Национальность террористов, Ислам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
outl
21.04.2013 - 13:21
-4
Статус: Offline

Шутник

То буддисты захватят школу и расстреляют в ней детей…
То даосы взорвут самолет…
То христиане подорвут кинотеатр…
-------------

Мля, ну попробуйте в обществе православных сказать что вы буддист (даос итд). В деревне вас по черному отпиздят, в городе изгоем сделают. За ислам пиздить не будут, т.к. боятся. Но с этого момента вы все равно для них мертвее трупа. Вот такая у нас терпимость.

[^]
rayban
21.04.2013 - 13:22
1

Дикапитатор

Цитата (Gulliver @ 21.04.2013 - 14:09)
бросьте спорить... Никто ничего не докажет, есть слепо верящие в свои взгляды люди по обе стороны, которые не воспримут никакой весомый аргумент.

Модератору посоветовал бы все же отслеживать выведение подобных тем на главную, разжиганием попахивает и соотвественно статьей. Баяньте, минусите, я не поленюсь написать в прокуратуру.

Иди сразу в ЕСПЧ или БДИПЧ, может там тебе дадут понять об отсутствии у тебя серого вещества в том месте куда ты кушаешь pray.gif

[^]
EverLost
21.04.2013 - 13:25
0

18+

Цитата (UNIVERSUM @ 21.04.2013 - 13:42)
Есть деньги - ведется Джихад.

Денег нет - и Джихада тоже нет.

Если после этих слов ты утверждаешь, что Ислам=терроризм, то ты упоротый жидомасонтролль.
О чем с тобой говорить, если ты сам себе противоречишь?

[^]
verwolff
21.04.2013 - 13:26
2

Ярила

Цитата (Каприщев @ 20.04.2013 - 19:44)
А как же Народовольцы? Сазонов вроде не мусульманин, а в царя бомбу кидал. Баски и ЭТА тож в эту теорию не вписываются. А можь в ИРА мусульмане?

Ну что Вы, прямо как маленький...
Ведь эти факты не встраиваются в "стройную" теорию ТС - вот он о них и умалчивает "скромно"...
И пойманные Вами шпалы - яркое подтверждение тому, что он не один такой - политика страуса - "что чего я не вижу или не признаю или неудобно для меня - не существует"

[^]
UNIVERSUM
21.04.2013 - 13:29
2

Ярила

Цитата
Не учи меня исламу - у меня дед татарин и мусульманин

А ну тогда понятно почему вы защищаете фашисткую идеологию Ислам.

Кстати - эт вам на будущее - мусульма считают что они и есть ИСТИННЫЕ ЕВРЕИ. gigi.gif

Это раз.

А во вторых - Я Русский Атеист и гражданин России.

А в третьих - то что ваш дед не кидался на людей - это не Ислама заслуга, а Русских- потому что Русские выбили из Татар эту исламскую дурь.

А до того пока Иван Грозный не взял Казань Татары вполне себе были обычными мусульмане - набеги, грабежи, насилие и рабы.

Обычный Ислам.

Еще раз - вы ничего об Исламе не знаете - идите и почитайте об Исламе.

Начните с Роберта Спенсера.

Это сообщение отредактировал UNIVERSUM - 21.04.2013 - 13:30

[^]
EverLost
21.04.2013 - 13:33
1

18+

UNIVERSUM с вами все ясно. в психушке вайфай случайно поймали.
адиас, и продолжайте не отвечать на вопросы и сидеть в NY, изучая ислам по Спенсеру.
Учить дураков - неоплачиваемое и неблагодарное занятие, не хочется тратить на тебя время.
Для упоротых - я крещеный православный, но слава богу без ПГМ.

[^]
verwolff
21.04.2013 - 13:35
3

Ярила

Цитата (UNIVERSUM @ 21.04.2013 - 14:29)
А до того пока Иван Грозный не взял Казань Татары вполне себе были обычными мусульмане - набеги, грабежи, насилие и рабы.

А казаки, по Вашему, тоже были мусульманами?
Набеги, грабежи, походы за зипунами, похищения людей (то есть - тех же рабов)... вписывается в Ваше определение?

[^]
Rinnik
21.04.2013 - 13:37
1

Весельчак

Роберт Спенсер - еврейский фашист.
Любитель притягивать факты за уши и выдавать желаемое за действительное)))
Он зарабатывает на таких как вы.Его антиисламский проект в первую очередь проект, а не идеология.
Если Вы верите в его "идеологию", что же поздравляю Роберт Спенсер старается не зря.
Мне кажется ваша не любовь к исламу она где то гораздо глубже.
Спенсер лишь ваш проводник в мир антиисламии.
Мусульмане не считают себя истинными евреями.
Если вы изучаете ислам то должны сказать тем кто вас считает начитанным и образованным что арабы и евреи это ветви исходящий от пророка Ибрагима(Авраама) С.А.С., то есть двоюродные братья))

Это сообщение отредактировал Rinnik - 21.04.2013 - 13:39

[^]
Tamika
21.04.2013 - 13:38
3

Юморист

Ну раз тут пошла такая пляска, кое-что добавлю про Татарстан. Есть там кучка гнилостных "националистов", которую еще с 90ых годов финансирует и снабжает разной "национальной" литературой именно Саудовская Аравия.
Среди них известная на весь Татарстан Фаузия Байрамова, прославилась в начале 90-ых призывом сжигать детей от смешанных браков в крематориях.
После она что-то затихла, затем получила уголовное дело за разжигание, а теперь снова активно лезет в СМИ, естественно, яро открещиваясь от своих слов, якобы подставили бедную, с кем не бывает.
В общем эта кучка уродов до сих пор мечтает о второй Чечне в Татарстане и шариате, с выселением русским, об этом вполне открыто заявляют в соц. сетях с фейковых аккаунтов. Мол, Чечне можно, а нам почему нельзя.
Ну и конечно, все это прикрывается исламом, Аллахом, и прочим мракобесием.
Я к чему это, когда приезжаю к родне, все больше замечаю бородатых и женщин в платках на улице. Видимо, термиты не оставляют надежд отвоевать Татарстан.

[^]
UNIVERSUM
-1

Ярила

Цитата
Ислам -самая молодая из основных религий. И для завоевания своего места в мире ей необходимо быть агрессивной. Отсюда все эти "убей, уничтожь, взорви" и т.д. Хотя, на мой взгляд пора и остановится.

Бедненькие муслимы - им совсем негде жить - ну нет совсем места и поэтому они приехали к нам.

Совсем не хватает несчастным 1.2 миллиардам места в мире.

Это сообщение отредактировал UNIVERSUM - 21.04.2013 - 13:42

Национальность террористов

[^]
suphusai
0

Шутник

Цитата (Rinnik @ 21.04.2013 - 14:37)
Любитель притягивать факты за уши и выдавать желаемое за действительное)))
Он зарабатывает на таких как вы.Его антиисламский проект в первую очередь проект, а не идеология.
Если Вы верите в его "идеологию", что же поздравляю Роберт Спенсер старается не зря.
Мне кажется ваша не любовь к исламу она где то гораздо глубже.
Спенсер лишь ваш проводник в мир антиисламии.

ок, объясните - если ислам такая пушистая религия, то почему на ее базе создаются террористические группировки, успешно проводящие теракты по всему миру?

[^]
UNIVERSUM
21.04.2013 - 13:40
-3

Ярила

Цитата
А казаки, по Вашему, тоже были мусульманами?
Набеги, грабежи, походы за зипунами, похищения людей (то есть - тех же рабов)... вписывается в Ваше определение?

А что у казаков тоже гаремы были и 140 миллионов рабов?

Это сообщение отредактировал UNIVERSUM - 21.04.2013 - 13:42

[^]
Derezzed
21.04.2013 - 13:40
-2

Хохмач

Цитата (ЗлойПрапор @ 20.04.2013 - 19:58)
Цитата
Национальность террористов, Ислам

Чот я, походу, не в теме. Ислам - это уже национальность? upset.gif

это уже диагноз

[^]
Rinnik
21.04.2013 - 13:43
1

Весельчак

Я вам дал ссылку где четко и ясно говорится что с не комбатантами воевать харам! Нельзя убивать тех кто не воюет с тобой! В этом нет бараката.
Теракты проводят те, кто вольно трактует коран. Как например UNIVERSUM. Он выдергивает слова из контекста и на свое усмотрение дает ту или иную удобную ему трактовку.
Те кто в предложении: казнить нельзя помиловать -ставит запятую не в том месте.
to suphusai

Это сообщение отредактировал Rinnik - 21.04.2013 - 13:44

[^]
UNIVERSUM
21.04.2013 - 13:45
-3

Ярила

Цитата

Вообще то Роберт Спенсер - СИРИЕЦ И КАТОЛИК.

А вот вы я смотрю еще и расист.

Это сообщение отредактировал UNIVERSUM - 21.04.2013 - 13:45

Национальность террористов

[^]
Oswald
21.04.2013 - 13:46
0

Шутник

так и думал. как же в такой теме и без татар с башкирами.

они ж мусульмане, как же без них, а чего не взрывают а барашков на байрамы режут - это они так хитро маскируются. потому как начнут взрывать - то то ксенофобы мудро кивнут и скажут - мы ж знали, мы всегда говорили...

[^]
UNIVERSUM
21.04.2013 - 13:46
0

Ярила

Цитата
Он выдергивает слова из контекста и на свое усмотрение дает ту или иную удобную ему трактовку.

Ну давайте раскажите нам контекст вот этого-

Коран 9.29. Сражайтесь с теми из людей Писания, кто не верует ни в Аллаха, ни в Судный день, кто не считает запретным то, что запретили Аллах и Его Посланник, кто не следует истинной религии, пока они не станут униженно платить джизйу собственноручно.

Это сообщение отредактировал UNIVERSUM - 21.04.2013 - 13:47

[^]
BACbKA
21.04.2013 - 13:47
0

Ярила

И опять по-новой очередной религиозный говносрач... утомительно уже, банально....

[^]
Rinnik
21.04.2013 - 13:47
1

Весельчак

Цитата (UNIVERSUM @ 21.04.2013 - 13:45)
Цитата

Вообще то Роберт Спенсер - СИРИЕЦ И КАТОЛИК.

А вот вы я смотрю еще и расист.

меня можно назвать антифашистом в таком случае но ни как не расистом.
Разве Роберт Спенсер афроамериканец или азиат???)))
Расист наверное не то что вы имели ввиду.

[^]
Oswald
21.04.2013 - 13:48
0

Шутник

Цитата (UNIVERSUM @ 21.04.2013 - 13:38)

Совсем не хватает несчастным 1.2 миллиардам места в мире.

ты за чужих муслимов не думай. ты, отец родной скажи что с нашими делать будем.

[^]
verwolff
21.04.2013 - 13:49
4

Ярила

Цитата (Tamika @ 21.04.2013 - 14:38)
Ну и конечно, все это прикрывается исламом, Аллахом, и прочим мракобесием.

Есть две большие разницы- что чем ПРИКРЫВАЕТСЯ, и что кем ФИНАНСИРУЕТСЯ....
Я не знаю как Вы - а я работаю, а после работы мне надо сделать кучу разных дел по дому, позаниматься с детьми, просто отдохнуть, у меня есть планы на будущее, над которыми надо начинать работать прямо сейчас...
Мне, кем бы я ни был - просто НЕКОГДА ходить по всяким митингам, участвовать во всяких кружках движения, потому что если я начну тратить на это время - мне нечем будет кормить семью....
И у меня таки нет автомата (даже пистолета), а если бы и был - я бы не знал, где бы и на какие деньги приобретать боеприпасы, я бы не знал где брать подрывную литературу, как ее размножать и как ее распространять...
А вот если бы какие-то добрые дяденьки со стороны, обеспечили бы все это, да еще с оплатой моего времени и моих усилий в десятки раз больше моего реального заработка, да еще и дали бы гарантии дальнейшего безбедного существования моей семьи и детей - возможно я и задумался бы (ну, не конкретно я, тут все зависит от обстоятельств)...

А то Вы не знаете, что если в первый период Советского присутствия в Афганистане местные отстреливались винтовками времен английской колонизации, то уже в кратчайшее время у них откуда то появилось нормальное оружие, стингеры, питание, медикаменты, обмундирование, инструктора.... наверное, купили на скопленные тяжелым крестьянским трудом деньги? lol.gif

[^]
Rinnik
21.04.2013 - 13:51
0

Весельчак

Цитата (UNIVERSUM @ 21.04.2013 - 13:46)
Цитата
Он выдергивает слова из контекста и на свое усмотрение дает ту или иную удобную ему трактовку.

Ну давайте раскажите нам контекст вот этого-

Коран 9.29. Сражайтесь с теми из людей Писания, кто не верует ни в Аллаха, ни в Судный день, кто не считает запретным то, что запретили Аллах и Его Посланник, кто не следует истинной религии, пока они не станут униженно платить джизйу собственноручно.

это история а не руководство к действию))
Вот такой же как и вы читают эту суру и начинается беспредел. Не надо все буквально понимать.
Изучение писаний: Тора, Библия и Коран - это целая наука. А вы уже претендуете на единственно верное мнение по этому поводу)) Вы себе льстите.

[^]
verwolff
21.04.2013 - 13:52
1

Ярила

Цитата (UNIVERSUM @ 21.04.2013 - 14:40)
А что у казаков тоже гаремы были и 140 миллионов рабов?

Не напомните мне, случайно, количество крепостных крестьян в России до отмены крепостного права?
А гаремы - да, это конечно пиздец ужас...А вот трахать крепостных, гувернанток да горничных - это нормально, это признак цивилизованности lol.gif

Это сообщение отредактировал verwolff - 21.04.2013 - 13:56

[^]
RomeoMD1
21.04.2013 - 13:52
0

Ярила

Вообще интересная тема.
Я вот считаю любого "верующего" взрослого мужика мудаком.
Я могу понять ударение в веру у женщин, могу понять у разных бабушек...но у мужиков...в наше время...

[^]
Tamika
21.04.2013 - 13:53
0

Юморист

Цитата
Есть две большие разницы- что чем ПРИКРЫВАЕТСЯ, и что кем ФИНАНСИРУЕТСЯ....

А что именно вам было не понятно в этом предложении:
Цитата
"еще с 90ых годов финансирует и снабжает разной "национальной" литературой именно Саудовская Аравия. "

Это сообщение отредактировал Tamika - 21.04.2013 - 13:54

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65703
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх