Ребенка заставили мыть пол в туалете детского сада

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Andygoo
12.04.2017 - 14:09
1
Статус: Offline

Вологжанин

Не, перед строем если, это уже как то перебор. Групповая терапия на этом уровне сознания не принесет результата. А вот в индивидуальном порядке, наказать нашкодившую личинку человеков, хотя бы и мытьем полов, это правильно! Это называется воспитание. Встраивание понятий и принципов в неразумный и не развитый детский мозг. Мое мнение.

[^]
Гон
12.04.2017 - 14:11
0

Ярила

ничего, попадет в армию и/или на зону, там быстро научат Очки пидорасить.
Пусть тренируется сапляк. А то привыкли только выебываться
и чтобы им место , мелким , уступали

Это сообщение отредактировал Гон - 12.04.2017 - 14:11

[^]
kcekce
12.04.2017 - 14:20
4

Дзен-нудист

Цитата (tleu @ 12.04.2017 - 13:48)
Коснись это вашего ребенка такой бы вой подняли. А так да, все сука правильные.

А я не против наказаний легким и полезным трудом. Ребенок расскажет дома, что было, я ему объясню, что в труде и в уборке постыдного ничего нету, даже наоборот.

Вот если других детей позвали и при всех втолковывали, что пол протирать - это унизительно и курам насмех, это уже плохо. На воспитании остальных детей тоже хреново скажется, будут по-ханжески считать, что уборщица или их-же мама - тварь второго сорта, занимающаяся низостным говном.

Это сообщение отредактировал kcekce - 12.04.2017 - 14:22

[^]
Gfksx72
12.04.2017 - 14:22
8

Ярила

Цитата (Andygoo @ 12.04.2017 - 14:09)
Не, перед строем если, это уже как то перебор. Групповая терапия на этом уровне сознания не принесет результата. А вот в индивидуальном порядке, наказать нашкодившую личинку человеков, хотя бы и мытьем полов, это правильно! Это называется воспитание. Встраивание понятий и принципов в неразумный и не развитый детский мозг. Мое мнение.

перед строем))))
Помню 1977 год. Мне 5 лет. Средняя группа ДС. На тихом часе воспитка почикала моего корешка, за изучением анатомии женского тела на рядом лежащей девочке. К слову девочка тоже не гнушалась познать таинства мальчишецкого тела. Короче пальпировали они друг у друга в трусах.

Ну и привет, после тихого часа этих "исследователей". поставили к стенке в игровой комнате в одних майках и ...без трусов. Минут десять ...может больше они так и стояли рыдая в сопли и слюни.
Епрст, вот эту бы историю да в наше время. "Пусть говорят" со своим Малаховым выпусков бы сто сделал только по этой теме.
А тогда..... пришли мамки, воспитка рассказал о случившемся, те своим чадам подзатыльников в садике и ремня, как Олег потом рассказывал, дома. И ВСЕ... ни прокуратуры, ни срача, ни судов.

Это сообщение отредактировал Gfksx72 - 12.04.2017 - 14:44

[^]
DODGE
12.04.2017 - 14:28
-6

Grab life by the horns !

Убирать в туалете детского сада должен работник детского сада
У нас в стране садики не бесплатные - работники получают зарплату
А те кто тут бугуртит и катит бочку на ребёнка и его родителей - обычные терпилы , рабы
Это детский сад вам а не армия
Привыкли как стадо рабов с пеленок жить по принципу старший дрочит младшего
Тьфу блть

[^]
Bona25
12.04.2017 - 14:31
5

Ярила

Сам насрал сам убирай разве не? Как баба ныть о чести и достоинстве он уже умеет, а за свои поступки нести ответ еще нет?

[^]
Изменчивая
4

Ярила

раньше в программе развития и воспитания в ДОУ был раздел "трудовое воспитание" Дети и игрушки мыли и стульчики могли протереть и цветы. И все при этом оставались целыми и здоровыми и ничто не ущемляло их права. А сейчас, детка небось нассал на пол специально, за что был наказан, и ему это не понравилось...ну что ж, растём дальше. Только что вырастет? "мне все должны"...печальная тенденция

[^]
Doroty77
4

Юморист

Цитата (Анатоль777 @ 12.04.2017 - 12:53)

Данный случай ребенок воспринял как оскорбление и отказался в дальнейшем посещать детский сад.

Сколько лет ребенку, что он уже данный случай может воспринять как оскорбление?

[^]
Laryx
12.04.2017 - 14:34
2

Ярила

Пля, пипец "оскорбление"...

Думаю, его так "оскорбили" после того, как он "не попадал струей" в унитаз. И это, видимо, ему не казалось за "оскорбление" той же няни.

[^]
Упейсяядом
12.04.2017 - 14:34
6

Балагур

Пошла сушить сухари. На прошлое неделе наорала на школьников в автобусе. Ехали 40 минут почти 60 человек в чистом автобусе. Ничего не предвещало... А потом, уже в деревне в полупустой, но все еще чистый автобус вошли школьники, класс 4-5. Свинарник, комки грязи по всему салону, комки грязи на сиденьях (видать валялись, прямо с куртки отваливаются), вытирают грязь о поручни, бегают с места на место, как будто специально растаскивая грязь. Милота.. Сделал замечание - ноль внимания. А между прочим, возят их бесплатно по деревне. Ну тут я и не выдержала. Я специально прихожу на ЭТОТ автобус, потому что водитель его постоянно моет, вручную на коленках лазит по салону и все выгребает. И следующий рейс - он даже подмести не успеет, а людям придется ехать в этом свинарнике. И да, я возмущена таким поведением. И сказала что могут ходить пешком, ибо на фиг нужны тут такие хамы бесплатные, от которых одни проблемы. Теперь они показывают еще на остановке - что обувь чистая и ведут себя спокойно.
ЗЫ Правда вчера один начал громко употреблять слово ПИДОРАСЫ. Его товарищ оценил мой прищуренный взгляд и сам сделал замечание, что в общественном месте нельзя так говорить.

[^]
Doroty77
12.04.2017 - 14:36
4

Юморист

Дочь, 6 лет, старшая группа садика. Буквально месяц назад разговор был.
-мама, а ты знаешь, что у нас сегодня Миша плакал пол дня?
-а что случилось?
-намешал краску на столе и его заставили протирать стол
Вот такие дети сейчас. Сам намешал краску на столе, а убирайте за него нянечки и воспитатели.

Это сообщение отредактировал Doroty77 - 12.04.2017 - 14:38

[^]
kcekce
12.04.2017 - 14:36
4

Дзен-нудист

Цитата (DODGE @ 12.04.2017 - 14:28)
А те кто тут бугуртит и катит бочку на ребёнка и его родителей - обычные терпилы , рабы
Это  детский сад вам а не армия
Тьфу блть

Мдя, а потом такие вот, как вы, "заплатившие", будут жаловаться, что ребенка в детсадике испортили, не воспитали нифига, все ему позволяли, наказать зассали rulez.gif

Это сообщение отредактировал kcekce - 12.04.2017 - 14:38

[^]
Homunculus
12.04.2017 - 14:37
5

Приколист

Для начала вопрос: какая страна сейчас впереди всех в области науки?

А теперь в копилку эрудита: в Японии уборка/дежурство в классе - часть образовательной программы (другой вопрос, что встречаются школы с зоновскими понятиями, но не об этом речь)

[^]
филеарбуза
12.04.2017 - 14:38
2

Ярила

Цитата
в садике, или спать дольше оставляли, за провинности

хорошо бы щас за опоздание на работу спать на следующий день подольше оставили rolleyes.gif rolleyes.gif

[^]
Gfksx72
12.04.2017 - 14:40
5

Ярила

Бляяяя. читая ответы о том что ребенок ничего не должен вне зависимо от того что он сделал или не сделал, и как он сделал, я начинаю понимать почему в лицее моего сына нет уроков труда. Хотя в наши годы (а я там же учился) были прекрасные с отличным оборудованием слесарный и столярный цеха.
ТРУД оказывается физическое и психологическое насилие над личностью ребенка... Ну хули..... и "домашку" надо запретить да и посещение уроков весьма под вопросом. Нет насилию трудом rulez.gif rulez.gif Даешь круглосуточно в Доту играть и тупеть тупеть тупеть... Все остальное должны все кто вокруг, они же деньги получают

[^]
Gfksx72
12.04.2017 - 14:42
0

Ярила

Цитата (Упейсяядом @ 12.04.2017 - 14:34)
Пошла сушить сухари. На прошлое неделе наорала на школьников в автобусе. Ехали 40 минут почти 60 человек в чистом автобусе. Ничего не предвещало... А потом, уже в деревне в полупустой, но все еще чистый автобус вошли школьники, класс 4-5. Свинарник, комки грязи по всему салону, комки грязи на сиденьях (видать валялись, прямо с куртки отваливаются), вытирают грязь о поручни, бегают с места на место, как будто специально растаскивая грязь. Милота.. Сделал замечание - ноль внимания. А между прочим, возят их бесплатно по деревне. Ну тут я и не выдержала. Я специально прихожу на ЭТОТ автобус, потому что водитель его постоянно моет, вручную на коленках лазит по салону и все выгребает. И следующий рейс - он даже подмести не успеет, а людям придется ехать в этом свинарнике. И да, я возмущена таким поведением. И сказала что могут ходить пешком, ибо на фиг нужны тут такие хамы бесплатные, от которых одни проблемы. Теперь они показывают еще на остановке - что обувь чистая и ведут себя спокойно.
ЗЫ Правда вчера один начал громко употреблять слово ПИДОРАСЫ. Его товарищ оценил мой прищуренный взгляд и сам сделал замечание, что в общественном месте нельзя так говорить.

За вами уже выехали....не покидайте своего места пребывания bud.gif bud.gif

[^]
skyline0502
12.04.2017 - 14:45
11

Ярила

Мы в возрасте 4 лет в садике пооткрывали краны в умывальнике и поставили в раковины стаканы вверх дном. Соответственно залили все помещение умывальника и туалеты. Нам были розданы тряпки, ведра и мы благополучно сгребали всю воду. Никогда не забуду тряпку из мешковины, воспитательные эффект колоссальный - никогда больше никто из убирающихся херни с водой не творил)) Вечером, правда, еще от деда люлей получил и в углу стоял, для закрепления материала. Вот такой вот был жестокий подход в СССР к малолетним пиздюкам))) Пора вернуть, а не выть про униженное достоинство - битие определяет сознание))

[^]
DODGE
12.04.2017 - 14:49
0

Grab life by the horns !

Цитата (kcekce @ 12.04.2017 - 18:36)
Это  детский сад вам а не армия
Тьфу блть

Мдя, а потом такие вот, как вы, "заплатившие", будут жаловаться, что ребенка в детсадике испортили, не воспитали нифига, все ему позволяли, наказать зассали rulez.gif

Такие как я воспитывают своих детей сами объясняя на примерах что такое хорошо а что такое плохо не полагаясь на садик или школу
Ещё бы блять садик для ребёнка до 6 лет не превращали в школу жизни
Совсем пизданулись все что ли ?

[^]
Molekula
12.04.2017 - 14:49
-2

Ярила

Такое впечатление, что почти все тут отписавшиеся сами за собой моют в ресторанах, гостиницах и офисных сортирах. У себя дома вы можете как угодно воспитывать ребенка, хоть окна с двух лет мыть, но заставлять в садике чужого ребенка что-то там убирать в сортире...пошли бы вы подальше.

[^]
DODGE
12.04.2017 - 14:50
2

Grab life by the horns !

Цитата (Gfksx72 @ 12.04.2017 - 18:40)
Бляяяя. читая ответы о том что ребенок ничего не должен вне зависимо от того что он сделал или не сделал, и как он сделал, я начинаю понимать почему в лицее моего сына нет уроков труда. Хотя в наши годы (а я там же учился) были прекрасные с отличным оборудованием слесарный и столярный цеха.
ТРУД оказывается физическое и психологическое насилие над личностью ребенка... Ну хули..... и "домашку" надо запретить да и посещение уроков весьма под вопросом. Нет насилию трудом rulez.gif rulez.gif Даешь круглосуточно в Доту играть и тупеть тупеть тупеть... Все остальное должны все кто вокруг, они же деньги получают

Вам кто то мешает ребёнка научить держать молоток и гвозди в руках ? Или кто то мешает научить его выпиливать лобзиком ?

[^]
Molekula
12.04.2017 - 14:55
-2

Ярила

Цитата
Сам насрал сам убирай разве не?

Вы в ресторане пролили чай. Или водку. Бежите в кухню за тряпкой?

[^]
laf75
12.04.2017 - 14:58
-2

Ярила

Закон правильный, своих дома дрочи, а со своими я сам разберусь.

[^]
laf75
12.04.2017 - 14:59
-3

Ярила

Цитата (Molekula @ 12.04.2017 - 15:55)
Цитата
Сам насрал сам убирай разве не?

Вы в ресторане пролили чай. Или водку. Бежите в кухню за тряпкой?

Аналогия прекрасная. Меня к батарее привязовали, я их как в Жмурках - до сих пор убить хочу.

[^]
Laryx
12.04.2017 - 15:00
4

Ярила

Цитата (Molekula @ 12.04.2017 - 14:49)
но заставлять в садике чужого ребенка что-то там убирать в сортире...пошли бы вы подальше.

Не "что-то там", а последствия своего же, видимо, поведения.

Я очень сомневаюсь, чтобы ребенка заставили протирать то, к чему он никакого отношения не имел.

А вот если насвинячил, причем, скорее всего, не случайно, а "для лулзов" - вполне разумно попросить убрать за собой. Тоже - "для лулзов".

[^]
Doroty77
12.04.2017 - 15:04
3

Юморист

Это детский сад вам а не армия
Тьфу блть

По Вашему выходит, что ребенок может срать где попало, творить что попало, а потом нянечка за 8500 в месяц должна все убрать. У нас в садике обязанности нянечки входит: сходить на раздачу за едой для группы, разложить, расставить на столы (дети дежурят парами - разносят ложки, девочки красиво салфетки ставят в стаканчики), убрать со столов и вымыть посуду. Влажная уборка группы и туалета, раздевалки уже моют вечерние технички. Не должна она за каждым ходить подтирать И если не "дрочить" младших, то как их приучать уважать чужой труд и к чистоте. Он так и дома будет делать, а сначала мамка, а потом жена (а если Вашей дочери такой достанется??) убирать пожизненно за таким сруном.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28350
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх