Ребенка заставили мыть пол в туалете детского сада

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VikCom
13.04.2017 - 16:28
1
Статус: Offline

Приколист

Как БЭ....
Я просто хотел спросить: как часто заходя в общественный туалет, вы, ЛИЧНО ВЫ, смываете, оютираете, то, что ВЫ ОБОСРАЛИ И ОБОССАЛИ????
Или просто штаны натянули, ширинку закрыли и пошли... Потому как вы ЗАПЛАТИЛИ 10-20-30 рублей за акт дефекации. И ГЛАВНОЕ, вам не важно, КТО И КУДА это все чистит и уходит... Вы ЗАПЛАТИЛИ! Я также плачу за школу, за обучение своего ребенка, из своих налогов, поэтому, хочу и требую, чтобы парты\пол\доска\туалет и прочие поверхности были чистыми. Для этого есть клиринговые услуги сейчас. Если администрация школы не в состоянии это отслеживать, Я ПРОСТО ПОСЫЛАЮ НА ЙУХ ВСЕХ, кто говорит что мой сын\дочь ссыт мимо. Мимо они не ссут, ибо дома чисто. Так приучены!

[^]
Saere
13.04.2017 - 16:28
2

Ярила

Читаю и удивляюсь числу дебилов у нас в стране. Хотя давно пора бы перестать удивляться.
Если в первых комментариях ещё мелькала каааапелька здравого смысла об отсутствии информации и то, что там мог сделать ребёнок, звучало как предположение, то к середине первой же страницы народ это предположение сделал фактом, а к концу - предлагал забрать своих детей за то, что сами заставляют их убираться.
Идиоты.

[^]
trezege
13.04.2017 - 16:30
0

Ярила

значит дело было так : я хотел подшутить над нянечкой когда она котлетки и сухофрукты в сумку пихала...и вот я в влетел в её комнату со словами : здрастье мария михайловна !!!........................ну не знал я что у нее между ног еще одна котлетка выйдет...не знал..

[^]
Saere
13.04.2017 - 16:34
1

Ярила

Цитата (Николашка @ 13.04.2017 - 16:19)
Ой какие плохие воспитатели. Не удивлюсь если это дитятко там все засрало еще и размазал по стенке

Какие у тебя занятные фантазии. Или это просто личный опыт?
Просто МНЕ б такое и в голову не пришло.

[^]
bim530
13.04.2017 - 16:35
4

Весельчак

давайте дуть в попки своим чадам и обвинять во всем учителей/воспитателей/нянек и тп. В абсолюном большинстве случаев виноваты родители со своим воспитанием и ребенок!
А то потом, когда чаду 25 лет исполнится родители плачуться, что вырос никчемным/непослушным ай-яй-яй!!!
Обоссал унитаз или пол - вымой все сам - уважай труд уборщицы в данном случае! а второй раз уже подумает, нормально пользоваться туалетом или второй раз помыть там пол. А то видите ли бедного моего ребеночка заставили тряпкой махнуть 2 раза - не переломиться, надо с детства ко всему правильному привыкать!

[^]
Velldanas
13.04.2017 - 16:36
1

Приколист

Почитал коменты и ахуел.
Ребёнок до 5 лет, который по сути даже нихуя не понимает, должен убирать за собой гавно и всё остальное гавно которое он сделал.
Муку или разбитую посуду тоже до 5 лет сами убирали ?!?!
faceoff.gif

[^]
MaryViren
13.04.2017 - 16:38
1

Ярила

Цитата (Анатоль777 @ 12.04.2017 - 12:53)

Данный случай ребенок воспринял как оскорбление и отказался в дальнейшем посещать детский сад.

Выявленный факт является грубым нарушением права ребенка на уважение человеческого достоинства, защиту от всех форм физического и психического насилия, оскорбления личности при получении дошкольного образования.

Хуяссе, пизденыши совсем охуели уже faceoff.gif Воспринял как оскорбление - да он слов таких еще не знает.
И непонятно из текста ТС, что именно ребенка заставили убирать - он что сотворил? Нассал\насрал на пол, специально что-то разлил?
Мы в саду и школе за собой убирали - никто не умер. Все людьми выросли, а не неженками и белоручками, оскорбленными в своем праве нихуя не делать.
И на минуточку, воспиталка тоже марамойкой не нанималась - ее дело ВОСПИТАНИЕ. И уборщица - не клуня за ссущими-срущими мимо унитаза детьми гавно возить. В ее обязанности ассенизация не входит, да и не те зарплаты в садах, чтобы жопу там рвать. Люди должны выполнять свой функционал - и не более.

[^]
Exidena
13.04.2017 - 16:38
7

Весельчак

Вот простите прикипело. Я даже зарегалась. На днях мой сын(3года) в садике с дружбаном толкали горшки (с мочей), результат всем понятен. Я наверное плохая мать, ведь пообещала что будет мыть сам. А нужно было сразу идти жалобу писать??? Давайте всех уволим!!! Я как-то считаю, что мой сын-свин, и нужно было заставить его убрать. Никакого унижения в этом не вижу. А оказывается он ангел, а воспитатель тиран и угнетатель??

[^]
tvorog8088
13.04.2017 - 16:39
1

Приколист

Вот она ювинальщина в действии, за плохими поступками должно следовать то или иное, понятно умеренное, но все же наказание, иначе о каком воспитании может идти вообще речь, простыми уговорами очень редко что то можно добиться.

[^]
MrAdequat
13.04.2017 - 16:41
0

Неадекват

Цитата (VikCom @ 13.04.2017 - 16:28)
Как БЭ....
Я просто хотел спросить: как часто заходя в общественный туалет, вы, ЛИЧНО ВЫ, смываете, оютираете, то, что ВЫ ОБОСРАЛИ И ОБОССАЛИ????
Или просто штаны натянули, ширинку закрыли и пошли... Потому как вы ЗАПЛАТИЛИ 10-20-30 рублей за акт дефекации. И ГЛАВНОЕ, вам не важно, КТО И КУДА это все чистит и уходит... Вы ЗАПЛАТИЛИ! Я также плачу за школу, за обучение своего ребенка, из своих налогов, поэтому, хочу и требую, чтобы парты\пол\доска\туалет и прочие поверхности были чистыми. Для этого есть клиринговые услуги сейчас. Если администрация школы не в состоянии это отслеживать, Я ПРОСТО ПОСЫЛАЮ НА ЙУХ ВСЕХ, кто говорит что мой сын\дочь ссыт мимо. Мимо они не ссут, ибо дома чисто. Так приучены!

мусор до урны ты поди тоже не доносишь? ибо нахуа, ведь есть дворники

[^]
Exidena
13.04.2017 - 16:42
2

Весельчак

Цитата (Velldanas @ 13.04.2017 - 16:36)
Почитал коменты и ахуел.
Ребёнок до 5 лет, который по сути даже нихуя не понимает, должен убирать за собой гавно и всё остальное гавно которое он сделал.
faceoff.gif

Вообще вполне нормально, и дети даже трех лет вполне способны (потом нужно доделать) вытереть пол, собрать игрушки, даже муку веником"смести". Ни недооценивайте их, они не ущербные.

[^]
VikCom
13.04.2017 - 16:45
-2

Приколист

Цитата (Exidena @ 13.04.2017 - 16:38)
Вот простите прикипело. Я даже зарегалась. На днях мой сын(3года) в садике с дружбаном толкали горшки (с мочей), результат всем понятен. Я наверное плохая мать, ведь пообещала что будет мыть сам. А нужно было сразу идти жалобу писать??? Давайте всех уволим!!! Я как-то считаю, что мой сын-свин, и нужно было заставить его убрать. Никакого унижения в этом не вижу. А оказывается он ангел, а воспитатель тиран и угнетатель??

Без проблем... Убирайте сами ЕСЛИ ХОТИТЕ!
Еще раз повторюсь: Есть воспитатели, которые ДОЛЖНЫ БЫЛИ ПРЕСЕЧЬ двиганье горшков... Нет? Тогда сами убирают. Если это произошло, даже и если видели и пресекали, что не всегда получается, есть уборщицы\технички. Все просто. Пусть потом уборщицы\технички, выставляют проблему воспитателям.... Я ТУТ ПРИ ЧЕМ? Мой ребенок пописал\покакал.... Не смыл... Думаю в 2 года и самые моралофаги не сами смывали и ЖОПУ СВОЮ подтирали сами...
Ай вей что делается...
Требуем от детей в 1-2-3-4-5 лет выполнять то, что дяди и тети в 50-60-70 лен не МОГУТ, потому как не ЗНАЮТ КАК!

[^]
Velldanas
13.04.2017 - 16:46
1

Приколист

Цитата (Exidena @ 13.04.2017 - 19:42)
Цитата (Velldanas @ 13.04.2017 - 16:36)
Почитал коменты и ахуел.
faceoff.gif

Вообще вполне нормально, и дети даже трех лет вполне способны (потом нужно доделать) вытереть пол, собрать игрушки, даже муку веником"смести". Ни недооценивайте их, они не ущербные.

Я вот считаю что нифига не нормально. У меня воспоминания идут с 6 лет. Всё что было раньше - лишь 1-2 сцена в голове и всё. Я понимаю что в школе можно заставить (и даже нужно) за собой убирать. Но вот в садике ? Он же нифига не будет помнить ничего. Собсна и смысл такого наказания ? В угол или сразу предкам звонить. Я уже молчу о том, что это косяк воспитателей - не усмотрели. А в коментах раздули "ИШ ЩЕНОК 3-ЛЕТНИЙ! ПУСКАЙ САМ УБИРАЕТ! АХУЕЛ СОПЛЯК!" lol.gif

P.S> Какой веник ?! Что ты несёшь вообще ?! Он этот веник будет держать двумя руками. Ты представляешь как он будет убирать муку ? Он там всё ещё сильнее размажет! faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Velldanas - 13.04.2017 - 16:56

[^]
Halstorm
13.04.2017 - 16:46
4

Рожденный в СССР

Цитата (MariXuana @ 12.04.2017 - 13:02)
eav22
Не волнует.
Этождети.  hz.gif
Ну и вообще - ребятня может нассать мимо унитаза, пролить чай/суп, обосраться в штаны, и что теперь? Пусть драют полы, посуду, стирают?
От хрена уши, взялся за грудь - не говори, что не муж. То есть если дети взяты под присмотр, то и смотрите за ними и убирайте, за это зарплата капает вообще-то. why.gif

Hisime
Цитата
Интересно, почему именно этого ребенка заставили убирать. Может, уважительная причина была?

Может была, а может и не была. К детям, особенно (исключительно) чужим, нужно относиться по принципу "не трожь говно, вонять не будет".
Нехай их родители сами воспитывают, а то косо посмотришь или заставишь косяк свой убрать (ну к примеру, в данном случае может так и было), а потом проблем не оберёшься.
Ну и тогда пусть родители берут на себя всю ответственность за своих чад, а то косо не посмотри, а как натворит чего, начинается другая песня - это школа виновата, учителя не смотрели, не воспитали, не научили.

Больше чем уверен что ребенок специально нассал на пол или размазал говно, в детском саду просто так вряд ли наказали. Помню у нас говорили что если не съешь что нибудь из завтрака или обеда то остатки вывалят за шиворот. Никто по этому поводу бучу не поднимал, да и в горшки, а затем в унитазы мы ходить умели.
В прошлом ребенок Саша, 159 детский сад г. Саратова 1979-1982 г.г.
З.Ы. Для "защитничков" скажу, последний год я в садик не ходил, старший брат пошел в школу, а одного меня водить в садик родителям было не удобно, так вот в 6 лет я сам вставал разогревал себе завтрак и обед, причем на газовой плите, ставил чайник, ходил в школу встречать брата. Я был вполне самостоятельным ребенком. Так что вся ваша хуйня типа "онижедети" тут не прокатит.

Это сообщение отредактировал Halstorm - 13.04.2017 - 16:52

[^]
VikCom
13.04.2017 - 16:47
1

Приколист

Цитата (MrAdequat @ 13.04.2017 - 16:41)
Цитата (VikCom @ 13.04.2017 - 16:28)
Как БЭ....

мусор до урны ты поди тоже не доносишь? ибо нахуа, ведь есть дворники

Доношу, полные карманы всегда...
Вот проблема, после известных событий в Москве, убрали урны... Увы... Дома выгружаю в мусорное ведро, чего и вам советую делать.

[^]
Hisime
13.04.2017 - 16:51
4

Ярила

Цитата (Velldanas @ 13.04.2017 - 19:36)
Почитал коменты и ахуел.
faceoff.gif

У меня - да. Убирала. Ребенок должен видеть взаимосвязь между своими поступками и последствиями. Если с детства не объяснять последствия поступков, детишки начинают охреневать от вседозволенности.

[^]
Blatero
13.04.2017 - 16:51
3

Blatero

куча народу желает слушать вторую сторону.
а ведь проблема совсем не в этом....
в статье указано, что самым справедливым судом уже назначены наказания воспитателям и администрации дошкольного учреждения. вот тут собак порылся!
теперь рассмотрим ситуацию - ребенок в дс беспределит по полной, срет на пол, льет воду, ебашит горшки с цветами, рвет портьеры зубами и царапает когтями паркет. какие действия должен предпринять педагог для социализации подобного онжеребенка? ебнуть по жбану? - не вариант, хотя напрашивается... поставить в угол? - во-первых он стоять не будет, авторитета и воспитателя нет, во-вторых это ограничение прав ребенка на свободу! завтра он тоже пойдет жаловаться на нанесенные ему непереносимые психологические травмы... не сам есесссно, а онажемать... итак, угол отпадает... заставить убрать за собой тоже нельзя - видно из статьи... наверное имеетсмысл дать ему 2 гвоздя и ни в коем случае не вмешиваться, когда он будет тыкать ими в розетку... вдруг нарушишь его права на свободу получить 220 в сраку...
ювеналов надо вешать на соседнем суку рядом с пидорасами. законы и правила воспитания детей вернуть к советским немедленно, онажематерям бить по ебалу половой тряпкой.
пиздец уже подкрался!

[^]
MaryViren
13.04.2017 - 16:52
2

Ярила

Цитата (kcekce @ 12.04.2017 - 20:06)
Цитата (Baldy @ 12.04.2017 - 19:04)
Цитата (kcekce @ 12.04.2017 - 16:15)
Цитата (Baldy @ 12.04.2017 - 15:30)
Цитата (kcekce @ 12.04.2017 - 15:09)

За других не отвечаю, но за себя скажу. Захожу в туалет кафешки/клуба/ресторана - вижу ошметки грязной туалетной бумаги на полу, в разводах жидкости следы грязных ботинок. Поссала, своей-же подтиркой от пизды собрала бумагу с пола, затолкала поглубже в ведро, чтобы еще место было для следующих. Если увидела там-же швабру - взяла, подтерла пол. Делов на 30 секунд. Потом руки помыла и ушла. За свиней стыдно, но за себя - ничуть;)

Вокруг дома моего нет желания прибраться? А то я не успеваю.

Я стараюсь оставить все лучше, чем было, там, где нахожусь. У Вас в гостях, увы (или, наверное, не увы), я не была;)

Я спросил не где Вы были или не были, а про Ваше желание убраться около моего загородного дома. Я там регулярно убираю под своим забором за свиньями, потому что это мой дом. Под чужим не убираю, а под своим да. А вот Ваш мотив мне не совсем ясен, поэтому и спрашиваю.

Ну, тут остается только повториться, если не поняли: "Я стараюсь оставить все лучше, чем было, там, где нахожусь."

Но не могу быть ВЕЗДЕ, в вашем (или около) загородном доме включительно gigi.gif А вот в ресторанах и клубах, случается, бываю rulez.gif

P.S.: Сама живу в частном секторе, под своим забором чешу каждую весну;)

++++ Я вас поняла! Сама такая же - если вижу на обочине стоящую или валяющуюся пивную бутылку - подниму и выброшу в урну. Или хотя бы уберу с проезжей части туда, где люди колеса себе не порежут. Так в детстве научили - не в падлу и чужой косяк убрать (не гавно же sm_biggrin.gif )
А нынешних детей воспитывают истеричные ЯЖЕМАТЕРИ, которые готовы сиськой до пенсии кормить дитачку и верещат, как недорезанные, если вменяемые воспитатели не только указали ребенку на косяк, но и потребовали его исправить. Такие вырастут и не то что бутылку с дороги не уберут - человеку скорую не почешутся вызвать, что случись dont.gif

[^]
Exidena
13.04.2017 - 16:53
4

Весельчак

Цитата (VikCom @ 13.04.2017 - 16:45)
Вот простите прикипело. Я даже зарегалась. На днях мой сын(3года) в садике с дружбаном толкали горшки (с мочей), результат всем понятен.  Я наверное плохая мать, ведь пообещала что будет мыть сам. А нужно было сразу идти жалобу писать??? Давайте всех уволим!!! Я как-то считаю, что мой сын-свин, и нужно было заставить его убрать. Никакого унижения в этом не вижу. А оказывается он ангел, а воспитатель тиран и угнетатель??

Еще раз повторюсь: Есть воспитатели, которые ДОЛЖНЫ БЫЛИ ПРЕСЕЧЬ двиганье горшков... Нет? Тогда сами убирают. Если это произошло, даже и если видели и пресекали, что не всегда получается, есть уборщицы\технички. Все просто. Пусть потом уборщицы\технички, выставляют проблему воспитателям.... Я ТУТ ПРИ ЧЕМ? Мой ребенок пописал\покакал.... Не смыл... Думаю в 2 года и самые моралофаги не сами смывали и ЖОПУ СВОЮ подтирали сами...
Ай вей что делается...
Требуем от детей в 1-2-3-4-5 лет выполнять то, что дяди и тети в 50-60-70 лен не МОГУТ, потому как не ЗНАЮТ КАК!

Однако это не повод бежать и везде жаловаться, можно поговорить с воспитателем. Давайте вырастим кучу свиней которым все будем прощать, а потом дивится как это он мочу однокласснику на голову вылил, а был жеж хороший мальчик. Ребенок должен понимать, что за свои действия нужно отвечать. Пускай у него не получится убрать хорошо,но он постарается и запомнит, что насвинячил - убери. У нас разные подходы к воспитанию.

[^]
Velldanas
13.04.2017 - 16:58
-2

Приколист

Цитата (Hisime @ 13.04.2017 - 19:51)
Цитата (Velldanas @ 13.04.2017 - 19:36)
Почитал коменты и ахуел.
faceoff.gif

У меня - да. Убирала. Ребенок должен видеть взаимосвязь между своими поступками и последствиями. Если с детства не объяснять последствия поступков, детишки начинают охреневать от вседозволенности.

Какая взаимосвязь ? Он даже этого слова не понимает. Максимум что может малыш в садике - выучить стихотворение и пересказать абы как. Это не школьник, это шпендик который пару лет назад научился ходить.

[^]
Blatero
13.04.2017 - 16:59
4

Blatero

Цитата (VikCom @ 13.04.2017 - 17:45)
Вот простите прикипело. Я даже зарегалась. На днях мой сын(3года) в садике с дружбаном толкали горшки (с мочей), результат всем понятен.  Я наверное плохая мать, ведь пообещала что будет мыть сам. А нужно было сразу идти жалобу писать??? Давайте всех уволим!!! Я как-то считаю, что мой сын-свин, и нужно было заставить его убрать. Никакого унижения в этом не вижу. А оказывается он ангел, а воспитатель тиран и угнетатель??

Ай вей что делается...

макаренко хренов...
детям не обязательно запоминать, но на момент совершения косяка им нужно максимально доходчиво донести неотвратимость наказания. не важно, что в старшем возрасте дитятко не вспомнит за что конкретно и как был прописан пиздюль, зато на подкорке останется: накосячил - получил.
воспитатели в детсадах должны воспитывать детей, а не ходить подбирать за ними говно или следить, чтобы дитятко не обосралось. для этой функции есть няни. найми няню и содержи своего зверенка отдельно от остальных людей, раз уж социализировать его ты не собираешься.
если ребенок в 2-3-4 года не способен понять что хорошо что плохо, то завтра он из любознательности ткнет в глаз другому ребенку пальцем или карандашом. и няньки просто не успеют среагировать, поскольку дети непредсказуемы как обезьяны, а у твоих еще и наследственность не от интеллектуалов...

[^]
severyanin20
13.04.2017 - 16:59
0

Юморист

Цитата (Hisime @ 12.04.2017 - 12:59)
Может, уважительная причина была?

faceoff.gif

[^]
severyanin20
13.04.2017 - 17:02
0

Юморист

...

[^]
maloy97
13.04.2017 - 17:04
3

Приколист

Цитата
в статье указано, что самым справедливым судом уже назначены наказания воспитателям и администрации дошкольного учреждения.

Цитата
ювеналов надо вешать на соседнем суку рядом с пидорасами. законы и правила воспитания детей вернуть к советским немедленно, онажематерям бить по ебалу половой тряпкой.

Нет, здесь как раз надо таких мамашек бить их же оружием. Ребёнок истерит, бъёт посуду, срёт на пол?
Воспитательница пусть звонит в опеку, сообщает о неадекватном поведении дитачки. Дальше яжемать до-о-олго разъёбывается с комиссиями, может, тогда дома своего жеребёнка воспитывать начнёт.

[^]
gaschekser
13.04.2017 - 17:05
0

Ярила

а в армии ...

Ребенка заставили мыть пол в туалете детского сада

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28340
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх