В этот день умер И.В. СТАЛИН, 5 Марта 1953 года

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Самурайко
5.03.2014 - 14:05
8
Статус: Offline

Ярила

Конечно, Сталин не ангел - Советский Союз в светлое будущее за волосы тащил. Но в СВЕТЛОЕ будущее, а не в яму с гавном либеральным!
ПОследние годы его старательно красили чёрной краской - теперь идёт откат в обратную сторону - сверкающий венец вешают.
Пройдёт время и Сталин займёт своё место рядом с великим властителями Руси - Петром 1 и Иваном Грозным.

[^]
Kopelli
5.03.2014 - 14:07
2

Цитата (Козюльский @ 5.03.2014 - 15:01)
Цитата (Kopelli @ 5.03.2014 - 14:49)
Цитата (uzhakss @ 5.03.2014 - 14:26)
Цитата (Kopelli @ 5.03.2014 - 14:22)
Цитата (uzhakss @ 5.03.2014 - 14:14)
На дворе 21 век, и если уж мечтать о чем-то, то о том, чтобы мы жили в чудесных домах с зелеными лужайками, чтобы дети были умными и здоровыми, благодаря хорошей экологии, медицине и образованию, чтобы часть работ выполняли роботы, а не таджики, чтобы преступность была нулевая, а тюрьмы стали музеями, и чтобы мы - русские - наконец-то стали улыбчивым народом.
А тут все о самом мрачном времени страны ностальгируют.

то "мрачное время", как раз было к этому близко как никогда.

Ну да, ну да. Моя мама с 14 лет работала, таская торф из болота, чтобы выжить, а отец ее сгнил в лагерях как "враг народа" - светлое незабываемое время.

а как ты хотел, чтобы враги народа жили?

А не все, кого во "враги народа" записали, врагами были. Масса сфабрикованных дел. Слава богу, архивы сейчас раскрываются, много людей реабилитировано. Что вы зазомбированные-то какие-то? Одно твердите все -- враги, враги, враги... Я народ не понимаю нихуя в последнее время: одним (хохлам) хуй пососать чей-нибудь надо, есовский или рассейский, другие о тиране ностальгируют и мечтают. Что, блядь, с народом-то творится? О порядке в стране надо мечтать (например, чтоб сердюкова с кадыркой покарали), о жизни личной счастливой, о детях, чтоб накормлены, да обуты были, о жене любящей, в конце-концов. Нет, блять, они на сталина дрочат. Ей-богу, с ума посходили.

семью и детей я буду растить, где ребенка стращно одного на улицу отпустить. жену отпустишь - какой-нибудь хач сзади ебнет по голове. столкнешься в своей жизни с кем-то из "элиты" до побогаче - задушат бюрократией и купят все, что можно. собьет тебя пизда какая-нибудь - и нихуя ей не будет!.. всю жизнь работать какому-нибудь левому дяде на еще одну виллу... faceoff.gif вы так все описываете красиво! и в таком рассаднике долбоебов, взяточников, барыг, хачей, чинуш вы умудряетесь что-то строить? или за границу съебетесь?

[^]
JolieScars
5.03.2014 - 14:07
5

Приколист

Цитата (BlackCube @ 5.03.2014 - 12:36)
Цитата (JahRasta @ 5.03.2014 - 12:33)
Цитата (Tolstyak85 @ 5.03.2014 - 12:28)
Господа-сталинолюбы, за ваш нынешний пиздёж (хороший,плохой - не важно) в интернете вас в 37-м году (если бы он тогда существовал конечно) уже давно бы или расстреляли нахуй или по 58-й статье вручили путёвку в санатории Магаданской области лет на 15. Вы хотите повторения?

З.Ы. Сам ни разу не либераст и не западник, люблю свою страну. Но ещё одного такого же вождя видеть на своём веку не хотел бы.

зато щас все заебись)
девушки сосут за айфоны.
Просыпайся, иди на работу, работай, получай зарплату, оплати за квартиру, экономь на еде, при этом повторяй "я свободен, я свободен, я не раб"

Ну я вот люблю путешествовать, как бы я делал это при Сталине, интересно мне знать?)

при Сталине ты любил бы работать.
Свободомыслящие либералы могут только мечтать о там как бы их, творческих натур не принуждали работать.
по сабжу, устроили бы тебе путешествие в воркуту.

[^]
Spika
5.03.2014 - 14:08
-8

Балагур

Цитата (Kopelli @ 5.03.2014 - 12:19)
ой, сейчас начнется... налетят бендеровцы, которых в эти дни на япе пруд пруди... русофобы, либералы и прочие... они расскажут "как все было на самом деле"... faceoff.gif ... одна и та же шарманка... "миллионы расстрелянных лично Сталиным", "чеченцев несчастных переселяли", "детей работать в военные годы заставляли", "воров сажали", "предателей бедных расстреляли", "барыжить и спекулировать, наживаться на согражданах не давали", "алкашам бухать не давали (это ведь их выбор свободный!), а заставляли работать принудительно", "невинно увезенные на воронке ни за что, ни про что бабки и дедки по доносу соседа"... faceoff.gif так вините не государство, а доносчиков... государство работало - проводило проверки, реагировало на жалобы... кучу воров, бандитов и убийц пересажали... подлецов полно было.. такое время... на войне наживались негодяи... в царской России сколько понадобилось жалоб, чтобы салтычиху посадить? всех с жалобами нахуй слали простых крестьян и в ссылку отправляли в Сибирь... faceoff.gif

и еще. мой дедушка и бабушка плакали на похоронах Сталина от горя, когда его не стало... дедушка - убежденный коммунист, штурман бомбардировщика, несколько раз горел, честный и благородный человек, не взявший чужого ни разу... бабушка - методист в детском саду (сытые и здоровые дети с занятным досугом)...

Вы вообще нормальный? Адекватно нужно воспринимать ситуацию. А не скакать из говна в навоз.
Пусть эта сука (Сталин) горит в аду за убийство своего народа!

[^]
флекс777
-7

Шутник

Сталин не умер он перевоплотился в карлика.

[^]
dieselek
0

Приколист

Неужели все таки запостили. Я то же хотел, да некогда сегодня было.

[^]
Kopelli
4

Козюльский

а с какого хера историю моего государства до сих пор всякие уроды переписывают? почему Ивана Грозного хуями не обкладывают? Петра? Николашку? почему только Сталина? как в тон гейропе и америке поют мои же сограждане faceoff.gif

[^]
TaPaKaH4eg
5.03.2014 - 14:10
24

Шутник

В этот день 5 марта 2013 года умер 74-й президент Венесуэлы Уго Чавес. Это так... если кто не в курсе... Он тоже заслуживает того, чтобы его вспоминали в этот день.

Это сообщение отредактировал TaPaKaH4eg - 5.03.2014 - 14:19

В этот день умер И.В. СТАЛИН

[^]
Kopelli
5.03.2014 - 14:11
1

Цитата (Spika @ 5.03.2014 - 15:08)
Цитата (Kopelli @ 5.03.2014 - 12:19)
ой, сейчас начнется... налетят бендеровцы, которых в эти дни на япе пруд пруди... русофобы, либералы и прочие... они расскажут "как все было на самом деле"... faceoff.gif  ... одна и та же шарманка... "миллионы расстрелянных лично Сталиным", "чеченцев несчастных переселяли", "детей работать в военные годы заставляли", "воров сажали", "предателей бедных расстреляли", "барыжить и спекулировать, наживаться на согражданах не давали", "алкашам бухать не давали (это ведь их выбор свободный!), а заставляли работать принудительно", "невинно увезенные на воронке ни за что, ни про что бабки и дедки по доносу соседа"... faceoff.gif так вините не государство, а доносчиков... государство работало - проводило проверки, реагировало на жалобы... кучу воров, бандитов и убийц пересажали... подлецов полно было.. такое время... на войне наживались негодяи... в царской России сколько понадобилось жалоб, чтобы салтычиху посадить? всех с жалобами нахуй слали простых крестьян и в ссылку отправляли в Сибирь... faceoff.gif

и еще. мой дедушка и бабушка плакали на похоронах Сталина от горя, когда его не стало... дедушка - убежденный коммунист, штурман бомбардировщика, несколько раз горел, честный и благородный человек, не взявший чужого ни разу... бабушка - методист в детском саду (сытые и здоровые дети с занятным досугом)...

Вы вообще нормальный? Адекватно нужно воспринимать ситуацию. А не скакать из говна в навоз.
Пусть эта сука (Сталин) горит в аду за убийство своего народа!

кто еще тут ненормальный и неадекватный faceoff.gif

[^]
dedushka51
0

Шутник

монголы гордятся чингизханом мы будем восхвалять сталина,НЕмцам тоже есть кем гордится.

[^]
frederik11
2

Хохмач

Кто тут кричит громче всех про ядерную бомбу? А ты пошел бы добывать радиоактивные вещества голыми руками, денно и ношно, а через полгода, умирая от лучевой болезни, так же бы прославлял вождя? А твои дедушки, бабушки, возможно, расстреляные лишь потому, что надо было выполнить "план" по расстрелам? Что за отношение к людям, как к расходному материалу, мясу, которого много и бесплатно? Мне совсем непонятна эта идея идолопоклонства, это черта русского национального характера чтоли? Если уж уважать кого (из всем известных личностей) - так это Королева, например, которого за "вредительские" запуски опытных ракеток отправили в лагерь, пытали и чуть не убили. Нужно было обладать чудовищной силой характера и любовью к родине, чтобы после всего этого продолжить заниматься наукой и надрать в этой области жопу американцам. Курчатов, которому дали понять: не успеет - поедет в лучшем случае лес ловить. К чему эти бравурные картиночки, демотиваторы и прочая шелуха?

[^]
Torez
-9

Шутник

Цитата (Tolstyak85 @ 5.03.2014 - 12:18)
В последнее время популярна тема Сталина и того, что он сделал во благо народа. Только о том, что с самим народом он сделал как-то забывается...

Минусите, юки дохуя, только желаю вам, господа-сталинолюбы, поинтересоваться историей своих семей в 30-40-х годах 20 века.

+ bravo.gif росияшки уже изо всех сил темы набивают, даже не думают о чем bayan.gif

[^]
fico
1

Весельчак

Цитата (Kopelli @ 5.03.2014 - 13:49)
Цитата (uzhakss @ 5.03.2014 - 14:26)
Цитата (Kopelli @ 5.03.2014 - 14:22)
Цитата (uzhakss @ 5.03.2014 - 14:14)
На дворе 21 век, и если уж мечтать о чем-то, то о том, чтобы мы жили в чудесных домах с зелеными лужайками, чтобы дети были умными и здоровыми, благодаря хорошей экологии, медицине и образованию, чтобы часть работ выполняли роботы, а не таджики, чтобы преступность была нулевая, а тюрьмы стали музеями, и чтобы мы - русские - наконец-то стали улыбчивым народом.
А тут все о самом мрачном времени страны ностальгируют.

то "мрачное время", как раз было к этому близко как никогда.

Ну да, ну да. Моя мама с 14 лет работала, таская торф из болота, чтобы выжить, а отец ее сгнил в лагерях как "враг народа" - светлое незабываемое время.

а как ты хотел, чтобы враги народа жили?

Ну да, враги народа они такие. Прадед с братом с молодыми женами при Столыпинской реформе из под Сум на Дальний Восток поехали. Добирались 2 года. В дороге моя бабушка родилась. Дали им землю. Вдвоем расчистили 15 га тайги. Работали на ней они и их дети, батраков не было. Встали на ноги. Потом пришли ребята, посмотрели - хозяйство крепкое, лошади, скотина поля, и сказали: "А сейчас мы вас будем раскулачивать" В Сибирь сослать не сослали (и так в Сибири), но хозяйство отобрали. И пошел прадед с малыми детками (пробабка умерла к тому времени) до городу Уссурийску работу искать.

[^]
Buger76
0

Ярила

Очень не однозначно, очень. Предателей казнил, Государство вывел на новый уровень, но.. цена всему этому была не простая. Я лично не хотел бы чтобы всё было настолько тоталитарно. В Северной Корее случайно никто не хочет пожить?

[^]
aLex66
2

Ярила

очень важно понимание истории своей страны, в том числе и через действия наших руководителей. важно и та оценка, которую дают наши и зарубежные историки, но эта оценка, не так широко освещается в публицистике по определённым причинам. зато так называемые борцуны за дерьмократию и леберастию, активно поливают грязью наших руководителей, а через них и нашу историю. это понятно раздражает, но в некоторых пробуждает желание узнать больше, чем школьный курс, что уже хорошо. это важно видеть, как они оценивают и царей, и руководителей, Ивана Грозного, Петра, Павла, Николаев. Ленина, Сталина, Горбачёва, Ельцина. для них вообще, история нашей страны, за редким исключением, грязь и кровь. Даже на коротком отрезке ( с 1985-2014г) видно их отношение. Горбачёв, Ельцин- все дерьмократы, либерасты, борцуны с КПСС и кровавый тиран В.В. Путин. так, что правы наши предки, что говорили от том, что за редким исключением, вокруг нас враги, которые только прикидываются друзьями, а сами ждут момента ударить.

[^]
PavelSC
5.03.2014 - 14:12
3

Ярила

А чего же еще никто не запилил самую популярную фразу

В этот день умер И.В. СТАЛИН

[^]
Козюльский
5.03.2014 - 14:14
0

Весельчак

Цитата (Kopelli @ 5.03.2014 - 15:07)
семью и детей я буду растить, где ребенка стращно одного на улицу отпустить. жену отпустишь - какой-нибудь хач сзади ебнет по голове. столкнешься в своей жизни с кем-то из "элиты" до побогаче - задушат бюрократией и купят все, что можно. собьет тебя пизда какая-нибудь - и нихуя ей не будет!.. всю жизнь работать какому-нибудь левому дяде на еще одну виллу... faceoff.gif вы так все описываете красиво! и в таком рассаднике долбоебов, взяточников, барыг, хачей, чинуш вы умудряетесь что-то строить? или за границу съебетесь?

Так я об этом и говорю, что о порядке и справедливосте нужно мечтать. Вы мои же слова и повторяете. Только сталин тут не при чем, нахуй он не нужен. Как только сталиноподобное чудовище придет -- все, о Конституционных Правах можете забыть на много лет вперед. И все это будет подано под соусом "во благо Родины". Оно Вам лично надо? Мне вот нет. ни разу. И я не думаю, что многим ЯПовцам оно надо. Просто ЯПовцы, как я понял, говорят о справедливости и мечтают о порядке, только почему-то произносят при этом фамилию эту бляццкую сталин. И все наверняка думают, что если будет сталин -- будет и порядок, только вот про лагеря думают так же как о смерти -- "это то, что бывает с другими".

[^]
malex78
5.03.2014 - 14:15
4

Мастер

Сталин -фигура! Монументальная.
И относиться к нему я буду так - как меня научил дед. Дед ветеран, с финляндии начал, блокада вся, в Дрездене остановился.
И учил он меня что Сталин страну спас и возродил!
А всякая хуета, которая щас его поносит есть никто иные как последыши жидолиберальной хуйни и предателей, которых даже Сталин не смог искоренить.

Это сообщение отредактировал malex78 - 5.03.2014 - 14:20

[^]
FederalBlog
5.03.2014 - 14:15
7

Весельчак

не умер, а отравили бандиты во главе с хрущевым-кукурузником гореть ему в аду с черчилем

[^]
ГаммаГоблин
5.03.2014 - 14:18
0

Покрошитель Батонов

Ну че, хомяки, проголосуете сейчас, в наше время за грузина\осетина чтобы он стал президентом России?
Ой как сомневаюсь.. Пошлете и еще и чуркой обзовете.
И смысл тарахтеть тогда..

Это сообщение отредактировал ГаммаГоблин - 5.03.2014 - 14:23

[^]
Сергей1964
5.03.2014 - 14:19
4

Шутник

Хочу чуда - что бы господь или кто там отправил всех этих фанатов тов. Джугашвили - туда в 37-ой . Да сбудутся их мечты на собственной шкуре!

[^]
dedushka51
5.03.2014 - 14:20
0

Шутник

Кстати,Пол пота покруче Сталина будет,и про Бокассу не забудьте.

[^]
СаняСибирь
5.03.2014 - 14:22
1

Ярила

Цитата (Tolstyak85 @ 5.03.2014 - 16:28)
Господа-сталинолюбы, за ваш нынешний пиздёж (хороший,плохой - не важно) в интернете вас в 37-м году (если бы он тогда существовал конечно) уже давно бы или расстреляли нахуй или по 58-й статье вручили путёвку в санатории Магаданской области лет на 15. Вы хотите повторения?

Очень хочу.
То что ты пишешь бред. Расстреляли бы тебя, за заговор против товарища Сталина. Обстановка тогда была накаленная и такие действия вполне были оправданными. Невинные были, но только такие лопухи как ты всех их вешают на Сталина.

[^]
trapezund
5.03.2014 - 14:22
2

Ярила

Цитата (gerd @ 5.03.2014 - 11:24)
А я родился_))))

ну желаю тебе корабль денег с полными трюмами здоровья !!!!!!!

[^]
Ле1589
5.03.2014 - 14:23
-1

Поисковик Бояйаноф

Поправил минусы кому смог,сейчас сам уйду в них.Товарищ Сталин,Спасибо Вам.Первый мой дед умер от туберкулёза благодаря вашим репрессиям и отдыхам в лагерях 15 лет.Второй,Ветеран войны,отправился в лагерь,просто потому что на него клевету написали,7 блять лет он сидел ни за что!
Очень надеюсь ёбанная чурка ты горишь в аду.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41140
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх