Злополучный рейс Москва-Бангкок 21.12.2017

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ykosss
8.01.2018 - 12:30
-4
Статус: Offline

Ярила

Вот не удивлюсь,что это какие ли бо чиновники,или РосГвардейцы,может даже Казаки!

[^]
LeshkaBoroda
8.01.2018 - 12:33
1

Шутник

Не понимаю почему сразу не уе.али товарищей!
Самое главное что всё-таки это влучилось, автор красава!

[^]
ОДНИВОПРОСЫ
8.01.2018 - 12:35
2

Ярила

Цитата (Raismm @ 8.01.2018 - 12:15)
Набежали тут праведники-моралисты... Все запретите сразу тогда. И пердеть в туалете.
Вообще-то не надо путать культурных людей с хулиганами, дебоширами.
Лучше сделайте отдельный салон для выпивающих и курящих, добавьте туда маршала, - я доплачу за эту услугу в билете, и спокойно полечу с моими маленькими вредными слабостями никого не раздражая.
А то курить нельзя, выпивать нельзя, на таможне всю перетряхнут, просветят, обувь снять, в глаза смотреть! Как будто я уже потенциальная террористка... Обидно. Я себя культурно веду...

Ай, умничка! Дай обниму!! alkash.gif

[^]
pasechnik
5

Per aspera ad astra

Цитата (ятожесвами @ 8.01.2018 - 12:22)
Вобщем будем откровенны, ТСа и остальных боксёров, кроме деда, надо было там же и выкинуть.ведь вы тоже участвовали в беспорядках на борту.
Какая разница КТО застрельщик?
То дует вам, то бля не кури. Взяли и оставили пацанов в чужой стране, кто ты после этого?
Желаю чтобы они нашли тебя и сказали спасибо за не уместно проявленную принципиальную гражданскую позицию.
Ещё взял и растрындел на всю Россию.

Вот ты двуличный человек. Бухие беспределят, хер кладут на закон. Их крутят, бьют, тем самым действуя по внутренним понятиям, а не по закону в отношении бухих. Ок, ты прав в соответствие с законом до этого момента. НО тут начинаешь рассказывать что хочешь чтобы бухари нашли боксёров и решили с ними по понятиям pray.gif lol.gif Ебать, у тебя внутри гармония с самим собой gigi.gif

[^]
marihuanna77
1

Ярила

надо было пропиздить их хорошенько за задержку!

[^]
Asbestobeton
8.01.2018 - 12:36
1

Юморист

Цитата (МореСвета @ 8.01.2018 - 10:27)
Ну что, нашли героев?

К сожалению нет, тоже ждал видео, или их страницы в скот сетях, но нет. Пока нет.

[^]
Рапапай
8.01.2018 - 12:36
4

Ярила

А потом на всех ресурсах "авторитетные отзывы", от таких вот клоунов - "Тайланд - говно", "желтомордые обезьяны испортили отдых", "Надо было ехать в Крым" и прочее "поЦреотичное".
Каждый год стараюсь смотаться "за бугор" (мир посмотреть) и вот сцуко НИ РАЗУ, НИ В ОДНОЙ стране мне не нахамили, не обманули, не отпиздили, даже "косого взгляда" не было. Может надо самому быть ЧЕЛОВЕКОМ, а не ужратым животным?

ЗЫ Сам выпиваю, но не "в сопли". Всю жизнь занимаюсь спортом, но не люблю "просто взять и уебать". Отменно матерюсь, но "не на людях". Считаю ЭТИ качества не самыми лучшими, ибо уж лучше попеть, поплясать, пофоткать, поплатвать, "погонять мяч" (футбик, волейбол), порыбачить и дохера еще чего интересного можно сделать на отдыхе)))

Это сообщение отредактировал Рапапай - 8.01.2018 - 12:52

[^]
MrAndrei
8.01.2018 - 12:37
1

Ярила

Цитата (TOS1 @ 8.01.2018 - 05:02)

ЗЫ. Объясните мне как можно в ручной клади протащить пару бутылок бухла????

пиздец вопрос
из дьюти фри
после прохождения всех досмотров, попадаешь в зону дьюти фри и набирай бухла сколько сможешь унести
только нормальные люди везут алкоголь с собой в Тай например ( т.к. там бухло говно ), а быдло начинает херачить в самолёте, да ещё и с последствиями
по теме, вчинять иск и по возможности коллективный, так проще будет судиться ибо быдло должно знать, что за всё в жизни нужно платить и за быдлодействия в том числе

[^]
tiidovec
8.01.2018 - 12:40
3

Ярила

Видео не выкладывайте как их пиздили, иначе у ублюдков будет повод тоже пойти в суд.

Касаемо такого вот сумасброда на борту- виновата авиакомпания, нефиг пускать в салон алкашню. Не умеют пить пусть дома сидят, а то потерпеть 10 часов не могут.
Сам так попадал, причем летел Тайцами.. Тем ваще пофиг, хоть на голове пусть стоят, ходят улыбаются

[^]
ОДНИВОПРОСЫ
8.01.2018 - 12:43
-2

Ярила

Цитата (pasechnik @ 8.01.2018 - 12:15)
Цитата (ОДНИВОПРОСЫ @ 8.01.2018 - 11:31)
Ты чего несёшь то? В состоянии опьянения? Или в состоянии опьянения оскорбляющем человеческое достоинство? Ты что, реально не видишь разницы? 
Ты точно не юрист ибо ебал я рот доверить тебе даже спасение использованного гондона от дворника...

Статья 20.21. Появление в общественных местах в состоянии опьянения

Появление на улицах, стадионах, в скверах, парках, в транспортном средстве общего пользования, в других общественных местах в состоянии опьянения, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность,

Расшифрую: Если я выполз на улицу  пьяненький слегка, но обоссаный, облеванный и шатаюсь среди народа это оскорбляет человеческое достоинство и это состав адм. статьи.
Если я в жопу бухой, но весь такой пиздатый и в смокинге валяюсь под столбом это оскорбление человеческого достоинства и это состав статьи.
Если я иду пьянющий, но нормальный, не ору, не матерюсь, не плюю, иду себе тихонько или домой спать или в магаз за бутылкой одетый хоть в смокинг, хоть в телогрейк, налицо отсутствие какого-либо нарушени АК РФ.

Вот так. 

Погружу тебя в реальность как работает закон. Ты чуть выпил, по какой-то причине это спалил полицейский. Будешь пытаться права качать, будет написано что шлялся с расстёгнутым гульфиком брюк, запахом изо рта, двигался пошатываясь. Знакомая в ментовке ксерила бумажки, все записи были как под копирку. Сам себе вообщем можешь рассказывать как работает закон, можешь успокаивать себя до потери пульса.

ЗЫ Судя по твоим полтинничкам, соточкам, ты прямо с любовью относишься к алкоголю. Из опыта по себе, могу сказать что ты алкаш, и стадия нихуя не начальная. cry.gif

Уточни, что именно спалил полицейский? Что я когда-то выпил или , что я выпил в данный момент? Это разные вещи и с точки зрения житейской и тем более с точки зрения закона. Распитие алкоголя в общественном месте это другая статья. Читайте кодекс и ждет вас куча новых открытий! Это раз!
Про ксерящую знакомую в меновке это зачет, сука! rulez.gif
Ну, а во-вторых все эти соточки и полтиннички говорят скорее о моем уважении и знании русского языка, чем о моем пристрастии к алкоголю. Которое, собственно говоря не возбраняется ни какими нормами. dont.gif И я этим правом буду пользоваться так как годно мне,а не моральствующим бывшим синякам, ибо я пить умею, а вы уже закодировались! gigi.gif
Психоанализ по интернету это круто! Кашпировский с Чумаком лопаются от зависти! gigi.gif

Это сообщение отредактировал ОДНИВОПРОСЫ - 8.01.2018 - 12:44

[^]
Lycian
8.01.2018 - 12:46
1

Ярила

Для подобных ситуаций у амеров есть воздушные маршалы, на каждом рейсе

[^]
ОДНИВОПРОСЫ
8.01.2018 - 12:47
6

Ярила

Цитата (МореСвета @ 8.01.2018 - 12:27)
Ну что, нашли героев?

А чё искать-то этих уродов? Их же в Узбекистане слили... rulez.gif Надеюсь им там урюка в жопу натолкали как рождественской индейке...

[^]
doloto74
8.01.2018 - 12:47
0

Ярила

думаю и драки не было вообще,а комментирующая баба вообще отвалбашки,людей не просто так на меж.рейсе снимают,надо убедиться что у них доки в сумке или кармане,потом они как этих ебланов депортировать будут, или она думала забегут "маски-шоу" и всем мордой в пол? самолёт на секунду,территория РФ и действовать надо корректно

[^]
Codra
8.01.2018 - 12:50
-2

Ярила

И почему все бывшие братья отвернулись от России? Ведь весело и демократия у нас, а они работают за американскую печеньку. Так все говорят, и в нэте и по ТВ. А по делу русские обосрались везде, в торговле, в спорте, в демократии, в экономике. И не из-за быдлонарода, а из-за вождей. Когда введут закон, таких козлов приравнять к террористам и сажать навсегда, тогда в России начнёт что-то меняться, а сейчас только ухудшается. Склоняюсь к тому, что в Египте самолет и людей, угробили такие же русские быдлотеррористы.

Это сообщение отредактировал Codra - 8.01.2018 - 13:33

[^]
Mmaxx06
8.01.2018 - 12:52
0

Ярила

Цитата (Codra @ 8.01.2018 - 12:50)
И почему все бывшие братья отвернулись от России? Ведь весело и демократия у нас, а они работают за американскую печеньку. Так все говорят, и в нэте и по ТВ.

Это не те братья у который ген прокурор устроил дебош в аэропорту чужого государства?

[^]
xsoft
8.01.2018 - 13:00
0

Юморист

Цитата (Codra @ 8.01.2018 - 13:50)
И почему все бывшие братья отвернулись от России? Ведь весело и демократия у нас, а они работают за американскую печеньку. Так все говорят, и в нэте и по ТВ. А по делу русские обосрались везде, в торговле, в спорте, в демократии, в экономике. И не из-за быдлонарода, а из-за вождей.

У тебя сову сразу разорвало от такого натягивания на глобус? gigi.gif

[^]
Phobos
8.01.2018 - 13:06
-1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 8.01.2018 - 11:53)
Цитата (ОДНИВОПРОСЫ @ 8.01.2018 - 11:44)
у если не юрист, то и нехуй кидаться статьями не вникая в суть. Это раз.
Во-вторых, видео как этикозлы садились в самолет нету, вероятнее всего они сели в нормальном или в притворно нормальном виде, когда  не определить их общественную опасность.
В-третьих. вонь не показатель вообще ничего. Влажные мечты ебанутых, которым все мешают. То мамаши, то типа алкаши, то толстые, то курящие... Таким вообще надо вводить новый мем #ЯЖЕПАССАЖИРБЛЯДЬ#
Последнее:Когда и как быть гражданину трезвым решает только он сам. Порицаемо только состояние оскорбляющее человеческое достоинство и поступки нарушающие законы. Всё. Точка. Это закон как бы не хотелось некоторым. dont.gif

Ты только не плачь, то пьяный в любом состоянии оскорбляет человеческое достоинство.

Каким боком пьяный в любом состоянии оскорбляет человеческое достоинство? Понятие пьян это алкоголь в крови (степени опьянения дополняют точность, насколько пьян). Мы что Саудиты? Т.е. после пары фужеров вина, с 0,2 промилле в крови, я во многих европейских странах могу ездить за рулём, а в самолёте кого-то оскорбил бы этим?
Не передёргивайте понятия! Тут мы видим типичное быдло, таких стало чуть больше чем до хуя. Интересно, как они заработали на Тай, откуда у них вообще мозг что-то делать.

Upd. вообще по теме, просто расширять права стюардов необходимо (электрошокер и спецпижама для таких дебилов), в обязательном порядке ставить видео регистратор в салон.

Это сообщение отредактировал Phobos - 8.01.2018 - 13:12

[^]
pasechnik
1

Per aspera ad astra

Цитата (ОДНИВОПРОСЫ @ 8.01.2018 - 12:43)
Уточни, что именно спалил полицейский? Что я когда-то выпил или , что я выпил в данный момент? Это разные вещи и с точки зрения житейской и тем более с точки зрения закона. Распитие алкоголя в общественном месте это другая статья. Читайте кодекс и ждет вас куча новых открытий! Это раз!
Ну, а во-вторых все эти соточки и полтиннички говорят скорее о моем уважении и знании русского языка, чем о моем пристрастии к алкоголю. Которое, собственно говоря не возбраняется ни какими нормами. dont.gif И я этим правом буду пользоваться так как годно мне,а не моральствующим бывшим синякам, ибо я пить умею, а вы уже закодировались! gigi.gif
Психоанализ по интернету это круто! Кашпировский с Чумаком лопаются от зависти! gigi.gif

Да даже просто заметив что у тебя глаза как говорится блестят, а ты мимо проходил. Трезвым выпившего легко определить. После по запаху он поймёт что ты пил, а дальше при любых выебонах с твоей стороны, ты превращаешься на бумаге в неопрятного, и идёшь жаловаться в спортлото, которое называется "обращайтесь в суд". Собственно менты ей и объясняли что да как делается.

Ну синяком я никогда не был, и не кодировался, и щас выпиваю периодически. Но всегда понимал что такое хорошо, и что такое плохо. У вас оправдания вашего алкоголизма в пользу бедных.

[^]
xkpokx
0

Ярила

Цитата (TOS1 @ 8.01.2018 - 05:02)

ЗЫ. Объясните мне как можно в ручной клади протащить пару бутылок бухла????

в смысле как? В дьюти фри покупаешь и проносишь.

[^]
Raismm
8.01.2018 - 13:07
1

Сисадминша

Цитата (ОДНИВОПРОСЫ @ 8.01.2018 - 12:35)
Цитата (Raismm @ 8.01.2018 - 12:15)
Набежали тут праведники-моралисты... Все запретите сразу тогда. И пердеть в туалете.
Вообще-то не надо путать культурных людей с хулиганами, дебоширами.
Лучше сделайте отдельный салон для выпивающих и курящих, добавьте туда маршала, - я доплачу за эту услугу в билете, и спокойно полечу с моими маленькими вредными слабостями никого не раздражая.
А то курить нельзя, выпивать нельзя, на таможне всю перетряхнут, просветят, обувь снять, в глаза смотреть! Как будто я уже потенциальная террористка... Обидно. Я себя культурно веду...

Ай, умничка! Дай обниму!! alkash.gif

Вот. Очень приятно встретить позитивно настроенного человека.
Насчет антикурения я уже как-то смирилась, но кто мне запретит потягивать вискарь с колой и спокойно наслаждаться турбулентностью в 8 часовом рейсе?
Если что, летать не боюсь и стресс в самолете испытываю только от орущих детей и их тупых родителей. А вот таких бухих дебоширов как у уважаемого ТС-а не встречала.

[^]
ОДНИВОПРОСЫ
8.01.2018 - 13:19
-1

Ярила

Цитата (pasechnik @ 8.01.2018 - 13:06)
Цитата (ОДНИВОПРОСЫ @ 8.01.2018 - 12:43)
Уточни, что именно спалил полицейский? Что я когда-то выпил или , что я выпил в данный момент? Это разные вещи и с точки зрения житейской и тем более с точки зрения закона. Распитие алкоголя в общественном месте это другая статья.  Читайте кодекс и ждет вас куча новых открытий! Это раз!
Ну, а во-вторых все эти соточки и полтиннички говорят скорее о моем уважении и знании русского языка, чем о моем пристрастии к алкоголю. Которое, собственно говоря не возбраняется ни какими нормами. dont.gif И я этим правом буду пользоваться так как годно мне,а не моральствующим бывшим  синякам, ибо я пить умею, а вы уже закодировались!
Психоанализ по интернету это круто! Кашпировский с Чумаком лопаются от зависти!

Да даже просто заметив что у тебя глаза как говорится блестят, а ты мимо проходил. Трезвым выпившего легко определить. После по запаху он поймёт что ты пил, а дальше при любых выебонах с твоей стороны, ты превращаешься на бумаге в неопрятного, и идёшь жаловаться в спортлото, которое называется "обращайтесь в суд". Собственно менты ей и объясняли что да как делается.

Ну синяком я никогда не был, и не кодировался, и щас выпиваю периодически. Но всегда понимал что такое хорошо, и что такое плохо. У вас оправдания вашего алкоголизма в пользу бедных.

Враньё! И шаблоны про кровавую мусарню!
Блин, выражайся яснее! Какой "ей" какие менты и что объяснили? sm_biggrin.gif
А это еще, что за бред?
Цитата
У вас оправдания вашего алкоголизма в пользу бедных.
gigi.gif
Каких бедных?
Блядь, кто на ком стоял? Ну нихера, мне алкоголику, не понять вас, условно-трезвых! sm_biggrin.gif

[^]
ment69
8.01.2018 - 13:21
-1

Ярила

Цитата
Для дебилов:Либерали́зм (от лат. liberalis — свободный) — философское и общественно-политическое течение, провозглашающее незыблемость прав и индивидуальных свобод человека.
Тогда дебилы совершенно правы, у них есть свобода и право бухать там. где им хочется! Их права и свободы выше законов, потому что законы общества на корню ущемляют права и свободы личности в пользу прав и свобод общества! Именно так наши либералы и действуют.
Цитата
это навальный во всем виноват, епта
А он то тут при чем??? Он не либерал, он хитрожопая сволочь прикрывающаяся красивыми лозунгами в свою пользу. Вот Собчак - это либералка, супруги Кац, Макаревич и прочие..

[^]
Sadeid
8.01.2018 - 13:27
3

Ярила

Цитата (Raismm @ 8.01.2018 - 13:07)
но кто мне запретит потягивать вискарь с колой и спокойно наслаждаться турбулентностью в 8 часовом рейсе?

Никто. Так же как и бомжу никто на улице не запретит под себя ходить. Воспитанные у нас люди. Будут терпеть Вас до самого прилёта. А потом детям объяснять, что тётя просто болеет и врач её от алкоголизма обязательно вылечит.

[^]
Mmaxx06
8.01.2018 - 13:33
1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 8.01.2018 - 13:27)
Цитата (Raismm @ 8.01.2018 - 13:07)
но кто мне запретит потягивать вискарь с колой и спокойно наслаждаться турбулентностью в 8 часовом рейсе?

Никто. Так же как и бомжу никто на улице не запретит под себя ходить. Воспитанные у нас люди. Будут терпеть Вас до самого прилёта. А потом детям объяснять, что тётя просто болеет и врач её от алкоголизма обязательно вылечит.

Терпеть!!! gigi.gif Человека который молча сидит и пьет!!! gigi.gif Вас вообще все раздражает или есть какието мелочи к которым вы относитесь спокойно? Ну а вообще правильное решение, сели и молча летите и терпите, все лучше чем бредни про проверки алкотестером.

[^]
SuperMurzik
8.01.2018 - 13:36
6

Ярила

Никогда не понимал, почему в самолёт, поезд, автобус пускают пьяных пассажиров.
Есть признаки алкогольного опьянения?
На этот рейс вы не попадаете. Потом путешествуй с этой пьяной скотиной в купе и нюхай его вонь.

Это сообщение отредактировал SuperMurzik - 8.01.2018 - 13:41

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50176
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх