В Башкирии учительница поставила двойку на лбу первоклассницы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Juna
31.03.2021 - 10:10
3
Статус: Offline

VVO

Цитата (JOHNQ @ 31.03.2021 - 09:54)
Цитата (2662 @ 31.03.2021 - 07:23)
Цитата (Turtle @ 31.03.2021 - 07:19)
Директор    планирует провести встречу с мамой пострадавшего ребенка

охуеть как пострадала, прям инвалидом сделали faceoff.gif
скоро учителей в школах не останется

Ты не представляешь какой пиндец у некоторых родителей твориться в головах

У друга жена работает учителем в начальных классах.

Так вот есть у нее в классе одна девочка. Ее мама еще в садике начала водить в "школу для принцесс". Ты только вчитайся в название!!! Школа, млять, для принцесс и это с 4-5 лет. Ее с этих лет учат что она всегда во всем права, что она яркая личность и ей все должны. Соответственно ребенок не послушный, на уроках может делать все что захочет. Ну вот и получила двойку или тройку за поведение. А теперь блин кульминация!!! После урока когда все ученики пошли на перемену эта девочка подходит к ней (к учительнице). Она думает сейчас извинится, но... но она сказала следующее дословно:
- Я понимаю вы вынуждены были так поступить. Я вас прощаю

Понимаешь??? Пигалица 7-8 лет прощает учителя за то что ей поставили плохую отметку за поведение!

блин! и ведь сказала не как прынцесса, а как королевна lol.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 31.03.2021 - 10:26

[^]
iisysQQ
31.03.2021 - 10:11
2

Ярила

Цитата (airfly @ 31.03.2021 - 10:03)
А я вот как отец двух школьников, сейчас педагогами, капец как не доволен. И я из башкириии.
    Палками, указками там кого то из коментариев били, все помню, всякое было, меня еще по советским стандартам учили.
    Мне сейчас не нравится, что у педагогов нет авторитета, который был у моих учителей. И не хер только  на детей валить, я вовсе не против когда препод держит 9ти классников в кулаке, я против, что сейчас преподы с 14 летних и выше пылинку сдувают, и пикнуть на них бояться, чуть что-поговорите дома с детьми, вот он себя не правильно ведет, в итоге у нас куча хамовитых подростков, которые на равных разговаривают с взрослыми дядями, и которые начитавшись инета уверены, что в жизни все уже знают и умеют.
      И есть обратная сторона этой ситцации. Первоклассник это сейчас, 6-7 лет. Школа сама создала ситуацию и стандарт в котором, в первом классе нет оценок, это я как отец башкирского первоклассника знаю.
    Так и не зачем на ровном месте правила придумывать.
      То что на уроке тебя не слушают, ну не знаю, не сидел я на тех уроках, не видел как они проходят.
    У самого не давно инцедент был, в ватцап классрук скинул сообщение от препода, дети на перемени сильно баловались опоздали на урок, проводите беседу с ребенком, мой оболтус в том числе.
    И вот мне надо обяснить ребенку что так делать не хорошо.
    Ну я обьяснил, ну наверное он меня услышал.
    А кто теперь беседу с учителем проведет, что если есть проблемма, то глупее чем в ватцапе, было смс прислать. Что если у тебя дети не слушаются, и ты не знаешь как управлять классом, и делегируешь свою ответсвенность родителям, то тебя уже и родители слегка не считают за взрослого и дети не слушаются и не ценят.
    Вообщем весь этот опус, школа должна уметь строить детей, но в жизни надо уметь не только строить , но и управлять в том числе и детьми. Писать на лбу не подпадает ни под одну категорию.

А как учитель может воздействовать на ребенка? Давайте взглянем правде в глаза. Дети - патологические долбоебы. Они понимают ТОЛЬКО насилие. Наказания, наказания и еще раз наказания. На детей надо орать. Более того, как сказал классик: "детей надо пиздить! Если маленький пиздить! Если большой - убить нахуй!".
Как учитель который по охуенным "образовательным правилам" может воздействовать на толпу малолеток? Он, блть, даже накричать на них не может. А что сделает личинка человека когда за откровенную хуйню не получит пизды? Правильно! Осознает свою полную безнаказанность.

Это сообщение отредактировал iisysQQ - 31.03.2021 - 10:13

[^]
Andril
1

Шутник

Вот ничего страшного не произошло по сути

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
сергей31
1

Ярила

Альтернативный метод. Надо узаконить. Количество забытых дневников тогда рекордно сократится.

[^]
Spiritus
31.03.2021 - 10:12
0

Ярила

Цитата (kos0606 @ 31.03.2021 - 07:23)
Цитата
Педагог собиралась занести отметку в альбом ученицы

В альбом? дневников уже нет?

Вообще, в первом классе сейчас и отметок нет (в смысле, оценок, в виде двоек-троек-пятёрок). Странна всё...

[^]
Мухаммад
2

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 31.03.2021 - 10:03)
Цитата
А унижающий малолетних школьниц - кто?

Преподаватель, например. Что есть унижение вообще? Например вставать, когда учитель входит в класс- не унижение? Может не унижение когда тебе двойку учитель ставит, а другим пятерки? Унижение, оно ведь разное бывает и тут главное не процесс, а цель и в нашем случае унижение оправдано целью, так что не нужно тут разглагольствовать про унижение школьниц, ты путаешь унижение ради показа своего превосходства с воспитательным процессом. Да согласен, двойка на лбу- это унизительно, но и то что одну девочку терпит целый класс- тоже, так что тут все предельно ясно.

На кой хуй ты здесь философствуешь на тему того "что есть унижение?", если ты сам в итоге признаёшь, что оценки на лбу - это оно и есть? Какое, блядь, отношение к этому имеет воспитательный процесс? Обоссать твоего ребёнка перед классом - это воспитательный процесс, или это другое, понимать надо?

[^]
KsandrPRO
1

Ярила

Если девочка регулярно нарушала дисциплину, то так и надо. Х.з., что за родители сейчас пошли, что своих так балуют детей. Я своего сам гоняю за плохое поведение.

[^]
yantimson
1

Юморист

Цитата (Babkeen @ 31.03.2021 - 10:10)
для воспитательных целей. ничего страшного.

Плохая идея, рисовать на лбу ребенка в воспитательных целях.
Он либо замкнется, либо озлобится.

[^]
Grenz
31.03.2021 - 10:14
0

Ярила

Цитата (par9 @ 31.03.2021 - 05:20)
Мне так тройку прописали

Пониже наверное только?

[^]
DAS1970
31.03.2021 - 10:15
2

Ярила

Цитата (lamer45cm @ 31.03.2021 - 07:23)
У нас так тоже наглым и забывчивым распиздяям прописывали. Потом еще дома пиздюлей вставляли.

Эт точно. Мне б на лбу двойку нарисовали, дома бы таких люлей отхватил. И выросли же практически все людми и спецами стали хорошими. Единицы из трех классов (а это 100 чел.) по наклонной пошли. Одной руки хватит пересчитать.

Вот сейчас стал вспоминать, трое! Один второгодник, но он ни кому плохого не сделал за всю жизнь наверно, второй пропал где-то из-за своей дурной башки, и один до тюрьмы докатился, на том свете уже. Собственно всё.

Это сообщение отредактировал DAS1970 - 31.03.2021 - 10:18

[^]
domovoy78
2

Ярила

Цитата
Нет у неё ни права, ни функционала, заниматься воспитанием чужого ребёнка.

Да ну, где это написано, а ты в курсе, что образование -это воспитательный процесс? Так что есть у нее право.
Цитата
Её задача в том, чтобы дать знания по конкретной учебной дисциплине. Если у неё не хватает авторитета и навыков, чтобы обеспечить дисциплину на уроке - она превращается в тупую пизду, вроде той, о ком идёт речь в стартпосте.

И если один ученик мешает получать знания другим, учитель должен что-то сделать, чтобы устранить помеху, двойка на лбу- это вариант, кто же знал, что у девочки мать настолько глупая, что вместо того чтобы выступить на стороне учителя сделала так, что с ребенком просто связываться не будут, не хочет учится, не будут учить, мало ли.
Цитата
То что девочке попадётся взрослый, который будет настолько упоротым долбоёбом, что покалечит её за хамство - проблемы девочки и долбоёба-взрослого, который совершенно справедливо за это присядет на много долгих лет.

Это не проблема девочки- это проблема ее мамы которой не будет легче от того, что кого-то посадят. И да, мне тоже не все равно с какими идиотами будет учится моя дочь и от таких мамок, лично я учителей буду защищать, так что адекватных родителей больше. Поскольку не всем детям двойки на лбу рисуют.

[^]
Juna
0

VVO

Цитата (NezlayaTetka @ 31.03.2021 - 09:56)
Цитата (myevo @ 31.03.2021 - 09:45)
В первом классе разве ставят оценки???

Вот. Хоть кто-то спросил по существу.

И второй вопрос - а что, в первом классе рисование преподает отдельный учитель? У нас как-то все на "учительнице первой" было.

Не ставят оценки в журнал официально!
Но в основном все учителя ставят в дневники или спец тетрадки оценки за поведение. Это и "5" и "1"
Это якобы для детей и родителей чтобы обратили внимание. Нам учительница так и говорила -вы не переживайте это для того чтобы они научились дисциплине cranky.gif

[^]
Мухаммад
31.03.2021 - 10:16
-2

Ярила

Цитата (iisysQQ @ 31.03.2021 - 09:57)
Цитата (Мухаммад @ 31.03.2021 - 08:32)
Цитата (XMbIPb76 @ 31.03.2021 - 08:24)
Цитата (Sadeid @ 31.03.2021 - 08:18)
Цитата (XMbIPb76 @ 31.03.2021 - 08:16)
Цитата (Fostral25 @ 31.03.2021 - 08:04)
Цитата (Мухаммад @ 30.03.2021 - 23:24)
У нас в классе единицу пареньку на лбу поставила и расписалась такая же ТП, только тогда это никого не ебало.
Правильно уволят, пусть пиздует в коровник работать, если ничего умнее придумать не способна.

Советское образование вот таких хабалок и воспитало именно такими методами.
Теперь жертва пытается свою болезнь следующему поколению передать.

Хуетское. Ебанавты и через 100 лет будут во всём винить СССР. Сколько лет то этой дуре, она хоть в садик то ходила в СССР ? Не думаю....

Учителя, учившие меня, до сих пор работают в школе. Мне, на минуточку, 36 лет. Так что да, не думаете. Я уверен, что тётка как раз из того самого выводка, поколения расхуярившего СССР, заряжавшего воду от телевизора и живущего как суки между собой.

А если окажется что училка жертва ЕГЭ ( что раз в 500 вероятнее ) признаешь что ты еблан, как и другие ебланы хаящие СССР ?

По моему наблюдению, больше всего ебланов в той группе людей, которые используют словосочетание "жертвы ЕГЭ", ничего личного.

А кто виноват что жертвы ЕГЭ действительно жертвы? То что уровень образования жутко упал - признают вообще все, но у вас и вам подобных виноват всегда Союз.
А то что в СССР даже в 80х образование было в разы лучше чем сейчас - так это "вы не путайте, это другое".
Дебилы, блть.

У кого это "у вас и вам подобных"? popcorn.gif
И при чём тут советское образование, когда я вскользь упомянул лишь про употребляющих словосочетание "жертвы ЕГЭ"?
На фоне вышесказанного, "Дебилы, блядь" - это ты подписался, очевидно?

[^]
Petrovi468
31.03.2021 - 10:17
0

Ярила

Цитата (par9 @ 31.03.2021 - 07:20)
Мне так тройку прописали

Тебе лося надо было прописать. gigi.gif

[^]
MitVold
31.03.2021 - 10:19
0

Ярила

Теперь самое интересное начнётся. Учителя уволят. Девочку будут водить к психологу родители. Это же так положено. А поскольку случай стал известен на всю страну, дети в школе быстро возьмут это на вооружение. И будут себя вести плохо специально, зная что им ничего не будет. А первоклашка ещё и хвалиться будет, что она учителя уволила. Кстати, двойку она смыла после урока. И предполагаю, что это не первый раз, когда она якобы забывала альбом, дневник и т.д. А вы продолжайте верить и умиляться какие детки белые и пушистые.

[^]
Angelberth
31.03.2021 - 10:19
-1

адвокат дьявола

Цитата (yantimson @ 31.03.2021 - 10:12)
Цитата (Babkeen @ 31.03.2021 - 10:10)
для воспитательных целей. ничего страшного.

Дома еще надо ремнем по жопе. И разъяснительную беседу "понял за что получил?"
Ребенок должен изучать, причем беспрекословно и с энтузиазмом, то что ему преподают в школе, и вести там себя тихо. Даже если считаешь этот предмет ненужным, неважным, тебе неинтересно - засунь свое особо важное детское мнение себе между булок и сиди изучай. На этом и должна строиться школа. Это не твой выбор, что тебе изучать, а что нет. Тут принцип "жри чо дали и не выебывайся". Потому что ну не может ученик оценить, что ему понадобится в жизни, а что нет.

[^]
MitVold
31.03.2021 - 10:22
0

Ярила

Цитата (yantimson @ 31.03.2021 - 10:12)

Размечтался. Принцесса придёт к маме и пожалуется. Мама разнесёт всю школу. Учителя уволят, как я писал ранее. Дочка и мама будут ходить с гордо поднятой головой, какие они пиздоумные. Вы хуево знаете современных мам, и то как они воспитывают дочек.

[^]
СэрДжио
0

Ярила

Двойки нельзя...цветочки, листики,звёздочки)))

[^]
Мухаммад
-1

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 31.03.2021 - 10:15)
Да ну, где это написано, а ты в курсе, что образование -это воспитательный процесс? Так что есть у нее право.

Учить или хуи на лбу рисовать?
Цитата
И если один ученик мешает получать знания другим, учитель должен что-то сделать, чтобы устранить помеху, двойка на лбу- это вариант

"Да ну, где это написано?" А пизды ввалить - это вариант? А обматерить? Где вообще можно ознакомиться с полным перечнем вариантов?

[^]
aleksus22
31.03.2021 - 10:23
2

Ярила

Нет, пока КАЖДЫЙ из отписавшихся здесь не отработает месяц - другой в школе - это не разговор. Потому, как многие просто не понимают, о чем говорят и оперируют своими представлениями о незнакомом предмете.
Но это нереально: одно дело - гневный коммент, а другое - оказаться один на один с тремя десятками чужих, разных и, часто - непредсказуемых отпрысков.
Надолго гуманизма хватит, а?
Я думаю, хоррор можно будет снять по итогам.
Есть такая фигня - правили поведения. Если Вы своему ребенку их не привили - не водите его в школу. Учите и дальше. Сами. Или краснейте. А спрашивать с учителя за свои же косяки - некрасиво.
Как вариант - безобразничает дитятко на уроках - на месяц его домой, на воспитание. Не помогло - на второй год, на воспитание.
И посмотрим после этого - может родители сами будут в школу бегать через день и спрашивать: "Как там мой?"
Или даже сами ремень принесут. Из дома.

[^]
domovoy78
31.03.2021 - 10:24
1

Ярила

Цитата (Мухаммад @ 31.03.2021 - 10:12)
Цитата

Преподаватель, например. Что есть унижение вообще? Например вставать, когда учитель входит в класс- не унижение? Может не унижение когда тебе двойку учитель ставит, а другим пятерки? Унижение, оно ведь разное бывает и тут главное не процесс, а цель и в нашем случае унижение оправдано целью, так что не нужно тут разглагольствовать про унижение школьниц, ты путаешь унижение ради показа своего превосходства с воспитательным процессом. Да согласен, двойка на лбу- это унизительно, но и то что одну девочку терпит целый класс- тоже, так что тут все предельно ясно.

На кой хуй ты здесь философствуешь на тему того "что есть унижение?", если ты сам в итоге признаёшь, что оценки на лбу - это оно и есть? Какое, блядь, отношение к этому имеет воспитательный процесс? Обоссать твоего ребёнка перед классом - это воспитательный процесс, или это другое, понимать надо?

Да, признаю, двойка на лбу- это унижение, в ответ на действия ребенка. А значит эта двойка на совести того, кто занимается воспитанием, то есть родителю... Конечно, можно пойти и выгнать из школы учителя, только ведь проблема-то никуда не денется, а она заключается в позорном поведении ребенка, который позорит еще и родителей. В моем детстве дела обстояли именно так и учителя, как правило за провинности, наказывали значительно меньше чем родители и если за твое поведение учитель на лбу нарисовал 2, то родители за такой позор им, могли наказать сильнее, поскольку ты сам допустил ситуацию при которой тебя унизили. Так тебе понятно?

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 31.03.2021 - 10:25

[^]
domovoy78
31.03.2021 - 10:29
3

Ярила

Цитата (Мухаммад @ 31.03.2021 - 10:22)
Цитата (domovoy78 @ 31.03.2021 - 10:15)

Учить или хуи на лбу рисовать?
Цитата
И если один ученик мешает получать знания другим, учитель должен что-то сделать, чтобы устранить помеху, двойка на лбу- это вариант

"Да ну, где это написано?" А пизды ввалить - это вариант? А обматерить? Где вообще можно ознакомиться с полным перечнем вариантов?

1. А хуи на лбу рисовать-это тоже учеба, например умные люди предпочитают не доводить ситуацию до рисования и понимают слова.
2. Бить не вариант, поскольку рукоприкладство- уголовное преступление, а материть- ругаться нельзя в общественном месте. Двойка на лбу- неприятна конечно, но не смертельна.

[^]
MikhailR
31.03.2021 - 10:34
4

Ярила

Это, конечно, перебор, но я в последнее время задумываюсь о том, чтобы в законодательстве появилась норма, по которой неадекватных детей можно запросто отчислять из школы с направлением на учебу в специализированное режимное заведение, где их насильно будут заставлять учиться и соблюдать дисциплину.

[^]
Мухаммад
31.03.2021 - 10:35
0

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 31.03.2021 - 10:24)
Цитата

Да, признаю, двойка на лбу- это унижение, в ответ на действия ребенка. А значит эта двойка на совести того, кто занимается воспитанием, то есть родителю... Конечно, можно пойти и выгнать из школы учителя, только ведь проблема-то никуда не денется, а она заключается в позорном поведении ребенка, который позорит еще и родителей. В моем детстве дела обстояли именно так и учителя, как правило за провинности, наказывали значительно меньше чем родители и если за твое поведение учитель на лбу нарисовал 2, то родители за такой позор им, могли наказать сильнее, поскольку ты сам допустил ситуацию при которой тебя унизили. Так тебе понятно?

Так намного понятней, спасибо. Когда твоего ребёнка перед классом обоссут или климактеричка сорвёт злость и сломает ему руку, то ты ещё и дома его отпиздишь до полусмерти, чтобы он тебя не позорил.

[^]
iisysQQ
31.03.2021 - 10:38
1

Ярила

Цитата (Мухаммад @ 31.03.2021 - 10:35)
Цитата (domovoy78 @ 31.03.2021 - 10:24)
Цитата

Так намного понятней, спасибо. Когда твоего ребёнка перед классом обоссут или климактеричка сорвёт злость и сломает ему руку, то ты ещё и дома его отпиздишь до полусмерти, чтобы он тебя не позорил.

Учи своего ребенка индивидуально на дому. В чем проблема то? >_>

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33804
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх