Ребенка заставили мыть пол в туалете детского сада

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АбрекЪ
13.04.2017 - 23:27
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (2419217 @ 13.04.2017 - 21:20)
Цитата (vital999 @ 12.04.2017 - 13:08)
Мало инфы, вбрасывают, суки. У меня тогда детей заберите, я старшего заставляю за собой убирать, если разлил чего. В присутствии младшего брата и матери)
Но, может быть и что-то другое, не исключаю. Мало ли долбоебов - "На, мой давай, раз твои родители не хотят скидываться.." Может же быть? Может. Хотя и маловероятно.

Согласен, в первую очередь с тем, что мало информации. А так, выше многие вспоминают свои детсадовские годы. Я в детсад не ходил. А в школе собой помыкать никому не позволял. И в одном случае, когда учитель на меня дернулся, честно предупредил, что замочу. Успокоился учитель (кстати, жидовской национальности, по фамилии Бахер). А куда бы он делся? Я тогда в девятом классе учился, и таких жидов пархатых легко троих бы завалил. В данном случае воспитательницу надо было гнать, причем с волчьим билетом, то есть запретить работать в системе образования. Учитель должен воздействовать на детей своим авторитетом, а не физически. Если дети любят воспитателя, они ссать мимо унитаза не будут. А если воспитатель - сука, - то и отношение детей соответственное. Все. Можно ставить минусы, хотя умный - поймет.

Гм... "А в школе собой помыкать никому не позволял".

Что значит "помыкать"??? Когда вас мел учитель попросил принести - это "помыкание"? Или дежурить в классе, согласно очереди - это "помыкание"??? Так может это вы хамьём были по отношению к педагогу???

Или вас учитель заставлял собственным пиджаком личный сортир драить???

[^]
блабла364
14.04.2017 - 00:15
5

Юморист

Мамаша растит долбоеба, считающего возможным делать, что его левая нога захочет . Ибо подозреваю, что ссал мимо унитаза нарочно, так сказать " виляя писькой", а его заставили за собой подтереть. Что для малолетнего засранца показалось охуенным " унижением" !
Видать дома мамаша за ним все подтирает молча и с умилением.

[^]
Hiten
14.04.2017 - 00:41
4

Ярила

Цитата (Exidena @ 13.04.2017 - 23:22)
Цитата (Hiten @ 13.04.2017 - 23:15)
Цитата (Горчичник @ 13.04.2017 - 23:01)
Цитата (Velldanas @ 13.04.2017 - 22:40)

Ставят, ставят в угол, ещё как ставят! Ещё используют такое психологическое воспитание, как темноту. В ночных сменах выводят в тамбур и вырубают свет на 5-10 минут. Для взрослого это фигня, а для малыша это очень страшно.
Есть очень много способов наказаний, о которых дети не могут нормально рассказать, и воспитатели этим пользуются.

Жесть какая то. У меня двое детей - 17 и 10 лет. И вот на моей памяти детей не в угол ставили, а на стульчик садили. Все играют, а заигравшийся (шалун) сидит на стульчике. Успокоился - идет дальше играть. На все про все - минут 10.
А я в свое время в углу постояла не слабо) Причем в основном за то, что в тихий час не спала. Не болтала с другими, не мешала, просто ворочалась...

Ну я вот и говорю про то, чтобы на время лишить хулигана развлекухи всеобщей, но зачем заставлять то мыть полы в туалете?

наверное потому, что он там что-то разлил. Вот не думаю я что просто так решили заставить ребенка мыть полы (в туалете), к тому же ни кто не знает первый раз он там разлил, или это систематически, как и не знаем сказали ему это сделать или приказали. Фактов нет вообще.

Дак вот это ваше "наверное он сам виноват" уже говорит о том, что вам плевать на то, что там на самом деле случилось. Раз фактов нет - зачем заранее обвинять ребенка? И я опять же повторюсь, что всегда можно применить другой метод наказания, не унижая никого. Лишить ребенка игры куда лучшая мера воспитания в данном случае, и при этом его не засмеют одногруппники.

[^]
eroselena
14.04.2017 - 03:05
2

Замсеня

отлично. вырастет очередное быдло, которое гадит где хочет и ему все должны.

[^]
artnovik
14.04.2017 - 06:16
1

Весельчак

Ну получил щегол наряд вне очереди, чего разбухтелись то?

[^]
Dandi29
14.04.2017 - 06:23
2

Юморист

Цитата (MariXuana @ 12.04.2017 - 15:02)
eav22
Не волнует.
Этождети. hz.gif
Ну и вообще - ребятня может нассать мимо унитаза, пролить чай/суп, обосраться в штаны, и что теперь? Пусть драют полы, посуду, стирают?
От хрена уши, взялся за грудь - не говори, что не муж. То есть если дети взяты под присмотр, то и смотрите за ними и убирайте, за это зарплата капает вообще-то. why.gif

Hisime
Цитата
Интересно, почему именно этого ребенка заставили убирать. Может, уважительная причина была?

Может была, а может и не была. К детям, особенно (исключительно) чужим, нужно относиться по принципу "не трожь говно, вонять не будет".
Нехай их родители сами воспитывают, а то косо посмотришь или заставишь косяк свой убрать (ну к примеру, в данном случае может так и было), а потом проблем не оберёшься.
Ну и тогда пусть родители берут на себя всю ответственность за своих чад, а то косо не посмотри, а как натворит чего, начинается другая песня - это школа виновата, учителя не смотрели, не воспитали, не научили.

Хоп!!! И в конце текста переобулась! bravo.gif Так держать!
Но определиться во мнении стоит. dont.gif gigi.gif

[^]
FAN4UK
14.04.2017 - 06:30
2

Хохмач

Цитата (lxnaru @ 12.04.2017 - 12:58)
щас и в армии, слыхал, уборщицы убирают....

Слыхал ты, видимо, от тех, кого родители от армии отмазали.
Вот так и живем - "где-то что-то слыхал, что-то ляпнули в шутку" и вуаля, выдаём за факт и рубим юрку. Поражаюсь наивности. А массаж ног в армии не делают по вечерам сисястые мулатки, нет? Что там твой источник информации скажет?

[^]
draigo
14.04.2017 - 08:00
1

Ярила

Цитата (Baldy @ 12.04.2017 - 13:06)
Цитата (eav22 @ 12.04.2017 - 12:54)
Простите... А давайте обе стороны послушаем!!!

Кто в туалете НАССАЛ МИМО УНИТАЗА???
Или спецом брызгался из раковины, и залил весь пол...

Да хоть говном стены измазал, нельзя малолетних детей к труду привлекать и точка. Уборщицы для этого есть.
5 пидорасов шпалами отметились.

Потреблядь детектед.

Это сообщение отредактировал draigo - 14.04.2017 - 08:00

[^]
Пороро
14.04.2017 - 08:16
-3

Ярила

Цитата (kcekce @ 12.04.2017 - 14:20)
Цитата (tleu @ 12.04.2017 - 13:48)
Коснись это вашего ребенка такой бы вой подняли. А так да, все сука правильные.

А я не против наказаний легким и полезным трудом. Ребенок расскажет дома, что было, я ему объясню, что в труде и в уборке постыдного ничего нету, даже наоборот.

А я против, своего ребенка никогда трудом не наказывала и ни одна зараза не посмеет его так наказывать.
Кто лентяя хочет вырастить - наказывайте трудом на здоровье.
Дочери в садике горшок не разрешают самим выливать. А тут вытирать пол в туалете, дичь какая-то просто. Хоть насрал, хоть нассал мимо, хоть нарочно, хоть специально. В любом случае это дичь.

[^]
Пороро
14.04.2017 - 08:18
0

Ярила

Цитата (UsNi @ 13.04.2017 - 19:42)
Когда мой внук пошел в садик в 3 года, воспитательница накричала на него, что обмочил трусы. После этого ребенок стал сдерживаться, что привело во-первых к запорам, во-вторых, он стал какать в трусы и прятаться. Лучше бы она его заставила эти трусики постирать! Мы ходили к психологу. И да! - психолог подтвердил, что надо было не кричать и пугать ребенка, а дать в руки его трусики, чтобы сам постирал.
Я никуда не жаловалась, с воспитательницей разговаривала. Но год! мы боролись со страхами и запорами.
Не совсем ясно, что там произошло, но труд ещё никому не навредил.

Еще одна дичь, ссаные и сранные трусы складывают просто в пакет в шкафчик и родители потом дома сами постирают. Задницу подмывает нянечка.

[^]
Rukozhop
14.04.2017 - 08:21
1

И так сойдет!

Это не труд, а воспитательный процесс dont.gif

[^]
Пороро
14.04.2017 - 08:24
-1

Ярила

Цитата (Rukozhop @ 14.04.2017 - 08:21)
Это не труд, а воспитательный процесс dont.gif

дома так своих детей пусть воспитывают

[^]
Hisime
14.04.2017 - 09:20
2

Ярила

Цитата (Exidena @ 14.04.2017 - 01:54)
Вы рассказываете страшные вещи, это не сарказм страшные, но от куда у Вас такая осведомленность? я сама мама, и круг друзей у меня обогащен молодыми мамами, но подобного я не от одной не слышала.

Наверно потому не слышали, что у вас в окружении нормальные адекватные люди, а не яжематери, воспитывающие этожедетей smile.gif

[^]
Exidena
14.04.2017 - 10:01
1

Весельчак

Цитата (Hiten @ 14.04.2017 - 00:41)

Ставят, ставят в угол, ещё как ставят! Ещё используют такое психологическое воспитание, как темноту. В ночных сменах выводят в тамбур и вырубают свет на 5-10 минут. Для взрослого это фигня, а для малыша это очень страшно.
Есть очень много способов наказаний, о которых дети не могут нормально рассказать, и воспитатели этим пользуются.

Жесть какая то. У меня двое детей - 17 и 10 лет. И вот на моей памяти детей не в угол ставили, а на стульчик садили. Все играют, а заигравшийся (шалун) сидит на стульчике. Успокоился - идет дальше играть. На все про все - минут 10.
А я в свое время в углу постояла не слабо) Причем в основном за то, что в тихий час не спала. Не болтала с другими, не мешала, просто ворочалась...

Ну я вот и говорю про то, чтобы на время лишить хулигана развлекухи всеобщей, но зачем заставлять то мыть полы в туалете?

наверное потому, что он там что-то разлил. Вот не думаю я что просто так решили заставить ребенка мыть полы (в туалете), к тому же ни кто не знает первый раз он там разлил, или это систематически, как и не знаем сказали ему это сделать или приказали. Фактов нет вообще.

Дак вот это ваше "наверное он сам виноват" уже говорит о том, что вам плевать на то, что там на самом деле случилось. Раз фактов нет - зачем заранее обвинять ребенка? И я опять же повторюсь, что всегда можно применить другой метод наказания, не унижая никого. Лишить ребенка игры куда лучшая мера воспитания в данном случае, и при этом его не засмеют одногруппники.

Пойду мужу скажу, что больше полы в туалете, да и сам туалет мыть не буду- это меня унижает. Смеются дети тех-кто говорит, что уборка туалета что-то унизительное. Для других -просто заставили убрать, обидно ведь мог поиграть. То что воспитатели тиранки-просто так заставили ребенка убирать, такое же предположение, вам все равно что случилось на самом деле. Я уже писала, что ребенка не обвиняю, а его мамашу считаю неправой.

[^]
Пороро
14.04.2017 - 10:36
1

Ярила

Цитата (Exidena @ 14.04.2017 - 10:01)
То что воспитатели тиранки-просто так заставили ребенка убирать, такое же предположение, вам все равно что случилось на самом деле. Я уже писала, что ребенка не обвиняю, а его мамашу считаю неправой.

Честно - пофиг абсолютно что там произошло до того как взрослые заставили детсадовца мыть туалет. Обосрал ли, обоссал ли, размазал ли.
На месте мамаши поступила бы точно также, написала везде и куда только можно о случившемся.
Почему-то в моем саду дочери даже из горшка вылить в унитаз не разрешают, хоть и пытается, перехватывают на ходу нянечка и воспитатель. Потому что все что касается убирания и каканов и ссыканов - не детское дело, уж не детсадовское точно.
Может еще лежать им в обоссанных кроватях в воспитательных целях на ссанных простынях? ссутся же половина в тихий час.

Это сообщение отредактировал Пороро - 14.04.2017 - 11:02

[^]
Hiten
14.04.2017 - 12:05
2

Ярила

Пойду мужу скажу, что больше полы в туалете, да и сам туалет мыть не буду- это меня унижает. Смеются дети тех-кто говорит, что уборка туалета что-то унизительное. Для других -просто заставили убрать, обидно ведь мог поиграть. То что воспитатели тиранки-просто так заставили ребенка убирать, такое же предположение, вам все равно что случилось на самом деле. Я уже писала, что ребенка не обвиняю, а его мамашу считаю неправой.

Херню то не пишите, уборка дома вами и, то, что ребенка в садике заставили мыть пол в туалете - это совершенно разные вещи.

Это сообщение отредактировал Hiten - 14.04.2017 - 12:06

[^]
Exidena
14.04.2017 - 12:35
0

Весельчак

Цитата (Hiten @ 14.04.2017 - 12:05)

Херню то не пишите, уборка дома вами и, то, что ребенка в садике заставили мыть пол в туалете - это совершенно разные вещи.

детей отдают в садик те, у кого нет возможности самим воспитывать, большую часть знаний и навыков ребенок получает в садике. Убирать за собой это базовая потребность, и в школе ей не учат. Садик это первичный социум, где закладываются базовые модели поведения. Если ребенку заложить понятие свинячь - нянечка уберет, то дома - мама уберет. Делай что хочешь. Способность убирать - это то чему надо воспитать. Как пример - сейчас уйма взрослых людей которые ведут себя как свиньи, как дома, так и в общественных местах, т.к считают что можно делать что хочешь, за тобой ДОЛЖНЫ убрать.
Можете лично посмеятся надо мной Я раз убирала полы на роботе, В ТУАЛЕТЕ!! Разбила кружку-убрала. Я теперь позор для семьи, это унижение пройдет со мной по жизни, получила психологическую травму, ведь меня видели коллеги, и даже начальство.

[^]
Exidena
14.04.2017 - 12:37
0

Весельчак

del

Это сообщение отредактировал Exidena - 14.04.2017 - 12:38

[^]
Пороро
14.04.2017 - 12:48
1

Ярила

Цитата (Exidena @ 14.04.2017 - 12:35)
Способность убирать - это то чему надо воспитать.

Дома своего ребенка можете хоть мордой в говно тыкать. Воспитывайте как хотите. Но блин в садике границы какие-то надо знать.
Способность убирать воспитывать не надо, она появляется как руки становятся не крюки сами с возрастом.
А приучение к труду, к навыкам самообслуживания нормальными педагогами в детском саду проводится в виде игры и совместной деятельности.
И слово заставить тут не должно даже рядом стоять.

И взрослые люди, срущие вокруг и считающие что им все должны, которых так нравится вспоминать, воспитаны как раз принудиловкой советской.

Это сообщение отредактировал Пороро - 14.04.2017 - 12:53

[^]
Exidena
14.04.2017 - 12:59
-1

Весельчак

Цитата (Пороро @ 14.04.2017 - 12:48)
Способность убирать - это то чему надо воспитать.

Дома своего ребенка можете хоть мордой в говно тыкать. Воспитывайте как хотите. Но блин в садике границы какие-то надо знать.
Способность убирать воспитывать не надо, она появляется как руки становятся не крюки сами с возрастом.
А приучение к труду, к навыкам самообслуживания нормальными педагогами в детском саду проводится в виде игры и совместной деятельности.
И слово заставить тут не должно даже рядом стоять.

И взрослые люди, срущие вокруг и считающие что им все должны, которых так нравится вспоминать, воспитаны как раз принудиловкой советской.

Надеюсь, Вы чайлдфри.

[^]
Hiten
14.04.2017 - 13:34
1

Ярила

детей отдают в садик те, у кого нет возможности самим воспитывать, большую часть знаний и навыков ребенок получает в садике. Убирать за собой это базовая потребность, и в школе ей не учат. Садик это первичный социум, где закладываются базовые модели поведения. Если ребенку заложить понятие свинячь - нянечка уберет, то дома  - мама уберет. Делай что хочешь. Способность убирать - это то чему надо воспитать. Как пример  - сейчас уйма взрослых людей которые ведут себя как свиньи, как дома, так и в общественных местах, т.к считают что можно делать что хочешь, за тобой ДОЛЖНЫ убрать.
Можете лично посмеятся надо мной Я раз убирала полы на роботе, В ТУАЛЕТЕ!! Разбила кружку-убрала. Я теперь позор для семьи, это унижение пройдет со мной по жизни, получила психологическую травму, ведь меня видели коллеги, и даже начальство.

Детей отдают в садик те, кто днем работает. Это вовсе не значит, что дома ребенка никто не воспитывает. Опять же по новой повторяю, хватит сравнивать уборку взрослым человеком и ребенком в туалете! Вас прилюдно заставили вымывать пол в туалете на работе при всеобщем обозрении ваших коллег? А вот ребенка заставили делать это именно при таких обстоятельствах. Зачем прилюдно унижать? Вы учитывайте еще, что ребенку психологическую травму намного проще нанести, нежели взрослому человеку.

Это сообщение отредактировал Hiten - 14.04.2017 - 13:36

[^]
MariXuana
14.04.2017 - 14:26
0

Иностранный Агент

Dandi29
Цитата
Хоп!!! И в конце текста переобулась!Так держать!
Но определиться во мнении стоит.

Схуяли переобулась?
Я бы подняла вонь, если бы моего ребенка заставили мыть полы в туалете.
И я никогда не буду воспитывать чужих детей, как бы они меня не бесили. Так понятней?

[^]
jekp
14.04.2017 - 19:20
0

Балагур

Розовые сопли.
Не хочет ходить - нахер с пляжа, у нас очереди на место в д.с. до 5000. С рождения записываешь - к трем годам в садик попадёшь... По сабжу: ну с чего взяли что это наказание и давление, этож элемент игрового обучения. Учат детей мамам помогать - вот до полов дошли, скоро папе будут помогать - подвеску перебирать...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
nsn83
15.04.2017 - 16:19
0

Хохмач

да у всех в садике всякое было, и об этом никто особо не знал, просто этот "ИНТЕРНЕТ" .... сами знаете!! dont.gif bravo.gif

[^]
idk
17.04.2017 - 08:46
0

Ярила

Цитата
Еще раз для мудаков повторяю- НЕЛЬЗЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ТРУД МАЛОЛЕТНИХ. Исключайте ребенка из сада, выкатывайте гражданский иск родителям за поврежденное имущество, но чужого малолетнего ребенка трогать нельзя никому. Побеспределить воспитателю захотелось- ответка из прокуратуры прилетела мгновенно, с чем я полностью согласен.

а где там труд?
он че, на полставки за уборшицу хуярит?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28337
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх