В новых билетах РЖД нашли разрешение пассажирам верхних полок сидеть на нижних. Раньше можно было их не пускать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KsandrPRO
26.12.2019 - 11:45
1
Статус: Offline

Ярила

Не, надо просто сделать второй столик на уровне верхних полок. И пусть нижние носки на свешанных ногах нюхают )))
А вообще... люди как звери стали... Так сложно всем вместе дружной компанией посидеть днем за столом пообщаться?

[^]
YSavelich
26.12.2019 - 11:46
4

Приколист

Нет, действительно, раньше такой проблемы не было, как-то обходились. Нижний пассажир мог лежать, ближе к стенке, и это не мешало верхнему пассажиру присесть на нижнюю полку. С другой стороны, разбудить человека и заставить встать только потому, что так сильно хочется поесть, тоже не нормально. А быстрее раскупаются, по моему мнению, всё же нижние полки. Да, нижняя полка дороже, потому что пользоваться проще - не надо подниматься по лесенке. Тем не менее, просто по-человечески, билет на нижнюю полку не даёт прав владения всем купе/отсеком плацкартного вагона, и не даёт права терять человечность. Видимо, сейчас время стерв и жлобов, и битва "нижнеполочников" с "верхнеполочниками" продолжается! Надеюсь, так будет не всегда.

Это сообщение отредактировал YSavelich - 26.12.2019 - 11:49

[^]
АвтослеЗарь
26.12.2019 - 11:47
5

Ярила

Цитата (frederix @ 25.12.2019 - 12:12)
Цитата
часто езжу на поездах.
поездки мои не праздные, очень сильно устаю, мотаясь по другому городу. всегда сплю в дороге, потому что очень насыщеный график.
я законно купила билет, не бесплатно. и хочу спать на своей полке. Почему меня всё время будят и просят пустить их на моё место?
хотите кушать - есть вагон-ресторан.
вы решили сэкономить и не покупать нижнюю полку,
хотите сэкономить - жуйте на ходу стоя, я тут при чём?

Соседняя полка пустая?Или может быть вагон пустой?Готова если доплачу разницу ехать не спускаясь? Ну а если нет, то заткнись и пусти человека поесть или посидеть ты не поезд купила, а проезд.
P.S. Ну а на особо упёртых долбодятлов можно "случайно" проливать кипяточку до понимания зачем и для кого столик

Я спецом покупаю нижнюю полку чтобы ехать с удобствами нижней полки, захотел спать весь день - сплю, не захотел - валяюсь читаю или работаю.
Купил действительно не поезд, а проезд, проезд на нижней полке. Ты купил проезд на верхней полке, вот и едь там, нехуй лезть на место проезда которое я купил.
На случайно пролитый кипяточек можно случайно слететь с полки и получить по еблу.

[^]
Докторишка
26.12.2019 - 11:49
0

Ярила

С согласия !
Но я сука вредный поэтому пиздуйте бабка к себе на верхнюю полку

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Докторишка
26.12.2019 - 11:50
-3

Ярила

Цитата (АвтослеЗарь @ 26.12.2019 - 11:47)
Я спецом покупаю нижнюю полку чтобы ехать с удобствами нижней полки, захотел спать весь день - сплю, не захотел - валяюсь читаю или работаю.
Купил действительно не поезд, а проезд, проезд на нижней полке. Ты купил проезд на верхней полке, вот и едь там, нехуй лезть на место проезда которое я купил.
На случайно пролитый кипяточек можно случайно слететь с полки и получить по еблу.

Тем более верхние как правило дешевле

[^]
Докторишка
26.12.2019 - 11:51
4

Ярила

Цитата (YSavelich @ 26.12.2019 - 11:46)
Нет, действительно, раньше такой проблемы не было, как-то обходились. Нижний пассажир мог лежать, ближе к стенке, и это не мешало верхнему пассажиру присесть на нижнюю полку. С другой стороны, разбудить человека и заставить встать только потому, что так сильно хочется поесть, тоже не нормально. А быстрее раскупаются, по моему мнению, всё же нижние полки. Да, нижняя полка дороже, потому что пользоваться проще - не надо подниматься по лесенке. Тем не менее, просто по-человечески, билет на нижнюю полку не даёт прав владения всем купе/отсеком плацкартного вагона, и не даёт права терять человечность. Видимо, сейчас время стерв и жлобов, и битва \"нижнеполочников\" с \"верхнеполочниками\" продолжается! Надеюсь, так будет не всегда.

Заебись логика

Куплю ка я билет подешевле и заебу всех потому что проявите человечность
Молодец бля

[^]
Докторишка
26.12.2019 - 11:59
1

Ярила

Цитата (Колбасофф @ 26.12.2019 - 10:35)
Представь ты лежишь на своей нижней полочке и никого не пускаешь, а я стоя ем бутеры и пью горячий чай, а поезд резко тронется/тормознет. Да любой человек может не удержаться и опрокинуть стаканчик чайку....

И по ебальнику огрести тоже за такие выебоны может каждый

[^]
Respublik
26.12.2019 - 12:07
1

Приколист

Кароч это, надо табуреточки складные в поездах иметь. Поставил в проходик и жри себе..:))) Или просто сиди и смотри на нижнележащих попутчиков. :)))

[^]
Докторишка
26.12.2019 - 12:08
2

Ярила

Цитата (frederix @ 25.12.2019 - 12:12)
Соседняя полка пустая?Или может быть вагон пустой?Готова если доплачу разницу ехать не спускаясь? Ну а если нет, то заткнись и пусти человека поесть или посидеть ты не поезд купила, а проезд.
P.S. Ну а на особо упёртых долбодятлов можно \"случайно\" проливать кипяточку до понимания зачем и для кого столик

Проехались бы мы с тобой , чучело
Харкал бы в тамбуре

[^]
Сергеевич74
26.12.2019 - 12:21
-2

Ярила

Цитата (Докторишка @ 26.12.2019 - 11:59)
Представь ты лежишь на своей нижней полочке и никого не пускаешь, а я стоя ем бутеры и пью горячий чай, а поезд резко тронется/тормознет. Да любой человек может не удержаться и опрокинуть стаканчик чайку....

А если там ребенок? Лет 8-10?
Или бабушка, или дедушка?

[^]
beisel
26.12.2019 - 12:26
0

Ярила

а мне по фиг
в вагонах ФРГ только кресла ..
нет полок нет конфликта, есть только вагоны 1 и 2 класса

[^]
levretro
26.12.2019 - 12:26
3

Балагур

Цитата (Сергеевич74 @ 26.12.2019 - 12:21)

ну ты же понимаешь о чем поет этот субъект, о "случайном" случае.

если ребенок или дед/бабка, то все ок.

но когда тебе кипяток вылился зато, что ты использовал свое право, за которое с тебя взяли кстати деньги РЖДшники, лежать на нижней полке, тогда я поддерживаю насчет по ебалу

[^]
Akela76
26.12.2019 - 12:35
1

Ярила

Цитата (штурман01 @ 26.12.2019 - 11:06)
получается если человеку срочно нужно уехать, ему достается на выбор только верхнее, он обречен ехать только сверху и без расчета на перекус сидя за столом?

Да почему?
Пусть перекусывает, речь совсем о другом идет: верхнему сидеть на нижней полке можно только тогда, когда он не мешает нижнему.

Если он купил билет наверх, но весь день сидит внизу, он идет найух. Если я на нижней полке хочу лечь, спать и т.д., а он мне мешает, то он опять идет туда же.
Вот и все.

[^]
sobor
26.12.2019 - 12:45
1

Ярила

Цитата (Jus @ 25.12.2019 - 11:42)
В бланке билета пассажиров верхних полок указано следующее: «Место для вашего багажа — сверху, на третьей полке. Стол общий. В дневное время разрешается сидеть на нижней полке». У пассажиров нижних полок: «Место для вашего багажа — снизу под полкой. Стол общий. В дневное время позволяйте пассажирам сверху сидеть на вашей полке».

Верхние воспримут это как безусловное разрешение, нижние поймут слово "позволяйте" как возможность позволить пустить только по своему желанию. Такое придумать это как масла в огонь подлить)))

[^]
Сергеевич74
26.12.2019 - 12:46
3

Ярила

Цитата (levretro @ 26.12.2019 - 12:26)
Цитата (Сергеевич74 @ 26.12.2019 - 12:21)

ну ты же понимаешь о чем поет этот субъект, о "случайном" случае.

если ребенок или дед/бабка, то все ок.

но когда тебе кипяток вылился зато, что ты использовал свое право, за которое с тебя взяли кстати деньги РЖДшники, лежать на нижней полке, тогда я поддерживаю насчет по ебалу

Хорошо, а если не ребенок, дедушка, бабушка. А амбал какой нибудь? Хачуха-барцуха gigi.gif
Язык в жопу засунешь и будешь ворчать про себя? Или на яп жаловаться побежишь?
Заебали рембы диванные. Людьми надо быть и договариваться уметь

[^]
sobor
26.12.2019 - 12:55
-1

Ярила

Тех, кто с верхних хочет внизу пожрать/посидеть/в окошко поглядеть, нужно отправлять к проводнику или начальнику поезда за складным стульчиком.

[^]
Piko
26.12.2019 - 12:59
7

Ярила

Прекрасные, сочные каменты!

Мне кажется, когда это общество еще чуть эволюционирует в выбранном направлении, и начнется, скажем, людоедство или еще чего подобное - все будут продолждать исступленно твердить о "человечности" "уважении" и прочей ерунде.

А также утверждать, что "людей сделали такими".

[^]
Olegolos
26.12.2019 - 13:02
3

Ярила

Действительно, может каждый... Но далеко не от каждого. А то через одного "диванные рембы". Реальное боестолкновение это не на ЯПе языком чесать.

[^]
kanash
26.12.2019 - 13:04
2

Ярила

Цитата (frederix @ 25.12.2019 - 13:12)
Цитата
часто езжу на поездах.
поездки мои не праздные, очень сильно устаю, мотаясь по другому городу. всегда сплю в дороге, потому что очень насыщеный график.
я законно купила билет, не бесплатно. и хочу спать на своей полке. Почему меня всё время будят и просят пустить их на моё место?
хотите кушать - есть вагон-ресторан.
вы решили сэкономить и не покупать нижнюю полку,
хотите сэкономить - жуйте на ходу стоя, я тут при чём?

P.S. Ну а на особо упёртых долбодятлов можно "случайно" проливать кипяточку до понимания зачем и для кого столик

Ну тогда не обижайся, если этот или эти долбодятлы набьют тебе за кипяток ебало. А чо? Они же по твоим словам долбодятлы.

[^]
Olexxx
26.12.2019 - 13:10
-1

Смешняга

В новых билетах РЖД нашли разрешение пассажирам верхних полок сидеть на нижних пассажирах.

[^]
Докторишка
26.12.2019 - 13:16
-3

Ярила

Цитата (Olegolos @ 26.12.2019 - 13:02)
Действительно, может каждый... Но далеко не от каждого. А то через одного \"диванные рембы\". Реальное боестолкновение это не на ЯПе языком чесать.

Согласен
Тут не поспоришь

[^]
Докторишка
26.12.2019 - 13:16
-5

Ярила

Цитата (Olexxx @ 26.12.2019 - 13:10)
В новых билетах РЖД нашли разрешение пассажирам верхних полок сидеть на нижних пассажирах.

Хорошо бы еще билет давал право мацать пассажирок ...

[^]
риностоп
26.12.2019 - 13:21
11

Весельчак

Да комменты прекрасны..

яркая иллюстрация всего того пиздеца шо твориться в стране. И ведь это так.
Вот опять как тут не вспомнить Серебрякова с его высказыванием о том что идеологией страны стало хамство и быдлячество. как у меня тогда подгорело от его слов как и у большинства япа. Он был не прав только в том что сказал это одновременно с тем что съябнул из страны. чем и вызвал такую реакцию. а по факту - прав оказался.

Тут же почти все сруться и все свои права знают и на йух посылают оппонентов,
одни Я купил, Я заплатил, Мне должны, мои права ,идите нахер я вас не звал и тд.

люди оскотинились и это во всем - проезд в поездах, в темах о самолетах - судя по камментам в самолетах тоже одни жирные утырки, орущие дети, немытые ноги и пьяное быдло, в темах про обочечников тож срач, политические темы ваще треш угар и содомия, темы про парковки во дворе и мое место, темы про родительские чаты и классные собрания и так далее.

Посто везде в любой сфере жизни стал один срач, люди стали сплошными индивидуалистами и при этом очень агрессивными. морду бить хотят за любое замечание или мнение отличающийся от их. одно огромное сплошное Я.
И о чем вообще можно говорить в плане развития страны? если по бытовым вопросам такая агрессия и непонимание и не уважение.

сцуко страна яжматерей, крутых рэмбов, кремлеботов, либероибов и навальнят. Где блять нормальные люди ? которые умеют слушать, аргументированно спорить, договариваться и нормально жить.
Все хотят друг друга поубивать либерасты- кремлеботов, кремлеботы-либерастов, всепросральцы-патриотов, патриоты-гомосеков и все вместе хуярят по обочине, ссут на пол в сартирах в ТЦ, ненавидят друг друга в поездах и мечтают обосрать депутатов, разъебать ядерной ракетой аллегархов на карибах, обоссать и сжечь чиновников, работодателей, таксистов, наебать налоговую.

И при всем при этом все эти люди и есть страна и общество. мы все такие блиат! но нет же у нас только путен, соловьев и явреи виноваты ...

Это сообщение отредактировал риностоп - 26.12.2019 - 13:26

[^]
faerring
26.12.2019 - 13:23
0

Ярила

Цитата
Ехал как-то на боковушке нижней. Так меня парень затрахал каждые 3 часа проситься собрать столик поесть ему. Я в поезде лежать хочу! А столик ему собрать - это всю мою кровать сматывать и ждать пока он наестся, чтоб потом опять лечь... Жаль питерское воспитание не дало послать его.

может ты ему просто понравился? и питерское воспитание, опять же...

[^]
Catherine5
26.12.2019 - 13:27
4

Приколист

Цитата (Хагрид @ 25.12.2019 - 17:41)
Цитата (нептица @ 25.12.2019 - 11:47)
Ума не приложу: как мы раньше ездили, до всех этих правил? И сидели днём на нижних полках, и столиком пользовались или вместе, или поочерёдно. why.gif

Вероятно в ваше время не было умников, которые берут билет наверх подешевле, а потом начинают втирать соседу снизу:
- у меня геморрой, простатит, кариес, депрессия, я не могу забраться наверх, хочу на вашем месте ехать.
Таким проще объяснить на пальцах:
средний видишь?

Были умники. Лет 25 назад мы с мужем ездили в Крым на поезде. Хотя и были мы молодые тогда, около 40 лет обоим, но я на верхней полке не могу, боюсь упасть, ночью не сплю, а муж слишком габаритный, лучше уж пусть внизу лежит. Тогда интернетов не было. Заняла очередь часа в 4 утра в кассу, после 8 начали билеты продавать. Взяла. Оба нижние. И попались с нами в купе 2 пенсионерки. И очень на нас обиделись, что мы с ними не поменялись местами. Особенно на мужа, он ведь мужчина! А мужчина накануне отъезд отмечал, так как лёг, так сутки и проспал до самой Москвы. А почему мы должны были с ними меняться полками? Только потому, что они старше?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32870
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх