Катающегося на велосипеде ребенка во дворе сбила машина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kaa84
20.06.2018 - 09:47
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Eggoftime @ 19.06.2018 - 18:11)
Пацан откатался на велосипедах.
на девятке мудак конечно и уши холодные, но, уважаемые ЯПовцы, если бы, я допускаю, он успел таки затормозить и встать колом, а этот ребятенок со всего размаху по такой дуге впоролся башкой ему в капот и сломал позвоночник о бампер стоящего авто, от этого разве было бы легче?
Пацан из породы молодо зелено сам валит по дороге на полном газу, он с таким же успехом впоролся бы в яжемать с коляской, прущейся по середине дороги и тут вообще шаблон бы лопнул у комментаторов, кого ругать.
В общем тут встретились два одиночества, один великовозрастный олень, второй помоложе.
Молодому вот не повезло в плане здоровья сразу, тому который постарше теперь на зоне здоровье отдавать постепеннно.
Хреново это всё.

Не сравнивай пацана в 7-10 лет и взрослого человека, тем более второй хуярил явно не менее 40км/ч по двору и по центру дороги, а не в своей полосе. Ребенок же ехал в общем-то по своей полосе.

Желаю девяточнику большого штрафа и присесть надолго, ибо заебали шумахерить ебаные водятлы, тем более во дворе. Мозгов нихуя нет, как и понимания, что могут сбить кого угодно во дворе - нет, как они будут платить, если влетят в дорогое авто. Даже не знает, что нельзя трогать человека после аварии...

[^]
3A3968M
20.06.2018 - 09:49
-3

Ярила

Цитата (ktylyhy @ 20.06.2018 - 09:33)
Цитата (AeddGinvael @ 19.06.2018 - 21:21)
очередной малолетний наебыш, которому мудаки родители не смогли объяснить как себя нужно вести на улице, бедный водила, на ровном месте проблем поимел, пиздец

Ты мудак бездетный походу??? Жилая зона тебе о чем-нибудь говорит? Ты тоже по дворам гоняешь значит? Откуда вы такие дятлы только лезете

По жилой зоне можно ездить, нарушение скоросного режима ты на глаз определил? по мне так машина ехала не быстрее положенных 20 км ч и тормозной путь об этом свидетельствует dont.gif, ребенок на велосипеде является равноправным участником и нарушил ПДД не пропустив автомобиль dont.gif все ваши охи вздохи и он же ребенок не принимаются от слова совсем dont.gif

[^]
Оригинал
20.06.2018 - 09:50
0

Приколист

бля, а ведь меня в детстве почти также сбило такси. Только там был перекресток во дворах и я ехал как этот паренек, но только прямо, а не поворачивал. Мне ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ повезло - удар пришелся в педаль велосипеда, которая была на самом верху, а моя нога стояла на ней. Меня просто выбросило с велосипеда, прокатился кувырком хз сколько раз, но НИ ОДНОЙ царапины даже не получил. Как-то сгруппировался что ли , в общем хз, в экстремальных ситуациях ни хрена не помнишь уже ничего. Велик тоже совсем не пострадал. У такси что-то с радиаторной решеткой вроде было. Таксист тогда выбежал, тоже поднял меня и потащил в машину, посадил, стал расспрашивать о здоровье, где живешь - сказал ему, что все хорошо, живу рядом на том и расстались.
И как бывает в подобных ситуациях - друг познается в беде. Мой тогдашний друг, все это видел, так как ехал следом за мной. Знаете, что он делал в это время? Он тупо пошел домой, даже не подошел и не помог.

[^]
kaa84
20.06.2018 - 10:06
4

Ярила

Цитата (3A3968M @ 20.06.2018 - 09:49)
Цитата (ktylyhy @ 20.06.2018 - 09:33)
Цитата (AeddGinvael @ 19.06.2018 - 21:21)
очередной малолетний наебыш, которому мудаки родители не смогли объяснить как себя нужно вести на улице, бедный водила, на ровном месте проблем поимел, пиздец

Ты мудак бездетный походу??? Жилая зона тебе о чем-нибудь говорит? Ты тоже по дворам гоняешь значит? Откуда вы такие дятлы только лезете

По жилой зоне можно ездить, нарушение скоросного режима ты на глаз определил? по мне так машина ехала не быстрее положенных 20 км ч и тормозной путь об этом свидетельствует dont.gif, ребенок на велосипеде является равноправным участником и нарушил ПДД не пропустив автомобиль dont.gif все ваши охи вздохи и он же ребенок не принимаются от слова совсем dont.gif

у тебя есть дети или такой же безмозглый говнодрайвер на корыте? разуй глаза, в метре от столкновения девятка хуярит по центру дороги, не оставляя пацану места для маневра, т.к у обочины другая машина, зато справа у него места дохрена и больше. У 9-ки нет абс и это уебок не мог уйти в сторону с тормозом, тормозной путь от момента как они увидели друг друга до остановки составил как порядка 10 м, а этот как минимум 40км/ч была, добавь сидя кинетическую энергию велосипедиста и получаем, что девятка ехала более 40 км/ч.

вот тебе в лоб летит камаз, тоже будешь на таран лететь или съебнешь в сторону? Так и тут девятка хуярила по центру, не оставляя места пацану, т.к. у обочины стояла другая тачка и пацану не было просто места для маневра и он дернул рулем влево.

[^]
dbezz
20.06.2018 - 10:08
2

Ярила

на девятке мудак конечно и уши холодные, но, уважаемые ЯПовцы, если бы, я допускаю, он успел таки затормозить и встать колом, а этот ребятенок со всего размаху по такой дуге впоролся башкой ему в капот и сломал позвоночник о бампер стоящего авто, от этого разве было бы легче?
Пацан из породы молодо зелено сам валит по дороге на полном газу, он с таким же успехом впоролся бы в яжемать с коляской, прущейся по середине дороги и тут вообще шаблон бы лопнул у комментаторов, кого ругать.
В общем тут встретились два одиночества, один великовозрастный олень, второй помоложе.
Молодому вот не повезло в плане здоровья сразу, тому который постарше теперь на зоне здоровье отдавать постепеннно.
Хреново это всё.

Вот это самый содержательный комментарий по поводу данного происшествия. Ребёнок, старушка, девушка или пьяный бомж могли управлять этим велосипедом. Не снимая ответственности с гонщика на девятке исход был бы приблизительно одинаков. Для водител девятки ответственность установлена законом. Для мальчика жизнью и здоровьем. Жизнь и здоровье важнее закона, но даже это трудно объяснить многоим "взрослым" людям. Можно изрыгать проклятия в сторону автонарушителей сколько угодно, но если нет ответственности по отношению к своей жизни, то странно требовать ответственности от других по отношению к соблюдению каких-то правил. Если кому-то начхать на собственное здоровье, то другому тем более начхать на чужое. Вина водителя очевидна, но мальчику от этого не легче.

[^]
JAG
20.06.2018 - 10:25
-1

Ярила

Был бы отцом малыша, нашёл водителя и сломал ему позвоночник, чтобы он никогда больше не смог ходить и ездить...

[^]
leonyd
20.06.2018 - 10:29
-1

великий читатель

Bed7Santa
Цитата
меня не мене бесят пешеходы, которым сука впадлу пройти ебаные 20 метров до перехода

потому что на переходе так же не безопасно. потому и не идут на переход.
Цитата (JAG @ 20.06.2018 - 10:25)
Был бы отцом малыша, нашёл водителя и сломал ему позвоночник, чтобы он никогда больше не смог ходить и ездить...

наш человек

Это сообщение отредактировал leonyd - 20.06.2018 - 10:30

[^]
leonyd
20.06.2018 - 10:33
1

великий читатель

3A3968M
Цитата
по мне так машина ехала не быстрее положенных 20 км ч и тормозной путь об этом свидетельствует

метраж отлёта пацана после удара посмотри. после удара в 20 км/ч так не летают

[^]
evgenyk
20.06.2018 - 10:34
0

Ярила

С чего бы он лопнул-то, там везде пешеходная зона. Долбоящер будет виноват на 146% всегда.

[^]
ПРИМа25
20.06.2018 - 10:38
1
Статус: Online

Дед-пердед

Цитата (ShamanIEA @ 20.06.2018 - 01:08)
Как можно не остановится во дворах?
Жилая зона – 5 км/ч. Как можно не среагировать-то?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Мы просрали те дворовые 5 кмч.
Теперь инфляция, уже 20.

[^]
evgenyk
20.06.2018 - 10:38
0

Ярила

Цитата (Rold @ 20.06.2018 - 01:35)
Цитата (ШТА3И @ 20.06.2018 - 01:05)
Иодила может и превысил, только нет там 50, и даже 40 кмч. Больше долбоёб он, что писдюка таскать начал.
А так, виноват писдюк, на полном ходу сам влетел, его водила ну никак не мог увидеть.
Ожидаю гору минусов, но срать.
Моё мнение виноват мелкий долбаёб на велосипеде.

Водитель виновен - в превышении скорости.

Пацан нарушил два пункта ПДД. Он не уступил дорогу помехе справа и он там вообще не имел права находиться. До 14 лет запрещена езда на велосипеде даже по дворам, "только по тротуарам, пешеходным, велосипедным и велопешеходным дорожкам, а также в пределах пешеходных зон".
Виновны его родители, в том что не объяснили ему как безопасно пользоваться велосипедом.

Дороги на видео и есть пешеходные зоны

[^]
Бармаглотик
20.06.2018 - 10:46
1

Юморист

Думаю, необходимо было бы вернуть 5 км/ч. Тогда максималка (+19км/ч), будет как раз 24 км/ч, что приемлемо во дворах.

А вообще должна быть голова. Хуячить в жилой зоне с двух сторон стоят авто. мало ли кто из-за них может выскочить.

[^]
Dednotdead
20.06.2018 - 10:46
0

ДЕМИУРГ

Цитата (evgenyk @ 20.06.2018 - 10:38)
Цитата (Rold @ 20.06.2018 - 01:35)
Цитата (ШТА3И @ 20.06.2018 - 01:05)
Иодила может и превысил, только нет там 50, и даже 40 кмч. Больше долбоёб он, что писдюка таскать начал.
А так, виноват писдюк, на полном ходу сам влетел, его водила ну никак не мог увидеть.
Ожидаю гору минусов, но срать.
Моё мнение виноват мелкий долбаёб на велосипеде.

Водитель виновен - в превышении скорости.

Пацан нарушил два пункта ПДД. Он не уступил дорогу помехе справа и он там вообще не имел права находиться. До 14 лет запрещена езда на велосипеде даже по дворам, "только по тротуарам, пешеходным, велосипедным и велопешеходным дорожкам, а также в пределах пешеходных зон".
Виновны его родители, в том что не объяснили ему как безопасно пользоваться велосипедом.

Дороги на видео и есть пешеходные зоны

согласно ПДД в пешеходных зонах запрещено движение всех механических ТС. Тогда вопрос, как там оказались эти самые механические ТС? ответ очевиден - эти дороги не пешеходная зона, и велосипедиста в возрасте 7-14 лет там согласно ПДД не должно было быть.

Это сообщение отредактировал Dednotdead - 20.06.2018 - 10:48

[^]
mks
20.06.2018 - 11:07
-2

Ярила

Да с хуя ли водитель виноват, этот ребенок даже в стоячую машину по такой траектории влетел бы!

[^]
странныйник
20.06.2018 - 11:23
1

Нет меня, я ушёл

Цитата
Сцуко, у меня инстинктивно в мозгу заложено, во дворах-ехать максимально медленно и внимательно!
Дети шныряют с космической скоростью, на великах, скейтах, самокатах, роликах!!! Максимальная осторожность!

Да какой во дворе? Едешь мимо припаркованных автомобилей, уже скидывешь скорость. В любую секунду между припаркованных авто может выскочить ребёнок и сразу под колёса. Нуевонахуй, лучше перебдеть.

[^]
DragonLord
20.06.2018 - 11:32
-1

Ярила

Хреново это всё.

А зачем рассуждать в сослагательном наклонении о том, что могло было быть, но не случилось?
А самое интересное, зачем такое плюсовать?

Это сообщение отредактировал DragonLord - 20.06.2018 - 11:32

[^]
tokkuri
20.06.2018 - 11:34
-1

Ярила

Хреново это всё.

Полностью согласна.

[^]
tokkuri
20.06.2018 - 11:39
0

Ярила

Цитата (Maxisyurist @ 19.06.2018 - 18:28)
Цитата (Daykiri @ 19.06.2018 - 18:25)
Цитата (Maxisyurist @ 19.06.2018 - 18:12)
Цитата (Daykiri @ 19.06.2018 - 18:02)
Пиздец! Ещё и потащил его зачем-то, куда? Нельзя же так!
Баба даже не подошла и свалила. Уебки.

Да скорее всего он ее подвозил. А бабы у нас как всегда, я не в теме.
Ппц ребенка жалко. Маленький человечек спокойно радовался жизни на велике у себя во дворе. faceoff.gif

Вот никак не удержаться, штоб всех баб обвинить в ублюдочном поведении одной? Пиздец faceoff.gif

Да на эмоциях, извини. Коммент менять даже не буду, пусть сливают. Просто видишь когда такое, и ничем помочь не можешь, начинаешь всякую чушь писать.

Ну так вот и она свалила. От того, что она будет там ходить и причитать легче никому не будет. Мы даже не в курсе, что ей мужик тот сказал, может и сказал, чтоб ушла и не маячила/истерила. Нет, началось тут, уже и баба виновата. Блять, ну что за люди.

[^]
JAG
20.06.2018 - 11:41
2

Ярила

Цитата
Да с хуя ли водитель виноват, этот ребенок даже в стоячую машину по такой траектории влетел бы!

Удивлён количеством долбоящеров-минусаторов в этой теме. Какая разница, по какой траектории летел мелкий, если в жилой зоне ограничение 20км в час. Как думаете почему? Потому что там ДЕТИ могут выбежать, и двигаясь с более высокой скоростью, машина весом под тонну собьёт ребёнка, не успев затормозить, как и получилось на видео.

Включайте мозг немного.

[^]
tokkuri
20.06.2018 - 11:41
-1

Ярила

Цитата (Daykiri @ 19.06.2018 - 18:02)
Пиздец! Ещё и потащил его зачем-то, куда? Нельзя же так!
Баба даже не подошла и свалила. Уебки.

А если бы она подошла, всем сразу бы стало легче?? Никто не в курсе, что ей тот мужик сказал и куда она пошла. Нет, лишь бы обосрать всех, совсем озверели.

[^]
Transaero
20.06.2018 - 11:44
-1

Ярила

два дебила это сила, один несется на велике в поворот, второй бля по жилой гонит. нашли друг друга, кстати если бы авто ехал медленно велик всеравно бы насадился..

[^]
tokkuri
20.06.2018 - 11:47
-4

Ярила

Цитата (SpecialK @ 19.06.2018 - 19:36)
Поэтому машин во дворах быть не должно

Да, так же как и велосипедистов.

[^]
Amphetamine
20.06.2018 - 11:57
-3

Балагур

вот закидывайте шпалами, но я искренне считаю, что это обоюдка. таз летел, вел летел, вот и нашли друг друга. да и там такой двор, что и не поймешь - двор или дорога полноценная. вряд ли там был знак "жилая зона".

[^]
IliaNikolaih
20.06.2018 - 12:00
-2

Ярила

Цитата (JAG @ 20.06.2018 - 11:41)
Цитата

Удивлён количеством долбоящеров-минусаторов в этой теме. Какая разница, по какой траектории летел мелкий, если в жилой зоне ограничение 20км в час. Как думаете почему? Потому что там ДЕТИ могут выбежать, и двигаясь с более высокой скоростью, машина весом под тонну собьёт ребёнка, не успев затормозить, как и получилось на видео.

Включайте мозг немного.

А разница в том, что каждый должен нести свою долю отвественности. Один уже останется инвалидом. Второго посадят.

[^]
Genius777
20.06.2018 - 12:07
0

Ярила

Цитата (Domrych @ 19.06.2018 - 18:13)

Дети шныряют с космической скоростью, на великах, скейтах, самокатах, роликах!!!

А ещё из-за припаркованных машин выскакивают на полной скорости, играя в прятки-догонялки. fear.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26031
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх