В Башкирии учительница поставила двойку на лбу первоклассницы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мухаммад
31.03.2021 - 09:39
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DIMON127 @ 31.03.2021 - 09:20)
Нам рты лейкопластырем заклеивала, метровой деревянной линейкой по пальцам херачила и стоять целый урок заставляла, учительница первая моя! Причём, на тот момент, являющаяся заслуженным учителем. И знаете в чём "фишка"? В том, что наш класс, в последствии, был лучшим в параллели, до самого 11 класса, и большинство высшее образование получили. Спасибо ей огромное!

Ага, это именно так и работает. Жаль что ещё вас не обоссала - каждый бы с золотой медалью из школы выпустился. faceoff.gif

[^]
domovoy78
31.03.2021 - 09:40
3

Ярила

Цитата
, девочка общалась с одноклассниками во время урока рисования, и учительница решила поставить ей неудовлетворительную оценку за нарушение дисциплины.

Ну, если посмотреть на ситуацию правильно, то за то что девочка срывала урок целому классу, ее еще и выпороть не помешало бы, а заодно поинтересоваться кто конкретно ее воспитывает, поскольку мама явно не видит в поведении дочери ничего плохого...

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 31.03.2021 - 09:41

[^]
VampirBFW
31.03.2021 - 09:41
6

Главный Сапиосексуал Япа.

А знаете в чем прикол моего детства? В том что после такого я бы еще и дома выгреб.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Angelberth
31.03.2021 - 09:41
1

адвокат дьявола

Цитата (МореСвета @ 31.03.2021 - 09:32)
Цитата (Нумидиум @ 31.03.2021 - 07:55)
Думаю, в каждой школе есть учителя, которые в ответ на "я дневник дома забыл" отвечали "я тебе на лоб двойку поставлю".

и чо, в этом какой смысл, что на лбу?

Смысл в том, что учитель должен показать ребенку что в любом случае ребенок должен подчиняться, а учитель всегда прав. Иначе все дети начнут училке мозги делать. Вот это "а я дневник дома забыл" - это ж практически в лоб высказанное "клал я на тебя и на твои уроки, и чо ты мне сделаешь?"

[^]
lazyivolga
31.03.2021 - 09:42
5

Ярила

Цитата
Странные тут люди собрались, кто поддерживает учительницу в самоутверждении над маленьким человеком, того плюсуют, кто рассказывает о самодурстве, того минусуют...

Люди понимают, что рабов нужно с малолетства воспитывать.

[^]
Fedorr1978
31.03.2021 - 09:43
4

Ярила

ну писать надо конкретнее- девочка забив хуй на училку пиздела на уроке.

[^]
61brg
2

Ярила

Цитата (aleksus22 @ 31.03.2021 - 07:24)
Цитата (Turtle @ 31.03.2021 - 07:19)
Педагог собиралась занести отметку в альбом ученицы, но девочка сказала, что у нее его нет.

Тока один вопрос: А зачем пришла???
За двойкой по дисциплине?

А нет никаких двоек по дисциплине. Это самодеятельность

[^]
Шпингалет
2

Шеф

Цитата (starez69 @ 31.03.2021 - 06:42)
умная мамка бы еще ремня дочке прописала бы,а не жаловаться бы бегала

Че, угнетали тебя в школе?) Я в таких случаях всегда вместо ребенка взрослого представляю: история бы закончилась не начавшись.

[^]
alexkir
31.03.2021 - 09:44
3

Балагур

Цитата (ksk100 @ 31.03.2021 - 07:23)
В 70-80 х в школе трудовик и по лбу линейкой пиздил, физрук кедом по жопе а тут... Вот нежинки стали. + ЕГЭ. Дети потом "умные" такие, что нихуя не знают, кроме того как с мамками права качать. Это лично моё мнение.

Тебя мало пиздили, "нежинки" у него!

[^]
myevo
31.03.2021 - 09:45
2

Приколист

В первом классе разве ставят оценки???

[^]
anabolik777
0

Шутник

Мне карманы учительница в школьных брюках зашила .

[^]
РыжаяПсаки
3

Ярила

У нас на уроках рисования вообще учитель норм музыку на радио включала, все тихо сидели, рисовали кто что смог. А она спокойно сидела или ходила по классу. И ни у одного не было намерения срывать такие уроки. Нынешняя ученица просто невоспитанная малолетка.

[^]
tem0sh
31.03.2021 - 09:46
1

лобстер

меня в 1 классе ваще выганяли с уроков за плохое поведение ише и вдома пиздюлей получал)

[^]
Fracas
31.03.2021 - 09:47
6

Ярила

Такие идиотки были и будут всегда . Учился в далекие советские годы и учительница начальных классов тоже " практиковала " такие воспитательные меры , ставя оценки на лоб ученикам. А так же помню как во время сдачи выпускных экзаменов по математике полоумная преподавательница выгнала из класса нескольких пацанов за то , что они не были коротко пострижены . А мне просто тупо не отдавала аттестат уже после сдачи экзаменов потому как хотела меня проучить за что то .

Это сообщение отредактировал Fracas - 31.03.2021 - 09:48

[^]
Angelberth
31.03.2021 - 09:49
2

адвокат дьявола

Цитата (lazyivolga @ 31.03.2021 - 09:42)
Цитата
Странные тут люди собрались, кто поддерживает учительницу в самоутверждении над маленьким человеком, того плюсуют, кто рассказывает о самодурстве, того минусуют...

Люди понимают, что рабов нужно с малолетства воспитывать.

Блядь, при чем здесь рабство? Я вот либерал из либералов и демократ из демократов. За свободы и все такое. Но! Не в школе. В школе если учитель говорит тебе рисовать, ты рисуешь. Если рассказывает скучную на твой взгляд фигню про Шишкина или там Айвазовского, то затыкаешься и слушаешь, даже если тебе это все нахрен не надо и в любой момент как понадобится можно прочесть в википедии.

[^]
WarmanLV
31.03.2021 - 09:50
4

Кошерный свин

Цитата (Мухаммад @ 31.03.2021 - 09:34)
Цитата (WarmanLV @ 31.03.2021 - 09:13)
Цитата (Мухаммад @ 31.03.2021 - 09:01)
Цитата (WarmanLV @ 31.03.2021 - 08:58)
Цитата (OlegHunter @ 31.03.2021 - 08:52)
Ну, понеслааась..."А вот нас трудовик с физруком пиздили с утра до ночи не покладая рук и ничего, людьми выросли..." gigi.gif
Это же первоклашка, ну нафига так унижать ребёнка перед другими детьми? В Швеции с 1 по 6 класс вообще оценок не ставят. И ничего, работает система. И хорошо работает, скажу я вам.  dont.gif

Тут вопрос к тому, что нужно больше информации.
Там либо училка ебнутая, либо ребенок ебнутый.
По тексту непонятно.
Но некоторые уже прилепили ярлык на препода и сидят довольные, великие моралисты.

Если препод рисует оценки на лбу ребёнка, то к нему не надо приклеивать ярлыки - и так понятно что это говно и место ему среди животных, а не среди детей.

У меня знакомая работала преподом подготовительных классов.
Пол года сидела на успокоительных. (потом благополучно свалила)
Сейчас модно относится к преподам к обслуге, которая во всем должна, и прав не имеет. Это не люди, что воспитывают единственного дитятьку-гения.
Поэтому дети ведут себя, местами, на столько отвратно, что прибить и родить нового будет проще, чем перевоспитать.
Поэтому я охотно верю, что там мог быть особо ебанутый случай.
Но я и не говорю, что там не может быть особо ебанутый случай в виде препода.

А вот ставить ярлык на препода из такой новости, показатель ебанутости уже твоей.

Мне эти охуительные истории, из жизни профнепригодных, неинтересны. Девять учителей из десяти справляются со своей работой, а одна климактеричная пизда или граблями машет или орёт или на лбу оценки ставит. Пиздёж про то что к учителям относятся как к обслуге, оставь для гаражных попизделок о падении современных нравов - лично я такого не наблюдал и не наблюдаю.
А ты ещё и в глаза долбишься вместо вдумчивого чтения - я как раз сказал, что животное, рисующее оценки на лбу первоклашек в ярлыках не нуждается, её поступок говорит сам за себя.

Ты дурак или да?
"животное, рисующее оценки на лбу первоклашек в ярлыках не нуждается, её поступок говорит сам за себя." - это ярлык.
"одна климактеричная пизда или граблями машет или орёт или на лбу оценки ставит" - ярлык
"из жизни профнепригодных, неинтересны" - так же ярлык

Ты не знаешь человека, не знаешь ситуацию, а повесил кучу ярлыков, профнепригодности, климакса, проче. Ну да, ну да. Ни разу не весил ярлыка. gigi.gif

[^]
domovoy78
31.03.2021 - 09:50
3

Ярила

Цитата
Мне эти охуительные истории, из жизни профнепригодных, неинтересны. Девять учителей из десяти справляются со своей работой, а одна климактеричная пизда или граблями машет или орёт или на лбу оценки ставит.

То есть, то что "харизматичная пизда" раньше прекрасно справлялась со своей работой, тебя никак не смущает? А может наоборот, одна пизда нарожала, а воспитывать не умеет? Как тебе такой поворот?
Цитата
А ты ещё и в глаза долбишься вместо вдумчивого чтения - я как раз сказал, что животное, рисующее оценки на лбу первоклашек в ярлыках не нуждается, её поступок говорит сам за себя.

И что он говорит? Не о том ли, что двойка на лбу- это мягкое наказание за поведение на уроке, которое отнимало время у других детей. Выполняй требования учителя и не будет двойки на лбу, что не так? А представь, что эта первоклашка забудется, что перед ней не учитель и нахамит другому взрослому, который ее покалечит, как тебе такой расклад? Может надо детей нормально воспитывать, чтоб им на лбу двойки не ставили или не вариант? Это насколько тупой мамашей надо быть чтобы раздуть свой личный позор?

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 31.03.2021 - 09:54

[^]
idk
31.03.2021 - 09:51
0

Ярила

практически у всех, кто учился в советских школах, хоть раз в классе, да было подобное.

[^]
Deniska1982
31.03.2021 - 09:52
0

Ярила

Цитата
Слава богу у нас не было ни рисования ни пения.
Вот не умеет ребенок рисовать (кроме мамы папы и домика) - чтож, двойки ставить?

Потому что надо стараться, в том числе стараться в том деле, что делать не умеешь. Потому что когда ты будешь стараться в том деле, что делать не умеешь, это может тебе понравиться и ты ещё будешь рисовать лучше всех. А современная политика среди детей и молодёжи такова, что это делать я не умею и мне это на хуй не нужно. А это охуенно удобно. Если я не умею значит и не надо мне это на хуй. А это можно распространить на все что делать лень. А лень делать им сейчас все.

[^]
ASK1980
4

Хохмач

Учился в гимназии. Физик был старой закалки. Не кричал и не скандалил. Говорил твёрдо и медленно. Перевели к нам одного хулигана. И вот идёт учебный фильм. В классе темно. И начинает этот чувак руки совать перед киноаппаратом ну и тень на весь экран. Это физик берёт кусок мела, ( мел у нас был природный, и куски были всякого размера) и бросает в лоб с такой силой, что мел разлетается на куски. Понято что там и кровь и вся хуйня. Так никто даже разбирался и не жаловался. Выгнали бы нахуй этого кренделя.

PS А этот замечательный мальчик в конце 11 класса задохнулся пакетом во время сеанса токсикомании.

Это сообщение отредактировал ASK1980 - 31.03.2021 - 09:54

[^]
leha37
0

Ярила

Развели толерастию , а как еще учить забывчивых и не понятливых?

[^]
Митолизд
31.03.2021 - 09:53
4

Сонный медведь

Что бы там не делала мелкая, так нельзя. Можно устроить разбор с родителями, инспекцию привлечь по делам несовершеннолетних, если систематически это и так далее. Но ребенка не унижать. А тут было именно унижение перед всеми. Макаренко, кстати, говорил, что унижать ребенка нельзя. А уж он-то работал, мягко говоря, со сложными, и его авторитет и опыт не вызывает сомнения.

Почему-то моя первая учительница Галина Юрьевна держала дисциплину в классе в обычной школе на окраине города (контингент ни разу не рафинированный), не то что не ударив кого-то ни разу, а никогда не повышая голос. Ни одного раза за 1-3 классы. Получалось у нее. Держать класс, не переходя на ор или унижения. Как? А черт его знает. Как-то осаживала даже самых хулиганистых простыми спокойными словами. Это Педагог. Это Учитель. Когда она заболела как-то на месяц и нам на замену прислали другую - вот сразу контраст почувствовали. Та и орала, и линейкой кому-то стукнула. И что хорошего? Успеваемость сразу в классе вниз поехала, прям резко.

[^]
JOHNQ
31.03.2021 - 09:54
0

Ярила

Цитата (2662 @ 31.03.2021 - 07:23)
Цитата (Turtle @ 31.03.2021 - 07:19)
Директор    планирует провести встречу с мамой пострадавшего ребенка

охуеть как пострадала, прям инвалидом сделали faceoff.gif
скоро учителей в школах не останется

Ты не представляешь какой пиндец у некоторых родителей твориться в головах

У друга жена работает учителем в начальных классах.

Так вот есть у нее в классе одна девочка. Ее мама еще в садике начала водить в "школу для принцесс". Ты только вчитайся в название!!! Школа, млять, для принцесс и это с 4-5 лет. Ее с этих лет учат что она всегда во всем права, что она яркая личность и ей все должны. Соответственно ребенок не послушный, на уроках может делать все что захочет. Ну вот и получила двойку или тройку за поведение. А теперь блин кульминация!!! После урока когда все ученики пошли на перемену эта девочка подходит к ней (к учительнице). Она думает сейчас извинится, но... но она сказала следующее дословно:
- Я понимаю вы вынуждены были так поступить. Я вас прощаю

Понимаешь??? Пигалица 7-8 лет прощает учителя за то что ей поставили плохую отметку за поведение!

[^]
maxz21
31.03.2021 - 09:55
-1

Ярила

Цитата (aleksus22 @ 31.03.2021 - 07:26)
Цитата (kos0606 @ 31.03.2021 - 07:23)
Цитата
Педагог собиралась занести отметку в альбом ученицы

В альбом? дневников уже нет?

Щас, говорят, нет в первом классе. Это, вроде, чревато для неокрепшей детской психики.

Самый залупон и оценок в первом кассе не ставят lol.gif Отсутствие оценок в первом классе или, как выражаются чиновники, безотметочное обучение, установлено Постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 29.12.2010 N 189 "Об утверждении СанПиН 2.4.2.2821-10 "Санитарно-эпидемиологические требования к условиям и организации обучения в общеобразовательных учреждениях":

Сдаётся кто то опять ПИЗДИТ dont.gif

[^]
Merryweather
31.03.2021 - 09:55
0

Кардинальный толераст и либераст

wub.gif А мне на экзаменах на немецком и алгебре дали шаблон и разрешили просто переписать это дело, конечно не бесплатно. Сестра постаралась, зная мою херню с математикой, я в этих косинусах, синусах, анусах вообще не шарю. Мне со школой повезло, когда пиздюком был. Хотя, сейчас вшарил малёхо, даже программирую.

Это сообщение отредактировал Merryweather - 31.03.2021 - 09:57

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33804
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх