60%, я против ввода войск, потому что мы не обязаны решать ЗА украинцев их проблемы ценой собственных жизней ( у меня призывной возраст, но не призывное здоровье). dont.gif

Это сообщение отредактировал Gert - 7.07.2014 - 21:50

[^]
Omnites
7.07.2014 - 21:50
0

Ярила

Цитата (Финогеныч @ 7.07.2014 - 21:45)
Накуя вводить войска?

Сейчас эффория войны пройдет и укропы начнут смутно подозревать что они в глубокой экономической ЖОПЕ
Начнутся новые майданы Припрется Тимошенко и скажет -А я вам говорила блеать
и все по новой
Укропы сами передохнут
Нету смысла стрелять в гниющую заживо свинью

не начнется там ничего не стройте иллюзий.
америка и евросоюз не позволят.
им необходимо чтобы украина до конца отработала условия еврокредитов и геополитического заказа. а главный их заказ это крым а если не крым то полномасштабное давление на россию руками укронацистов.

любой майдан там теперь преступление против нации, и помощь кровавому путину неужели не ясно lol.gif
неужели н ясно что ни один майдан там не был стихийным народным протестом.
все эти людские настроения просто оформлялись в ту форму которая нужна игрокам с запада.
не было ни одной естественной революции после второй мировой войны.
ни одной!

[^]
TibiDok
7.07.2014 - 21:52
0

Анунах

Мало кто, из тех кто "за", сам в военкомат явится. Такие умники только месить говно чужими руками горазды.

[^]
angel12
7.07.2014 - 21:55
2

Весельчак

Цитата (Бормовлей @ 7.07.2014 - 22:48)
Я против. Они все эти годы учили детей и студентов, что Россия враг, так зачем их защищать? Одни учили, а другие помалкивали. Разберитесь сами в этой ситуации, мы там будем не в тему. Ну и конечно: КРЫМ ЭТО РОССИЯ!

Знаете, обидно, если честно. Я последние 7 лет прожила на Донбассе, работала в школе и понятия не имела, что их учебники и наши, их программы и наши - разные, совершенно разные. Родственников в той части страны у меня нет. Специально искать? Это сродни тому, знал бы, где упадешь, - соломки бы подстелил.

Телевидение до майдана ничего такого не показывало, я правда мало смотрела, я просто честно работала и обучала, и воспитывала детей.

Это сообщение отредактировал angel12 - 7.07.2014 - 21:59

[^]
yariksa
7.07.2014 - 21:56
-1

Шутник

Против какой : войны русскому миру Украины ? Вот тут много россиян , ответьте если не трудно : Сколько в России украинских школ? Отвечу , что в моем городе из двадцати школ : 16 где ведется образование на русском языке ! Это по Вашему ущемление русскоговорящих ?

Это сообщение отредактировал yariksa - 7.07.2014 - 21:58

[^]
yariksa
7.07.2014 - 22:09
0

Шутник

Расстреливают людей в Славянске!

Более 60% россиян выступают против

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22079
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх