Злополучный рейс Москва-Бангкок 21.12.2017

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ОДНИВОПРОСЫ
8.01.2018 - 11:21
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AnTim @ 8.01.2018 - 11:17)
Цитата
Повторюсь, хуй в лоб введут, а не списки на поезда!

Неделю назад была новость, что МинТрансу поручили проработать вопрос о возможности введения "чёрных списков" на наземном транспорте.
https://goputin.ru/10949-putin-podderzhal-i...-avtobusah.html

Фуфлосайт и статья с подписью #ВЛАДИМИР ПУТИН gigi.gif gigi.gif

[^]
Diesellok80
8.01.2018 - 11:21
6

Ярила

Бухое тупое быдло. Это одна из причин почему мы живем в говне, увы.
Нужны штрафы, посадки и черные списки. Тогда будет порядок. Ну и имена и профили героев, для общественного порицания.

[^]
ОДНИВОПРОСЫ
8.01.2018 - 11:23
-1

Ярила

Цитата (Бенгур @ 8.01.2018 - 11:20)
Цитата (ОДНИВОПРОСЫ @ 8.01.2018 - 09:35)
Цитата (OLDDEmenTR @ 8.01.2018 - 08:38)
Тут недавно новость проходила по ЯПу, что черные списки введут и в автобусах и в поездах.
Вот и пусть объединяют черные списки, что бы таким неадекватам, в проезде любым перевозчикам,  было отказано. Первоначально на 3 года.
Не умеешь пить и соответственно вести себя в обществе, не хрен путешествовать.
Проходишь лечение.  Становишся  на учет к наркологу и психиатру.
Через 3 года,  если хочешь полететь или поехать берешь справку от нарколога и психиатра и покупаешь билет.
Повторился рецидив, первым делом,  лишить лицензий врачей, кто выдал эту справку. Перевести их в санитары на 5-10 лет.
Нарушителя, на постоянку, лишить право проезда.Если надо ехать.  Только с сопровождающим и выписанной страховкой( проезд сопровождающего за счет  неадеквата).
Запрет на вождение любого вида транспорта.
Запрет на занятие определенными видами деятельности.
И самое главное, что бы закон работал и распространялся на всех.
А то начнется здесь играем, здесь не играем, здесь рыбу заворачивали.   
.

Хуйня! По конституции никто не имеет право ограничить передвижение человека! Ст 27.
Ограничение полетов это одно, но если и поезда, то как например с Владивостока человеку до например Питера добраться? Попутками? Ёбнулся что-ли? А может еще и справку на вензаболевания предоставлять? Сопровождающий ему, блядь, нужен... Поводок не забудь, мечтатель!

А ни кто и не ограничивает перемещение, езжай куда хочешь, только сам как нибудь, не умеешь себя вести в обществе ходи пешком.

Скажи это жителям Дальнего Востока.
Как класно быть одноклеточным и как хорошо рассуждать о молоке, купив его в магазине... Знать бы еще как его выращивают... gigi.gif

[^]
Mmaxx06
8.01.2018 - 11:23
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 8.01.2018 - 11:20)
Цитата (ОДНИВОПРОСЫ @ 8.01.2018 - 11:18)
Цитата (Sadeid @ 8.01.2018 - 11:14)
В общественном месте же запрещено в алкогольном опьянении появляться. Не вижу ничего сложного запретить перелеты с содержанием алкоголя выше 0,2 промилле. Нехуй делать. И 90% пассажиров, а так же 100% бортпроводниц, со мной согласятся. Никто ещё не умер пробыв 9 часов трезвым.
А по поводу из дома выходить - жаль нельзя запретить, в дервнях пусть в коровник в таком состоянии ходят, а среди людей в таком виде только отвращение вызывать.

Чего и где запрещено? Ты чего несешь-то?
Нет, ну до чего некоторые упоротые уверенны в своей тупизне! gigi.gif

ст.20.21 КоАП РФ. Ознакомьтесь, распишитесь.

Кстати один из самых дебильных законов, у меня по малолетству товарища в отдела забрали за ярко зеленые штаны, прям кислотный такой цвет. В протоколе так и написали "Своим видом оскорблял человеческое достоинство". Так что вы с гардеробом внимательнее, а то патрульный может и оскорбиться.

Это сообщение отредактировал Mmaxx06 - 8.01.2018 - 11:24

[^]
байкер
8.01.2018 - 11:25
1

инструктор-х уюктор

Сколько летал на самолетах во времена СССР никогда такой дичи не видел.
Одичало племя молодое.

[^]
mpv86
8.01.2018 - 11:26
2

Балагур

Цитата (comanche71 @ 8.01.2018 - 04:59)
Мне вот всегда интересно было про таких пассажиров - они же себя всегда так ведут? И как же они смогли дожить до такого возраста целыми и невредимыми?

Или они только в самолетах такие бесстрашные? Тогда непонятно, каким образом самолет снимает психологические барьеры и особь показывает настоящее нутро?

Если проблема только в алкоголе, то лучше было запретить посадку людей в состоянии опьянения, плюс полный запрет провоза алкоголя в салоне.

Вот-вот, я "счастливый" обладатель аэрофобии и алкоголь мне противопоказан категорически! Алкоголь в самолете при пониженном давлении творит чудные вещи с аргонизмом.
А еще у меня мама была бортпроводником и рассказывала про пьяных уродов на борту, с отказавшим мотором или шизой после бухлишка.
Ну его нах.

[^]
ОДНИВОПРОСЫ
0

Ярила

Цитата (DEMоtivator @ 8.01.2018 - 11:19)
Цитата (ОДНИВОПРОСЫ @ 8.01.2018 - 11:05)
Цитата (DEMоtivator @ 8.01.2018 - 10:58)
ОДНИВОПРОСЫ
Я уже 3 с лишним года не пью, да я алкоголик.
Мне лично на тебя насрать, морали я тебе тоже не читаю.
Списки надеюсь в ведут, хотя на поездах все проще, высаживают на ближайшей станции и в отдел милиции..

Повторюсь, хуй в лоб введут, а не списки на поезда! Ссаживать, пребварительно ласты загнув - это да. Это есть и будет. И так надо. А про списки иди проспись-ка! gigi.gif
И да, ты грубиян! rulez.gif Пойди полтиник накати и стань добрее к людям! gigi.gif

О сразу видно буйного, видать не раз ссаживали....

И всё? Нихера не обидно! rulez.gif Обидно соточку не принять, когда есть повод, да ведь? gigi.gif

[^]
ITANKLYAYN
1

Ярила

Цитата (ITANKLYAYN @ 8.01.2018 - 11:09)
Летел этой быдлошарагой в октябре 2016 во вьетнам. Туда без всяких предупреждений задержали рейс на 20! часов!!! Обратно вылет ускорили на 4 часа. Итого у моей семьи украли ровно сутки отдыха. Пидорская авиакомпашка, никто не извинился.

На борту всегда немного выпиваю, лететь боюсь. Не быдлячу.

Я за черные списки и миллионые штрафы вплоть до уголовки.

Теме Ап!

Теме Ап!

[^]
Сельдерей
8.01.2018 - 11:27
5

Приколист

Летели в Москву из Пунта Кана 5 декабря. Мудак, по имени Вадик, устроил пьяный скандал. Видимо на отдыхе не хватило.... По прилёту держали всех пассажиров в самолёте около часа - ждали ментов. Несколько человек, в том числе с маленькими детьми, опоздали на стыковочные рейсы. Позорище.

Это сообщение отредактировал Сельдерей - 8.01.2018 - 11:30

[^]
Sadeid
8.01.2018 - 11:28
3

Ярила

Цитата (Mmaxx06 @ 8.01.2018 - 11:20)
Ну вот мы и подошли к тому с чего я и начал. Запрещайте продажу алкоголя для начала. Раз пьяным и из дома выходить нельзя, на кой черт алкаху продавать вообще? Чтото я в аптеках хмурого, кокса и всяческих других прикольных препаратов не вижу, тут все логично, нельзя жрать наркоту и её не продают. А вы предлагаете какойто пиздец, бухать нельзя, но купить можешь хоть ящик.

Не надо из крайности в крайность кидаться. Никто не написал бухать нельзя. Для всего есть строго определенные места. Вы же в туалет посреди красной площади не присаживаетесь? Вот и тут - сидите дома и пейте с гостями сколько влезет, а домой гостей на такси, дабы они своим пьяным видом не оскорбляли окружающих, ибо противно и противозаконно. На детских площадках тоже курить запрещено, но курение само по себе не запрещено.
Нравится бухать - бухайте на здоровье, но позвольте Вашу пьяную физиономию не лицезреть в самолетах, ибо если на улице Я могу перейти на другую сторону дороги, то в замкнутом пространстве окружающие вынуждены будут Вашу пьяную личность терпеть!

[^]
Urgat
8.01.2018 - 11:29
0

Ярила

по хорошему затраты компании на такие геморои как посадка в левом аэропорту, дозаправка и допроверка в нем, а так же финансовые потери пассажиров из за задержки должны ложиться на дебоширов.
когда на каждого такого повесят ламов по 5 тогда все будут культурно летать.

[^]
Jefferson
8.01.2018 - 11:30
2

Ярила

Надеюсь в Бухаре с бухарями поступят так:

Злополучный рейс Москва-Бангкок 21.12.2017

[^]
ОДНИВОПРОСЫ
8.01.2018 - 11:31
-1

Ярила

В общественном месте же запрещено в алкогольном опьянении появляться. Не вижу ничего сложного запретить перелеты с содержанием алкоголя выше 0,2 промилле. Нехуй делать. И 90% пассажиров, а так же 100% бортпроводниц, со мной согласятся. Никто ещё не умер пробыв 9 часов трезвым.
А по поводу из дома выходить - жаль нельзя запретить, в дервнях пусть в коровник в таком состоянии ходят, а среди людей в таком виде только отвращение вызывать.

Ты чего несёшь то? В состоянии опьянения? Или в состоянии опьянения оскорбляющем человеческое достоинство? Ты что, реально не видишь разницы? sm_biggrin.gif
Ты точно не юрист ибо ебал я рот доверить тебе даже спасение использованного гондона от дворника...

Статья 20.21. Появление в общественных местах в состоянии опьянения

Появление на улицах, стадионах, в скверах, парках, в транспортном средстве общего пользования, в других общественных местах в состоянии опьянения, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность,

Расшифрую: Если я выполз на улицу пьяненький слегка, но обоссаный, облеванный и шатаюсь среди народа это оскорбляет человеческое достоинство и это состав адм. статьи.
Если я в жопу бухой, но весь такой пиздатый и в смокинге валяюсь под столбом это оскорбление человеческого достоинства и это состав статьи.
Если я иду пьянющий, но нормальный, не ору, не матерюсь, не плюю, иду себе тихонько или домой спать или в магаз за бутылкой одетый хоть в смокинг, хоть в телогрейк, налицо отсутствие какого-либо нарушени АК РФ.

Вот так. dont.gif

Это сообщение отредактировал ОДНИВОПРОСЫ - 8.01.2018 - 11:52

[^]
serenad1970
8.01.2018 - 11:31
0

Ярила

пидоров-таблетосов надо знать в лицо!

[^]
mpv86
8.01.2018 - 11:33
0

Балагур

Цитата (байкер @ 8.01.2018 - 11:25)
Сколько летал на самолетах во времена СССР никогда такой дичи не видел.
Одичало племя молодое.

Телефонов тогда не видели, а племя такое же было :)

Да и салонный экипаж обязательно комплектовался бортпроводником мужского пола. И разрешалось применять силу до тотального усмерения. Никто в ютубчег не выложит gigi.gif

[^]
Sadeid
8.01.2018 - 11:34
3

Ярила

Цитата (ОДНИВОПРОСЫ @ 8.01.2018 - 11:31)

Ты чего несёшь то? В состоянии опьянения? Или в состоянии опьянения оскорбляющем человеческое достоинство? Ты что, реально не видишь разницы? sm_biggrin.gif
Ты точно не юрист ибо ебал я рот доверить тебе даже спасение использованного гондона от дворника...

Я где-то написал, что Я юрист? Вот на видео достаточное состояние, чтобы таких сразу не пускать в самолет. 0,2 промилле вполне достаточный уровень отделить пропустившего рюмку перед сном от нажравшегося перед полётом животного, от которого как минимум будет весь рейс вонять, как максимум будут такие последствия как в посте.
Если Вы не в состоянии на 9 часов вернуться в объективную реальность и побыть трезвым, то Вам к наркологу от алкоголизма лечиться, а не на самолетах летать.

[^]
breid
8.01.2018 - 11:36
-1

ищу вам хуенота

Цитата (Bris2 @ 8.01.2018 - 05:00)
Никогда не пью в самолёте и не летаю выпивши. Дело в давлении. Не в моём внутреннем, а в внутреннем давлении в самолёте (привет, САРД!). Полёт проходит при давлении, как при давлении на 2000-3000 м.
Потому-то и пища, и соки имеют разный вкус на земле и на высоте. И что будет с выпивкой/выпившим в полёте - хрен его знает.
Конечно, я почти уверен, что буду полностью адекватен, но вот это: "почти" - не даёт мне это попробовать.

ничего не будет. бухал, когда летел из ебипта .
0.5 вискаря - едва в голове пошумело.
пей спокойно.

[^]
Antoxa7794
8.01.2018 - 11:39
0

Шутник

Цитата (TOS1 @ 8.01.2018 - 05:02)
Дебилы. Авиакомпания пусть вкатит иск. Подсчет затрат на изменение курса, взлет-посадку и счет этим веселым ребятам. Мало там, думаю, не будет.
Пассажиры также могут вкатить иски.
Бортпроводников - нахуй с пляжа. Не смогли оценить риски. КВСу пиздюлей и лишение премии.

ЗЫ. Объясните мне как можно в ручной клади протащить пару бутылок бухла????

Про бортпроводников и пляж в корне не согласен! Решение на снятие пассажиров с рейса принимает КВС. Задача бортпроводников- доложить ситуацию. А пару бутылок в ручной клади появилось из DUTY FREE. Кстати, пара- это ещё мало)

[^]
syshell
1

Йохан Палыч

Вообще, кроме штрафа за хулиганство, в таких случаях надо взыскивать как минимум, все расходы, связанные с изменением лётного расписания, включая перерасход топлива, издержки при аварийном использовании инфраструктуры аэропорта, затраты на работу спецслужб, предъявлять "счет" за отсидку в обезьяннике как за гостиницу 6 звезд с мишленовским рестораном, автоматом компенсацию всем пассажирам борта (моральный/материальный ущерб) и т.д.
Чтобы побурагозил на борту - продал хату, расплатился с долгами. Сразу же желающих станет меньше.

Это сообщение отредактировал syshell - 8.01.2018 - 11:39

[^]
znatok78
2

Ярила

Цитата (mennny @ 8.01.2018 - 04:42)
И таких людей надо прославлять чтобы их знакомые, коллеги и т. д. знали с кем имеют дело и повторять подобное таким людям было не повадно.

К сожалению, в их среде они действительно прославятся и, как ни парадоксально, с героической точки зрения, типа держали в напряжении целый самолет. Каждый достоин того окружения, которого достоин. По ним видно, что по жизни их окружает быдло, для которого такое поведение - это нормально, даже круто. Ну вот так. Несколько раз в жизни сталкивался с подобным кругом и пытался взывать к их человеческим качествам - это бесполезно, поверьте. Скорее наоборот, "ты чё, самый умный" (на их языке "умный" звучит как оскорбление) ну и дальше по сценарию.

А вообще, должны быть черные списки пассажиров, сняли с рейса - нехилый штраф (хотя я думаю, авиакомпания им и так вкатает по самое не балуйся) и бан на год, скажем, на полеты. Причем авиакомпании могут это сделать в одностороннем порядке, не нарушая Конституцию, но для этого нужна воля и желание. У нас почему-то человек невыездной, только если денег должен государству (этого приставы сразу развернут), а вот такие персонажи - пожалуйста, летайте?

[^]
КИПон
8.01.2018 - 11:40
3

Ярила

для человека которого пиздили в массовом замесе 10 человек, главный дебошир выглядит уж больно хорошо и я бы даже сказал неприкосновенно.
или толпа недовольных пассажиров успокаивала дебоширов щекоткой и массажем стоп?

[^]
Mmaxx06
8.01.2018 - 11:40
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 8.01.2018 - 11:28)
Цитата (Mmaxx06 @ 8.01.2018 - 11:20)
Ну вот мы и подошли к тому с чего я и начал. Запрещайте продажу алкоголя для начала. Раз пьяным и из дома выходить нельзя, на кой черт алкаху продавать вообще? Чтото я в аптеках хмурого, кокса и всяческих других прикольных препаратов не вижу, тут все логично, нельзя жрать наркоту и её не продают. А вы предлагаете какойто пиздец, бухать нельзя, но купить можешь хоть ящик.

Не надо из крайности в крайность кидаться. Никто не написал бухать нельзя. Для всего есть строго определенные места. Вы же в туалет посреди красной площади не присаживаетесь? Вот и тут - сидите дома и пейте с гостями сколько влезет, а домой гостей на такси, дабы они своим пьяным видом не оскорбляли окружающих, ибо противно и противозаконно. На детских площадках тоже курить запрещено, но курение само по себе не запрещено.
Нравится бухать - бухайте на здоровье, но позвольте Вашу пьяную физиономию не лицезреть в самолетах, ибо если на улице Я могу перейти на другую сторону дороги, то в замкнутом пространстве окружающие вынуждены будут Вашу пьяную личность терпеть!

Как не написал что нельзя? Человек до такси пойдет по улице, следовательно нарушит закон, да и такси это тоже транспорт, таксисту могут быть непричетны пьяные, так что пить можно только дома. С похмелья кстати тоже. Ну а лично мне вонючие пассажиры доставляют больше неудобств, они мне неприятнее бухих. Так что предлагаю перед самолетом проверять не пожрал ли человек чесноку, здоров ли у него желудок, помылся ли он, не перелил ли на себя много парфюма. Не помылся, сиди дома животное, ибо противно, жаль что не противозаконно, А курение сейчас у нас запрещено практически везде если вы не в курсе, дома, под матрацем вроде пока можно еще покурить.

Пы Сы Дебоширы на самолетах это плохо, но предложенные вами маразмы еще хуже.

[^]
Raynor
8.01.2018 - 11:42
-1
Статус: Online

Некита Бисагон

Любопытно, подобное возможно в загнивающих штатак или гейропе..?

[^]
Vladken
8.01.2018 - 11:43
0

Балагур

Цитата (TOS1 @ 8.01.2018 - 08:02)

ЗЫ. Объясните мне как можно в ручной клади протащить пару бутылок бухла????

В дьютике затарились вернее всего. Вопрос, как их в таком состоянии на борт пустили, по правилам же пассажиры в алкогольном опьянении не допускаются . По уму из надо было еще в аэропорту развернуть, пока не протрещвеют. Тогда бы не было гемороя ни у стюартов, ни у пассажиров

[^]
oguryan84
8.01.2018 - 11:43
0

Вунгтау

Цитата (oguryan84 @ 8.01.2018 - 11:00)
Цитата (Sadeid @ 8.01.2018 - 10:55)
95% таких ситуаций снимается легко и просто. Алкотестер на досмотре. Не прошел - пиздуй в гостиницу за свой счет и досыпай, ну и если билет не возвратный, то и перелет за свой счет. Не в состоянии себя контролировать - заявляй о недееспособности, государство назначит опекуна, вот пусть тебя и возит с сопровождением, коли ты дебил за себя отвечать не в состоянии.
Заебал, блять, биомусор людям жизнь портить. Они даже не осознают, что там люди с детьми, у кого-то стыковочные рейсы, на которые если не успеть надо где-то бабла брать и добираться до места своими силами из чужой страны не зная языка. Пожизненно, блять, пешком пусть ходят или с конвоем. Можно ещё как животных в клетках перевозить в багажном отделении.

Подпишусь под каждым словом.
В самолёте летают, а пьют в кафе\барах\ресторанах.

Шпаломёт, ты обоснуй!
Можно в личку, если тут ссыкотно мысль высказать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50176
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх