Ребенка заставили мыть пол в туалете детского сада

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VikCom
13.04.2017 - 17:05
0
Статус: Offline

Приколист

Просто пойду из этого паблика....
Вы прочтите начало:
Очередной вопиющий случай произошел в одной из московских школ. Учительница заставила ребенка чистить туалет салфетками. Об этом и других нестандартных методах воспитания учителя, первоклассник рассказал своему отцу.

В классе у первоклассников, как оказалась, действует ряд правил, которые также касаются и хождения в туалет. Никому не разрешается покидать свои места во время уроков, а провинившимся детям приматывают руки к стулу скотчем или забирают стулья и ученики пишут стоя.

Ходить в туалет можно лишь в отведенное для этого время, то есть на переменах. Поэтому, по словам ребенка, из-за толкучки он «промахнулся» мимо унитаза и наследил на полу. А учительница, узнав об этом, заставила ребенка все вытирать салфетками.

По словам отца мальчика, такая воспитательная работа проводится не только в отношении его ребенка, но и всех учеников. Например, одна девочка в этом классе, описалась во время урока, так как в туалет можно выходить только на перемене, а одноклассники начали над ней смеяться.
Отец ребенка обратился к учительнице, на что та ответила, что не виновата, и, мол, ребенка нужно правильно воспитывать и учить ходить в туалет. Тогда мужчина рассказал об инциденте главе родительского комитета, но здесь ему сообщили, что учитель действует правильно, и что сам он, как отец, вместо того, чтобы преувеличивать, занялся бы воспитанием сына.

"И получил ответ, что учитель её устраивает. А я всё воспринимаю «очень категорично». По сути, я сам дурак, потому что не занимаюсь воспитанием ребёнка. И привела пример его вопиющего поведения: мой сын во время экскурсии в музей Чуковского выкинул книжку его детских стихов, сказав, что она ему неинтересна («Муха Цокотуха» в 8 лет). Суть её эсэмэс свелась к тезису — валите на фиг куда хотите, а учителя не трогайте. Она (учитель) большой молодец! Дети — уроды и сами во всём виноваты" - комментирует отец ребенка

Вы представляете такое, чтоб вашего ребенка кто-либо заставил драить унитазы, когда для этого существуют технички. К тому же, откуда учительница узнала о содеянном, неужели стояла за спиной у первоклашек и контролировала процесс?
Мне от такого становится не по себе. Когда-то и у меня в школе говорили, что в туалет нужно ходить на переменах, но, тем не менее, отпускали, ситуации то разные бывают.

И стоя мы писали, но по поводу скотча, привязанных рук, это что вообще за бред? Это с целью воспитания? Не могу отрицать, что с некоторыми учащимися сложно справиться, но применять силу, унижать первоклашек – это что-то из серии исправительных колоний.

Есть же и другие рычаги давления, в первую очередь на родителей, без травмирования психики ребенка.
Или в этой истории отец действительно где-то преувеличивает, или учитель и глава родительского комитета ввели свои личные правила игры в воспитании детей младших классов...

А потом кидайте гавно на вентилятор!

[^]
irishkaiv
13.04.2017 - 17:09
1

Ярила

Цитата (Kesha1482 @ 12.04.2017 - 12:56)
А по моему нихуя страшного, вспомните себя в саду, в школе и дома.
В садике меня заставляли пластилин с потолка шарики отковырять, шаркалка все помнят что это такое, я плакал и полез папа снимать, когда за мной пришел, вечер я провел без улицы дома в углу...... gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Подготовительная группа Садик от Авиаремонтного завода №405 г. Алма-Ата 1987 год wub.gif

Вспоминаю.... ничего такого не было. Я специально не брызгалась и грязь не разводила
У нас в садике был мальчик, иногда писался в постель. По данной логике его надо было заставлять стирать постельное белье, судя по всему.

[^]
Velldanas
13.04.2017 - 17:10
0

Приколист

Цитата (irishkaiv @ 13.04.2017 - 20:09)
Цитата (Kesha1482 @ 12.04.2017 - 12:56)
А по моему нихуя страшного, вспомните себя в саду, в школе и дома.
В садике меня заставляли пластилин с потолка шарики отковырять, шаркалка все помнят что это такое, я плакал и полез папа снимать, когда за мной пришел, вечер я провел без улицы дома в углу...... gigi.gif  gigi.gif  gigi.gif

Подготовительная группа Садик от Авиаремонтного завода №405 г. Алма-Ата 1987 год wub.gif

Вспоминаю....
У нас в садике был мальчик, иногда писался в постель. По данной логике его надо было заставлять стирать постельное белье, судя по всему.

Действительно! Пускай собирает всё постельное и несёт в стирку, ручками моет. Логика на 5 баллов! faceoff.gif

[^]
maloy97
13.04.2017 - 17:14
5

Приколист

Цитата

Не передёргивайте. Обоссаться во сне для маленького нормально, а здесь описан (каламбурчик, однако))), судя по всему, воспитательный процесс, когда специально набедокурившего ребёнка заставили убрать за собой.

[^]
АНАНАСИЙ
13.04.2017 - 17:14
1

Хохмач

Цитата (FAVn666 @ 12.04.2017 - 17:02)
Ну как нагадить это право гражданина, а как убрать так не его обязанность, ну-ну.))) Оскорбили бедняжку малолетнюю, думаю этот "ребенок" дома вообще ничего не делает, т.к. любая просьба родителей будет подведена под это дело. Я уже знаю что из него получится.

Как минимум народный депутат dont.gif

[^]
mayurov
13.04.2017 - 17:17
1

Приколист

Опять-яжмать?

[^]
manager2
0

Ярила

охуеть
как оскорбление он это воспринял lol.gif

[^]
irishkaiv
1

Ярила

Цитата (GoFrenDiy @ 12.04.2017 - 13:14)
Я в ДС мыл за собой горшок... Многие другие мыли... и ничо! А дома ещё по ушам получил, за то что насцал мимо. И чота как-то я даже в тот момент понимал, что накосячил - убери за собой! Что за ебланистическое общество взращивается - я насру, а уборщица пусть убирает - ей деньги за это платят! Какое ещё, блеать, человеческое достоинство ребёнка? А уборщица и воспитатель уже не люди? Всё правильно сделали! Ишь ты, обиделась личинка, не пойдёт она в этот садик больше... Что из него вырастит потом? Весь мир под него должен подстраиваться? Есть правила поведения в обществе, нормы гигиены - приучать надо с детства! И зачастую самый эффективный способ - через жоппу! По себе знаю...

А мы не мыли. Как-то в садике нас совсем не привлекали. Вот в школе да, были и субботники и дежурные по классу, всё было.
В ДС был свой огород с грядками, там мы сажали огурцы, помидорки, капусту, морковку.

[^]
Dexterous
13.04.2017 - 17:20
1

Весельчак

Цитата (Baldy @ 12.04.2017 - 13:06)
Цитата (eav22 @ 12.04.2017 - 12:54)
Простите... А давайте обе стороны послушаем!!!

Кто в туалете НАССАЛ МИМО УНИТАЗА???
Или спецом брызгался из раковины, и залил весь пол...

Да хоть говном стены измазал, нельзя малолетних детей к труду привлекать и точка. Уборщицы для этого есть.
5 пидорасов шпалами отметились.

Я уже 43 насчитал, вместе со своей.

Соглашусь с вами, если слово "уборщица", заменить на слово "родители", тогда да, как вариант. Пару раз говно почистят, может быть как-то повлияют на свое чадо.

[^]
ДонПадон
13.04.2017 - 17:20
1

Ярила

Цитата (vital999 @ 12.04.2017 - 13:08)
Мало инфы, вбрасывают, суки. У меня тогда детей заберите, я старшего заставляю за собой убирать, если разлил чего. В присутствии младшего брата и матери)

а я конфеты прячу и варенье держу под замком
стало страшновато ...

водим младших на рисование и танцы - им лениво иногда
начинается скандал до слёз
привезёшь с красными глазами и зарёванной мордой, потом
рассказывают - преподаватель спрашивала - били? синяки есть?
беседу даже с нами проводили
теперь собираешь и думаешь, лишь бы не зарыдал ссукоо!!!

[^]
Жужик68
13.04.2017 - 17:22
0

Весельчак

ну что ж .... теперь пусть каждый пестюк убирает за собой свой памперс.

может родители не скинули в садике на новый комплект занавесок, краску.химию или канцтовары?

[^]
SevaLamerson
13.04.2017 - 17:26
4

наивность идеалов(∞≈0) (c) хомяк Моррис

Ну и чо? Меня тоже заставляли убираться (как ща помню), если напрудил мимо или лужи водой из умывальника понаделал. Так, формально водичку развозюкал сухой тряпочкой. Какой спрос в аккуратной уборке с мелкого? Всё равно воспитательница выжимала тряпку в ведро.

Я считаю, что это момент воспитания, а не насилия. Разлил, тогда будь добр убрать за собой.

Это сообщение отредактировал SevaLamerson - 13.04.2017 - 17:28

[^]
hessenwolf
13.04.2017 - 17:29
0

Хохмач

За все время своей практики я не встречал случаев мытья туалетов детьми. Только в комнатах, где проводятся занятия. Я говорю про Европу, не про Россию.

[^]
Kocta55
13.04.2017 - 17:33
0

Приколист

Цитата (eav22 @ 12.04.2017 - 13:07)
Цитата (MariXuana @ 12.04.2017 - 13:02)
eav22
Не волнует.
Этождети.  hz.gif
Ну и вообще - ребятня может нассать мимо унитаза, пролить чай/суп, обосраться в штаны, и что теперь? Пусть драют полы, посуду, стирают?
От хрена уши, взялся за грудь - не говори, что не муж. То есть если дети взяты под присмотр, то и смотрите за ними и убирайте, за это зарплата капает вообще-то. why.gif

Hisime
Цитата
Интересно, почему именно этого ребенка заставили убирать. Может, уважительная причина была?

Может была, а может и не была. К детям, особенно (исключительно) чужим, нужно относиться по принципу "не трожь говно, вонять не будет".
Нехай их родители сами воспитывают, а то косо посмотришь или заставишь косяк свой убрать (ну к примеру, в данном случае может так и было), а потом проблем не оберёшься.
Ну и тогда пусть родители берут на себя всю ответственность за своих чад, а то косо не посмотри, а как натворит чего, начинается другая песня - это школа виновата, учителя не смотрели, не воспитали, не научили.

т.е. заставить УБИРАТЬ в сортире МАТЬ когда она вечером придет забирать дитятко... Смысл есть, но вот как сортиром до ее прихода пользоваться???

Да блин тазиком накрыть, кучка-то небольшая, поди!

[^]
Глумитель
13.04.2017 - 17:38
2

Ярила

Цитата (MariXuana @ 12.04.2017 - 13:02)
...К детям, особенно (исключительно) чужим, нужно относиться по принципу "не трожь говно, вонять не будет".
Нехай их родители сами воспитывают, а то косо посмотришь или заставишь косяк свой убрать (ну к примеру, в данном случае может так и было), а потом проблем не оберёшься.
Ну и тогда пусть родители берут на себя всю ответственность за своих чад, а то косо не посмотри, а как натворит чего, начинается другая песня - это школа виновата, учителя не смотрели, не воспитали, не научили.

Увы и ах, но государство не защищает учителей/воспитателей "старой советской закалки", воспитывающих в детях самостоятельность и чувство ответственности за свои действия... + родителей, одобряющих такой подход всего лишь половина, а 2-я часть родителей набрасывается с кулаками на таких учителей и/или затаскивает их по судам...
А потом такие родители удивляются как это у них вырос "гражданин", который никому ничего не обязан и который подаёт на них в суд за то что они его в 16 лет стали заставлять выносить мусор, а это его оскорбило как личностьshum_lol.gif
Они же всё детство целовали его в попку, покупали свежие модели айфонов faceoff.gif
Авторитет воспитателя\учителя должен быть непререкаем. А сейчас каждая "сопля", едва научившись говорить, уже права свои качает за то что у него на уроке мобильник отобрали...
В итоге получаем армию людей с разорванным понятием связи причины и следствия...

Это сообщение отредактировал Глумитель - 13.04.2017 - 17:42

[^]
serzmey
13.04.2017 - 17:45
0

Юморист

Воспитателей конечно подарить или наказать, но что интересно за последний год про Удмуртии прям прёт. То главу снимут то еще какая оказия. Ну это я так размышляю )

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Sfash
13.04.2017 - 17:45
4

Дежурный трюизд-болтолог

С утра родитель пишет жалобы на то, что его сыну прививают культуру поведения и чувство ответственности за свои действия, а вечером жалуется в интернете, что вокруг полно хамов и быдла, плюющего на общество.
Так и живем.

[^]
Hisime
13.04.2017 - 17:58
2

Ярила

Цитата (Velldanas @ 13.04.2017 - 19:58)
Какая взаимосвязь ? Он даже этого слова не понимает. Максимум что может малыш в садике - выучить стихотворение и пересказать абы как. Это не школьник, это шпендик который пару лет назад научился ходить.

Взаимосвязь - абсолютно прямая. Не нужно делать из детей идиотов. Если ребенок не знает такого слова, то это не значит, что он не понимает связи поступков "напакостил - убрал за собой" или "напакостил - ой молодец, детачка, тыжеребенок!". Это на подкорке откладывается.
Когда ребенок будет школьником, может оказаться, что ему поздно элементарные вещи объяснять, ведь он уже четко усвоил, что его пакости - это так мило, онжеребенок, ему можно! И уже сложно будет объяснить, почему это ВСЕГДА (а для ребенка это именно ВСЕГДА) было можно, а сейчас вот нельзя. Может, проще с самого начала это делать?

[^]
СтарыйMaus
13.04.2017 - 18:02
3

Ярила

Цитата (VikCom @ 13.04.2017 - 16:28)
Как БЭ....
Я просто хотел спросить: как часто заходя в общественный туалет, вы, ЛИЧНО ВЫ, смываете, оютираете, то, что ВЫ ОБОСРАЛИ И ОБОССАЛИ????
Или просто штаны натянули, ширинку закрыли и пошли... Потому как вы ЗАПЛАТИЛИ 10-20-30 рублей за акт дефекации. И ГЛАВНОЕ, вам не важно, КТО И КУДА это все чистит и уходит... Вы ЗАПЛАТИЛИ! Я также плачу за школу, за обучение своего ребенка, из своих налогов, поэтому, хочу и требую, чтобы парты\пол\доска\туалет и прочие поверхности были чистыми. Для этого есть клиринговые услуги сейчас. Если администрация школы не в состоянии это отслеживать, Я ПРОСТО ПОСЫЛАЮ НА ЙУХ ВСЕХ, кто говорит что мой сын\дочь ссыт мимо. Мимо они не ссут, ибо дома чисто. Так приучены!

Понятно, что дома они мимо не ссут. Дети во всем похожи на родителей. Они так же, как и вы, ссут мимо только в общественных местах - ТАМЖЕЗАПЛАЧЕНО. Вы же так их научили.

[^]
KrestniyП
13.04.2017 - 18:09
-1

Я пришёл

Цитата (Глумитель @ 13.04.2017 - 17:38)

Увы и ах, но государство не защищает учителей/воспитателей "старой советской закалки", воспитывающих в детях самостоятельность и чувство ответственности за свои действия... + родителей, одобряющих такой подход всего лишь половина, а 2-я часть родителей набрасывается с кулаками на таких учителей и/или затаскивает их по судам...
А потом такие родители удивляются как это у них вырос "гражданин", который никому ничего не обязан и который подаёт на них в суд за то что они его в 16 лет стали заставлять выносить мусор, а это его оскорбило как личностьshum_lol.gif
Они же всё детство целовали его в попку, покупали свежие модели айфонов faceoff.gif
Авторитет воспитателя\учителя должен быть непререкаем. А сейчас каждая "сопля", едва научившись говорить, уже права свои качает за то что у него на уроке мобильник отобрали...
В итоге получаем армию людей с разорванным понятием связи причины и следствия...

больше половины родителей, защищающих своих чад , - учились в СССР, у учителей "старой закалки" , якобы боготворящих учителей - откуда ж взялось сток набрасывающихся с кулаками ? gigi.gif
я из "рождённых в СССР", но в данном случае не надо идеализировать СССР
были Учителя и были те кто в школу пошёл, потому что больше никуда не брали

[^]
maloy97
13.04.2017 - 18:15
5

Приколист

Цитата
больше половины родителей, защищающих своих чад , - учились в СССР, у учителей "старой закалки" , якобы боготворящих учителей - откуда ж взялось сток набрасывающихся с кулаками ? gigi.gif

Не соглашусь с вами. По моим наблюдениям, абсолютное большинство родителей, считающих, что им и их детям все обязаны, уже из поколения конца 80-х - начала 90-х, т.е. СССР не заставших. Более возрастные родители (я в том числе) сначала предпочитают разобраться, а потом, если дитя само виновато, ещё и добавят.

[^]
KrestniyП
13.04.2017 - 18:22
0

Я пришёл

Цитата (maloy97 @ 13.04.2017 - 18:15)

Не соглашусь с вами. По моим наблюдениям, абсолютное большинство родителей, считающих, что им и их детям все обязаны, уже из поколения конца 80-х - начала 90-х, т.е. СССР не заставших. Более возрастные родители (я в том числе) сначала предпочитают разобраться, а потом, если дитя само виновато, ещё и добавят.

а кто их учил то? если канеш вы не убеждены, что с раздерибаном СССР в 1991 г. ВСЕ учителя разом вымерли или ушли из школ)) поколения конца 80-х, начала 90-х учили люди рождённые и воспитанные в СССР, те же самые "учителя советской закалки"

[^]
vaskl
13.04.2017 - 18:38
0

Ярила

А где вся история? Может кто-то насрал мимо унитаза? или нассал? sm_biggrin.gif

[^]
stormwiu
13.04.2017 - 18:41
0

浪漫

Представляю этого ребёнка таким пухлячком с весом под 50 кг. Не знаю, но почему то именно такой образ родился.

[^]
maloy97
13.04.2017 - 18:43
1

Приколист

Цитата (KrestniyП @ 13.04.2017 - 18:22)
Цитата (maloy97 @ 13.04.2017 - 18:15)

а кто их учил то? если канеш вы не убеждены, что с раздерибаном СССР в 1991 г. ВСЕ учителя разом вымерли или ушли из школ)) поколения конца 80-х, начала 90-х учили люди рождённые и воспитанные в СССР, те же самые "учителя советской закалки"

Да, только вот в то время изо всех щелей уже полилось "ведь ты этого достоин!", "и пусть весь мир подождёт!" и прочее дерьмо, воспитывающее потребителей в худшем смысле этого слова. Кстати, лично меня бесит само слово "потребитель". Почему я, бля, потребитель??? Я совершеннолетний, дееспособный, работающий гражданин!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28338
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх