Донбасс готов повторить референдум и войти в состав России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (90) « Первая ... 64 65 [66] 67 68 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tehnomag
2.02.2021 - 10:50
-9
Статус: Offline

Si vis pacem, para bellum

Цитата (seraltu @ 1.02.2021 - 15:38)
Сколько гнид в теме. Главное чтобы своя жопа в тепле? ( мне за вас стыдно. Люди видят себя русскими, хотят жить с русскими в одном государстве, а вы плюете им в лицо?

Тут на ЯП-е, огромное количество хохлов переехавших в РФ, но продолжающих считать что они за Украину. faceoff.gif

[^]
CLASSIK1982
2.02.2021 - 10:52
12

Хохмач

Цитата (tehnomag @ 2.02.2021 - 09:50)
Цитата (seraltu @ 1.02.2021 - 15:38)
Сколько гнид в теме. Главное чтобы своя жопа в тепле? ( мне за вас стыдно. Люди видят себя русскими, хотят жить с русскими в одном государстве, а вы плюете им в лицо?

Тут на ЯП-е, огромное количество хохлов переехавших в РФ, но продолжающих считать что они за Украину. faceoff.gif

Опрос проводил ? Откуда данные ? Или так лишь бы ляпнуть.

По поводу ихтамнет, Вам хоть ссы в глаза скажете чьято там росса.

[^]
tehnomag
2.02.2021 - 10:58 [ показать ]
-12
Kordinat
2.02.2021 - 11:25
23

Ярила

tehnomag
Цитата
По поводу русских войск повторяю, как только будет что вменяемое, из фактов, рассмотрю. Пока этого нет. Или ты из тех, что будет требовать факты, что русских войск на территории Донбасса нет?

Кто тут, сука, блядь, агрессор? Где, бля? Чё, бля? Докажи! ©
Ни какой справедливости , все вокруг не понимают и не воспринимают ваши порывы благородные )
Вот тебе фотофакт из ваших ебеней , если интересно покопай по картинке глубже в инете , много интересного найдешь про эту часть.
Это и есть те добровольцы , правда со званием и зарплатами от министерства обороны.
Это тебе на вскидку из инета, дальше копай сам.

Донбасс готов повторить референдум и войти в состав России

[^]
dev5ise
2.02.2021 - 11:38
13
Статус: Online

Ярила

Цитата (tomokisamaz @ 1.02.2021 - 22:19)
Я смотрю количество кастрюлеголовых хохлов и ебанутых либерастов на ЯПе превысило все разумные пределы, этот портал всё больше и больше начинает напоминать цензор, просто охуеть...

ДНР и ЛНР надо было сразу принимать в состав РФ, а еще лучше нельзя было останавливать наступление после дебальцево, и тогда бы до Киева дошли и весь цирк с Украиной закончился еще в 2015-м.

Вот такого диванного генерала не было в ЛДНР! уже б точно Киев захватили

[^]
SergeyL1985
2.02.2021 - 11:41
17

Ярила

Цитата (ZloyLol @ 2.02.2021 - 04:20)
да, а  помню как за ночь 01.12.13, только из Львова 15-к рыл приехало gigi.gif
ну свезли с юго-востока народ, напомни мне только в каких числах?
а когда начались поджоги авто с номерами западных областей?
и да, я работал, перекресток Лютеранской-Банковой rulez.gif
и как это все начиналось (еще задолго до "побиття онижедытей") прекрасно помню.
за канал, гараж не мой, "слова воинов светы"(уточнить сказал у кого), а вот за морозы так что давай не будем dont.gif

Разница в том, что на майдан люди ехали сами (притом, УЗ ещё и поезда с западной Украины отменяла) и с целью изменения страны, а с востока людей свозили как скот, тупо по разнарядке и за трудодни, а особо отмороженных вооружали и давали добро на то, чтоб пиздить киевлян и не только. И все это для того, чтоб тупорылый зэк остался на троне.
Пы.Сы. и если ты киевлянин, то должен помнить, сколько донецких после 2010 появилось везде, где хоть немного пахло властью и баблом.

[^]
alogachev
2.02.2021 - 12:00
-8

Хохмач

Цитата (SergeyL1985 @ 2.02.2021 - 11:41)
Разница в том, что на майдан люди ехали сами (притом, УЗ ещё и поезда с западной Украины отменяла) и с целью изменения страны, а с востока людей свозили как скот, тупо по разнарядке и за трудодни, а особо отмороженных вооружали и давали добро на то, чтоб пиздить киевлян и не только. И все это для того, чтоб тупорылый зэк остался на троне.
Пы.Сы. и если ты киевлянин, то должен помнить, сколько донецких после 2010 появилось везде, где хоть немного пахло властью и баблом.

Ага видел я в Тернополе как сами выходили, всех госов студентов и школьноков сгоняли на майдан, но это другое? Офис в Тернополе был в 100 м. от театральной площади, на Крушельницкой и каждый день стройные колоны. Опять же нормальный рабочий человек не может себе позволить 4 месяца шароебится по майданам, семью кормить нужно, коммуналку платить нужно и кредиты в том числе + работу нужно бы было опять искать т.е. это уже точно не 4 месяца. Выводы о майданерах гыдности можете сделать сам.

[^]
Linok
2.02.2021 - 12:09
12

Хохмач

Я, как гражданка РФ, против присоединения. Пора бы гражданам России научиться прослеживать причинно-следственные связи, чтобы не было потом мучительно больно.

[^]
registar
2.02.2021 - 12:10
-2

Весельчак

Цитата (Shorezahs @ 31.01.2021 - 19:38)
Я с Луганска.
Для Украины мы люди второго сорта.
Для России мы как бедные родственники.

В моем советском свидетельстве о рождении написано что мать русская, отец русский.
Чем я не такой русский, чем русский, родившийся в РФ?

Ни на что не претендую, просто не понимаю дегенератов, рассказывающих про луганских хохлов.
Вы где их тут видели?
У нас в Луганске все на русском общаются.

А экономике нашей пизда.
Даже с соседней ДНР границу закрыли из-за местной торговой войны верхушек

Причем здесь "торговая война"? Не пускают только обычных граждан через границу, все поставки товаров идут в обе стороны, или ты не видишь донецких товаров на прилавках луганских магазинов?

[^]
Липуринга
2.02.2021 - 12:17
-5

Ярила

Цитата (Linok @ 2.02.2021 - 12:09)
Я, как гражданка РФ, против присоединения. Пора бы гражданам России научиться прослеживать причинно-следственные связи, чтобы не было потом мучительно больно.

Давайте учиться вместе. Вы гражданка России, а кто по национальности? biggrin.gif Значит, ваше мнение для нас важно, и Донбасс присоединим, если будет в этом необходимость.

[^]
antaloose
2.02.2021 - 12:26
16

Ярила

Цитата (Липуринга @ 2.02.2021 - 11:17)

Давайте учиться вместе. Вы гражданка России, а кто по национальности? biggrin.gif Значит, ваше мнение для нас важно, и Донбасс присоединим, если будет в этом необходимость.

Ога. Как Донбасс так "присоединим", т.е. "мы". А как пенс.возраст с ценами повышать так "они охуели", т.е. "они".
Блин, грёбаные российские инфантилы.

Это сообщение отредактировал antaloose - 2.02.2021 - 12:26

[^]
Slon2000
2.02.2021 - 12:29
0

Ярила

Цитата (iCaesar @ 1.02.2021 - 21:02)
Армяне на деньги российского бюджета создают еще один Нагорный Карабах, но теперь уже для России. Я ничего не пропустил?

Про Украину. Текущий уровень отношений - это "заслуга" российского мида, и замечательных послов России на Украине: Черномырдина и Зурабова.

Никаких укров, оранжевых и тд не было, если бы Россия адекватно и по-братски себя вела с Украиной.

Приведу пример: есть Шотландия и Англия, Канада и США. и там и там "старшие братья" подкалывают младших, но все равно политика и экономика строятся так, что никто и не хочет отделятся (Великобритании и Нафты, соотв.).

Вы чего ересь-то несете?Или не далее как два года назад в Шотландии референдума по отделению не было?)А уж как они раньше с братьями своими меньшими поступали...Дак это общеизвестная информация. А по братски-это как?))Денег отстегивать и хавать русофобию?)

[^]
Tropilexen
2.02.2021 - 12:33
8

Ярила

Цитата (Липуринга @ 2.02.2021 - 11:17)

Ты штоле решать будешь ? националист херов gigi.gif

[^]
Харисыч
2.02.2021 - 12:34
4

Юморист

Мы 7-й год от победного вхождения Крыма оправиться не можем. Может не надо? (((

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Аригус
2.02.2021 - 12:36
0

Ныне живущий

Присоединиться , а отчего и нет , если есть с чем. А если новые хвостопады и кормить надо , то лучше самостоятельный регион..

[^]
Бедросович
2.02.2021 - 12:37
6

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (Mourner @ 2.02.2021 - 01:14)
Мое мнение осталось неизменным. Все эти заявления - лютый медиапиздежь, дабы поторговаться в Минске, дабы отвлечь электорат. Развлечь электорат, в конце-концов. Я на какой-то странице раскрошенные в труху цеха донецкие показывал. Со спутника. Весь металл достали, а крошку бросили на месте. Ну нахуя кому-то "восстанавливать промышленность Донбасса", если с такой же лёгкостью (и даже большей) можно новый цех поставить в чистом поле, а не на этом мусорнике? Никто ничего восстанавливать, и устраивать рай на Земле дончанам не будет. Всё. Просрали все полимеры, хоть это и обидно принимать, и вообще - поверить в это тяжеловато.

а я бы не был так оптимистичен.

вопрос не в восстановлении донбасса. вопрос в эскалации. если симонянки там пиздели о "перспективе", то это нельзя оставлять без внимания и игнорировать. раз она так пиздела, значит было указание. раз было указание, то чего-то готовится. и известно, что никогда ничего хорошего путин нам не готовит. маятник необходимо качнуть, и он это сделает. к хорошим санкциям русские уже привыкли и если замутят провокацию и опять постреляют, то это будет выглядеть уже, как привычное дело, новых санкций не введут. а вот разогреть патриотов-пожалуйста.

[^]
ЮргенUA
2.02.2021 - 12:48
2

Юморист

Цитата (yugin @ 2.02.2021 - 03:27)
Цитата (ЮргенUA @ 2.02.2021 - 02:13)
Шахты Донбасса работают. Конечно, далеко не все и далеко не на своей проектной мощности.
А спрос на уголь пока что есть. Вопрос только в его себестоимости. В Донбассе она невысокая за счет низких зарплат шахтеров. Работают люди, куда им еще деваться?

извини, не люблю сраться, но вот "антрацит, это самый уголь из углей", это уже нихрена не интересно никому, 80% шахт на Кузбассе закрыты, 70% в Ростове, никому уголь уже и нахер не вперся, от слова совсем, чем в ЛДНР собирались торговать, если углем, то его бы никто не брал, у своих закрывают шахты, тупо нерентабельно, а ЛДНР как начнут покупать blink.gif вся добыча была для внутреннего рынка, Россия или другие страны никогда это не купят, убыточное производство

А где противоречие с моими словами? Конечно, шахты убыточные. Пока есть в недрах нефть и газ, затраты на извлечение которых на порядки ниже, уголь будет убыточным.
Просто в текущей ситуации, уголь - это практически единственное, что можно взять в Донбассе. А почем он тут обходится, России как-то по барабану. Деньги сюда загоняются по любому, будет уголь или нет. Так почему бы взамен не взять хотя бы уголь? С паршивой овцы, как говорится, хоть шерсти клок.
Разумеется в случае присоединения никто содержать шахты не будет. В РФ даже ГРЭС на угле - единицы. Подавляющее большинство давно переоборудовали на газ.

[^]
adder38
2.02.2021 - 13:08
3

Ярила

Цитата (elegaz @ 1.02.2021 - 22:47)
Вот возьми и посели у себя в квартире семейку с Донбасса. А вот я, не хочу оплачивать все эти великодержавные мутки dont.gif

А чё такого? Я лично знаком с супругами-беженцами из Луганска. Милейшие люди, дай им Бог здоровья.

[^]
Linok
2.02.2021 - 13:10
3

Хохмач

Цитата (Харисыч @ 2.02.2021 - 12:34)
Мы 7-й год от победного вхождения Крыма оправиться не можем. Может не надо? (((

Да, и Крыму жизнь не вот тебе наладились, они ждали золотого дождя, а сейчас с молитвами ждут обыкновенного такого ливня, чтобы хоть немного пополнить запасы пресной воды. Вот чем думали те, кто присоединял, и те кого присоединяли? Я уже не говорю о других аспектах присоединения, так о самом близком, бытовом.

[^]
Бамбрус
2.02.2021 - 13:18
2

Ярила

Цитата (ЮргенUA @ 2.02.2021 - 12:48)
В РФ даже ГРЭС на угле - единицы. Подавляющее большинство давно переоборудовали на газ.

Их не надо переоборудовать. Газ там и так растопочное топливо и при желании основное.

[^]
Ember
2.02.2021 - 13:34
-7

Ярила

Никакая сторона не ехала в столицу сама. Западенцы ехали потому что им деньги платили, в основном. И в 2004 и в 2014. Представьте, народ на юго-востоке Украины работал и каждый день, приходя с работы задавался вопросом: а на что живут граждане на майдане... Сторонники Януковича, посмотрев месяцок на это буйство свободы тоже начали собирать народ. Возможно тоже с оплатой. Не помню я чтобы били киевлян люди с востока, помню что киевляне некоторые задними дворами несли Беркуту носки теплые и сигареты.

[^]
Бедросович
2.02.2021 - 13:54
10

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (Ember @ 2.02.2021 - 13:34)

Никакая сторона не ехала в столицу сама. Западенцы ехали потому что им деньги платили, в основном. И в 2004 и в 2014. Представьте, народ на юго-востоке Украины работал и каждый день, приходя с работы задавался вопросом: а на что живут граждане на майдане... Сторонники Януковича, посмотрев месяцок на это буйство свободы тоже начали собирать народ. Возможно тоже с оплатой. Не помню я чтобы били киевлян люди с востока, помню что киевляне некоторые задними дворами несли Беркуту носки теплые и сигареты.

сильное преломление света, когда глядишь из севастополя в киев. сам знаю-служил в нем. поэтому и не очень четко можно разглядеть людей из задних дворов.
и со временем не совсем порядок-идет сильное смещение и искривление временной линии, иногда даже минуты меняются с часами, поэтому и бывает 58 часов, 12 минут.
жалею, что не оценил ситуацию и не заработал майданных денег. а зря....

[^]
DiterАВК
2.02.2021 - 14:02
6

Ярила

Цитата (Ember @ 2.02.2021 - 12:34)

начались сказки венского леса

нахера беркуту сигареты и теплые носки если беркут по сменам пиздил протестующих и домой ходил?

а что касается антимайдана, то уже 15 декабря был полноценный лагерь в Мариинском парке. а свозить "топазов" начали раньше.

а это видео от 13.12.2013

Это сообщение отредактировал DiterАВК - 2.02.2021 - 14:09

[^]
Липуринга
2.02.2021 - 14:06
-3

Ярила

Цитата (antaloose @ 2.02.2021 - 12:26)

Ога. Как Донбасс так "присоединим", т.е. "мы". А как пенс.возраст с ценами повышать так "они охуели", т.е. "они".
Блин, грёбаные российские инфантилы.

А всё равно сила в единстве. Один возле Украины не воин)
Давайте возьмем, а чего? Вместе веселее санкции получать. Всё равно будут же, хоть не обидно biggrin.gif

Я короче За. И там Украина пусть тоже думает, чем с гомиками водиться, пусть лучше к нам идёт. Их и тут хватает lol.gif

Это сообщение отредактировал Липуринга - 2.02.2021 - 14:07

[^]
губерБарнео
2.02.2021 - 14:08
7

Ярила

Цитата (Липуринга @ 2.02.2021 - 12:17)

"если будет в этом необходимость"! Проболтался однако. Присоединять то вас будут не для улучшения вашей жизни, а если будет необходимость. Пока необходимости для присоединения нет, но есть другая : небходимо иметь такое образование для давления на хохлов и мешания развивать экономику.

тем более слышали новости? у хохлов минималка больше чем в РФ. А им у нас еще нужно газ и нефть покупать

Это сообщение отредактировал губерБарнео - 2.02.2021 - 14:09

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65757
0 Пользователей:
Страницы: (90) « Первая ... 64 65 [66] 67 68 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх