Псковичка ни копейки не сняла с «кредитки», но спустя несколько лет должна банку внушительную сумму

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hrunia
4.05.2017 - 16:38
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Maxisyurist @ 4.05.2017 - 13:52)
Цитата (MadeInMoscow @ 4.05.2017 - 12:17)
Цитата (atikin74 @ 4.05.2017 - 12:09)
дядя вова молодец ...узкоглазым главное  все долги простить...

Опять Путин виноват в раздолбайстве граждан? Он что, с пистолетом у виска стоит и заставляет брать кредиты не читая договоры?

А кто еще? Ведь папа Вова - наш родитель, он обязан за нами смотреть, за каждым шагом, одеялком вечером накрывать, чтоб не холодно было, с утра завтрак приготовить.

По закону обязан, а по факту пинает под сраку, закрывает за картинки, крышует мерзоту.

[^]
Helghast59
4.05.2017 - 16:39
2

Балагур

Цитата (suhoi @ 4.05.2017 - 16:36)
Цитата (LogMos @ 4.05.2017 - 16:28)
Мой случай:
Закрывал братовский кредит под ноль (брат на него хуй положил...), в РС ёбаном, сказал девушке что под Ноль всю сумму. В кассе оплатил и поехал домой, дома квитанции разбираю и вижу остаток по кредиту 0,06 рублей... Шесть копеек, Карл!!!  blink.gif
Спецом наёбывают, чтобы потом просрочку влупить !!!! горите в аду суки!!! moderator.gif  broil.gif

Шесть копеек сразу охуевшей кассирше оплатил, без сдачи!!!

Будьте бдительны и  внимательны!!!

Оплатил.Но в обязательном порядке нужно брать у них бумагу-что оплатил в ноль.Долгов нет.
Я так попал .У меня получилась переплата несколько руб.заявление написал на закрытие счета.Карту при мне разрезали.
Через два года пришла бумага о долге с четырмя нулями.
Судился--выиграл.

Априори при закрытии договора всегда (!!!) брать выписку что долга по кредиту/карте нет. Проблем меньше будет. Я помимо этого кидаю в последнем платеже чуть больше чем нужно, при закрытии счёта остаток переводиться на основной дебетовый счёт - проблем нет.

Это сообщение отредактировал Helghast59 - 4.05.2017 - 16:45

[^]
Марша
4.05.2017 - 16:42
2

Ярила

Цитата (bignose004 @ 4.05.2017 - 12:16)
Твари! Уже нашли тысячу способов простых людей обдирать! Стариков разводят то ТСЖ, пенсионный фонд, мошейники разных мастей! Молодых на кредиты под сумасшедшие проценты, предпринимателей обложили оброками, выплатами, платежами ...

Предпринимателей перестали проверять, теперь раз в три года и то сначала предупредят о проверке. В промежутках они могут что угодно совать в продукты питания и продавать гнильё.

[^]
pvgreshn
4.05.2017 - 16:44
2

Хохмач

Цитата (Spiteful73 @ 4.05.2017 - 16:36)
Цитата
А если ты настолько скажем туп, что не разбираешься в лекарствах и медицине? То наверное и к врачу лучше не ходить?

Для того что бы разбираться в медицине и лекарствах нужны профессиональные знания.
Для того, что бы прочитать договор тебе хватит начального образования.

Для того что бы не подписывать что-либо не читая, нужна только голова на плечах, а она обычно в виде бонуса всем предлагается, при рождении. Так что в данном случае это именно тупость, так как

Цитата
В договоре все эти моменты были четко прописаны. Женщина просто его не прочитала.

Если бы было всё так просто!!!
Многие ошибочно доверяют серьёзным людям в серьёзном банке.
Да и вот простой пример (я уже писал выше). Работодатель всех обязывает получить зарплатную карту определённого банка. Карта бесплатная. Вначале всё хорошо. Потом банк собрал манатки и свалил с нашенго города. Обслуживаться стало неудобно. Договор расторгли, заявления на закрытие счетов работников тоже отправили. Эти гондоны копейки специально списать не дали. счета людям не закрыли. У людей карты на руках нету, ибо уничтожили. По телефону банк не консультирует. Ехать в Москву ради этого-никто не поедет. Проходит 3 года и все узнают, что у них долги за обслуживание за 3 года болтаются!!! И кто тут виноват?
Просто у многих уже бизнес переходит в раздел мошенничества. И даже если прочитаешь весь мелкий шрифт-особо не поможет. Потому что у многих ссылка прямо в договоре на некие "правила", которые на сайте и которые банк может в одностороннем порядке менять. Но думаю итак понятно, что никто не сидит ежедневно на их сайте и условия и правила не перечитывает.

[^]
JollyRogerr
4.05.2017 - 16:45
0

Приколист

А сколько лет прошло? Срок исковой давности - 3 года с момента наступления задолженности, а дальше - пошли нах.

[^]
Марша
4.05.2017 - 16:45
0

Ярила

Цитата (hrunia @ 4.05.2017 - 16:38)

Опять Путин виноват в раздолбайстве граждан? Он что, с пистолетом у виска стоит и заставляет брать кредиты не читая договоры?

А кто еще? Ведь папа Вова - наш родитель, он обязан за нами смотреть, за каждым шагом, одеялком вечером накрывать, чтоб не холодно было, с утра завтрак приготовить.

По закону обязан, а по факту пинает под сраку, закрывает за картинки, крышует мерзоту.

За какие картинки закрывает??.. blink.gif

[^]
pvgreshn
4.05.2017 - 16:46
0

Хохмач

Цитата (JollyRogerr @ 4.05.2017 - 16:45)
А сколько лет прошло? Срок исковой давности - 3 года с момента наступления задолженности, а дальше - пошли нах.

Со сроком тоже не всё так просто. С момента уведомления о долге 3-х летний период начинает исчисляться заново!

[^]
suhoi
4.05.2017 - 16:47
0

>>>@@@@@<<<!

Цитата (Марша @ 4.05.2017 - 16:42)
Цитата (bignose004 @ 4.05.2017 - 12:16)
Твари! Уже нашли тысячу способов простых людей обдирать! Стариков разводят то ТСЖ, пенсионный фонд, мошейники разных мастей! Молодых на кредиты под сумасшедшие проценты,  предпринимателей обложили оброками, выплатами, платежами  ...

Предпринимателей перестали проверять, теперь раз в три года и то сначала предупредят о проверке. В промежутках они могут что угодно совать в продукты питания и продавать гнильё.

Палка о двух концах.
Наши испокон веку кидаются из крайности в крайность.

Но сейчас настали новые времена.Если раньше все эти проверяльщики следили за порядком(в большинстве своем).То сейчас 100% на первом месте только бабки.Смотрят за что можно деньги стребовать.Если не себе в карман,то хотя бы в разворованный бюджет

[^]
Helghast59
4.05.2017 - 16:47
0

Балагур

Цитата (Марша @ 4.05.2017 - 16:45)
Цитата (hrunia @ 4.05.2017 - 16:38)

За какие картинки закрывает??.. blink.gif

Тут была история что девку упаковали за видос с ребёнком, мол ЦоПэ. Она при этом писала в подписи что в лагере ребёнка по голой жопе хлестали на улице.

[^]
RuSkiff
4.05.2017 - 16:53
0

Юморист

Стандартная схема разводки от Альфы.

На банки.ру даже отзыв был в прозе, завоевавший приз.

[^]
Кронид
4.05.2017 - 17:02
3

Ярила

Цитата (stef2005 @ 4.05.2017 - 12:08)
а почему не взяла карточку с нулевым балансом и овердрафтом до лимита?

Сельский житель то? Овердрафтом до лимита? Для него словосочетание пин-код уже некая замудренная банковская операция.

[^]
Spiteful73
4.05.2017 - 17:11
1

Ярила

Цитата
Если ты тратишь не больше, чем можешь вернуть с 1-2 зарплат...то в чем смысл брать кредит?

Это не кредит, а кредитная карта. За кредит ты начинаешь платить сразу, с момента получения денег, вне зависимости от того, пользуешься ими или нет.
С кредитки только за использование.

Мне лично так удобнее. Организовывает. Получается тратить меньше, так как каждый раз возникает мысль, что деньги придется возвращать. Ну и копеечный бонус в виде процента по счету.

[^]
ДжемПовидлов
4.05.2017 - 17:11
0

Хохмач

Цитата (dedpixai @ 4.05.2017 - 12:08)
Для банкиров отдельная кочерга раскаленная в задницу в аду приготовлена

Я вот в Ад не верю..Можно как-нибудь решить этот вопрос с кочергой при жизни банкиров (желательно в ближайшее время), а не дожидаться когда они помрут от преклонной старости в полном благополучии.

[^]
ShumelkaMysh
4.05.2017 - 17:14
0

Политически репрессированный

Цитата (atikin74 @ 4.05.2017 - 14:09)
дядя вова молодец ...узкоглазым главное все долги простить...

Лёлик тоже красавец- якобы борется с крупцией, а Мишу2% в упор не видит. lol.gif

[^]
Spiteful73
4.05.2017 - 17:19
1

Ярила

Цитата
Стандартная схема разводки от Альфы.

На банки.ру даже отзыв был в прозе, завоевавший приз.

Кредит - это такой же товар, как колбаса в магазине.
Тебя возмущает, что на кассе в магазине у тебя за колбасу денег просят?
Требуешь тебе ее бесплатно отдать, на том основании, что на ценник ты внимание не обратил?

Это сообщение отредактировал Spiteful73 - 4.05.2017 - 17:21

[^]
MaryViren
4.05.2017 - 17:21
0

Ярила

Причем раскаленной частью наружу - чтоб не вытащили dont.gif sm_biggrin.gif
Кредиты - зло. А двойное зло - обманывающие людей работники банка.

[^]
Регионер
4.05.2017 - 17:22
1

Ярила

А мне в Сбере просто так кредитку дали, без договоров и подписей. Лежит на всякий случай, есть не просит. Вот и думаю, не будет ли такого же наебалова?

[^]
kolobets
4.05.2017 - 17:24
1

Ярила

Цитата (Spiteful73 @ 4.05.2017 - 15:57)
Цитата
Когда-то на работе по зарплатному проекту получал деньги по карте ПромСвязьБанка. Обслуживание типа бесплатное и т.д.
Недавно зашел в личный кабинет и увидел, что там на балансе осталось 200 р.
Взял и перевел их на телефон. После этого, баланс карты стал резко отрицательным.

По телефону эти ебланы сообщили мне, что после того, как я уволился, договор был расторгнут. И меня перевели на платное обслуживание 600 р. в год.
После проведения операции механизм был введен в действие.

Не знаю, было ли это прописано в договоре. Его то уж точно теперь не найдешь. Но то, что это наебалово - факт очевидный.

С чего ты взял, что обслуживание бесплатное? За обслуживание твоей карты платил твой работодатель в рамках договора с банком. После увольнения предприятие перестало за нее карта была переоформлена с зарплатной на личную.
Если у тебя на работе, скажем, бесплатный обед был, то так же будешь требовать, что бы после увольнения тебе его оставили?

Ну правильно, только почему переоформление произошло без моего согласия? Если это и прописано где-то мелким шрифтом в договоре, изначально расчет на то, что 95% эти договора не читают.

Понятно, что дебетовая карта этого говнобанка, не дающая никаких привилегий, за 600 р. обслуживания в год, на хер никому не уперлась.

Были зарплатные карты других банков, в т.ч. и Сбера, продолжал пользоваться бесплатно и после увольнения.

Цитата
А мне в Сбере просто так кредитку дали, без договоров и подписей. Лежит на всякий случай, есть не просит. Вот и думаю, не будет ли такого же наебалова?

Не знаю, есть и кредитка Сбера с беспроцентным 60-дневным лимитом. Говорили, что вроде 2 года только бесплатного обслуживания. Третий год идет, пока не снимали.
Наебка в другом оказалась - выяснилось, что лимит этот менее продолжителен по факту. Хорошо, что вовремя прочухал.

Это сообщение отредактировал kolobets - 4.05.2017 - 17:41

[^]
sweepers
4.05.2017 - 17:24
0

Ярила

а потом финансовый отдел с бухами удивляются, чё это народ на хочет брякать карты с овердарафтом зарплатные...

[^]
Spiteful73
4.05.2017 - 17:31
1

Ярила

Цитата
Если бы было всё так просто!!!
Многие ошибочно доверяют серьёзным людям в серьёзном банке.
Да и вот простой пример (я уже писал выше). Работодатель всех обязывает получить зарплатную карту определённого банка. Карта бесплатная. Вначале всё хорошо. Потом банк собрал манатки и свалил с нашенго города. Обслуживаться стало неудобно. Договор расторгли, заявления на закрытие счетов работников тоже отправили. Эти гондоны копейки специально списать не дали. счета людям не закрыли. У людей карты на руках нету, ибо уничтожили. По телефону банк не консультирует. Ехать в Москву ради этого-никто не поедет. Проходит 3 года и все узнают, что у них долги за обслуживание за 3 года болтаются!!! И кто тут виноват?
Просто у многих уже бизнес переходит в раздел мошенничества. И даже если прочитаешь весь мелкий шрифт-особо не поможет. Потому что у многих ссылка прямо в договоре на некие "правила", которые на сайте и которые банк может в одностороннем порядке менять. Но думаю итак понятно, что никто не сидит ежедневно на их сайте и условия и правила не перечитывает.

Вопрос доверия или не доверия тут не уместен.
Я могу доверять хорошо знакомому человеку, а этого серьезного дядю я вижу в первый раз.

А в твоем данном случае. Заявление было? Было. Далее Инструкция ЦБ № 153И:

http://www.consultant.ru/document/cons_doc...d4d63683109942/

8.3. После прекращения договора банковского счета до истечения семи дней после получения соответствующего письменного заявления клиента остаток денежных средств банк выдает с банковского счета клиенту наличными денежными средствами либо осуществляет перевод денежных средств платежным поручением.

Так что пишешь претензию, дальше, в зависимости от результата, либо удовлетворяешься, либо пишешь жалобу в ЦБ.

Это сообщение отредактировал Spiteful73 - 4.05.2017 - 17:32

[^]
skyline0502
4.05.2017 - 17:34
0

Ярила

Присылают карты - сразу сжигаю. Ну его нах!

[^]
Amok555
4.05.2017 - 17:35
0

Ярила

Жалобу в общество защиты прав потребителей. Пусть банк нагнут - она выгоды с кредита не получила т.к. не пользовалась им.
Жалобу в ЦБ, пусть проверят методы работы банка. Стандарты выдачи кредитов нарушены. Банк ждет не малый штраф. Кроме того, если пошли на это, то видно что-то не то с балансом. Его могут вообще лопнуть.

Ну а договора читать надо, да. Главное садишься читать еще спрашивают, наивные, вы что, все читать будете? Конечно все буду! Херли вы тут стока понаписали?

[^]
Alex28
4.05.2017 - 17:40
1

Приколист

Возможно потому, что она и слов то таких не знает.

А вообще-то, как по мне, стремно на таких наживаться. Когда нибудь жадность фраера погубит. ©

[^]
ORS2
4.05.2017 - 17:47
0

Приколист

пачимуже в аду
если они будут так активно заебывать население, их уже на этом свете кара достанет
государству давно пора регулировать ростовщиков на всю глубину

[^]
Alex28
4.05.2017 - 17:47
2

Приколист

Цитата (Ничоси @ 4.05.2017 - 12:16)

Тетка из деревни, уверен что слово овердрафт ей не знакомо. Как и многим городским тоже.

Как и аннуитет пре/пост-нумерандо, контокоррект и проч. ралловерные транзакции с фиксированной валотильностью

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95930
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх