В Башкирии учительница поставила двойку на лбу первоклассницы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KsandrPRO
31.03.2021 - 10:40
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (yantimson @ 31.03.2021 - 10:12)
Цитата (Babkeen @ 31.03.2021 - 10:10)
для воспитательных целей. ничего страшного.

Плохая идея, рисовать на лбу ребенка в воспитательных целях.
Он либо замкнется, либо озлобится.

Начитаются, блин, психологии из зарубежных книжек... Вот из-за таких рассуждений мы им имеем молодое поколение долбоящеров!

[^]
Мухаммад
31.03.2021 - 10:41
0

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 31.03.2021 - 10:29)
Цитата (Мухаммад @ 31.03.2021 - 10:22)
Цитата (domovoy78 @ 31.03.2021 - 10:15)
Да ну, где это написано, а ты в курсе, что образование -это воспитательный процесс? Так что есть у нее право.

Учить или хуи на лбу рисовать?
Цитата
И если один ученик мешает получать знания другим, учитель должен что-то сделать, чтобы устранить помеху, двойка на лбу- это вариант

"Да ну, где это написано?" А пизды ввалить - это вариант? А обматерить? Где вообще можно ознакомиться с полным перечнем вариантов?

1. А хуи на лбу рисовать-это тоже учеба, например умные люди предпочитают не доводить ситуацию до рисования и понимают слова.
2. Бить не вариант, поскольку рукоприкладство- уголовное преступление, а материть- ругаться нельзя в общественном месте. Двойка на лбу- неприятна конечно, но не смертельна.

Вот мы и нащупали эту грань. Головой сунуть в унитаз непослушного ученика это тоже учёба? Или зачерпнуть говна и метнуть в него же? Баночку с клеем на голову вылить. Ну а что, УК не нарушает.
Пиздец у вас в голове насрано... faceoff.gif

[^]
domovoy78
31.03.2021 - 10:42
3

Ярила

Цитата
Так намного понятней, спасибо. Когда твоего ребёнка перед классом обоссут или климактеричка сорвёт злость и сломает ему руку, то ты ещё и дома его отпиздишь до полусмерти, чтобы он тебя не позорил.

Ты реально недалекий человек- если для тебя двойка нарисованная на лбу твоего ребенка, равносильна тому, чтобы обоссать и сломать руку. Более того, уверен, что у твоего ребенка будет больше шансов быть обоссаным или получить перелом руки ибо привыкший к безнаказанности- он будет продолжать класть болт на общество и общество действительно его обоссыт или руку сломает, поскольку общество поймет, что словами такому ребенку ничего не объяснить, а двойку на лбу учителя ему рисовать испугаются.

[^]
MitVold
31.03.2021 - 10:43
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (MikhailR @ 31.03.2021 - 10:34)
Это, конечно, перебор, но я в последнее время задумываюсь о том, чтобы в законодательстве появилась норма, по которой неадекватных детей можно запросто отчислять из школы с направлением на учебу в специализированное режимное заведение, где их насильно будут заставлять учиться и соблюдать дисциплину.

Почему перебор. В мое время в городе была такая школа. Номер шесть. Туда всех отстающих и неадекватов переводили.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sergiost
31.03.2021 - 10:44
4

Ярила

У нас учитель биологии, ветеран Великой Отечественной войны, пинками выгонял из класса долбоебов, невзирая на личности! Был один из самых крутых учителей! Все его уважали. Народ после его биологии в медицинский поступал без репетиторов! А сейчас сука за любого мудака выгоняют.

[^]
Sergiost
31.03.2021 - 10:46
4

Ярила

Цитата (Мухаммад @ 31.03.2021 - 07:24)
У нас в классе единицу пареньку на лбу поставила и расписалась такая же ТП, только тогда это никого не ебало.
Правильно уволят, пусть пиздует в коровник работать, если ничего умнее придумать не способна.

Тебя овцы в горах заждались, хули ты тут забыл?

[^]
KsandrPRO
31.03.2021 - 10:46
4

Ярила

Цитата (MitVold @ 31.03.2021 - 10:43)
Это, конечно, перебор, но я в последнее время задумываюсь о том, чтобы в законодательстве появилась норма, по которой неадекватных детей можно запросто отчислять из школы с направлением на учебу в специализированное режимное заведение, где их насильно будут заставлять учиться и соблюдать дисциплину.

Почему перебор. В мое время в городе была такая школа. Номер шесть. Туда всех отстающих и неадекватов переводили.

В наше время во всех городах были такие школы. В моем родном городе тоже была школа, куда всех хулиганов переводили. И если ребенок себя отвратительно вел в обычной школе, его запросто могли отчислить и ему дорога была только в ту особенную школу.
И я считаю - это было правильно!

[^]
maximus20727
31.03.2021 - 10:48
2

Ярила

Цитата (KsandrPRO @ 31.03.2021 - 10:40)
Цитата (yantimson @ 31.03.2021 - 10:12)
Цитата (Babkeen @ 31.03.2021 - 10:10)
для воспитательных целей. ничего страшного.

Плохая идея, рисовать на лбу ребенка в воспитательных целях.
Он либо замкнется, либо озлобится.

Начитаются, блин, психологии из зарубежных книжек... Вот из-за таких рассуждений мы им имеем молодое поколение долбоящеров!

А можно вобще оценки отменить. И хвалить всех только. Молодец, мол, старался. Тогда все будут довольны. И ученики, и их мамашки.

[^]
domovoy78
3

Ярила

Цитата
Вот мы и нащупали эту грань. Головой сунуть в унитаз непослушного ученика это тоже учёба?

Нет- это унижение, которое служит для личного самоутверждения, а значит сунутый головой в унитаз будет отторжен обществом. Ты по моему не понимаешь, где эта грань и почему. А меж тем она в разнице между подзатыльником и переломом челюсти. Условно, в степени тяжести "унижения".
Цитата
Пиздец у вас в голове насрано...

Ну так не нужно мне приписывать содержимое своей головы и все будет нормально.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 31.03.2021 - 10:48

[^]
bbc69
1

Ярила

Не сразу я понял, почему не надо первоклашкам оценки ставить, но в итоге пришёл к выводу, что это всё же хорошо. Это может сильно демотивировать.

Что не нормально, так это отсутствие каких-то механизмов, которые бы разруливали бы инциденты. Не таких грубых, конечно. Может было бы и хорошо отстранять от занятий, я думаю.

[^]
Мухаммад
31.03.2021 - 10:53
1

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 31.03.2021 - 10:42)
Цитата
Так намного понятней, спасибо. Когда твоего ребёнка перед классом обоссут или климактеричка сорвёт злость и сломает ему руку, то ты ещё и дома его отпиздишь до полусмерти, чтобы он тебя не позорил.

Ты реально недалекий человек- если для тебя двойка нарисованная на лбу твоего ребенка, равносильна тому, чтобы обоссать и сломать руку. Более того, уверен, что у твоего ребенка будет больше шансов быть обоссаным или получить перелом руки ибо привыкший к безнаказанности- он будет продолжать класть болт на общество и общество действительно его обоссыт или руку сломает, поскольку общество поймет, что словами такому ребенку ничего не объяснить, а двойку на лбу учителя ему рисовать испугаются.

Дурачок, ты не понимаешь, что воспитывать твоих детей должен ты сам, а не делегировать это чужим людям, у которых нет на это ни прав, ни обязанностей.
Но ты, реально недалёкий человек, умудрился из этого высосать вывод, что мой ребёнок привык к безнаказанности и поимеет от этого тех унижений, которые ты считаешь допустимыми для своего.
Ты исходя из личного опыта решил, что если детям не рисовать хуи на лбу, то они сразу начинают класть болт на общество? Будь уверен - у нормальных людей это не так.

[^]
MikhailR
0

Ярила

Цитата (MitVold @ 31.03.2021 - 10:43)

Перебор на лбу рисовать. А вот школы нужны. Но я речь веду не просто об отстойниках, где собираются ве хулиганы и двоечники, а о специализированных режимных учреждениях, где к непослушному при сопротивлении могут применить силу. В рамках разумного, конечно. А тех, кто и там не перевоспитывается, я бы выпускал без образования.

[^]
JOHNQ
0

Ярила

Цитата (airfly @ 31.03.2021 - 10:03)
А я вот как отец двух школьников, сейчас педагогами, капец как не доволен. И я из башкириии.
Палками, указками там кого то из коментариев били, все помню, всякое было, меня еще по советским стандартам учили.
Мне сейчас не нравится, что у педагогов нет авторитета, который был у моих учителей. И не хер только на детей валить, я вовсе не против когда препод держит 9ти классников в кулаке, я против, что сейчас преподы с 14 летних и выше пылинку сдувают, и пикнуть на них бояться, чуть что-поговорите дома с детьми, вот он себя не правильно ведет, в итоге у нас куча хамовитых подростков, которые на равных разговаривают с взрослыми дядями, и которые начитавшись инета уверены, что в жизни все уже знают и умеют.
И есть обратная сторона этой ситцации. Первоклассник это сейчас, 6-7 лет. Школа сама создала ситуацию и стандарт в котором, в первом классе нет оценок, это я как отец башкирского первоклассника знаю.
Так и не зачем на ровном месте правила придумывать.
То что на уроке тебя не слушают, ну не знаю, не сидел я на тех уроках, не видел как они проходят.
У самого не давно инцедент был, в ватцап классрук скинул сообщение от препода, дети на перемени сильно баловались опоздали на урок, проводите беседу с ребенком, мой оболтус в том числе.
И вот мне надо обяснить ребенку что так делать не хорошо.
Ну я обьяснил, ну наверное он меня услышал.
А кто теперь беседу с учителем проведет, что если есть проблемма, то глупее чем в ватцапе, было смс прислать. Что если у тебя дети не слушаются, и ты не знаешь как управлять классом, и делегируешь свою ответсвенность родителям, то тебя уже и родители слегка не считают за взрослого и дети не слушаются и не ценят.
Вообщем весь этот опус, школа должна уметь строить детей, но в жизни надо уметь не только строить , но и управлять в том числе и детьми. Писать на лбу не подпадает ни под одну категорию.

Прости, а ты не подумал что система сковала их по рукам и ногам? Как добиться авторитета, если ты даже не можешь голос на них поднять. Ибо "дитятко может получить моральную травму", ибо "дитятко личность", ибо "дитятко ни в чем нельзя ограничивать". Это дитятко берегов не знает с пеленок, его мама-папа в жопу целуют и учат что он всегда прав, а если кто-то против скажет то придет мама-большая глотка и папа - большой кулак. Авторитетом должны быть родители. Они должна дать своему ребенку понятия что перед ним учитель, человек, который дает знания, что его надо слушаться. Ты же сам все скидываешь на плечи учителей.

Это раньше учительница была второй мамой. Сейчас же все в корне поменялось.

У меня есть три источника. Жена друга - учитель, стаж не большой но все же. Сестра жены - стаж довольно таки большой. И я лично шабашил в школе и общался с учетелями, правда это было лет 10-12 назад и за это время многое изменилсь.

Так вот девчат что я привел выше жалуются не столько на своих подопечных, а сколько на их родителей. Один из случаев про "школу принцесс" я описал в этой теме.

Другой случай. Июль-август, когда тока набирают первые классы. Заходят два учителя и между собой смеются.
- Что случилось то?
- Да папа один ребенка привел.
- И?
- Ну и представился "Здраствуйте, я работаю в Газпроме"
Т.е. ни имя, ни фамилия, а сразу чтоб все понимали кто он и откуда - "я работаю в газпроме"
- Ну а далее в разговоре выдал фразу "я вот только сейчас понял что ребенком надо заниматься"
Млять ребенку уже 7 лет, а он видели те только сейчас понял что им надо заниматься...
И вот что с такими делать? Думаешь у этого ребенка будет папа в авторитете? А чего же тогда от учителя требовать.

[^]
JOHNQ
31.03.2021 - 10:55
1

Ярила

Цитата (bbc69 @ 31.03.2021 - 10:48)
Не сразу я понял, почему не надо первоклашкам оценки ставить, но в итоге пришёл к выводу, что это всё же хорошо. Это может сильно демотивировать.

я не помню в каком году отменили оценки для 1го класса. Но в некоторых школах оценки идут в виде звездочек или еще чего либо. Это носит соревновательных характер.

[^]
Мухаммад
31.03.2021 - 10:57
0

Ярила

Цитата (Sergiost @ 31.03.2021 - 10:46)
Цитата (Мухаммад @ 31.03.2021 - 07:24)
У нас в классе единицу пареньку на лбу поставила и расписалась такая же ТП, только тогда это никого не ебало.
Правильно уволят, пусть пиздует в коровник работать, если ничего умнее придумать не способна.

Тебя овцы в горах заждались, хули ты тут забыл?

Зашёл на долбоёбов в естественной среде обитания посмотреть. Тебя вот увидел.

[^]
maximus20727
31.03.2021 - 10:59
2

Ярила

За время учебы в школе видел подобных случаев предостаточно. И двойки на лбу рисовали, и даже указкой по спине получали. Тогда еще можно было.
Так вот - ни разу в произошедшем не был виноват учитель. А всегда - охреневший и потерявший берега пиздюк.

[^]
Игорь59
31.03.2021 - 10:59
0

Ярила

В топике все дизлайки и лайки подкручены. Давно на Япе пора отменять систему лайков т. к. яп их подкручивает. Дебильные комметы в стиле. "Нас пиздили и ниче выросли" В топе. А то что препод ненормальный. Эти жестко задизлайканы. Явно администрация япа или кто у них там за подкуртку отвечает. Явно подкрутили.

[^]
Мухаммад
31.03.2021 - 11:02
-1

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 31.03.2021 - 10:48)
Цитата
Вот мы и нащупали эту грань. Головой сунуть в унитаз непослушного ученика это тоже учёба?

Нет- это унижение, которое служит для личного самоутверждения, а значит сунутый головой в унитаз будет отторжен обществом.

С чего ты взял, что для личного самоутверждения, а не в целях воспитания? И с чего взял, что оценка на лбу ставится в воспитательных целях, а не для личного самоутверждения? Потому что тебе так приятней думать? Или потому что ты обосрался с аргументами?

[^]
maximus20727
31.03.2021 - 11:02
1

Ярила

Цитата (Игорь59 @ 31.03.2021 - 10:59)
В топике все дизлайки и лайки подкручены. Давно на Япе пора отменять систему лайков т. к. яп их подкручивает. Дебильные комметы в стиле. "Нас пиздили и ниче выросли" В топе. А то что препод ненормальный. Эти жестко задизлайканы. Явно администрация япа или кто у них там за подкуртку отвечает. Явно подкрутили.

Ага. Агенты Путина продкрутили. Что б позлить людей с хорошими лицами.

[^]
OldS
31.03.2021 - 11:03
0

Ярила

У нас в школе и пожестче было, но все молчали, никого не увольняли и не жаловались, так как ученики понимали, что за дело. Сейчас чуть что, сразу об этом в соцсети нужно рассказать, приложить видео, уведомить СМИ.

[^]
Haron800
31.03.2021 - 11:04
2

Ярила

Та мля, дисциплина должна быть а не одуванчики.жесткое воспитание

[^]
domovoy78
31.03.2021 - 11:06
3

Ярила

Цитата
Дурачок, ты не понимаешь, что воспитывать твоих детей должен ты сам, а не делегировать это чужим людям, у которых нет на это ни прав, ни обязанностей.

Я как раз прекрасно понимаю, что воспитывать детей должен я сам и раз моих детей воспитывает учитель, да еще и посредством унижения, значит это лично я в воспитании что-то упустил, раз учитель перешел от слов к делу, например не проследил, чтобы в портфеле первоклашки лежал дневник. Ты же под воспитанием, по моему подразумеваешь, что-то другое.
Цитата
Но ты, реально недалёкий человек, умудрился из этого высосать вывод, что мой ребёнок привык к безнаказанности и поимеет от этого тех унижений, которые ты считаешь допустимыми для своего.

Я сделал вывод не из этого, а из того, какие выводы ты делаешь, когда твой ребенок сталкивается с проблемами, вместо того, чтобы понять, как именно твой ребенок мог избежать ситуации- ты ищешь проблему в окружающих.
Цитата
Ты исходя из личного опыта решил, что если детям не рисовать хуи на лбу, то они сразу начинают класть болт на общество? Будь уверен - у нормальных людей это не так.

Нет, я считаю, что класть на общество дети начнут после того, как это одобрят родители, в случае, когда ребенок положил болт на общество и получил наказание, вместо того, чтобы объяснить ребенку, что он сам довел ситуацию до унижения себя, начать обвинять кого-то еще.

[^]
maximus20727
31.03.2021 - 11:07
2

Ярила

Цитата (Мухаммад @ 31.03.2021 - 11:02)
С чего ты взял, что для личного самоутверждения, а не в целях воспитания? И с чего взял, что оценка на лбу ставится в воспитательных целях, а не для личного самоутверждения?

Поясняю. Потому что хитрожопый пиздюк, не сделавший задание, говорит, что альбом "потерял", а дневник "забыл дома". И думает, что умнее всех и ловко обхитрил училку. Нет отметки - нет нагоняя от мамочки. Учитель же, поступая вовсе не толерантно, решает эту проблему. Пиздюк, получив пять минут позора пойдет, умоется и в следующий раз дневничок прятать не будет. Не получив никаких травм, кроме моральных. А там, глядишь, и задание с домашкой делать начнет.

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 31.03.2021 - 11:08

[^]
Остапенко
31.03.2021 - 11:10
1

Гологривый

Я ни фига не умел рисовать ни в первом классе ни позже. 1980 год. Я первоклассник взял у мамы на работе копирку (старшее поколение наверно помнит эти чёрные листочки). Тайно принес на урок рисования вместе с какой -то открыткой. Ну и через копирку с открытки что-то пытался изобразить на альбомном листе бумаги. Учительница первая моя увидев это отобрала копирку и по лицу мне ее размазала. Лицо было как будь-то в угле повалялся. Мне было очень обидно, но при одноклассниках я не заплакал, а молча вышел из класса и пошел в столовую где с мылом все отмыл и немного порыдал от обиды в одиночку. Вернулся в класс минут через 10 и спокойно сел на свое место. Оценку она мне никакую не поставила за урок. Видать не хотела портить успеваемость ведь я был почти отличник. Всего две или три четверки были. Маме я про этот случай рассказал уже когда окончил школу. Она поинтересовалась у меня почему я негативно отношусь к школьным педагогам. Вот один из примеров который я ей описал был про учительницу первую мою.

Это сообщение отредактировал Остапенко - 31.03.2021 - 11:13

[^]
domovoy78
31.03.2021 - 11:13
1

Ярила

Цитата
С чего ты взял, что для личного самоутверждения, а не в целях воспитания?

Я вроде уже писал про тяжесть унижения, если бы у тебя был выбор между головой в унитаз и двойкой на лбу от учителя рисования, какое из действий ты бы предпочел? Равноценны ли эти действия по степени унижения?
Цитата
И с чего взял, что оценка на лбу ставится в воспитательных целях, а не для личного самоутверждения?

С того, что оценка на лбу не так унизительна, как ты пытаешься выставить....
Цитата
Потому что тебе так приятней думать? Или потому что ты обосрался с аргументами?

Да я уже устал сыпать аргументами, а вот с твоей стороны вижу только домыслы и раздувание из мухи-слона.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33807
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх