Национальность террористов, Ислам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
YuriyM
20.04.2013 - 22:19
-2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (rob @ 20.04.2013 - 22:10)
Цитата (krisenish @ 20.04.2013 - 21:09)
Цитата (хаупман @ 20.04.2013 - 18:44)
Цитата
То буддисты захватят школу и расстреляют в ней детей…

ни разу не слышал о подобном.. по моему буддизм-одна из мирных религий!

то был сарказм просто.

По-моему, уже весь мир признает, что террор=ислам. Хоть радикальный, хоть какой, но ислам. Только толерасты бьют себя кулаком в грудь, крича о том, что терроризм и религия не связаны.

Разумеется, есть отличные люди среди мусульман, думаю им тоже крайне неприятно, что ублюдки террористы прикрываются Аллахом. Но это не отменяет того, что у терроризма именно исламское лицо. Потому, как все теракты, которые совершены за последнее время, совершены именно мусульманам. Может, и есть терракты, которые совершены во славу Иисуса, но я лично таких не припомню.

америкосы хорошо поработали над этим имеджем. " Хоть радикальный, хоть какой, но ислам" в Башкирии и в Татарии тоже? Это плохо что некоторая часть населения России не пользуется мозгами

Весь мир не признает терроризм=ислам. Думайте, что пишите. Вы считаете каждого мусульманина террористом??? Я еще могу понять, что большинство терактов совершают мусульмане. Но не надо ставить знак равенства.

[^]
stil20
20.04.2013 - 22:23
-4

Шутник

Цитата (ЗлойПрапор @ 20.04.2013 - 16:58)
Цитата
Национальность террористов, Ислам

Чот я, походу, не в теме. Ислам - это уже национальность? upset.gif

скоро будет

[^]
Meruert
20.04.2013 - 22:24 [ показать ]
-31
rob
20.04.2013 - 22:25
1

Юморист

Цитата (elegaz @ 20.04.2013 - 23:18)
Цитата (Meruert @ 20.04.2013 - 22:11)
Я никогда не пойму почему не считается терроризмом убийство мусульманских детей, все что делается с целью найти нефть это все миротворческие акции, это нормально

а ты думаешь они сами захотели так фотографироватся? и на фоне палатки с американским флагом?

[^]
Meruert
20.04.2013 - 22:28 [ показать ]
-10
Greymin
20.04.2013 - 22:30
1

Ярила

Цитата (Каприщев @ 20.04.2013 - 21:13)
Ассоциация обороны Ольстера
Группы антифашистского сопротивления первого октября
Красные бригады
Оранжевые волонтёры
Революционная борьба
Революционная организация 17 ноября
УНА-УНСО
Ячейки революционной пролетарской инициативы
Рабочая партия Курдистана
Армия Национального Освобождения
Армия Освобождения Косова
Революционные вооружённые силы Колумбии — Армия народа
Революционная народная освободительная партия-фронт

Могу ошибаться(поправьте,коли не прав),но вроде никто из перечисленных не ставили терроризм и убийства мирных людей в ранг жизненной цели.Просто ради того,чтоб перебить побольше.Как средства политико-экономического воздействия-да,но по достижении своих целей,как-то успокаивались.А вот мусульманский терроризм,сам говорит устами многих своих последователей,что их цель просто уничтожить физически как можно больше "неверных".Может логичнее "играть на опережение" и уничтожать угрозу с зародыше?Я не хочу жить в мире,в котором мне придётся видеть в каждом человеке восточного облика,потенциальную угрозу для меня или моей семьи-мне проще не видеть их вовсе.Неважно какими средствами.Принудительной депортацией,принудительной сменой вероисповедания,расстрелом,наконец.Но избавления от потенциальной и вполне ощутимой угрозы.

Это сообщение отредактировал Greymin - 20.04.2013 - 22:35

[^]
rob
20.04.2013 - 22:35
2

Юморист

Цитата (Greymin @ 20.04.2013 - 23:30)
Красные бригады
Оранжевые волонтёры
Революционная борьба
УНА-УНСО

Могу ошибаться(поправьте,коли не прав),но вроде никто из перечисленных не ставили терроризм и убийства мирных людей в ранг жизненной цели.Просто ради того,чтоб перебить побольше.Как средства политико-экономического воздействия-да,но по достижении своих целей,как-то успокаивались.А вот мусульманский террорзм,сам говорит устами многих своих последователей,что их цель просто уничтожить физически как можно больше "неверных".Может логичнее "играть на опережение" и уничтожать угрозу с зародыше?Я не хочу жить в мире,в котором мне придётся видеть в каждом человеке восточного облика,потенциальную угрозу для меня или моей семьи-мне проще не видеть их вовсе.Неважно какими средствами.Принудительной депортацией,принудительной сменой вероисповедания,расстрелом,наконец.Но избавления от потенциальной и вполне ощутимой угрозы.

но вам же вбили в голову что ислам= терроризм , так же и им вбили в голову что надо воевать с неверными , да и на стороне чеченских боевиков воевали латыши , украинцы , русские , американцы и т.д.

[^]
YoMan78
20.04.2013 - 22:37
5

Мельник

В этом раскладе жаль только моих далеких далеких далеких предков из Казани.
На месте Татарстанского духовенства отрекся бы от термина "ислам" в пользу чего-то вроде "прогрессивное либеральное мусульманство" с женщинами-служительницами, открытыми проповедями, только однополые браки не узаконивать. Короче, по мотивам Протеста известного со времен Мартина Лютера.
Ведь стоит единожды отречься от закаменелой догмы "убийства всех неверных" и назначить духовным лидером либерального обер-муллу (ну или как у них епископ зовется?). И давить на отрицание всяких фетв от догматиков арабского мира. А там глядишь и турки подтянутся в эту новую религию (им светские свободы дороги). Так и рухнет старая кровавая террористическая религия.

[^]
авантос
20.04.2013 - 22:38
-6

Ярила

Дерьма везде хватает.И у русских и у нерусских....

[^]
suphusai
20.04.2013 - 22:38
1

Шутник

Красные бригады
Оранжевые волонтёры
Революционная борьба
УНА-УНСО

Могу ошибаться(поправьте,коли не прав),но вроде никто из перечисленных не ставили терроризм и убийства мирных людей в ранг жизненной цели.Просто ради того,чтоб перебить побольше.Как средства политико-экономического воздействия-да,но по достижении своих целей,как-то успокаивались.А вот мусульманский терроризм,сам говорит устами многих своих последователей,что их цель просто уничтожить физически как можно больше "неверных".Может логичнее "играть на опережение" и уничтожать угрозу с зародыше?Я не хочу жить в мире,в котором мне придётся видеть в каждом человеке восточного облика,потенциальную угрозу для меня или моей семьи-мне проще не видеть их вовсе.Неважно какими средствами.Принудительной депортацией,принудительной сменой вероисповедания,расстрелом,наконец.Но избавления от потенциальной и вполне ощутимой угрозы.

Вы в чем-то правы, потому как если я не путаю - по мнению этих товарищей, земля должна быть раем, и не является таким из-за наличия на ней неверных. Так что просто оставить их в покое не получится, им нужен мир - желательно весь.

[^]
авантос
20.04.2013 - 22:40
3

Ярила

Цитата (YoMan78 @ 20.04.2013 - 23:37)
На месте Татарстанского духовенства отрекся бы от термина "ислам" в пользу чего-то вроде "прогрессивное либеральное мусульманство" с женщинами-служительницами, открытыми проповедями, только однополые браки не узаконивать. Короче, по мотивам Протеста известного со времен Мартина Лютера.
Ведь стоит единожды отречься от закаменелой догмы "убийства всех неверных" и назначить духовным лидером либерального обер-муллу (ну или как у них епископ зовется?). И давить на отрицание всяких фетв от догматиков арабского мира. А там глядишь и турки подтянутся в эту новую религию (им светские свободы дороги). Так и рухнет старая кровавая террористическая религия.

" глубоко копает" (С)
А по сути-есть рациональное зерно.

[^]
suphusai
20.04.2013 - 22:43
2

Шутник

Цитата (авантос @ 20.04.2013 - 23:40)
Цитата (YoMan78 @ 20.04.2013 - 23:37)

" глубоко копает" (С)
А по сути-есть рациональное зерно.

зерно то есть, только вот какой мула возьмется? Я так понимаю и за гораздо меньшее убивали, и не смотрели - мула-не мула.

[^]
FoxZ
20.04.2013 - 22:43
1

Приколист

Greymin Вас первого расстреляют как террориста.

Цитата
А вот мусульманский террорзм,сам говорит устами многих своих последователей,что их цель просто уничтожить физически как можно больше "неверных".

Пруф пожалуйста, те же террористы на Кавказе хотят свое исламское государство, а еще высокая террористическая угроза увеличивает поток финансирования силовиков. Сейчас терроризм это бизнес, большой и доходный, конечно попадаются идейные но их мало и быстро помирают. Если бы они ставили своей целью убить как можно больше, они бы давно это сделали, уж поверьте. Средств и возможностей для этого у них масса.

[^]
Greymin
20.04.2013 - 22:44
4

Ярила

Цитата (rob @ 20.04.2013 - 22:35)
Красные бригады
Оранжевые волонтёры
Революционная борьба
УНА-УНСО

Могу ошибаться(поправьте,коли не прав),но вроде никто из перечисленных не ставили терроризм и убийства мирных людей в ранг жизненной цели.Просто ради того,чтоб перебить побольше.Как средства политико-экономического воздействия-да,но по достижении своих целей,как-то успокаивались.А вот мусульманский террорзм,сам говорит устами многих своих последователей,что их цель просто уничтожить физически как можно больше "неверных".Может логичнее "играть на опережение" и уничтожать угрозу с зародыше?Я не хочу жить в мире,в котором мне придётся видеть в каждом человеке восточного облика,потенциальную угрозу для меня или моей семьи-мне проще не видеть их вовсе.Неважно какими средствами.Принудительной депортацией,принудительной сменой вероисповедания,расстрелом,наконец.Но избавления от потенциальной и вполне ощутимой угрозы.

но вам же вбили в голову что ислам= терроризм , так же и им вбили в голову что надо воевать с неверными , да и на стороне чеченских боевиков воевали латыши , украинцы , русские , американцы и т.д.

Я не говорю,про генетические отбросы,которым плевать на какую идею воевать,пока идея оплачивается свободно-конвертируемой валютой.И не говорю про то,ЧТО им вбили в голову.Меня это не интересует.Я потерял двух друзей в терактах в Москве и не хочу потерять ещё кого-то или оказаться следующим.И если обстоятельства потребуют физического уничтожения "правоверного" для предотвращения совершения им его "акта веры",прихлопну как муху на назьме(как нельзя,я думаю,подходящее сравнение),без всяких угрызений совести.Да и не я один,думаю.

Это сообщение отредактировал Greymin - 20.04.2013 - 22:47

[^]
Greymin
20.04.2013 - 22:46
1

Ярила

Цитата (suphusai @ 20.04.2013 - 22:38)
Красные бригады
Оранжевые волонтёры
Революционная борьба
УНА-УНСО

Вы в чем-то правы, потому как если я не путаю - по мнению этих товарищей, земля должна быть раем, и не является таким из-за наличия на ней неверных. Так что просто оставить их в покое не получится, им нужен мир - желательно весь.

Да вот заебу..ся пыль глотать,простите за мой французский.

Добавлено в 22:49
Цитата (FoxZ @ 20.04.2013 - 22:43)
Greymin Вас первого расстреляют как террориста.

Возможно.Но если мои мысли смогут пробиться ещё в чью-то голову,это будет совсем не зря,и не слишком важно.

[^]
morfanrus
20.04.2013 - 22:52
3

Хан

истоки терроризма всегда понятны если копнуть и детально проанализировать ситуацию.
У всех на слуху терракты на Ближнем Востоке. А какова причина? Банально постоянные войны, сначала за передел территорий, потом за нефть. В таком пекле всегда будут рождаться терракты, а уж какую подоплеку они несут, решают лидеры невольных организаций. Яркий пример Чечня, война там началась банально за мнимую независимость, которую охуевший Дудаев сам так то не хотел, религия тут играла далеко третьестепенную роль. Но со временем, подтянулись заграничные группировки, которые умело повернули рычаги влияния сознания в другую сторону. Так и на Ближнем Востоке, совсем недавно война велась между вполне светскими государствами, без какого то намека на религию. Кстати, взрощенная США Аль-Каеда, оказалась довольно мощной силой, которая повлияла на само значение террактов в мире.
Так что вина мусульман только та, что все недавние войны были на их территории, а война и разруха всегда порождает отчаянных и недовольных маргиналов.
Потому и множество приезжих мусульман в Европе, не было войны на их земле, не было и их в Европе. Вспомнился мой одноклассник живущий во Франции, сначала он был рад за войну в Ливии, а теперь ругается что куча ливийцев-беженцев теперь живет во Франции, а связать эти 2 события он не в состоянии.

[^]
bozland
20.04.2013 - 23:10
1

Хохмач

я думаю, что многие понимают, что терроризм это уже не война за ислам, а просто бизнес, в которой правительства западных и европейских стран, выступают как заказчики.
народу надо показать врага, чтоб народ молча платил налоги и не возникал.
кого сделать крайними? ну конечно народы, у которых уровень жизни и уровень образования внизу.
ислам тут выступает как инструмент, который наиболее подходящий для зомбирования. тем более в средние века такой метод имел хороший успех. существовала организация под название "ассасины" которые выполняли всю работу на заказ. монголы кстати задушили эту организацию (по одной из версий, ассасины планировали покушение на монгольского хана мунке).

[^]
Хватун
20.04.2013 - 23:17
3

Ярила

В таких случаях вспоминается одна фраза:

"Не все мусульмане террористы, однако все террористы мусульмане."

[^]
procrastinator
21.04.2013 - 00:33
-1

Весельчак

Цитата (morfanrus @ 20.04.2013 - 22:52)
истоки терроризма всегда понятны если копнуть и детально проанализировать ситуацию.
У всех на слуху терракты на Ближнем Востоке. А какова причина? Банально постоянные войны, сначала за передел территорий, потом за нефть. В таком пекле всегда будут рождаться терракты, а уж какую подоплеку они несут, решают лидеры невольных организаций. Яркий пример Чечня, война там началась банально за мнимую независимость, которую охуевший Дудаев сам так то не хотел, религия тут играла  далеко третьестепенную роль. Но со временем, подтянулись заграничные группировки, которые умело повернули рычаги влияния сознания в другую сторону. Так и на Ближнем Востоке, совсем недавно война велась между вполне светскими государствами, без какого то намека на религию. Кстати, взрощенная США Аль-Каеда, оказалась довольно мощной силой, которая повлияла на само значение террактов в мире.
Так что вина мусульман только та, что все недавние войны были на их территории, а война и разруха всегда порождает отчаянных и недовольных маргиналов.
Потому и множество приезжих мусульман в Европе, не было войны на их земле, не было и их в Европе. Вспомнился мой одноклассник живущий во Франции, сначала он был рад за войну в Ливии, а теперь ругается что куча ливийцев-беженцев теперь живет во Франции, а связать эти 2 события он не в состоянии.

не подскажете, турки отчего в Германию прутся? Там тоже война?

Это сообщение отредактировал alexnovakov - 21.04.2013 - 00:33

[^]
procrastinator
21.04.2013 - 00:36
1

Весельчак

Цитата (alexnovakov @ 20.04.2013 - 19:52)
Цитата (Бутявка @ 20.04.2013 - 19:43)
Цитата
"достаточно произнести формулу «Нет Бога кроме Аллаха и Магомет пророк Его»." прочитал вслух... пойду что-ль петарды, оставшиеся с новый год повзывать буду اللغة العربية

Охренеть! Я знаю, как сказать эту фразу по-арабски (в молодости встречалась с татарином, научил) и я - бритая)))))
Я что, могу считаться мусульманкой? Я в шоке...

Нет, наверно надо что-то ещё, кроме формальных условий, чтобы быть мусульманином и тем более - террористом. Но у адептов этой религии, видимо, наиболее действенные методы промывки мозгов, раз такие результаты.

можешь раз произнесла шахаду, кстати покинуть религию невозможно только через произнесение очередной лабуды... только через смерть

Минусующие, вы не подскажете как в исламской стране можно отказаться от ислама и скажите если это вообще возможно!

[^]
stil20
21.04.2013 - 00:39
-1

Шутник

Цитата (morfanrus @ 20.04.2013 - 20:52)
У всех на слуху терракты на Ближнем Востоке. А какова причина? Банально постоянные войны, сначала за передел территорий, потом за нефть. В таком пекле всегда будут рождаться терракты, а уж какую подоплеку они несут, решают лидеры невольных организаций. Яркий пример Чечня, война там началась банально за мнимую независимость, которую охуевший Дудаев сам так то не хотел, религия тут играла далеко третьестепенную роль. Но со временем, подтянулись заграничные группировки, которые умело повернули рычаги влияния сознания в другую сторону. Так и на Ближнем Востоке, совсем недавно война велась между вполне светскими государствами, без какого то намека на религию. Кстати, взрощенная США Аль-Каеда, оказалась довольно мощной силой, которая повлияла на само значение террактов в мире.

Во первых Дудаев конечно фигура неоднозначная, но не тебе контрабасу обсуждать СОВЕТСКОГО еще генерала авиации. gigi.gif

Во вторых почему нет сербских террористов? Где хорватские террористы? Может быть есть кипрские террористы? В конце концов давайте поищем абхазских террористов или грузинских?

А во всех этих республиках велась война и были беженцы.

Терроризм сегодня мы имеем только там где мусульмане это факт и отрицать его глупо.

Какие блять войны заставляют мусульман Индии постоянно устраивать теракты? Каждый год в Индии очередной мусульманин че нить взорвет. А иногда по нескольку раз.

Причина совсем в другом.

[^]
krisenish
21.04.2013 - 00:39
2

Ярила

Цитата (rob @ 20.04.2013 - 22:10)
Цитата (krisenish @ 20.04.2013 - 21:09)
Цитата (хаупман @ 20.04.2013 - 18:44)
Цитата
То буддисты захватят школу и расстреляют в ней детей…

ни разу не слышал о подобном.. по моему буддизм-одна из мирных религий!

то был сарказм просто.

По-моему, уже весь мир признает, что террор=ислам. Хоть радикальный, хоть какой, но ислам. Только толерасты бьют себя кулаком в грудь, крича о том, что терроризм и религия не связаны.

Разумеется, есть отличные люди среди мусульман, думаю им тоже крайне неприятно, что ублюдки террористы прикрываются Аллахом. Но это не отменяет того, что у терроризма именно исламское лицо. Потому, как все теракты, которые совершены за последнее время, совершены именно мусульманам. Может, и есть терракты, которые совершены во славу Иисуса, но я лично таких не припомню.

америкосы хорошо поработали над этим имеджем. " Хоть радикальный, хоть какой, но ислам" в Башкирии и в Татарии тоже? Это плохо что некоторая часть населения России не пользуется мозгами

Перечитайте, что я написала:
"Разумеется, есть отличные люди среди мусульман"
У меня есть друзья татары, мне все равно какая у них вера, им все равно какая у меня. Это неважно. Так и должно быть. И это касается нетолько татар или башкир, цивилизованные мусульмане, которые не бегают с поднятым указательным пальцем, ненавидят "неверных" и т.д. есть в любых народах, просто где-то их абсолютное большинство, где-то меньшинство.

Это сообщение отредактировал krisenish - 21.04.2013 - 00:41

[^]
parklife
21.04.2013 - 00:46
0

Весельчак

все верно написал

[^]
ogorodnayast
21.04.2013 - 00:50
0

Весельчак

а тимоти маквей? а брейвик?

[^]
gogl3
21.04.2013 - 00:59
2

Ярила

Цитата
Так что Царнаевы - это ваше, мусульманско-чеченское, говно.

Исламисты=Террористы!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65698
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх