Злополучный рейс Москва-Бангкок 21.12.2017

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mmaxx06
8.01.2018 - 11:44
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Raynor @ 8.01.2018 - 11:42)
Любопытно, подобное возможно в загнивающих штатак или гейропе..?

Запросто, причем регулярно и происходит. Или вы думали бухают и чудят по пьяне только в России?

[^]
ОДНИВОПРОСЫ
8.01.2018 - 11:44
-2

Ярила

Цитата (Sadeid @ 8.01.2018 - 11:34)
Цитата (ОДНИВОПРОСЫ @ 8.01.2018 - 11:31)
Цитата (Sadeid @ 8.01.2018 - 11:20)
Цитата (ОДНИВОПРОСЫ @ 8.01.2018 - 11:18)
Цитата (Sadeid @ 8.01.2018 - 11:14)
В общественном месте же запрещено в алкогольном опьянении появляться. Не вижу ничего сложного запретить перелеты с содержанием алкоголя выше 0,2 промилле. Нехуй делать. И 90% пассажиров, а так же 100% бортпроводниц, со мной согласятся. Никто ещё не умер пробыв 9 часов трезвым.
А по поводу из дома выходить - жаль нельзя запретить, в дервнях пусть в коровник в таком состоянии ходят, а среди людей в таком виде только отвращение вызывать.

Чего и где запрещено? Ты чего несешь-то?
Нет, ну до чего некоторые упоротые уверенны в своей тупизне! gigi.gif

ст.20.21 КоАП РФ. Ознакомьтесь, распишитесь.

Ты чего несёшь то? В состоянии опьянения? Или в состоянии опьянения оскорбляющем человеческое достоинство? Ты что, реально не видишь разницы? sm_biggrin.gif
Ты точно не юрист ибо ебал я рот доверить тебе даже спасение использованного гондона от дворника...

Я где-то написал, что Я юрист? Вот на видео достаточное состояние, чтобы таких сразу не пускать в самолет. 0,2 промилле вполне достаточный уровень отделить пропустившего рюмку перед сном от нажравшегося перед полётом животного, от которого как минимум будет весь рейс вонять, как максимум будут такие последствия как в посте.
Если Вы не в состоянии на 9 часов вернуться в объективную реальность и побыть трезвым, то Вам к наркологу от алкоголизма лечиться, а не на самолетах летать.

у если не юрист, то и нехуй кидаться статьями не вникая в суть. Это раз.
Во-вторых, видео как этикозлы садились в самолет нету, вероятнее всего они сели в нормальном или в притворно нормальном виде, когда не определить их общественную опасность.
В-третьих. вонь не показатель вообще ничего. Влажные мечты ебанутых, которым все мешают. То мамаши, то типа алкаши, то толстые, то курящие... Таким вообще надо вводить новый мем #ЯЖЕПАССАЖИРБЛЯДЬ#
Последнее:Когда и как быть гражданину трезвым решает только он сам. Порицаемо только состояние оскорбляющее человеческое достоинство и поступки нарушающие законы. Всё. Точка. Это закон как бы не хотелось некоторым. dont.gif

[^]
Sadeid
8.01.2018 - 11:48
2

Ярила

Цитата (Mmaxx06 @ 8.01.2018 - 11:40)
Как не написал что нельзя? Человек до такси пойдет по улице, следовательно нарушит закон, да и такси это тоже транспорт, таксисту могут быть непричетны пьяные, так что пить можно только дома. С похмелья кстати тоже. Ну а лично мне вонючие пассажиры доставляют больше неудобств, они мне неприятнее бухих. Так что предлагаю перед самолетом проверять не пожрал ли человек чесноку, здоров ли у него желудок, помылся ли он, не перелил ли на себя много парфюма. Не помылся, сиди дома животное, ибо противно, жаль что не противозаконно, А курение сейчас у нас запрещено практически везде если вы не в курсе, дома, под матрацем вроде пока можно еще покурить.

Пы Сы Дебоширы на самолетах это плохо, но предложенные вами маразмы еще хуже.

Опять утрируете. Дойти до такси и 9 часов в замкнутом пространстве кошмарить людей, многие из которых и так боятся летать - это всё же несколько разные вещи. И воняющие пассажиры Вас не оскорбляют (почитайте значение слова), и такая ситуация решается простым замечанием и жвачкой, которая всегда есть у бортпроводницы. И заметьте, ни одной темы против евших чеснок перед рейсом, и даже ни одной вынужденной посадки из-за таких. Так что Вы всё же с аргументацией пока подкачали.
Летаю раз 10-15 в год, вот ни разу ни парфюмом перелитых не было, ни чеснока поевших. Один раз был мужик с вонючими ногами, но ему об этом сказали и он вернул ноги в ботинки. На этом инцидент был исчерпан, ибо люди адекватные, а не бухое г..но. А вот пьяные песни, дергания соседей, визги "чё Вы такие грустные отдыхать же летим!!" в три часа ночи в самолете где 2/3 пассажиров спят - это было.

[^]
вопрошаю
8.01.2018 - 11:48
4

Ярила

Меня удивляет слышать от мужика, летящего в отпуск "боюсь летать, поэтому выпиваю".
Женщины и дети рядом летят и не боятся.
А как напьется, так сразу смелый пассажирку спереди дергать за волосы, тыкать кулачком в бортпроводника.
Писдец блять.

[^]
mpv86
8.01.2018 - 11:49
2

Балагур

Цитата (КИПон @ 8.01.2018 - 11:40)
для человека которого пиздили в массовом замесе 10 человек, главный дебошир выглядит уж больно хорошо и я бы даже сказал неприкосновенно.
или толпа недовольных пассажиров успокаивала дебоширов щекоткой и массажем стоп?

Так сейчас попробуй в кровь уработай, так сразу встречное заявление прилетит, но уже из УК. Вот и наваливаются и пытаются просто придавить.
В ненавистном совке бортпроводник мог за ширму сопроводить и о кухню жбаном приложить shum_lol.gif и никто бы и не пискнул.

[^]
brotherkz
8.01.2018 - 11:53
0

Ярила

Цитата (mpv86 @ 8.01.2018 - 11:26)
Вот-вот, я "счастливый" обладатель аэрофобии и алкоголь мне противопоказан категорически! Алкоголь в самолете при пониженном давлении творит чудные вещи с аргонизмом.

Помниться когда вылетал в командировку с кучей стресса и выпил сразу после взлета стаканчик вина от стюардессы, весь стресс как рукой сняло, летел спокойный и довольный.

[^]
Sadeid
8.01.2018 - 11:53
5

Ярила

Цитата (ОДНИВОПРОСЫ @ 8.01.2018 - 11:44)
Во-вторых, видео как этикозлы садились в самолет нету, вероятнее всего они сели в нормальном или в притворно нормальном виде, когда не определить их общественную опасность.
В-третьих. вонь не показатель вообще ничего. Влажные мечты ебанутых, которым все мешают. То мамаши, то типа алкаши, то толстые, то курящие... Таким вообще надо вводить новый мем #ЯЖЕПАССАЖИРБЛЯДЬ#
Последнее:Когда и как быть гражданину трезвым решает только он сам. Порицаемо только состояние оскорбляющее человеческое достоинство и поступки нарушающие законы. Всё. Точка. Это закон как бы не хотелось некоторым. dont.gif

Ты только не плачь, то пьяный в любом состоянии оскорбляет человеческое достоинство. Ты и трезвый то истеришь, если ты сейчас трезвый конечно, а пьяный что, сидушки выламывать в самолете начнешь, когда тебе замечание сделают, что ты пьян?
Из личных наблюдений - в самолете бухать не начинают, а продолжают. Трезвый человек скорее спать ляжет, чтобы быстрее долететь, да и наличие в салоне детей и женщин воспитанному человеку не позволит сидеть бухать. Уточню - воспитанному человеку. Ежели Вы среди таких как в посте выросли, то до Вас это не дойдёт. За сим вынужден откланяться, т.к. менталитет и уровень развития вряд ли позволит нам с Вами попасть в один самолет. Направлениями перелета не совпадем.

[^]
Mmaxx06
8.01.2018 - 11:55
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 8.01.2018 - 11:48)
Опять утрируете. Дойти до такси и 9 часов в замкнутом пространстве кошмарить людей, многие из которых и так боятся летать - это всё же несколько разные вещи. И воняющие пассажиры Вас не оскорбляют (почитайте значение слова), и такая ситуация решается простым замечанием и жвачкой, которая всегда есть у бортпроводницы. И заметьте, ни одной темы против евших чеснок перед рейсом, и даже ни одной вынужденной посадки из-за таких. Так что Вы всё же с аргументацией пока подкачали.
Летаю раз 10-15 в год, вот ни разу ни парфюмом перелитых не было, ни чеснока поевших. Один раз был мужик с вонючими ногами, но ему об этом сказали и он вернул ноги в ботинки. На этом инцидент был исчерпан, ибо люди адекватные, а не бухое г..но. А вот пьяные песни, дергания соседей, визги "чё Вы такие грустные отдыхать же летим!!" в три часа ночи в самолете где 2/3 пассажиров спят - это было.

А похуй во сколько вечера, нарушение закона на лицо. Раз вы сами не понимаете я пытаюсь вас подвести к мысли что бухать то нельзя вообще, по вашим же постам. То что вам не мешает резкий парфюм, это ваше дело, мне мешает. Причем тут пьяные песни и выпивший человек? Пьяный не значит что будет петь. Выпивший человек также может быть адекватен. Вы предлагали алкотестером проверять. Алкотестер покаже поет человек или нет?

[^]
jimmy86
8.01.2018 - 11:57
3

Ярила

Блять ну что за уебки ? Что за прикол напиться в самолете и устроить стычку.
Я все понимаю, летишь на отдых можно и выпить немного что бы расслабиться но не до такой же степени. Сам летал не один раз и было что пили в полёте но все в пределах разумного. А то нажрутся и начинают показывать свою «крутизну» и заблевывать все вокруг. А это блять самолет и это замкнутое пространство на весь полет. И другие пассажиры вынужденны лететь с такими уебками и все это наблюдать. Мало того своими действиями они могут подвергнуть опасности жизни всех пассажиров и экипажа.

[^]
mpv86
8.01.2018 - 11:57
1

Балагур

Цитата (brotherkz @ 8.01.2018 - 11:53)

Помниться когда вылетал в командировку с кучей стресса и выпил сразу после взлета стаканчик вина от стюардессы, весь стресс как рукой сняло, летел спокойный и довольный.

Стресс и аэрофобия чуть разные вещи. Я не против 50 грамм для снятия стресса.

Но я за 3-4 часа полета худею с потом на 1 килограмм. Я знаю, что мне алкоголь противопоказан в полете. Я просто сижу и тихо боюсь.
Мне просто хватает мозгов это понимать.

[^]
Sadeid
8.01.2018 - 12:00
4

Ярила

Цитата (Mmaxx06 @ 8.01.2018 - 11:55)
А похуй во сколько вечера, нарушение закона на лицо. Раз вы сами не понимаете я пытаюсь вас подвести к мысли что бухать то нельзя вообще, по вашим же постам. То что вам не мешает резкий парфюм, это ваше дело, мне мешает. Причем тут пьяные песни и выпивший человек? Пьяный не значит что будет петь. Выпивший человек также может быть адекватен. Вы предлагали алкотестером проверять. Алкотестер покаже поет человек или нет?

По моим постам нельзя бухать в общественных местах и летать пьяным. То, что Вы как-то по-другому пытаетесь прочитать, это, извините, Ваша проблема.
Выпивший человек оскорбляет окружающих даже если не поёт. Спросите да хоть у сына/дочери в каком виде папа больше нравится трезвый или пьяный и весёлый. Ну или у супруги спросите каким она хочет Вас с работы видеть, трезвым или адекватным пьяным. Удивительно, что Вы не осознаете, что с пьяным даже стоять рядом противно, не то что девять часов вынужденно его терпеть. Даже если он предельно адекватен и не поёт.

[^]
Tutukov
8.01.2018 - 12:00
-7

...печатает

И как такие говнопосты в топ попадают?!

[^]
mennny
8.01.2018 - 12:01
8

Шутник

Цитата (КИПон @ 8.01.2018 - 11:40)
для человека которого пиздили в массовом замесе 10 человек, главный дебошир выглядит уж больно хорошо и я бы даже сказал неприкосновенно.
или толпа недовольных пассажиров успокаивала дебоширов щекоткой и массажем стоп?

Внимательнее читайте тему. Где я написал что дебошира пиздило 10 человек? Я написал что в массовой драке участвовало около 10 человек.

Из них 3 дебошира. Где-то три человека пиздело главного дебошира, который плотно прижался к среднему ряду кресел, прилетало ему в основном сверху по голове. От в говно разбитой физиономии его скорее спасли именно кресла к которым он прижался, ну, а по башке такой обезьяне безмозглой думаю получать не страшно.

Ещё 1 - был дед, который участвовал в пизделовке других двух дебоширов. По нему видно было что он очень хотел и старался, но в силу возраста вряд ли кому-то нанёс серьёзные повреждения. Ещё 2 вместе с дедом пиздили этих же двух, и какой-то ещё 1 чувак всадил леща в глаз четвертому другану дебоширов, который не выебывался, но в момент замеса встал с места с намерением хотя бы чисто морально поддержать друзей.

И в целом я не описываю ситуацию как ледовое побоище, что пиздец хуярили так что зубы и кровяк во все стороны разлетался или что по ним с дробовика хуярили. Наверняка где-то в кафешках или в клубах, подобные массовые драки не редкость. Тут меня больше возмущает именно место где она проходила и последствия. Самолет как источник повышенной опасности, и в полете происходит какой-то ебанный восьмиугольник, где главный долдон ещё пытается дёргать за ручку двери самолета. Конечно открыть он её вряд ли откроет но сам факт происшествия удручает.

И что самое хреновое в сми ни слова, как будто такая хуйня в день по 5 раз происходит и все привыкли что это норма.
От авиакомпании тоже нихуя не слова - что типа вот произошла такая хуйня не углядели, в следующий раз таких будем снимать с рейса.

Я говорю, что чуваки изначально реально вели себя неадекватно, а не просто подвыпившие сели в самолет, они начали грубить бортпроводнику, что кто ты такой чтобы указывать мне что делать? Они отказались ни 1 раз выполнить требования проводника - сдать алкоголь, под предлогам я его тут положу но пить мы не будем и нехуй забирать. Они нагрубили КВС и также отказались выполнить требования. Не просто так она же им полицией пригрозила и пошла якобы их вызывать. Я думаю таких действий более чем достаточно чтобы сделать вывод что во избежание ЧП, такое ебанько надо снять с самолета. Но почему то так никто и не пришел из полиции, этим фактом я тоже возмущен, как скорее всего и многие пассажиры, которые также сразу видели что нехуя хорошего не выйдет.

[^]
Усы
8.01.2018 - 12:02
2

Весельчак

Ненавижу, когда сзади в спинку кресла толкают.

[^]
MrRabbit
8.01.2018 - 12:08
1

Шутник

ну это же чартеры, конечно, там случается такое, не сказать чтобы прям часто, но случается. авиакомпаниям надо жесче себя вести, у них есть инструкции, а тут походу на совесть людей понадеялись, зря. сразу нужно было снимать и с рейса.

Это сообщение отредактировал MrRabbit - 8.01.2018 - 12:54

[^]
ятожесвами
8.01.2018 - 12:13
0

Ярила

Цитата (mennny @ 8.01.2018 - 07:47)
Цитата (ятожесвами @ 8.01.2018 - 07:23)
Я правильно понял, что пока до них не докопались всё было культурно?

Вы поняли все с точностью наоборот. Как раз таки они сидели и до абсолютно всех докапывались, сперва было просто неповиновение и возмущение, потом пошли маты и оскорбления, потом броски всяких бумажек и мусора, потом толкачи проводников, потом блевота, и потом нападение на бортпроводника.

Вообщем я все это написал в первом посте, у меня складывается ощущение, как будто русский мой не родной и я частично на китайском написал :)

Простите, из поста не понял. Видео тоже это не показало.
Буду учится читать между строк.

[^]
pasechnik
8.01.2018 - 12:15
3

Per aspera ad astra

Цитата (ОДНИВОПРОСЫ @ 8.01.2018 - 11:31)
Ты чего несёшь то? В состоянии опьянения? Или в состоянии опьянения оскорбляющем человеческое достоинство? Ты что, реально не видишь разницы? sm_biggrin.gif
Ты точно не юрист ибо ебал я рот доверить тебе даже спасение использованного гондона от дворника...

Статья 20.21. Появление в общественных местах в состоянии опьянения

Появление на улицах, стадионах, в скверах, парках, в транспортном средстве общего пользования, в других общественных местах в состоянии опьянения, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность,

Расшифрую: Если я выполз на улицу  пьяненький слегка, но обоссаный, облеванный и шатаюсь среди народа это оскорбляет человеческое достоинство и это состав адм. статьи.
Если я в жопу бухой, но весь такой пиздатый и в смокинге валяюсь под столбом это оскорбление человеческого достоинства и это состав статьи.
Если я иду пьянющий, но нормальный, не ору, не матерюсь, не плюю, иду себе тихонько или домой спать или в магаз за бутылкой одетый хоть в смокинг, хоть в телогрейк, налицо отсутствие какого-либо нарушени АК РФ.

Вот так.  dont.gif

Погружу тебя в реальность как работает закон. Ты чуть выпил, по какой-то причине это спалил полицейский. Будешь пытаться права качать, будет написано что шлялся с расстёгнутым гульфиком брюк, запахом изо рта, двигался пошатываясь. Знакомая в ментовке ксерила бумажки, все записи были как под копирку. Сам себе вообщем можешь рассказывать как работает закон, можешь успокаивать себя до потери пульса. gigi.gif

ЗЫ Судя по твоим полтинничкам, соточкам, ты прямо с любовью относишься к алкоголю. Из опыта по себе, могу сказать что ты алкаш, и стадия нихуя не начальная. cry.gif

Это сообщение отредактировал pasechnik - 8.01.2018 - 12:16

[^]
Raismm
8.01.2018 - 12:15
-2

Сисадминша

Набежали тут праведники-моралисты... Все запретите сразу тогда. И пердеть в туалете.
Вообще-то не надо путать культурных людей с хулиганами, дебоширами.
Лучше сделайте отдельный салон для выпивающих и курящих, добавьте туда маршала, - я доплачу за эту услугу в билете, и спокойно полечу с моими маленькими вредными слабостями никого не раздражая.
А то курить нельзя, выпивать нельзя, на таможне всю перетряхнут, просветят, обувь снять, в глаза смотреть! Как будто я уже потенциальная террористка... Обидно. Я себя культурно веду...

Злополучный рейс Москва-Бангкок 21.12.2017

[^]
ОДНИВОПРОСЫ
8.01.2018 - 12:17
-3

Ярила

Цитата (Sadeid @ 8.01.2018 - 11:53)
Цитата (ОДНИВОПРОСЫ @ 8.01.2018 - 11:44)
Во-вторых, видео как этикозлы садились в самолет нету, вероятнее всего они сели в нормальном или в притворно нормальном виде, когда  не определить их общественную опасность.

Ты только не плачь, то пьяный в любом состоянии оскорбляет человеческое достоинство. Ты и трезвый то истеришь, если ты сейчас трезвый конечно, а пьяный что, сидушки выламывать в самолете начнешь, когда тебе замечание сделают, что ты пьян?
Из личных наблюдений - в самолете бухать не начинают, а продолжают. Трезвый человек скорее спать ляжет, чтобы быстрее долететь, да и наличие в салоне детей и женщин воспитанному человеку не позволит сидеть бухать. Уточню - воспитанному человеку. Ежели Вы среди таких как в посте выросли, то до Вас это не дойдёт. За сим вынужден откланяться, т.к. менталитет и уровень развития вряд ли позволит нам с Вами попасть в один самолет. Направлениями перелета не совпадем.

Ну да-ну ну-да... gigi.gif
Смешные такие яжепассажиры... Ты бы хоть почитал, что я пишу! Где написано про бухать в самолете? И схуя-ли ты гражданину и пассажиру замечание будешь делать, что он пьян? На каком основании? Состояние опьянения не является правонарушением! dont.gif
Бля! Все кругом истерики один он огурцом! И так гордо удалился... Сука, до слёз... gigi.gif

[^]
Mmaxx06
8.01.2018 - 12:21
-4

Ярила

Цитата (Sadeid @ 8.01.2018 - 12:00)
Цитата (Mmaxx06 @ 8.01.2018 - 11:55)

По моим постам нельзя бухать в общественных местах и летать пьяным. То, что Вы как-то по-другому пытаетесь прочитать, это, извините, Ваша проблема.
Выпивший человек оскорбляет окружающих даже если не поёт. Спросите да хоть у сына/дочери в каком виде папа больше нравится трезвый или пьяный и весёлый. Ну или у супруги спросите каким она хочет Вас с работы видеть, трезвым или адекватным пьяным. Удивительно, что Вы не осознаете, что с пьяным даже стоять рядом противно, не то что девять часов вынужденно его терпеть. Даже если он предельно адекватен и не поёт.

Я не могу спросить у супруги или дочери каким я им больше нравлюсь, они меня пьяным не видели никогда. Летать пьяным... С какого момента заканчивается 50 грамм для аппетита и начинается пьяный? А то есть у меня пара знакомых, их с поллитра крепкого пиво развозит в лоскуты, вот они пьяные или аперитив выпили? Любой ресторан, кафе или кабак тоже общественное место, следовательно там тоже нельзя бухать? Если вас оскорбляет выпивший человек это ваши сложности, личные и никого волновать они не должны. Решайте свои проблемы сами, а не с идеями по вводу дебильных запретов, купите самолет, сидите дома, в конце концов сиганите с окна, в таком случае вас никто не оскорбит.

[^]
pasechnik
8.01.2018 - 12:22
0

Per aspera ad astra

Цитата (Raismm @ 8.01.2018 - 12:15)
Лучше сделайте отдельный салон для выпивающих и курящих, добавьте туда маршала, - я доплачу за эту услугу в билете, и спокойно полечу с моими маленькими вредными слабостями никого не раздражая.

Культурно дышать перегаром невозможно. Сам пью(не в самолёте, в жизни), получаю наслаждение, но отстаивать свой порок, не считаю правильным.

Если делать отсек для курящих, и пьющих, доплата будет немалая скорее всего, так как на обычных рейсах в среднем за год самолёт заполнен на 2/3, то есть каждый платит за своё место, и ещё за пустоту. Таким образом появляются дешёвые билеты, за уже заранее оплаченные места другими пассажирами. Всё-таки курящих и пьющих меньше, чем тех кто может потерпеть.

[^]
ятожесвами
8.01.2018 - 12:22 [ показать ]
-12
Длинаимениот
8.01.2018 - 12:25
0

Юморист

интересно, у этого оператора телевизор дома тоже боком висит на стене ?

[^]
pasechnik
8.01.2018 - 12:26
1

Per aspera ad astra

Цитата (Mmaxx06 @ 8.01.2018 - 12:21)
Любой ресторан, кафе или кабак тоже общественное место, следовательно там тоже нельзя бухать?

По закону в них можно бухать.

[^]
МореСвета
8.01.2018 - 12:27
0

пахуистка

Ну что, нашли героев?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50176
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх