В этот день умер И.В. СТАЛИН, 5 Марта 1953 года

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sofuckuall
5.03.2014 - 14:48
-1
Статус: Offline

Юморист

Ебать!сколько же людей любит людоедов..
Рассказывают про царскую разруху,которые устроили сами же коммуняки. Имперская Россия была богата как никогда!!для начала почитайте историю..а потом уже пишите..

Это сообщение отредактировал sofuckuall - 5.03.2014 - 14:49

[^]
Night154
0

Лига фанатов Пашкета

Была бы возможность своими руками еще раз ебнул. И пошли вы на мпх, дорогие ценители. Юку тож себе засуньте, у меня дед с бабкой живые, обоим глубоко за 80 и позиция у них следующая, сухорукий конченный маньяк, а вы Иваны не помнящие родства. Все кто считает, что ради резкого рывка можно было так над народом издеваться, просто прокиньте если бы Вы были на месте тех людей, например моего прадеда который в плен в 41 попал, а вместо дома потом на севера поехал шахты строить как предатель, ведь мог же сдохнуть , а он предатель сука выжил!! Короче вам всем нахуй и в кндр путевку, от всей души. Кретины с диссонансом против чурок и из восхваляюшие!

[^]
Kopelli
1

Цитата (greeesha @ 5.03.2014 - 15:32)
А знаете почему Сталина так любят?
Потому что он знал, как обращаться с русским народом.
Без всякого сюсюканья, а просто "Или сделаешь, или к стенке. Предыдущие трое уже расстреляны".
Это единственный путь создать из русских сильную страну, сами русские и не почешутся.
Всё таки он немного со стороны был, грузин, и видел что-почём.
Ленин, уж на что вождь, и тот слабину дал, НЭП, и прочее. А грузин - выстоял. Один, против лапотной руси, и заставил её стать промышленной ядерной державой.
Да, для этого пришлось посадить Туполева, Королёва и прочих "учёных". Не потому что они на самом деле были или выглядели преступниками. А потому что русский Туполев может и талантлив, но если пистолет к виску не приставить - нифига не сделает, потому что ленив и необязателен.

А прежде чем минусить - подумайте, в чём я не прав?
Я ведь просто описываю "сильную руку", которую вы так хвалите, на которую надеетесь и по которой сожалеете что сейчас её нет.
Так что либо русские - сильная нация, либо русским нужна сильная рука, для обуздания и направления, можно грузинская. Выбирайте.

во многом ты прав! заставлять нас надо! когда заставляют на благое дело! а в СССР все делалось на благо народа

[^]
opanas
0

Приколист

На дубу зеленом,
Да над тем простором
Два сокола ясных
Вели разговоры.

А соколов этих
Люди все узнали:
Первый сокол - Ленин,
Второй сокол - Сталин.

Первый сокол - Ленин,
Второй сокол - Сталин,
Возле них кружились
Соколята стаей.

Ой, как первый сокол
Со вторым прощался,
Он с предсмертным словом
К другу обращался:

- Сокол ты мой ясный,
Час пришел расстаться,
Все труды-заботы
На тебя ложатся.

А второй ответил:
- Позабудь тревоги,
Мы тебе клянемся -
Не свернем с дороги!

И сдержал он клятву,
Клятву боевую:
Сделал он счастливой
Всю страну родную.

[^]
BlackCube
5.03.2014 - 14:49
0

Шутник

Цитата (MIshkinasevere @ 5.03.2014 - 15:47)
Я думаю многим будет интересно прочитать два эпизода о том, как сам И.В.Сталин относился к "культу личности".

В разных версиях передаётся разговор И.В.Сталина, в котором он поставил на место зарвавшегося сына Василия: Ты думаешь, ты — Сталин? Ты думаешь, я — Сталин? Потом указал рукой в сторону своего портрета и сказал: он — Сталин.

Письмо (в сокращении) И.В.Сталина в Детиздат при ЦК ВЛКСМ (16 февраля 1938 г.):

«Я решительно против издания “Рассказов о детстве Сталина”. Книжка изобилует массой фактически неверностей, искажений, преувеличений, незаслуженных восхвалений. Автора ввели в заблуждение охотники до сказок, брехуны (может быть, “до­б­ро­совестные” брехуны), подхалимы. Жаль автора, но факт остаётся фактом.
...
Главное состоит в том, что книжка имеет тенденцию укоренить в сознание советских детей (и людей вообще) культ личностей, вождей, непогреши­мых героев. Это опасно, вредно.
...
Советую книжку сжечь»
(И.В.Сталин, Сочинения, т. 14, март 1934 — 1940).

Да не с ними уже об этом говорить - жертвы ЕГЭ)

[^]
Spika
5.03.2014 - 14:50
-1

Балагур

Цитата (Kopelli @ 5.03.2014 - 15:11)
Цитата (Spika @ 5.03.2014 - 15:08)
Цитата (Kopelli @ 5.03.2014 - 12:19)
ой, сейчас начнется... налетят бендеровцы, которых в эти дни на япе пруд пруди... русофобы, либералы и прочие... они расскажут "как все было на самом деле"... faceoff.gif  ... одна и та же шарманка... "миллионы расстрелянных лично Сталиным", "чеченцев несчастных переселяли", "детей работать в военные годы заставляли", "воров сажали", "предателей бедных расстреляли", "барыжить и спекулировать, наживаться на согражданах не давали", "алкашам бухать не давали (это ведь их выбор свободный!), а заставляли работать принудительно", "невинно увезенные на воронке ни за что, ни про что бабки и дедки по доносу соседа"... faceoff.gif так вините не государство, а доносчиков... государство работало - проводило проверки, реагировало на жалобы... кучу воров, бандитов и убийц пересажали... подлецов полно было.. такое время... на войне наживались негодяи... в царской России сколько понадобилось жалоб, чтобы салтычиху посадить? всех с жалобами нахуй слали простых крестьян и в ссылку отправляли в Сибирь... faceoff.gif

и еще. мой дедушка и бабушка плакали на похоронах Сталина от горя, когда его не стало... дедушка - убежденный коммунист, штурман бомбардировщика, несколько раз горел, честный и благородный человек, не взявший чужого ни разу... бабушка - методист в детском саду (сытые и здоровые дети с занятным досугом)...

Вы вообще нормальный? Адекватно нужно воспринимать ситуацию. А не скакать из говна в навоз.
Пусть эта сука (Сталин) горит в аду за убийство своего народа!

кто еще тут ненормальный и неадекватный faceoff.gif

Да это вы не адекват. Постить такое сообщение, нужно быть идиотом. При Сталине убивали цвет русской нации. И войну победил не Сталин, а русский народ! Не нужно только сказки рассказывать, что Джугашвили был умочка и няшка. Семья мой бабушки репресированная, выжила она одна и чего это ей стоило в 15 лет, - это кошмар. Вы просто хомячок, не имеющий личного мнения, вами правит синдром толпы. Масса ЗК была политзаключенными, которые гнили в тюрьме. Дело врачей хотя бы. Читайте историю.

[^]
andrey63i
5.03.2014 - 14:51
1

Ярила

Цитата (Eximer @ 5.03.2014 - 12:30)
Цитата (Tolstyak85 @ 5.03.2014 - 12:28)
Господа-сталинолюбы, за ваш нынешний пиздёж (хороший,плохой - не важно) в интернете вас в 37-м году (если бы он тогда существовал конечно) уже давно бы или расстреляли нахуй или по 58-й статье вручили путёвку в санатории Магаданской области лет на 15. Вы хотите повторения?

З.Ы. Сам ни разу не либераст и не западник, люблю свою страну. Но ещё одного такого же вождя видеть на своём веку не хотел бы.

Кто нибудь скажет когда на ЯПе закончится эта либеральная ересь?

Вот ЕГО на них нет! У меня бабушка и дедушка ничего плохого про 30-е годы не говорили(Центральная Украина). Слух конечно шел, но в ихней деревне всего один раз было такое, что за кем то чёрный воронок приехал. Какой то парень на нетрезвую голову, что то про конституцию стал плести. Ну что, рассказывают, кто то донёс на него, за ним приехали, увезли под белы рученьки, утречком вернулся. Отделался профилактической беседой по душам. И без единого синяка между прочим.

[^]
fizrukov
5.03.2014 - 14:51
3
Статус: Online

Русский

Спасибо тебе Иосиф Виссарионыч!
Что мы живы!

[^]
Bumchik
5.03.2014 - 14:52
2

Ярила

Цитата (Трампарам @ 5.03.2014 - 11:43)
Хохлы найдите у себя на Украине такого же и вас через десять лет Будет по настоящему ВЕЛИКАЯ УКРАИНА..
Иосиф Виссарионович!!! Великий лидер, великой страны!!! Слава тебе!!! Благодарная Память о тебе всегда будет в сердцах простых людей России!!!

Они альтернативу себе уже нашли, скоро строем будут каждый день целовать очко Яроша.

ИВ - прости наше поколение. Сталина wub.gif

Это сообщение отредактировал Bumchik - 5.03.2014 - 14:53

[^]
Night154
5.03.2014 - 14:53
-1

Лига фанатов Пашкета

Цитата (Spika @ 5.03.2014 - 15:50)
Цитата (Kopelli @ 5.03.2014 - 15:11)
Цитата (Spika @ 5.03.2014 - 15:08)
Цитата (Kopelli @ 5.03.2014 - 12:19)
ой, сейчас начнется... налетят бендеровцы, которых в эти дни на япе пруд пруди... русофобы, либералы и прочие... они расскажут "как все было на самом деле"... faceoff.gif  ... одна и та же шарманка... "миллионы расстрелянных лично Сталиным", "чеченцев несчастных переселяли", "детей работать в военные годы заставляли", "воров сажали", "предателей бедных расстреляли", "барыжить и спекулировать, наживаться на согражданах не давали", "алкашам бухать не давали (это ведь их выбор свободный!), а заставляли работать принудительно", "невинно увезенные на воронке ни за что, ни про что бабки и дедки по доносу соседа"... faceoff.gif так вините не государство, а доносчиков... государство работало - проводило проверки, реагировало на жалобы... кучу воров, бандитов и убийц пересажали... подлецов полно было.. такое время... на войне наживались негодяи... в царской России сколько понадобилось жалоб, чтобы салтычиху посадить? всех с жалобами нахуй слали простых крестьян и в ссылку отправляли в Сибирь... faceoff.gif

и еще. мой дедушка и бабушка плакали на похоронах Сталина от горя, когда его не стало... дедушка - убежденный коммунист, штурман бомбардировщика, несколько раз горел, честный и благородный человек, не взявший чужого ни разу... бабушка - методист в детском саду (сытые и здоровые дети с занятным досугом)...

Вы вообще нормальный? Адекватно нужно воспринимать ситуацию. А не скакать из говна в навоз.
Пусть эта сука (Сталин) горит в аду за убийство своего народа!

кто еще тут ненормальный и неадекватный faceoff.gif

Да это вы не адекват. Постить такое сообщение, нужно быть идиотом. При Сталине убивали цвет русской нации. И войну победил не Сталин, а русский народ! Не нужно только сказки рассказывать, что Джугашвили был умочка и няшка. Семья мой бабушки репресированная, выжила она одна и чего это ей стоило в 15 лет, - это кошмар. Вы просто хомячок, не имеющий личного мнения, вами правит синдром толпы. Масса ЗК была политзаключенными, которые гнили в тюрьме. Дело врачей хотя бы. Читайте историю.

Не смей такое писать, сухорукий святой, лично в атаки ходил и ракеты делал, и не сидел при нем никто, и расстрелов 2 было и оба в сшп, а то ишь ты тут чего удумал, солнеликого ругать.

[^]
Граф
5.03.2014 - 14:53
3

Тысяча чертей!!

Спорный исторический персонаж, конечно!
Но заслуги Сталина перед Родиной для меня очевидны и бесспорны!

[^]
ilya9
5.03.2014 - 14:54
1

Шутник

Цитата (malex78 @ 5.03.2014 - 14:44)
ilya9
А меж тем деревня возрождается.
Вы бываете, а я там жил до недавнего. И щас недалеко ибо родители там живут.

У меня у родственников дом в деревне и летом я там практически каждые выходные, пока я еду до туда я проезжаю и другие деревни.
Могу сказать, что жизнь более менее там где есть работа - к примеру агрофирма, потому что сейчас не то время и одним натуральным хозяйством жить тяжело, практически не реально.
Где работы нет, а если еще и до города больше 30-40 км - жопа.

[^]
STALIN1945
3

Приколист

Цитата (шурумбурум @ 5.03.2014 - 12:47)
Умер Человек, и начала путь к смерти страна, Сталин был у власти 30 лет, и страну построенную за эти годы, боялся и уважал весь мир, к нам набивались в друзья, нас до ужаса и дрожи в коленках боялись враги, у нас было лучшее в мире образование, медицина, государство было ориентировано на людей. Да, были взяточники, воры, мошенники, но они с придыханием произносили ОБХСС, участковый, следователь. Педагоги и врачи, инженеры и шахтеры, были уважаемыми людьми с достойной жизнью. Пенсионеры были окружены заботой, молодежь упоительно писала стихи, участвовала в самодеятельности, у молодежи был маяк впереди, был смысл существования.
Нет идеального гос.строя, всегда будут недовольные, были минусы и неудачи.
Главного у Советского союза не отнять - власть народа и для народа!
Будь проклят паскуда горбачев! гори в аду ебн! и очень надеюсь что в аду есть отдельный зал с реанимацией для рыжего гандона!

согласен. Было очень много хорошего. А то , что кто-то пишет , что тяжело жилось, так ясен пень после 17 года и царского глупого правления страна в руинах лежала.И 20 лет индустриализации - от серпа до уборочных машин, первый трактор, новые люди - инженеры, рабочие, а не блять олигархи-евреи. Потом война! КОторая 60 тысяч городов разрушила. И за 5 лет отстроили, и , как говорит мой дед, пока Сталин был жив цены снижались хоть на копейки, но снижались, а товаров было все больше от года к году. Если бы еще столько на оборону не тратили, то было б вообще шоколад. Но времена обязывали. Ибо Разумеется Мировому Правительству Сталин был как мыло в жопе. В итоге все равно его отравили. Потом вниз по накатанной - Хрущев- и до Горбача -предателя, кто продал за бабки страну.Затем Ельцин - еще 1 предатель. Теперь Путин - внешняя политика хорошая, а внутри тоже хз что творится. И че?

[^]
Aihao
3

Ярила

Цитата (Tolstyak85 @ 5.03.2014 - 12:18)
В последнее время популярна тема Сталина и того, что он сделал во благо народа. Только о том, что с самим народом он сделал как-то забывается...

Минусите, юки дохуя, только желаю вам, господа-сталинолюбы, поинтересоваться историей своих семей в 30-40-х годах 20 века.

В 30х работали, в 40х воевали. Дед попал в плен в первые дни войны, потом убежал, долго партизанил а потом вернулся в регулярную часть и продолжил давить фашиков, горел в танке(потерял 1 глаз и изуродовал лицо) но вернулся живой и всю оставшуюся жизнь водил теплоход.

[^]
Spika
-2

Балагур

Цитата (Night154 @ 5.03.2014 - 15:48)
Была бы возможность своими руками еще раз ебнул. И пошли вы на мпх, дорогие ценители. Юку тож себе засуньте, у меня дед с бабкой живые, обоим глубоко за 80 и позиция у них следующая, сухорукий конченный маньяк, а вы Иваны не помнящие родства. Все кто считает, что ради резкого рывка можно было так над народом издеваться, просто прокиньте если бы Вы были на месте тех людей, например моего прадеда который в плен в 41 попал, а вместо дома потом на севера поехал шахты строить как предатель, ведь мог же сдохнуть , а он предатель сука выжил!! Короче вам всем нахуй и в кндр путевку, от всей души. Кретины с диссонансом против чурок и из восхваляюшие!

Да откуда им знать. Именно издевательство. Жуткие репрессии против нации. Посмотрите сколько людей погибло при сталине в тюрьмах и расстрельных комнатах. Хомячки. Окажись они в то время, первые бы на соседей стучали. Демагоги млять, аж противно.

[^]
Самурайко
3

Ярила

Цитата (sofuckuall @ 5.03.2014 - 14:48)
Ебать!сколько же людей любит людоедов..
Рассказывают про царскую разруху,которые устроили сами же коммуняки. Имперская Россия была богата как никогда!!для начала почитайте историю..а потом уже пишите..

ну не совсем верно. Всё таки сначала была февральская революция. Да и к 1917-му году Россия уже была сильно истощена войной и уже не столь богата.
Да и до первой мировой Россия была аграрной страной со слабой промышленностью.

А насчёт людоедов - не хотите обсудить подвиги империалистических западных стран в их колониях?

Это сообщение отредактировал Самурайко - 5.03.2014 - 14:56

[^]
malex78
5.03.2014 - 14:56
0

Мастер

Spika
А дело военных? Тухляч и иже с ним?
Продали Россию либерасты. С самого начала февральской революции. А Сталин всю эту мерзость уничтожал как заразу.
Товарищ Ленин тоже тот еще был пройдоха. Под покровительством жидов устроил переворот. Сдал страну. За что его и его гоп-команду швонлеров Сталин потом и истребил.
. вы хоть историю действительно изучайте.
Даже в советских учебниках можно правду откопать.

[^]
MIshkinasevere
5.03.2014 - 14:58
7

Ярила

Как видят Сталина трудящиеся люди:

Как видят Сталина творческие интеллигенты, правозащитники, демократические журналисты, модные хипстеры, дизайнеры, маркетологи и прочие лучшие люди страны:

[^]
англагард
1

Хохмач

Цитата
Да вы ебнулись что ли ?) да хватит минусить, ребята хотя бы биографию вашего любимого Королёва почитайте, без которого СССР не полетел бы в 1961 году в космос=(

Сам почитай. Не целевое расходование средств в 1939 году, когда страна считала каждую копейку. Я так понимаю за это надо было орден давать?

[^]
vanillasky15
1

Весельчак

При Сталине тоже были фанатики его личности, а так же были и ненавистники. Только ему было пох - он всех миллионами отравлял в ГУЛАГ.
Для тех кто пытается фанатикам доказать что Сталин плохой тиран и так далее - не ведитесь на провокации - игнорьте. Жаль только что ЯП поддерживает такие посты.

Это сообщение отредактировал vanillasky15 - 5.03.2014 - 14:59

[^]
BlackCube
-1

Шутник

Цитата (Comandantebk @ 5.03.2014 - 15:47)
Великий человек, Великий руководитель, патриот и ко всему остальному с Великой скромностью.
На тв выбирают великих полководцев, сперва был И.В.Сталин в этих рядах, убрали суки !

Говноротые ушлепки, которые умеют только очернять, будут писать что-то подобное, но к своим кумирам-идеалам. К примеру Новодврской, после ее кончины.

Светлая память, Слава России !

П.с.
))) начинают минусить )))

П.п.с

Жаль, что гнилую Европу не додавил, не избавил старушку от агонии !

Да иди ты нахуй со своей новодворской и сталиным, ушлёпок, минусить тебя ещё) кому ты нужен

[^]
Night154
5.03.2014 - 14:59
5

Лига фанатов Пашкета

Цитата (Spika @ 5.03.2014 - 15:54)
Цитата (Night154 @ 5.03.2014 - 15:48)

Да откуда им знать. Именно издевательство. Жуткие репрессии против нации. Посмотрите сколько людей погибло при сталине в тюрьмах и расстрельных комнатах. Хомячки. Окажись они в то время, первые бы на соседей стучали. Демагоги млять, аж противно.

Так они мнят себя в расстрельной команде, а не у стены, да лан пох на них, живут пусть как хотят, по мне так хоть пусть молятся на него,. Одно не понятно, что в кндр не едут? Там же все так же, все как им нравится.

[^]
ElGato2010
5.03.2014 - 15:00
4

Ярила

Сталин был великим человеком, и деяния его, хорошие и плохие были великими.

Чего минусим то? Сталин был выдающейся личностью СССР при нем стал супердержавой, но методы достижения цели у него были крайне жесткими. Счас был бы Сталин, 3/4 обитателей ЯПа приумножали бы благосостояние Родины в местах не столь отдаленных. И польза Родине и делом заняты )))

Это сообщение отредактировал ElGato2010 - 5.03.2014 - 15:10

[^]
Comandantebk
5.03.2014 - 15:00
0

Шутник

Цитата (malex78 @ 5.03.2014 - 14:40)
Смотрю по минусам - дохуя у нас в стране еще осталось недобитых либерастёнышей и их последышей.
Поцы! Вы зря его боитесь! Он же умер!

Верно, хуль гавкать. К стенке сразу moderator.gif

[^]
DoctorSmeh
5.03.2014 - 15:01
1

Юморист

Спасибо Вам , Иосиф Виссарионович . Земля Вам пухом .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41142
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх