Про регистрацию., уголовка за подложную регистрацию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Spriggan
9.01.2013 - 18:56
3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (akaleks @ 9.01.2013 - 15:23)
Хуя се опять?! О.о Ты с фиктивной регистрацией шоле? Или к тебе без твоего ведома давно двадцать гастарбайтеров не прописывали?
Чей-то не усмотрел я там крепостного права, а вот нелигалов с левыми бумажками явно будет меньше.
З.Ы. Нет, ну вот хоть убейте, я не вижу где мои, родившегося и живущего в Санкт-Петербурге, прописанного по месту жительства, человека, ущемляют в правах.

шли бы вы товарищ через бурелом, с хера ли я должен платить штраф, если я прописан в одном месте , а проживаю в другом?

[^]
amdx
9.01.2013 - 18:56
0
Статус: Online

Программер

Цитата
ИНН и страховой у меня тоже есть, но когда не было регистрации были проблемы. Может поделитесь как взять кредит и как платить налоги не имея регистрации. По закону это невозможно.

Какому такому закону biggrin.gif
Это же Россия! Просто когда выписывают по решению суда (как меня например отец выписал, я про это писал и непонятно за что заминyсили), в ЖКО делают отметку, что выписан. А в паспорте такой отметки не делают. По идее, я как добропорядочный гражданин, должен пойти в паспортный стол выписываться. Но мне это не надо, это не в моих интересах и меня не волнует - их проблемы. Поэтому я могу по паспорту и старой отметке о прописке взять там кредит. Никакой банк у меня еще не требовал справку из ЖКО, зато когда захотел ходить плавать в бассейн - потребовали. Ну я взял листок серой бумаги низкой плотности (для справок знаете такие), напечатал бланк. Потом попросил знакомого размашистым почерком написать адрес прописки и подписаться, а печать отсканировал со старой справки, контрастность подкорректировал и на принтере распечатал поверх текста.
Теперь я беру кредиты, плаваю в бассейне, не плачу за метраж и вообще все эти прописки на х*ю вращал...
Нужна справка? Мой верный друг Epson L100 еще никогда меня не подводил)
Цитата
Возможно на момент устройства на работу была регистрация, а сейчас ее нет, но это другой разговор. Вы попробуйте устроиться снова на работу без никакой регистрации.

Не-не-не, меня выписали в 2004, а устроился в 2006.

Это сообщение отредактировал amdx - 9.01.2013 - 18:59

[^]
maugli
9.01.2013 - 18:59
0

Анархист

ncux
Цитата
прокатит. проверял.

В принципе, да прокатит, ведь в МСК больше 3 млн. гастеров живут и не жужу.

[^]
ncux
9.01.2013 - 19:01
-2

Юморист

Цитата (dreamtry @ 9.01.2013 - 19:37)
А ты не кичься- если у тебя все так обернулось просто, то не умничай и не указывай что другим делать, возможно кому то повезло меньше. Вот не захотела бы твоя хозяйка делать тебе регистрацию, чтоб ты делал? Или другой случай- хозяин за границей или в другом городе. Что делать? И самое главное- этот геморрой никому не нужен кроме примитивных чинуш, хватающихся за эту бюрократию как за соломинку.

Указывать что делать? Да при чем тут это?
Изначально вопрос был в том, что видите ли государство ограничивает перемещение людей.
Я же пишу - в чем проблема либо прописаться по закону, либо постоянно мелкие штрафы платить (хотя за 2 года у меня НИ РАЗУ не спросили регистрации, так что не думаю, что это дорого), либо скажем каждые 3 месяца ездить на родину?
Вы же пишете - а вы попробуйте прописаться по закону.
Я пишу - я пробовал, получилось.

Блеать, не хотите делать регистрацию - платите штрафы, это тоже законно и ненапряжно, сто рублей может быть, или чуть дороже, в чем поблема?

Вы же не возмущаетесь, что вас заставляют регистрировать машину или платить за нее штраф?

Добавлено в 19:03
Цитата (maugli @ 9.01.2013 - 19:59)
ncux
Цитата
прокатит. проверял.

В принципе, да прокатит, ведь в МСК больше 3 млн. гастеров живут и не жужу.

я приехал 3.000.001-ым, поэтому пришлось устраиваться на официальную работу с белой зарплатой. И ничего, никто не требовал у меня регистрации, хотя фирма большая и солидная.

[^]
володя699
9.01.2013 - 19:04
1

Ярила

создаецо очередная кормушка....блять кода же оне лопнут....

[^]
dreamtry
9.01.2013 - 19:04
1

Ярила

amdx
Нет регистрации и нет штампа это немного иное чем есть штамп но нет регистрации. Формально одно и то же, но наша бюрократическая система сама в себе разобраться не может. А что вы предлагаете? Нарисовать штамп в паспорте? И подписать себя под статью УК? Вы просто пытаетесь выставить других дураками а себя Д артаняьном. Не у всех в паспортах хоть когда то был какой либо штамп.

Добавлено в 19:05
Цитата
Блеать, не хотите делать регистрацию - платите штрафы, это тоже законно и ненапряжно, сто рублей может быть, или чуть дороже, в чем поблема?

Проблема в том, что я не могу устроиться на работу без этой бумажки и реализовать свои права, а не в штрафах. Я не могу платить налоги по белому, тем самым вынужден уходить в тень. Я не могу получить водительское удостоверение, загранник, обменять паспорт.

И у меня еще один вопрос- кому и зачем нужна эта долбанная регистрация?

Это сообщение отредактировал dreamtry - 9.01.2013 - 19:11

[^]
ncux
9.01.2013 - 19:06
0

Юморист

dreamtry, так у тебя нет временной регистрации или постоянной?

[^]
dreamtry
9.01.2013 - 19:09
0

Ярила

Цитата (ncux @ 9.01.2013 - 19:06)
dreamtry, так у тебя нет временной регистрации или постоянной?

Сейчас есть постоянная, но был момент когда была только временная и меня не трудоустраивали, требовали постоянную, знаю что это незаконно, просто ушел в другую фирму где взяли с временной. Реально устроиться на работу без какой либо регистрации невозможно, нужна хоть какая то. А вот это засада.

[^]
Stobbart
9.01.2013 - 19:10
0

Нет. Им открывают канализационные люки.

Цитата
шли бы вы товарищ через бурелом, с хера ли я должен платить штраф, если я прописан в одном месте , а проживаю в другом?

Кто Вам это сказал? Пруф!
Загляните на последнюю страницу Военного билета. Или Вы встали на учет в местном военном комиссариате? Или вы сообщили о смене вашей работы? Просто интересно.

Это сообщение отредактировал Stobbart - 9.01.2013 - 19:19

[^]
lion9
9.01.2013 - 19:11
2

Ярила

А как же на одной квартире прописать 200 человек, которые при выездном голосовании якобы все голосуют за "Единую Россию"? Сами себе топор на ногу роняют cranky.gif

Это сообщение отредактировал lion9 - 9.01.2013 - 19:11

[^]
amdx
9.01.2013 - 19:11
0

Программер

dreamtry
да я никого не пытаюсь выставить дураком, просто я безумно рад, что хоть где-то наебал эту долбаную бюрократию.
Цитата
Не у всех в паспортах хоть когда то был какой либо штамп.

Штамп о прописке должен быть у всех с момента получения паспорта, а вот штамп о выписке - это уже вы решаете делать или нет. Формально у вас паспорт отобрать насильно и поставить штамп о выписке никто не может. Только вы сами обязаны это сделать. За несоблюдение оного - административный штраф, но никто за этим не следит. Я знаю еще пару человек с такой же ситуацией - все спокойно живут и не парятся. ЖКО уже изживает себя, никто к ним не обращается - паспорт есть с пропиской и то хорошо.

[^]
Ungуdrid
9.01.2013 - 19:12
3

Ярила

Цитата (Raevski @ 9.01.2013 - 16:36)
Чего уж там, давайте сразу татуировку на лоб набьем...вот типа петя Иванофф, место жительства - Владимирская область...

Нахрена столько лишней информации? Достаточно координат хозяина...

[^]
dreamtry
9.01.2013 - 19:15
3

Ярила

Цитата
Штамп о прописке должен быть у всех с момента получения паспорта, а вот штамп о выписке - это уже вы решаете делать или нет.

Да ну? КЭП детектед. Вы просто так же как и тетки из всяких госучереждений (которым я заебался объяснять как так получилось, что я живу без регистрации) всю жизнь прожили в РФ и не знаете всех ситуаций. Родился я не в РФ и от рождения нет у меня жилья тут и прописки никогда не было. Стал гражданином РФ в 25 лет. Загранпаспорт получил в посольстве РФ за границей, приехал сюда, чтобы получить внутренний сделал временную на 6 месяцев, получил внутренний (что бы вы думали?) с пустой страницей "место жительства". Чтобы заработать на угол нужна работа, чтобы устроиться на работу нужен угол где ты прописан. Интересно как сироты выкручиваются из этой ситуации. Вышел он из детдома например- пошел работать на завод, имеет регистрацию в заводском общежитии, но он все равно не человек по мнению государства, потому что у него нет прописки. Вот для таких ситуаций которые умники в думе не продумали и существуют резиновые дома. Это недоработка государства, что не предусмотрено что делать человеку без регистрации а оно еще и ответственность за это вводит. В общем бегите отсюда. Скоро они еще не такое придумают.

Это сообщение отредактировал dreamtry - 9.01.2013 - 19:23

[^]
ncux
9.01.2013 - 19:18
1

Юморист

Ungуdrid, "если вы найдете моего раба, позвоните хозяину по телефону 555-55-55"

[^]
retzki
9.01.2013 - 19:22
0

Шутник

Пипец, раньше регистрацию у сестры двоюродной делал, легальную, было дорого (счетчиков воды у нее не было), сделал по-быстрому липовую, так меня из поликлиники с гайморитом на второй визит (первый осмотр - не имеют право отказывать) вышвырнули. Там печать ваще гавно была ) Потом делал на 5 лет на другой фирме, для кредита в сбере, регистрация проканала, а легальную на такой срок практически нереально сделать. Короче, жопа, теперь только платная медицина и кредиты в говнобанках под дикие проценты! Поднимите зп в провинции, с удовольствием уеду туда, где прописан!

[^]
serg2500
9.01.2013 - 19:24
1

Хохмач

А если человек имеет квартиры - в Тюмени одну, в Перми одну, в Питере одну, прописан в Перми - что ему теперь то делать?????А??????

[^]
MnenravitsYP
9.01.2013 - 19:25
0

Шутник

Цитата (Raevski @ 9.01.2013 - 18:36)
Вместо того, чтобы отменить нахуй эту прописку, делают это?
Чего уж там, давайте сразу татуировку на лоб набьем...вот типа петя Иванофф, место жительства - Владимирская область...

Да чё там, уж сразу Централ, к чему так неконкретность - целая область. А то ж какого Ханты-Мансийского округа из углов поразбегались людишки.

[^]
yurgen077
9.01.2013 - 19:29
0

alikant

Цитата (maugli @ 9.01.2013 - 19:49)
dreamtry
Цитата
Почему не прокатит? Если есть прописка в зажопинске, то налоги туда и идут, проблем нет. И срать я хотел на временную регистрацию потому что я выезжаю каждые три месяца.

Потому, работодатель в Москве требует регистрацию в Мск или в МО.

4 работы сменил, ни на одной не требовали

[^]
MGV
9.01.2013 - 19:33
0

Ёшкин Кот!

Цитата (kazanec @ 9.01.2013 - 16:31)
а как теперь жить на съемных квартирах и сдавать жильё?

Да все как раньше. Как башлял околотошного - так и башляй. ФМС только будет скакать туда - сюда. А не пускай в дом. И все. Свои с ключами ходят, а чужим - мамка не велела отрывать.

[^]
elegaz
9.01.2013 - 19:39
0

Гексафторид серы

Цитата (MGV @ 9.01.2013 - 19:33)
Цитата (kazanec @ 9.01.2013 - 16:31)
а как теперь жить на съемных квартирах и сдавать жильё?

Да все как раньше. Как башлял околотошного - так и башляй. ФМС только будет скакать туда - сюда. А не пускай в дом. И все. Свои с ключами ходят, а чужим - мамка не велела отрывать.

Дык, на работу придут dont.gif И поинтересуются, а где вы, товарищ, проживать изволите? Остается только в подполье уходить. Жить - в темную, работать - в темную. В своей стране на положении нелегала-гастера faceoff.gif

[^]
Prado1
9.01.2013 - 19:43
-3

Ярила

Думаю все правильно делают. Заебали эти эмигранты чурекских национальностей!!! Но... Будет ли закон работать ? Насколько я понимаю механизм то у каждого сотрудника ППС должен быть с собой по меньшей мере ноутбук для быстрой проверки, они ведь каждого чурека не будут возить в отделение.
Опять же возникает новая кормушка для властьдержащих.
В России оно как, каждый закон имеет под собой почву срубить бабла потому что то у нас везде а особенно в МВД охуевшая круговая порука.
Закон принять не поле перейти... Как обычно примут и 10 лет еще поправки будет принимать )))

Это сообщение отредактировал Prado1 - 9.01.2013 - 19:44

[^]
lea
9.01.2013 - 19:48
2

Весельчак

Главное, законы были бы для всех. А тут поставили автоматы парковочные. НО, ничего на улице не поменялось, ее даже просто не чистят, но машина там стоять должна за деньги. Причем платить надо по смс, которая чуть ли не сразу к район Каймановых островов уходит. А если ты не заплатил, то тебе штраф, порицание и возможный запрет на выезд. Это что, это для кого, это на хрена? Я готова жить по правилам, но блин когда эти правила соблюдаются.
Нас бьют, а потом глумятся, этот проект просто глумление, над "великим и свободным" народом.

[^]
FreeS777
9.01.2013 - 19:59
2

Free§†yLe®

Цитата
Думаю все правильно делают. Заебали эти эмигранты чурекских национальностей!!! Но... Будет ли закон работать ?

Будет! ...для русских =)

[^]
DOCTOR77
9.01.2013 - 20:40
5

Ярила

Цитата (akaleks @ 9.01.2013 - 15:23)
Чей-то не усмотрел я там крепостного права, а вот нелигалов с левыми бумажками явно будет меньше.

Да не будет нелегалов меньше! Взятки будут больше вот и всё!!! Если бы это ужесточение касалось мигрантов, а оно касается ГРАЖДАН РФ, которые по Конституции имеют право свободно передвигаться!!!

[^]
Lehas
9.01.2013 - 20:42
1

Шпалометчик

Мне кажется или Путин подсел на что то галюциногенное, или муза его неправильная посетила))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23402
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх