Псковичка ни копейки не сняла с «кредитки», но спустя несколько лет должна банку внушительную сумму

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Helghast59
4.05.2017 - 16:17
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 4.05.2017 - 16:15)
Цитата (Helghast59 @ 4.05.2017 - 16:11)
и выдали новые карты.  Максимум что там может набежать это комиссия за смс уведомления, интернет банкинг и прочее если это было платное и было подключено.

не, карты не выдали.
СМС платное было, придется до банка топать видимо

Лучше сходить и всё точно узнать, целее будешь чем сидеть и гадать.

[^]
Vivivdarium
4.05.2017 - 16:17
2

Ярила

У нас просто правительству не интересно давать гражданам под 4% кредиты. Они лучше дадут бандитам под 8, зато сразу и дохуя! А банки людей пускай хоть в жопы ебут и головы режут.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
BelBES
4.05.2017 - 16:19
1

Ярила

Цитата
У меня уже 3 года кредитная карта Сбербанка. Первый год активно пользовался- оплачивал ею все покупки, потом получал зарплату и восстанавливал баланс. Ни разу не копейки не переплатил, надо лишь не забывать вовремя пополнять.
Сейчас не пользуюсь- нет необходимости.
P.s. Да, и обслуживание было 0!.

Если ты тратишь не больше, чем можешь вернуть с 1-2 зарплат...то в чем смысл брать кредит? upset.gif

[^]
pvgreshn
4.05.2017 - 16:19
1

Хохмач

Цитата (whynot7 @ 4.05.2017 - 16:13)
нахер эти кредиты. и банкиров. если у меня не хватает денег на эту вещь - значит она мне не нужна

Кредиты??? Да не тут то было. Ещё один пример из моей практики. До нашего зарплатного проекта со сбером. был у нас зарплатный проект в Ситибанке... Ну вот в один прекрасный день решили мы с ними договор расторгнуть. Отправили доп. соглашение к договору. От всех сотрудников заявления на закрытие счетов. Но они западло устроили. Со счёта суммы списывать давали только в целых рублях. Копейки не давало указать. Ну все и забили, типа похрен. Но оказалось не так. Они счета сотрудникам не закрыли и вот спустя 3 года!!! Начали им письма счастья рассылать. Что так мол и так. но за обслуживание карты вы платить обязаны, зп проекта больше нету, соответственно с условиями на сайте они стали платными!!!! И ещё вложили копию справки 2-ндфл. что они в налоговую подали на сотрудника, в виде его материальной выгоды, что он не платил эти 3 года за обслуживание!!!!!
И ещё забыл указать. что они с нашего города ушли давно, и люди просто не могли подъехать в банк и их гребанный счет закрыть!!!!

[^]
вижайКА
4.05.2017 - 16:20
1

Ярила

будут они всё равно прокляты. банкиры и риэлтеры в первую очередь.

[^]
Spiteful73
4.05.2017 - 16:20
-1

Ярила

Цитата
Для банкиров вообще на нужно ждать кочерги в мифическом аду которой не будет. Нужно пихать осязаемую, реальную кочергу уже сейчас.

А для продавцов? А для строителей? А для врачей?
Ну и к производителям раскаленных кочерег у вас претензии,я думаю, то же найдутся. gigi.gif

[^]
Kolobo4egggg
4.05.2017 - 16:21
1

Ярила

Цитата (SaraBarabu @ 4.05.2017 - 12:13)
Если законодательство в банковской сфере отсутствует полностью и все решает договор, то почему банк Тинькофф не выплатил тому мужику, который договор в свою сторону переделал?
Почему эти твари могут откровенно нагибать народ, а чиновники при этом говорят только: ну нет у нас инструментов регулирования банковского сектора. Банки сами существуют и делают что хотят!

Мама в сбере пенсионную меняла - вернулась домой с приложенной кредиткой и зверениями банка, что она просто карта, просто полежит. А в договоре прописано, что за обслуживание карты денежка капает, и спишется со счета. И тут вуаля - наступают проценты. Пошла и написала заявление, сдала карту. Уроды! alik.gif

И толку договор читать внимательно? В этом языке, которым они составлены, разбираются только сами юристы и банкиры! И будь женщина хоть с вышкой, по ин.язу - ничего она все равно не поймет, а уж необразованный сельский житель тем более! Там манагеры откровенно врут! Там вариант один - писать все вранье на диктофон, чтоб потом доказать можно было, что сказанное с написанным - вещи разные...

Мдаааа... Злые банкиры-еври опять обдирают простой народ.. Куда мы катимся??

А мое мнение - если ты настолько тупой, что не можешь прочитать договор - НЕ ЗАКЛЮЧАЙ ЕГО. Максимально все просто. Если ты настолько ТУПОЙ, что не можешь пользоваться вещью сложнее ложки - ничуть тебя не жаль, ты не представляешь особой ценности для общества.

Тут речь не идет о мелком шрифте желтого цвета на белом фоне. Просто бабе было лень читать, зачем ей карта она не подумала - НО ЭТО ЖЕ ХАЛЯВА! ВОЗЬМУ СЕБЕ, ПУСТЬ БУДЕТ! НАДО ЕЩЕ ПОЙТИ БЛИНОВ С ЛОПАТЫ НАБРАТЬ, ПРОЗАПАС.

Хотела халяву - не прокатило в этот раз. Выплатит все до копейке, ума прибавится.

[^]
pvgreshn
4.05.2017 - 16:22
0

Хохмач

Цитата (Свояк @ 4.05.2017 - 16:15)
Цитата
что ехать в их банк и писать мне заявление на закрытие счёта всё таки прийдётся..
Продолжение надеюсь не последует..

А может сразу в прокуратуру? Я бы попробовал. Ведь если действительно не представить заявление с подписью на открытие кредитного счета с картой, а счет-таки открыт, то мошенничество же чистой воды.

Я им так и сказал по телефону! Что закрывать ничего не собираюсь, ибо не открывал! И что я скорее в центробанк жалобу напишу. чем к ним поеду заявление писать!

[^]
Helghast59
1

Балагур

Цитата (Spiteful73 @ 4.05.2017 - 16:20)
Цитата
Для банкиров вообще на нужно ждать кочерги в мифическом аду которой не будет. Нужно пихать осязаемую, реальную кочергу уже сейчас.

А для продавцов? А для строителей? А для врачей?
Ну и к производителям раскаленных кочерег у вас претензии,я думаю, то же найдутся. gigi.gif

Чё сразу продавцов то? Клиенты тоже отмороженные есть cool.gif Тут для всей страны надо тогда.

[^]
pvgreshn
0

Хохмач

Цитата (Kolobo4egggg @ 4.05.2017 - 16:21)
Если законодательство в банковской сфере отсутствует полностью и все решает договор, то почему банк Тинькофф не выплатил тому мужику, который договор в свою сторону переделал?
Почему эти твари могут откровенно нагибать народ, а чиновники при этом говорят только: ну нет у нас инструментов регулирования банковского сектора. Банки сами существуют и делают что хотят!

Мама в сбере пенсионную меняла - вернулась домой с приложенной кредиткой и зверениями банка, что она просто карта, просто полежит. А в договоре прописано, что за обслуживание карты денежка капает, и спишется со счета. И тут вуаля - наступают проценты. Пошла и написала заявление, сдала карту. Уроды! alik.gif

И толку договор читать внимательно? В этом языке, которым они составлены, разбираются только сами юристы и банкиры! И будь женщина хоть с вышкой, по ин.язу - ничего она все равно не поймет, а уж необразованный сельский житель тем более! Там манагеры откровенно врут! Там вариант один - писать все вранье на диктофон, чтоб потом доказать можно было, что сказанное с написанным - вещи разные...

А мое мнение - если ты настолько тупой, что не можешь прочитать договор - НЕ ЗАКЛЮЧАЙ ЕГО. Максимально все просто. Если ты настолько ТУПОЙ, что не можешь пользоваться вещью сложнее ложки - ничуть тебя не жаль, ты не представляешь особой ценности для общества.

Тут речь не идет о мелком шрифте желтого цвета на белом фоне. Просто бабе было лень читать, зачем ей карта она не подумала - НО ЭТО ЖЕ ХАЛЯВА! ВОЗЬМУ СЕБЕ, ПУСТЬ БУДЕТ! НАДО ЕЩЕ ПОЙТИ БЛИНОВ С ЛОПАТЫ НАБРАТЬ, ПРОЗАПАС.

Хотела халяву - не прокатило в этот раз. Выплатит все до копейке, ума прибавится.

А если ты настолько скажем туп, что не разбираешься в лекарствах и медицине? То наверное и к врачу лучше не ходить?

[^]
TVAR
4.05.2017 - 16:24
0
Статус: Online

Вождь эскадрильи конных водолазов

Жадные пидоры. Дождутся,пока их вешать начнут...

[^]
Helghast59
4.05.2017 - 16:24
1

Балагур

Цитата (pvgreshn @ 4.05.2017 - 16:22)

А если ты настолько скажем туп, что не разбираешься в лекарствах и медицине? То наверное и к врачу лучше не ходить?

Таки если не разбираешься то к врачу как раз и надо идти, а не сстать в ведро, называть это уринотерапией и говорить что помогает.

Это сообщение отредактировал Helghast59 - 4.05.2017 - 16:26

[^]
Olga654
4.05.2017 - 16:25
1
Статус: Online

Юморист

Цитата (Homeza @ 4.05.2017 - 13:37)
Зачем брать карту, если не собираешься ей пользоваться. dont.gif

Менеджеры выдающие зарплатные/пенсионные карты обманывают в глаза, говоря, что не имеют право выдать зарплатную карту без кредитной. Они уговаривают так: вы просто возьмите, но не пользуйтесь, не снимайте оттуда ничего, только распишитесь, что взяли, а завтра идите в банк напишите отказ от неё и сдайте.

Я так лоханулась. Получала зарплатную в сбере, мне впарили кредитную с аргументом, что иначе не выдадут зарплатную. На следующий день я пошла отказ писать. Карту у меня изъяли, физически уничтожили, но счёт, редиски, не закрыли, а заблокировали. И вот уже 2 года в сбербанк онлайн любуюсь, что висит на мне одна заблокированная карта с лимитом 150 000. Обслуживание, правда, бесплатное.

[^]
Helghast59
4.05.2017 - 16:27
1

Балагур

Цитата (Olga654 @ 4.05.2017 - 16:25)
Цитата (Homeza @ 4.05.2017 - 13:37)
Зачем брать карту, если не собираешься ей пользоваться.  dont.gif

Менеджеры выдающие зарплатные/пенсионные карты обманывают в глаза, говоря, что не имеют право выдать зарплатную карту без кредитной. Они уговаривают так: вы просто возьмите, но не пользуйтесь, не снимайте оттуда ничего, только распишитесь, что взяли, а завтра идите в банк напишите отказ от неё и сдайте.

Я так лоханулась. Получала зарплатную в сбере, мне впарили кредитную с аргументом, что иначе не выдадут зарплатную. На следующий день я пошла отказ писать. Карту у меня изъяли, физически уничтожили, но счёт, редиски, не закрыли, а заблокировали. И вот уже 2 года в сбербанк онлайн любуюсь, что висит на мне одна заблокированная карта с лимитом 150 000. Обслуживание, правда, бесплатное.

Писать заяву на закрытие счёта надо, а не карты. Карта без счёта бесполезна.

[^]
murgab
4.05.2017 - 16:28
0

Грустный весельчак

Цитата (Spiteful73 @ 4.05.2017 - 16:16)

А есть какая-то контора, коммерческая, государственная, которую вы
Цитата
пережив за полтинник не клянете постоянно
?
Я, лично для себя, таких контор не нашел. Везде есть к чему придраться.

Наверное их нет. При клептократии и не может быть. Но сволочи в т.ч. и из из сбера обобрали народ в 90-х. Моих родителей. Меня. За наш счет поживились. Так, что эта контора никогда обелиться не сможет. Они на слезах людей контору построили, а то и на крови кого-то. Не все пережили. Не будет к ним моего уважения. Ибо черного козла не выбелишь.

[^]
Rustam033
0

Ярила

Цитата (Helghast59 @ 4.05.2017 - 17:24)

Таки если не разбираешься то к врачу как раз и надо идти, а не сстать в ведро, называть это уринотерапией и говорить что помогает.

Причем тут врачи, ты же не пьешь по 5 таблеток потому что тебе девочка в регистратуре сказала что надо по 5 и тогда точно все пройдет, ты же читаешь рецепт выписанный врачом, разве нет? А девочки в банках как раз тупо регистратура, а договор составляют юристы и тд, и вот его и надо читать как рецепт а не советы бабок у входа.

[^]
LogMos
2

Самогонщик

Мой случай:
Закрывал братовский кредит под ноль (брат на него хуй положил...), в РС ёбаном, сказал девушке что под Ноль всю сумму. В кассе оплатил и поехал домой, дома квитанции разбираю и вижу остаток по кредиту 0,06 рублей... Шесть копеек, Карл!!! blink.gif
Спецом наёбывают, чтобы потом просрочку влупить !!!! горите в аду суки!!! moderator.gif broil.gif

Шесть копеек сразу охуевшей кассирше оплатил, без сдачи!!!

Будьте бдительны и внимательны!!!

[^]
hrunia
2

Ярила

Цитата (AleksMik @ 4.05.2017 - 12:55)
Цитата (atikin74 @ 4.05.2017 - 12:09)
дядя вова молодец ...узкоглазым главное  все долги простить...

Лол, и тут Путин виноват sm_biggrin.gif Откуда же вы беретесь такие?

Основная причина разжирания банков и всяких мелких контор, называющих себя микрофинансовыми организациями - это отсутствие финансовой грамотности у 70% людей. Нужно на законодательном уровне запрещать банкам выдавать кредиты людям, которые не смогут пройти какой нибудь простой тест на понимание финансовых инструментов.

Надо садить за мошенничество банкиров, договоры которых не влезают на лист а4, шрифтом 12 и не понятны для выпускника средней школы.

[^]
Felarof
4.05.2017 - 16:32
1

Ярила

всегда думал, что пока не снимешь, на кредитке ноль....

[^]
suhoi
1

>>>@@@@@<<<!

Цитата (Narkozist @ 4.05.2017 - 12:09)
"Внимательно читайте договор" (С)
Казалось бы, такой простой призыв, но так тяжело его придерживаться... Так и эта женщина: не прочла в свое время, теперь геморрой...

Цитата
Для банкиров отдельная кочерга раскаленная в задницу в аду приготовлена

bravo.gif

Там три листа текста,написанного узкопрофессиональным языком,кстати как и все наши законы.Простой человек без юридического образования не поймет что там написано.
Уточнять у банкиров? 50\50.Их цель нае%% вас.
Нанимать юриста? Ра

[^]
aircopter
1

Ярила

Цитата (dedpixai @ 4.05.2017 - 12:08)
Для банкиров отдельная кочерга раскаленная в задницу в аду приготовлена

Так банковская система изначально еврейская контора. Что с них взять? Лучше вообще не связываться, один фиг должен останешься.
И какого они все в пустыне не заблудились во главе с Моисеем?

[^]
Rustam033
4.05.2017 - 16:35
-1

Ярила

Цитата (whynot7 @ 4.05.2017 - 17:13)
нахер эти кредиты. и банкиров. если у меня не хватает денег на эту вещь - значит она мне не нужна

Вот именно, вот это здравый смысл, а не все кАзлы.

[^]
Spiteful73
4.05.2017 - 16:36
1

Ярила

Цитата

Для того что бы разбираться в медицине и лекарствах нужны профессиональные знания.
Для того, что бы прочитать договор тебе хватит начального образования.

Для того что бы не подписывать что-либо не читая, нужна только голова на плечах, а она обычно в виде бонуса всем предлагается, при рождении. Так что в данном случае это именно тупость, так как

Цитата
В договоре все эти моменты были четко прописаны. Женщина просто его не прочитала.

[^]
suhoi
4.05.2017 - 16:36
1

>>>@@@@@<<<!

Цитата (LogMos @ 4.05.2017 - 16:28)
Мой случай:
Закрывал братовский кредит под ноль (брат на него хуй положил...), в РС ёбаном, сказал девушке что под Ноль всю сумму. В кассе оплатил и поехал домой, дома квитанции разбираю и вижу остаток по кредиту 0,06 рублей... Шесть копеек, Карл!!! blink.gif
Спецом наёбывают, чтобы потом просрочку влупить !!!! горите в аду суки!!! moderator.gif broil.gif

Шесть копеек сразу охуевшей кассирше оплатил, без сдачи!!!

Будьте бдительны и внимательны!!!

Оплатил.Но в обязательном порядке нужно брать у них бумагу-что оплатил в ноль.Долгов нет.
Я так попал .У меня получилась переплата несколько руб.заявление написал на закрытие счета.Карту при мне разрезали.
Через два года пришла бумага о долге с четырмя нулями.
Судился--выиграл.

[^]
Helghast59
4.05.2017 - 16:37
0

Балагур

Цитата (Rustam033 @ 4.05.2017 - 16:28)
Цитата (Helghast59 @ 4.05.2017 - 17:24)

Причем тут врачи, ты же не пьешь по 5 таблеток потому что тебе девочка в регистратуре сказала что надо по 5 и тогда точно все пройдет, ты же читаешь рецепт выписанный врачом, разве нет? А девочки в банках как раз тупо регистратура, а договор составляют юристы и тд, и вот его и надо читать как рецепт а не советы бабок у входа.

По большей части меня договор обычно мало волнует кроме одного листа - графика платежей. Уж его-то можно прочитать и без специального образования. А именно кредитные карты с револьверным оборотом денег (ака овердрайт) - зло и их лучше не брать вообще.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95930
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх