Национальность террористов, Ислам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
teobaldu
21.04.2013 - 12:19
0
Статус: Offline

Шутник

этих парней подставили и это все прекрасно вписывается в сценарий того, что происходит

[^]
UNIVERSUM
21.04.2013 - 12:20
-2

Ярила

Цитата
Так что террористы мусульмане это временное явление. Станет хуево жить в Италии - начнется терроризьм с католическим крестиком на шее. И точно так же будут говорить, что не каждый католик террорист, но каждый террорист католик. и т.д.Если сейчас резко поднять уровень жизни и интеллекта где-то в Ираке или Ливии - то моментально увидим результат. Хотя такого никогда не случится, ибо кое-кому выгодно держать людей в некоторых регионах в нынешнем состоянии.

Бред.

Как раз то джихадисты как правило более образованы, богаче и имеют более высокий уровень жизни.

Бедненький Осама бен Ладен -он совсем нищим был и от такой нищеты (миллионер) ударился в Джихад.

А вот совсем новый пример - Тамерланчик то совсе обнищал - тяжело в Америке жить, учиться в Кембридже на инженера (совсем тупой был - дааа?).

Да и доля выпала суровая - на итальянке женился.

Решил он от такой жисти взорвать Бостон.

Кул стори бро.

Это сообщение отредактировал UNIVERSUM - 21.04.2013 - 12:34

[^]
Dalmatinets
21.04.2013 - 12:26
2

Ярила

Он с автором явно несогласен.

Национальность террористов

[^]
Витобек
21.04.2013 - 12:28
0

Угощаю

Цитата (mara999 @ 20.04.2013 - 20:06)
Ну почему все нападают на мусульман и Коран, что мол там разрешается убивать евреев и мусульман. Я сама мусульманка и большинство моих друзей мусульман адекватные образованные люди люди. Так что умейте отделять котлеты от мух и не грести всех под одну гребенку, не ВСЕ мы бешеные террористы-исламисты. Это ваш российский шаблон уже БЕСИТ

Это не российский шаблон, а общемировой уже получается...уже при слове ислам ассоциации терроризм, взрывы, убийства и хаос...это печально, что мусульмане не могут разобраться сами с теми кто порочит их религию, а остальное все пустые слова...

[^]
EverLost
21.04.2013 - 12:30
-2

18+

Цитата
Крестовые походы на ближний Восток - как вы сами написали - были оборонительными (вернуть Святую Землю христианам)

Т.е. как вы сами признали - Ближний восток принадлежит Христианам. А не мусульманам.

вы наверно читать не умеете? там написано "убийства оправдывались исключительно религиозными мотивами". и убивали точно так же всех подряд, а не главнюков мусульман, которые земельку не хотели отдавать.

Цитата
Как раз то джихадисты как правило более образованы, богаче и имеют более высой уровень жизни.

Дадад, все шахиды в московском метро были докторами наук и миллионерами.
Прежде чем нести чушь, последуйте моему совету думать ширше.
В противном случае уподобляетесь обезьянке-овцеебу по уровню интеллекта, но из-за отсутствия понимания этого факта, будешь продолжать дрочить кнопки на клаве в очередной теме про теракт, с пеной у рта доказывая всем свой бред и улыбаться, сидя в атеистической безопасности родительской квартирки.
Хомяки они такие smile.gif

[^]
maklar1
21.04.2013 - 12:33
3

Миротворец

Цитата (walish @ 21.04.2013 - 13:11)
Цитата (sweennyy @ 21.04.2013 - 02:35)
Пора давно признать ислам не религией, а идеологией, порочной  и опасной идеологией, которая должна быть вне закона

Ислам- многовековая мировая религия.
Тут пришёл sweennyy и объявил её вне закона. Убейся об стену gigi.gif

Да все религии пора объявить вне закона. Хочешь верить - верь, но в своей конуре, и не смей варежку свою разевать, что кто-то чем-то тебя оскорбил или указюльки людям делать, мол так не ходи это противоречит нормам твоей тухлой религии.

[^]
kalmah13
21.04.2013 - 12:36
0

Шутник

Цитата (Dalmatinets @ 21.04.2013 - 10:26)
Он с автором явно несогласен.

Как раз то согласен

[^]
Fiendrus
21.04.2013 - 12:37
0

Юморист

а что такого?
написано сражайся, а не убивайтакого? написано СРАЖАЙСЯ, а не УБИВАЙ!

[^]
UNIVERSUM
21.04.2013 - 12:42
-1

Ярила

Цитата
Дадад, все шахиды в московском метро были докторами наук и миллионерами.Прежде чем нести чушь, последуйте моему совету думать ширше.В противном случае уподобляетесь обезьянке-овцеебу по уровню интеллекта, но из-за отсутствия понимания этого факта, будешь продолжать дрочить кнопки на клаве в очередной теме про теракт, с пеной у рта доказывая всем свой бред и улыбаться, сидя в атеистической безопасности родительской квартирки.Хомяки они такие

По первых - вы защитники ислама проверяйте свои факты -

"Шамиль Басаев считается заказчиком, финансистом и организатором не только последнего теракта, но и взрывов у "Националя" в декабре 2003 года, на Тверской и в Тушине летом 2003 года, захвата заложников на мюзикле "Норд-Ост" и еще целого ряда терактов по всей территории России. Сам Шамиль Басаев берет на себя ответственность за эти массовые убийства, объясняя свои действия борьбой за веру и независимость."

О-как - он еще и финансистом был.

Шахиды 9.11 - большинство из них были из Саудовской Арабии - куда такие как вы страстно желаете поехать поселиться там живя за дарма - я не думаю что у них нет денег.

А во вторых - ваши персональные нападки на меня только подтверждают мои слова - так как вам нечем опровергнуть мои слова и вам остается только оскорблять меня.

Спасибо за то что вы согласились со мной.

Еще раз.

Как раз то джихадисты как правило более образованы, богаче и имеют более высокий уровень жизни.

Это элементарная логика. Есть деньги - ведется Джихад.

Денег нет - и Джихада тоже нет.

Это сообщение отредактировал UNIVERSUM - 21.04.2013 - 13:16

[^]
walish
21.04.2013 - 12:48
-1

Весельчак

Цитата (maklar1 @ 21.04.2013 - 13:33)
Цитата (walish @ 21.04.2013 - 13:11)
Цитата (sweennyy @ 21.04.2013 - 02:35)
Пора давно признать ислам не религией, а идеологией, порочной  и опасной идеологией, которая должна быть вне закона

Ислам- многовековая мировая религия.
Тут пришёл sweennyy и объявил её вне закона. Убейся об стену gigi.gif

Да все религии пора объявить вне закона. Хочешь верить - верь, но в своей конуре, и не смей варежку свою разевать, что кто-то чем-то тебя оскорбил или указюльки людям делать, мол так не ходи это противоречит нормам твоей тухлой религии.

Тебя, видимо, уже затюкали верующие. Но ты держись, не обращай внимания на указюльки со стороны... Подожди ещё лет ~ и на твою атеистскую улицу придет праздник

[^]
Gulliver
21.04.2013 - 12:49
2

5 лет на япе. За все это время убедился , что 60-70% экстремистки настроенные националисты просто без мозгов.
Я не думаю что среднестатистический араб, афганистанец, малазиец, африканец, индонезиец, косовец, марроканец и т.д , знает где находится Москва и горит желанием взорвать кого то в ней. У каждого следствия есть причина, над этим подумай ТС вместо того что бы истерить.

[^]
EverLost
21.04.2013 - 12:56
2

18+

Цитата (UNIVERSUM @ 21.04.2013 - 13:42)
Цитата
Дадад, все шахиды в московском метро были докторами наук и миллионерами.Прежде чем нести чушь, последуйте моему совету думать ширше.В противном случае уподобляетесь обезьянке-овцеебу по уровню интеллекта, но из-за отсутствия понимания этого факта, будешь продолжать дрочить кнопки на клаве в очередной теме про теракт, с пеной у рта доказывая всем свой бред и улыбаться, сидя в атеистической безопасности родительской квартирки.Хомяки они такие

По первых - вы защитники ислама проверяйте свои факты -

"Шамиль Басаев считается заказчиком, финансистом и организатором не только последнего теракта, но и взрывов у "Националя" в декабре 2003 года, на Тверской и в Тушине летом 2003 года, захвата заложников на мюзикле "Норд-Ост" и еще целого ряда терактов по всей территории России. Сам Шамиль Басаев берет на себя ответственность за эти массовые убийства, объясняя свои действия борьбой за веру и независимость."

О-как - он еще и финанситом был.

Шахиды 9.11 - большинство из них были из Саудовской Арабии - куда такие как вы страстно желаете поехать поселиться там живя за дарма - я не думаю что у них нет денег.

А во вторых - ваши персональные нападки на меня только подтверждают мои слова - так как вам нечем опровергнуть мои слова и вам остается только оскорблять меня.

Спасибо за то что вы согласились со мной.

про докторов наук пропустил мимо ушей?
Ты просто путаешь причину и следствие. Ислам не террористическая религия. Но ислам просто идеально подходит для терроризма, причины которого - геополитика и бабло. Методы - использование культурных особенностей, слабого интеллекта, бедности, несправедливости в обществе, психозомбирование с младенчества и т.д. На выходе взращенный вами шахид с "религиозной установкой". Вот и все.
Указанное тобой место жительства прекрасно иллюстрирует твое мировоззрение. А псевдо-либералов ищи на своей новой родине. Толерасты и прочие пидарасы - это ваше изобретение. У нас обычное ворье и продажные сволочи, которые не исповедуют либерализьм.
Все указанные тобой Басаевы и прочие Умаровы (именно организаторы, прошу заметить) коптят небо только из-за бабок. Ислам используют как оправдание только для быдла.

[^]
UNIVERSUM
21.04.2013 - 13:01
1

Ярила

Цитата
а что такого?написано сражайся, а не убивайтакого? написано СРАЖАЙСЯ, а не УБИВАЙ!

А шо - они силиконовыми самотыками сражаются, или саблями - которыми можно до смерти зарезать?

Там много че написано.

Вот там написаночто ЕДИНСТВЕННЫЙ ГАРАНТИРОВАННЫЙ путь попась в рай для мусульманина это убивать немусульман или быть убитым в попытке убийства неверного.

Вот поэтому мусульмане и взрываются в толпах невинных людей - они виш ли целок захотели в раю трахать.

Коран 111. Воистину, Аллах купил у верующих их жизнь и имущество в обмен на уготованный им рай. И они будут сражаться во имя Аллаха, убивая и погибая, в соответствии с истинными обещаниями от Него [, данными] в Торе, Евангелии и Коране. И кто же надежнее в своем обете, чем Аллах? Радуйтесь же сделке, которую вы заключили с Ним, ибо именно это и есть великий успех
.

Это сообщение отредактировал UNIVERSUM - 21.04.2013 - 13:11

[^]
ermkff
21.04.2013 - 13:03
7

Весельчак

Цитата (mara999 @ 20.04.2013 - 20:25)
Цитата (mara999 @ 20.04.2013 - 20:06)
Ну почему все нападают на мусульман и Коран, что мол там разрешается убивать евреев и мусульман. Я сама мусульманка и большинство моих друзей мусульман адекватные образованные люди люди. Так что умейте отделять котлеты от мух и не грести всех под одну гребенку, не ВСЕ мы бешеные террористы-исламисты. Это ваш российский шаблон уже БЕСИТ

Я-чеченка

Ключевые слова в высере: "ваш российский", "я чеченка".

[^]
EverLost
21.04.2013 - 13:07
0

18+

Цитата (UNIVERSUM @ 21.04.2013 - 14:01)
Вот поэтому мусульмане и взрываются в толпах невинных людей - они виш ли целок захотели в раю трахать.

Хуясе ты знаток ислама)) случайно не еврей?? а то ваши методы портить жизнь людям - пострашнее будут.
Скажи пожалуйста, знаток ислама, почему при таком огромном количестве мусульман в Лондоне, Москве и Париже - эти города еще целые и невредимые то до сих пор стоят? Почему там ежеминутно шахиды в толпе христиан не взрываются?

[^]
D1inniy
21.04.2013 - 13:08
0

Хохмач

Цитата
Что вы скалите зубы, я лишь высказала свое мнение.

Вот, бля, проявляется
Цитата
я-чеченка.

[^]
Gulliver
21.04.2013 - 13:09
-2

бросьте спорить... Никто ничего не докажет, есть слепо верящие в свои взгляды люди по обе стороны, которые не воспримут никакой весомый аргумент.

Модератору посоветовал бы все же отслеживать выведение подобных тем на главную, разжиганием попахивает и соотвественно статьей. Баяньте, минусите, я не поленюсь написать в прокуратуру.

[^]
UNIVERSUM
21.04.2013 - 13:10
5

Ярила

Цитата
Ислам не террористическая религия. Но ислам просто идеально подходит для терроризма, причины которого - геополитика и бабло.

Послушайте, вы бы пошли и почитали бы вообще про Ислам, а то вы даже не знаете что есть Ислам.

Я изучаю Ислам уже года 4.

Ислам это не религия. Ислам это полная политическая идеология с военными, юридическими, пропагандисткими, религиозными и политическими составляющими.

Полная система жизни - где вам диктуют даже как вам ходить в туалет и вытирать жеппу пальцем.

В Исламе нет разделения религии и государства - Ислам это на 99% и есть политика - остальное это "нет боха крому Аллы и Махмут её пророк" и вытирание жеппы.

Коран по сути является руководством как вести войну и террор в исламе это только компонента Джихада - террор позволяет разжижать мозги врага - подавить его волю к сопротивлению - создать эффект Мюнхенского Синдрома. (который у вас ярко выражен)

Сам Мухаммад сказал "Террор принес мне успех"

Так что да - Ислам=Терроризм.

Это сообщение отредактировал UNIVERSUM - 21.04.2013 - 13:11

[^]
suphusai
21.04.2013 - 13:11
4

Шутник

Цитата (Gulliver @ 21.04.2013 - 14:09)
бросьте спорить... Никто ничего не докажет, есть слепо верящие в свои взгляды люди по обе стороны, которые не воспримут никакой весомый аргумент.

Модератору посоветовал бы все же отслеживать выведение подобных тем на главную, разжиганием попахивает и соотвественно статьей. Баяньте, минусите, я не поленюсь написать в прокуратуру.

В ООН еще напишите обязательно! Напишите, что эти варвары русские совсем охуели - ислам обсуждают и местами не одобряют!

[^]
Rinnik
21.04.2013 - 13:13
4

Весельчак

Universum никак успокоится не может в свои за 40 лет))
неужели ваш начальник мусульманин вам настолько ненавистен что вы стали в принципе ненавидеть ислам?
Уточняйте пожалуйста, что ислам он многогранен и в принципе это не только сунниты, там много всякого сброда вроде исмаилитов, алавитов, алевитов, суфиев и т.д. Просто взрываются фанатики а ненавидят суннитов которых большинство.
Еще раз повторюсь никто не думает ненавидеть христиан исходя из деятельности последователей церкви Иисуса святых последних дней.
Все ненавидят ислам, не понимая что куда и откуда.
Азербайджанцы в основной массе шииты, чечены, ингуши, даги- суфии.
Шамиль Басаев -суфий, Кадыров - суфий, Асад -алавит.

Сура Корова Аят 190
Сражайтесь на пути Аллаха с теми, кто сражается против вас, но не преступайте границы дозволенного. Воистину, Аллах не любит преступников.

Это сообщение отредактировал Rinnik - 21.04.2013 - 13:18

[^]
АвтогенЧЕГ
21.04.2013 - 13:14
1

Весельчак

Цитата (mara999 @ 20.04.2013 - 19:06)

я вас прошу, давайте без взрывов dont.gif

[^]
D1inniy
21.04.2013 - 13:17
0

Хохмач

Цитата (Gulliver @ 21.04.2013 - 14:09)

в пешее путешествие в известном направлении не поленитесь сходить

[^]
EverLost
2

18+

Цитата (UNIVERSUM @ 21.04.2013 - 14:10)
Послушайте, вы бы пошли и почитали бы вообще про Ислам, а то вы даже не знаете что есть Ислам.

Я изучаю Ислам уже года 4.

Не учи меня исламу - у меня дед татарин и мусульманин. и ни разу не изъявлял желание кого-то взорвать, чтобы в рай попасть. продолжай изучать))
а лучше вертайся в Тель-Авив, там обучение с практикой совмещенное.

[^]
VideoCrak
0

Ярила

Кто сильней тот и прав , а если ты силён и нечего не делаешь -то уже неправ.

[^]
lem02
21.04.2013 - 13:19
0

Ярила

Ислам -самая молодая из основных религий. И для завоевания своего места в мире ей необходимо быть агрессивной. Отсюда все эти "убей, уничтожь, взорви" и т.д. Хотя, на мой взгляд пора и остановится.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65701
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх