Ребенка заставили мыть пол в туалете детского сада

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vppb1
12.04.2017 - 16:59
4
Статус: Offline

Ярила

Армию вспомнили, зону тоже, старшие классы школы вообщем то тоже, да и младшие приплели.
Но речь вообще то о садике, т.е. возраст от 2-х до 7 лет. Блять взрослые в общественных местах то не пользуются ёршиками, их тоже надо заставлять драть унитазы?
Если заставили мыть пол чисто символически ребенка лет 6-7 то это еще куда не шло. Но младше это пиздец товарищи.

[^]
Allmar
12.04.2017 - 17:08
0

Балагур

Издевательства в россии прививаются с детского садика! Гребананый стыд блядь. Что там в головах у людей!!

[^]
dmitryND
12.04.2017 - 17:12
5

Бывалый ватник

вот и вырастет моральный урод, считающий, что ему всё можно...

[^]
СтарыйMaus
12.04.2017 - 17:29
4

Ярила

Цитата
Ну вы сравнили жопу с пальцем: мыть столы/игрушки и мыть туалет.

В данной истории, если ребенок намеренно испачкал пол, то да, все справедливо, хотя всегда можно найти другие методы наказания (в угол поставить, например).

Я вас удивлю неимоверно - я не имею права ставить ребенка в угол. (муниципальный обычный садик). За это я могу на раз лишиться работы. А вот выяснить причину испачканного туалета и принять меры - да. имею право.
Изгоем он не станет, если доходчиво объяснить всем за что и почему человек исправляет свою ошибку/намеренный поступок. Педагогу для этого даны мозги и речь.

Это сообщение отредактировал СтарыйMaus - 12.04.2017 - 17:33

[^]
MariXuana
12.04.2017 - 18:15
-1

Иностранный Агент

Цитата (СтарыйMaus @ 12.04.2017 - 13:05)
Потом же вы в первых рдах будете кричать: "Это вы не научили!!! А должны были" и т.д.
Не вижу в произошедшем никакой трагедии.
Генеральную уборку делаем вместе с детьми. Они с удовольствием моют свои столы и игрушки.

С чего такой вывод?
Я как раз писала, что это задача родителей.
А по поводу уборки совместной - вот уж действительно сравнение жопы с пальцем, убирать всей группой игрушки, протирать столы или один ребёнок на глазах у всех драит пол в туалете.
Ну вообще разницы нет, ога.

[^]
Laryx
12.04.2017 - 18:33
4

Ярила

Цитата (MariXuana @ 12.04.2017 - 18:15)
убирать всей группой игрушки, протирать столы или один ребёнок на глазах у всех драит пол в туалете.
Ну вообще разницы нет, ога.

Нет, разница есть - но и то, и другое - вполне, на мой взгляд, допустимо.

Первое - это участие в совместной трудовой деятельности - полезно для развития духа коллективизма и взаимопомощи.

Второе - это разгребание собственного косяка для нашкодившего, и "наука, чтоб неповадно было" для остальных.

[^]
Baldy
12.04.2017 - 19:04
0

Землянин

Цитата (kcekce @ 12.04.2017 - 16:15)
Цитата (Baldy @ 12.04.2017 - 15:30)
Цитата (kcekce @ 12.04.2017 - 15:09)

За других не отвечаю, но за себя скажу. Захожу в туалет кафешки/клуба/ресторана - вижу ошметки грязной туалетной бумаги на полу, в разводах жидкости следы грязных ботинок. Поссала, своей-же подтиркой от пизды собрала бумагу с пола, затолкала поглубже в ведро, чтобы еще место было для следующих. Если увидела там-же швабру - взяла, подтерла пол. Делов на 30 секунд. Потом руки помыла и ушла. За свиней стыдно, но за себя - ничуть;)

Вокруг дома моего нет желания прибраться? А то я не успеваю.

Я стараюсь оставить все лучше, чем было, там, где нахожусь. У Вас в гостях, увы (или, наверное, не увы), я не была;)

Я спросил не где Вы были или не были, а про Ваше желание убраться около моего загородного дома. Я там регулярно убираю под своим забором за свиньями, потому что это мой дом. Под чужим не убираю, а под своим да. А вот Ваш мотив мне не совсем ясен, поэтому и спрашиваю.

[^]
kcekce
12.04.2017 - 20:01
-2

Дзен-нудист

Цитата (laternelife @ 12.04.2017 - 16:33)
kcekce
Цитата
В статье написано - помыл пол. А не копался в говне. Если Ваши дети не срут/ссут на пол, повода для беспокойства не вижу;)

И что, пол в туалете кристально чистый? На него все равно попадают брызги от всего, что там попадает в унитаз. Даже взрослому человеку не стоит мыть туалет без перчаток, а уж заставлять это делать маленького ребенка, который понятия не имеет об инфекционной безопасности при уборке мест общего пользования - вообще преступление.
Да, может быть, это охуевший пиздюк, который ссыт или срет на пол - исключайте из сада, че, и назад не брать, пока не научат себя вести. Пусть с ним родители разбираются.

Не кристально чистый, но взяться голыми руками за ручку швабры не мешает;)

[^]
dude29
12.04.2017 - 20:04
0

Ярила

Цитата
Кроме того, заведующий детского сада по инициативе прокурора постановлением мирового судьи привлечен к административной ответственности

Пиздец воспитателю и нянечке

[^]
kcekce
12.04.2017 - 20:06
1

Дзен-нудист

Цитата (Baldy @ 12.04.2017 - 19:04)
Цитата (kcekce @ 12.04.2017 - 16:15)
Цитата (Baldy @ 12.04.2017 - 15:30)
Цитата (kcekce @ 12.04.2017 - 15:09)

За других не отвечаю, но за себя скажу. Захожу в туалет кафешки/клуба/ресторана - вижу ошметки грязной туалетной бумаги на полу, в разводах жидкости следы грязных ботинок. Поссала, своей-же подтиркой от пизды собрала бумагу с пола, затолкала поглубже в ведро, чтобы еще место было для следующих. Если увидела там-же швабру - взяла, подтерла пол. Делов на 30 секунд. Потом руки помыла и ушла. За свиней стыдно, но за себя - ничуть;)

Вокруг дома моего нет желания прибраться? А то я не успеваю.

Я стараюсь оставить все лучше, чем было, там, где нахожусь. У Вас в гостях, увы (или, наверное, не увы), я не была;)

Я спросил не где Вы были или не были, а про Ваше желание убраться около моего загородного дома. Я там регулярно убираю под своим забором за свиньями, потому что это мой дом. Под чужим не убираю, а под своим да. А вот Ваш мотив мне не совсем ясен, поэтому и спрашиваю.

Ну, тут остается только повториться, если не поняли: "Я стараюсь оставить все лучше, чем было, там, где нахожусь."

Но не могу быть ВЕЗДЕ, в вашем (или около) загородном доме включительно gigi.gif А вот в ресторанах и клубах, случается, бываю rulez.gif

P.S.: Сама живу в частном секторе, под своим забором чешу каждую весну;)

Это сообщение отредактировал kcekce - 12.04.2017 - 20:10

[^]
motya
12.04.2017 - 20:07
1

почётный сруль

Цитата (Анатоль777 @ 12.04.2017 - 12:53)
Данный случай ребенок воспринял как оскорбление и отказался в дальнейшем посещать детский сад.

а общаться без своего адвоката он не отказался? faceoff.gif

[^]
LanaL
12.04.2017 - 20:18
0

Ярила

Цитата (motya @ 12.04.2017 - 20:07)
Цитата (Анатоль777 @ 12.04.2017 - 12:53)
Данный случай ребенок воспринял как оскорбление и отказался в дальнейшем посещать детский сад.

а общаться без своего адвоката он не отказался? faceoff.gif

ага, а после такие как сегодня в теме мужик, что презик из окошка выкидывает и ни фига ему не стыдно считает нормальным это

[^]
Devil78ru
12.04.2017 - 20:23
0

Ярила

да хуй знает, у меня был детский садик - филиал ада с ебанутыми воспиталками) в 4 года заболели уши - заставили воспитатели весь день в туалете сидеть, чтоб детей не заразить типа других. Ну и тд и тп.

[^]
Набубука
12.04.2017 - 20:23
-1

полковник

Нехуй слушать обе стороны прокурор и суд уже слушали. Накосячили работники сада. Нельзя наверное так делать.

[^]
LanaL
12.04.2017 - 20:26
1

Ярила

Цитата (Набубука @ 12.04.2017 - 20:23)
Нехуй слушать обе стороны прокурор и суд уже слушали. Накосячили работники сада. Нельзя наверное так делать.

да нельзя скорее всего,
но дома же если ребенок балуется бросается игрушками, его и в угол поставят и собирать их заставят.
а за особое свинство и по жопе может схлопотать. это у нормальных родителей.
у яжематерей - будет дальше свинячить безнаказанно.

[^]
rgyqq
13.04.2017 - 14:58
0

Ярила

Очередной вопиющий случай произошел в одной из московских школ. Учительница заставила ребенка чистить туалет салфетками. Об этом и других нестандартных методах воспитания учителя, первоклассник рассказал своему отцу.

В классе у первоклассников, как оказалась, действует ряд правил, которые также касаются и хождения в туалет. Никому не разрешается покидать свои места во время уроков, а провинившимся детям приматывают руки к стулу скотчем или забирают стулья и ученики пишут стоя.

Ходить в туалет можно лишь в отведенное для этого время, то есть на переменах. Поэтому, по словам ребенка, из-за толкучки он «промахнулся» мимо унитаза и наследил на полу. А учительница, узнав об этом, заставила ребенка все вытирать салфетками.

По словам отца мальчика, такая воспитательная работа проводится не только в отношении его ребенка, но и всех учеников. Например, одна девочка в этом классе, описалась во время урока, так как в туалет можно выходить только на перемене, а одноклассники начали над ней смеяться.
Отец ребенка обратился к учительнице, на что та ответила, что не виновата, и, мол, ребенка нужно правильно воспитывать и учить ходить в туалет. Тогда мужчина рассказал об инциденте главе родительского комитета, но здесь ему сообщили, что учитель действует правильно, и что сам он, как отец, вместо того, чтобы преувеличивать, занялся бы воспитанием сына.

"И получил ответ, что учитель её устраивает. А я всё воспринимаю «очень категорично». По сути, я сам дурак, потому что не занимаюсь воспитанием ребёнка. И привела пример его вопиющего поведения: мой сын во время экскурсии в музей Чуковского выкинул книжку его детских стихов, сказав, что она ему неинтересна («Муха Цокотуха» в 8 лет). Суть её эсэмэс свелась к тезису — валите на фиг куда хотите, а учителя не трогайте. Она (учитель) большой молодец! Дети — уроды и сами во всём виноваты" - комментирует отец ребенка

Вы представляете такое, чтоб вашего ребенка кто-либо заставил драить унитазы, когда для этого существуют технички. К тому же, откуда учительница узнала о содеянном, неужели стояла за спиной у первоклашек и контролировала процесс?
Мне от такого становится не по себе. Когда-то и у меня в школе говорили, что в туалет нужно ходить на переменах, но, тем не менее, отпускали, ситуации то разные бывают.

И стоя мы писали, но по поводу скотча, привязанных рук, это что вообще за бред? Это с целью воспитания? Не могу отрицать, что с некоторыми учащимися сложно справиться, но применять силу, унижать первоклашек – это что-то из серии исправительных колоний.

Есть же и другие рычаги давления, в первую очередь на родителей, без травмирования психики ребенка.
Или в этой истории отец действительно где-то преувеличивает, или учитель и глава родительского комитета ввели свои личные правила игры в воспитании детей младших классов.

Источник: dostalo.livejournal.com

Ребенка заставили мыть пол в туалете детского сада

[^]
yurgen077
13.04.2017 - 15:03
9

alikant

СМС можно посмотреть? Просто этот дешевый пиздешь уже разбирали на других сайтах.

[^]
maloy97
13.04.2017 - 15:07
9

Приколист

Заебали! Вчера про детский садик хай подняли, сегодня про школу.
Волну гона на педагогов, что ли, оплатил кто-то? Очередное "Ату их!"?
Шпала, на хуй!

Это сообщение отредактировал maloy97 - 13.04.2017 - 15:07

[^]
Azazelius
13.04.2017 - 15:08
2

Шутник

Родители не научили, так в школе научат.

[^]
MrAdequat
13.04.2017 - 15:09
3

Неадекват

Охтыжебаныйтынахуй! Заставили ссаньё своё вытирать! Изверги!

Это сообщение отредактировал MrAdequat - 13.04.2017 - 15:44

[^]
спакетом
13.04.2017 - 15:10
-1

Ярила

Цитата (Azazelius @ 13.04.2017 - 15:08)
Родители не научили, так в школе научат.

С таким папашей - в школе врятли. В армии смогут, но могут и откупиться.
А что в московских школах так много лишних салфеток что ими можно туалет вычистить?

[^]
Desperado123
13.04.2017 - 15:10
3

Ярила

Цитата (maloy97 @ 13.04.2017 - 15:07)
Заебали! Вчера про детский садик хай подняли, сегодня про школу.
Волну гона на педагогов, что ли, оплатил кто-то? Очередное "Ату их!"?
Шпала, на хуй!

Ищут новых врагов народа. Чтоб пар спускали потихоньку

[^]
VikCom
13.04.2017 - 15:12
2

Приколист

Сын пошел в школу, в первый класс, в прошлом году..... Для затравки, так скажем... :)
Учительница, первая, тоже пыталась ввести ПРАВИЛА посещения уборных... Увы и ах. Получила ПИ*ДЮЛИНУ после первого обмочившегося.... Все вернулось на круги своя: надо в уборную, подними руку, отпросись и иди... За всем следят технички, и дети не виноваты, что сейчас шьют штаны, у которых ширинка меньше его МПХ... НУ НЕТ ДРУГИХ.... А шить в ателье, дороже, ну его нах.... Ценник совпадает с хорошим костюмом от "Большевички", и это для взрослого....
Мож кто посоветует швею.... Буду благодарен.

[^]
Snookerboy
13.04.2017 - 15:12
4

Хохмач

В реале поди дала салфетку и сказала что обоссаный стульчак лучше вытирать

[^]
Bona25
13.04.2017 - 15:13
1

Ярила

После фразы о приматывании провинившихся скотчем высер можно не читать. 40 минут урока учитель скотчем орудует. faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28458
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх