Злополучный рейс Москва-Бангкок 21.12.2017

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
riedell
8.01.2018 - 15:53
8
Статус: Offline

Хохмач

Охуеть,заминусили... Что я ,блядь,не так сказал. Повторю,в жопу чартеры... Летайте регулярной и на 99%избавите себя от такой херни. Эмирэйтс без ограничения алкоголь приносит,и что-то я ни разу не видел такого шабаша у них на рейсах... Сдается мне ,что в уважающей себя компании и персонал проходит психологическую подготовку и люди специально обученные имеются на борту. Но это так... Мои придумки. Чартер это как новостройка с выделенным социальным жильем. Есть кто купил хату,а есть кому она бесплатно досталась. Вот контингент и разношёрстный. Вы путевку в Тай на острова взяли в пять звёзд и овердохуя заплатили ,а в соседнем кресле быдло в Патайю к шлюхам летит с проживанием в зассаной двушке ,по "горячей цене". Вот весь хуй,да копеечку. Минусите дальше.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Boroda076
8.01.2018 - 15:55
10

Ярила

Не хотел вмешиваться, но пару рюмок в обед придали смелости.
В школе учился плохо , учителя русского идите в лес и не читайте - за вашу психику не отвечаю.
Может стоило замутить еще пост, но сколько их было уже про вонючие носки, орущих
детей, алкашей и т.д. Просто расскажу очередную "сказку".
Каюсь-люблю бухнуть на дальних рейсах ,делать то нечего (спать в дороге не могу).
Летим домой из Банкока alk.gif и вдруг ,в седнем ряду, женщине стало плохо.
Случился приступ- я не доктор, но дама обосралась и обоссалась и вообще
вид у нее был еще тот ( в гроб краше кладут).Вонь в салоне-описывать не буду.
Народ орет-че за ху... , а сами суки все прекрано видят. Дернулся было- жена-
сиди алкаш.Дак вот -на весь самолет нашелся один доктор, кто реально помог
женщине. Тетя правильно оценила обстановку и попросила мужчинам помочь
Суки- никто не шевельнулся.Наши глаза встретились ,ебись все конем, подумал мой
просветлевший мозг. Помог "врачу" привести даму в порядок, стюард принес
таблетки и тетя уснула до конца рейса. П.С. - доктор был , как я учитель
русского языка ( нет диплома) , но дело знает-матерая.
Часть 2.
Долго ждали вещи на "крутилке" и ушли почти последние. Про происшествие совсем
забыл и вдруг крик из зала -вот он! Несется ко мне та женщина , а за ней идут
четверо крутых парней. Публика из серии - менты не катят.
Жена говорит -сейчас тебя" опохмелять " будут. Обнесло . Предложили подвести-
куда скажем и т. д. Вежливо отказались от всего.
Уже дома -разбираю "чумадан" ,а накладной карман. приоткрыт! Помню , что все было
закрыто. В кармашке нашел 10 т. рублей, визитку х.з. какой конторы в Москве и записку
с вежливым предложением обращаться ежели что. Мелочь 'а приятно, но что то
не хочется просить помощь и вообще обращаться к подобной публике.
Часть 3.
Почесал репу, долбанул стаканчик за приезд и выкинул все нах.. ,кроме денег-ведь
заработал.
Пинайте , у меня все!
why.gif upset.gif old.gif

[^]
Boroda076
8.01.2018 - 16:03
2

Ярила

Цитата (riedell @ 8.01.2018 - 16:53)
Охуеть,заминусили... Что я ,блядь,не так сказал. Повторю,в жопу чартеры... Летайте регулярной и на 99%избавите себя от такой херни. Эмирэйтс без ограничения алкоголь приносит,и что-то я ни разу не видел такого шабаша у них на рейсах... Сдается мне ,что в уважающей себя компании и персонал проходит психологическую подготовку и люди специально обученные имеются на борту. Но это так... Мои придумки. Чартер это как новостройка с выделенным социальным жильем. Есть кто купил хату,а есть кому она бесплатно досталась. Вот контингент и разношёрстный. Вы путевку в Тай на острова взяли в пять звёзд и овердохуя заплатили ,а в соседнем кресле быдло в Патайю к шлюхам летит с проживанием в зассаной двушке ,по "горячей цене". Вот весь хуй,да копеечку. Минусите дальше.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Летел Тайским самолетом -рейсовый. Все культурно -коньячек ,шампанское,
виски, вино и что- суки нажрались как на поминках. Экипаж тренированный, под
конец рейса убрали часа за три все тяжелое, иначе халявщиков просто бы выкатывали.
Все зависит от нас товарищи пассажиры! sm_biggrin.gif rulez.gif bravo.gif

[^]
Ruffus
8.01.2018 - 16:05
1

Балагур

Цитата
Вот такая вот выдалась поездочка на нг, на следующий год не ногой в Азию, лучше уж на даче баньку затопить :)

Просто более тчательнее выбирайте в следующий раз авиаперевозчика либо туроператора...

[^]
Boroda076
8.01.2018 - 16:15
1

Ярила

Цитата (Ruffus @ 8.01.2018 - 17:05)
Цитата
Вот такая вот выдалась поездочка на нг, на следующий год не ногой в Азию, лучше уж на даче баньку затопить :)

Просто более тчательнее выбирайте в следующий раз авиаперевозчика либо туроператора...

Не получиться-попутчиков выбираем не мы.

[^]
Raismm
8.01.2018 - 16:21
5

Сисадминша

Вот тоже вспомнила, кстати.

Летели с мужем в отпуск в Тай. Рейс Москва Домодедово - Бангкок. Тоже чартер, тоже задержали вылет. Таможню прошли, в Дютике взяли аэродопинг, чтобы было уютней спать, т.к. летим ночью и лететь долго.

Нашим рейсом на соседнем среднем ряду летела компашка весёлых молодых людей 5 человек лет 25-30. Судя по виду и состоянию, такими жизнерадостными и благоухающими их сделал тот же Дюти Фри и зал ожидания.
Вполне себе нормальные, на позитиве. Лишь разговаривают немного громче обычного, но без похабства.

Расселись, полетели.

Пока взлетали, ребята достали из ручной клади стакашки бутыляшки. Выпили за взлет, выпили за отдых, выпили ещё несколько раз за всю фигню, причем стюардесса наша это всё видела. Сделала им замечание в обычном формате. Типа: бла-бла... у нас не положено... бла-бла... вы сами знаете... Уберите с глаз долой бутылку и ведите себя как алкопартизаны, т.е. тихо, и алкоголь не «светите».

Не вопрос, мадмуазель!, - вежливо сказали ребята, попросили стюардессу принести водички или соку запить и немедленно ушли в подполье, засунув бутылки обратно в сумку. Так всё чинно, благородно.

Пока мы с мужем первые 2 часа тянули свой вискарик с колой, наши соседи успели насвинячиться в культурный хлам, но при этом никому не мешая своим торжеством. Выпито ими было очень много. Я устала считать, потому как ручная кладь была у каждого своя и в ней было.

Они не ругались матом, не сорили, не кричали, познакомились со стюардессами. Даже к ним в закуток потом зигзагами ходили сами за водичкой, а не вызывали. Судя по всему, кто-то из них даже уболтал на выключение сигнализации в туалете, чтобы покурить.

Где-то через два с половиной часа после взлета они все отрубились и умиротворенно посапывали в своих креслах, собственно как и мы. И даже ничего, что в атмосфере салона стоял стойкий, выразительный духан, ведь пил почти каждый второй в этом самолете. Это всё фигня, это как запах Родины. Каждый кто бывал в Таиланде знает, какими убийственными ароматами тебя встречает Бангкок по прилету.

Долетели хорошо, отдохнули тоже. Чего всем желаю.

Поэтому коллеги, рейсы бывают разные, так же как и пьяные люди, как и компании молодых пьяных людей.
Всё дело в культуре воспитания и культуре нашего восприятия. cheer.gif

[^]
gon123
8.01.2018 - 16:40
2

Юморист

сколько раз наблюдал, как люди, прошедшие в зеленую зону аэропорта,
сразу же ломятся в дютик, набирают бухла, рвут упаковки и тут же синячат.
как девятиклассники при виде первой бутылки портвейна.
почему бы не подождать с этим до прибытия в отель - мне не понятно.
и ладно бы по тихой синячили. так нет, попадаются экземпляры, как из видео.

[^]
bsp
8.01.2018 - 16:42
1

Ярила

Цитата (mennny @ 8.01.2018 - 06:38)
Цитата (UlAlex @ 8.01.2018 - 05:34)
Цитата
А по факту в сми вообще ни единого упоминания, как будто это норма для нашей страны.

В Гугле находится пара ссылок. Пишут что за посадку штраф 500000, а за мордобой 300000. Ну и видео ещё есть.http://bloknot-volzhsky.ru/news/volzhane-okazalis-v-tsentre-pyanogo-debosha-na-rey

Спасибо тебе друг за ссылку, хоть какая-то инфа)) Сам что-то не смог найти :(

Ну 800к думаю сумма вполне отрезвляющая :)

Отрезвляющая - это лет 5 за попытку угона воздушного судна dont.gif

[^]
LazYap
8.01.2018 - 16:54
0

Ярила

а я вот увидел полную неорганизованность этих самых 300-400 пассажиров.
т
Цитата

Во первых, чтобы страна знала своих героев, потому что класть прибор на 300-400 пассажиров и вести себя как животное, мне кажется не очень нормально. И таких людей надо прославлять чтобы их знакомые, коллеги и т. д. знали с кем имеют дело и повторять подобное таким людям было не повадно.

могли бы толпой им навалять. чтоб и ходить потом не смогли не то, что летать.

Северный ветер скоро повторит судьбу ВИМ-авиа.
Хотя у ВИМом, что меня всегда радовало КВС обязан был с пистолетом летать. Да и чуть что так и высадить могли и отказать в билете в дальнейшем ибо у них были свои внутренние черные списки.

[^]
Sollydiz
8.01.2018 - 17:02
4

Наши демоны нас берегут ©

Хм. То есть из-за пары-тройки отбитых ебланов должны страдать остальные, что в самолете, что в поезде. А че, нельзя упоротых как-нить там электрошокером чтоль ебнуть да складировать куда-нить до сдачи карающим органам, не? А то дохуя нытиков с этим «да усе бухааають, гыгы, почудили, хуль воняет перегарищем или ваще говном». Хуль к ним дюже доброе отношение. Бестолочь? Получи пизды и штраф, коль не умеешь вести себя в рамках. И усе просто, права есть у всех, и у тех, кто не желает контактировать с людьми-говном.

[^]
Чтозанах
8.01.2018 - 17:16
2

Ярила

Цитата (comanche71 @ 8.01.2018 - 05:59)
...

Если проблема только в алкоголе, то лучше было запретить посадку людей в состоянии опьянения, Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. полный запрет провоза алкоголя в салоне.

Что вы как депутаты-то, бля, запретить, да запретить gigi.gif

Наоборот надо разрешить- ебашить шокерами таких животных, разрешить надевать наручники, разрешить экипажу ношение и применение оружия (как в СССР). Сдерживающий фактор.

А по поводу того, что видео драки нет, может и правильно, а-то прикинутся жертвами и развернут в свою сторону.

[^]
1752
8.01.2018 - 17:32
2

Ярила

на самолетах нужно делать бронированый обезьянник для "диких обезьян из бразильских лесов" накинули веревку на шею = и оттощили лебедкой в обезьянник, зачем из-за дерьма задерживать людей?

[^]
клокки
8.01.2018 - 18:04
0

Приколист

Цитата
Объясните мне как можно в ручной клади протащить пару бутылок бухла????

уже объяснили?
из Дьюти фри

[^]
Chernomorets
8.01.2018 - 18:05
0

Шутник

Связали бы тварей и пизды дали б...

[^]
dirmor
8.01.2018 - 18:07
0

Ярила

Цитата (DEAN56 @ 8.01.2018 - 15:28)
Цитата
ЗЫ. Объясните мне как можно в ручной клади протащить пару бутылок бухла????

Покупается в дьютифри уже после прохождения таможни, можно до трёх литров на человека, ну для порядка их запаивают в пакете конечно, но это больше для виду.

В многих международных авиалиниях продают спиртное стюардессы кстати, но там такой хуйни не бывает конечно:

вообще-то бесплатно раздают без лимита практически на любом регулярном рейсе.

[^]
dirmor
8.01.2018 - 18:12
1

Ярила

Цитата (Raismm @ 8.01.2018 - 16:22)
Поражаюсь я тут некоторыми... Бизнес классу ещё такое скажите, про то что нельзя выпивать! Представляю, куда вас пошлёт этот класс, причём первой посылающей будет сама стюардесса!

Или так уж завидно, что в бизнесе перегар из шампанского и дорогих напитков, а в экономе исключительно портвейно-водочный...

Я вот нисколько не завидую, потому что там в бизнесе другим пахнет. Подгузниками и женой Аршавина.

ну, за хороший полёт и мягкую посадку! lol.gif

[^]
dirmor
8.01.2018 - 18:12
0

Ярила

за хорошие напитки

[^]
dirmor
8.01.2018 - 18:13
0

Ярила

и за окно в сортире gigi.gif

[^]
igafum
8.01.2018 - 18:15
1

Ярила

у нас вся страна живет на 6 тыс, а они тут в тайланд летают! Буржуи!
зы, мы на март купили путевку )

[^]
Stealthtm
8.01.2018 - 18:20
0

Ярила

Цитата (LazYap @ 8.01.2018 - 16:54)
а я вот увидел полную неорганизованность этих самых 300-400 пассажиров.
т
Цитата

Во первых, чтобы страна знала своих героев, потому что класть прибор на 300-400 пассажиров и вести себя как животное, мне кажется не очень нормально. И таких людей надо прославлять чтобы их знакомые, коллеги и т. д. знали с кем имеют дело и повторять подобное таким людям было не повадно.

могли бы толпой им навалять. чтоб и ходить потом не смогли не то, что летать.

Северный ветер скоро повторит судьбу ВИМ-авиа.
Хотя у ВИМом, что меня всегда радовало КВС обязан был с пистолетом летать. Да и чуть что так и высадить могли и отказать в билете в дальнейшем ибо у них были свои внутренние черные списки.

Что за фантазии про пистолет?

Пс. А нордвинду - да - недолго осталось.

Это сообщение отредактировал Stealthtm - 8.01.2018 - 18:21

[^]
whynot7
8.01.2018 - 18:23
1

Ярила

1. запретить бухать на борту
2. синий? не сажаем на борт. сам виноват
3. выдать стюардам электрошокеры.

[^]
Вертолетчик
8.01.2018 - 18:46
0

Ярила

Цитата
Мне вот всегда интересно было про таких пассажиров - они же себя всегда так ведут? И как же они смогли дожить до такого возраста целыми и невредимыми?

Или они только в самолетах такие бесстрашные? Тогда непонятно, каким образом самолет снимает психологические барьеры и особь показывает настоящее нутро?

Да что Вы!? Это же обычное быдло,коего полным-полно на окраинах в любом нашем городе (посёлке и тд!).Просто таких гопников вообще не можно выпускать за пределы ихней "резервации" - представьте себе,что эта (и ей подобные) троица будет творить на курортах!!! Вот после таких и идёт молва в народе про ВСЕХ наших - "ТАГИ-И-ИЛ!"

[^]
GenrichM
8.01.2018 - 18:53
0

Ярила

Попробуйте предъявить авиакомпании иск в суд на взыскание морального ущерба. Основание из-за халатности компании, которая допустила на рейс алкашей-дебоширов, вы потерпели неудобства.
Если вы создадите судебный прецедент, все пассажиры таких рейсов начнут таскать авиакомпании по судам.

[^]
Muhller
8.01.2018 - 19:31
2

без Боба

Цитата (GenrichM @ 8.01.2018 - 18:53)
Попробуйте предъявить авиакомпании иск в суд на взыскание морального ущерба. Основание из-за халатности компании, которая допустила на рейс алкашей-дебоширов, вы потерпели неудобства.
Если вы создадите судебный прецедент, все пассажиры таких рейсов начнут таскать авиакомпании по судам.

В РФ не прецедентное право dont.gif

[^]
Мариконне
8.01.2018 - 19:44
1

Весельчак

У меня кок то рейс тот же Нордвинд задержали на двое суток с Бали дак нам сразу отмечавшим в день отлета типа улетавшим часа в три утра, позвонил тур оператор и предупредил о задержке.. и что два дня за их счет дальше отдыхайте.. на работу правда опоздал.. но отдохнул прекрасно.. еще кормили класс аж два раза.. а сок или вода.. просто без запроса предлагалась..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50177
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх