Донбасс готов повторить референдум и войти в состав России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (90) « Первая ... 63 64 [65] 66 67 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
татбел
2.02.2021 - 02:49
24
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Balazs @ 2.02.2021 - 02:09)
Ну Грозный Грозным, а вот мне попалось видео, как в 2014 г. из жилого дома ведут огонь ополченцы. А ответка-то куда будет? Они ведь понимают, что ответка прилетит в дом своих же сограждан. Гражданских, детей, женщин, стариков.

А я тебе скажу почему им похуй.
А потому, что ответка не прилетит в дом СВОИХ же сограждан.
По одной простой причине - их дома в российских ебенях.
Уроженец Ухты Моторолкин мог стрелять из любого дома, потому как его дом был в тысячах километрах. Это просто россияне.

[^]
adder38
2.02.2021 - 02:51
19

Ярила

Цитата (ivanpetrof @ 1.02.2021 - 21:51)
Хохляцкая мова - язык искусственный, неразвитый и бедный как словарным запасом, так и грамматикой и автоматически ограничивает мыслительные способности, кругозор и общую культуру человека. Кугутский диалект.

Чмошник, в твоём языке есть хотя бы Past Perfect Continuous Passive? Или несколько грамматических степеней вежливости, как в японском? Нет. Ну и закройся со своим неразвитым языком, в котором половина технических терминов заимствована.

[^]
SergeyL1985
2.02.2021 - 02:53
20

Ярила

Цитата (ZloyLol @ 2.02.2021 - 02:19)
Цитата (SergeyL1985 @ 2.02.2021 - 00:42)
И что ж эти прекрасные люди с гранатами забыли в 48-м автобусе (короткий маршрут чисто вокруг массива)? Уж не наводить ли беспредел в спальнике?
Насчет переплывания слышу впервые. Есть пруфы, или из серии распятой беременной пенсионерки?

с дымовыми, всех убьет gigi.gif
ну коль ты так осведомлен за маршрут 48-го автобуса(значит местный или откуда то рядом), то поинтересуйся у тех кто перекрывал пешеходный мост б. Давыдова -Березнки, Русановская набережна-Березняки, вот как раз эти товарищи хором и хвалились. ну а у меня видео к сожалению нет (не хватает в коллекции)
ну а за пистолет отобранный, обычный флобер, те кто его "паковал" были с игрушками посерьезнее gigi.gif
а беспредел наводили товарищи из белого молота или трезуба, я уже не помню конкретно.
когда таких гавриков выловили на Березняках(за поджогом авто) и с помпой привезли в дом профсоюзов(отпизженых правда чуть чуть), ой какая неудобная ситуация получилась lol.gif

Я-то местный, поэтому отлично помню, кто наводил шорох в Киеве в то время. И поезда с гопотой на Киев-Днепровском помню, и вереницы автобусов с номерами АН, ВВ, АК, (а также немного АХ, ВТ, АР) на Лаврской, Старонаводницкой и Дружбы Народов (это только то, что лично наблюдал, хз, сколько их еще по Киеву было разбросано), и бухих долбоебов, свезенных в Мариинский парк. А так как работал на пересечении Институтской и Шелковичной, то и дохуя другого видел. И по крови 18 февраля шел, и раненых оттаскивал, и горящие покрышки нюхал, и баррикады обходил, и с отмороженной беркутней сталкивался. Так что не надо мне рассказывать ужастики, это для впечатлительных некиевлян прокатит. Если и были долбоебы из Тризубов, подмазавшиеся под майдан - это единичные случаи, либо провокаторы.
Пы.Сы. насчет переплывания Русановского канала: весь февраль в Киеве стояли холода, и 99%, что канал был замерзшим. Каким хреном его переплывать могли заставить? Разве что по льду перебежать lol.gif

[^]
Beaconsfield
2.02.2021 - 02:54
10

Ярила

У Путина пердак заполыхал, обосратушки с эти замком ебаным.. Скоро надо будет срочно рейтинг поднимать, щас в Россию примут ченить очередное. Удачи.

[^]
inandurak
2.02.2021 - 03:21
2

Ярила

Цитата (H2SО4 @ 2.02.2021 - 01:50)
Я так думаю, если войдут в состав России, то как промышленный регион подтянут зарплаты к российским в тех же отраслях.
Так как туда начнут лить деньги как в Крым или Сабетту.
У нас, например, горнопроходчик получает от 120.000 рублей..

Нах России убыточные шахты Донбасса? Проще их закрыть-что давно сделали на Российской территории Донбасса. Уголь-это вобще безперспективное направление. Уже третий год идет общеморовое сокращение добычи и потребления угля-при росте численности населения. Даже Китайцы имеющие запасы угля отказываются от него и переходят на газ-здоровье дороже.
В Донбассе не осталось почти ничего ликвидного и прибыльного.
Нет,ну конечно если России деньги некуда девать-то велкам!

[^]
yugin
2.02.2021 - 03:27
8

Ярила

Цитата (ЮргенUA @ 2.02.2021 - 02:13)
Шахты Донбасса работают. Конечно, далеко не все и далеко не на своей проектной мощности.
А спрос на уголь пока что есть. Вопрос только в его себестоимости. В Донбассе она невысокая за счет низких зарплат шахтеров. Работают люди, куда им еще деваться?

извини, не люблю сраться, но вот "антрацит, это самый уголь из углей", это уже нихрена не интересно никому, 80% шахт на Кузбассе закрыты, 70% в Ростове, никому уголь уже и нахер не вперся, от слова совсем, чем в ЛДНР собирались торговать, если углем, то его бы никто не брал, у своих закрывают шахты, тупо нерентабельно, а ЛДНР как начнут покупать blink.gif вся добыча была для внутреннего рынка, Россия или другие страны никогда это не купят, убыточное производство

[^]
ZloyLol
2.02.2021 - 04:20
-1

Ярила

Цитата (SergeyL1985 @ 2.02.2021 - 01:53)
Я-то местный, поэтому отлично помню, кто наводил шорох в Киеве в то время. И поезда с гопотой на Киев-Днепровском помню, и вереницы автобусов с номерами АН, ВВ, АК, (а также немного АХ, ВТ, АР) на Лаврской, Старонаводницкой и Дружбы Народов (это только то, что лично наблюдал, хз, сколько их еще по Киеву было разбросано), и бухих долбоебов, свезенных в Мариинский парк. А так как работал на пересечении Институтской и Шелковичной, то и дохуя другого видел. И по крови 18 февраля шел, и раненых оттаскивал, и горящие покрышки нюхал, и баррикады обходил, и с отмороженной беркутней сталкивался. Так что не надо мне рассказывать ужастики, это для впечатлительных некиевлян прокатит. Если и были долбоебы из Тризубов, подмазавшиеся под майдан - это единичные случаи, либо провокаторы.
Пы.Сы. насчет переплывания Русановского канала: весь февраль в Киеве стояли холода, и 99%, что канал был замерзшим. Каким хреном его переплывать могли заставить? Разве что по льду перебежать lol.gif

да, а помню как за ночь 01.12.13, только из Львова 15-к рыл приехало gigi.gif
ну свезли с юго-востока народ, напомни мне только в каких числах?
а когда начались поджоги авто с номерами западных областей?
и да, я работал, перекресток Лютеранской-Банковой rulez.gif
и как это все начиналось (еще задолго до "побиття онижедытей") прекрасно помню.
за канал, гараж не мой, "слова воинов светы"(уточнить сказал у кого), а вот за морозы так что давай не будем dont.gif

Это сообщение отредактировал ZloyLol - 2.02.2021 - 04:21

[^]
snowmatic
2.02.2021 - 04:31
-8

Мигалоп

Цитата (adder38 @ 2.02.2021 - 02:51)
Хохляцкая мова - язык искусственный, неразвитый и бедный как словарным запасом, так и грамматикой и автоматически ограничивает мыслительные способности, кругозор и общую культуру человека. Кугутский диалект.

Чмошник, в твоём языке есть хотя бы Past Perfect Continuous Passive? Или несколько грамматических степеней вежливости, как в японском? Нет. Ну и закройся со своим неразвитым языком, в котором половина технических терминов заимствована.

А почему это время на английском? На шумерском не получается выговорить?

[^]
AndreyPin
2.02.2021 - 04:39
2

Ярила

Ну хотят и хотят, а может пора свою государственность строить? Или не получается?

[^]
DiterАВК
2.02.2021 - 06:02
13

Ярила

Цитата (ZloyLol @ 2.02.2021 - 03:20)
Цитата (SergeyL1985 @ 2.02.2021 - 01:53)
Я-то местный, поэтому отлично помню, кто наводил шорох в Киеве в то время. И поезда с гопотой на Киев-Днепровском помню, и вер
еницы автобусов с номерами АН, ВВ, АК, (а также немного АХ, ВТ, АР) на Лаврской, Старонаводницкой и Дружбы Народов (это только то, что лично наблюдал, хз, сколько их еще по Киеву было разбросано), и бухих долбоебов, свезенных в Мариинский парк. А так как работал на пересечении Институтской и Шелковичной, то и дохуя другого видел. И по крови 18 февраля шел, и раненых оттаскивал, и горящие покрышки нюхал, и баррикады обходил, и с отмороженной беркутней сталкивался. Так что не надо мне рассказывать ужастики, это для впечатлительных некиевлян прокатит. Если и были долбоебы из Тризубов, подмазавшиеся под майдан - это единичные случаи, либо провокаторы.

да, а помню как за ночь 01.12.13, только из Львова 15-к рыл приехало gigi.gif
ну свезли с юго-востока народ, напомни мне только в каких числах?
а когда начались поджоги авто с номерами западных областей?
и да, я работал, перекресток Лютеранской-Банковой rulez.gif
и как это все начиналось (еще задолго до "побиття онижедытей") прекрасно помню.
за канал, гараж не мой, "слова воинов светы"(уточнить сказал у кого), а вот за морозы так что давай не будем dont.gif

хватит нести чушь. помнит он. что ты помнишь?
Детей побили в ночь с 30 ноября на 1 декабря. До этого момента ничего "не начиналось" вообще. все ждали что овощ подпишет ассоциацию как обещал. как из Львова мог ночью 1 декабря кто то приехать если этой ночью детей побили омоновцы? Для чего? все стало известно только утром 1 декабря.
1 декабря 2013 года на майдан вышли киевляне. из регионов подтянулись гораздо позже уже после появления ругоублюдочного антимайдана
и что ты мог видеть если до перекрестка Лютеранская-Банковая почти километр от майдана и до начала майдана люди были только на майдане и в достаточно малом количестве.

Это сообщение отредактировал DiterАВК - 2.02.2021 - 06:15

[^]
Pадиотехник
2.02.2021 - 06:23
0

Ярила

Цитата (AndreyPin @ 2.02.2021 - 06:39)
Ну хотят и хотят, а может пора свою государственность строить? Или не получается?

Государственность у них на уровне России и Белоруссии. Кто-нибудь за этого Пушилина голосовал? Все 76 процентов, и даже 80 shum_lol.gif

[^]
Ariane6
2.02.2021 - 08:44
8

оптимистичный нигилист

Цитата (H2SО4 @ 1.02.2021 - 19:29)

Так там не только шахты работают.
«Ясиноватский машзавод в ДНР планирует в разы увеличить производство»
В том году мы произвели порядка двух десятков машин», — сказал Трубчанин.
..Машины с маркой Ясиноватского машиностроительного завода поставлялись в более чем 30 стран мира, в том числе в..

Планирует увеличить или увеличил? Пока похоже на классическую пропаганду - вспомнить о былом, пообещать чего на будущее и тд.

Это сообщение отредактировал Ariane6 - 2.02.2021 - 08:45

[^]
gebs
2.02.2021 - 08:50
0

Ярила

Цитата (PoM4Er @ 31.01.2021 - 19:34)
А дальше получаем различные прелести.

Какие?

[^]
Pадиотехник
2.02.2021 - 08:59
4

Ярила

Цитата (Ariane6 @ 2.02.2021 - 10:44)
Цитата (H2SО4 @ 1.02.2021 - 19:29)

Так там не только шахты работают.
«Ясиноватский машзавод в ДНР планирует в разы увеличить производство»
В том году мы произвели порядка двух десятков машин», — сказал Трубчанин.
..Машины с маркой Ясиноватского машиностроительного завода поставлялись в более чем 30 стран мира, в том числе в..

Планирует увеличить или увеличил? Пока похоже на классическую пропаганду - вспомнить о былом, пообещать чего на будущее и тд.

Плешивый тоже в 2014-м с обвалом рубля обещал тотальное импортозамещение и неизменные рублевые цены на отечественные товары. Сколько стоила Гранта в 2013-м и сколько стоит сегодня, и где российские смартфоны за 4 тысячи?

[^]
Fedorr1978
2.02.2021 - 09:02
0

Ярила

Цитата (rappu1313 @ 31.01.2021 - 19:15)
нееее, спасибо, Крыма хватило по самые гланды

если только после вхождения - хуяск бакс по 40, бенз по 20 и ЖКХ и продукты подешевеют, то я тогда за

[^]
Бамбрус
2.02.2021 - 09:06
0

Ярила

Цитата (SergeyL1985 @ 2.02.2021 - 01:46)
В этой теме жители Донбасса (что проукраинские, что ватные) утверждают, что большинству шахт песда. В РФ свой уголь девать некуда, нахрена им еще?

Потом через фирмочки прокладки продается на украинские ТЭС. Все в шоколаде. Есть там последняя государственная энергетическая компания, сейчас под крылышком бабы Бени .

[^]
Travolda
2.02.2021 - 09:07
0

Ярила

А чего они к батьке не хотят?

[^]
shaptmos
2.02.2021 - 09:14
-3

Ярила

а в украинском все это есть или он тоже "неразвитый"?

[^]
Pадиотехник
2.02.2021 - 09:21
-1

Ярила

Цитата (shaptmos @ 2.02.2021 - 11:14)

а в украинском все это есть или он тоже "неразвитый"?

В русском глагол "недоперепил" именно в Past Perfect Continuous Passive shum_lol.gif

[^]
Crispin
2.02.2021 - 09:22
-7

Ярила

Я всё понял. Кто-то (догадайтесь кто) решил дать выговориться небратьям, видимо с 14года терпели-молчали, и в России-то никто не слышал что им бы только Яныка скинуть, а так-то был мирный протест, пока детей не побили.

Теперь по возврату - государство не обеднеет, будем наращивать стратегическую инициативу на исконно русской земле.

[^]
Crispin
2.02.2021 - 09:27
-8

Ярила

подлый приём, как с самолётом - "а умерикацев раптор круче вашего, бебебе".

[^]
Tropilexen
2.02.2021 - 09:36
23

Ярила

Цитата
подлый приём, как с самолётом - "а умерикацев раптор круче вашего, бебебе".

Подлый приём когда называют язык соседей ущербным, а это симметричный ответ.

[^]
Амнуэль
2.02.2021 - 09:49
-6

Иноагент

Цитата (DiterАВК @ 2.02.2021 - 05:02)
хватит нести чушь. помнит он. что ты помнишь?
Детей побили в ночь с 30 ноября на 1 декабря. До этого момента ничего "не начиналось" вообще. все ждали что овощ подпишет ассоциацию как обещал.

Ну подписал ассоциацию,правда уже другой овощ,и что,когда в Евросоюз вступаем то?Семь лет прошло уже.Зарплаты только недавно вышли на домайданный уровень,только теперь как минимум треть этих зарплат коммуналка сжирает.

[^]
ПавелUrman
2.02.2021 - 10:42
0

Ярила

Цитата (4RX @ 31.01.2021 - 19:21)
Хотелось бы почитать мнение ЯПовцев из Донецка и Луганска, а так очередная белиберда для накала обстановки...

Поддерживаю предложение.

[^]
tehnomag
2.02.2021 - 10:48
-9

Si vis pacem, para bellum

Цитата (ПутьЛаска @ 1.02.2021 - 15:30)
Цитата (tehnomag @ 1.02.2021 - 15:24)
И для тебя отвечу. О чём можно договариваться с преступниками, убивающими свой же народ? Видео из Мариуполя не достаточно? Может тебе напомнить про Одессу и ещё кучу мест? С преступниками не договариваются, их уничтожают.

Да, мне видео из Мариуполя не достаточно.
Это видео - часть конфликта. Как и любое другое видео.
Я ведь могу показать видео со Стрелковым и сказать что это вмешательство РФ во внутренние дела Украины.
Для меня например преступники - Соловьев, Киселев и еще пару сотен пропагандонов, раздувавших конфликт.

Сказать то ты можешь, но факты говорят о том, что русских войск там нет. А вот преступления против человечности, со стороны украинских ВС есть! И несть числа фактов и видео доказательств этих преступлений. Политическая конъюнктура сменится ведь(так было даже с СССР и НАТО и холодной войной) и ваша страна ответит за все преступления. Я знаю на что вы и вам подобные надеетесь, что пройдёт время и всё забудется? Нет не забудется, за всё ответите.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65757
0 Пользователей:
Страницы: (90) « Первая ... 63 64 [65] 66 67 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх