Донбасс готов повторить референдум и войти в состав России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (90) « Первая ... 67 68 [69] 70 71 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
татбел
2.02.2021 - 22:28
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ХохолУкраина @ 2.02.2021 - 16:24)
РФ уже вытрясла из Донбасса все, что могла. Нахрена он ей теперь сдался?

Нет, не все.
Донбасс - дымовая завеса на пути пиздения Крыма. Ежели вернуть Донбасс - начнут Крымом интересоваться.

Это сообщение отредактировал татбел - 2.02.2021 - 22:28

[^]
Ember
2.02.2021 - 22:28
-1

Ярила

Цитата (adder38 @ 2.02.2021 - 17:18)
Цитата (Ember @ 2.02.2021 - 15:54)
Да, сразу видно украинцев - оскорбления через слово.

Ваще-та такой персонаж, как вы, заслуживает оскорблений в каждом слове, так что ваш оппонент проявил немалую учтивость. Это ж надо было так сдержать себя...

Оно и видно как вы себя сдерживаете... lol.gif Я встретила на ЯПе компанию украинских обиженок!
Если кратко - не тебе судить заслуживаю я чего-то или нет. Я вот не сужу, но и терпеть хамство не буду.

[^]
Ariane6
2.02.2021 - 22:44
0

оптимистичный нигилист

Цитата (adder38 @ 2.02.2021 - 11:18)
Цитата (Ember @ 2.02.2021 - 15:54)
Да, сразу видно украинцев - оскорбления через слово.

Ваще-та такой персонаж, как вы, заслуживает оскорблений в каждом слове, так что ваш оппонент проявил немалую учтивость. Это ж надо было так сдержать себя...

Ну эт вы зря, оскорбления больше говорят об оскорбляющих, нежели о других.

Интересно, что тема набрала столько комментов; таки уже почти 7 лет прошло и даже самые упоротые "патриоты" поугомонились вроде. Нет ещё у этой истории конца и ещё не скоро будет - заварил царь кашу на десятилетия.

[^]
antaloose
2.02.2021 - 23:18
9

Ярила

Цитата (Ariane6 @ 2.02.2021 - 21:44)
Интересно, что тема набрала столько комментов; таки уже почти 7 лет прошло и даже самые упоротые "патриоты" поугомонились вроде. Нет ещё у этой истории конца и ещё не скоро будет - заварил царь кашу на десятилетия.

Более интересно, что за эти годы откидывается балласт: в 14-м Донбасс братушки, в 21 - идите нахер мы вас не знаем. Логично, если учесть сокращающуюся финансовую базу. Крымчане - приготовиться. Кавказ врядли выкинут на мороз - те им устроят ледовое поёбище.

[^]
DiterАВК
2.02.2021 - 23:55
4

Ярила

Цитата (antaloose @ 2.02.2021 - 22:18)
Цитата (Ariane6 @ 2.02.2021 - 21:44)

Более интересно, что за эти годы откидывается балласт: в 14-м Донбасс братушки, в 21 - идите нахер мы вас не знаем. Логично, если учесть сокращающуюся финансовую базу. Крымчане - приготовиться. Кавказ врядли выкинут на мороз - те им устроят ледовое поёбище.

имхо следующими будут Абхазия и Осетия

[^]
SsaWwo
3.02.2021 - 00:03
-1

Приколист

Классный вброс говна на вентилятор!
Давно про Дуанбасс не было слышно...

Это сообщение отредактировал SsaWwo - 3.02.2021 - 00:20

[^]
Samvel238
3.02.2021 - 00:16
0

Ярила

Цитата (татбел @ 1.02.2021 - 10:46)
Цитата (Alekz64 @ 1.02.2021 - 11:31)
В самом начале обсуждения данного вопроса, кто-то очень точно поднял вопрос о так называемой экономической целесообразности данного мероприятия и спросил прям в точку ..... Если все эти годы Донбасс "кормил" чуть ли не всю Украину, то зачем им это всё собственно ..... ??!

Политически, всё понятно без обсуждений, а вот экономически .....??!

На данный момент ситуация такова.
Донбас надо ухуйкать окончательно и пихать в Украину.
Открыто, с привлечением мирового сообщества.
Тогда Хуйло - миротворец, все рукоплещат и снимают санкци .
А Украина в жопе - и отказаться не может, и денег на восстановление нет и ватное быдло под ногами путается. cry.gif
Поэтому, господа донбосяне, учите мову и подчищайте биографию cheer.gif

Очень даже может быть так

[^]
Samvel238
3.02.2021 - 00:31
-1

Ярила

Цитата (FilippOk @ 1.02.2021 - 11:58)
Да, после Крыма присебякать ещё и Донбасс - отличный способ финально выбесить западных "партнёров"...
Но жителей Донбасса жалко, оказались заложниками ситуации.
Я бы, всё-таки, присебякал. Чисто из вредности.

Там ведь свои.

Жалко у пчелки вообще то,а это называется не натого поставили dont.gif ведь так хорошо как было раньше уже не будет,даже если тот их и заберет то всё равно там будет только писдец

[^]
MisterAZ777
3.02.2021 - 00:44
-6

Приколист

Цитата (4RX @ 31.01.2021 - 19:21)
Хотелось бы почитать мнение ЯПовцев из Донецка и Луганска, а так очередная белиберда для накала обстановки...

На ЯПе прочитать? Тут половина завсегдатаев пишут из за границы и к России уже давно не имеют никакого отношения. Плюс свидомых немерено - отдельная категория, они то тебе за Донбасс напишут) Не говорю уже про либерастов, хомяков, и прочих анальнистов.

[^]
adder38
3.02.2021 - 01:10
-1

Ярила

Цитата (Ember @ 2.02.2021 - 22:25)
Видео горящих беркутовцев я не буду вставлять - в интернете по первому запросу можно найти

Да, несложно. Кстати:
Цитата
Слава богу, были ожоги легкой степени.
Ну и ладушки. Я так понимаю, что от неопознанных снайперов "беркутовцы" пострадали значительно серьёзнее. Впрочем, как и протестующие.

[^]
Kkw
3.02.2021 - 01:34 [ показать ]
-10
tehnomag
3.02.2021 - 01:35
-5

Si vis pacem, para bellum

Цитата (Kordinat @ 2.02.2021 - 11:25)
tehnomag
Цитата
По поводу русских войск повторяю, как только будет что вменяемое, из фактов, рассмотрю. Пока этого нет. Или ты из тех, что будет требовать факты, что русских войск на территории Донбасса нет?

Кто тут, сука, блядь, агрессор? Где, бля? Чё, бля? Докажи! ©
Ни какой справедливости , все вокруг не понимают и не воспринимают ваши порывы благородные )
Вот тебе фотофакт из ваших ебеней , если интересно покопай по картинке глубже в инете , много интересного найдешь про эту часть.
Это и есть те добровольцы , правда со званием и зарплатами от министерства обороны.
Это тебе на вскидку из инета, дальше копай сам.

Ты со своими тупорылыми дружками так разговаривай, из своего двора.

Не агрессоры вы, а преступники, свой народ уничтожаете.

Теперь по поводу твоей фотки... Так и что она мне должна показать? Я тебе могу с десяток примеров привести, где гибли солдаты стран, вообще к этим странам не имеющие отношения никак. Алжир тот же например, или Югославия и Косово, там французы были и поляки, и арабы. Это что значит? Что страны, Родина этих солдат, воевали с вышеназванными странами? Да даже если и так, не мы первые засылали своих солдат к соседям, не мы! Вы ещё за Чечню, с вашими отморозками аля Билый и ко ответите. Тогда вам засылали озабоченности и возмущения и вызвали к международному сообществу... Теперь обратная ситуация. Как там, с другой стороны, а? cool.gif Не рой другому яму... Народная мудрость.

З.Ы. А ещё я помню, когда ребята из моего призыва, возвращались из Чечни домой, покалеченные морально и физически, одна мразота из ваших хохлов, нас ещё и поучала что мы де воевать не умеем и вообще никчёмные.
Кушайте, не обляпайтесь. Время придёт и мы поглядим кто был прав.

Это сообщение отредактировал tehnomag - 3.02.2021 - 01:40

[^]
vinny123
3.02.2021 - 01:35
4

Ярила

Цитата (MisterAZ777 @ 2.02.2021 - 23:44)
Хотелось бы почитать мнение ЯПовцев из Донецка и Луганска, а так очередная белиберда для накала обстановки...

На ЯПе прочитать? Тут половина завсегдатаев пишут из за границы и к России уже давно не имеют никакого отношения. Плюс свидомых немерено - отдельная категория, они то тебе за Донбасс напишут) Не говорю уже про либерастов, хомяков, и прочих анальнистов.

Один ты пиздатый и рупор правды)

[^]
adder38
3.02.2021 - 02:04
2

Ярила

Цитата (Samvel238 @ 3.02.2021 - 00:31)
даже если кто их и заберет то всё равно там будет только писдец

А кому ваще нужен дотационный регион с нелояльным населением и убитой экологией? blink.gif

[^]
Mystique
3.02.2021 - 02:20
3

Приколист

Вот только Донбасса не хватало для начала карнавала ( С)
Идите нахер вы и весь мир русский там, ок? Сидите в своей республике и даже не смотрите в сторону России, от крыма еще не оправились!
Нахер вас как бедных родственников " никого нет дома " .

[^]
Андрей34rus
3.02.2021 - 02:45
-2

Ярила

Цитата (rappu1313 @ 31.01.2021 - 20:15)
нееее, спасибо, Крыма хватило по самые гланды

А что неееее? Ты и те кто ему плюсуют объясните? Санкциий боитесь? Уже и так всё что можно ввели. Врагами всего прогрессивного запада объявили. Что они ещё могут? Ничего. Так что раз уж всё равно жмут нас по полной, то такой промышленно развитый регион нужно брать. Или ты рассчитываешь на возвращение славных 00-х и 10-х, когда Гейропа нас любила? Причём иногда в прямом смысле. По мне выбор между дружбой с ЕС, хамоном, толерантностью и полностью русским регионом вообще не стоит и я однозначно выберу Донбасс.

[^]
Kordinat
3.02.2021 - 03:10
15

Ярила

tehnomag
Цитата
Не агрессоры вы, а преступники, свой народ уничтожаете.

Да да, именно эта фотка и показала о каком народе идет речь и почему так припекает.

Цитата
Да даже если и так, не мы первые засылали своих солдат к соседям, не мы! Вы ещё за Чечню, с вашими отморозками аля Билый и ко ответите.

А вот и "принятие с согласием" мы там есть , больше доказательств не нужно ? ))) Теперь разложим твои предъявы по полочкам :
1.Саша Билый и Ко являлись военными на обеспечении Украины или это наемники за звонкую монетку ?
2. Украина обеспечивала их оружием , техникой и материальной поддержкой ?
3. СМИ Украины оправдывало ихние поступки перед населением или о них и близко ничего не знали до последних событий ?

Цитата
Тогда вам засылали озабоченности и возмущения и вызвали к международному сообществу... Теперь обратная ситуация. Как там, с другой стороны, а?

А ну-ка поподробней когда это вы взывали к международному сообществу по поводу Украинских наемников ? Ситуация у него обратная , ох и насмешил.

Цитата
А ещё я помню, когда ребята из моего призыва, возвращались из Чечни домой, покалеченные морально и физически, одна мразота из ваших хохлов, нас ещё и поучала что мы де воевать не умеем и вообще никчёмные.

Не знаю какая мразота тебя поучала о том как надо воевать (хотя уверен на 99%, что это из той-же серии пиздежа про херовых хохлов и ихтамнет ) но у нас в СМИ война в Чечне показана была как трагедия , а после вкинутых в инет видео с отрезанием головы у молодого солдата , поддержка России была повсеместная , давить террористов без вариантов.
Цитата
Время придёт и мы поглядим кто был прав.

Что значит придет ? оно уже пришло , все ваше вранье превысило критическую массу , все кто не попадя макают брехливых в ихнее же вранье , мировое сообщество отвернулось , полезные санкции добавляют жизненных прелестей народу , холодильник вырвался в лидеры пропаганды ,еще немного и таких как ты скользких змей будут пиздить свои же .
Так что уже наблюдаем , не заблуждайся )

[^]
Pадиотехник
3.02.2021 - 06:34
1

Ярила

Цитата (татбел @ 3.02.2021 - 00:28)
Цитата (ХохолУкраина @ 2.02.2021 - 16:24)
РФ уже вытрясла из Донбасса все, что могла. Нахрена он ей теперь сдался?

Нет, не все.
Донбасс - дымовая завеса на пути пиздения Крыма. Ежели вернуть Донбасс - начнут Крымом интересоваться.

Не было никогда цели возврата Крыма в Россию dont.gif Крым был захвачен когда нависла угроза над базой ВМФ в Севастополе, а иным способом ее не отстоять, это чужая территория. Надо будет, плешивый Крым в легкую сольет. Сегодня уже можно. Сольет, но только уже без Севастополя, а остальное не интересно shum_lol.gif

[^]
губерБарнео
3.02.2021 - 06:38
1

Ярила

Цитата (MisterAZ777 @ 3.02.2021 - 00:44)

тогда кто остается? где остальные хорошие люди, почему молчат сейчас, а в 2014г не молчали?

[^]
татбел
3.02.2021 - 06:58
16

Ярила

Цитата (Андрей34rus @ 3.02.2021 - 02:45)
Цитата (rappu1313 @ 31.01.2021 - 20:15)
нееее, спасибо, Крыма хватило по самые гланды

А что неееее? Ты и те кто ему плюсуют объясните? Санкциий боитесь? Уже и так всё что можно ввели. Врагами всего прогрессивного запада объявили. Что они ещё могут? Ничего. Так что раз уж всё равно жмут нас по полной, то такой промышленно развитый регион нужно брать. Или ты рассчитываешь на возвращение славных 00-х и 10-х, когда Гейропа нас любила? Причём иногда в прямом смысле. По мне выбор между дружбой с ЕС, хамоном, толерантностью и полностью русским регионом вообще не стоит и я однозначно выберу Донбасс.

От ты красавчик, с чего это ты взял, что это "полностью русский регион"?
Ты где родился? Я - в Донецке.
Со мной что делать будешь? По твоей логике - я полностью русский lol.gif .
Шел бы ты нахуй, родственничек, из моей квартиры, вместе со своими "добровольцами", танчиками и русским миром.

[^]
Ariane6
3.02.2021 - 07:00
3

оптимистичный нигилист

Цитата (antaloose @ 2.02.2021 - 17:18)

Более интересно, что за эти годы откидывается балласт: в 14-м Донбасс братушки, в 21 - идите нахер мы вас не знаем.

Тенденция более чем занятная, а ведь ещё не конец всей истории, что дальше будет.

[^]
Кнамуехал
3.02.2021 - 07:02
0

Приколист

А кто будет от бендеровуъцев расею защищать?

[^]
Ariane6
3.02.2021 - 07:07
7

оптимистичный нигилист

Цитата (Kkw @ 2.02.2021 - 19:34)
Цитата (Ariane6 @ 2.02.2021 - 22:44)

cool.gif Царь не причем. Кучка оголтелых кастрюлеголовых майданят...
С вашим зелеКлоуном..

Вот вы мне это в 2021-м будете рассказывать? Ладно, сразу можно было не понять (хотя что там понимать-то, ну да ладно), но сейчас про "кастрюлеголовых" нести уже неловко должно быть. Как минимум.

ps: если человек критикует вашего царя, он не обязательно имеет отношение к Украине, можете считать это третьим взглядом со стороны.

[^]
Ariane6
3.02.2021 - 07:16
11

оптимистичный нигилист

Цитата (tehnomag @ 2.02.2021 - 19:35)
Вы ещё за Чечню, с вашими отморозками аля Билый и ко ответите...

З.Ы. А ещё я помню, когда ребята из моего призыва, возвращались из Чечни домой, покалеченные морально и физически, одна мразота из ваших хохлов, нас ещё и поучала..

Кушайте, не обляпайтесь. Время придёт и мы поглядим кто был прав.

А, так это хохлы в ответе за то, что произошло в Чечне, ясно-понятно.
Это время уже давно пришло, вы не заметили.

Это сообщение отредактировал Ariane6 - 3.02.2021 - 07:26

[^]
alogachev
3.02.2021 - 10:00
1

Хохмач

Цитата (DiterАВК @ 2.02.2021 - 14:55)
Цитата (Ember @ 2.02.2021 - 13:44)
Начались рассказы людей и очевидцев. Беркут там был со многих областей, и в морозы они стояли, и в автобусах ночевали. Только одни поехали к себе домой и их там на колени ставили, а другие приехали и на площади Нахимова их встречали с аплодисментами.
Еще расскажи тут сказки что их никто не жег, это они сами в себя коктейлями Молотова бросались?
Майдан собрался первым? Антимайдан собирался уже потом, в ответ. Мне этого достаточно.

По видео: я же написала, с обеих сторон платили. Но не всем.

ну то что вы встречали мусоров аплодисментами неудивительно. без крепкой властной руки в жопе у вас головка не держится, все набок завалиться норовит. теперь эти "герои" благополучно пиздят уже граждан твоей новой родины. а вас пиздили чуть раньше когда вы к морю прорывались, которое вдруг стало недоступным по причине забора и желания очередного понаеха построить себе дачку с личным пляжем.

найди мне такое же видео про сторонников майдана и тема "оплаты с обоих сторон" будет закрыта. только чтобы сами протестующие заявили что они приехали за деньги.

Была такая тема https://www.yaplakal.com/forum28/st/0/topic768686.html Интересно куда делись видео? Я как в то время проживающий в Тернополе, дочь училась в школе и занятия все отменили, учителей и старшеклассников на майдан. Со студентами та же байда.

Это сообщение отредактировал alogachev - 3.02.2021 - 10:08

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65757
0 Пользователей:
Страницы: (90) « Первая ... 67 68 [69] 70 71 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх