Ребенка заставили мыть пол в туалете детского сада

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
2419217
13.04.2017 - 21:20
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (vital999 @ 12.04.2017 - 13:08)
Мало инфы, вбрасывают, суки. У меня тогда детей заберите, я старшего заставляю за собой убирать, если разлил чего. В присутствии младшего брата и матери)
Но, может быть и что-то другое, не исключаю. Мало ли долбоебов - "На, мой давай, раз твои родители не хотят скидываться.." Может же быть? Может. Хотя и маловероятно.

Согласен, в первую очередь с тем, что мало информации. А так, выше многие вспоминают свои детсадовские годы. Я в детсад не ходил. А в школе собой помыкать никому не позволял. И в одном случае, когда учитель на меня дернулся, честно предупредил, что замочу. Успокоился учитель (кстати, жидовской национальности, по фамилии Бахер). А куда бы он делся? Я тогда в девятом классе учился, и таких жидов пархатых легко троих бы завалил. В данном случае воспитательницу надо было гнать, причем с волчьим билетом, то есть запретить работать в системе образования. Учитель должен воздействовать на детей своим авторитетом, а не физически. Если дети любят воспитателя, они ссать мимо унитаза не будут. А если воспитатель - сука, - то и отношение детей соответственное. Все. Можно ставить минусы, хотя умный - поймет.

Это сообщение отредактировал 2419217 - 13.04.2017 - 21:21

[^]
Velldanas
13.04.2017 - 21:27
-2

Приколист

Цитата (Hisime @ 14.04.2017 - 00:11)
Цитата (Velldanas @ 13.04.2017 - 22:46)
Такое канает уже в более взрослом возрасте, в студенчестве или в армии. Когда высокие моральные качества, а также сознание ценности этих свойств и уважения к себе уже устоялись.
В пятилетнем возрасте ответить за свой поступок по вашей логике - унижение. Вот только мне непонятно, а откуда возьмутся в таком случае высокие моральные качества? Исключительно от состоявшегося уважения к собственной исключительной персоне? То есть ваши высокие моральные качества уважения к окружающим не подразумевают?

По моей логике, пятилетний ребёнок не отвечает за свои поступки. Это приходит с возрастом, когда человек переходит во взрослую жизнь. Моральные качества берутся из жизненного опыта. Откуда опять же, у пятилетнего возьмутся черты характера ? Это долгое становление через школу - целых 11 лет. У "подопытного" его вообще ноль! Ребёнок не поймёт, настолько тяжёл чужой труд, пока сам не начнёт заниматься чем то похожим. Это сразу появляется при первой подработке\работе. Это же просто как дважды два! why.gif

[^]
Exidena
13.04.2017 - 21:31
6

Весельчак

Цитата (Velldanas @ 13.04.2017 - 16:36)
Почитал коменты и ахуел.
Ребёнок до 5 лет, который по сути даже нихуя не понимает, должен убирать за собой гавно и всё остальное гавно которое он сделал.
Муку или разбитую посуду тоже до 5 лет сами убирали ?!?!
faceoff.gif

Вы к слову помните с чего началась наша беседа, Вы предположили, что дети 5 лет нихуя не понимают, и веник только 2 руками могут держать, т.е. тщедушные имбицылы. Я же сказала, что это не так и они достаточно понимают и в состояние за собой убрать(ну мама/папа потом доделают). А Вы меня уже окрестили монстром. И да я к слову с 2ух начала с мамой что-то делать(помощью это не назовешь). А в 5 дети ого какие умные(в большинстве) и мамами своими манипулируют похлеще МММшиков. Я не судила о том кто прав, а кто нет. Но сказала что в том, что ребенок за собой убрал нет ничего зазорного. Зазорным это делают такие люди как Вы. Ребенок не понимает, что убрать мочу более постыдно, чем вытереть пролитый сок. Но когда его мам говорит "о ужос ты вытирал пол в туалете" он начинает понимать - что это плохо, что это позор.(я сейчас говорю не о конкретно этой маме)

[^]
Глумитель
13.04.2017 - 21:34
5

Ярила

Цитата (Velldanas @ 13.04.2017 - 19:46)
Было уроком ?!?! Вы новость тоже не читали похоже, как товарищ выше. Цитирую:
Цитата
заведующего детсада оштрафовали на 10 тыс. рублей по ч.2 ст. 5.57 КоАП РФ (нарушение права на образование и предусмотренных законодательством об образовании прав и свобод обучающихся образовательных организаций).

Вам по фактам уже разложили по полочкам. Уроком будет не для яслиневца, а для воспитателя и заведующего детсада, что так поступать нельзя!
Его достоинство унизили, выставив ситуацию на всеобщее обозрение. Унижать одного при всех, чтобы показать урок для остальных на примере 5летнего ребёнка - это не правильно! Как этого понять нельзя ?

Вы именно из 2-й группы родителей (если таковым являетесь) - об этом я писал выше...
Читайте внимательнее... и вы вполне имеете право не соглашаться с высказанным мною мнением, но не надо тут завуалированных оскорблений и не надо навязывать своё! Мне не 5 лет и я имею на него право )
А вот научить 5-летнего ребёнка быть аккуратным и уважать чужой труд - не рано (он через 2 года в школу пойдёт). Воспитательница должна воспитывать, а не убирать "каки" за каждым промахнувшимся - как и во сколько лет по-вашему нужно учить детей аккуратности? Может ГОСТ какой-то есть на эту тему? Воспитательница должна детей выводить по одному в туалет и, пока он убирает за собой, отворачиваться или вообще сделать на эту тему зачёт в виде тестирования? Рано или поздно, но ему предстоит начать это делать - и уж точно не в 18 лет. А вообще таким вещам должны учить родители (чтобы потом их чадо не теряло достоинства при посторонних)... и до 5 лет - это вполне реально.
Вообще немного странновато звучат фразы о "достоинстве" 5-летних детей, у которых то сопля повиснет, то штанишки мокрые )
Никогда не пойму людей, постоянно апеллирующих термином "достоинство" только в свою пользу, а на достоинство воспитательницы всем плевать!
(я не воспитатель - просто аккуратен и уважаю чужой труд)

Это сообщение отредактировал Глумитель - 13.04.2017 - 21:35

[^]
Exidena
13.04.2017 - 21:36
4

Весельчак

Цитата (Velldanas @ 13.04.2017 - 21:27)
Цитата (Hisime @ 14.04.2017 - 00:11)
Цитата (Velldanas @ 13.04.2017 - 22:46)
Такое канает уже в более взрослом возрасте, в студенчестве или в армии. Когда высокие моральные качества, а также сознание ценности этих свойств и уважения к себе уже устоялись.
В пятилетнем возрасте ответить за свой поступок по вашей логике - унижение. Вот только мне непонятно, а откуда возьмутся в таком случае высокие моральные качества? Исключительно от состоявшегося уважения к собственной исключительной персоне? То есть ваши высокие моральные качества уважения к окружающим не подразумевают?

По моей логике, пятилетний ребёнок не отвечает за свои поступки. Это приходит с возрастом, когда человек переходит во взрослую жизнь. Моральные качества берутся из жизненного опыта. Откуда опять же, у пятилетнего возьмутся черты характера ? Это долгое становление через школу - целых 11 лет. У "подопытного" его вообще ноль! Ребёнок не поймёт, настолько тяжёл чужой труд, пока сам не начнёт заниматься чем то похожим. Это сразу появляется при первой подработке\работе. Это же просто как дважды два! why.gif

Вот простите это бред, у детей нет черт характера??? Вы точно это имели ввиду? Я что-то не видела, чтоб они все одинаковые были. Простите у Вас есть дети, ну или хотя бы у друзей? Они себя ведут как? просто на площадке гляньте, уже с года можно понять что ребенок вредный или добрый, упорный или застенчивый, или это не черты характера, кто то смелый, кто-то робкий. Может я Вас не так поняла?

[^]
HowardHuxley
13.04.2017 - 21:46
2

Говард Хаксли

Цитата (Hegge1 @ 12.04.2017 - 13:01)
Я не думаю что воспитательница его чморила перед всеми или пинками заставляла.
Пипец какой то.
У меня жена в садике работает, дети после обеда моют посуду за собой, и ставят её сушить.
Нагадят если могут и пол протереть.
Но мы то в дикой стране, Германия если что.

Ты так можешь на статью своему садику тут написать.
Коллектив воспитателей не из одного человека? Банда.
Не один раз посуду мыли? Устойчивое преступное сообщество.

[^]
Baldy
13.04.2017 - 21:46
3

Землянин

Цитата (Tahmanoff @ 13.04.2017 - 20:15)
и меня в садике заставляли..причем собственной футболкой.. ну ниче живой вроде)

Головой в унитаз не макали? faceoff.gif

[^]
Hisime
13.04.2017 - 21:47
6

Ярила

Цитата (Velldanas @ 14.04.2017 - 00:27)

Так откуда же это придет с возрастом, если ребенку с детства внушали, что за свои поступки отвечать не нужно? Что, у него после окончания школы резко какой то выключатель щелкнет? Да ничего подобного.

Полностью согласна с тем, что моральные качества берутся из жизненного опыта. А какой может быть жизненный опыт у человека, выросшего в условиях вседозволенности и безответственности? Не догадываетесь? А "подопытный" приобрел бесценный жизненный опыт - мало того, что пакость может быть совершенно безнаказанной, за неё могут быть наказаны другие! И зря вы думаете, что ребенок этот опыт проигнорирует.

Разумеется, такой ребенок никогда не поймет, насколько тяжел чужой труд, так как с детства воспитан в пренебрежении к чужому труду. А когда ему придется подрабатывать/работать для него не будет неожиданностью, что другие его труд совсем уважать не торопятся, как и он сам не уважает чужой?

[^]
Sama
13.04.2017 - 21:50
3

Ярила

Порой в воспитательных целях (если не совсем малыш) это просто необходимо, чтобы не зарывался. Там даже может быть не в том дело, что напачкал, а за выказанные хамство и непослушание.

[^]
Рециркулятор
13.04.2017 - 21:55
1

Понечётный железный дорожник

Цитата (lxnaru @ 12.04.2017 - 12:58)
щас и в армии, слыхал, уборщицы убирают....

Та ты шо... охуеть...
Эх, а какае мы вальсы и танги с Машкой нарезали на паркете...

[^]
Velldanas
13.04.2017 - 21:56
2

Приколист

Я смотрю на меня тут сразу 4 человека налетели. Сразу всем отвечу, в одном посте.

Воспитатель в садике за что свою зарплату получает ? Он следит за детьми, следит чтобы они не поранились. Ей не платят за воспитание детей. Этим занимаются родители. Никак иначе. Я оперирую фактами из новости. Была проверка, по окончании которой признали вину за воспитателем. Не нужно тут писать про горшки и прочий бред. Это лишь домыслы с первой страницы.

Чтобы быть воспитателем - им нужно родится, грубо говоря. Это очень тяжёлая работа. Не каждому дано. Сдают нервы - уйди ты с этой работы. Чтобы потом не попадать на главную ЯПа. На прошлой странице уже два участника сайта описали зверей в лице воспитателей. У меня есть парочка похожих историй. Одна в местном садике за шкирку брала, раскручивала и кидала в комнаты. Вторая держала за руки за спиной и требовала от избитого дать сдачи, мол пускай учится давать сдачи. Третья заставляла мыть полы, как в новости. Четвёртая, не давала спать в сон час и весь день следила чтобы он не закрывал глаза. Таких историй много, но о них мало кто говорит. Но по факту, у детей остаются психологические травмы.

Не все воспитатели - одуванчики. Сколько было роликов слитых от всяких нянь на дому. Как они избивали детей. Эти монстры существуют, и они среди нас. Не нужно их защищать. По крайней мере пока нет всех фактов.

Это сообщение отредактировал Velldanas - 13.04.2017 - 22:00

[^]
HMRKazan
13.04.2017 - 22:04
3

Ярила

Дык, я тоже мыл в садике после своей дристы мимо очка. Норм вставляет. Больше ниразу не срал мимо.

[^]
Gala24
13.04.2017 - 22:08
4

Шутник

Убирать за собой конечно нужно. Но заставлять делать это ребенка в присутствии воспитателя, нянечки и всех ребят из группы - это явный перебор.

[^]
Exidena
13.04.2017 - 22:10
5

Весельчак

Цитата (Velldanas @ 13.04.2017 - 21:56)
Я смотрю на меня тут сразу 4 человека налетели. Сразу всем отвечу, в одном посте.

Воспитатель в садике за что свою зарплату получает ? Он следит за детьми, следит чтобы они не поранились. Ей не платят за воспитание детей. Этим занимаются родители. Никак иначе. Я оперирую фактами из новости. Была проверка, по окончании которой признали вину за воспитателем. Не нужно тут писать про горшки и прочий бред. Это лишь домыслы с первой страницы.

Чтобы быть воспитателем - им нужно родится, грубо говоря. Это очень тяжёлая работа. Не каждому дано. Сдают нервы - уйди ты с этой работы. Чтобы потом не попадать на главную ЯПа. На прошлой странице уже два участника сайта описали зверей в лице воспитателей. У меня есть парочка похожих историй. Одна в местном садике за шкирку брала, раскручивала и кидала в комнаты. Вторая держала за руки за спиной и требовала от избитого дать сдачи, мол пускай учится давать сдачи. Третья заставляла мыть полы, как в новости. Четвёртая, не давала спать в сон час и весь день следила чтобы он не закрывал глаза. Таких историй много, но о них мало кто говорит. Но по факту, у детей остаются психологические травмы.

Не все воспитатели - одуванчики. Сколько было роликов слитых от всяких нянь на дому. Как они избивали детей. Эти монстры существуют, и они среди нас. Не нужно их защищать. По крайней мере пока нет всех фактов.

Я не знала, что есть такие люди как Вы, нет я догадывалась... Воспитателю... ВОСПИТАТелю платят не за то, чтоб он воспитывал детей.... "Ей не платят за воспитание детей". Она приходит садится в уголке и смотрит чтоб не поранились, а ссут пусть в штаны, едят руками, спят на полу, и землей пусть обмазываются. Вы почитайте себя. нет серьезно... А еще, мой ребенок, все время приносит всякие рисунки и прочее, тоже сам... Ахинея.. А 5 летки не несут ответственность... пускай камнями кидаются, срут посреди дороги, Вас пусть лично ножом пырнут.... Не ну а че ониж тупые Вы дитей-то видели в живую, ну не тех кто на картинке? Про плохих воспитателей я с Вами согласна, но заставить ребенка убрать за собой - это не просто нужно, это необходимо, (не бить конечно, но объяснить, вместе убрать). 5 лет.. про воспитателя просто шедевр...

[^]
FedyaRedya
13.04.2017 - 22:10
2

Приколист

Цитата
У меня есть парочка похожих историй. Одна в местном садике за шкирку брала, раскручивала и кидала в комнаты. Вторая держала за руки за спиной и требовала от избитого дать сдачи, мол пускай учится давать сдачи. Третья заставляла мыть полы, как в новости. Четвёртая, не давала спать в сон час и весь день следила чтобы он не закрывал глаза.

Рассказал знакомый брата снохи соседа вашего троюродного дяди?

[^]
Velldanas
13.04.2017 - 22:24
-1

Приколист

Цитата (Exidena @ 14.04.2017 - 01:10)
Цитата (Velldanas @ 13.04.2017 - 21:56)

Я не знала, что есть такие люди как Вы, нет я догадывалась... Воспитателю... ВОСПИТАТелю платят не за то, чтоб он воспитывал детей.... "Ей не платят за воспитание детей". Она приходит садится в уголке и смотрит чтоб не поранились, а ссут пусть в штаны, едят руками, спят на полу, и землей пусть обмазываются. Вы почитайте себя. нет серьезно... А еще, мой ребенок, все время приносит всякие рисунки и прочее, тоже сам... Ахинея.. А 5 летки не несут ответственность... пускай камнями кидаются, срут посреди дороги, Вас пусть лично ножом пырнут.... Не ну а че ониж тупые Вы дитей-то видели в живую, ну не тех кто на картинке? Про плохих воспитателей я с Вами согласна, но заставить ребенка убрать за собой - это не просто нужно, это необходимо, (не бить конечно, но объяснить, вместе убрать). 5 лет.. про воспитателя просто шедевр...

Вам нужно почитать пометку о должностных обязанностях воспитателя в детсаде. Она львиную долю планирует, следит, осуществляет, обеспечивает и т.д. Воспитательные работы она должна сначала согласовать с родителями на комитете, а уже потом исполнять. А не заниматься самовоспитанием как сделала наша героиня.

И не нужно переходить на личности. Я на ваши путаницы в "показаниях" на прошлой странице закрываю глаза и стараюсь вести адекватный диалог.

[^]
Горчичник
13.04.2017 - 22:24
1

Ярила

Цитата (Глумитель @ 13.04.2017 - 21:34)

Вообще немного странновато звучат фразы о "достоинстве" 5-летних детей, у которых то сопля повиснет, то штанишки мокрые )

А с какого возраста у человека появляется это самое "достоинство"? Выставить без трусов на обозрение всего детского коллектива трехлетку, т.к. уписался во время тихого часа - можно? Это не унижение достоинства? Заставить вытирать свою рвоту пятилетку - это норма? Сказать первокласснику "ты - главный ссыкун класса", когда ребенок отпрашивается в туалет - это разве не унижение достоинства человека, пусть и маленького?

[^]
Служка
13.04.2017 - 22:27
1

Балагур

от новость так новость...
теперь "ребенок" получил тяжелую душевную травму и станет гамаком?
помню мыли в начальной школе парты и полы, ничего страшного в этом нет

[^]
Velldanas
13.04.2017 - 22:29
1

Приколист

Цитата (Служка @ 14.04.2017 - 01:27)
от новость так новость...
теперь "ребенок" получил тяжелую душевную травму и станет гамаком?
помню мыли в начальной школе парты и полы, ничего страшного в этом нет

Про школу никто не говорит. Все мыли парты и полы. И это норма там. Тут речь о детсаде.

Цитата (Глумитель @ 13.04.2017 - 19:46)
5-летних детей, у которых то сопля повиснет, то штанишки мокрые )

Чтобы в 5 лет ходить под себя, это нужно иметь психологическую травму, как у ребёнка из новости.

Это сообщение отредактировал Velldanas - 13.04.2017 - 22:32

[^]
Hiten
13.04.2017 - 22:30
0

Ярила

Цитата (СтарыйMaus @ 12.04.2017 - 17:29)
Цитата
Ну вы сравнили жопу с пальцем: мыть столы/игрушки и мыть туалет.

В данной истории, если ребенок намеренно испачкал пол, то да, все справедливо, хотя всегда можно найти другие методы наказания (в угол поставить, например).

Я вас удивлю неимоверно - я не имею права ставить ребенка в угол. (муниципальный обычный садик). За это я могу на раз лишиться работы. А вот выяснить причину испачканного туалета и принять меры - да. имею право.
Изгоем он не станет, если доходчиво объяснить всем за что и почему человек исправляет свою ошибку/намеренный поступок. Педагогу для этого даны мозги и речь.

Ну то есть в угол поставить или лишить его массовой развлекухи какой-нибудь нельзя, а полы заставить помыть в туалете - можно? Так что ли сейчас в современных садиках? Просто красота.

Имхо, воспитатель должен воздействовать на детей в первую очередь авторитетом! Но никак не физическими наказаниями.

Это сообщение отредактировал Hiten - 13.04.2017 - 22:35

[^]
Velldanas
13.04.2017 - 22:40
0

Приколист

Цитата (Hiten @ 14.04.2017 - 01:30)
Цитата

В данной истории, если ребенок намеренно испачкал пол, то да, все справедливо, хотя всегда можно найти другие методы наказания (в угол поставить, например).

Я вас удивлю неимоверно - я не имею права ставить ребенка в угол. (муниципальный обычный садик). За это я могу на раз лишиться работы. А вот выяснить причину испачканного туалета и принять меры - да. имею право.
Изгоем он не станет, если доходчиво объяснить всем за что и почему человек исправляет свою ошибку/намеренный поступок. Педагогу для этого даны мозги и речь.

Ну то есть в угол поставить или лишить его массовой развлекухи какой-нибудь нельзя, а полы заставить помыть в туалете - можно? Так что ли сейчас в современных садиках? Просто красота.

Имхо, воспитатель должен воздействовать на детей в первую очередь авторитетом! Но никак не физическими наказаниями.

Ставят, ставят в угол, ещё как ставят! Ещё используют такое психологическое воспитание, как темноту. В ночных сменах выводят в тамбур и вырубают свет на 5-10 минут. Для взрослого это фигня, а для малыша это очень страшно.
Есть очень много способов наказаний, о которых дети не могут нормально рассказать, и воспитатели этим пользуются.

[^]
Exidena
13.04.2017 - 22:54
1

Весельчак

Цитата (Velldanas @ 13.04.2017 - 22:40)
Цитата (Hiten @ 14.04.2017 - 01:30)
Цитата

Ставят, ставят в угол, ещё как ставят! Ещё используют такое психологическое воспитание, как темноту. В ночных сменах выводят в тамбур и вырубают свет на 5-10 минут. Для взрослого это фигня, а для малыша это очень страшно.
Есть очень много способов наказаний, о которых дети не могут нормально рассказать, и воспитатели этим пользуются.

Вы рассказываете страшные вещи, это не сарказм страшные, но от куда у Вас такая осведомленность? я сама мама, и круг друзей у меня обогащен молодыми мамами, но подобного я не от одной не слышала.

[^]
Горчичник
13.04.2017 - 23:01
1

Ярила

Жесть какая то. У меня двое детей - 17 и 10 лет. И вот на моей памяти детей не в угол ставили, а на стульчик садили. Все играют, а заигравшийся (шалун) сидит на стульчике. Успокоился - идет дальше играть. На все про все - минут 10.
А я в свое время в углу постояла не слабо) Причем в основном за то, что в тихий час не спала. Не болтала с другими, не мешала, просто ворочалась...

[^]
Hiten
13.04.2017 - 23:15
1

Ярила

Цитата (Горчичник @ 13.04.2017 - 23:01)

Жесть какая то. У меня двое детей - 17 и 10 лет. И вот на моей памяти детей не в угол ставили, а на стульчик садили. Все играют, а заигравшийся (шалун) сидит на стульчике. Успокоился - идет дальше играть. На все про все - минут 10.
А я в свое время в углу постояла не слабо) Причем в основном за то, что в тихий час не спала. Не болтала с другими, не мешала, просто ворочалась...

Ну я вот и говорю про то, чтобы на время лишить хулигана развлекухи всеобщей, но зачем заставлять то мыть полы в туалете?

[^]
Exidena
13.04.2017 - 23:22
2

Весельчак

Цитата (Hiten @ 13.04.2017 - 23:15)
Цитата (Горчичник @ 13.04.2017 - 23:01)

Ну я вот и говорю про то, чтобы на время лишить хулигана развлекухи всеобщей, но зачем заставлять то мыть полы в туалете?

наверное потому, что он там что-то разлил. Вот не думаю я что просто так решили заставить ребенка мыть полы (в туалете), к тому же ни кто не знает первый раз он там разлил, или это систематически, как и не знаем сказали ему это сделать или приказали. Фактов нет вообще.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28338
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх