Катающегося на велосипеде ребенка во дворе сбила машина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЙожжеГГ
19.06.2018 - 20:28
2
Статус: Offline

Старый добрый ёжик

Смотрели с женой.Жена - медик.Она аж в голос заорала :"Нельзя поднимать!!!".Блин,неужели есть дятлы , которые не знают что тяжело травмированного человека нельзя трогать до приезда медиков.Поднимать и таскать нельзя.

[^]
ktylyhy
19.06.2018 - 20:29
-3

Ярила

Цитата (kot666ss @ 19.06.2018 - 20:23)
Здесь виноваты оба. Водятел и родители пацана.

Родители то причем? Думаешь они ему не говорили? В таком возрасте у детей в одно ухо влетело, во второе вылетело. Себя вспомни, родители по пятам ходили за тобой?
Виноват однозначно водятел, ехал бы он по правилам, пацан бы его заранее заметил.

[^]
ktylyhy
19.06.2018 - 20:30
1

Ярила

Цитата (ЙожжеГГ @ 19.06.2018 - 20:28)
Смотрели с женой.Жена - медик.Она аж в голос заорала :"Нельзя поднимать!!!".Блин,неужели есть дятлы , которые не знают что тяжело травмированного человека нельзя трогать до приезда медиков.Поднимать и таскать нельзя.

Я не медик, но вслух также произнес

[^]
VicV
19.06.2018 - 20:30
0

Ярила

Цитата (Raders2 @ 19.06.2018 - 17:12)
Мля, когда на велике еду и вижу детёнка, снижаю скорость до 3 кмч и в тормоза обеими руками вцепляюсь. Непредсказуемые они...

а не было времени у него тормозить, малой на капот летел стрелой.

смертельная скорость - 40 км/с

травмоопасная - уже от 20 км/ч ... а при таком пике малого в закрытый поворот - мало что спасло. меньше травм, но все же - ебанулся бы хорошо (((

бля, аж самому стало больно

а по сути - дети( мы такие были) довольно ебанутые существа - мы на спор перебегали дорогу во дворе перед машиной... это ппц был.

[^]
RegionZemlya
19.06.2018 - 20:33
-2

Ярила

Пилять - да он не ехал, он летел - во дворе. Сволочь.

Ребёнок не виноват, но детей лучше учить наблюдать водятлов.

[^]
Пон4ik
19.06.2018 - 20:34
0

Приколист

У меня ребёнок до слёз просит велик дать покататься (Москва), тут машины летают везде ну как доверить 12 летниму)?

Катающегося на велосипеде ребенка во дворе сбила машина

[^]
Сатрапопират
19.06.2018 - 20:58
3

Попиратель сатрапов

Цитата (djnikolya1 @ 19.06.2018 - 19:00)
Вот почему во дворах многоэтажных домов не должно быть частного автотранспорта! Только авто спасательных служб! Утром и вечером пешком до ближайшего гаража или парковки пойдёт только на пользу большинству обленившихся, паркующих свои корыта поближе к подъезду!

Можно бы было 100 плюсов поставить-прставил бы именно за это. ЗАЕБАЛИ, уже срать в сортир на машине ездят. Правила?А на хуй их знать..Зебра? На хуя она нужна..? Водители просто ОХУЕЛИ от своей тупизны. Заебали!!! На зеленый хуй перейлешь. Им похуй. Они за рулем. Как бабы, так и мужики, мудачье ебанное, права купил, машина купил, ездить не купил. На пешеходке, за последний месяц ПЯТЬ РАЗ СУКА, ПЯТЬ, чуть не сбили. Благо, я очень осторожный, и с детьми десять раз озираюсь. На середине зебры-им по хуй, как по проспекту. Пидоров пора корать ПОЖИЗНЕНЫМ. И НЕ ЕБЕТ!!! Тогда это мудачье снова стане думать. Погуглите правила в восточных странах, там ПЕШЕХОД ВСЕГДА ПРАВ!
Минусят долбоящеры водителе-подобные? Что, страшно за очко свое? Я блятт скоро травмат куплю, и ебашить вам башку начну, когда на пешеходке вы пидоры меня не пропустите.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Сатрапопират - 19.06.2018 - 21:03

[^]
PoTMaHcoH
19.06.2018 - 21:02
1

Приколист

Цитата (Eggoftime @ 19.06.2018 - 18:11)
Пацан откатался на велосипедах.
на девятке мудак конечно и уши холодные, но, уважаемые ЯПовцы, если бы, я допускаю, он успел таки затормозить и встать колом, а этот ребятенок со всего размаху по такой дуге впоролся башкой ему в капот и сломал позвоночник о бампер стоящего авто, от этого разве было бы легче?
Пацан из породы молодо зелено сам валит по дороге на полном газу, он с таким же успехом впоролся бы в яжемать с коляской, прущейся по середине дороги и тут вообще шаблон бы лопнул у комментаторов, кого ругать.
В общем тут встретились два одиночества, один великовозрастный олень, второй помоложе.
Молодому вот не повезло в плане здоровья сразу, тому который постарше теперь на зоне здоровье отдавать постепеннно.
Хреново это всё.

Если пацан живой, то зона ему не грозит, только лишенка за тяжкие и штраф, ну и могут присудить на лечение... за дтп со смертельным исходом дают колонию поселения... но если бы он был синим, то строгача ему однозначно надо, а так ТС с тобой полностью согласен

[^]
Orange206
19.06.2018 - 21:06
0

Шутник

Всем кто пишет про жилую зону - лучей смерти.. Чмо, которое подняло пострадавшего и перетащившего поближе к машине ( типа не так далеко отлетел) вообще блевотных лучей до конца жизни. Водители- будьте аккуратней. Во дворе смотрите на все 360 гр.!

[^]
nalivajko
19.06.2018 - 21:09
1

Ярила

Пацан откатался на велосипедах.
на девятке мудак конечно и уши холодные, но, уважаемые ЯПовцы, если бы, я допускаю, он успел таки затормозить и встать колом, а этот ребятенок со всего размаху по такой дуге впоролся башкой ему в капот и сломал позвоночник о бампер стоящего авто, от этого разве было бы легче?
Пацан из породы молодо зелено сам валит по дороге на полном газу, он с таким же успехом впоролся бы в яжемать с коляской, прущейся по середине дороги и тут вообще шаблон бы лопнул у комментаторов, кого ругать.
В общем тут встретились два одиночества, один великовозрастный олень, второй помоложе.
Молодому вот не повезло в плане здоровья сразу, тому который постарше теперь на зоне здоровье отдавать постепеннно.
Хреново это всё.

Я в детстве по такой же дуге, но быстрее, в столб впилился, не вошел в поворот, велику пизда, от бати мне пизда, но живой и целый

[^]
JimmyV
19.06.2018 - 21:10
2

Ярила

Нахрена он его таскать начал?

И вообще теперь где детям гулять? Во дворах автостоянки и движуха.

Это сообщение отредактировал JimmyV - 19.06.2018 - 21:15

[^]
Orange206
19.06.2018 - 21:14
0

Шутник

Цитата (Пон4ik @ 19.06.2018 - 20:34)
У меня ребёнок до слёз просит велик дать покататься (Москва), тут машины летают везде ну как доверить 12 летниму)?

Чувак,если ты 12-летнему дылде не знаешь как доверить велик, то спешу тебя поздравить, как* уевого отца! Я в 11 лет уже на мопеде ( не автомат ) гонял по частному сектору, а ты все очкуешь...

Это сообщение отредактировал Orange206 - 19.06.2018 - 21:15

[^]
Маквагабо
19.06.2018 - 21:18
1

Ярила

Мудель, еще и поднимать стал. Дебил безграмотный.

[^]
Bed7Santa
19.06.2018 - 21:21
0

Верховный Лидер диванных войск

Не защищаю водилу-мудилу (жилая зона это пиздец, особенно в каникулы, поэтому только на цыпочках бля ехать нужно), но реально, как тут уже отмечали, с такой отшибленностью малый бы в другом месте разложился не хуже.

Вот буквально на днях. Еду себе по узкой улочке, справа аналогичный персонаж на велике. Ну, благо я такую хуйню знаю, качусь себе 30 км/час и уже подсознательно готовлюсь к хуйне. Только успел подумать, что "а малый то не совсем пропащий, хоть по правильной стороне едет, хотя 14 лет там и близко нет по возрасту, чтобы по проезжей части рассекать.

И тут это школотень тупорылая берет и в тот момент когда до него оставалось всего метров 5, круто выворачивает руля и тупо разворачивается у меня перед самым носом. Благо, нога уже давно на тормозе, и все обошлось прогнозируемой порцией матов. Будь на моем месте персонаж из видео - пизда была бы малому.

Я чет всегда машин боялся, да бля до сих пор аккуратно езжу на велике, зная, какие слепошарые временами летают по дорогам.

[^]
AeddGinvael
19.06.2018 - 21:21
2

Хохмач

очередной малолетний наебыш, которому мудаки родители не смогли объяснить как себя нужно вести на улице, бедный водила, на ровном месте проблем поимел, пиздец

[^]
Bed7Santa
19.06.2018 - 21:30
1

Верховный Лидер диванных войск

Цитата (Сатрапопират @ 19.06.2018 - 20:58)
Цитата (djnikolya1 @ 19.06.2018 - 19:00)
Вот почему во дворах многоэтажных домов не должно быть частного автотранспорта! Только авто спасательных служб! Утром и вечером пешком до ближайшего гаража или парковки пойдёт только на пользу большинству обленившихся, паркующих свои корыта поближе к подъезду!

Можно бы было 100 плюсов поставить-прставил бы именно за это. ЗАЕБАЛИ, уже срать в сортир на машине ездят. Правила?А на хуй их знать..Зебра? На хуя она нужна..? Водители просто ОХУЕЛИ от своей тупизны. Заебали!!! На зеленый хуй перейлешь. Им похуй. Они за рулем. Как бабы, так и мужики, мудачье ебанное, права купил, машина купил, ездить не купил. На пешеходке, за последний месяц ПЯТЬ РАЗ СУКА, ПЯТЬ, чуть не сбили. Благо, я очень осторожный, и с детьми десять раз озираюсь. На середине зебры-им по хуй, как по проспекту. Пидоров пора корать ПОЖИЗНЕНЫМ. И НЕ ЕБЕТ!!! Тогда это мудачье снова стане думать. Погуглите правила в восточных странах, там ПЕШЕХОД ВСЕГДА ПРАВ!
Минусят долбоящеры водителе-подобные? Что, страшно за очко свое? Я блятт скоро травмат куплю, и ебашить вам башку начну, когда на пешеходке вы пидоры меня не пропустите.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

До до до, у нас и так пешеход сука везде прав, даже когда уже мертв и вообще дебил. Меня как 50% времени пешехода тоже бесят гонщики ебанутые, однако, я стараюсь быть адекватным пешиком, ибо знаю, что такое машина и что она сука бля не встает колом на любой скорости.

А вот когда я за рулем, меня не мене бесят пешеходы, которым сука впадлу пройти ебаные 20 метров до перехода - нет сука, они будут лететь с шарами на выкате, не успев выскочить из автобуса, особенно любят блять из-за него выскакивать. А ты говоришь "надо больше прав". Да многие и так как охуевшие себя ведут на дороге.

Что такое расходиться на одну сторону дороги, если толпой - они понятия не имеют, заебали сука разбегаться по обе стороны, а ты бля лавируй между этими кеглями. Я когда представляю себе, как эти самые пешики потом покупают права и точно так же ездят - мне становится еще страшнее жить.

И да, мне тоже хочется взять тавмат и проветрить бошки тем ебанатам, которые бегают через дорогу не глядя сука по сторонам, и из-за которых я сука блять могу как нехуй делать присесть не по своей вине, как за человека, а не за тупорылую безмозглую кеглю, которая о своей жизни вообще никак не заботится.

Это сообщение отредактировал Bed7Santa - 19.06.2018 - 21:32

[^]
Vba1982
19.06.2018 - 21:33
-1

Приколист

Я удивлен, что родители разрешили ребенку во дворе с активным движением кататься на велосипеде. Ну вот неужели не страшно за него? У самого семилетний сын, и о катании на велосипеде без моего присмотра и речи даже не идет. Хотя у нас закрытый двор и все реально ездят очень медленно.

[^]
PoTMaHcoH
19.06.2018 - 21:37
-1

Приколист

Цитата (Orange206 @ 19.06.2018 - 21:14)
Цитата (Пон4ik @ 19.06.2018 - 20:34)

Чувак,если ты 12-летнему дылде не знаешь как доверить велик, то спешу тебя поздравить, как* уевого отца! Я в 11 лет уже на мопеде ( не автомат ) гонял по частному сектору, а ты все очкуешь...

Ну если "пончик" хочет вырастить "тепличного" то нехуй доверять даже самокат... и пусть за ручку ходит с мамкой до 18 лет, потом самим настоебет и может поймут

[^]
Hasck
19.06.2018 - 21:40
-1

Ярила

Цитата (OBrian @ 19.06.2018 - 17:58)

Предполагается, что виновником происшествия является водитель автомобиля, превысивший скорость при движении в жилой зоне.

Предполагается, что в "зубиле" были "тожероссияне" с орущим "ЧОрные глаза", которым на ПДД пох.
Это жилая зона, ВАЗ двигался не менее 40км/ч, водятел телочку интриговал.
И хотел малого увезти, свидетели помешали.

Это сообщение отредактировал Hasck - 19.06.2018 - 21:44

[^]
KSWK
19.06.2018 - 21:43
3

Ярила

Бля аж сжалось всё, уф.
Это оно зачем мальца попбиже к бамперу подтащило типа я его слегка задел или я остановился а мальчуган сам впоролся?
Вариант про не знал что в таких случаях нельзя таскать пострадавших не принимается, ибо права получил, получил - значит и мед.часть учил, деба блядь кусок.

[^]
gtx47
19.06.2018 - 21:47
-1

Юморист

Да не факт.
Там 3 года максималка за тяжкие телесные.
Получит условку, скажет на суде, мол буду пахать на 2х работах и деньги на лечение выплачивать, на свободе мол от меня больше пользы будет.

Вина тут обоюдная кстати, автомобилист превысил. А у ребенка помеха справа как бы, плюс тоже летел сломя голову на своем драндулете не глядя по сторонам.

[^]
лЯПис
19.06.2018 - 21:51
2

Шутник

Неужели ни кто не видит - это бомбила с далеких югов (т.е. чурка), а девка пассажирка.

[^]
valerkynd
19.06.2018 - 21:51
0

Шутник

Поповоду поднял -история. Сбили передо мной деда. Упал он на асфальт нешеволится и кровь изо рта. Все кто рядом был в том числе и сбивший хотели его поднять НО Я НЕ ДАЛ.Подложил слегка приподняв голову тряпочку и сверху поливал водичкой(жара градусов по 50)-переживал за дедушку. В итоге приехала скорая - сказали вставай-он и встал. не носилок не ощупываний не где болит. может врач очень опытный на глаз всё определяет. А так то да водила шумахер

[^]
1752
19.06.2018 - 21:55
1

Ярила

Цитата (minibyka @ 19.06.2018 - 18:03)
Баба технично съебалась.
Мудак поднял ребёнка.
Заебись пара.

уебище поднесло ближе к машине, типа чтоб скорость ниже посчитали?, а что там с позвоночником будет =ДА ПОXYZ*

убийцы

Это сообщение отредактировал 1752 - 19.06.2018 - 22:02

[^]
CHIPPER3D
19.06.2018 - 22:04
0

Ярила

Нельзя так быстро ездить по дворам, но Большинству в нашей стране на это ПРАВИЛО...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26028
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх