В этот день умер И.В. СТАЛИН, 5 Марта 1953 года

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
para9mm
5.03.2014 - 14:34
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (yran @ 5.03.2014 - 11:18)
РАК ДУШИ у вас россияне..... поистине страна рабов. Как можно поклоняться тому, кто исстреблял целые народы, превратил Свою страну в один большой концлагерь?

Дополню, очень жаль что истребление некоторых народов было недоведено до логического завершения например тех кто носит фамлии Рулон Обоев ....

[^]
BlackCube
5.03.2014 - 14:34
-4

Шутник

Цитата (para9mm @ 5.03.2014 - 15:31)
Цитата (BlackCube @ 5.03.2014 - 11:16)
Да вы ебнулись что ли ?) да хватит минусить, ребята хотя бы биографию вашего любимого Королёва почитайте, без которого СССР  не полетел бы в 1961 году в космос=(

Угу все бы ничего а срок он получил за растрату госсредств т.е. пообещал управляемые ракеты но не сделал :)

Хахах, вот иди и сделай=)

[^]
Сергей1964
5.03.2014 - 14:35
4

Шутник

В Украине плохо помнят Сталина,и поэтому охуевает нынешняя так называемая власть .

Наоборот - помнят очень хорошо! Поэтому и не хотят в ТС!

Это сообщение отредактировал Сергей1964 - 5.03.2014 - 14:35

[^]
ilya9
1

Шутник

Цитата (Tolstyak85 @ 5.03.2014 - 11:57)
Цитата (nehochy @ 5.03.2014 - 11:49)
Троль или просто осел? Конечно в те годы были проблемы с питанием, а ничего что революция, а ничего что война, которая разрушила пол страны? Конечно жрать особо было нечего. И еще при Сталине, цены регулировало правительство, как налаживалось массовое производство, так цены, только представь себе ползли вниз, а не как сейчас в верх. Вот это прикинь он тиран да?

Сам ты троль и осёл. Если у тебя есть ещё живые родственники в деревне - спроси как жилось колхозникам до и после войны. Если есть источники помимо фильма "Кубанские казаки", то узнаешь, что людям на селе жилось крайне хуёво до самого начала 60-х годов. Мои дед и бабушка - честные сельские люди, ветераны труда оба. И по их словам - ОНИ НИХУЯ НЕ ПЛАКАЛИ, когда умер Сталин.

А зато как сейчас распиздато живется в деревнях - наверное поэтому все кто может съебывают оттуда.

[^]
STALIN1945
0

Приколист

Иосиф Виссарионович! Горжусь вами и помню!Кому-то вы принесли радость, кому-то горечь, но страна была поднята с колен после 17 года и царской разрухи! Если бы в 53 вас бы не отравили, я думаю сегодня была бы другая Россия. Вечная Память Герою!

[^]
Самурайко
2

Ярила

Цитата (BlackCube @ 5.03.2014 - 14:29)
Цитата (Самурайко @ 5.03.2014 - 15:26)
Конечно, Сталин вам плохой!  Не уважал "общечеловеческие ценности" ©!
Ну тогда Горбачёв значит охуенный - спас мир от третьей мировой, избавил Запад от советской угрозы. Много пиздил об общечеловеческом и либеральном - а страну просрал, сука! Сколько погибло русских людей из за этого предателя? Сколько пенсионеров вымерло? Сколько русских уничтожено в получивших "национальное самосознание" республиках?
Так лучше, да???!!!

Никто не охуенен, надо брать от всех все лучшее..а не бросаться в крайности

Во! И я об этом!
И меня, сцуко, удивляет просто нетерпимость и упёртость нынешних "либеральных" и "толерантных". Они настолько терпимые, что просто не выносят НЕтерпимых и готовы сразу их обосрать любыми словами.

[^]
radiostep
1

Ярила

О покойнике либо хорошо либо никак. Следовательно тов. Сталин жив!

[^]
STALIN1945
5.03.2014 - 14:38
0

Приколист

Цитата (Kopelli @ 5.03.2014 - 12:19)
ой, сейчас начнется... налетят бендеровцы, которых в эти дни на япе пруд пруди... русофобы, либералы и прочие... они расскажут "как все было на самом деле"... faceoff.gif  ... одна и та же шарманка... "миллионы расстрелянных лично Сталиным", "чеченцев несчастных переселяли", "детей работать в военные годы заставляли", "воров сажали", "предателей бедных расстреляли", "барыжить и спекулировать, наживаться на согражданах не давали", "алкашам бухать не давали (это ведь их выбор свободный!), а заставляли работать принудительно", "невинно увезенные на воронке ни за что, ни про что бабки и дедки по доносу соседа"... faceoff.gif так вините не государство, а доносчиков... государство работало - проводило проверки, реагировало на жалобы... кучу воров, бандитов и убийц пересажали... подлецов полно было.. такое время... на войне наживались негодяи... в царской России сколько понадобилось жалоб, чтобы салтычиху посадить? всех с жалобами нахуй слали простых крестьян и в ссылку отправляли в Сибирь... faceoff.gif

и еще. мой дедушка и бабушка плакали на похоронах Сталина от горя, когда его не стало... дедушка - убежденный коммунист, штурман бомбардировщика, несколько раз горел, честный и благородный человек, не взявший чужого ни разу... бабушка - методист в детском саду (сытые и здоровые дети с занятным досугом)...

Согласен, полностью. Он не виноват, что ему всю жизнь приходилось бороться с евреями,а лес рубят - щепки летят. Но страну поднял. Кстать мой дед тоже плакал ,ибо это эпоха поражений и побед, но со счастливым концом.

Это сообщение отредактировал STALIN1945 - 5.03.2014 - 14:40

[^]
malex78
5.03.2014 - 14:38
1

Мастер

Цитата (radiostep @ 5.03.2014 - 14:35)
О покойнике либо хорошо либо никак. Следовательно тов. Сталин жив!

Вобщето "о покойнике либо ПРАВДУ либо никак".

[^]
greeesha
5.03.2014 - 14:40
-1

Шутник

Цитата
Заминусили пипец...Кто вы люди? Ладно я пострадал от Сталина)

Эти люди - результат сталинской селекции :) Добро пожаловать в Россию ;)

[^]
nalik1209
1

Умберто

Цитата (DBSH @ 5.03.2014 - 12:20)
Сталин принял страну с сохой, а отдал с ядерной бомбой! (менее чем за 30 лет)
ну и еще войну выиграл, заодно.
Цена - велика. Но по другому и быть не может.

Ничего не напоминает? bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
malex78
1

Мастер

Смотрю по минусам - дохуя у нас в стране еще осталось недобитых либерастёнышей и их последышей.
Поцы! Вы зря его боитесь! Он же умер!

[^]
andrey63i
0

Ярила

Цитата (gerd @ 5.03.2014 - 12:24)
А я родился_))))

На что это ты намекаешь?! upset.gif

И да: Иосиф Виссарионович, мы всё про-бали...

Это сообщение отредактировал andrey63i - 5.03.2014 - 14:43

[^]
Beerik
5.03.2014 - 14:41
-2

Ярила

Цитата (yran @ 5.03.2014 - 11:18)
РАК ДУШИ у вас россияне..... поистине страна рабов. Как можно поклоняться тому, кто исстреблял целые народы, превратил Свою страну в один большой концлагерь?

Как же надоели уже продажные комментаторы, любители превдодемократии и просто дегенераты.

[^]
ilya9
5.03.2014 - 14:42
1

Шутник

Цитата (Tolstyak85 @ 5.03.2014 - 12:13)
[QUOTE=DBSH,5.03.2014 - 12:04] [QUOTE=Tolstyak85,5.03.2014 - 12:57] [QUOTE=nehochy,5.03.2014 - 11:49]
Давно в деревнях был? Не Московской губернии. Я бываю регулярно, в Кемеровской области и Алтайском крае - самая середина России. И так же, как и до революции - кто работает, у того всё есть, несмотря на отсутствие помощи государства. А кто завистливо поглядывает на более работящего и удачливого соседа и пьёт водку - тот сосёт хуй, и в лучшем случае работает на "кулака"-соседа.

Не надо нести чушь, я периодически бываю в деревнях - ни хера там хорошего нет, исключая последствий Вашей любимой перестройки - брошенные недострои клубов, водоочистных, клубы с заколоченными окнами и т.д.

[^]
Stalso
5.03.2014 - 14:42
2

Ярила

Цитата
Товарищи... Сегодня день скорби... 61 год назад скончался наш Вождь, великий созидатель России и по-настоящему Русский Человек - Иосиф Виссарионович Сталин... Его достижения и успехи помогли в рождении всех нас, ведь если бы не Иосиф Виссарионович, то Великая Отечественная не случилась и дедов бы не было! Спасибо тебе за войну, товарищ Сталин, спасибо за дедов, 37 год, репрессии либерастов, спасибо за тоталитаризм, который уберёг нас от проклятых западных ценностей!

Сталиносрач считаем открытым. Я белорус и я не буду поминать эту гниду. Проклянуть могу. За деда, которого в 6 лет со всей семьей сослали, потому, что прадед кулаком был, за семью бабки, которая (и весь ее район (Докшицы)) из-за того, что коммуняки все отжали и в колхоз загнали траву ела, да гнилую картошку, вообще за народ мой, который он ссылал очень активненько, да треть которого немчура перебила из-за ошибок вашего лучезарного. Вы подумайте, да такой ценой, какой он добился успехов совка любой страну посторит. Представьте, что у всех вас отнять ваши дома, машины, землю, сказать, что это все колхозное, заставить работать за еду и под страхом срока за ошибку. Да если все так сделать, то и даун мега страну запилит, а учитывая ресурсы совка...

[^]
Ptizo
5.03.2014 - 14:43
6

Говорун

Да и хуй с ним. Был да был, помер так помер. Про дату смерти Менделеева или Чехова ни один ватник не вспомнит, а тут - надо же.

[^]
malex78
5.03.2014 - 14:44
0

Мастер

ilya9
А меж тем деревня возрождается.
Вы бываете, а я там жил до недавнего. И щас недалеко ибо родители там живут.

[^]
BlackCube
-2

Шутник

Цитата (ilya9 @ 5.03.2014 - 15:35)
Цитата (Tolstyak85 @ 5.03.2014 - 11:57)
Цитата (nehochy @ 5.03.2014 - 11:49)
Троль или просто осел? Конечно в те годы были проблемы с питанием, а ничего что революция, а ничего что война, которая разрушила пол страны? Конечно жрать особо было нечего. И еще при Сталине, цены регулировало правительство, как налаживалось массовое производство, так цены, только представь себе ползли вниз, а не как сейчас в верх. Вот это прикинь он тиран да?

Сам ты троль и осёл. Если у тебя есть ещё живые родственники в деревне - спроси как жилось колхозникам до и после войны. Если есть источники помимо фильма "Кубанские казаки", то узнаешь, что людям на селе жилось крайне хуёво до самого начала 60-х годов. Мои дед и бабушка - честные сельские люди, ветераны труда оба. И по их словам - ОНИ НИХУЯ НЕ ПЛАКАЛИ, когда умер Сталин.

А зато как сейчас распиздато живется в деревнях - наверное поэтому все кто может съебывают оттуда.

Блядь , да время не то чтобы в деревнях население жило сейчас..Надо просто дотировать фермерство, а не строить колхозы..это уже просто пиздец товарищи..В городах есть рабочая сила, в деревнях ее нет..В Китае , если Вы не поняли произошла научно-техническая революция..люди из сельской местности ринулись в города, огромное количество дешевой рабочей силы..И что мы имеем теперь? А Вы - Сталин, Сталина хочу..тьфу..Уеду в Китай)..А на ЯП верните котов!=)

Это сообщение отредактировал BlackCube - 5.03.2014 - 15:05

[^]
ПростоВася
0

Балагур

великий был человек, честно говоря разные он вызывает эмоции, да и говорят о нем по разному, учительница у меня была по литературе, ее семья под репрессии попала, не любила она его, да и коммунистов в обще, а дед родной говорил что порядок при нем был, сажали конечно и расстреливали, но невинные очень редко страдали, в основном по заслугам получали, хотя ошибки везде были и есть и будут.

[^]
Den4ik52
5.03.2014 - 14:45
-1

Юморист

В этот день Сталина убили.В любом случае дело его живет,он был народный правитель,действительно большевик.

[^]
aleksgorpsk
5.03.2014 - 14:47
-1

Приколист

Нда. Даже не знаю. Учить историю видимо в России не принято.
Как это ни забавно, но Сталин не сделал в Росии почти ничего. Почти все по своей привычи молодости экпроприировал (украл) или профукал.
Ну кроме музыки, балета и мозгополоскания.

[^]
MIshkinasevere
3

Ярила

Я думаю многим будет интересно прочитать два эпизода о том, как сам И.В.Сталин относился к "культу личности".

В разных версиях передаётся разговор И.В.Сталина, в котором он поставил на место зарвавшегося сына Василия: Ты думаешь, ты — Сталин? Ты думаешь, я — Сталин? Потом указал рукой в сторону своего портрета и сказал: он — Сталин.

Письмо (в сокращении) И.В.Сталина в Детиздат при ЦК ВЛКСМ (16 февраля 1938 г.):

«Я решительно против издания “Рассказов о детстве Сталина”. Книжка изобилует массой фактически неверностей, искажений, преувеличений, незаслуженных восхвалений. Автора ввели в заблуждение охотники до сказок, брехуны (может быть, “до­б­ро­совестные” брехуны), подхалимы. Жаль автора, но факт остаётся фактом.
...
Главное состоит в том, что книжка имеет тенденцию укоренить в сознание советских детей (и людей вообще) культ личностей, вождей, непогреши­мых героев. Это опасно, вредно.
...
Советую книжку сжечь»
(И.В.Сталин, Сочинения, т. 14, март 1934 — 1940).

[^]
Comandantebk
5

Шутник

Великий человек, Великий руководитель, патриот и ко всему остальному с Великой скромностью.
На тв выбирают великих полководцев, сперва был И.В.Сталин в этих рядах, убрали суки !

Говноротые ушлепки, которые умеют только очернять, будут писать что-то подобное, но к своим кумирам-идеалам. К примеру Новодврской, после ее кончины.

Светлая память, Слава России !

П.с.
))) начинают минусить )))

П.п.с

Жаль, что гнилую Европу не додавил, не избавил старушку от агонии !

Это сообщение отредактировал Comandantebk - 5.03.2014 - 14:52

В этот день умер И.В. СТАЛИН

[^]
malex78
2

Мастер

Либерастёныши!!!
Добро пожаловать, гниды!
Паразиты и кровопийцы русского народа.
Вот за это и ненавидят Сталина, что он верхушку власти от "чистых французов" технично очистил. Жаль не успел до начала войны, глядишь и не воевали бы на нашей территории, а сразу на Ламанш и пиздарики островитянам британским.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41142
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх