В Башкирии учительница поставила двойку на лбу первоклассницы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ozz2008
31.03.2021 - 11:16
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (tigdimskykot @ 31.03.2021 - 07:27)
Цитата (mmmggg @ 31.03.2021 - 07:23)
у нас была такая же хрень. это 91 или 92 год. Одному пацанчику на лоб поставили ))) И все орала - Я ТЕБЯ ЩА ЗА ДВЕРЬ ВЫКИНУ ТЫ ЛБОМ ДВЕРЬ ОТКРОЕШЬ!!!

и ничего. до сих пор работает.

Пфф. У нас в 93м историк полкласса на деньги за экскурсию в Питер кинул.
Его отловили за школой отпинали и на счетчик поставили.

Напомнил, дочка в Питер не поехала, заболела, предупредили заранее, вместо нее поехал сын классной. Деньги не вернули. За школой не отлавливали, но до директора дошли, без результата. Мотивировали, мол пропала путевка и пропала.

[^]
maximus20727
31.03.2021 - 11:17
2

Ярила

Цитата (Остапенко @ 31.03.2021 - 11:10)
Учительница первая моя увидев это отобрала копирку и по лицу мне ее размазала. Лицо было как будь-то в угле повалялся. Мне было очень обидно, но при одноклассниках я не заплакал, а молча вышел из класса и пошел в столовую где с мылом все отмыл и немного порыдал от обиды в одиночку. Вернулся в класс минут через 10 и спокойно сел на свое место.

Заметь, ты не забился в истерике, не побежал жаловаться маме, а мама не накатала заяву на учительницу, не вызвала полицию, и даже не пожаловалась в интернетике. Ты даже не посчитал нужным ей сказать. И маньяком не стал, когда вырос.

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 31.03.2021 - 11:18

[^]
Игорь59
31.03.2021 - 11:18
0

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 31.03.2021 - 11:07)
Цитата (Мухаммад @ 31.03.2021 - 11:02)
С чего ты взял, что для личного самоутверждения, а не в целях воспитания? И с чего взял, что оценка на лбу ставится в воспитательных целях, а не для личного самоутверждения?

Поясняю. Потому что хитрожопый пиздюк, не сделавший задание, говорит, что альбом "потерял", а дневник "забыл дома". И думает, что умнее всех и ловко обхитрил училку. Нет отметки - нет нагоняя от мамочки. Учитель же, поступая вовсе не толерантно, решает эту проблему. Пиздюк, получив пять минут позора пойдет, умоется и в следующий раз дневничок прятать не будет. Не получив никаких травм, кроме моральных. А там, глядишь, и задание с домашкой делать начнет.

Вас шариковых думать вообще не учат?

[^]
dedyabay
31.03.2021 - 11:19
0

Шутник

Цитата (par9 @ 31.03.2021 - 07:20)
Мне так тройку прописали

а мож 21 ? rulez.gif

[^]
Alchmist
31.03.2021 - 11:20
1

Почетный морковевед.

Цитата (OSinemasan @ 31.03.2021 - 10:21)
Она художник, она так самовыражается.
Однокласснику руки связывали в 81м.

дрочил на уроке?

[^]
maximus20727
31.03.2021 - 11:21
-1

Ярила

Цитата (Игорь59 @ 31.03.2021 - 11:18)
С чего ты взял, что для личного самоутверждения, а не в целях воспитания? И с чего взял, что оценка на лбу ставится в воспитательных целях, а не для личного самоутверждения?

Поясняю. Потому что хитрожопый пиздюк, не сделавший задание, говорит, что альбом "потерял", а дневник "забыл дома". И думает, что умнее всех и ловко обхитрил училку. Нет отметки - нет нагоняя от мамочки. Учитель же, поступая вовсе не толерантно, решает эту проблему. Пиздюк, получив пять минут позора пойдет, умоется и в следующий раз дневничок прятать не будет. Не получив никаких травм, кроме моральных. А там, глядишь, и задание с домашкой делать начнет.

А тебя, Шарикова, научили? gigi.gif

[^]
CynicalBastard
31.03.2021 - 11:22
1

Ярила

У нас так одному кол «1» на лбу нарисовала. И ничего, пошёл в туалет, все отмыл со лба.
Сейчас нормальный гражданин нашего общества. В ФСИН виртухаем работает

[^]
Игорь59
2

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 31.03.2021 - 11:17)
Учительница первая моя увидев это отобрала копирку и по лицу мне ее размазала. Лицо было как будь-то в угле повалялся. Мне было очень обидно, но при одноклассниках я не заплакал, а молча вышел из класса и пошел в столовую где с мылом все отмыл и немного порыдал от обиды в одиночку. Вернулся в класс минут через 10 и спокойно сел на свое место.

Заметь, ты не забился в истерике, не побежал жаловаться маме, а мама не накатала заяву на учительницу, не вызвала полицию, и даже не пожаловалась в интернетике. Ты даже не посчитал нужным ей сказать. И маньяком не стал, когда вырос.

Если хотите, позволяйте над своими детьми издеваться как угодно. Если моему ребёнку что либо сделают, я учителю сам лицо разрисую.

[^]
ТроLь
3

Ярила

о, двойку нарисовали...у нас, помню, одну рот пластырем заклеили, чтобы класс не отвлекал от учебы, потому что по хорошему, этот баран никак не понимал.

[^]
ветерочек
31.03.2021 - 11:23
2

Ярила

Цитата (Turtle @ 31.03.2021 - 07:19)
Как рассказала порталу мама ребенка, девочка общалась с одноклассниками во время урока рисования, и учительница решила поставить ей неудовлетворительную оценку за нарушение дисциплины.

Педагог собиралась занести отметку в альбом ученицы, но девочка сказала, что у нее его нет. Тогда учительница нарисовала двойку на лбу ребенка.

Надо же, мама еще и жалуется.
Вместо того, чтоб объяснить своему ребенку, что для поговорить существует время вне уроков и вместо того, чтобы проследить, чтобы ребенок взял в школу альбом, мама с умным видом обвиняет учителя.
С такими родителями ни один учитель не выдержит.
Потому в школах, в основном, остаются те, кого никуда больше не возьмут.
Есть некий % профессионалов, работающих в школах по призванию, но и они уже вешаются и не столько от учеников, сколько от их родителей, чьи деточки всегда правы.

[^]
ozz2008
31.03.2021 - 11:24
1

Ярила

Цитата (KsandrPRO @ 31.03.2021 - 10:46)
Цитата (MitVold @ 31.03.2021 - 10:43)
Цитата (MikhailR @ 31.03.2021 - 10:34)
Это, конечно, перебор, но я в последнее время задумываюсь о том, чтобы в законодательстве появилась норма, по которой неадекватных детей можно запросто отчислять из школы с направлением на учебу в специализированное режимное заведение, где их насильно будут заставлять учиться и соблюдать дисциплину.

Почему перебор. В мое время в городе была такая школа. Номер шесть. Туда всех отстающих и неадекватов переводили.

В наше время во всех городах были такие школы. В моем родном городе тоже была школа, куда всех хулиганов переводили. И если ребенок себя отвратительно вел в обычной школе, его запросто могли отчислить и ему дорога была только в ту особенную школу.
И я считаю - это было правильно!

Зато сейчас с точностью до наоборот, дочку перевели из класса в другую школу, когда в классе неадекват появился, директор школы только руками разводила, что я могу поделать.
Сначала один парень отличник ушел, в начале года, потом другой в середине, дочка доучилась, ее этот неадекват боялся обижать, могла на место одной интонацией поставить.
Потом только призналась, что страшно было, когда этот неадекват отличнику грозился в глаз карандаш воткнуть.
Школу с золотой медалью дочь закончила.
А класс из которого она ушла и все отличники так на тройки и скатился.
Из за одного придурка может жизнь остальным учащимся испортили.

[^]
Игорь59
31.03.2021 - 11:25
-1

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 31.03.2021 - 11:21)
Цитата (Игорь59 @ 31.03.2021 - 11:18)

А тебя, Шарикова, научили? gigi.gif

Ты зачем за мной повторяешь, мыслей своих совсем нет, это потому что вам учителя мозги отбили.

[^]
sharipovraus
31.03.2021 - 11:26
0

Ярила

Цитата (kos0606 @ 31.03.2021 - 07:23)
Цитата
Педагог собиралась занести отметку в альбом ученицы

В альбом? дневников уже нет?

Дневников нет. Но есть электронный дневник, в который и надо ставить оценки, а не в альбом или на лоб. А первоклашкам сейчас вообще оценки не ставят. Звездочки, кружочки, смайлики клеят на тетрадь.

[^]
domovoy78
31.03.2021 - 11:27
3

Ярила

Цитата
Если хотите, позволяйте над своими детьми издеваться как угодно. Если моему ребёнку что либо сделают, я учителю сам лицо разрисую.

Да ну, бабе возможно, а что если мужик окажется? Или вариант, при котором учитель может оказаться сильнее тебя ты не рассматриваешь? Изначально разрисуешь заведомо слабому? Вот реально, а потом такие родители удивляются, почему у их детей двойки на лицах рисуют. А чего вы с таким мышлением детям в смысле воспитания дать сможете, если сами не можете вникнуть, как выглядит со стороны лично ваше поведение?

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 31.03.2021 - 11:30

[^]
VitekG
31.03.2021 - 11:29
0

Ярила

Только видеонаблюдение и запись звука спасет и установит справедливость.
У нас(90е) в любом классе была личность, которая и сама не училась, и всем остальным мешала. Раньше эту личность совместными усилиями педагогов, директоров, и иногда родителей(а вина всегда на родителях, в нормальной семье вырастают нормальные дети) пытались приструнить, или на крайняк в спецшколу перевести, то сейчас - родителям пох, учителям нельзя, отчислить нельзя. Вот и страдают нормальные дети и учителя. И так же родителям либо похуй, либо оно не могло.
Так что не судите, тем более не зная подробностей, и завтра краснеть не будете, за поспешные выводы.

[^]
rommo
31.03.2021 - 11:29
0

Балагур

Для чего вообще ребёнку оценки по рисованию, по каким критериям учитель оценивает детский рисунок!!!!!
Кому поставить 2, а кому 5 blink.gif

Это сообщение отредактировал rommo - 31.03.2021 - 11:31

[^]
domovoy78
31.03.2021 - 11:33
1

Ярила

Цитата (rommo @ 31.03.2021 - 11:29)
Для чего вообще ребёнку оценки по рисованию, по каким критериям учитель оценивает детский рисунок!!!!!

По прилежности например, и пятилетний ребенок рисует по разному и видно, когда он старался, а когда делал как попало. Это как вариант, за что ставят оценки учителя рисования, я точно не знаю. Просто уж идиотов из современных первоклашек думаю делать не стоит.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 31.03.2021 - 11:34

[^]
Quijote
31.03.2021 - 11:38
1

Сражаюсь с ветряными мельницами

Молодец учительница

[^]
Scorpio
31.03.2021 - 11:39
0

Балагур

трабл в том, что это первоклассник
они еще не адаптировались нормально
постарше бы кто был, да пжалсто
но в младших классах нужен более мягкий подход

[^]
Dikoy
31.03.2021 - 11:40
0

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Цитата (mmmggg @ 31.03.2021 - 07:23)
у нас была такая же хрень. это 91 или 92 год. Одному пацанчику на лоб поставили ))) И все орала - Я ТЕБЯ ЩА ЗА ДВЕРЬ ВЫКИНУ ТЫ ЛБОМ ДВЕРЬ ОТКРОЕШЬ!!!

и ничего. до сих пор работает.

Ну да, именно с этих годиков все и ох..ели в этой стране, а в данном случае это сделало дите порожденное этими самыми ох...шими тогда еще

[^]
kombrig68
31.03.2021 - 11:41
0

Ярила

- Я дневник забыл...
- Херня, главное, что голову не забыл!
)

[^]
Остапенко
31.03.2021 - 11:42
0

Гологривый

Цитата (maximus20727 @ 31.03.2021 - 15:17)

Видит бог я не хотел про это писать. Но в Вашем тексте увидел слово маньяк. Летом 2000 года в Барнауле орудовал маньяк. Он убивал абитуриенток приехавших поступать в политехнический университет. Всего он убил 9 девушек и 2 женщин. Его так и не нашли. Задерживали какого-то мужика и повели на осмотр места происшествия. Он сиганул из многоэтажки и разбился. Но большинство сыскарей до сих пор считают, что так и не нашли и не задержали настоящего маньяка. Так вот первой жертвой маньякакак раз стала учительница первая моя про которую я писал выше. Она привезла дочь поступать в один из вузом Барнаула. Пока дочь была в вузе, а мать ее ожидала на улице маньяк как-то уговорил ее сесть в машину вывез за город и убил. Мне было жаль, что она так закончила жизнь. Ее дочь осталась одна и была вынуждена сама без поддержки учиться в вузе и получать образование.

[^]
lost4life
31.03.2021 - 11:42
1

Живущий по инерции

Цитата (Мухаммад @ 31.03.2021 - 07:24)
У нас в классе единицу пареньку на лбу поставила и расписалась такая же ТП, только тогда это никого не ебало.
Правильно уволят, пусть пиздует в коровник работать, если ничего умнее придумать не способна.

Ну да, точно! Вместо того, чтобы заниматься своим ребёнком и следить, чтобы у последнего всегда был дневник с собой, надо лучше всех учителей поувольнять и на их место нанять таких гениальных Муххамадов и Фатим, как ты! То-то заживём! shum_lol.gif

[^]
Игорь59
31.03.2021 - 11:47
1

Ярила

Цитата (rommo @ 31.03.2021 - 11:29)

Как школа убивает таланты детей и создает тысячи неудачников

90% школьников будут не успешными людьми, проживут жизнь неудачников. Наше общество находится под подавляющим гипнозом матрицы и не может понять очевидные истины. Система образования безнадежно устарела. 90% несчастных людей – больше, чем просто МНОГО. Если бы завод минеральных вод выпускал бы 9 из 10 бутылок с грязной водой – руководство точно отправили бы в тюрьму.

Тысячи школ каждый год «производят» людей, которые будут жить не реализовано, одиноко, бедно. Почему это происходит?

Причины сегодняшнего зла нужно искать в прошлом. Современная школа была создана 200 лет назад. Этот институт отвечал определенным нуждам индустриального века. В то время в Англии стремительно развивалось производство. Появлялись новые фабрики, банки, заводы. Для их обслуживания нужны были миллионы бездумных, послушных исполнителей – своего рода биороботы. Тогда и была основана система, противоречащая здравому смыслу, природе ребенка, эволюции.

Идеальная программа для создания роботов, которые являются шестерёнками крупного бизнеса.

Мы знаем, что дети очень любят играть. Так обучение происходит в десятки раз быстрее, чем за партой. У детей очень много энергии. Они любят смеяться, бегать, прыгать. Школа наказывает детей за любое проявление эмоций, жизнерадостности, любопытства. Ни о каком развитии личности, как физическом, так и духовно-интеллектуальном, не может быть и речи. Наша педагогика построена так, чтобы уничтожить индивидуальность, личность, лишить ребенка своего мнения.

Несколько причин, почему школа вредна:

Современная наука доказала, что ребенок эффективно учится, только когда ошибается. Школа делает все, чтобы выработать в детях страх перед ошибками. За неверные ответы наказывают, ставят двойку. В будущем эти несчастные люди боятся пробовать новое, экспериментировать, делать ошибки.

В задачах есть только 2 ответа – правильный и неверный. Таким образом, дети начинают видеть мир плоским. У многих задач, на самом деле, могут быть тысячи правильных решений.

У детей нет времени думать. Современный процесс обучения построен так, что, ребенок постоянно загружен тупой бессмысленной работой. Раньше, во времена расцвета философии, учитель приводил учеников на берег реки и давал задание думать. Они могли несколько дней спорить, размышлять. Только размышляя в тишине, мы можем развивать свой ум.

Современная школа убивает один из врожденных инстинктов – стремление к познаниям. Леонардо да Винчи не учился в школе. Только благодаря этому он смог развить и сохранить жажду к познаниям. Он всю жизнь делал гениальные открытия, оставаясь учеником. Изобретения да Винчи на 500 лет обогнали время. Большинство студентов, получив дипломы, навсегда прекращают учиться. Они ненавидят этот процесс. На всю жизнь остаются духовными инвалидами.

Все знания, которые даются в школе с насилием и унижением личности за 11 лет, могут уместиться на пяти долларовом чипе, они ничего не стоят. Мир стремительно развивается. Информация устаревает и становится бесполезной. Ценно лишь умение самообучаться, чему как раз и не учат.

Большинство людей уже не ездят на ослах, никто не пользуется голубиной почтой. Реальность изменилась. Осталась прежней только феодально-индустриальная система образования.

Дорогие дедушки и бабушки, мамы и папы, если у кого-то есть возможность перевести ребенка на внешкольное образование – подарите чаду счастливую жизнь, не задумываясь, забирайте его из школы.

Большего зла, чем школа и представить трудно. Критикуя школьное образование, я ни в коем случае не хочу обидеть людей-исключений, педагогов от Бога. У них даже в этом школьном аду хватает мужества и любви к детям, давать им знания, вдохновлять на будущие свершения. Но это, к сожалению исключения, которые только подчеркивают правило.

Это сообщение отредактировал Игорь59 - 31.03.2021 - 11:48

[^]
ветерочек
31.03.2021 - 11:47
0

Ярила

Цитата (Scorpio @ 31.03.2021 - 11:39)
трабл в том, что это первоклассник
они еще не адаптировались нормально
постарше бы кто был, да пжалсто
но в младших классах нужен более мягкий подход

Вторая четверть заканчивается, когда он должен адаптироваться?
У меня складывается впечатление, что многие родители относятся к детям, как к аутистам.
Дети далеко не дураки, они прошаренные и прекрасно понимают, любой финт с ушами им сойдет с рук.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33807
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх