Донбасс готов повторить референдум и войти в состав России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (90) « Первая ... 65 66 [67] 68 69 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
antaloose
2.02.2021 - 14:10
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Липуринга @ 2.02.2021 - 13:06)
Цитата (antaloose @ 2.02.2021 - 12:26)

Ога. Как Донбасс так "присоединим", т.е. "мы". А как пенс.возраст с ценами повышать так "они охуели", т.е. "они".
Блин, грёбаные российские инфантилы.

А всё равно сила в единстве. Один возле Украины не воин)
Давайте возьмем, а чего? Вместе веселее санкции получать. Всё равно будут же, хоть не обидно biggrin.gif

Я короче За. И там Украина пусть тоже думает, чем с гомиками водиться, пусть лучше к нам идёт. Их и тут хватает lol.gif

Дык возьмите lol.gif Только вместе получать не будем - мы в сторонке посмотрим на очередной сеанс опиздюливания. Прошлый закончился с разгромным счётом 1:16(по числу республик СССР)

[^]
Абдулхуембей
2.02.2021 - 14:30
-1

Ярила

Лучше Донбасс, чем академик.

[^]
DiterАВК
2.02.2021 - 14:33
2

Ярила

Цитата (Абдулхуембей @ 2.02.2021 - 13:30)
Лучше Донбасс, чем академик.

тем более что академик вместе с соплеменниками уже состоялся.

[^]
Antikvarr
2.02.2021 - 14:34
5

Ярила

Цитата (Костер @ 31.01.2021 - 19:40)
России Донбасс нужен, как постоянная чесотка на брюхе Украины. Вот и развели шахтеров. Тем более, что шахтеры - это не айтишники. Мозгов у этой категории пролетариата мизер. Одна из самых тупых специальностей. Было бы здоровье. захудалый токарь или крестьянин поинтеллектуальней шахтера будет. И Украине такой Донбасс не нужен.

От твоих умозаключений вероятно сам Адольф в аду призадумался. У него только по внешним признакам определялось превосходство одной расы над другой..
Ты дальше шагнул, по профессиональной принадлежности определяешь наличие интеллекта.
Спорить с тобой не буду, поскольку "спор уравнивает умных и дураков - дураки об этом знают".
И не буду углубляться в причины , по которым специалисты с высшим образованием из различных сфер деятельности и отраслей народного хозяйства шли работать в своё время в шахту. Вероятно причина банальна - высокая зарплата.
Хотя да, ты же напомнил, поднять страну с колен могут только высокоразвитые и высокоорганизованные айтишники. Разница только в том, что ввиду своей профессиональной уникальности и интеллектуального превосходства ,они следуя твоему наглядному примеру поднимают экономику не своей страны.
Тут даже не в этом дело, вопрос , почему ты решил, что Донбасс это своего рода одна большая шахта , и её населяют исключительно " тупоголовые" шахтёры?
И с какого вдруг перепуга ты, который вещает из за океана, и предполагаю не сделал для развития и процветания Украины ровным счётом ничего, будешь решать нужен Украине Донбасс или не нужен?
Ты кто. мозг нации , национальный герой , что ты из себя представляешь , прилюдно обвиняя многомиллионный регион в тупости?
Очень удобно получилось благодаря политическим играм с обеих сторон , разграбить и уничтожить целый регион , а теперь на его руинах возвеличивать собственное моральное превосходство и удовлетворение, при этом унижая своих же соотечественников, хоть и бывших в твоём понимании.
К слову о шахтёрах , не буду говорить за всех, но я лично не знаю ни одного горняка со своей шахты взявшего в руки оружие, или принимавшего участие в устроенном в 2014 году блудняке на моей малой родине.
А вот шахта, да, благодаря " воинам добра и света" почему то в руинах...

[^]
FimaSoback
2.02.2021 - 14:42
2

Ярила

Цитата (Бедросович @ 2.02.2021 - 12:37)
Цитата (Mourner @ 2.02.2021 - 01:14)
Мое мнение осталось неизменным. Все эти заявления - лютый медиапиздежь, дабы поторговаться в Минске, дабы отвлечь электорат. Развлечь электорат, в конце-концов. Я на какой-то странице раскрошенные в труху цеха донецкие показывал. Со спутника. Весь металл достали, а крошку бросили на месте. Ну нахуя кому-то "восстанавливать промышленность Донбасса", если с такой же лёгкостью (и даже большей) можно новый цех поставить в чистом поле, а не на этом мусорнике? Никто ничего восстанавливать, и устраивать рай на Земле дончанам не будет. Всё. Просрали все полимеры, хоть это и обидно принимать, и вообще - поверить в это тяжеловато.

а я бы не был так оптимистичен.

вопрос не в восстановлении донбасса. вопрос в эскалации. если симонянки там пиздели о "перспективе", то это нельзя оставлять без внимания и игнорировать. раз она так пиздела, значит было указание. раз было указание, то чего-то готовится. и известно, что никогда ничего хорошего путин нам не готовит. маятник необходимо качнуть, и он это сделает. к хорошим санкциям русские уже привыкли и если замутят провокацию и опять постреляют, то это будет выглядеть уже, как привычное дело, новых санкций не введут. а вот разогреть патриотов-пожалуйста.

По прочтении сего поста появилась нехорошая мысль, предположение.
Если рассматривать ситуацию комплексно (а только так и надо рассматривать!), то что мы имеем? Мы имеем массовые протесты на России. Кто составляет больше всего проблем? Молодняк. Не школота, её там мало, а именно молодняк - 18-25 лет. Они же потенциальные призывники, большинство из них. А что если их мобилизовать для защиты "исконно русских земель" Донбасса? Т.е., включить в состав (это у них за день решается в Думе, как мы помним) и кинуться защищать от укрофошыстов. Ну, или как-то еще, но смысл тот же - канализировать свои митинги, убрав оттуда ударную силу.
Получиться может хреново, как это обычно у них и получается, но сама задумка???? Зачем-то же это всё происходит и происходит именно сейчас.

[^]
Ember
2.02.2021 - 14:44
-1

Ярила

Цитата (DiterАВК @ 2.02.2021 - 14:02)
начались сказки венского леса

нахера беркуту сигареты и теплые носки если беркут по сменам пиздил протестующих и домой ходил?

а что касается антимайдана, то уже 15 декабря был полноценный лагерь в Мариинском парке. а свозить "топазов" начали раньше.

а это видео от 13.12.2013

Начались рассказы людей и очевидцев. Беркут там был со многих областей, и в морозы они стояли, и в автобусах ночевали. Только одни поехали к себе домой и их там на колени ставили, а другие приехали и на площади Нахимова их встречали с аплодисментами.
Еще расскажи тут сказки что их никто не жег, это они сами в себя коктейлями Молотова бросались?
Майдан собрался первым? Антимайдан собирался уже потом, в ответ. Мне этого достаточно.

По видео: я же написала, с обеих сторон платили. Но не всем.

[^]
svhanz
2.02.2021 - 14:47
2

Ярила

Цитата (sergeantRRR @ 31.01.2021 - 19:16)
Цитата
Жители Донбасса не желают иметь ничего общего с Украиной и стремятся к официальному воссоединению с Россией, заявил глава республики Денис Пушилин.

А этот самый Чепушилин поинтересовался мнением россиян? Хотят ли они видеть донбабве в составе России?

Это смотря кого считать россиянами и чье мнение интересно.
В любом случае, не раньше через два года, плиз!
Надо успеть свалить нахрен отсюда.
А потом принимайте кого угодно.

[^]
cst27
2.02.2021 - 14:50
7

Ярила

Цитата (Липуринга @ 2.02.2021 - 12:17)
Цитата (Linok @ 2.02.2021 - 12:09)
Я, как гражданка РФ, против присоединения. Пора бы гражданам России научиться прослеживать причинно-следственные связи, чтобы не было потом мучительно больно.

Давайте учиться вместе. Вы гражданка России, а кто по национальности? biggrin.gif Значит, ваше мнение для нас важно, и Донбасс присоединим, если будет в этом необходимость.

Ну наконец-то я дождался честного комментария. Не зря столько страниц читал. А то ходят вокруг да около, мол, "русский мир", "они наши братья и как не помочь"-ну, и так далее.
Вопрос только-а кто будет определять степень "Русскости"? Специально обученные люди, или министерство под это создадут? А с "низшими расами" что делать будете? В расход, или на перековку?
Где-то я уже про это слышал.
А так-то да, русские не могут быть нацистами-деды же воевали.

[^]
Ember
2.02.2021 - 14:54
-2

Ярила

Цитата (Бедросович @ 2.02.2021 - 13:54)
Цитата (Ember @ 2.02.2021 - 13:34)
[
Никакая сторона не ехала в столицу сама. Западенцы ехали потому что им деньги платили, в основном. И в 2004 и в 2014. Представьте, народ на юго-востоке Украины работал и каждый день, приходя с работы задавался вопросом: а на что живут граждане на майдане...  Сторонники Януковича, посмотрев месяцок на это буйство свободы тоже начали собирать народ. Возможно тоже с оплатой. Не помню я чтобы били киевлян люди с востока, помню что киевляне некоторые задними дворами несли Беркуту носки теплые и сигареты.

сильное преломление света, когда глядишь из севастополя в киев. сам знаю-служил в нем. поэтому и не очень четко можно разглядеть людей из задних дворов.
и со временем не совсем порядок-идет сильное смещение и искривление временной линии, иногда даже минуты меняются с часами, поэтому и бывает 58 часов, 12 минут.
жалею, что не оценил ситуацию и не заработал майданных денег. а зря....

Вы это, не сильно там злоупотребляйте горилкой. Глядишь - и опусов про временные искревления не было бы. lol.gif

Ничего, зато другие оценили ситуацию, и заработали. А нужно было всего подождать полгода до перевыборов - и возможно Янукович проиграл бы.

[^]
DiterАВК
2.02.2021 - 14:55
11

Ярила

Цитата (Ember @ 2.02.2021 - 13:44)
Начались рассказы людей и очевидцев. Беркут там был со многих областей, и в морозы они стояли, и в автобусах ночевали. Только одни поехали к себе домой и их там на колени ставили, а другие приехали и на площади Нахимова их встречали с аплодисментами.
Еще расскажи тут сказки что их никто не жег, это они сами в себя коктейлями Молотова бросались?
Майдан собрался первым? Антимайдан собирался уже потом, в ответ. Мне этого достаточно.

По видео: я же написала, с обеих сторон платили. Но не всем.

ну то что вы встречали мусоров аплодисментами неудивительно. без крепкой властной руки в жопе у вас головка не держится, все набок завалиться норовит. теперь эти "герои" благополучно пиздят уже граждан твоей новой родины. а вас пиздили чуть раньше когда вы к морю прорывались, которое вдруг стало недоступным по причине забора и желания очередного понаеха построить себе дачку с личным пляжем.

найди мне такое же видео про сторонников майдана и тема "оплаты с обоих сторон" будет закрыта. только чтобы сами протестующие заявили что они приехали за деньги.

[^]
antaloose
2.02.2021 - 14:56
13

Ярила

Цитата (Ember @ 2.02.2021 - 13:54)
А нужно было всего подождать полгода до перевыборов - и возможно Янукович проиграл бы.

Ога. Пример Беларуси показал как нужно "подождать до выборов". Нахер-нахер. Долбоёбов нужно не задумываясь выносить подсрачниками.

[^]
Bambez
2.02.2021 - 14:57
1

Ярила

Цитата (cst27 @ 2.02.2021 - 14:50)
Цитата (Липуринга @ 2.02.2021 - 12:17)
Цитата (Linok @ 2.02.2021 - 12:09)
Я, как гражданка РФ, против присоединения. Пора бы гражданам России научиться прослеживать причинно-следственные связи, чтобы не было потом мучительно больно.

Давайте учиться вместе. Вы гражданка России, а кто по национальности? biggrin.gif Значит, ваше мнение для нас важно, и Донбасс присоединим, если будет в этом необходимость.

Ну наконец-то я дождался честного комментария. Не зря столько страниц читал. А то ходят вокруг да около, мол, "русский мир", "они наши братья и как не помочь"-ну, и так далее.
Вопрос только-а кто будет определять степень "Русскости"? Специально обученные люди, или министерство под это создадут? А с "низшими расами" что делать будете? В расход, или на перековку?
Где-то я уже про это слышал.
А так-то да, русские не могут быть нацистами-деды же воевали.

Зато по честному сказал что Донбасс и его люди нам не интересны хотим присоединим, хотим не присоединим, а вы чмошники там сидите в окопах и проводите "референдумы" по нашему свистку если надумаем присоединять

[^]
DiterАВК
2.02.2021 - 14:58
6

Ярила

А нужно было всего подождать полгода до перевыборов - и возможно Янукович проиграл бы.

угу. только на медальке "за отжим крыма" дата начала операции стоит 20 февраля. а медальки как ты понимаешь начали штамповаться задолго до того как янык сбежал из страны 22 февраля

[^]
ФэтФрумос
2.02.2021 - 15:05
1

Ярила

Цитата (Garik499 @ 1.02.2021 - 15:18)
ФэтФрумос
Цитата
Хотим. Это земля царской России, а значит наша.
Как это сделать- другой вопрос.

А почему ты от имени всех россиян вещаешь?

А почему от имени всех россиян вещают те, кто пишут "домбабве"? Или те, кто пишут, что он не нужен?
Там русские люди живут. К коим я и украинцев причисляю.

[^]
Ember
2.02.2021 - 15:06
-3

Ярила

Цитата (antaloose @ 2.02.2021 - 14:56)

Ога. Пример Беларуси показал как нужно "подождать до выборов". Нахер-нахер. Долбоёбов нужно не задумываясь выносить подсрачниками.

Янукович уже один раз отдал власть, в 2004 году. Согласился на 3 тур выборов и отдал. И тут отдал бы. Это Лукашенко смог, а Янукович - нет.
А ведь он подписал всё что с него требовали западные политики, ему гарантии дали. У него вышло только сбежать вовремя.
Ну прошли бы выборы, победил бы Яйценюх (который "куля в лоб, так куля в лоб"). Майдан 2014 года был ошибкой оппозиции. bravo.gif Спасибо за эту ошибку ,кстати.

[^]
antaloose
2.02.2021 - 15:10
8

Ярила

Цитата (Ember @ 2.02.2021 - 14:06)
Янукович уже один раз отдал власть, в 2004 году. Согласился на 3 тур выборов и отдал. И тут отдал бы.

Как он мог отдать власть в 2004-м году если её у него не было?
У тебя с логикой полный швах

Майдан 2014 года был ошибкой оппозиции.  bravo.gif Спасибо за эту ошибку ,кстати.

Аааа, глянул профиль. Как там какандели смываются? Хватает водички?

[^]
Ember
2.02.2021 - 15:11
-6

Ярила

Цитата (DiterАВК @ 2.02.2021 - 14:58)

угу. только на медальке "за отжим крыма" дата начала операции стоит 20 февраля. а медальки как ты понимаешь начали штамповаться задолго до того как янык сбежал из страны 22 февраля

это спрашивайте у штамповщиков. Но 23 февраля город дружно бежал на митинг против майдана, и тогдашнего главу администрации при словах "Не надо так резко, про выход из Украины и т. д" освистали. Зеленых человечков нигде еще не было.

[^]
Ember
2.02.2021 - 15:18
-4

Ярила

Цитата (antaloose @ 2.02.2021 - 15:10)
Янукович уже один раз отдал власть, в 2004 году. Согласился на 3 тур выборов и отдал. И тут отдал бы.

Майдан 2014 года был ошибкой оппозиции.  bravo.gif Спасибо за эту ошибку ,кстати.

Он выиграл второй тур выборов, но под давлением майдана, тогда еще первого майдана согласился что надо сделать третий тур выборов, которого по Конституции быть не могло. Третий тур он проиграл, соответственно. А власть у него было, разве что он тогда не был президентом. Учи историю. Про "учи логику" говорить не буду - ты с ней не знаком. gigi.gif

Фу, какая ограниченность. Даже не надо спрашивать из какой страны вопрос - вы только об этом и думаете. Меньше читай украинскую прессу, будешь отличать Севастополь от Симферополя. lol.gif

[^]
Limmon
2.02.2021 - 15:18
0

Ярила

Цитата (vinny123 @ 1.02.2021 - 16:29)
Цитата
Чей то минусы мне ставят, а по теме ответить никто и не может. Сколько сколько там ВВП Черновицкой области? Кажется 1/3 от Днепропетровской или 1/2 Харьковской. Если мы возьмем 2012 год, то совсем печаль беда )

А шо тебе отвечать, это тема обсосана уже сотни раз.
Лидером, как ни странно, по отчислениям - дотациям до войны была Полтавская область. Донецкая область была в лидерах по дотациям. Как можешь догадаться, дотации успешно уходили в нужные карманы. Соответственно, в общем итоге Донецкая область была не очень прибыльной а очень даже убыточной.
Поэтому выключай экономиста и иди учи японский язык.

Я тебе про ВВП, а ты мне про дотации. Дотации распределяет власть. Сегодня одним, завтра другим. А вот ВВП ты указом или законом не поднимешь, мартеновские печи за годик не запустишь.
Так что свою газетную вырезку из сельского толчка можешь обратно к себе забрать и по назначению использовать )))
Ну ок, ладно, опустимся на уровень шизофреников на минутку. Давай про дотации. Вот дотации за 2018 и за 2020.

Это сообщение отредактировал Limmon - 2.02.2021 - 15:18

[^]
Limmon
2.02.2021 - 15:19
-4

Ярила

За 2018. И тут мы видим, что Украину спонсирует уже Днепр, а все рогульские регионы сидят на дотациях. Так чьи там пенсии?
ЗЫ Ушел учить японский. сайонара, шакалье.

Это сообщение отредактировал Limmon - 2.02.2021 - 15:21

[^]
Barrel0726
2.02.2021 - 15:26
1

Ярила

Цитата (ФэтФрумос @ 2.02.2021 - 15:05)
Цитата (Garik499 @ 1.02.2021 - 15:18)
ФэтФрумос
Цитата
Хотим. Это земля царской России, а значит наша.
Как это сделать- другой вопрос.

А почему ты от имени всех россиян вещаешь?

А почему от имени всех россиян вещают те, кто пишут "домбабве"? Или те, кто пишут, что он не нужен?
Там русские люди живут. К коим я и украинцев причисляю.

И что дальше? Живут ну и живут. Хотят в РФ жить? Велком не общих основаниях.

[^]
cst27
2.02.2021 - 15:27
6

Ярила

Цитата (antaloose @ 2.02.2021 - 15:10)

Так это же севастопольцы, известные ребята.
Они-то изо всех сил за "родную гавань". Только вот туристов из этой самой гавани просят приезжать поменьше и пореже. А лучше-вообще не приезжать, не засорять им ИХ море и пляжи.
А деньги из бюджета должны подсыпать-они же на страже границ. Враг у ворот, эсминцы американские заходят-их гонять надобно.

[^]
DiterАВК
2.02.2021 - 15:29
4

Ярила

Цитата (Ember @ 2.02.2021 - 14:18)
Он выиграл второй тур выборов, но под давлением майдана, тогда еще первого майдана согласился что надо сделать третий тур выборов, которого по Конституции быть не могло.  Третий тур он проиграл, соответственно. А власть у него было, разве что он тогда не был президентом. Учи историю. Про "учи логику" говорить не буду - ты с ней не знаком.  gigi.gif

Фу, какая ограниченность. Даже не надо спрашивать из какой страны вопрос - вы только об этом и думаете. Меньше читай украинскую прессу, будешь отличать Севастополь от Симферополя.  lol.gif

он не мог соглашаться или не соглашаться. он был никто. президентом оставался кучма

[^]
FimaSoback
2.02.2021 - 15:35
13

Ярила

Цитата (Ember @ 2.02.2021 - 15:18)
Он выиграл второй тур выборов, но под давлением майдана, тогда еще первого майдана согласился что надо сделать третий тур выборов, которого по Конституции быть не могло.  Третий тур он проиграл, соответственно. А власть у него было, разве что он тогда не был президентом. Учи историю. Про "учи логику" говорить не буду - ты с ней не знаком.  gigi.gif

Провести "третий тур" выборов - это было решение Верховного Суда Украины. И не третьего, а второго, поскольку результаты второго тура были аннулированы по решению того же суда. Президентом (держателем власти) на тот момент был Кучма, которого трудно заподозрить в симпатиях к Ющенко.
Активизируй мозговые ресурсы, в частности, память gigi.gif

[^]
Ember
2.02.2021 - 15:54
-2

Ярила

Цитата (DiterАВК @ 2.02.2021 - 14:55)
ну то что вы встречали мусоров аплодисментами неудивительно. без крепкой властной руки в жопе у вас головка не держится, все набок завалиться норовит. теперь эти "герои" благополучно пиздят уже граждан твоей новой родины. а вас пиздили чуть раньше когда вы к морю прорывались, которое вдруг стало недоступным по причине забора и желания очередного понаеха построить себе дачку с личным пляжем.

найди мне такое же видео про сторонников майдана и тема "оплаты с обоих сторон" будет закрыта. только чтобы сами протестующие заявили что они приехали за деньги.

Да, сразу видно украинцев - оскорбления через слово. Вытащи уже что там у тебя в ж*пе застряло - очевидно что оно тебя очень беспокоит. Может будешь вежливее.
Кого и где бил Беркут в Крыму? Я прорывалась к морю? cranky.gif А дачки у моря были больным вопросом при любой власти, западенцы селились, донецкие селились, теперь соотечественники с материка. Ничего не изменилось.

Что значит "найди"? Гугл в помощь. Работать с ним умеешь, надеюсь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65757
0 Пользователей:
Страницы: (90) « Первая ... 65 66 [67] 68 69 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх