Катающегося на велосипеде ребенка во дворе сбила машина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VasyaDV
20.06.2018 - 02:31
2
Статус: Offline

Отчалил

Цитата
но, уважаемые ЯПовцы, если бы, я допускаю, он успел таки затормозить и встать колом, а этот ребятенок со всего размаху по такой дуге впоролся башкой ему в капот и сломал позвоночник о бампер стоящего авто, от этого разве было бы легче

да ладно в уши дуть, хуй бы он че сломал в таком случае серьезного. Это мня как опытный велосипедист-катастрофа говорю, не пересчитать сколько раз в детстве на полном ходу крашился.

[^]
sdloop
20.06.2018 - 03:14
0

Ярила

Цитата (Eggoftime @ 19.06.2018 - 18:11)
Пацан откатался на велосипедах.
на девятке мудак конечно и уши холодные, но, уважаемые ЯПовцы, если бы, я допускаю, он успел таки затормозить и встать колом, а этот ребятенок со всего размаху по такой дуге впоролся башкой ему в капот и сломал позвоночник о бампер стоящего авто, от этого разве было бы легче?
Пацан из породы молодо зелено сам валит по дороге на полном газу, он с таким же успехом впоролся бы в яжемать с коляской, прущейся по середине дороги и тут вообще шаблон бы лопнул у комментаторов, кого ругать.
В общем тут встретились два одиночества, один великовозрастный олень, второй помоложе.
Молодому вот не повезло в плане здоровья сразу, тому который постарше теперь на зоне здоровье отдавать постепеннно.
Хреново это всё.

В похожем случае во дворе, друг перед поворотом налево остановился, пропускал встречных. Подросток на велосипеде на повороте направо влетел. Повреждений не получил вообще. У велосипеда - переднее колесо маленькая восьмерка.

[^]
Хъ3
20.06.2018 - 03:46
3

Хохмач

Цитата (Marcus90 @ 19.06.2018 - 19:54)
У нас во дворе банда детей на самокатах и великах по двору гоняют. Смотрю на них и думаю, почему родители забили на их безопасность и не объясняют, что нельзя так носиться среди машин да еще толпой. Когда-нибудь и  у нас может произойти чп и обвинят водителя, а то что все лето дети рискуют из-за такой езды, никто не вспомнит.

Нет, вася, в жилой зоне - машины среди детей на велосипедах и самокатах.

Вам, автодятлам, разрешается под"ехать к дому, чтобы выгрузить вещи. Даже парковаться нельзя ближе 15м к жилому дому. Выгрузил тещу и ехай нахуй на стоянку.

Отсутствие знака "жилая зона" не означает, что ее там нет. Признаки жилой зоны ищи сам, пока здоров и на свободе. По ходу с такими знаниями ПДД иметь ВУ - нелепая ошибка.

Это сообщение отредактировал Хъ3 - 20.06.2018 - 03:48

[^]
Хъ3
20.06.2018 - 04:00
0

Хохмач

Когда мне было лет 13, я влетел на велосипеде в правое заднее крыло жиги -двойки, на скорости километров 15. Я тормозил на мокрой грунтовке и прилетел лбом почти в задний фонарь. Отделался шишкой на лбу и устными ебуками от хозяина.

Так вот. Травмы при наезде велосипедиста на препятствие и при наезде бешеной табуретки на велосипедиста - совершенно разные вещи.

В 13 лет из ПДД я знал не много. Знал, что на дорогу мне нельзя, а по двору - можно.

[^]
Клокот
20.06.2018 - 04:05
4

Ярила

Девка с ним вообще пиздец. Как покатушки-поебушки мы тут, как жареным запахло - спасаем жопу. Сука растёт, точнее выросла.

[^]
BigfootM
20.06.2018 - 04:34
-1

Ярила

не в защиту водителя, но ребенок с тем же успехом мог вписаться в женщину с коляской, пенсионера или просто другого ребенка ... как ни крути велосипед - транспортное средство на мускульной тяге, помеха справа у велика... это к теме, что садясь на велосипед надо как то учить ПДД уже потихоньку и правда как предлагают некоторые законодатели.

PS: водитель явно шел 40-50, так что поплатиться за превышение, только вот мальчишке от этого не легче же...

Это сообщение отредактировал BigfootM - 20.06.2018 - 04:35

[^]
gogamahan
20.06.2018 - 04:40
1

Хз

Цитата (fill1962 @ 19.06.2018 - 18:00)
Блин я внутри двора еду 3 км в час дети имеют свойство выпрыгивать откуда ни возьмись. Ну на фиг!

У нас во дворе так все ездють медленно. Но мелкого надо было научить тож. Куды нах так летел?

[^]
Marcus90
20.06.2018 - 05:36
1

Шутник

Цитата (Хъ3 @ 20.06.2018 - 03:46)
У нас во дворе банда детей на самокатах и великах по двору гоняют. Смотрю на них и думаю, почему родители забили на их безопасность и не объясняют, что нельзя так носиться среди машин да еще толпой. Когда-нибудь и  у нас может произойти чп и обвинят водителя, а то что все лето дети рискуют из-за такой езды, никто не вспомнит.

Вам, автодятлам, разрешается под"ехать к дому, чтобы выгрузить вещи. Даже парковаться нельзя ближе 15м к жилому дому. Выгрузил тещу и ехай нахуй на стоянку.

Отсутствие знака "жилая зона" не означает, что ее там нет. Признаки жилой зоны ищи сам, пока здоров и на свободе. По ходу с такими знаниями ПДД иметь ВУ - нелепая ошибка.

Учи пдд дебил

п. 17.2 ПДД :

«В жилой зоне запрещаются сквозное движение, учебная езда, стоянка с работающим двигателем, а также стоянка грузовых автомобилей с разрешенной максимальной массой более 3,5т вне специально выделенных и обозначенных знаками и (или) разметкой мест.»

[^]
AlexM125RUS
20.06.2018 - 05:43
0

Хохмач

Цитата (Eggoftime @ 20.06.2018 - 02:11)
Молодому вот не повезло в плане здоровья сразу, тому который постарше теперь на зоне здоровье отдавать постепеннно.
Хреново это всё.

Какая зона, не посадят. Знакомые наглухо сбивали - условно присуждали.

[^]
elron
20.06.2018 - 06:13
3

Ярила

на девятке мудак конечно и уши холодные, но, уважаемые ЯПовцы, если бы, я допускаю, он успел таки затормозить и встать колом, а этот ребятенок со всего размаху по такой дуге впоролся башкой ему в капот и сломал позвоночник о бампер стоящего авто, от этого разве было бы легче?
Пацан из породы молодо зелено сам валит по дороге на полном газу, он с таким же успехом впоролся бы в яжемать с коляской, прущейся по середине дороги и тут вообще шаблон бы лопнул у комментаторов, кого ругать.
В общем тут встретились два одиночества, один великовозрастный олень, второй помоложе.
Хреново это всё.

Чувак, ничо, что ты всё с ног на голову перевернул? Как человек, который всю молодость прогонял на велике, я тебе скажу, что на велике со скоростью 20 км/ч увернуться от объекта, двигающегося со скоростью 20 км/ч в сотню раз проще, чем от объекта, двигающегося со скоростью 40 км/ч. Этого бы скорее всего не произошло, если бы водила соблюдал скоростной режим. Если и произошло бы, то последствия столкновения с авто на 20 км/ч в разы проще, чем с авто на 40 км/ч.
Зачем ты нарисовал мамашку с коляской на дороге? Почему не бтр или Залдостанова? И зона тут скорее всего не светит.
Судя по крестикам на твоём посте перестаешь удивляться почему всё время кажется, что вокруг слишком много дибилов. why.gif

[^]
ДавноЧитаю
20.06.2018 - 06:33
0

Юморист

Цитата (wws @ 19.06.2018 - 19:14)
Где, бля , надо прописать, чтобы после аварии лежачего не трогать!

В книжке по ПДД, на каждой странице, красным цветом.

[^]
Жухрай
20.06.2018 - 06:39
2

Юморист

Напомнило.

Весна. Малышня расчехлила велосипеды и гоняет уже вовсю, не разбирая дороги. На перекрестке - красный.
Последней стоит "Нива". Вдоль дороги несется на своем двухколесном педальном коне пацаненок лет семи. Рот от восторга разинул, глаза вразбег, короче, с разгону въезжает "Ниве" в зад. Грохается, естественно, чего-то там себе повреждает несильно, пара ссадин...

Ну, все ясно гаишники, "скорая"... Врачиха мальца зеленкой мажет, тот ревет во всю глотку. Докторша его разговорами отвлекает, вопросики разные левые подкидывает, типа "где твоя мама работает"...
- Кем ты будешь, когда вырастешь?
Пацан, сквозь сопли:
- Шофером на КамАЗе...
Водитель "Нивы":
- Бля.., не дай Бог дожить!

У самого дочка велик осваивает. И за рулем езжу, насмотрелся на мелких которые едут вперед а смотрят назад.

Оба виноваты, а также виноваты родители не обучившие тому что на велосипеде тоже надо ПДД знать.

Это сообщение отредактировал Жухрай - 20.06.2018 - 06:40

[^]
Анатолька
20.06.2018 - 06:59
0

Приколист

Хреново это всё.

Полностью согласен!!!

[^]
alerondel
20.06.2018 - 07:21
0

Джигитарианец

У нас тоже на своих "тюнингованых" кастрюлях во дворе любят газу дать (прямоточники) , под 80 разгоняются идиоты.. на коротких дистанциях. Мне один раз сумку сшибли .. благо шел на тренировку , кроме одежды ничего не было и меня не зацепило.

[^]
mrbb
20.06.2018 - 07:31
0

Ярила

Цитата (zvonarev @ 19.06.2018 - 18:04)
Ну тут он летел далеко не 20 км\ч.
Выебать-высушить, прав лишить.
Естественно, оплатить все лечение.

судя по тормозному пути километров 60 ехал

[^]
UdaFF5
20.06.2018 - 08:15
1
Статус: Online

Ярила

Что за привычка блять поднимать пострадавших людей?!!!!!
НИКОГДА НЕ ТРОГАЙТЕ сбитого человека, или водителя в смятом авто - если угрозы жизни нет!!!!! И Авто не горит!
Вот поднял он пацана - и наверно из-за этого парень в каталке всю жизнь будет!

[^]
Bormoglotik
20.06.2018 - 08:28
0

Весельчак

Хуяссе...
Вот это откровение - так откровение. lol.gif
Отсутствие знака "Жилая зона" означает только одно - отсутствие жилой зоны. Понятно, что это не означает, что можно во дворе выжимать гашетку как на трассе, но если знака нет, то его нет, и нехуй тут выдумывать.

[^]
Matiass
20.06.2018 - 08:52
3

Ярила

Цитата (zvonarev @ 19.06.2018 - 18:12)
Цитата (ShamanIEA @ 19.06.2018 - 20:08)
Как можно не остановится во дворах?
Жилая зона – 5 км/ч. Как можно не среагировать-то?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Жилая зона 20 км\ч. "Скорость движения в жилой зоне. Максимальная скорость в жилых зонах и на дворовых территориях составляет 20 км/ч. (Пункт 10.2 ПДД)". В связи с ненаказанием, то можно 39 км\ч. dont.gif
При этой, максимальной скорости, сложно быстро остановиться. У меня машина 2,5 тонн. Поэтому я соображаю, что так ехать нельзя.
А то говно, на девятке, вообще без мозга.

С каким нахер "ненаказанием" можно? Ограничение 20, значит, можно 20. За 39 штраф тебе никто не выпишет, но при ДТП вина очевидна: превысил - виновен.
39 в жилой зоне - это пиздец как много!
По видео: встретились два недоученных, но пацана жалко.

[^]
Vivivdarium
20.06.2018 - 08:57
1

Ярила

Давно замечал, что из Лады и девяток с большей долей вероятности вылезает какое нибудь быдло, долбаеб или афророссиянин. У меня у самого на даче девятка стоит - от деда осталась, но количество быдлогопов и Ахуелдинов на таких машинах поражает.

Это сообщение отредактировал Vivivdarium - 20.06.2018 - 08:58

[^]
Хъ3
20.06.2018 - 09:21
-2

Хохмач

Цитата (Bormoglotik @ 20.06.2018 - 08:28)

Хуяссе...
Отсутствие знака "Жилая зона" означает только одно - отсутствие жилой зоны. Понятно, что это не означает, что можно во дворе выжимать гашетку как на трассе, но если знака нет, то его нет, и нехуй тут выдумывать.

Требования раздела 17 ПДД РФ распространяются также и на дворовые территории.

Маркусу. Читал ПДД ? На те пирожок. Только вам , баранам все трын трава, пока сам в пиздорезку не попал.

Дети могут ездить в кварталах, дворовых проездах и жилзонах. Не я им разрешил, это так, данность. И ПДД ребенок скорее всего не знает.

Зато автоебы с ВУ правила знать должны по умолчанию и соблюдать. А не оправдывать пидораса, сбившего ребенка во дворе дома...

[^]
Hasck
20.06.2018 - 09:27
1

Ярила

Цитата (KSWK @ 19.06.2018 - 21:43)
Бля аж сжалось всё, уф.
Это оно зачем мальца попбиже к бамперу подтащило типа я его слегка задел или я остановился а мальчуган сам впоролся?
Вариант про не знал что в таких случаях нельзя таскать пострадавших не принимается, ибо права получил, получил - значит и мед.часть учил, деба блядь кусок.

А у меня сложилось впечатление, что водятел мальца увезти хотел. И не факт что в больницу. Потому как сначала потащил в сторону пассажирской стороны машины. Выкинул бы где-нибудь на обочине, нет тела - нет дела.
Либо на тротуар хотел оттащить и свалить.
Только мужик в чером помешал этим планам, после чего водятел начал за голову хвататься - встрял.

[^]
3A3968M
20.06.2018 - 09:29
-2

Ярила

Чистейшая вина ребенка, родители не научили правилам дорожного движения umnik.gif

[^]
3A3968M
20.06.2018 - 09:31
0

Ярила

Цитата (Хъ3 @ 20.06.2018 - 09:21)
Цитата (Bormoglotik @ 20.06.2018 - 08:28)

Хуяссе...

Требования раздела 17 ПДД РФ распространяются также и на дворовые территории.

Маркусу. Читал ПДД ? На те пирожок. Только вам , баранам все трын трава, пока сам в пиздорезку не попал.

Дети могут ездить в кварталах, дворовых проездах и жилзонах. Не я им разрешил, это так, данность. И ПДД ребенок скорее всего не знает.

Зато автоебы с ВУ правила знать должны по умолчанию и соблюдать. А не оправдывать пидораса, сбившего ребенка во дворе дома...

Не знание правил не освобождает от ответственности, чистейшее нарушение ПДД со стороны мальца dont.gif

[^]
ktylyhy
20.06.2018 - 09:33
3

Ярила

Цитата (AeddGinvael @ 19.06.2018 - 21:21)
очередной малолетний наебыш, которому мудаки родители не смогли объяснить как себя нужно вести на улице, бедный водила, на ровном месте проблем поимел, пиздец

Ты мудак бездетный походу??? Жилая зона тебе о чем-нибудь говорит? Ты тоже по дворам гоняешь значит? Откуда вы такие дятлы только лезете

[^]
филеарбуза
20.06.2018 - 09:34
2

Ярила

Цитата (ДавноЧитаю @ 20.06.2018 - 06:33)
Цитата (wws @ 19.06.2018 - 19:14)
Где, бля , надо прописать, чтобы после аварии лежачего не трогать!

В книжке по ПДД, на каждой странице, красным цветом.

и не факт, что поможет
у меня внутриперевернулось все дважды - первый раз, когда эта помойка пацаненка сбила, второй, когда рулевой помойки пацаненка с асфальта поднял

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26029
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх