Злополучный рейс Москва-Бангкок 21.12.2017

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ятожесвами
8.01.2018 - 13:37
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (pasechnik @ 8.01.2018 - 12:35)
Цитата (ятожесвами @ 8.01.2018 - 12:22)
Вобщем будем откровенны, ТСа и остальных боксёров, кроме  деда, надо было там же и выкинуть.ведь вы тоже участвовали в беспорядках на борту.
Какая разница КТО застрельщик?
То дует вам, то бля не кури. Взяли и оставили пацанов в чужой стране, кто ты после этого?
Желаю чтобы они нашли тебя и сказали спасибо за не уместно проявленную принципиальную гражданскую позицию.
Ещё взял и растрындел на всю Россию.

Вот ты двуличный человек. Бухие беспределят, хер кладут на закон. Их крутят, бьют, тем самым действуя по внутренним понятиям, а не по закону в отношении бухих. Ок, ты прав в соответствие с законом до этого момента. НО тут начинаешь рассказывать что хочешь чтобы бухари нашли боксёров и решили с ними по понятиям pray.gif lol.gif Ебать, у тебя внутри гармония с самим собой gigi.gif

По поводу двуличности
Во 1х, тс сам требуя порядка опираясь на закон, сам поступил не совсем по закону и не предпринял ничего для предотвращения самосуда. Согласись что ТС както избирательно трактует Закон.
2е, на этом не остановился и ратижировал их лица и свою однобокую позицию во всеуслышание, чтото вроде кто первый сдал тот и потерпевший.потому считаю ТСа редиской.
По поводу двуличности в мой адрес, в чём конкретно она проявилась?
Если тс поборник справедливости, то пусть они поблагодарят его, думаю они тоже имеют на это право.
За то что набуцкали хулиганов пусть тогда тоже отвечают.
А у тебя видимо есть мнение, но ты с ним не согласен.
Хулиганам придётся отвечать за этот цирк, но тогда и тс с боксёрами пусть тоже ответят.

[^]
ОДНИВОПРОСЫ
8.01.2018 - 13:38
5

Ярила

Цитата (Sadeid @ 8.01.2018 - 13:27)
Цитата (Raismm @ 8.01.2018 - 13:07)
но кто мне запретит потягивать вискарь с колой и спокойно наслаждаться турбулентностью в 8 часовом рейсе?

Никто. Так же как и бомжу никто на улице не запретит под себя ходить. Воспитанные у нас люди. Будут терпеть Вас до самого прилёта. А потом детям объяснять, что тётя просто болеет и врач её от алкоголизма обязательно вылечит.

Хождение под себя на улице есть состав административной статьи с названием мелкое хулиганство под номером 20.1! То есть это запрещено законом! это раз!
Во-вторых, если в самолете предлагается алкоголь и твой сосед взял его и сиди балдеет твои переживания по поводу его алкоголизма суются в зад.
В-третьих, если твой сосед заранее смешал в предполетной зоне алкоголь с другим напитком и потом сидит его попивает как ты, такой глазастый определишь, что он пьет алкоголь, при условии спокойного поведения соседа? Будешь пихать ему ваш вожделенный алкотестер? gigi.gif Боюсь он окажется в том же месте, что и ваше мнение из второго пункта.
Но вот если чел начал буянить и подобные непристойности тогда он свинья и мудак и место его на полу замотанным скотчем, а в последствии в обезъяннике или в сизо в зависимости от совершенных деяний.
В этом случае и объясняйте детям что такое хорошо и что такое плохо. А в других случаях не ваше дело как проводит свой полет сосед.

И как лихо у него получается на всех ярлык алкоголика вешать... Уже и дамы у него - алкоголички... sm_biggrin.gif Ну не мудак ли, А? rulez.gif

[^]
Sadeid
8.01.2018 - 13:40
1

Ярила

Цитата (Mmaxx06 @ 8.01.2018 - 13:33)
но кто мне запретит потягивать вискарь с колой и спокойно наслаждаться турбулентностью в 8 часовом рейсе?

Никто. Так же как и бомжу никто на улице не запретит под себя ходить. Воспитанные у нас люди. Будут терпеть Вас до самого прилёта. А потом детям объяснять, что тётя просто болеет и врач её от алкоголизма обязательно вылечит.

Терпеть!!! gigi.gif Человека который молча сидит и пьет!!! gigi.gif Вас вообще все раздражает или есть какието мелочи к которым вы относитесь спокойно? Ну а вообще правильное решение, сели и молча летите и терпите, все лучше чем бредни про проверки алкотестером.

Тут ведь как. Ежели меня воспитали так, что бухать в самолете при женщинах и детях - это постыдно и отвратительно, так и приходится с этим жить, а кто-то под себя под забором пьяный ходит и ему нормально, не нравится не смотрите...)
Так и тут. Мне воспитание не позволит бухать при женщинах и детях. Ни в самолете, ни в поезде, ни в театре. Маменька так воспитала. Но по Закону не запрещено, так что пейте, блюйте, можете под себя ходить. Не запрещено же...) Потом родственникам и друзьям таким же расскажете под ведро пивасика как Вас весь самолет терпел и никто в морду не плюнул, терпилы воспитанные.

[^]
ОДНИВОПРОСЫ
8.01.2018 - 13:42
6

Ярила

Цитата (SuperMurzik @ 8.01.2018 - 13:36)
Никогда не понимал, почему в самолёт, поезд, автобус пускают пьяных пассажиров.
Есть признаки алкогольного опьянения?
На этот рейс вы не попадаете. Потом путешествуй с этой пьяной скотиной в купе и нюхай его вонь.

О, блядь! Уже и до автобусов добрались! gigi.gif
Самолеты- низзя, поезда-низзя, теперь вот автобусы... Скоро про запрет ходить пешком во вчерашних носках заговорят! Ибо воняет же!:ugar:
Ну как тут фразу Лаврова не вспомнить про дебилов, а? faceoff.gif

Админы, родненькие, уберите нахуй полностью эти спамерские посты. Пожалста! pray.gif

Это сообщение отредактировал ОДНИВОПРОСЫ - 8.01.2018 - 13:51

[^]
Boroda076
8.01.2018 - 13:45
0

Ярила

Цитата (TOS1 @ 8.01.2018 - 06:02)
Дебилы. Авиакомпания пусть вкатит иск. Подсчет затрат на изменение курса, взлет-посадку и счет этим веселым ребятам. Мало там, думаю, не будет.
Пассажиры также могут вкатить иски.
Бортпроводников - нахуй с пляжа. Не смогли оценить риски. КВСу пиздюлей и лишение премии.

ЗЫ. Объясните мне как можно в ручной клади протащить пару бутылок бухла????

Запросто, и даже не пару. Привет из дьюти фри. sm_biggrin.gif

[^]
ОДНИВОПРОСЫ
8.01.2018 - 13:50
1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 8.01.2018 - 13:40)

Терпеть!!! gigi.gif Человека который молча сидит и пьет!!! gigi.gif Вас вообще все раздражает или есть какието мелочи к которым вы относитесь спокойно? Ну а вообще правильное решение, сели и молча летите и терпите, все лучше чем бредни про проверки алкотестером.

Тут ведь как. Ежели меня воспитали так, что бухать в самолете при женщинах и детях - это постыдно и отвратительно, так и приходится с этим жить, а кто-то под себя под забором пьяный ходит и ему нормально, не нравится не смотрите...)
Так и тут. Мне воспитание не позволит бухать при женщинах и детях. Ни в самолете, ни в поезде, ни в театре. Маменька так воспитала. Но по Закону не запрещено, так что пейте, блюйте, можете под себя ходить. Не запрещено же...) Потом родственникам и друзьям таким же расскажете под ведро пивасика как Вас весь самолет терпел и никто в морду не плюнул, терпилы воспитанные.

А дома на праздник? Тоже маменька не разрешает при детях того... Этого... Ну выпивать? rulez.gif
Тю! А я то думал, что со взрослым разговариваю, а он из-под маменькиной юбки еще выглядывает... bravo.gif Как то не по взрослому думать, что выпившие алкоголь люди сразу и поголовно начинают блевать и ходить под себя... Ну или от скудности ума и фантазии! Даже не знаю, что лучше...

Это сообщение отредактировал ОДНИВОПРОСЫ - 8.01.2018 - 13:52

[^]
Mmaxx06
8.01.2018 - 13:52
3

Ярила

Ну спасибо что разрешили. Вот не пью уже херову тучу лет, но вот когда видишь таких возвышенных личностей, прям охота вмазать и подебоширить, просто из чувству противоречия. Просто чтобы показать что я не с вами. Особенно поражает что оказывает при женщинах выпивать нельзя. А если дома с женщиной то как? Позволяет воспитание?

[^]
Sadeid
8.01.2018 - 13:53
0

Ярила

Цитата (ОДНИВОПРОСЫ @ 8.01.2018 - 13:50)

А дома на праздник? Тоже маменька не разрешает при детях того... Этого... Ну выпивать? rulez.gif
Тю! А я то думал, что со взрослым разговариваю, а он из-под маменькиной юбки еще выглядывает... bravo.gif Как то не по взрослому думать, что выпившие алкоголь люди сразу и поголовно начинают блевать и ходить под себя... Ну или от скудности ума и фантазии!

Ну ежели для тебя вылезти из под маминой юбки - это пить при детях, тогда Я не ошибся в оценке уровня умственного развития и давно уже обозначил, что разговаривать мне с Вами не о чем.
И да, Я не пью при детях даже дома. И в праздники Я трезв. И на новый год в час ночи ещё за рулем легко на салют могу поехать. И не кодированный...) Но Вам до этого уровня ещё эволюционировать и эволюционировать.

[^]
Sadeid
8.01.2018 - 13:55
0

Ярила

Цитата (Mmaxx06 @ 8.01.2018 - 13:52)
Ну спасибо что разрешили. Вот не пью уже херову тучу лет, но вот когда видишь таких возвышенных личностей, прям охота вмазать и подебоширить, просто из чувству противоречия. Просто чтобы показать что я не с вами. Особенно поражает что оказывает при женщинах выпивать нельзя. А если дома с женщиной то как? Позволяет воспитание?

Если женщина не пьёт, то Я в одно лицо с ней дома пить не буду. Вдвоем, наедине, пропустить стаканчик виски за вечер могу себе позволить.

[^]
Эклиптика
8.01.2018 - 13:57
1

Ярила

когда черные списки введут для таких долбоебос и билеты им продавать перестанут??? хуях и на 10 лет в черный списоок всех компаний.

[^]
ОДНИВОПРОСЫ
8.01.2018 - 13:58
1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 8.01.2018 - 13:53)

Ну ежели для тебя вылезти из под маминой юбки - это пить при детях, тогда Я не ошибся в оценке уровня умственного развития и давно уже обозначил, что разговаривать мне с Вами не о чем.
И да, Я не пью при детях даже дома. И в праздники Я трезв. И на новый год в час ночи ещё за рулем легко на салют могу поехать. И не кодированный...) Но Вам до этого уровня ещё эволюционировать и эволюционировать.

Действительно возвышенная и святая личность! gigi.gif
Ну с детями разобрались слава богу, а как на счет женщин? Тоже нельзя по-маменькинему или как? Ну того.. Ну этого... Ну выпивать! Или тоже, через пол-часа и из-за стола и за руль... на салют...бомбить! gigi.gif

[^]
ОДНИВОПРОСЫ
8.01.2018 - 14:00
2

Ярила

Цитата (Sadeid @ 8.01.2018 - 13:55)
Цитата (Mmaxx06 @ 8.01.2018 - 13:52)

Если женщина не пьёт, то Я в одно лицо с ней дома пить не буду. Вдвоем, наедине, пропустить стаканчик виски за вечер могу себе позволить.

Пропустить стакан виски любой дурак может, а вот выпить это только когда маменька добро даст! dont.gif
Вот же блядь, и пьет он только виски.... Даже коньяк у него для быдла... pray.gif
Вот только, почему-то ни французская, ни английская, ни любая другая аристократия с ним не согласна! И это я не только про виски с коньяком! gigi.gif

Это сообщение отредактировал ОДНИВОПРОСЫ - 8.01.2018 - 14:03

[^]
rfhtkbyfdbrn
8.01.2018 - 14:02
1

Приколист

Цитата (qazqwe @ 8.01.2018 - 06:51)
Цитата
Никогда не пью в самолёте и не летаю выпивши. Дело в давлении. Не в моём внутреннем, а в внутреннем давлении в самолёте (привет, САРД!). Полёт проходит при давлении, как при давлении на 2000-3000 м.Потому-то и пища, и соки имеют разный вкус на земле и на высоте. И что будет с выпивкой/выпившим в полёте - хрен его знает.Конечно, я почти уверен, что буду полностью адекватен, но вот это: "почти" - не даёт мне это попробовать.

по твоему коммету ...

никаких других вкусов, пил и ел на 11000 метрах, все прекрасно, и коньяк и курица там еще с чем то ...
давление в самолете если и меняется, то уж незначительно, ты чё : реально думаешь там давление как на Джомолунгме ?

по теме поста, когда таким долюоебам будут давать реальные громадные штрафы и реальные сроки ?

Что-то звездежём попахивает. На 11 000 метров температура за -50*С, дышать нечем, каждый шаг даётся с трудом (сил нет из за низкой концентрации кислорода)
На такую высоту с кислородными баллонами лезут, а он тут на 11 000 метров коньяк бухает, курицу жрёт. На балалайке ещё, небось, играл да песни орал на 11 000 метрах? lol.gif

UPD: Сорян, подумал, что чувак будучи алипинистом, на гору лазил. А речь шла о полёте на самолёте.
Кстати, интересный момент, в самолёте томатный сок самый ходовой. На "земле" его пьют очень мало. К чему бы это?

Это сообщение отредактировал rfhtkbyfdbrn - 8.01.2018 - 14:07

[^]
ОДНИВОПРОСЫ
8.01.2018 - 14:05
1

Ярила

Цитата (rfhtkbyfdbrn @ 8.01.2018 - 14:02)
Цитата (qazqwe @ 8.01.2018 - 06:51)
Цитата
Никогда не пью в самолёте и не летаю выпивши. Дело в давлении. Не в моём внутреннем, а в внутреннем давлении в самолёте (привет, САРД!). Полёт проходит при давлении, как при давлении на 2000-3000 м.Потому-то и пища, и соки имеют разный вкус на земле и на высоте. И что будет с выпивкой/выпившим в полёте - хрен его знает.Конечно, я почти уверен, что буду полностью адекватен, но вот это: "почти" - не даёт мне это попробовать.

по твоему коммету ...

никаких других вкусов, пил и ел на 11000 метрах, все прекрасно, и коньяк и курица там еще с чем то ...
давление в самолете если и меняется, то уж незначительно, ты чё : реально думаешь там давление как на Джомолунгме ?

по теме поста, когда таким долюоебам будут давать реальные громадные штрафы и реальные сроки ?

Что-то звездежём попахивает. На 11 000 метров дышать нечем, каждый шаг даётся с трудом (сил нет из за низкой концентрации кислорода)
На такую высоту с кислородными баллонами лезут, а он тут на 11 000 метров коньяк бухает, курицу жрёт. На балалайке ещё, небось, играл да песни орал на 11 000 метрах? lol.gif

Блядь, да про самолет же разговор!! sm_biggrin.gif

[^]
westdm
8.01.2018 - 14:06
1

Ярила

Цитата (figitive @ 8.01.2018 - 10:22)
а я меня после прочтения возникает вопрос почему это стало проявляться массово? И раньше пили на борту, но такие экцессы были единичными. Что то с психикой у людей стало в последние годы... Дебоши в самолетах, драки на парковках, разборки на дорогах...Что превращает людей в животных несмотря на прогресс?
Наверняка опытные психиатры раскрыли бы нам проблему....

Раньше тоже было дохрена подобного треша в самолетах, но об этом просто не писали в газетах и не рассказывали в новостях - а интернет был не так распространен и малоинформативен. Если бы не интернет и не этот посты вы например бы о данном случае не узнали, сейчас, благодаря тому что каждый смартфон это и видеокамера и доступ в интернет, а каждый снимающий имеет доступ в сми, которым по сути и является например ЯП появляется много подобных новостей и складывается впечатление что это всплеск, а на самом деле просто доступность в выкладывании информации. Ну и второй фактор это рост авиаперевозок, доступности туров и как следствие появление вот таких персонажей, которые раньше бухали в отпуске у себя на даче, а теперь скопив за год деньжат выбрались в свет.

[^]
dirmor
8.01.2018 - 14:07
0

Ярила

Цитата (ykosss @ 8.01.2018 - 13:30)
Вот не удивлюсь,что это какие ли бо чиновники,или РосГвардейцы,может даже Казаки!

а по факту обычные упыри...навроде тебя gigi.gif

[^]
Брюн
8.01.2018 - 14:23
0

Хохмач

Жаль, что по ряду причин к беснующимся в самолетах утыркам нельзя применять дротики с успокоительным. А ведь ведут себя, будто в башке меньше извилин, чем у какого-нибудь гамадрила.

P.S. С детьми малыми не таскаемся по дальним поездкам, но я даже представить не могу свои ощущения - попади я с семьей, в случае надобности, на какой-нибудь подобный "веселый" рейс...

[^]
DEAN56
8.01.2018 - 14:28
0

Ярила

Цитата
ЗЫ. Объясните мне как можно в ручной клади протащить пару бутылок бухла????

Покупается в дьютифри уже после прохождения таможни, можно до трёх литров на человека, ну для порядка их запаивают в пакете конечно, но это больше для виду.

В многих международных авиалиниях продают спиртное стюардессы кстати, но там такой хуйни не бывает конечно:

[^]
Tokcuk
8.01.2018 - 14:31
0

Ярила

долбоебов надо давать на растерзание пассажирам. кончить ублюдков.

[^]
КарлТретий
8.01.2018 - 14:41
-2

Юморист

Цитата (Barrel0726 @ 8.01.2018 - 10:17)
Цитата (КарлТретий @ 8.01.2018 - 05:32)
национальность дебоширов уже можно угадывать ?

Угадай блять, белые все biggrin.gif

а у тебя уже рефлекс срабатывает, раз проскочило слово "национальность" значит подразумевался чурка ? :)) я как раз русских имел ввиду, только они нажираются как свиньи и не контролируют себя в этом состоянии

[^]
Lermonth
8.01.2018 - 14:41
3

Ярила

В очередной раз убедился,что подобная публика - некий особый тип человекообразных,которым глубоко насрать на всех и на вся. Просто насрать и всё. Собственный пример: 2012 год,летим в Анталию,перелет чуть более 4-х часов. Примерно за час до посадки некое тело,сидящее впереди салона,раскумарилось электронной сигой. Подошла стюардесса,напомнила про запрет любого курения на борту.Тело громко заявило,что ему пох на запрет,а электронка вообще нихера не опасная. Тогда подошел стюарт и ещё более громко обьявил,что если тело не угомонится,обратно из Турции пойдёт пешком,т.к. на обратный чартер данной авиакомпании его не посадят. Или пусть регуляркой добирается,если бабок хватит.
В аэропорту у ленты багажа я внимательно рассмотрел этого персонажа.Лет примерно 50, рот до ушей,полная безмятежность и ясность взгляда. Ему реально ПОХ!
Вот таких придурков яп вообще никуда не выпускал! и не впускал тоже!
ТЕМУ ВВЕРХ!

[^]
dzeris
8.01.2018 - 14:42
0
Статус: Online

Ярила

Те, которые снимают вертикалку, наверное и телевизор дома таким образом к стене прикручивают, чтоб пропорций не нарушались. :)

[^]
Mmaxx06
8.01.2018 - 14:46
2

Ярила

Цитата (КарлТретий @ 8.01.2018 - 14:41)
Цитата (Barrel0726 @ 8.01.2018 - 10:17)
Цитата (КарлТретий @ 8.01.2018 - 05:32)
национальность дебоширов уже можно угадывать ?

Угадай блять, белые все biggrin.gif

а у тебя уже рефлекс срабатывает, раз проскочило слово "национальность" значит подразумевался чурка ? :)) я как раз русских имел ввиду, только они нажираются как свиньи и не контролируют себя в этом состоянии

Так умиляют клоуны который надрачивающие на запад, но сами не выезжавшие из родного мухосранска дальше заправки на трассе, а самолет видевшие только из окна бани. Во, купите словарик и ознакомьтесь Ссылка.

[^]
nekitoz
8.01.2018 - 14:51
4

Хохмач

Это не от алкоголя зависит, а от личностных качеств пассажира. Если человек по жизни пидарас конченный, то алкоголь только раскрывает его сущность.
Считаю, что дебоширы должны платить 300-500 тыс штрафа в пользу авиакомпании, плюс издержки и пассажирам за причинения неудобств.
Напрягает одно, из-за единиц будут запрещать всем.
За всю жизнь перелётов было овердохуя. В 9 случаях из 10 всегда летал бухущий, но ни разу никому дискомфорта не доставлял. Заходил в салон, пристёгивался и давил на массу весь полёт. В бизнес классе летал раза 4, и эмирейтсами экономом, там пей сколько тебе влезет, никто слова против не скажет.

[^]
Raismm
8.01.2018 - 15:22
0

Сисадминша

Поражаюсь я тут некоторыми... Бизнес классу ещё такое скажите, про то что нельзя выпивать! Представляю, куда вас пошлёт этот класс, причём первой посылающей будет сама стюардесса!

Или так уж завидно, что в бизнесе перегар из шампанского и дорогих напитков, а в экономе исключительно портвейно-водочный...

Я вот нисколько не завидую, потому что там в бизнесе другим пахнет. Подгузниками и женой Аршавина.

Это сообщение отредактировал Raismm - 8.01.2018 - 15:26

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50177
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх