Псковичка ни копейки не сняла с «кредитки», но спустя несколько лет должна банку внушительную сумму

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МилаБелик
4.05.2017 - 20:56
0
Статус: Offline

В перипетиях жизни передряг

...

Это сообщение отредактировал МилаБелик - 4.05.2017 - 20:57

Псковичка ни копейки не сняла с «кредитки», но спустя несколько лет должна банку внушительную сумму

[^]
Joke72
4.05.2017 - 21:01
1

пионэр

Цитата (Kreeder @ 4.05.2017 - 22:11)
У меня есть кредитная карта сбера, лежит, кушать не просит. Судя по теме, женщина оформила не кредитную карту, а обычный кредит.

ну вот и я о чем. судя по теме © тетка сама не поняла, подо что подписалась. она думала, что ее карта - такая же, как у тебя, а оказалась та, которая "кушать просит" и очень прожорливо

все эти разнообразные "подписывальщики договоров" (банки, страховые и т.п.) зачастую страдают тем, что в устной оферте преднамеренно запутывают, утаивают ньюансы или даже искажают суть договора.
да, в подписываемом документе все написано мелким шрифтом, но улыбчивая менеджер, скалясь ровно так, как ее учили на "тренингах эффективного обувателя лохов", услужливо открывает вам только последние странички, заботливо отметив галочкой место, где надо поставить подпись

я вот точно знаю, что при словах "не обращайте внимания, это простая формальность" вообще нужно сразу бить в морду разворачиваться и уходить - но находятся и те, что ведутся на "это ж просто карта, просто полежит, вам же несложно? это очень удобно"

резюмирую. ЛЮБОЙ подписываемый договор нужно читать так, как будто вы точно знаете, что вас хотят наебать и нужно лишь найти - в чём. дотошно выясняя все детали.
а вещь нахрен вам не нужную, типа вот такой карты - не брать вообще никогда

Это сообщение отредактировал Joke72 - 4.05.2017 - 21:07

[^]
МилаБелик
4.05.2017 - 21:02
0

В перипетиях жизни передряг

Что такое "банковское дело":

[^]
manager2
4.05.2017 - 21:09
6

Ярила

Цитата (stef2005 @ 4.05.2017 - 12:08)
а почему не взяла карточку с нулевым балансом и овердрафтом до лимита?

может, потому что она про эти ваши пидорские словечки и не слышала ни разу?

продадут тебе в магазине булку с говном
а потом спросят
-а чего без говна не попросил? сам виноват

Это сообщение отредактировал manager2 - 4.05.2017 - 21:12

[^]
ranag
4.05.2017 - 21:20
2

Шутник

Но это простой сельский житель, который доверяет любому человеку в офисной одежде. Она пришла в банк, там все запутано, завуалировано, зато все красиво

[^]
lora61
4.05.2017 - 21:23
3

Весельчак

Цитата
Опять Путин виноват в раздолбайстве граждан? Он что, с пистолетом у виска стоит и заставляет брать кредиты не читая договоры?

ты задолбал с путиным. да , виноват. ворье живет припеваючи, ничего не боится, одного садят - осталыные как крали так и крадут и большенству с рук сходит. почему не принять закон как в китае - боятся что большинство чиновников и депутатов расстреляют? нет хозяина .

[^]
banderlog68
4.05.2017 - 21:23
3

Шутник

"Если мы запишем Φ■, Φ● как волновые функции, описывающие систему 1 в её квадратных или круглых состояниях и ψ■, ψ● для волновых функций, описывающих систему 2 в её квадратных или круглых состояниях, тогда в нашем рабочем примере все состояния можно описать, как:
Независимые: Φ■ ψ■ + Φ■ ψ● + Φ● ψ■ + Φ● ψ●
Запутанные: Φ■ ψ■ + Φ● ψ●
Независимую версию также можно записать, как: (Φ■ + Φ●)(ψ■ + ψ●)"

Это для умников. Это что? Мне понятно.
Прикинем процент?
А вот "овердрафт до лимита", акцепты с аннуитетами извините не совсем.
Не моя сфера. У меня чистая наука.

Вот когда каждый из банковского планктона мне ответит на мой вопрос и готов подучить финансовые термины.

[^]
ykosss
4.05.2017 - 21:31
1

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 4.05.2017 - 12:17)
Цитата (atikin74 @ 4.05.2017 - 12:09)
дядя вова молодец ...узкоглазым главное  все долги простить...

Опять Путин виноват в раздолбайстве граждан? Он что, с пистолетом у виска стоит и заставляет брать кредиты не читая договоры?

Сынок,как ни читай договоры,хоть наискосок,хоть в столбик-один хер не поймешь где тебя наебут.Видно ты договоры банковские и в глаза не видел.У на заставляют пользоваться карточками,а жизнь заставляет брать кредиты,хочешь не хочешь.Наш народ,особенно Советский,очень доверчив и верит каждому слову человека-чиновника.Вот к примеру,РОССГОССССТРАХ-Слово Госс,тут лишнее,это комерческая организация,однако его применяют,что бы запутать людей.А ты говоришь не читают...На западе каждую сделку курирует професиональный юрист,он-же несет ответственность за свои косяки.А у нас государство ненавидит народ,но очень любит всяких Вротимгербов,и хреним в спину.

[^]
rollerD
4.05.2017 - 21:31
1

Enjoy the Silence

Думаю пора создать "Партию антиростовщичества".
ЯП-партия,к сожалению,не прокатила.
Заебали банки всех,-это правда.
Карты,ебанутые проценты,МКО-может хватит кормить клещей?
Наш неуважаемый през,и такой же неуважаемый премьер просто имеют долю с наших платежей-это так.
А вам не надоело?

[^]
Анд43
4.05.2017 - 21:39
1

Приколист

Цитата (dedpixai @ 4.05.2017 - 12:08)
Для банкиров отдельная кочерга раскаленная в задницу в аду приготовлена

Это сейчас так можно называется , банкир.
Всегда это были ростовщики, да, прибыльная профессия, но ниже говночиста по рейтингу. Никто и руки не подавал этим тварям.
Представляете в каком нибудь пятнадцатом , шестнадцатом веке на балу у короля чтобы присутствовали ростовщики. Да их ссаными тряпками гнали, хотя король по уши был им должен.
Зато сечас они просто блещут в светской жизни, этот бля банкир, тот пидор банкир.
Вонючая профессия...

[^]
perux
4.05.2017 - 21:40
0

Ярила

Обыкновенная финансовая неграмотность подвела человека. Нужно читать все пункты договора, а особенно мелким шрифтом.

[^]
Погранични72
4.05.2017 - 21:49
0

Ярила

Цитата

Какой ты умный! И почему же тебя инопланетяне в детстве не украли?!!! Тётка из села! Ты вот тут про овердрафт... а каким концом кортофель в землю сажать надо ты знаешь? Сука умники! Вот такие же у нас и страной правят.

[^]
Hatebur
4.05.2017 - 22:06
0

Приколист

Цитата (Пеппилотта @ 4.05.2017 - 15:18)
Цитата (SaraBarabu @ 4.05.2017 - 12:13)
Мама в сбере пенсионную меняла - вернулась домой с приложенной кредиткой и зверениями банка, что она просто карта, просто полежит. А в договоре прописано, что за обслуживание карты денежка капает, и спишется со счета. И тут вуаля - наступают проценты. Пошла и написала заявление, сдала карту. Уроды! alik.gif

Я оформляла пенсионную в сбере. Подписала нужные бумажки, ну там стандартный договор на открытие пенсионного счёта, подводных камней нет. Подсовывает ещё одну: "Вот здесь ещё подпишите". "А это что?" "А это договор на открытие кредитной карты". "А я тебя, б@дь, просила?!!"
Обычно я не буйная, но от такой наглости охренела. Ладно бы по ушам поездили/предложили/уговорили. А тут рассчитано было на то, что вообще не обращу внимания, под чем подписываюсь.

Вот,блин!Девчонки ж правду пишут!Эти клоуны пытались и мне кредитку навязать-отказался,так она в личном кабинете всплыла!Звонили мне:"А когда вы её заберёте?"-вежливо говорил,что не надо.Так эти сОски(нехорошие молодые женщины) аж на работу ко мне приехали(к проходной),типа,"напишите заяву на отказ от кредитки",да послал я их!Но вежливо...А с какого многочлена я им что-то должен?

Это сообщение отредактировал Hatebur - 4.05.2017 - 22:11

[^]
Flukostat
4.05.2017 - 22:13
0

Ярила

Ну объясни это сельским жителям rulez.gif

[^]
zorky
4.05.2017 - 22:15
0

Я не нарушитель!

Надо бы мне подаренную Сбером закрыть поскорее

[^]
itmeans
4.05.2017 - 22:19
1

Юморист

Просто тетя взяла обычный кредит, а банк ей выдал его вместе с дебетовой картой, точнее тебе дают типа одноразовой именной карты и на нее кидают деньги, проценты капают с момента перевода на карту(раньше восточный экспресс так делал), так что даже договор не причем скорее всего, ибо он на выдачу наличными через карту, а не кредитнпя карта, как тут написано.

Это сообщение отредактировал itmeans - 4.05.2017 - 22:20

[^]
max239
4.05.2017 - 22:27
0

Шутник

Давно такой фигни не читал. Особенно радуют комментарии "знающих людей". Можно подписать в банке, что угодно, хоть почку заложить. Но если это противоречит закону, то это ничтожно, а значит, не имеет никакой юридической силы. В законе прямо сказано, что банковский процент - это доход с суммы основного долга. Соответственно, если нет долга - нет процентов, вот и все. Когда "псковские" юристы просрут дело, обратитесь к нам smile.gif Мы в апелляции развернем. За процент smile.gif

[^]
Mihido
4.05.2017 - 22:46
1

Этноботаник

Цитата (МастерOK @ 4.05.2017 - 15:08)
Пидарасы, по другому их не назвать

Для ростовщиков, это теперь звучит как повышение в звании cool.gif

[^]
stepan4ubaka
4.05.2017 - 22:49
0

Приколист

Кто грамотный, псковичка или псковчанка ?

[^]
Spiteful73
4.05.2017 - 22:59
1

Ярила

Цитата
Давно такой фигни не читал. Особенно радуют комментарии "знающих людей". Можно подписать в банке, что угодно, хоть почку заложить. Но если это противоречит закону, то это ничтожно, а значит, не имеет никакой юридической силы. В законе прямо сказано, что банковский процент - это доход с суммы основного долга. Соответственно, если нет долга - нет процентов, вот и все. Когда "псковские" юристы просрут дело, обратитесь к намМы в апелляции развернем. За процент

Смешной ты юрист.
Она заключила с банком кредитный договор. Банк в соответствии с этим договором выдал ей деньги, только не наличкой, а через открытие расчетного счета (не кредитного, а расчетного!!!), данная ситуация ничем не отличается от получения кредита наличными.
По твоему, если получить кредит наликом, через год можно прийти в банк и потребовать списать проценты мотивируя тем, что деньги у меня под подушкой лежали и я ими не воспользовался?

[^]
dedmopozzz
4.05.2017 - 23:01
0

Ярила

У меня валяется карта Тинькова, но она не активирована. Плюнул на неё два года назад. На не активированную карту не может же ничего набегать?

[^]
uran237
4.05.2017 - 23:09
0

Нестабильный

Я проходил такую подставу с "Российским Кредитом" и дебетовой картой "Банк в кармане". Карта устраивала всем. Конвертация валют при оплате безналичкой в ЕС была выгоднее чем в "Райффайзене". Тихонечко клал денег для оплаты интернетов и расчетов за бугром, и тут на, на некоторое время забыл про карту (обслуживание было бесплатное). СМС (бля, я не подписывался) -задолженность, сверхлимитная (охуеть, откуда, это не кредитная карта). Пиздую в офис РК. Блеать - оказывается мне это ебучий банк сделал подарок - выписал молча на дебетовую карту кредитный лимит в одну (одну Карл, при моих тогда расходах до сотни) тысячу рублей. Я без внимания выбрал свой остаток и залез в страшный кредит с хуевой тучей, особенно по сверхлимитной задолженности, процентов. Чтобы избавится от этого банка, я тыщщи три отдал шальных процентов за хрен собачий. Может для кого то и мелочь, а меня напрягло. Их объяснялки - а мы вас на своем сайте предупреждали.

[^]
Spiteful73
4.05.2017 - 23:18
1

Ярила

Цитата
У меня валяется карта Тинькова, но она не активирована. Плюнул на неё два года назад. На не активированную карту не может же ничего набегать?

В принципе нет. Что бы точно сказать нужен скан твоей карты с двух сторон gigi.gif

А если без шуток, то лучше сдать с закрытием счета, если не собираешься пользоваться.

[^]
Aliotr
4.05.2017 - 23:26
0

Хохмач

Я как то озадалчился картой бесплатной в обслуживании. Объездил несколько банков, во всех несли фиерическую фуйню, во всех! Умом понять их многоходовочки очень сложно.

[^]
vladghost
4.05.2017 - 23:36
0

Ярила

вопрос тут, а кто на 100% понимает что банк им должен за карту, и что они должны банку за эту карту, тут банковский договор почитаешь и то уши свернутся в трубочку и в словарь придется лезть, банки пидры, тут вместе с картой мир сбер мне золотую кредитку пытается втюхнуть, теперь пойду им мозг попарю насчет обслуживания и процентов... спасибо сайту за предупреждение

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95931
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх