В Башкирии учительница поставила двойку на лбу первоклассницы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NezlayaTetka
31.03.2021 - 09:56
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (myevo @ 31.03.2021 - 09:45)
В первом классе разве ставят оценки???

Вот. Хоть кто-то спросил по существу.

И второй вопрос - а что, в первом классе рисование преподает отдельный учитель? У нас как-то все на "учительнице первой" было.

[^]
MitVold
31.03.2021 - 09:57
-6

Ярила

Все, кто учительницу осуждает, вам вопрос. Вы давно в школе были или хотя бы около? Вы вообще в курсе какие сейчас первоклашки? Они матом не ругаются, они им разговаривают. Дальше ещё хуже будет. В 4-5 классе учителей посылают, срывают уроки. И знаете почему? Потому что им нихрена не будет. Попробуйте замечание сделать малолеткам за поведение на улице или в магазине, удивитесь куда и как вас пошлют. Я не оправдываю учителя. Но новость однобокая, чтобы разжечь страсти. Это же СМИ, у них работа такая. Родители сначала дают волю деткам, а потом бегают плачут, моего ребёнка обидели. Одно скажу, ремень заебись помогает, а вы дальше позволяйте ребенку сидеть у вас на голове.
З.Ы. Яжмамки минусить начали)).

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
iisysQQ
0

Ярила

Цитата (Мухаммад @ 31.03.2021 - 08:32)
Цитата (XMbIPb76 @ 31.03.2021 - 08:24)
Цитата (Sadeid @ 31.03.2021 - 08:18)
Цитата (XMbIPb76 @ 31.03.2021 - 08:16)
Цитата (Fostral25 @ 31.03.2021 - 08:04)
Цитата (Мухаммад @ 30.03.2021 - 23:24)
У нас в классе единицу пареньку на лбу поставила и расписалась такая же ТП, только тогда это никого не ебало.
Правильно уволят, пусть пиздует в коровник работать, если ничего умнее придумать не способна.

Советское образование вот таких хабалок и воспитало именно такими методами.
Теперь жертва пытается свою болезнь следующему поколению передать.

Хуетское. Ебанавты и через 100 лет будут во всём винить СССР. Сколько лет то этой дуре, она хоть в садик то ходила в СССР ? Не думаю....

Учителя, учившие меня, до сих пор работают в школе. Мне, на минуточку, 36 лет. Так что да, не думаете. Я уверен, что тётка как раз из того самого выводка, поколения расхуярившего СССР, заряжавшего воду от телевизора и живущего как суки между собой.

А если окажется что училка жертва ЕГЭ ( что раз в 500 вероятнее ) признаешь что ты еблан, как и другие ебланы хаящие СССР ?

По моему наблюдению, больше всего ебланов в той группе людей, которые используют словосочетание "жертвы ЕГЭ", ничего личного.

А кто виноват что жертвы ЕГЭ действительно жертвы? То что уровень образования жутко упал - признают вообще все, но у вас и вам подобных виноват всегда Союз.
А то что в СССР даже в 80х образование было в разы лучше чем сейчас - так это "вы не путайте, это другое".
Дебилы, блть.

[^]
Мухаммад
-1

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 31.03.2021 - 09:50)
Цитата (Мухаммад @ 31.03.2021 - 09:34)
Цитата (WarmanLV @ 31.03.2021 - 09:13)
Цитата (Мухаммад @ 31.03.2021 - 09:01)
Цитата (WarmanLV @ 31.03.2021 - 08:58)
Цитата (OlegHunter @ 31.03.2021 - 08:52)
Ну, понеслааась..."А вот нас трудовик с физруком пиздили с утра до ночи не покладая рук и ничего, людьми выросли..." gigi.gif
Это же первоклашка, ну нафига так унижать ребёнка перед другими детьми? В Швеции с 1 по 6 класс вообще оценок не ставят. И ничего, работает система. И хорошо работает, скажу я вам.  dont.gif

Тут вопрос к тому, что нужно больше информации.
Там либо училка ебнутая, либо ребенок ебнутый.
По тексту непонятно.
Но некоторые уже прилепили ярлык на препода и сидят довольные, великие моралисты.

Если препод рисует оценки на лбу ребёнка, то к нему не надо приклеивать ярлыки - и так понятно что это говно и место ему среди животных, а не среди детей.

У меня знакомая работала преподом подготовительных классов.
Пол года сидела на успокоительных. (потом благополучно свалила)
Сейчас модно относится к преподам к обслуге, которая во всем должна, и прав не имеет. Это не люди, что воспитывают единственного дитятьку-гения.
Поэтому дети ведут себя, местами, на столько отвратно, что прибить и родить нового будет проще, чем перевоспитать.
Поэтому я охотно верю, что там мог быть особо ебанутый случай.
Но я и не говорю, что там не может быть особо ебанутый случай в виде препода.

А вот ставить ярлык на препода из такой новости, показатель ебанутости уже твоей.

Мне эти охуительные истории, из жизни профнепригодных, неинтересны. Девять учителей из десяти справляются со своей работой, а одна климактеричная пизда или граблями машет или орёт или на лбу оценки ставит. Пиздёж про то что к учителям относятся как к обслуге, оставь для гаражных попизделок о падении современных нравов - лично я такого не наблюдал и не наблюдаю.
А ты ещё и в глаза долбишься вместо вдумчивого чтения - я как раз сказал, что животное, рисующее оценки на лбу первоклашек в ярлыках не нуждается, её поступок говорит сам за себя.

Ты дурак или да?
"животное, рисующее оценки на лбу первоклашек в ярлыках не нуждается, её поступок говорит сам за себя." - это ярлык.
"одна климактеричная пизда или граблями машет или орёт или на лбу оценки ставит" - ярлык
"из жизни профнепригодных, неинтересны" - так же ярлык

Ты не знаешь человека, не знаешь ситуацию, а повесил кучу ярлыков, профнепригодности, климакса, проче. Ну да, ну да. Ни разу не весил ярлыка. gigi.gif

Похоже дурачок здесь как раз ты. Попробую буквально на пальцах, для примера.
Если ты начнёшь долбиться в жопу или насиловать малолеток - определения "гомосек" или "педофил" по твоей логике тоже будут приклеенными ярлыками? Чернокожий - это ярлык? Или рыбак? А унижающий малолетних школьниц - кто?

[^]
Чеа
31.03.2021 - 09:58
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (aleksus22 @ 31.03.2021 - 07:26)
Цитата (kos0606 @ 31.03.2021 - 07:23)
Цитата
Педагог собиралась занести отметку в альбом ученицы

В альбом? дневников уже нет?

Щас, говорят, нет в первом классе. Это, вроде, чревато для неокрепшей детской психики.

ни в каких классах нет дневников уж который год
не обязаны иметь
несколько человек носят, но по собственному желанию, а требовать не имеем права

электронный теперь дневник рулит

[^]
Juna
31.03.2021 - 09:59
5

VVO

Цитата (ortpp @ 31.03.2021 - 07:57)
Цитата (XMbIPb76 @ 31.03.2021 - 07:53)
Цитата (ortpp @ 31.03.2021 - 07:51)
Опять учитель виноват в том что выблядка родители не воспитывают. А не воспитывают потому что думают что школа должна, а школа должна но только не так а вот чтобы все улыбались.
Сука, мир пизданулся с черепахи и пиздец обретает феерический размах.

Во-первых учительница. Во-вторых ты чо реально настолько ебанутый что думаешь она права ?

Для меня учитель был всегда прав, меня так учили и мои дети знают что учитель всегда прав. Думаю не спроста учитель (профессия, пол не имеет значения) двойку написала, видимо девочка забыла свою хлеборезку прикрыть.

вот еще одна жертва совка cool.gif У вас старшие всегда правы хоть и вас это ущемляет? cranky.gif в СССР у людей начисто убили чувство собственного достоинства и неприкосновенности личности disgust.gif

[^]
Jopsnegs
31.03.2021 - 10:00
0

Ярила

Башкирсккий Макаренко просто какой-то!

[^]
Juna
31.03.2021 - 10:01
0

VVO

Цитата (МореСвета @ 31.03.2021 - 09:34)
Цитата (Лобосед @ 31.03.2021 - 09:23)
Хоть обминуситесь,я бы за рисование оценок на лбу своего ребёнка уебал бы училке.Заведи дисциплинарный дневник,и лепи туда "свои" оценки.

я бы тоже
потом все визжали бы, что "разгневанная мать избила учительницу"

что "яжмать избила учителя!" dont.gif gigi.gif

[^]
Grafchik
31.03.2021 - 10:01
-2

Юморист

Училка по англицкому однокласснику на голове жвачку растянула чтоб не жевал ,как корова. Географ указкой по хребту переебал. Автодело было( вместо трудов как-тозатесалось),жезлом ментовским по рукам прилетало. Живые вроде))))

[^]
Висбаден
31.03.2021 - 10:02
1

Ярила

О тэт педагог. Где они такие берутся? Макаренко на вас не хватает.

[^]
airfly
31.03.2021 - 10:03
3

Ярила

А я вот как отец двух школьников, сейчас педагогами, капец как не доволен. И я из башкириии.
Палками, указками там кого то из коментариев били, все помню, всякое было, меня еще по советским стандартам учили.
Мне сейчас не нравится, что у педагогов нет авторитета, который был у моих учителей. И не хер только на детей валить, я вовсе не против когда препод держит 9ти классников в кулаке, я против, что сейчас преподы с 14 летних и выше пылинку сдувают, и пикнуть на них бояться, чуть что-поговорите дома с детьми, вот он себя не правильно ведет, в итоге у нас куча хамовитых подростков, которые на равных разговаривают с взрослыми дядями, и которые начитавшись инета уверены, что в жизни все уже знают и умеют.
И есть обратная сторона этой ситцации. Первоклассник это сейчас, 6-7 лет. Школа сама создала ситуацию и стандарт в котором, в первом классе нет оценок, это я как отец башкирского первоклассника знаю.
Так и не зачем на ровном месте правила придумывать.
То что на уроке тебя не слушают, ну не знаю, не сидел я на тех уроках, не видел как они проходят.
У самого не давно инцедент был, в ватцап классрук скинул сообщение от препода, дети на перемени сильно баловались опоздали на урок, проводите беседу с ребенком, мой оболтус в том числе.
И вот мне надо обяснить ребенку что так делать не хорошо.
Ну я обьяснил, ну наверное он меня услышал.
А кто теперь беседу с учителем проведет, что если есть проблемма, то глупее чем в ватцапе, было смс прислать. Что если у тебя дети не слушаются, и ты не знаешь как управлять классом, и делегируешь свою ответсвенность родителям, то тебя уже и родители слегка не считают за взрослого и дети не слушаются и не ценят.
Вообщем весь этот опус, школа должна уметь строить детей, но в жизни надо уметь не только строить , но и управлять в том числе и детьми. Писать на лбу не подпадает ни под одну категорию.

Это сообщение отредактировал airfly - 31.03.2021 - 10:05

[^]
domovoy78
-2

Ярила

Цитата
А унижающий малолетних школьниц - кто?

Преподаватель, например. Что есть унижение вообще? Например вставать, когда учитель входит в класс- не унижение? Может не унижение когда тебе двойку учитель ставит, а другим пятерки? Унижение, оно ведь разное бывает и тут главное не процесс, а цель и в нашем случае унижение оправдано целью, так что не нужно тут разглагольствовать про унижение школьниц, ты путаешь унижение ради показа своего превосходства с воспитательным процессом. Да согласен, двойка на лбу- это унизительно, но и то что одну девочку терпит целый класс- тоже, так что тут все предельно ясно.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 31.03.2021 - 10:06

[^]
variator42
1

мелкий пакостник

Люблю я ЯП за лицемерие. Такие смешные. Тупая Пизда -пидогогъ получала образование по этому направлению, если кобыла с ребенком справиться не может, на улицу.
Да, про уважение к учителям забудьте. Они его сами обесценили и монетизируют по возможности. Да, и вбросы на выборах их рук дело. Так что, жрите дорогие ПИДОгоги вас же все устраивает.

[^]
Мухаммад
31.03.2021 - 10:05
1

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 31.03.2021 - 09:50)
И что он говорит? Не о том ли, что двойка на лбу- это мягкое наказание за поведение на уроке, которое отнимало время у других детей. Выполняй требования учителя и не будет двойки на лбу, что не так? А представь, что эта первоклашка забудется, что перед ней не учитель и нахамит другому взрослому, который ее покалечит, как тебе такой расклад? Может надо детей нормально воспитывать, чтоб им на лбу двойки не ставили или не вариант? Это насколько тупой мамашей надо быть чтобы раздуть свой личный позор?

Нет у неё ни права, ни функционала, заниматься воспитанием чужого ребёнка. Её задача в том, чтобы дать знания по конкретной учебной дисциплине. Если у неё не хватает авторитета и навыков, чтобы обеспечить дисциплину на уроке - она превращается в тупую пизду, вроде той, о ком идёт речь в стартпосте.
То что девочке попадётся взрослый, который будет настолько упоротым долбоёбом, что покалечит её за хамство - проблемы девочки и долбоёба-взрослого, который совершенно справедливо за это присядет на много долгих лет.

[^]
iisysQQ
31.03.2021 - 10:05
1

Ярила

Цитата (Juna @ 31.03.2021 - 09:59)
Цитата (ortpp @ 31.03.2021 - 07:57)
Цитата (XMbIPb76 @ 31.03.2021 - 07:53)
Цитата (ortpp @ 31.03.2021 - 07:51)
Опять учитель виноват в том что выблядка родители не воспитывают. А не воспитывают потому что думают что школа должна, а школа должна но только не так а вот чтобы все улыбались.
Сука, мир пизданулся с черепахи и пиздец обретает феерический размах.

Во-первых учительница. Во-вторых ты чо реально настолько ебанутый что думаешь она права ?

Для меня учитель был всегда прав, меня так учили и мои дети знают что учитель всегда прав. Думаю не спроста учитель (профессия, пол не имеет значения) двойку написала, видимо девочка забыла свою хлеборезку прикрыть.

вот еще одна жертва совка cool.gif У вас старшие всегда правы хоть и вас это ущемляет? cranky.gif в СССР у людей начисто убили чувство собственного достоинства и неприкосновенности личности disgust.gif

Ну сейчас то все в разы лучше. Полная, блть, неприкосновенность. Напишешь в ВК "б-га нет" - влепят неприкосновенный штраф тыщ на 100, ляпнешь тамже "путин вор" - условка лет на 5 (это если не посадят на 10+ как в деле сети), а уж если ты свободно и неприкоснвенно словишь покемона в храме или кинешь бумажным стаканчиком в полицая... Дальше продолжать?
И нефиг тут передргивать. Правы всегда не некие "старшие", а родители. А конкретно в школе - всегда прав учитель. Все. Точка.
В школе давно уже пора возвращать розги, а кому не нравится - на-уй с пляжа и учитесь на дому.
Почему все хаятели "советских угнетателей" не вспоминают порядки в хваленых, к примеру, английских частных школах? В каком году в том же Итоне, к примеру, телесные наказания отменили? В начале двухтысячных вроде? Там наверно тоже всех угнетал "кровавый совок". Я уже молчу про то что более-менее регулярно всплывает инфа о том что отменили эти самые наказания там только на словах.
Дебилы, блть.

[^]
Ahillesman
31.03.2021 - 10:06
2

Ярила

Ну и дура "учительница". Уж иначе никак нельзя было наказать за провинность, на лбу рисовать оценку.. faceoff.gif

[^]
RuslanChic
-4

Шутник

Нужно мамаше ещё двойку на лоб поставить, как к директору придёт. Чтобы ребёнка в школу собирала как следует, а то на уроке рисования и без альбома! Хрена вообще тогда пришла? Завтра на физру без формы придёт, что физруку делать? Правильно, тоже двойку на лоб поставить, больше ничего не остаётся!

[^]
sonos
-1

Ярила

Опять что то дали в одностороннем порядке. Девочка "общалась" на уроке, т.е. явно учителя игнорировала. .
Девочка не принесла альбом на занятие. Девочка была не готова к уроку получается.
Но это всё не так и важно, важнее другое. Как надо было довести учителя, чтобы он тебе на лбу начал рисовать оценки? Тут что то недоговаривают, либо девочка, хоть и первоклашка, оборзела, либо там все,включая её, хер положили на учебу, а она попала под раздачу.

Это сообщение отредактировал sonos - 31.03.2021 - 10:07

[^]
variator42
31.03.2021 - 10:07
0

мелкий пакостник

Цитата (Asowezь @ 31.03.2021 - 07:36)
Цитата
нас указкой пиздили) но зато у этой первой училки моей потом узнал что зубы все в 30 лет выпали......

Указку грызла?

Не указку и не грызла. shum_lol.gif

[^]
Juna
31.03.2021 - 10:08
0

VVO

Цитата (ASK1980 @ 31.03.2021 - 09:52)
Учился в гимназии. Физик был старой закалки. Не кричал и не скандалил. Говорил твёрдо и медленно. Перевели к нам одного хулигана. И вот идёт учебный фильм. В классе темно. И начинает этот чувак руки совать перед киноаппаратом ну и тень на весь экран. Это физик берёт кусок мела, ( мел у нас был природный, и куски были всякого размера) и бросает в лоб с такой силой, что мел разлетается на куски. Понято что там и кровь и вся хуйня. Так никто даже разбирался и не жаловался. Выгнали бы нахуй этого кренделя.

PS А этот замечательный мальчик в конце 11 класса задохнулся пакетом во время сеанса токсикомании.

кто его вообще до 11-го дотянул? cranky.gif

[^]
Шпингалет
31.03.2021 - 10:08
0

Шеф

Цитата (iisysQQ @ 31.03.2021 - 07:57)
Цитата (Мухаммад @ 31.03.2021 - 08:32)
Цитата (XMbIPb76 @ 31.03.2021 - 08:24)
Цитата (Sadeid @ 31.03.2021 - 08:18)
Цитата (XMbIPb76 @ 31.03.2021 - 08:16)
Цитата (Fostral25 @ 31.03.2021 - 08:04)
Цитата (Мухаммад @ 30.03.2021 - 23:24)
У нас в классе единицу пареньку на лбу поставила и расписалась такая же ТП, только тогда это никого не ебало.
Правильно уволят, пусть пиздует в коровник работать, если ничего умнее придумать не способна.

Советское образование вот таких хабалок и воспитало именно такими методами.
Теперь жертва пытается свою болезнь следующему поколению передать.

Хуетское. Ебанавты и через 100 лет будут во всём винить СССР. Сколько лет то этой дуре, она хоть в садик то ходила в СССР ? Не думаю....

Учителя, учившие меня, до сих пор работают в школе. Мне, на минуточку, 36 лет. Так что да, не думаете. Я уверен, что тётка как раз из того самого выводка, поколения расхуярившего СССР, заряжавшего воду от телевизора и живущего как суки между собой.

А если окажется что училка жертва ЕГЭ ( что раз в 500 вероятнее ) признаешь что ты еблан, как и другие ебланы хаящие СССР ?

По моему наблюдению, больше всего ебланов в той группе людей, которые используют словосочетание "жертвы ЕГЭ", ничего личного.

А кто виноват что жертвы ЕГЭ действительно жертвы? То что уровень образования жутко упал - признают вообще все, но у вас и вам подобных виноват всегда Союз.
А то что в СССР даже в 80х образование было в разы лучше чем сейчас - так это "вы не путайте, это другое".
Дебилы, блть.

А чем лучше то?)

[^]
Znich
31.03.2021 - 10:09
1

Балагур

меня линейкой по рукам били ьи ни чего иститут закончил

[^]
SquaLL
31.03.2021 - 10:09
-3

Инженер патологий

наверное очень тупая девочка) ну ничо, малая ещё, поумнеет если будут такие учителя на пути попадаться

[^]
Babkeen
31.03.2021 - 10:10
0

Ярила

для воспитательных целей. ничего страшного.

[^]
Angelberth
31.03.2021 - 10:10
0

адвокат дьявола

Цитата (Deniska1982 @ 31.03.2021 - 09:52)
Потому что надо стараться, в том числе стараться в том деле, что делать не умеешь. Потому что когда ты будешь стараться в том деле, что делать не умеешь, это может тебе понравиться и ты ещё будешь рисовать лучше всех. А современная политика среди детей и молодёжи такова, что это делать я не умею и мне это на хуй не нужно. А это охуенно удобно. Если я не умею значит и не надо мне это на хуй. А это можно распространить на все что делать лень. А лень делать им сейчас все.

Вот именно. К сожалению, стоимость знаний обесценивается. Дети с младых лет, в том числе и при попустительстве, а то и при поддержке родителей, приучают считать, что вот это нужно, а это хрень какая-то. Дело даже не в том, что "я это не умею". Дело в мышлении "мне это не нужно". И вот его непонятно как искоренять - дети ведь прекрасно адаптируются к жизни, и прекрасно понимают, что какой-то предмет им не нужен, чисто для общего развития - все эти сведения можно будет почерпнуть из телефона, спросив его "окей гугл".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33804
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх