Национальность террористов, Ислам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rinnik
21.04.2013 - 13:56
2
Статус: Offline

Весельчак

Spencer does not believe that traditional Islam is "inherently terroristic" but says he can prove that "traditional Islam contains violent and supremacist elements", and that "its various schools unanimously teach warfare against and the subjugation of unbelievers".

Вот и он про толкование говорит.
Do you understand English Mr Universum?

[^]
UNIVERSUM
21.04.2013 - 13:57
2

Ярила

Цитата
ты за чужих муслимов не думай. ты, отец родной скажи что с нашими делать будем.

А что делать - вот например ввести государтвенную монополию на Имамов - и дать право проповедовать только им - и только Мекканскую часть Корана (более миролюбивая). Это уже делалось у нас в России до революции. Именно поэтому татары такие тихие - мы их религию очень жестко контролировали.

Но это все полумеры.

Реально вопрос стоит так - либо мы, либо они.

Это сообщение отредактировал UNIVERSUM - 21.04.2013 - 13:57

[^]
nika117
21.04.2013 - 13:57
0

Весельчак

Террорист=мусульманин,и никак иначе.

[^]
verwolff
21.04.2013 - 13:58
1

Ярила

Цитата (Tamika @ 21.04.2013 - 14:53)
Цитата
Есть две большие разницы- что чем ПРИКРЫВАЕТСЯ, и что кем ФИНАНСИРУЕТСЯ....

А что именно вам было не понятно в этом предложении:
Цитата
"еще с 90ых годов финансирует и снабжает разной "национальной" литературой именно Саудовская Аравия. "

А Саудовская Аравия у нас марионетка КОГО?
Или это ппц какая мощная и независимая страна?
Ну хорошо, а несколько Крестовых Походов, по Вашему, кем финансировались? Тоже исламистами из Саудовской Аравии? Или римской-католической церковью?

[^]
stil20
21.04.2013 - 13:59
3

Шутник

Цитата (teobaldu @ 21.04.2013 - 10:19)
этих парней подставили и это все прекрасно вписывается в сценарий того, что происходит

Отец живет отдельно от семьи, мать была арестована по обвинению в краже одежды, с дядей у них многолетняя война, старший, боксер Тамерлан, привлекался за избиение жены, младший употреблял наркотики. И у одного, и у другого брата странички регулярно пополнялись какими-то жуткими роликами про джихад. Они угнали машину, в перестрелке убили полицейского. Младший братишка, сматываясь от полиции, переехал на машине старшего, обмотанного взрывчаткой... Их подставили, ага. Таких спокойных, добрых мальчиков из благополучной семьи. Обама решил таким образом поднять свой никакущий рейтинг. Или насолить Кадрову. Или Киргизии. Или Путину. Короче, ни за что правоверных пацанов подставили. А всего-то пришли на марафон со скороварками мальчонки, стояли в сторонке.

[^]
EverLost
21.04.2013 - 13:59
-1

18+

Цитата (Rinnik @ 21.04.2013 - 14:51)
Цитата (UNIVERSUM @ 21.04.2013 - 13:46)
Цитата
Он выдергивает слова из контекста и на свое усмотрение дает ту или иную удобную ему трактовку.

Ну давайте раскажите нам контекст вот этого-

Коран 9.29. Сражайтесь с теми из людей Писания, кто не верует ни в Аллаха, ни в Судный день, кто не считает запретным то, что запретили Аллах и Его Посланник, кто не следует истинной религии, пока они не станут униженно платить джизйу собственноручно.

это история а не руководство к действию))

Да не спорь с ним, аргументов все равно у него нет.
Мусульман сейчас можно встретить в любой точке планеты, но он ведь не может объяснить, почему они с не кидаются на всех подряд в том же Лондоне или Париже с целью взорваться и попасть в рай)
Причем одновременно пишет, что ислам=терроризм и что джихад бывает только при наличии бабла)
без бабла и ислама наверно у него нет) а если есть, то это не ислам и будет скидываться вебманями, чтоб не разрушилась его бредовая идея)
Это как у баб - сама придумала - сама обиделась lol.gif

[^]
Salavei
21.04.2013 - 14:00
2

Ярила

Вы поздурели штоли?
Живите миром!!!
Жизнь короткая и внезапная!!

[^]
Rinnik
21.04.2013 - 14:00
1

Весельчак

подставил щеку=христианин????
не подставил щеку=не христианин?
Логика это вещь.
Про Красный террор кто нибудь слышал? Ох уж эти мусульмане коммуняки)))

Это сообщение отредактировал Rinnik - 21.04.2013 - 14:01

[^]
UNIVERSUM
21.04.2013 - 14:02
-2

Ярила

Цитата
Spencer does not believe that traditional Islam is "inherently terroristic" but says he can prove that "traditional Islam contains violent and supremacist elements", and that "its various schools unanimously teach warfare against and the subjugation of unbelievers".

Ну и что? Он вообще говорит что например приветствует любое трактование Ислама которое бы позволило бы избегать насилие со стороны мусульман.

При желании и из нацизма можно сделать Европейское Сообщество толерастии.

Только он тут же добавляет что с Исламом это невозможно - таких людей тут же объявят еретиками.

Так что он все правильно говорит.

[^]
brain2xml
21.04.2013 - 14:02
1

Шутник

понимаю что религиозная и историческая грамотность у всех на нуле поэтому вот несколько тезисов. Дабы не подумали чего сразу предупреждаю что я не мусульманин. просто вырос в многонациональном и много концессиональном городе

1 у меня друзья многих наций и ходили друг другу на похороны и свадьбы. У мусульман похороны возглавляет мулла. Естественно что все обсуждаю все и можно задавать мулле вопрос. Спрашивает знакомый, как мусульмане относятся с христьянам и иуедеям, молла отвечает цитатами из Корана где те кто верят в Бога это братья, а неверные это неверующие в Бога, то есть язычники. Рассказывает историю что когда мусульмане воевали с язычниками те нанимали воинов из близ лежащих христьянских государств. Так вот тех христьян которые попадались в плен Пророк приказывал отпускать с миром.

2 приехал в москву, работал с дагестанецем. Он начал меня агитировать в ислам. Я как говориться слушаю да кушаю, Так вот он начинает рассказывать про то как христьяне зная о рождении пророка нанимали убийц которые пытались его убить. И так далее бла бла бла.

Вывод, ислам исламу розень, где то специально накачивают на злость а где то наоборот учат миру. Каждая из религий проходит этап агресии. Примерно как же писали исламские летописцы когда на восток двинулось не много не мало 5 крестовых походов.

А вообще любая религия это бизнесс, и только вера настоящая это чисто.

[^]
Tamika
21.04.2013 - 14:04
0

Юморист

Цитата
Ну хорошо, а несколько Крестовых Походов, по Вашему, кем финансировались? Тоже исламистами из Саудовской Аравии? Или римской-католической церковью?

Вы тут, батенька, все в кучу мешаете. Вам про реалии мира сегодняшнего, а вы все ветхим грязным бельем истории размахиваете.
История - это прошлое, нас уже точно не коснется, а вот за будущее страшно.
И Аравия ну совсем не бедная страна, если вы на это намекаете, и экстремистскую литературу явно не Обама на арабском сочиняет.

[^]
Жучог
21.04.2013 - 14:04
4

Шутник

Исламо-срач объявлен!

Вброс с детскими доводами вкопипастен.
Нацики с комплексами по жизни в сборе.
Несколько муслимов приглашены.
Несколько обычных людей без приглашения вползли на запах.

Антисемиты и антимуслимы самозабвенно закатали рукава на тощих ручонках, капнули белой слюной на клавиатуру и подвели курсоры к минусам нескольких несогласных, жертв.

gigi.gif

[^]
Umgah
21.04.2013 - 14:05
2

Балагур

Цитата (MacRus @ 20.04.2013 - 19:41)
Буддисты, Христиане, Мусульмане ..... а при чем тут слово национальность?

Я поясню причем. К национальности, впрочем это действительно имеет очень косвенное отношение, но все же:
Предположим, в радикально-иссламисском государстве родился малыш. Он, как и все малыши учится владеть сфинктерами, сосет мамину грудь и постигает мир. С широко открытыми глазами и полным отсутствием критики. Как и любой другой малыш на этой планете - он свободен от догм, потому что их для него еще нет. Но не спросив его мнения для начала получает обрезание (хер с ним, пусть) а затем - совершенно безальтернативно начинает исполнять ритуалы и впитывать основы религии, просто потому, что все вокруг так делают. Он не способен оценить плохо это или хорошо. Для него это норма - часть жизненного уклада. И когда он узнает, что все, кто считает возможной иной порядок вещей - это дитя, с уже отросшим хуем принимает такую данность безо всякой критики. Но с готовностью защитить себя, своих близких, свое право на привычную жизнь - любой ценой.
Наверное разница именно в этой безальтернативности. Нет у какого нибудь ливийца другого мировоззрения, потому что для него это так же естесственно, как дышать.

[^]
stil20
21.04.2013 - 14:07
-2

Шутник

Цитата (EverLost @ 21.04.2013 - 09:35)

Сравните, например, уровень жизни, образования и интеллекта, технологического развития стран с разной религией? Большинство христианских стран просто вырвались вперед по уровню развития. Хотя еще совсем недавно христиане точно так же убивали людей в крестовых походах, оправдывая убийства религией и требованием вернуть Святую Землю христианам. Чем умнее народ и чем лучше ему живется - тем меньше вероятность проявлений терроризма. Сравните наших татар и каких-нить душманов в афгане? Мусульмане Швеции или Канады не ходят в поясах шахидов.
Всяких буддистов вообще сравнивать с другими религиями некорректно. Сначала погуглите основы буддизма..
Так что террористы мусульмане это временное явление. Станет хуево жить в Италии - начнется терроризьм с католическим крестиком на шее. И точно так же будут говорить, что не каждый католик террорист, но каждый террорист католик. и т.д.

Так и вырвались вперед западные страны благодаря религии.

А мусульманство благодаря той же самой религии застрялo в развитии в cредних веках.

И никто никому ничего поднимать не должен. Если кой кто считает шариат единственно правильным мироустройством - флаг ему в руки.

[^]
Rinnik
21.04.2013 - 14:07
2

Весельчак

Цитата (UNIVERSUM @ 21.04.2013 - 14:02)
Цитата

Ну и что? Он вообще говорит что например приветствует любое трактование Ислама которое бы позволило бы избегать насилие со стороны мусульман.

При желании и из нацизма можно сделать Европейское Сообщество толерастии.

Только он тут же добавляет что с Исламом это невозможно - таких людей тут же объявят еретиками.

Так что он все правильно говорит.

ну и что? - это не аргумент.
Ваш идол Спенсер ( судя по фамилии сирийский Араб) говорит, что не верит в то, что традиционный Ислам по существу террористический!!!
А вы говорите, что мы все фанатики и убийцы, со временем будем воспитывать таких же фанатиков.
Но у меня сложилось четкое представление, что фанатик на форуме здесь один - и это к сожалению именно Вы

Это сообщение отредактировал Rinnik - 21.04.2013 - 14:12

[^]
Buratinos
21.04.2013 - 14:11
1

Шутник

Цитата (Каприщев @ 20.04.2013 - 19:44)
А как же Народовольцы? Сазонов вроде не мусульманин, а в царя бомбу кидал. Баски и ЭТА тож в эту теорию не вписываются. А можь в ИРА мусульмане?

Не понял почему заминусили - это ведь чистая правда.

Гитлер кстати тоже был хриситанином

[^]
britan1
21.04.2013 - 14:13
1

Весельчак

Я татарка наполовину. Родилась и выросла в астрахани в татарском районе. И сейчас на одноклассниках естественно много друзей из Астрахани. Есть одна девушка разведенка с ребенком, 24 года в друзьях. Так вот статусы, картинки, призывы, какие то суры, аяты - все такое агрессивное - типа агрессивный ислам только это правильная вера. Всякая чушь так неприятно все это читать, как сказать ей об этом не знаю, из друзей выкинуть тоже не решаюсь...

[^]
EverLost
21.04.2013 - 14:15
1

18+

Цитата (stil20 @ 21.04.2013 - 15:07)
Цитата (EverLost @ 21.04.2013 - 09:35)

Сравните, например, уровень жизни, образования и интеллекта, технологического развития стран с разной религией? Большинство христианских стран просто вырвались вперед по уровню развития. Хотя еще совсем недавно христиане точно так же убивали людей в крестовых походах, оправдывая убийства религией и требованием вернуть Святую Землю христианам. Чем умнее народ и чем лучше ему живется - тем меньше вероятность проявлений терроризма. Сравните наших татар и каких-нить душманов в афгане? Мусульмане Швеции или Канады не ходят в поясах шахидов.
Всяких буддистов вообще сравнивать с другими религиями некорректно. Сначала погуглите основы буддизма..
Так что террористы мусульмане это временное явление. Станет хуево жить в Италии - начнется терроризьм с католическим крестиком на шее. И точно так же будут говорить, что не каждый католик террорист, но каждый террорист католик. и т.д.

Так и вырвались вперед западные страны благодаря религии.

Каким образом? сжигая Джордано Бруно?
Наоборот, христианское общество становилось все более светским, что в свою очередь все сильнее толкало науку и прогресс.
Какая роль религии в том, что сначала Земля стала круглой, а потом Гагарин не нашел на орбите Бога?

[^]
UNIVERSUM
21.04.2013 - 14:17
0

Ярила

Цитата
Не напомните мне, случайно, количество крепостных крестьян в России до отмены крепостного права?А гаремы - да, это конечно пиздец ужас...А вот трахать крепостных, гувернанток да горничных - это нормально, это признак цивилизованности

Ну сравните - эти 140 миллионов выводили из Африки в Арабию - причем смертность сотавляла около 90%.

В основном это были женщины - для гаремов. Если жещина беременела - то её позволяли родить и тут же новорожденного убивали.

Мусульмане-Арабы не хотели черных метисов. В Арабском слово Абд - означает раб. И это же слово обозначает негров.

Абд-у -Аллах - Дасловно Раб Аллаха - Абдулла.

Мужчин - негров кастрировали - напомнить вам кто были евнухи? А так же из них составляли армии рабов.

Мамлюки это белые рабы - среди них было очень много славян - украинцев например.

Из них так же армии составляли - Янычары нпример это армия белых рабов.

Куда вы думаете татары продавали русских рабов?

И это продолжается до сих пор - про Русских рабов в Дагестане и Чечне слыхали?

А в Египте мусульманка агитировала за открытие рынков рабов - где например продавали бы русских женщин рабынь для гаремов.

А путин дает им еще и деньги.

А вы защищаете и оправдываете рабство - ну и кто вы после этого?

Это сообщение отредактировал UNIVERSUM - 21.04.2013 - 14:19

[^]
Rinnik
21.04.2013 - 14:20
3

Весельчак

представляю перевоз 140 миллионов в Арабию)))
Надо было написать 1,4 млрд. только 99% из них умерло)) История такая история. Напридумывают, поверят и других убеждают. От десяти миллионов негров вся аравия на половину была бы черной))

Это сообщение отредактировал Rinnik - 21.04.2013 - 14:22

[^]
UNIVERSUM
21.04.2013 - 14:23
-2

Ярила

Цитата
Ваш идол Спенсер ( судя по фамилии сирийский Араб) говорит, что не верит в то, что традиционныйИслам по существу террористический!!!А вы говорите, что мы все фанатики и убийцы, со временем будем воспитывать таких же фанатиков. Но у меня сложилось четкое представление, что фанатик на форуме здесь один - и это к сожалению именно Вы

А я и не говорю что вы все фанатики и убийцы. В отличии от вас которые считают что мусульмане это не люди (Коран 98.6), я как раз то считаю что вы такие же люди как и мы - просто с промытыми мозгами.

Я говорю что Ислам это корень проблемы. А мусульмане это первыее жертвы Ислама.

Ничего - мечети закроем, проповедовать ислам и коран запретим и вы переживете - ничего страшного с вами не случится.

Захотите воевать - ну что-ж повоюем - нам это не впервой.

Это сообщение отредактировал UNIVERSUM - 21.04.2013 - 14:24

[^]
vitalf
21.04.2013 - 14:23
-1

Ярила

Только вчера посмотрел фильм "Меня зовут Кхан" (My name is Khan). Там очень сильно раскрыта эта тема на примере 11 сентября. Фильм сильный и слезоточивый. Очень рекомендую тем, кто считает, что национальность имеет значение и Каран учит убивать неверных. Вам там все расскажут.

[^]
verwolff
21.04.2013 - 14:25
1

Ярила

Цитата (Tamika @ 21.04.2013 - 15:04)
Вы тут, батенька, все в кучу мешаете. Вам про реалии мира сегодняшнего, а вы все ветхим грязным бельем истории размахиваете.
История - это прошлое, нас уже точно не коснется, а вот за будущее страшно.

Во первых, в кучу я не мешаю, я написал конкретно по теме изначального топика, в котором обсуждается тезис о том, имеет терроризм национальную и религиозную принадлежность, или нет...

А во вторых, что именно Вы считаете "ветхим бельем истории"?
Поскольку термин этот изобретен или введен Вами, и никакого его точного временного определения я нагуглить не смог, оставляю за сбой право самому определять для себя такой временной промежуток.
Так что, с тем же правом, я могу Вам заявить, что для меня даже события прошлой недели - это уже "ветхое белье истории", так что и нечего его ворошить, а уж события 11 сентября 2001 года - так это уж совсем "древнейшее время, каменный век, дела давно минувших дней", о чем цивилизованному человеку даже и упоминать то неприлично....

[^]
Rinnik
21.04.2013 - 14:27
2

Весельчак

Цитата (UNIVERSUM @ 21.04.2013 - 14:23)
Цитата
Ваш идол Спенсер ( судя по фамилии сирийский Араб) говорит, что не верит в то, что традиционныйИслам по существу террористический!!!А вы говорите, что мы все фанатики и убийцы, со временем будем воспитывать таких же фанатиков. Но у меня сложилось четкое представление, что фанатик на форуме здесь один - и это к сожалению именно Вы

А я и не говорю что вы все фанатики и убийцы. В отличии от вас которые считают что мусульмане это не люди (Коран 98.6), я как раз то считаю что вы такие же люди как и мы - просто с промытыми мозгами.

Я говорю что Ислам это корень проблемы. А мусульмане это первыее жертвы Ислама.

Ничего - мечети закроем, проповедовать ислам и коран запретим и вы переживете - ничего страшного с вами не случится.

Захотите воевать - ну что-ж повоюем - нам это не впервой.

))Ваши акции можно считать войной? Мечеть закроешь, а с хафизами как быть?
Меня обманывать не надо я сам обманываться рад.
Если нам промыли мозги то и вам спенсер промыл мозги. Вы такие же как и мы. Только вам ваша вера, а мне моя.

[^]
Derezzed
21.04.2013 - 14:27
2

Хохмач

Цитата (Rinnik @ 21.04.2013 - 14:51)
Цитата (UNIVERSUM @ 21.04.2013 - 13:46)
Цитата
Он выдергивает слова из контекста и на свое усмотрение дает ту или иную удобную ему трактовку.

Ну давайте раскажите нам контекст вот этого-

Коран 9.29. Сражайтесь с теми из людей Писания, кто не верует ни в Аллаха, ни в Судный день, кто не считает запретным то, что запретили Аллах и Его Посланник, кто не следует истинной религии, пока они не станут униженно платить джизйу собственноручно.

это история а не руководство к действию))
Вот такой же как и вы читают эту суру и начинается беспредел. Не надо все буквально понимать.
Изучение писаний: Тора, Библия и Коран - это целая наука. А вы уже претендуете на единственно верное мнение по этому поводу)) Вы себе льстите.

Почему явный призыв к дейсвтию вы трактуете как историю

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65883
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх